财务自由之路---无邪盘后感想

楼主:任无邪 时间:2014-12-17 12:58:00 点击:5519033 回复:148127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11455 1456 14571464 下页  到页 
楼主任无邪 时间:2020-02-06 08:45:24
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主任无邪 时间:2020-02-06 10:02:33
  材料股的持续性会比较强
楼主任无邪 时间:2020-02-06 12:51:27
  在重翻铁匠的帖子,基本上一年看一次。历史就是简单地重复啊!
我要评论
作者:股市搅金 时间:2020-02-06 15:41:45
  我是跑杜,原先的号密码忘了,上海新阳还是在名单内就放心了,半导体是老大的最爱
作者:baguasanlu 时间:2020-02-08 20:27:17
  老大,38大金刚里面有中长短线的说法?
楼主任无邪 时间:2020-02-09 09:12:34
  什么意思?
楼主任无邪 时间:2020-02-09 09:13:53
  网络怎么啦?
作者:baguasanlu 时间:2020-02-09 11:30:05
  有适合做长线或中线的票吗,说前面的罗马数字排列号就可以。
作者:老鹳2015 时间:2020-02-09 17:09:38
  顶
作者:云奇不下楼 时间:2020-02-09 17:31:21
  都是圆弧底和双底,我觉得做几个月没问题吧。。。???
作者:云奇不下楼 时间:2020-02-09 17:32:36
  财务自由密码!上海新阳是前面我私信问的,快一倍了喝喝喝。。。
我要评论
楼主任无邪 时间:2020-02-10 09:07:08
  20200209盘后感想:与一个中等规模民企业主的对谈
楼主任无邪 时间:2020-02-10 09:07:28
楼主任无邪 时间:2020-02-10 09:11:31
  上面提到个股是我企业主的建议,不作为看帖者的操作建议,严正声明,永不荐股。
楼主任无邪 时间:2020-02-10 09:27:28
  医疗股,除了会激活益佰制药沃华医药九芝堂这类老庄股还可能有点搞头外,其余的我不太熟悉,后面应该是最先回落的板块。口罩还会持续,因为缺口到结束都补不上。
  化工股是长周期,我记得铁匠在2007年分析过这个行业,超级复杂,也是现代社会的最牢固的支撑,我的所有的能量来源与衣食住行,全都和它有关。我在昨晚的精选(又来了一轮精选呵呵,这次是为千万级别的大资金准备的),没有淘汰化工,个人认为随着通胀预期降临,叠加本轮价格上涨余波,化工股的牛市来了。
作者:股市新菠菜 时间:2020-02-10 09:36:38
  发财!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11455 1456 14571464 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规