大盘·个股·股指期货·短线与中长线的交流与操作

楼主:11一把火11 时间:2014-10-24 13:08:00 点击:79562581 回复:326153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 43248 下页  到页 
   所有的技术其实到最后都是一样的,没有那个技术好那个技术不好,最重要的反是你的心,往往就是自己的心决定了一切,以平常的心态轻松的心态,才能真正的把股票做好。我自己创作了一个股票操作顺口溜,觉得还是挺好用的,所以还是贴上来,跟同学们一起分享:左看右看 ,上看下看,之后再熟悉,不能马虎把股买,控制仓位控制手,买定就离手,不追高 ,不杀跌, 心放松 ,不紧张 , 不后悔 ,不迟疑, 出手快.准.狠大盘弱势要休息 ,大盘强势要勇敢,胜不骄,败不馁 ,失误及时纠,修正失误以后避 ,有耐心 ,抗压力,失败面前不失志 ,买时要潜伏 ,卖时要埋伏!

楼主发言:9638次 发图:2162张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 13:11:18
  沙发我自己坐。
  • 一周一次逗犯: 举报  2016-12-01 17:08:06  评论

市场的28定律在各行各业都是如此,没有一种行之有效的准则用于任何市场,在变化中求生存,最终让所有人都相信的真理终归于自然哲理,只有凭借努力和终生学习,才有机会跻身于20%的人群。大盘还讲持续反弹,但是高度仍然有限,关注笔者jinding699,备注天涯带你炒股票不方便来天涯的朋友
我要评论
作者:dalianxiaohai 时间:2014-10-24 13:11:27
  火哥的实力确实令人佩服'跟你很长时间了'002339小套一个点'该如何操作?是去是留?不胜感激!!
  • 聪卷网21克: 举报  2015-12-18 17:01:12  评论

楼主给指点下 600084 这支股怎么样啊
  • 金荣中国官方: 举报  2016-02-26 16:25:20  评论

股市是否真的还有慢牛?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:332068140 时间:2014-10-24 13:11:31
  @11一把火11 顶火哥
  • 为之粪斗龙: 举报  2016-05-11 19:42:10  评论

一个很厉害的老股民,他对大盘有独特的分析做T也非常厉害,几个交易日就成功解套,近期他的空间免费开放,每天都有大盘预测,早盘尾盘股,他的私人扣扣: 漆漆贰叁贰玖肆陆伍,验证码必填【P3】教你如何选股解套,加上不靠谱不喜欢可以删除。不私募,不合成,不分成,不卖软件,只为积累人气!
  • 六悦小文: 举报  2016-07-04 08:08:55  评论

楼主也不错,我现在63w 满仓山东黄金! 我也有发帖子 不知能否翻倍 ??? 强烈欢迎 也来我这看看 ,给个建议!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yetvhb 时间:2014-10-24 13:11:38
  沙发吗?

• 邵采萱泻糠: 举报  2016-08-29 15:34:01  评论

2016中国十大经济年度人物评选在即, 特开通QQ与大家交流,空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅,花一分钟看一看,多一个选择,多一份成功。成功的人毕竟是少数!笔者QQ(245176094)验证信息(4065 必填)
  • 渺渺晨星沂: 举报  2016-11-10 14:48:47  评论

LZ你好,前几天看你推荐的高手,我已经加你老师的抠445,482,500了 , 验证是lok6 人气蛮高啊[鼓掌],这几天推荐的股票都挺不错的,大盘分析的也很详细,我每天都看,还有指标可以拿
我要评论
作者:332068140 时间:2014-10-24 13:12:10
  来抢座位 谢谢火哥一直以来的指导
  • wl3215412: 举报  2016-08-18 17:44:07  评论

