绝不割肉,从不止损,步步为嬴(实盘)

楼主:从不止损 时间:2014-11-17 14:17:00 点击:690333 回复:27493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4262 下页  到页 
  绝不割肉,从不止损,步步为嬴,实盘支持。
  以股会友,简单的才是可复制的,我行你也行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2872次 发图:1050张 | 更多
楼主从不止损 时间:2014-11-17 15:07:44

上实盘,本实盘策略就一条:绝不割肉,从不止损,确保每只股票盈利。
  注明一点:因开户券商不与时俱进的原因,盈亏数是准确的,所显示的成本不准确,比如1000股卖出500股后成本不变。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主从不止损 时间:2014-11-17 15:11:06

今日成交.
楼主从不止损 时间:2014-11-17 15:33:48
  以实盘引导,绝不割肉,希望喜欢频繁割肉的同志们有所顿悟。
我要评论
楼主从不止损 时间:2014-11-17 15:47:38
  @天宇136888 2014-11-17 15:43:10
  哈哈,终于找到你了,真的担心会失联,楼主买600278是看好它哪一方面,或看走势呢?
  -----------------------------
  这个主要是想沾一下自贸区的光,但选择它的理由还是实际流通盘小,市净率在上海股里是相对比较低的,或有补涨空间。
楼主从不止损 时间:2014-11-17 15:48:28
  @天宇136888 2014-11-17 15:43:10
  哈哈,终于找到你了,真的担心会失联,楼主买600278是看好它哪一方面,或看走势呢?
  这都能找到,真是缘分呀.哈哈
作者:天宇136888 时间:2014-11-17 16:04:41
  联发股份002394怎么看,盘小绩优,高分红,缺点:有股东减持,打不深,庄家难吃低位筹码。
楼主从不止损 时间:2014-11-17 16:08:02
  @天宇136888 2014-11-17 16:04:41
  联发股份002394怎么看,盘小绩优,高分红,缺点:有股东减持,打不深,庄家难吃低位筹码。
  还可以,主要问题是目前技术上走势稍差,量能比较乱。
作者:天宇136888 时间:2014-11-17 16:15:21
  @天宇136888 2014-11-17 16:04:41
  @从不止损 2014-11-17 16:08:02
  还可以,主要问题是目前技术上走势稍差,量能比较乱。
  哦,谢了
楼主从不止损 时间:2014-11-18 11:44:48
  自己顶个,想盖楼不容易呀。
作者:昕花怒放 时间:2014-11-18 11:47:20
  顶
楼主从不止损 时间:2014-11-18 11:48:58
  @昕花怒放 2014-11-18 11:47:20
  顶
  欢迎常来交流。
作者:小兵扛红旗 时间:2014-11-18 12:49:58
  今天收益如何,楼主
作者:巧克力老牛 时间:2014-11-18 12:51:56
  @从不止损 2014-11-18 11:44:48
  即时买卖贴图才有人气啊
楼主从不止损 时间:2014-11-18 13:43:20
  @小兵扛红旗 2014-11-18 12:49:58
  今天收益如何,楼主
  手中的股票都在呢,跌着呢,我看收益并不看一天。
楼主从不止损 时间:2014-11-18 13:44:13
  @巧克力老牛 2014-11-18 12:51:56
  即时买卖贴图才有人气啊
  哈哈,做不了每日荐股的股神,只是想传播一种理念。
楼主从不止损 时间:2014-11-18 15:02:39

持仓。
作者:yy12346678 时间:2014-11-18 15:08:44
  顶
作者:巧克力老牛 时间:2014-11-18 17:23:47
  即时买卖贴图才有人气啊
  @从不止损 2014-11-18 13:44:13
  就是及时贴买卖时间,这样大家也能学习
楼主从不止损 时间:2014-11-18 17:30:02
  即时买卖贴图才有人气啊
  @从不止损 2014-11-18 13:44:13
  @巧克力老牛 2014-11-18 17:23:47
  就是及时贴买卖时间,这样大家也能学习
  中线股票的买卖点是一个区间,并不是精确到多少,比如现在买我手中的股票成本都会比我低。我买错了吗?非也,一样可以盈利出局,还需要靠仓位等其它手段来调剂。
作者:远山青松 时间:2014-11-18 20:59:29
  mark
作者:cat1970 时间:2014-11-18 23:21:23
  mark
楼主从不止损 时间:2014-11-19 08:22:27
  新的一天开始,自己顶个。
作者:大婶炒股赚点菜钱 时间:2014-11-19 08:38:12
  我也很少止损,套了就补仓或者装死不动

