98年老散户荐短线股

楼主:牛入羊群 时间:2014-12-01 14:26:00 点击:851755 回复:22155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3222 下页  到页 
  上篇帖子推荐的3支票都可以继续持有,为兑现我的承诺,所以新开一个栏目,暂时就叫金色230吧!(每天2点30分为大家解盘,并且会分享一些蓄势待发的断线股票!)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2848次 发图:166张 | 添加到话题 |
楼主牛入羊群 时间:2014-12-01 14:27:31
  今天推荐600739辽宁成大,吉林敖东第二!参股券商概念,尚未拉升可积极关注!目标30.00元!

作者:厨盲 时间:2014-12-01 14:27:46
  天津港可以买不?

楼主牛入羊群 时间:2014-12-01 14:32:16
  @厨盲 2014-12-01 14:27:46
  天津港可以买不?
  -----------------------------
  上方空间不是很大,建议回踩至14.80元附近可以介入。以我之前推荐的津滨发展为主!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-01 15:16:07
  2700附近,大盘必将面临震荡,操作上切忌追涨杀跌!
作者:大钱钱进 时间:2014-12-01 15:22:56
  今天进了长江证券,能够持有
楼主牛入羊群 时间:2014-12-01 16:39:06
  刚关注我帖子的朋友可以先了解下我另外的一个帖子,里面有些东西大家是可以参考照的看下的,谢谢!大家多顶顶,顶的多好票就多!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-01 16:52:33
  明日推的涨停盘的股票已经选好,大家敬请期待,不要错过推票的时间!
作者:mooncake923 时间:2014-12-01 16:54:55
  收到 晚上再来
楼主牛入羊群 时间:2014-12-01 19:35:30
  2700关前震荡难免
  连续7天大涨,金融股无疑扮演着领涨者的角色,与此同时,中小盘成长股个则出现了滞涨乃至下跌的走势。特别是近两个交易日,创业板与中小板逆势下跌的幅度和数量都在急剧增加。其实在一涨一跌的过程中,市场中短期的涨幅巨大者的角色已经在悄然改变,近期连续大幅拉升的券商、保险、银行股,反而成为高高在上的板块。疯狂之下的市场,不管基本面如何,技术上涨幅巨大、放量滞涨的个股,风险都值得我们注意。而对于有并购重组、业绩预期以及政策利好支持的个股,不管盘子大小,都值得后期去重点关注。在具体操作上,不管是大盘股多么强势,都不要追涨。也不管中小盘多么弱,也可以在有基本面和技术支撑的前提下,逢低吸纳。
作者:神龙不见瘦 时间:2014-12-01 19:42:31
  楼主帮忙看看中金岭南,谢谢!

楼主牛入羊群 时间:2014-12-01 20:29:26
  @神龙不见瘦 2014-12-01 19:42:31
  楼主帮忙看看中金岭南,谢谢!
  有色金属板块我们四季度比较看好,但是8.8元面临短线承压,底部筑底很扎实,可以耐心持有,回调8元可以再次介入,等待突破看10元。
作者:我姓奉 时间:2014-12-01 20:30:02
  顶贴,顶楼主

楼主牛入羊群 时间:2014-12-01 21:00:42
  @我姓奉 2014-12-01 20:30:02
  顶贴,顶楼主
  好的,谢谢!2个帖子都顶下,本来那个帖子准备不弄了,但是还有朋友回复,只有继续写了!
作者:诺拉和皮埃诺 时间:2014-12-01 21:12:16
  楼主给分析下 仁智油服,9.6的本,能割不,长城电工,现在介入合适么。。

作者:我姓奉 时间:2014-12-01 21:20:52
  那个贴已经去定了

作者:用户名错误2014 时间:2014-12-01 21:22:57
  很实在的楼主。一定顶帖!

作者:gmdqh 时间:2014-12-01 21:30:21
  @牛入羊群 2014-12-01 14:27:31
  今天推荐600739辽宁成大,吉林敖东第二!参股券商概念,尚未拉升可积极关注!目标30.00元!