【日返】 【日返】 【优点1】公代:80+2起 个代:75起 【优点2】沥青 镍 铜均可操作 【优点3】手机注册、一个微信即可交易 【优点4】无门槛,操作率高且无需指导 【优点5】高返佣,佣金绝对日返永不拖欠 【优点6】资金与腾讯合作,托管更安全
我要评论
作者:望风生 时间:2014-10-24 13:12:17
  长期招租。
作者:武大明空 时间:2014-10-24 13:12:28
  难道我是新帖第一个顶贴的,试试看能否收到红包,哈哈
我要评论
作者:younnd 时间:2014-10-24 13:13:05
  @11一把火11 占楼
作者:woshenbiao82 时间:2014-10-24 13:14:30
  留名 记号 记得楼主的大红包
我要评论
作者:梨花院落雪满身 时间:2014-10-24 13:16:23
  特地来顶火锅新帖

• 拉风一点品: 举报  2016-05-26 00:52:34  评论

参考K线组合及均线操作短线,参考时间周期及斐波那契操作启动价格,参考波浪及斐波那契预测目标价位,百度搜索 刘铭权 首席分析师助理免费传教K线十字战法及均线背离技巧,免费解盘指导,趋势讲解,以盈利为导向,授人以鱼不如授人以渔!
  • 拉风一点品: 举报  2016-05-26 00:56:57  评论

参考K线组合及均线操作短线,参考时间周期及斐波那契操作启动价格,参考波浪及斐波那契预测目标价位,百度搜索 刘铭权 首席分析师助理免费传教K线十字战法及均线背离技巧,免费解盘指导,趋势讲解,以盈利为导向,授人以鱼不如授人以渔!
我要评论
作者:Gavin_DY 时间:2014-10-24 13:18:31
  楼主,支持你,虽然这两天大盘表现不好,但向上趋势个人认为不会改变
我要评论
作者:YIQING5707 时间:2014-10-24 13:20:04
  zhichihuoguo,ding

作者:gushixins 时间:2014-10-24 13:23:12
  火哥开新楼一定跟来捧场的。以后都在这个帖子里吗?

• 1l一把火l1: 举报  2016-12-02 14:58:24  评论

感谢对我的帖子的关注,由于最近天涯广告太多,再次申明,楼主没有小号, 本帖不再更新,大家加一下鄙人【31706191扒】网名长卿,备注A918,可问股 ,空间有好票推荐。
我要评论
作者:sdcyz 时间:2014-10-24 13:23:17
  顶帖

作者:乌龙茶心 时间:2014-10-24 13:24:30
  离楼主好近,跟过来顶贴

• 1l一把火l1: 举报  2016-12-02 14:59:08  评论

感谢对我的帖子的关注,由于最近天涯广告太多,再次申明,楼主没有小号, 本帖不再更新,大家加一下鄙人【31706191扒】网名长卿,备注A918,可问股 ,空间有好票推荐。
我要评论
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 13:24:38
  点评大盘:大盘经过了几天的大幅调整,在6月上涨以来的风险已经得到了稀饭,很多股评家说的大盘悲观绝望,这是做股票的大忌!一把火的判断就是调整已经接近尾声,整理好了,大盘会依然向上。

• 大海情怀钩: 举报  2016-11-14 11:21:19  评论

你好,我是楼主这是我的小号,有问题可以加我微信 EF666111 大家共同学习,现在广告太多谨防上当受骗,目前天涯管的太严,对股市说出一些敏感的词汇也会遭到封贴及封ID,我空间每天更新早晚评 免费推荐牛股及做出了大盘分析,
  • 大海情怀钩: 举报  2016-11-14 11:22:57  评论

你好,我是楼主这是我的小号,有问题可以加我微信 EF666111 大家共同学习,现在广告太多谨防上当受骗,目前天涯管的太严,对股市说出一些敏感的词汇也会遭到封贴及封ID,我空间每天更新早晚评 免费推荐牛股及做出了大盘分析,
我要评论
作者:GYLOG 时间:2014-10-24 13:24:44
  顶

作者:知熙宝宝 时间:2014-10-24 13:25:03
  来了来了
作者:hc513520 时间:2014-10-24 13:25:51
  顶火哥!