楼主从不止损 时间:2014-11-19 08:51:10
  @大婶炒股赚点菜钱 2014-11-19 08:38:12
  ----------------------------
  我一般持股时间不会很长,买的股通常也不会跌很深。
作者:switch200500 时间:2014-11-19 11:09:03
  @从不止损 2014-11-19 08:51:10
  看楼主买的东方创业,也是买跌不买涨,你通常也是这么做的吗?
楼主从不止损 时间:2014-11-19 11:18:28
  @switch200500 2014-11-19 11:09:03
  可不一定,我有时也追涨的。
楼主从不止损 时间:2014-11-19 11:21:53
  @switch200500 2014-11-19 11:09:03
  @从不止损 2014-11-19 11:18:28
  可不一定,我有时也追涨的。
  最重要的是安全边际,然后再结合一下技术走势与市场热点。
楼主从不止损 时间:2014-11-19 11:37:28
  电子商务概念股开始起涨,坐等600278拉升。
作者:nhzgf 时间:2014-11-19 12:06:25
  顶
楼主从不止损 时间:2014-11-19 15:01:26

持仓。电子商务突起。
作者:Caesar_Noname 时间:2014-11-19 15:37:18
  @从不止损 2014-11-19 15:01:26
  持仓。电子商务突起。

楼主好厉害!

楼主从不止损 时间:2014-11-19 15:40:43
  @从不止损 2014-11-19 15:01:26
  持仓。电子商务突起。

@Caesar_Noname 2014-11-19 15:37:18
  楼主好厉害!
  哈哈,都套着呢,莫非你说的反话?
楼主从不止损 时间:2014-11-19 15:52:22

可怜我的东方创业呀,一排就丫的涨幅最小呀。
楼主从不止损 时间:2014-11-19 15:53:05

还有通达也沾点边嘛。
作者:kelly_gx 时间:2014-11-19 16:20:07
  我今天怕了,全割了。伤心中。
楼主从不止损 时间:2014-11-19 16:23:37
  @kelly_gx 2014-11-19 16:20:07
  呵呵,楼主我从来不割肉止损的,至此后少了患得患失,吃的好睡的香。买一个股票必然有看好的理由,理由变了吗?为什么要割肉?
楼主从不止损 时间:2014-11-19 16:25:41

今日成交忘记了上。
作者:牛牛牛01 时间:2014-11-19 17:34:50
  马克!
作者:lnhcwxj 时间:2014-11-19 19:30:09
  关注
作者:小小cao盘手 时间:2014-11-19 19:41:18
  楼主钱多多啊

作者:小兵扛红旗 时间:2014-11-19 20:08:40
  楼主11月17日,总资产:851478元;11月19日,总资产:856635元。操作盈利了5000多
楼主从不止损 时间:2014-11-19 20:19:08
  @小兵扛红旗 2014-11-19 20:08:40
  楼主11月17日,总资产:851478元;11月19日,总资产:856635元。操作盈利了5000多
  哈哈 不值一提
作者:水瓶黄非黄 时间:2014-11-19 20:21:47
  马克,第二天买哪个楼主说一下,我占个光

楼主从不止损 时间:2014-11-19 20:22:41
  @水瓶黄非黄 2014-11-19 20:21:47
  我的不是超短,手中三只个股没有盈利的情况下暂时不会买别的.
楼主从不止损 时间:2014-11-19 20:24:57
  @水瓶黄非黄 2014-11-19 20:21:47
  我被套的股票你都可以买,我都会赚钱出,你关注我的实盘。
作者:A大漠孤烟直 时间:2014-11-19 20:45:23
  @从不止损 2014-11-19 16:23:37
  呵呵,楼主我从来不割肉止损的,至此后少了患得患失,吃的好睡的香。买一个股票必然有看好的理由,理由变了吗?为什么要割肉?
  别的不评价,楼主的心态值得学习,不是一般人能做到的。
作者:好有创意的名字 时间:2014-11-19 20:51:17
  楼主,不止损,万一深套咋办?

