裸K操盘、乐活赚钱,善意分享、共同交流

楼主:常德芙蓉王 时间:2015-03-09 22:07:00 点击:3163886 回复:136406
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11323 1324 13251330 下页  到页 
楼主常德芙蓉王 时间:2019-10-20 21:01:41

  
楼主常德芙蓉王 时间:2019-10-21 10:27:36
  今天其实是非常非常关键的日子,上证指数今天正好行走在120天线、60天线之间,弄不好就是长短期趋势线一日玩完。

  我认为跌穿60天线的概率大于80%,所以,持续1个月的“轻仓自由”就是为了尽量规避这种情况。

  有一种走势杀伤力最大,就是当下的震荡,5月份以来就是为了消化3月份的那段上涨,接下来要理解的就是长达半年的震荡,为什么半年上攻呢?震荡半年之后还能上攻吗?

  我的认识是时机不到,做多的资金还没集结好,所以不上攻。

  盘久必跌,既然盘了半年不能上攻,那就干脆不攻了吧!等候一次回撤。
楼主常德芙蓉王 时间:2019-10-21 10:42:05
  均线是技术防线,2900是心理关口,大资金的程式交易是按照均线设置的多些,一旦跌穿60天线,触发做空的运算机制,但是也有基金是看关键指数位,突破3000加仓,跌穿2900减仓,这些细节,各有千秋。

  总之,现在看,大盘没有开始回撤的。
楼主常德芙蓉王 时间:2019-10-21 20:54:16
  美国著名的PeakProsperity网站发布克里斯·马腾森(Chris Martenson)的《the Fed Lying to Us》文章指出,美联储实施金额如此巨大的国债购买计划,根本不能说明经济运行良好,我们都被美联储给骗了。

  Ray Dalio《债务危机》,我看了两遍,奇怪的是达利欧宁愿巨著分析三次经济危机救市细节,郤完全沒有如何平衡生产收入生活支出分析!


  西方经济学人可能是认识到财富高度集中,财权完全垄断,决策人根本就动不到经济命脉,只能是大脓包小脓包一个一个挨了吧?


  《债务危机》指出美国经济危机有三个显性指标:美联储紧急闭门会议。有了吧。美联储购买短期国债。不仅有了,金额特大。美股小幅反弹,嗯,会反弹。



  我比马腾森早三天指出美国银行的问题,看原文可以去网站,不过,我的文章更好懂

使用“←”“→”快捷翻页 上页 11323 1324 13251330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规