作者:wxh6608 时间:2014-10-24 13:26:13
  前排就座

作者:wxh6608 时间:2014-10-24 13:27:01
  顶火锅

作者:小小百合树 时间:2014-10-24 13:27:30
  每天必看火锅的更新,已成了习惯,支持火锅。

楼主11一把火11 时间:2014-10-24 13:29:09
  股指期货做短线可以做多,中长线需要下礼拜看。

• 大海情怀钩: 举报  2016-11-14 11:21:43  评论

• 大海情怀钩: 举报  2016-11-14 11:23:21  评论

我要评论
作者:望见股海 时间:2014-10-24 13:29:31
  DING
  跟上脚步.
作者:jianfeng423 时间:2014-10-24 13:30:45
  顶。。。。。。。。。。
作者:hxx688 时间:2014-10-24 13:31:56
  一直支持火锅!
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 13:31:58
  这是今天新战斗方式找出来的短线票,表现拭目以待。

楼主11一把火11 时间:2014-10-24 13:34:49
  @dalianxiaohai 2楼 2014-10-24 13:11:27
  火哥的实力确实令人佩服'跟你很长时间了'002339小套一个点'该如何操作?是去是留?不胜感激!!
  -----------------------------
  在整理过程,整理好会继续上。短线逢高减磅。
  • 1l一把火l1: 举报  2016-12-02 14:53:03  评论

感谢对我的帖子的关注,由于最近天涯广告太多,本帖不再更新,大家加一下鄙人【31706191扒】网名长卿,备注A918,可问股,空间有好票推荐。
  • 1l一把火l1: 举报  2016-12-02 14:54:08  评论

感谢对我的帖子的关注,由于最近天涯广告太多,再次申明,楼主没有小号,本帖不再更新,大家加一下鄙人【31706191扒】网名长卿,备注A918,可问股,空间有好票推荐。
我要评论
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 13:35:51
  欢迎各位同学们,谢谢支持。

• 1l一把火l1: 举报  2016-12-02 14:55:37  评论

感谢对我的帖子的关注,由于最近天涯广告太多,再次申明,楼主没有小号,本帖不再更新,大家加一下鄙人【31706191扒】网名长卿,备注A918,可问股,空间有好票推荐
我要评论
作者:武大明空 时间:2014-10-24 13:36:54
  @11一把火11 31楼 2014-10-24 13:35:51
  欢迎各位同学们,谢谢支持。
  估计这又会是一座高楼贴
作者:greatboy318415 时间:2014-10-24 13:37:13
  支待,火锅
作者:tokio2008 时间:2014-10-24 13:37:15
  继续跟着火哥学习。
作者:tokio2008 时间:2014-10-24 13:40:03
  000611涨了7个点了,还可以跟吗?
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 13:40:52
  @tokio2008 36楼 2014-10-24 13:40:03
  000611涨了7个点了,还可以跟吗?
  这个位置不建议追高。
  • a12321456ABC: 举报  2016-06-23 15:09:48  评论

这是你QQM啊
  • 大海情怀钩: 举报  2016-11-14 11:20:52  评论

我要评论
作者:额不食草 时间:2014-10-24 13:41:23
  ding
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 13:42:01
  为了庆祝新帖子的发表,火锅准备发红包,有顶帖子的同学们,我会在下礼拜发给你们我用新战斗方式选择出来的个股给你操作,这个票子赚钱以后你打赏随意,算是支持一下天涯社区。
作者:凤凰花开qe 时间:2014-10-24 13:43:58
  一如继往的跟随。支持。
作者:cxj20102011 时间:2014-10-24 13:46:18
  顶楼

作者:幸福由心生贝 时间:2014-10-24 13:47:07
  支持火哥哦,从老帖子一直跟来,火哥可以站短群号嘛?
  拜托拜托---想一直跟着您学习哦
作者:那时夏末 时间:2014-10-24 13:47:45
  顶帖!

