财务自由之路---无邪盘后感想

楼主:任无邪 时间:2014-12-17 12:58:00 点击:5488406 回复:147766
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41462 下页  到页 
作者:山静松声远 时间:2014-12-17 14:17:00
  买入150158
作者:陈先进1 时间:2014-12-17 14:17:06

虽然任侠做股票能力,远不是我所能置啄的,但我还是说一声:这个最顺的时候,特别要小心!!!
作者:bluberray 时间:2014-12-17 14:17:15
  @timeclovd 2014-12-17 13:31:44
  大侠:解读一下今天的银行大涨,劵商变绿的情况
  -----------------------------
  有做波段的。
作者:南非紫薇花 时间:2014-12-17 14:17:21
  长期潜水的人,冒个泡。首页mark!
作者:二四得八 时间:2014-12-17 14:17:40
  大户们给拉一下000877啊。
作者:空山寂寂 时间:2014-12-17 14:18:00
  ·
楼主任无邪 时间:2014-12-17 14:20:26
  无邪盘后感想:最好的走法就是3000点反复踩实
  无论下午剩余的时间怎么走,意义不大,可能会回踩3000点,可能收到3000点上面去,但是对大势的看法不会构成重大影响。
  在这个位置做双头?个人认为不会的,主要是一波大牛市袭来,前期必然是这样猛攻一段金融股,在没有箱体消化增加换手的情况下,贸然做双头,不利于后面的行情发展,最大的可能还是跟创业板前面1500附近我提醒的那样,会不断创出新高。
作者:lnhcwxj 时间:2014-12-17 14:21:42
  Ding
作者:山静松声远 时间:2014-12-17 14:22:01
  哈哈,竟然坐了任大侠的沙发。
  看来运气不错。相信我的B基会起来的
楼主任无邪 时间:2014-12-17 14:23:16
  但是短期看,获利丰厚的融资盘会拖累大盘,至少从我来分析,经过前面一段时间的基金操作,有一种满足的心态。所以顺势而为也很重要,收获一部分,布局一部分,不空仓,不满仓,在局势不明朗前,边走边看,顺便找机会降低锁仓股的成本,也不错。
  今天是第一天开贴,谢谢各位捧场的TX!
作者:慢三拍123 时间:2014-12-17 14:24:19
  @bluberray 2014-12-17 14:14:17
  这个标题,咋说呢,以为米国的巴菲特还是大学的经济学教授来了呢,远没有我取的好听。
  你也可以自己开一个呀,没看见铁铺出来都开了几个帖子了。。
作者:慢三拍123 时间:2014-12-17 14:25:28
  @任无邪 2014-12-17 13:26:42
  下午看看跳水情况,小散户还是短期把获利盘割点韭菜吧,后面机会多。这波券商赚的够多了,适当休息休息也不错。
  @bluberray 2014-12-17 14:15:47
  慢姐等不及了,快说。
  你还管得真宽。。俺都不急你急什么?
作者:bluberray 时间:2014-12-17 14:26:32
  @任无邪 2014-12-17 14:20:26
  无邪盘后感想:最好的走法就是3000点反复踩实
  无论下午剩余的时间怎么走,意义不大,可能会回踩3000点,可能收到3000点上面去,但是对大势的看法不会构成重大影响。
  在这个位置做双头?个人认为不会的,主要是一波大牛市袭来,前期必然是这样猛攻一段金融股,在没有箱体消化增加换手的情况下,贸然做双头,不利于后面的行情发展,最大的可能还是跟创业板前面1500附近我提醒的那样,会不断创出新高。
  3300多点的位置下要反复来回震荡,那个点位比3000点整数更关键。
作者:定投ETF 时间:2014-12-17 14:26:52
  过来给任大侠捧个场!
作者:烤火炉猫 时间:2014-12-17 14:26:56
  太火啦,取火来了