跟随券商走势,一般来说,都是套
作者:八千里路1234 时间:2014-12-01 21:39:10
  帮忙看看300005,谢谢了

作者:mooncake923 时间:2014-12-01 21:39:12
  请问明天的涨停盘票子是哪只,请指教谢谢
作者:春花秋实1981 时间:2014-12-01 21:44:09
  楼主给看看002478和300042短期有前途吗?

作者:littleredapple 时间:2014-12-01 21:49:15
  关注老牛,请帮忙分析下600219(6.6本),002222(12.6本),谢谢!
作者:诺拉和皮埃诺 时间:2014-12-01 21:50:21
  @牛入羊群 2014-12-01 21:00:42
  顶贴,顶楼主
  好的,谢谢!2个帖子都顶下,本来那个帖子准备不弄了,但是还有朋友回复,只有继续写了
  楼主给分析下 仁智油服,9.6的本,能割不,长城电工,现在介入合适么。。

作者:littleredapple 时间:2014-12-02 07:44:12
  老牛,早上好
作者:u_96520242 时间:2014-12-02 08:22:35
  老衲说一个,000726鲁泰

作者:我姓奉 时间:2014-12-02 08:22:53
  顶贴

楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 09:49:11

@gmdqh 2014-12-01 21:30:21
  牛市炒券商股,行情好最终收益的就是券商!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 09:51:47
  @诺拉和皮埃诺 2014-12-01 21:12:16
  如果不破8.80元,就形成双底,可看到十元!可持股观望!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 09:53:06
  顶贴,顶楼主
  好的,谢谢!2个帖子都顶下,本来那个帖子准备不弄了,但是还有朋友回复,只有继续写了
  @诺拉和皮埃诺 2014-12-01 21:50:21
  如11.00元获得吃撑,则可以分批介入!目标12.50元!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 09:55:43
  @u_96520242 2014-12-02 08:22:35
  老衲说一个,000726鲁泰
  000726断线已形成强势,以5日均线为止盈,继续持有!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 09:57:48
  顶贴,顶楼主
  @诺拉和皮埃诺 2014-12-01 21:50:21
  仁智油服:如果不破8.80元,就形成双底,可看到十元!可持股观望!
  长城电工 :如11.00元获得吃撑,则可以分批介入!目标12.50元!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 09:58:51
  @家和万事兴017 2014-12-01 21:25:54
  楼主,给分析分析昆明机床,谢谢了!
  指标有背离迹象,建议获利出局!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 10:03:07
  @八千里路1234 2014-12-01 21:39:10
  帮忙看看300005,谢谢了
  筹码有派发迹象,建议反弹换股!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 10:08:02
  600432,有色板块新龙头,半年线获得支撑拉升在即,可以积极介入。 现价15.50

作者:小米翘 时间:2014-12-02 10:09:03
  帮忙看看海印股份啊,楼主~~~

楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 10:10:08
  002060长期推荐的这支股,现价可以继续买入,广东国企改革第一股!

楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 10:17:21
  @春花秋实1981 2014-12-01 21:44:09
  002478上方压力过大,建议回调11.3时候可以少量介入,目前13.4一带压力过大,有面临下行危险。
  300042上升通道走势买入了可以持有,没买入的等16.6和16这2位置分批买入,目标短线18.5.
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 10:28:19
  @littleredapple 2014-12-01 21:49:15
  关注老牛,请帮忙分析下600219(6.6本),002222(12.6本),谢谢!
  短期目前8.5承压,可以抛出部分,等回落7元再进场 600219.
  关注11.7位置的支撑,若下破,抛掉,下行风险较大!9.5附近再买入。002222
作者:春花秋实1981 时间:2014-12-02 10:42:06
  @春花秋实1981 2014-12-01 21:44:09
  @牛入羊群 2014-12-02 10:17:21
  002478上方压力过大,建议回调11.3时候可以少量介入,目前13.4一带压力过大,有面临下行危险。
  300042上升通道走势买入了可以持有,没买入的等16.6和16这2位置分批买入,目标短线18.5.
  谢谢楼主
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 10:53:33
  @小米翘 2014-12-02 10:09:03
  帮忙看看海印股份啊,楼主~~~
  短线承压在9.3,获利可以了结,回调7.7可以买入,下破7.4就不要留。
作者:littleredapple 时间:2014-12-02 12:13:21
  @littleredapple 2014-12-01 21:49:15
  @牛入羊群 2014-12-02 10:28:19
  短期目前8.5承压,可以抛出部分,等回落7元再进场 600219.
  关注11.7位置的支撑,若下破,抛掉,下行风险较大!9.5附近再买入。002222
  谢谢牛老师!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 14:10:53