作者:糖赖赖 时间:2014-10-24 13:47:57
  来顶火哥
作者:那时夏末 时间:2014-10-24 13:48:21
  @11一把火11 36楼 2014-10-24 13:42:00
  为了庆祝新帖子的发表,火锅准备发红包,有顶帖子的同学们,我会在下礼拜发给你们我用新战斗方式选择出来的个股给你操作,这个票子赚钱以后你打赏随意,算是支持一下天涯社区。
  —————————————————
  支持楼主!

作者:沉默是金L 时间:2014-10-24 13:48:35
  @11一把火11 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,支持火哥新帖子,继续造高楼主!
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:lz8172 时间:2014-10-24 13:52:55
  @11一把火11 36楼 2014-10-24 13:42:01
  恭喜火哥 新盘开张
作者:凡人的期待 时间:2014-10-24 13:53:11
  顶贴!
作者:tmdqaz 时间:2014-10-24 13:54:25
  mark
作者:凡人的期待 时间:2014-10-24 13:54:35
  @11一把火11 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,祝贺谢帖发表!
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:sdcyz 时间:2014-10-24 13:56:12
  顶帖

作者:284270615 时间:2014-10-24 13:56:42
  支持,顶火哥。。
作者:davidhopper 时间:2014-10-24 13:58:13
  火哥开新帖,顶!

作者:激活人生s 时间:2014-10-24 13:59:14
  恭喜火哥开新帖,可惜上次红红太磨人没跟住
作者:东方财富网易 时间:2014-10-24 13:59:26
  @11一把火11 顶
作者:wukunlin2005 时间:2014-10-24 14:00:32
  顶
作者:国米的狮子 时间:2014-10-24 14:01:35
  楼主辛苦了,我很满意哦
作者:孙悟空炒栗子 时间:2014-10-24 14:04:04
  @11一把火11 恭喜火锅开新贴,等大红包!
作者:杨晓军3717 时间:2014-10-24 14:04:08
  顶一个

作者:wukunlin2005 时间:2014-10-24 14:04:15
  钓鱼杆怎么办啊
作者:3036680896 时间:2014-10-24 14:04:56
  一如既往的顶贴支持火锅哥
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:05:28
  @wukunlin2005 58楼 2014-10-24 14:04:15
  钓鱼杆怎么办啊
  拿好,也可以加仓。
作者:gmszyb 时间:2014-10-24 14:05:54
  到新家报个到。
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:05:58
  传媒票依然可以潜伏。上午已经说过了。
作者:乌龙茶心 时间:2014-10-24 14:08:54
  房贷通怎么操作?

楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:10:29
  @乌龙茶心 63楼 2014-10-24 14:08:54
  房贷通怎么操作?
  拿好有钱加仓,没有钱加就继续拿好。
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:10:53
  @激活人生s 52楼 2014-10-24 13:59:14
  恭喜火哥开新帖,可惜上次红红太磨人没跟住
  谢谢支持。
作者:伤心雨2006 时间:2014-10-24 14:11:25
  红红,还可以加仓吗?利润全没了?。
作者:风行者无惧 时间:2014-10-24 14:13:27
  @11一把火11 29楼 2014-10-24 13:31:58

先顶火哥
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:15:49
  @伤心雨2006 66楼 2014-10-24 14:11:25
  那天叫卖出一半有没有操作,4.36可以补一点,下礼拜做t卖出。
作者:lmskwyh 时间:2014-10-24 14:16:36
  追来继续顶,等红包
作者:gmszyb 时间:2014-10-24 14:16:48
  咬紧牙根坚持就是胜利。
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:17:51
  @gmszyb 72楼 2014-10-24 14:16:48
  咬紧牙根坚持就是胜利。
  这也是一种心态,中国有希望,股市就有希望。
作者:伤心雨2006 时间:2014-10-24 14:21:05
  @伤心雨2006 66楼 2014-10-24 14:11:25
  @11一把火11 69楼 2014-10-24 14:15:49
  那天叫卖出一半有没有操作,4.36可以补一点,下礼拜做t卖出。