楼主从不止损 时间:2014-11-19 20:54:58
  @好有创意的名字 2014-11-19 20:51:17
  换股能避免这个结果吗?所以买一个股票之前就要想好,极端的是跌30%以上如何办。
楼主从不止损 时间:2014-11-19 20:58:01
  @好有创意的名字 2014-11-19 20:51:17
  更重要的是对所买的股票各个方面一定要做到心中有数。
作者:kelly_gx 时间:2014-11-19 20:58:03
  他们都说下周资金都要去打新,又得大跌。
楼主从不止损 时间:2014-11-19 20:58:28
  @kelly_gx 2014-11-19 20:58:03
  他们说, 我从不信他们。
作者:瞅瞅and看看 时间:2014-11-19 21:05:23
  注册制一来,大盘又要大跌了
楼主从不止损 时间:2014-11-19 21:05:36
  @kelly_gx 2014-11-19 20:58:03
  就算真的跌了也不是割肉的理由,买股本身就要考虑到下跌。
作者:kelly_gx 时间:2014-11-19 21:06:46
  好好和你们学习
楼主从不止损 时间:2014-11-19 21:10:38
  @瞅瞅and看看 2014-11-19 21:05:23
  注册制一来,大盘又要大跌了
  下跌并不可怕,好的机会都是跌出来的,股票都是轮动的,下跌会是一些股票主跌浪的开始,也会是一些股票走上主升浪黎明前的黑暗。
作者:不争善胜也 时间:2014-11-19 21:10:39
  楼主专业还是业余?
作者:kelly_gx 时间:2014-11-19 21:10:42
  我等他们跌了再买回来。上次套了2周,亏了4千,我都跌怕了。
作者:吉星艳阳天 时间:2014-11-19 21:10:46
  同意楼主说的,炒股一定要留足够的现金,现金为王,现金是进攻和防守的关键
楼主从不止损 时间:2014-11-19 21:11:38
  @不争善胜也 2014-11-19 21:10:39
  楼主专业还是业余?
  要上班的
作者:13641809544 时间:2014-11-19 21:12:09
  广告又来了,楼主的票不错,我会经常来的
楼主从不止损 时间:2014-11-20 08:56:57
  新的一天开始,自己顶个。
作者:flyman20102010 时间:2014-11-20 09:06:33
  @从不止损 2014-11-17 15:07:44

上实盘,本实盘策略就一条:绝不割肉,从不止损,确保每只股票盈利。
  注明一点:因开户券商不与时俱进的原因,盈亏数是准确的,所显示的成本不准确,比如1000股卖出500股后成本不变。
  卖了一部分不能改变你买入的价格啊?卖出去的需要另外计算,个人看法
作者:长春行 时间:2014-11-20 09:10:34
  顶下,楼主也是80后,双鱼的?
楼主从不止损 时间:2014-11-20 09:11:19
  @从不止损 2014-11-17 15:07:44

