财务自由之路---无邪盘后感想

楼主:任无邪 时间:2014-12-17 12:58:00 点击:5624077 回复:156631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11454 1455 14561547 下页  到页 
楼主任无邪 时间:2020-01-16 09:28:20
  以下为20200115盘后感想:关于2020走几浪的问题
楼主任无邪 时间:2020-01-16 09:28:39
作者:笨笨土拨粟 时间:2020-01-16 12:07:36
  ○K啦
作者:股市搅金 时间:2020-01-16 21:26:53
  学习
楼主任无邪 时间:2020-01-17 09:08:43
  20200116盘后感想:协议将短期对金融和普遍成本带来冲击
  特别是传言的4月1日(愚人节哦)全面放开银券保机构市场,这个消息需消化。知识产权市场上,光正版软件一项,制造业部门和各级要拿不少真金白银出来。
  当然,长远看,不脱钩是利好全世界的。
  直接利好2020二线房价。看K线看到深夜,这几年发了太多新股,所以指数是弹簧,被压制了太久,下周发布名单
我要评论
作者:笨笨土拨粟 时间:2020-01-17 19:08:45
  小年
楼主任无邪 时间:2020-01-20 07:37:05
  以下为20190119周末盘后感想
楼主任无邪 时间:2020-01-20 07:37:30
  20200119盘后感想:春节前最后一周预测明年使劲干的趋势
楼主任无邪 时间:2020-01-20 07:37:44
楼主任无邪 时间:2020-01-20 14:33:05

作者:赣晋 时间:2020-01-20 15:29:03
  留个言
作者:哈耶克1984 时间:2020-01-20 16:30:18
  小金属今早的买点太好了,可惜将信将疑,买了贵研铂业,好在也赚了
楼主任无邪 时间:2020-01-21 09:53:48
  20200120盘后感想:有影响
  钟院士确定人之间传播,都小心防护,平安第一。昨日保险股奋力上冲,力图扭转跳水平台颓势,平安收了个假阴,银保券后市走势会受冲击,对指数构成下行压力。
作者:笨笨土拨粟 时间:2020-01-21 18:53:34
  会咋样呢?
楼主任无邪 时间:2020-01-21 22:28:40
  20200121盘后感想:贸定后保险股面临无邪120天线下高空平台跳水,指数存在巨大风险,空仓过年!空仓过年!空仓过年!
楼主任无邪 时间:2020-01-21 22:28:59
楼主任无邪 时间:2020-01-21 22:55:58

作者:笨笨土拨粟 时间:2020-01-22 09:36:03
  走得快,好世界。然后,等进场
作者:留住青山2011 时间:2020-01-24 11:43:46

新年到来之际祝任老师及家人和坛友们,新年快乐,身体健康,万事如意!

作者:哈耶克1984 时间:2020-01-26 10:14:49
  真正的大内高手,空仓提示,年后还要跌吧?
作者:大将军555 时间:2020-02-03 14:23:32
  这个黄金坑怎么看?
作者:小龙龙娘 时间:2020-02-03 18:23:26
  @任无邪 2020-01-21 22:28:40
  20200121盘后感想:贸定后保险股面临无邪120天线下高空平台跳水,指数存在巨大风险,空仓过年!空仓过年!空仓过年!
  ----------------------------