昨天上班忙没看,晚上才看到让4.6卖一半。好的谢谢。
作者:鲁迅人不错 时间:2014-10-24 14:21:16
  顶你 了楼主 给福利 现在进场 行吗
作者:幸福由心生贝 时间:2014-10-24 14:22:24
  火哥,他大爷怎么操作,请指教哦
作者:elementyq 时间:2014-10-24 14:23:57
  火哥开的新贴那是必须要一如既往的顶着了哈哈
作者:不吃寿司 时间:2014-10-24 14:25:35
  新贴留名!
作者:沉默是金L 时间:2014-10-24 14:25:46
  报名支持一把火红包

作者:hijinn 时间:2014-10-24 14:26:00
  首页留名
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:26:24
  @幸福由心生贝 76楼 2014-10-24 14:22:24
  火哥,他大爷怎么操作,请指教哦
  上面已经有说了,继续拿好或者补仓。
作者:ziye18 时间:2014-10-24 14:26:59
  恭喜火哥开了新帖,先来坐坐。
作者:dnv00 时间:2014-10-24 14:27:38
  顶火哥,我的宁波热电套住就一直出不来,,解套就要跟着您买了。
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:29:41
  @dnv00 83楼 2014-10-24 14:27:38
  顶火哥,我的宁波热电套住就一直出不来,,解套就要跟着您买了。
  差不多要好了。
作者:pq8122 时间:2014-10-24 14:31:45
  顶火锅
作者:我是jtcy 时间:2014-10-24 14:32:58
  火哥,顶贴报名
作者:股市中狂飙的蜗牛 时间:2014-10-24 14:33:52
  一如既往的顶帖子。。。
作者:mikegu_2000 时间:2014-10-24 14:35:31
  顶啊

作者:kyle_flying 时间:2014-10-24 14:35:39
  顶一下新贴
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:35:39
  @沉默是金L 79楼 2014-10-24 14:25:46
  报名支持一把火红包
  谢谢。
作者:liuyanyna 时间:2014-10-24 14:35:39
  新家报到,顶贴
作者:shilove1989 时间:2014-10-24 14:36:16
  恭喜火哥开新帖,钓鱼竿一直套着没资金买红包
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:37:37
  @shilove1989 93楼 2014-10-24 14:36:16
  恭喜火哥开新帖,钓鱼竿一直套着没资金买红包
  好的,希望今天是最后一跌。
作者:初探股市 时间:2014-10-24 14:38:39
  @11一把火11 36楼 2014-10-24 13:42:01
  就凭火锅这句话,顶起!
作者:物理学子 时间:2014-10-24 14:39:00
  先支持火哥

作者:葫芦妈呀 时间:2014-10-24 14:40:02
  火火能看下600963吗
作者:wutong177 时间:2014-10-24 14:41:46
  顶一下新贴
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:46:52
  @葫芦妈呀 102楼 2014-10-24 14:40:02
  火火能看下600963吗
  调整中期尾声,建议继续拿好。
作者:河洛雪 时间:2014-10-24 14:47:39
  跟上火锅的脚步~新楼顶一顶

作者:znnsh 时间:2014-10-24 14:49:39
  火锅贴必顶!一直没收到红包,另外苏宁云商深套,请问火锅,还有机会出来吗?出来就跟火锅做
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:53:38
  @znnsh 106楼 2014-10-24 14:49:39
  火锅贴必顶!一直没收到红包,另外苏宁云商深套,请问火锅,还有机会出来吗?出来就跟火锅做
  短线逢高减磅,中长线可以继续。
作者:凡人的期待 时间:2014-10-24 14:55:25
  -----------------------------期待!
楼主11一把火11 时间:2014-10-24 14:55:31
  @11一把火11 29楼 2014-10-24 13:31:58

@风行者无惧 67楼 2014-10-24 14:13:27
  先顶火哥
  涨停板了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 43248 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规