600739昨天此贴推的第一股,已涨了3个点,大家都跟上没?
作者:snailtm 时间:2014-12-02 14:15:08
  今天第一次准备炒股,大神有没有推荐的股票啊?
作者:叫我散散鹅老婆 时间:2014-12-02 14:18:01
  LZ看看002177啊

作者:今天下午去唱歌 时间:2014-12-02 14:33:22
  LZ,今天的票呢???出来了没~~
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 14:37:48
  @snailtm 2014-12-02 14:15:08
  002060 600432 600225 今天都买入,上面都有!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 14:38:38
  @今天下午去唱歌 2014-12-02 14:33:22
  002060 600432 600225 今天都买入,上面都有!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 14:41:16
  金色230:回顾昨日的一个金色230(600739),今天到目前为主涨幅百分之7!
  今天推出002060,广东国企改革第一股,拉升在即!今天早上已推出此股!

楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 14:44:02

@牛入羊群 2014-12-02 14:10:53
  600739昨天此贴推的第一股,已涨了3个点,大家都跟上没?
  今天到目前涨幅7%,可以继续持有!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 14:44:27
  @叫我散散鹅老婆 2014-12-02 14:18:01
  LZ看看002177啊
  买入了就继续持有,上升趋势很良好,但不建议持有过长。7.2一线可以买入,短线!
作者:snailtm 时间:2014-12-02 14:44:38
  楼主:牛入羊群 时间:2014-12-02 14:41:16
  金色230:回顾昨日的一个金色230(600739),今天到目前为主涨幅百分之7!
  今天推出002060,广东国企改革第一股,拉升在即!今天早上已推出此股!
  --------------------------------------------------------
  好多可以进?
作者:今天下午去唱歌 时间:2014-12-02 14:54:17
  @今天下午去唱歌 2014-12-02 14:33:22
  @牛入羊群 2014-12-02 14:38:38
  已经买入2060了,不知道明天会怎么走。这个票是短线票吗?
  如果不错的话,以后就跟老师走了~
作者:kelly_gx 时间:2014-12-02 14:58:40
  学习学习
作者:snailtm 时间:2014-12-02 15:00:42
  楼主:牛入羊群 时间:2014-12-02 14:37:48
  @snailtm 2014-12-02 14:15:08
  ----------------------------------------------
  全仓进入!! 就看明天了
作者:gmdqh 时间:2014-12-02 15:10:31
  向你学习!
作者:爱有多美 时间:2014-12-02 15:37:03
  @牛入羊群 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,600739昨天按照老牛建议进入今天就涨了,谢谢老牛,一定继续关注
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 15:45:34
  楼主:牛入羊群 时间:2014-12-02 14:41:16
  --------------------------------------------------------
  @snailtm 2014-12-02 14:44:38
  好多可以进?
  明天开盘价就可以介入!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 16:16:36
  老牛股评:金融、券商股板块已成强弩之末,对于接下来的行情,希望大家理性对待!同时我们可以继续挖掘隐性券商股。比如:帖子第二条推介昨天给大家推介的辽宁成大(吉林敖东第二),明天应该还会上涨,该股行情才刚刚启动!请关注每天下午2点30分的金色230栏目,我会继续推出非常有潜力的热门股票!谢谢大家的支持,我们一起拭目以待!
作者:o灿如夏花 时间:2014-12-02 16:26:39
  @牛入羊群 2014-12-02 16:16:36
  老牛股评:金融、券商股板块已成强弩之末,对于接下来的行情,希望大家理性对待!同时我们可以继续挖掘隐性券商股。比如:帖子第二条推介昨天给大家推介的辽宁成大(吉林敖东第二),明天应该还会上涨,该股行情才刚刚启动!请关注每天下午2点30分的金色230栏目,我会继续推出非常有潜力的热门股票!谢谢大家的支持,我们一起拭目以待!
  关注!楼主大大有空帮我看下600635,601119,谢谢,准备出了一支跟随便楼主,
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 16:38:34
  @o灿如夏花 2014-12-02 16:26:39
  关注!楼主大大有空帮我看下600635,601119,谢谢,准备出了一支跟随便楼主,
  600635这也是我推荐过的好票,可持有,看到10.00元。
  601119?打错了把?
作者:o灿如夏花 时间:2014-12-02 16:52:24
  楼主真好人啊,这么快就给我回复了,感动。。呵呵,另 一支是601999,麻烦在帮我看看哈,前个月才开始炒,完全菜鸟一只啊
作者:太阳下山还没回家 时间:2014-12-02 16:54:50
  东方市场、康力电梯
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 17:34:06
  @o灿如夏花 2014-12-02 16:52:24
  楼主真好人啊,这么快就给我回复了, 感动 。。呵呵,另 一支是601999,麻烦在帮我看看哈,前个月才开始炒,完全菜鸟一只啊
  601999短线可能会回踩5日均线,上方13.20元有压力。跟6000635相较,此票可出!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 17:47:39
  @太阳下山还没回家 2014-12-02 16:54:50
  东方市场、康力电梯
  东方市场000301, 双底形态形成突破,可以持有!目标5.00元!
  康力电梯 002367 上升通道走势,关注填权行情走势!
作者:Cyq3037cx 时间:2014-12-02 17:51:27
  受众、赞!