作者:bluberray 时间:2014-12-17 14:27:19
  @bluberray 2014-12-17 14:14:17
  这个标题,咋说呢,以为米国的巴菲特还是大学的经济学教授来了呢,远没有我取的好听。
  @慢三拍123 2014-12-17 14:24:19
  我一向做得多,说得少。
作者:成长股跟 时间:2014-12-17 14:27:54
  顶起纯正无邪
作者:可以想 时间:2014-12-17 14:27:54
  持续做T成功是不容易的
作者:三天二涯 时间:2014-12-17 14:29:25
  捧场!!!
作者:小川上福林 时间:2014-12-17 14:30:27
  没抢到第一页
作者:慢三拍123 时间:2014-12-17 14:30:56
  @bluberray 2014-12-17 14:27:19
  我一向做得多,说得少。
  你说的还少啊?哪个帖子没留下你的足迹呢?还都是密密麻麻的足迹。。
作者:江河鱼 时间:2014-12-17 14:31:15
  @任无邪 2014-12-17 14:23:16
  但是短期看,获利丰厚的融资盘会拖累大盘,至少从我来分析,经过前面一段时间的基金操作,有一种满足的心态。所以顺势而为也很重要,收获一部分,布局一部分,不空仓,不满仓,在局势不明朗前,边走边看,顺便找机会降低锁仓股的成本,也不错。
  谢谢,今年一半的收益是你指导的。
作者:unix7617 时间:2014-12-17 14:33:07
  跟踪至此,顶起
作者:刚好是80 时间:2014-12-17 14:35:36
  顶。。

偶的愿望就是赚多多钱过年吃野牛肉火锅。。
作者:七年第五次注册 时间:2014-12-17 14:35:38
  新山头,恭喜恭喜。
楼主任无邪 时间:2014-12-17 14:35:51

短线单。
楼主任无邪 时间:2014-12-17 14:37:15
  还是提醒,仅供参考,个人思路,不一定正确。盈亏自负!
  贴内我不解答个股的问题,万望见谅!
作者:慢三拍123 时间:2014-12-17 14:41:39
  @任无邪 2014-12-17 14:37:15
  还是提醒,仅供参考,个人思路,不一定正确。盈亏自负!
  贴内我不解答个股的问题,万望见谅!
  晒单已经很牛逼了。。
作者:可油了 时间:2014-12-17 14:42:41
  捧场 赞一个
作者:bluberray 时间:2014-12-17 14:43:59
  @bluberray 2014-12-17 14:27:19
  我一向做得多,说得少。
  @慢三拍123 2014-12-17 14:30:56
  你说的还少啊?哪个帖子没留下你的足迹呢?还都是密密麻麻的足迹。。
  哪比得上大侠一来就是长篇大论。
作者:小金豆U 时间:2014-12-17 14:46:17
  蓝莓也是股神,跟蓝莓股也赚钱了
作者:半夏1999 时间:2014-12-17 14:46:44
  我一向做得多,说得少。
  @bluberray 2014-12-17 14:43:59
  别BB了成么?
作者:巴菲特和芒格 时间:2014-12-17 14:47:50
  刚开始就吵上了啊,我晕
作者:欧阳637 时间:2014-12-17 14:51:06
  铁铺追到

作者:慢三拍123 时间:2014-12-17 14:51:28
  @巴菲特和芒格 2014-12-17 14:47:50
  刚开始就吵上了啊,我晕
  都赚钱了,有啥可吵的。
作者:lyf889688 时间:2014-12-17 14:52:56
  铁匠铺的潜水员过来顶一下,跟着楼主获益匪浅。
作者:股落无声 时间:2014-12-17 14:53:10
  估计这人贴会很火!!!任大侠有这个实力
作者:bluberray 时间:2014-12-17 14:56:42
  刚开始就吵上了啊,我晕
  那些融券券商的跑不赢的话死光光。
作者:墨墨球球 时间:2014-12-17 14:57:36
  MARK一下
作者:巴菲特和芒格 时间:2014-12-17 14:58:33
  蓝莓,你要理解很多人炒股没有主见,自己不能给自己做主,很依赖别人的意见,而且这种性格根本改不了,但是又不想放弃,这是一种性格,和聪明与否没有关系,很多现实生活比如买菜这类事情都无法拿定主意,实在是无解的事情。
作者:巴菲特和芒格 时间:2014-12-17 15:01:33
  慢三,你的券商股卖了些吗?卖亏了吧。
作者:奇艺高 时间:2014-12-17 15:02:30
  支持一下
作者:karmen2 时间:2014-12-17 15:03:49
  能动手别吵吵 毁任大侠帖子呢啊
  要不人咋说最和谐的论坛是草榴呢