@flyman20102010 2014-11-20 09:06:33
  卖了一部分不能改变你买入的价格啊?卖出去的需要另外计算,个人看法
  反正波断个几次后成本就彻底乱了,呵呵 中银国际的
楼主从不止损 时间:2014-11-20 09:14:17
  @长春行 2014-11-20 09:10:34
  80中
楼主从不止损 时间:2014-11-20 09:15:18
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1240895-252.shtml#716c256510d4730ff892890e841c337f
  炒股三人行实盘PK,我已经参加,与天涯高手应证一下。
作者:天宇136888 时间:2014-11-20 09:17:57
  楼主专业还是业余?
  @从不止损 2014-11-19 21:11:38
  要上班的
  楼主上班可以炒股,什么行业这么好,
作者:探花郎2011 时间:2014-11-20 09:30:32
  楼主等着套牢吧。11只新股申购,大盘必将杀跌,我准备抄你的底!
楼主从不止损 时间:2014-11-20 09:35:57
  @探花郎2011 2014-11-20 09:30:32
  楼主等着套牢吧。11只新股申购,大盘必将杀跌,我准备抄你的底!
  套是很正常的事嘛 炒股哪有不套的,欢迎抄底
楼主从不止损 时间:2014-11-20 09:36:41
  楼主专业还是业余?
  @从不止损 2014-11-19 21:11:38
  要上班的
  @天宇136888 2014-11-20 09:17:57
  楼主上班可以炒股,什么行业这么好,
  呵呵,很多都可以的
作者:天宇136888 时间:2014-11-20 09:46:54
  开网店的?
楼主从不止损 时间:2014-11-20 09:48:35
  @天宇136888 2014-11-20 09:46:54
  开网店的?
  我晕 不是 单位闲职
作者:天宇136888 时间:2014-11-20 09:49:02
  楼主果然功力不错,600278拉了
作者:天宇136888 时间:2014-11-20 10:02:02
  @从不止损 2014-11-20 09:14:17
  80中
  80中炒股有这水平很厉害了,10年后就千万富翁了,你有女朋友没有,我帮你介绍一个,
楼主从不止损 时间:2014-11-20 10:08:42
  80中
  @天宇136888 2014-11-20 10:02:02
  80中炒股有这水平很厉害了,10年后就千万富翁了,你有女朋友没有,我帮你介绍一个,
  哈哈 这么点钱可供不起小三。
作者:天宇136888 时间:2014-11-20 10:12:42
  80中
  @天宇136888 2014-11-20 10:02:02
  @从不止损 2014-11-20 10:08:42
  哈哈 这么点钱可供不起小三。
  哎,金龟怎么都跑到别人的笼子里呢。
作者:天宇136888 时间:2014-11-20 10:15:12
  你的600739影子股0776好像要发h股,
楼主从不止损 时间:2014-11-20 11:03:06
  @天宇136888 2014-11-20 10:15:12
  呵呵 739卖了 把我震的难受 话说也没有持有几天,预期收益与持股天数成正比。
作者:巧克力老牛 时间:2014-11-20 11:16:29
  @从不止损 2014-11-20 11:03:06
  呵呵 739卖了 把我震的难受 话说也没有持有几天,预期收益与持股天数成正比。
  选股不错,就是兼职炒股,难免对自己信心不足
楼主从不止损 时间:2014-11-20 11:18:37
  @巧克力老牛 2014-11-20 11:16:29
  呵呵,我可不想过天天只对着电脑,外面还有更精彩的生活。
作者:巧克力老牛 时间:2014-11-20 11:30:20
  @巧克力老牛 2014-11-20 11:16:29
  @从不止损 2014-11-20 11:18:37
  呵呵,我可不想过天天只对着电脑,外面还有更精彩的生活。
  嗯,过上自己喜欢的生活就行
楼主从不止损 时间:2014-11-20 11:32:30

今日成交,600278冲高回落,出一大部分等明天再择机接回,进了300157,这是一买就套的节奏呀。
作者:天宇136888 时间:2014-11-20 11:39:24
  @从不止损 2014-11-20 11:32:30

今日成交,600278冲高回落,出一大部分等明天再择机接回,进了300157,这是一买就套的节奏呀。
  为什么买300157呢,超跌?低于定增价?看图?
楼主从不止损 时间:2014-11-20 11:41:07
  @从不止损 2014-11-20 11:32:30

@天宇136888 2014-11-20 11:39:24
  为什么买300157呢,超跌?低于定增价?看图?
  你说的这几种因素皆而有之,基本被你说完了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4262 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规