裸K操盘、乐活赚钱,善意分享、共同交流

楼主:常德芙蓉王 时间:2015-03-09 22:07:00 点击:3164618 回复:136409
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 51330 下页  到页 
作者:尘埃OT 时间:2015-03-11 12:40:10
  有句话叫君子不立危墙之下,,,上了黑名单的啊

作者:春暖花开889a 时间:2015-03-11 12:40:22
  恭贺开帖!
作者:春暖花开889a 时间:2015-03-11 12:49:44
  @常德芙蓉王 2015-03-09 22:37:35
  2015年3月6日回帖,转存:
  关于 历史 高位牛股如何把控出场点位的说明:
  1、散户都愿意追涨停板,若能够获得 历史 高位筹码的机会,是很不错的,有些牛股会连飙5个涨停板;
  2、但是,散户是出在第四个板,还是出在第五个板,心里非常忐忑,更多人是出在第三个板;
  3、关于高位出场的技术指标,相信有很多书籍都有描述,也有很多被散户掌握,实证应用,包括均线理论、量能理论、K线理论、波浪......
  -----------------------------
  学习了,受益匪浅,谢谢芙蓉王无私分享,请芙蓉王有时间时也讲讲如何把握个股的进场点位
作者:tftft12 时间:2015-03-11 12:56:52
  @tftft12 2015-03-11 10:50:19
  @常德芙蓉王
  600119 这种是烟王说的前天上涨5%以上,量能放大并上穿多条均线的典型
  今日果然涨停
  @专斩麒麟001 2015-03-11 11:46:09
  600613也是一样的,直接板了,异曲同工~~很多股都是有共性的,大致的K线也差不多
  形态形似神不似
  个人感觉,纯粹交流
作者:leaflaiwan 时间:2015-03-11 13:30:58
  恭贺开新帖!凑个人气~

作者:sucx66558 时间:2015-03-11 13:34:03
  @zxh8066 2015-03-10 22:20:16

@tftft12 2015-03-11 09:38:38
  这个今天强,有机会啊
  @可可西里的羊骨头 2015-03-11 10:52:05
  上周五假摔后心中窃喜,周一准备加仓的,可惜临时有事错过机会。感谢A大和烟王!
  @tftft12 2015-03-11 11:12:20
  可可,你也好啊,在这里见到你咯
  你们都是熟人啊
作者:小二liu 时间:2015-03-11 13:42:01
  今天好热闹啊,马上翻页了~~~
作者:菜菜小股民 时间:2015-03-11 13:45:18
  烟王开帖,支持下
楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-11 14:17:00
  @Detective_Conan_ 2015-03-10 20:55:03
  找到组织!!!000601目前盈利十七个点,今天量能很大,冲涨停后回落,烟王帮忙看看向上还有没有空间?
  前面确实讲到历史新高股怎样处理,意见蛮适合该股;近期很多个股都是这种情况,好好分析,不要轻易忽悠自己了。
楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-11 14:28:15

600613也是一样的,直接板了,异曲同工~~很多股都是有共性的,大致的K线也差不多
  1、形态学,作为一个流派,确实有独到的点位,好好观察好好研究!炒股,真的就是这么干的;
  2、特别感谢:专斩麒麟001 同志,他昨天在本帖提供了一个量价时空的非常妥当的个股,请大家自己找到后,静静的静,静静的买进,耐心持有,也不要帖来帖去,错失机会者,也没必要纠结,A股不会结业,牛股天天有。
  3、今天大盘第一资金团队护盘不上心,明天很多个股都有进场的机会。
作者:yidi2004 时间:2015-03-11 14:42:23
  在A师的贴里看到芙蓉王的见解独到,特来顶贴。
作者:春暖花开889a 时间:2015-03-11 14:44:06
  @常德芙蓉王 2015-03-09 22:39:47
  2015年3月6日回帖,转存:
  股票季线的操作法则
  1、把均线系统参数值只保留60日的,那就是季线;
  2、60日线在操作中有重要的指导作用,由于不少中线庄家吸筹时间都在一个季度左右;
  3、60日均线成为波段操作的利器,当股价突破60日线,往往是中级行情启动的信号;而股价跌破60日线,则意味着中期行情的终结。
  4、当股价在60日线之下运行时,说明该股正处于调整势,此时不适宜进场操作;
  5、而股价在......
  收藏先,谢谢楼主!
作者:可可西里的羊骨头 时间:2015-03-11 14:48:21