作者:巴菲特和芒格 时间:2014-12-17 15:04:34
  刚开始就吵上了啊,我晕
  @bluberray 2014-12-17 14:56:42
  那些融券券商的跑不赢的话死光光。
  你先要说个时间,还要规定个幅度,这么说就不严谨了。

我从13年就开始看空创业板,现在还是路创新高,预测啥时候跌啥时候涨是容易被打脸的,打得肿成猪头那样。
作者:慢三拍123 时间:2014-12-17 15:05:16
  @巴菲特和芒格 2014-12-17 15:01:33
  没有亏多少啊。本来我券商股只是买了门票,但是后来我全部买入银行,可以了,这波相当好了。。
作者:退休工人03 时间:2014-12-17 15:05:45
  捧场,恭喜!
作者:巴菲特和芒格 时间:2014-12-17 15:07:01
  原来换成银行股了,这分明是高手高手高高手嘛。
作者:慢三拍123 时间:2014-12-17 15:07:53
  头一次全仓买股票,因为钱还是有点的,一天波动也蛮厉害的,但是还是挺安心,要感谢任大侠。。
  要不我永远只会20%买股,更别说融资了。。
作者:利沃018 时间:2014-12-17 15:08:04
  @巴菲特和芒格 2014-12-17 14:58:33
  蓝莓,你要理解很多人炒股没有主见,自己不能给自己做主,很依赖别人的意见,而且这种性格根本改不了,但是又不想放弃,这是一种性格,和聪明与否没有关系,很多现实生活比如买菜这类事情都无法拿定主意,实在是无解的事情。
  券商经常推荐个股,我就从来没跟过;很多东西只能参考,做股票一定要有自己的思路才能踏准节奏吧
作者:holdersung 时间:2014-12-17 15:11:46
  你券商是不是仍然一股未卖?你这是不成功便成仁的节奏啊?

我也没卖,有点小忐忑。
作者:慢三拍123 时间:2014-12-17 15:11:52
  @巴菲特和芒格 2014-12-17 15:07:01
  原来换成银行股了,这分明是高手高手高高手嘛。
  瞎猫罢了。也要谢你了,因为那时候你说的话加成交量让我确信确有一波行情才下决心多买了票的。
作者:数独爱好者 时间:2014-12-17 15:12:04
  捧场
作者:维生素Cer 时间:2014-12-17 15:13:34
  铺友来报道
作者:要顶 时间:2014-12-17 15:14:07
  我一向做得多,说得少。
  @bluberray 2014-12-17 14:43:59
  @半夏1999 2014-12-17 14:46:44
  别BB了成么?
  别听他们的,请随时来BB!
作者:追涨杀跌就是我 时间:2014-12-17 15:14:09
  报个到,今天市值又创新高,已远远高出我的预期
作者:巴菲特和芒格 时间:2014-12-17 15:15:22
  @holdersung 2014-12-17 15:11:46
  我也没卖,有点小忐忑。
  没有卖,我估值中信5000亿市值,再加上不理性的泡沫,现在安全得很,放心持股就是。
作者:wh30515 时间:2014-12-17 15:19:57
  留名顶帖

作者:holdersung 时间:2014-12-17 15:20:42
  @holdersung 2014-12-17 15:11:46
  我也没卖,有点小忐忑。
  @巴菲特和芒格 2014-12-17 15:15:22
  没有卖,我估值中信5000亿市值,再加上不理性的泡沫,现在安全得很,放心持股就是。
  我也打算豪赌这一回。趁年轻,还输得起。

就是怕踢多了,会踢丢了。因为一旦踢反了,我也会严格遵守纪律,不会追高的。踢了两次,还是成功的。不能心存侥幸,接下来还是别踢了吧。
作者:bluberray 时间:2014-12-17 15:20:58
  我也没卖,有点小忐忑。
  @巴菲特和芒格 2014-12-17 15:15:22
  这些银行、券商明显看得出进来的资金中越大的越不在乎短线。
作者:讲唔出再见 时间:2014-12-17 15:22:46
  @巴菲特和芒格 2014-12-17 15:01:33
  我卖亏了,恨不得打自己耳光
作者:卓邦U 时间:2014-12-17 15:28:15
  给任大侠捧场
作者:至简中庸 时间:2014-12-17 15:28:42
  顶一下。
  本想给任大侠的贴起个名字“股市逍遥游 -无邪盘后感想”的。
  做股票这事,胜负不必太过在意,财务自由也不用称为目标。
  一路跟下来,个人感觉任大侠当得起“逍遥”这两个字的。
作者:慢三拍123 时间:2014-12-17 15:29:25
  @讲唔出再见 2014-12-17 15:22:46.0