楼主强

现在触底了吗
楼主任无邪 时间:2020-02-04 15:58:52
  2020年主线:集成电路+军工
楼主任无邪 时间:2020-02-05 10:40:50
  20200202盘后感想:迎来大盘深度下踩探底
  群内都是资深了,21日都做到了空、减、换。万幸!春节期间愁云惨淡,利空迭加,美股高位势危,港股下杀沽出准备北上接筹,资本市场各怀心事,迎接这将持续一段时间的超级利空。市场受前期乐观影响,仓位(尤其是基金仓位)过重,势必出现一波下跌和巨量市值蒸发。
  我们又完美逃开一劫,在此额首一庆。灾难当前,痛悼逝者,心系wh!表扬完大家,再讲点形而上的东西。前面我屡强调两个原则,一个是风险至上,二是有智不如乘势。基本验证,2019至春节方算正式收官,2019所有盘感,均贯彻了这一理念。第三个原则,是盈亏同源,钱怎么来的,基本怎么出去!如何避免?主要还是靠图形分析,如中国平安,我们基本预判了它的下滑点。这点也很重要,后面融券充裕了,可以加杠杆做空,也很赚钱。
  后续大势,简而言之。如无本次肺Y,大盘下探至120天线会反身向上,3000点政策底不会触碰,牛市开启。
  现在有所变化,但结论还是明确:经济受困,资本市场不影响继续探底走牛。
  展开讲,形态上看,指数本身在低位,不怕跌。资金面上看,大宽松不可避免,准息税三降,利好股市。其它如政策面等等,均会助益指数底部复苏。所以说大势未变,成功躲过暴跌的幸运儿,还会站上下波上涨的浪尖呲牙
  我节前进场资金充沛,配置彰显一流水准,更是迫不及待想入场抄底了。
  看好板块及个股早己整理出大名单,择时公布。
我要评论
楼主任无邪 时间:2020-02-05 10:41:08
  任无邪
  前天 10:53
  目前分级A黄金ETF期指空单全部大红,新年高开,大幅创出收益新高呲牙
楼主任无邪 时间:2020-02-05 10:41:21
  任无邪
  前天 11:19
  看好的几个票,今天都如期跌停了,遍地黄金。
楼主任无邪 时间:2020-02-05 10:41:56
  20200203 盘后感想:抄底?
  暂且存疑。看成交量很小,缩量接近全跌停,这个时候成交被锁死,所以流动性降低导致成交减少。
  流动性最重要,上轮股灾我们见识过熔断后连续三四个跌停板。当然,那次我们也是早早跑完了的。
  流动性锁死后,最怕场外基金赎回,其次是机械交易者触发止损开关。
  基金这个最大隐忧,基金是学问最深的,大家一定好好研究。
  明天还要看下,有没有赎回抛售情况再决定抄底。我会买点半导体十军工,但小笔吃进,我不着急。
  财不入急门。
楼主任无邪 时间:2020-02-05 10:42:12
  任无邪
  昨天 08:49
  口罩缺口巨大巨大巨大,行业景气至少可持续几个月时间
楼主任无邪 时间:2020-02-05 10:42:24
  任无邪
  昨天 09:27
  500EFF可以小抄,这个后面会涨上去的。盯住期金的是黄金ETF,不是釆掘股。
楼主任无邪 时间:2020-02-05 10:42:40
  任无邪
  昨天 13:38
  还是守住不提个股的纪律吧,但500ETF我个人还是补回了大跌前的份额。
楼主任无邪 时间:2020-02-05 10:43:54
  以下为今日收费阅读:20200205盘后感想:2020年主线和看好的38股(附名单。仅供参考,不作为操作建议!盈亏自负。)
楼主任无邪 时间:2020-02-05 10:46:08
  • 任无邪: 举报  2020-02-05 10:59:02  评论

价值至少在百万级别以上的中国最优秀的民间基金经理的呕心力作哈哈
我要评论
楼主任无邪 时间:2020-02-05 15:13:39
  20200205盘后感想:天下大势,A股的最后一波三角形整理
  上一个图,说的已经很透彻了,后面再底部下限位置,都是可以低吸的好机会。安全策略至上的,可以等突破大箱体创出新高后再入,但是那时价格就不亲民了。
  下面是分析图形,收费阅读。
楼主任无邪 时间:2020-02-05 15:15:41
我要评论
作者:跃马逐红尘 时间:2020-02-05 16:25:43
  关注一下
楼主任无邪 时间:2020-02-06 08:44:35
  下面是:定价小数点往前移动一下,忘了这还是在熊市了,精选38股
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11454 1455 14561547 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规