作者:o灿如夏花 时间:2014-12-02 17:54:36
  @o灿如夏花 2014-12-02 16:52:24
  楼主真好人啊,这么快就给我回复了, 感动 。。呵呵,另 一支是601999,麻烦在帮我看看哈,前个月才开始炒,完全菜鸟一只啊
  @牛入羊群 2014-12-02 17:34:06
  601999短线可能会回踩5日均线,上方13.20元有压力。跟6000635相较,此票可出!
  感谢楼主,明天就出了,拿着好磨人
作者:cqudxl 时间:2014-12-02 18:01:28
  楼主,请问002245和600988,,000603这三只股票怎么样?
作者:jtt198637 时间:2014-12-02 18:03:22
  顶

楼主看过来

重仓了002266,7.92的本,帮忙看看呗
作者:叫我散散鹅老婆 时间:2014-12-02 18:23:03
  @牛入羊群 2014-12-02 14:44:27.0

买入了就继续持有,上升趋势很良好,但不建议持有过长。7.2一线可以买入,短线!
  —————————————
  我是昨天刚买的,7.8哭~

作者:chaoguhao 时间:2014-12-02 18:24:13
  @牛入羊群 49楼 2014-12-02 14:44

@牛入羊群 2014-12-02 14:10:53
  600739昨天此贴推的第一股,已涨了3个……
  看好成大

楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 19:08:55
  @cqudxl 2014-12-02 18:01:28
  楼主,请问002245和600988,,000603这三只股票怎么样?
  002245,目前处于上升通道走势中,但不建议现在追涨,刀口上舔血的事我不喜欢,回调10.7可以买入,长期持有!
  600988,目前黄金市场处于反弹,关注周五美国公布的非农数据。
  000603,半年线附近遇支撑,可以继续持有,15可以买入。
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 19:37:53
  @叫我散散鹅老婆 2014-12-02 18:23:03
  @牛入羊群 2014-12-02 14:44:27.0
  —————————————
  我是昨天刚买的,7.8哭~
  我从不建议任何追涨杀跌的操作方法,该股最佳的买点是在10日均线附近。下次注意!已经买了就暂时持有!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 19:40:02
  @jtt198637 2014-12-02 18:03:22
  顶
  楼主看过来
  重仓了002266,7.92的本,帮忙看看呗
  该股以形成多方炮形态,短线即将爆发!第一目标8.30元!大胆持有!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 20:03:42
  粤水电:清洁能源(水电,风电,光伏)+城镇化建设+轨道交通(高铁,地铁,轻铁)+广东国企改革(整体上市)+环保处理等等一身是宝!
  今日推的,明日大家关注!
作者:还没有想好2050 时间:2014-12-02 20:08:55
  牛老师,我是菜鸟一只,烦麻老师帮我看看000859和002302这两只股如何?谢谢
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 20:33:25
  @还没有想好2050 2014-12-02 20:08:55
  牛老师,我是菜鸟一只,烦麻老师帮我看看000859和002302这两只股如何?谢谢
  000859,短线面临6.1承压,随时都可能突破上行,下方回调5.6可以买入,短线看7元,中长线看10元。
  002302,短线面临15.4承压,若突破回踩15.4附近再次买入,长期持有看19.2,若直接回踩13.3附近可买入,短线看15.4,长线看19.2.