我卖亏了,恨不得打自己耳光
  —————————————
  别对自己要求太高

作者:潜行了无痕 时间:2014-12-17 15:29:35
  @任无邪 2014-12-17 14:23:16
  一路顺风
作者:一筏 时间:2014-12-17 15:30:14
  俺不仅是打酱油的,更是淘干货的。
  无邪的节奏踏的很牛逼,讲讲牛市里头的怎么跟着节拍踏节奏吧
作者:Shkiyoh 时间:2014-12-17 15:35:39
  太好啦。哈哈。终于可以用只看楼主功能了。顶顶。嘿嘿

作者:七年第五次注册 时间:2014-12-17 15:36:34
  楼主,到感想时间了。
作者:炮灰ZWQ 时间:2014-12-17 15:41:48
  MK.学习
作者:中山一漂 时间:2014-12-17 15:47:44
  从铺子赶过来捧场!

作者:wlzhang2014 时间:2014-12-17 15:56:20
  铁铺潜水员报到!
作者:289436441 时间:2014-12-17 15:58:55
  开户两天,无脑入了建设银行,第二只呢?
作者:aszwh 时间:2014-12-17 16:00:00
  报道
作者:泥瓦 时间:2014-12-17 16:00:25
  都是铺子来捧场的,报个到。
作者:4月春天 时间:2014-12-17 16:00:36
  顶起来。

作者:lilidasha 时间:2014-12-17 16:04:11
  捧场
作者:盘西一老 时间:2014-12-17 16:15:06
  抓紧时间留名
作者:chenpc1980 时间:2014-12-17 16:17:10

捧场

作者:豫东大汉 时间:2014-12-17 16:20:25
  沾上点财气

作者:渔舟一片 时间:2014-12-17 16:22:57
  新铺开张,恭喜恭喜

作者:zyh1996 时间:2014-12-17 16:24:38
  支持一下大侠开新帖!虽然在铺子里和任大侠交流不多,但正是看到任大侠反复强调牛市来了券商一定会有大动作,把相当一部分资金追进了券商,获得了今年最大的一笔收益,目前这部分资金仍满仓券商中,感谢一下。
  顺便问一下,在任大侠心目中,财务自由的最低标准是多少呢?
作者:肥二不腻1 时间:2014-12-17 16:27:21
  粉丝前来报道

作者:刀剑拐 时间:2014-12-17 16:33:08
  西宁特钢,我本来也准备买的
作者:zh200x 时间:2014-12-17 16:38:18
  大侠可以介绍一下做t的思路
作者:隔离变压器 时间:2014-12-17 16:38:45
  捧场!。。。。。。。
作者:牛市谁都能赚钱 时间:2014-12-17 16:39:01
  听铁铺的名气,认识无邪。今天注册新用户,只为继续关注无邪的股市心得。这地方好,只谈股票,不费眼睛刷屏。
  楼主:加油!
作者:林中听泉 时间:2014-12-17 16:47:21
  学习学习
作者:zqwlhf2012 时间:2014-12-17 16:57:31
  我也冒个泡,前期清仓600177和600016.手贱买入000651,今天又清了。重回600177打算坚持翻倍了。算是又做了个反向成本提高了10%
作者:一傻解千愁2 时间:2014-12-17 16:57:34
  佩服任兄的大局观和定力。

作者:74石头 时间:2014-12-17 16:58:29
  哈 来晚了啊
作者:木林森2003 时间:2014-12-17 17:02:07
  支持任大侠。
作者:zqwlhf2012 时间:2014-12-17 17:03:00
  还有这几天我一直挂600229但没成交,明天继续挂单
作者:我不是赤兔 时间:2014-12-17 17:03:57
  铁铺千年潜水,前来支持任大侠
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41462 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规