  这2只票走势很类似,不建议现在的点位去追涨杀跌,若已买入可以减仓持有,若没进场就耐心等待点位!
作者:gmdx668 时间:2014-12-02 21:05:38
  老师帮看看600281有潜力吗?大盘涨了好多他都不涨
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 21:13:54
  @gmdx668 2014-12-02 21:05:38
  老师帮看看600281有潜力吗?大盘涨了好多他都不涨
  整体上还是涨势,但是上涨动能不足,目前处于7元位置承压,买入了现在这点位就可以减仓,上方压力重重,出现大大的利好消息再跟进此股,没买入就等待6元附近介入!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 21:18:13
  总是逼空飙涨非好事!

大盘今天没有达到昨天冲高回落展开强势调整预期,而是低开后继续走高且再创新高2777点,收盘2763点涨幅3.11%或83点,两市54家涨停真是红彤彤一片喜人景象,但成交量3972亿有所萎缩。

今天如此强势,主要还是券商、银行、保险等权重股卷土重来大幅飙升拉升指数所致,每轮大牛市当中,券商、银行板块必不可少已经成为规律。但牛大大认为,总是这样逼空飙涨并非好事,如果本周后三天继续如此,则要预防管理层周末出利空消息。

技术面,今天飙涨后短线技术指标有所修复,但在当今强势市场中,有的指标已经失去效用。所以,当今强势市场中仍以关注个股为主,即使大盘调整个股也会有冰火两重天局面,也就是很多个股仍会我行我素继续飙涨走自己的行情。
作者:littleredapple 时间:2014-12-02 21:29:12
  今天入了600225
作者:欧阳嘉树 时间:2014-12-02 21:54:50
  紧跟楼主
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 22:09:25
  @littleredapple 2014-12-02 21:29:12
  今天入了600225
  嗯,进场了就等待明天的上涨!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 22:20:12
  @牛入羊群 2014-12-02 21:18:13
  总是逼空飙涨非好事!  大盘今天没有达到昨天冲高回落展开强势调整预期,而是低开后继续走高且再创新高2777点,收盘2763点涨幅3.11%或83点,两市54家涨停真是红彤彤一片喜人景象,但成交量...
  -----------------------
  @七公主加菲兔 2014-12-02 21:49:13
  楼主看到我,辽宁成大可以继续追吗
  可以继续追,上涨才刚刚开始!
楼主牛入羊群 时间:2014-12-02 22:20:35
  @欧阳嘉树 2014-12-02 21:54:50
  紧跟楼主
  谢谢!
作者:云恋猫猫 时间:2014-12-02 22:41:52
  我明天能进辽宁成大吗?

作者:七喜她爸 时间:2014-12-02 23:13:07
  老师看下 首钢股份 四川路桥,怎么操作。

作者:岁月神偷1986 时间:2014-12-02 23:19:26
  跟楼主了,另外帮忙看看002135

作者:hnhui699 时间:2014-12-02 23:29:30
  @牛入羊群 顶
作者:酸甜西瓜 时间:2014-12-02 23:34:40
  顶楼主~~
作者:似水柔琴 时间:2014-12-02 23:41:33
  请问楼主,002066什么价位入,守到什么价位出比较合适?

作者:似水柔琴 时间:2014-12-02 23:42:16
  错了,是002060

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3222 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规