@常德芙蓉王 2015-03-11 14:28:15
  1、形态学,作为一个流派,确实有独到的点位,好好观察好好研究!炒股,真的就是这么干的;
  2、特别感谢:专斩麒麟001 同志,他昨天在本帖提供了一个量价时空的非常妥当的个股,请大家自己找到后,静静的静,静静的买进,耐心持有,也不要帖来帖去,错失机会者,也没必要纠结,A股不会结业,牛股天天有。
  3、今天大盘第一资金团队护盘不上心,明天很多个股都有进场的机会。
  哈哈,我们偷偷的进村,打枪的不要~~~
作者:尘埃OT 时间:2015-03-11 15:25:36
  @可可西里的羊骨头 205楼 2015-03-11 14:48:00

3、今天大盘第一资金团队护盘
  —————————————————
  嘿嘿!埋伏进去

作者:月亮之上Fo 时间:2015-03-11 15:32:54
  @专斩麒麟001 2015-03-10 19:26:37.0
  烟王,再探讨个特例行么?002306~~这支股本来去年10月份就是要冲高的。可惜一直遇到黑天鹅,常年被ZJH盯着好像,都上了ZJH黑名单数次了。最近十来个交易日从谷底的5.5冲到接近9了。如果后期不被ZJH继续盯着,上15甚至20以上个人觉得问题不大。不过这种股买也是需要勇气的~~~烟王,请问怎么看?可以诶下手么?.

—————————————
  中科云网

作者:尘埃OT 时间:2015-03-11 15:37:37
  恭喜长投的同学,10多个点了。静静的学习,静静的埋伏,打枪的不要。记得不要贴来贴去啊。七姑娘说得对,书山有路勤为径,现在有老师连那座山有真金都说出来了!!同时鄙视一下自己,也够懒的了,现在空闲时间大把,买的书就看了那么一点。得给自己定个目标,加油↖(^ω^)↗!

作者:tigershark69 时间:2015-03-11 15:39:17

静静地关注该股
作者:QYFWK 时间:2015-03-11 16:34:36
  烟哥,长江投资已板,感谢。

作者:杨小七G 时间:2015-03-11 17:10:25
  各位GGJJDDMM再见,驾酒去了
作者:Detective_Conan_ 时间:2015-03-11 17:15:37
  @杨小七G 188楼 2015-03-11 12:17
  @杨小七G 168楼 2015-03-11 10:51
  @杨小七G 2015-03-11 08:24:57
  芙蓉哥哥,小七有个建议,哥哥能否利用开盘前和收盘后对大盘板块予以解读,至于个股,建议哥哥能就共性问题谈谈,很多人一来就问这股如何那股多少钱卖的,也真够冗余……
  另:哥哥在楼上说徐小明老师关于量能部分谈得不错,这也正是小七的短板,能否推荐些书目,小七拜读……感谢!顺祝一切安康
  @可可西里的羊骨头 152楼 2……
  他要升你个管家啥的,你也考虑考虑升我个啥的,嘿嘿!

作者:活老子119 时间:2015-03-11 17:40:41
  烟王好!
作者:晴空棋子 时间:2015-03-11 19:26:29
  恭喜恭喜,烟王开新帖!先问下

这样股该怎样办呀?到了几年的压力位了,这个股我淡定持股3个月了
作者:yhcxdh 时间:2015-03-11 19:26:50
  烟王好

作者:专斩麒麟001 时间:2015-03-11 20:09:39
  烟王最近有关于市场主力或者新进资金等宏观方面的消息么?如果有,能否透露一二。小散们在这方面获知信息的渠道非常窄的,毕竟小散买股最终根本还在于追主力,追新进资金动向~~~
作者:鸟人总会腾飞 时间:2015-03-11 20:32:36
  财政部马上会公布1万亿地方债置换具体计划 请解读
作者:问柳春天 时间:2015-03-11 20:40:02
  欣闻芙蓉王开帖传道,特赶来学习,恭喜恭喜啊。
作者:QYFWK 时间:2015-03-11 20:50:35
  @杨小七G 211楼 2015-03-11 17:10:00
  七仙女也来拉,呵呵

作者:tftft12 时间:2015-03-11 20:55:14
  @杨小七G 2015-03-11 17:10:25
  风采依旧
作者:wenwu78 时间:2015-03-11 21:02:09
  感谢烟王
作者:箸感神茧 时间:2015-03-11 21:59:14
  烟王好,本来就喜欢你对个股的分析,看到你开帖,特来学习,很想看到你对个股的独到分析。
作者:股市济宁客 时间:2015-03-11 22:12:02
  高手!好帖!每日必看。

楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-11 22:24:37
  芙蓉哥哥,小七有个建议,哥哥能否利用开盘前和收盘后对大盘板块予以解读,至于个股,建议哥哥能就共性问题谈谈,很多人一来就问这股如何那股多少钱卖的,也真够冗余……
  另:哥哥在楼上说徐小明老师关于量能部分谈得不错,这也正是小七的短板,能否推荐些书目,小七拜读……感谢!顺祝一切安康
  数字化定量分析

作 者

徐小明 著

出 版 社

企业管理出版社

出版时间

ISBN

第一章 数字化定量分析
  第1节 直觉性交易在实战当中产生的模糊概念
  第2节 为什么要进行数字化定量分析
  第3节 定量空间:空间的1、2、3求4
  第4节 定量时间:直接对称与间接对称
  第5节 定量速度:顶底背离与速率分型图
  第6节 定量趋势:趋势的终结与开始
  第7节 如何卖到分时线急涨行情的最高点
  第8节 一致性获利法时间跨度的定量研究
  第9节 费氏数列与波浪理论
  第10节 上证指数单阳测顶
  第11节 “封成比”定量次日幅度
  第12节 信息学数列的可公度性
  第二章 博文选摘
作者:尘埃OT 时间:2015-03-11 22:27:44
  顶贴

楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-11 22:29:38
  @晴空棋子 2015-03-11 19:26:29
  恭喜恭喜,烟王开新帖!先问下

这样股该怎样办呀?到了几年的压力位了,这个股我淡定持股3个月了
  多头趋势没有问题,近期在强势上攻,新高不是问题,但是3.22~5.67,花了8个月时间,不亏就换,快马很多的
楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-11 22:35:57
  @Detective_Conan_ 2015-03-11 17:15:37
  非常感谢大家常来逛逛,静静的读,静静的进,静静的静,在这浮华的世界,惟静皆获,“他的成功你亦可复制”,相信我?!其实终究有一天你一定要相信你自己!
  不要打赏、不要红包、不要喧嚣、赚钱是自己的,可是亏钱也是你自己的。
  我推荐的书,一定要看,看不懂就问;看不懂的股,可以问,还是看不懂,不要操作,不要猜,只做你看得懂的。
作者:小二liu 时间:2015-03-11 22:41:18
  顶贴!今天晚上复盘又发现一好像想突破的股002212
作者:杨小七G 时间:2015-03-11 22:55:49
  @Detective_Conan_ 2015-03-11 17:15:37
  @常德芙蓉王 227楼 2015-03-11 22:35
  非常感谢大家常来逛逛,静静的读,静静的进,静静的静,在这浮华的世界,惟静皆获,“他的成功你亦可复制”,相信我?!其实终究有一天你一定要相信你自己!
  不要打赏、不要红包、不要喧嚣、赚钱是自己的,可是亏钱也是你自己的。
  我推荐的书,一定要看,看不懂就问;看不懂的股,可以问,还是看不懂,不要操作,不要猜,只做你看得懂的。
  ------------------------------
  偶回来啦,报道……谢谢芙蓉哥哥耐心回复
作者:15学到老活到老 时间:2015-03-11 22:59:18
  @常德芙蓉王 227楼 2015-03-11 22:35:00
  @杨小七G188楼2015-03-1112:17

@杨小七G168楼2015-03-1110:51

@杨小七G2015-03-1108:24:57

另:哥哥在楼上说徐小明老师关于量能部分谈得不错,这也正是小七的短板,能否推荐些书目,
  今天在淘宝买了芙蓉大哥推荐的其中两本书,可惜没正版的,只有彩印的。等书到了,好好学习,我会一直跟随芙蓉大哥的

作者:杨小七G 时间:2015-03-11 23:03:08
  2015年2月4日宣布降准……市场预测高开高走,2月5日,市场反应确实高开,但结局是低走……随着降准窗口的逼近(或许、可能、大概就在本月),你准备好了操作对策吗?
作者:杨小七G 时间:2015-03-11 23:06:44
  2015年的第32次操作,买进1618(遭遇ED男)止损1%,目前止盈31次……继续加油!
作者:杨小七G 时间:2015-03-11 23:07:58
  @QYFWK 219楼 2015-03-11 20:50
  @杨小七G 211楼 2015-03-11 17:10:00
  七仙女也来拉,呵呵
  ------------------------------
  芙蓉哥哥是小七的偶像,怎么能不来呢?啊哈哈
作者:杨小七G 时间:2015-03-11 23:10:22
  @杨小七G 231楼 2015-03-11 23:03
  2015年2月4日宣布降准……市场预测高开高走,2月5日,市场反应确实高开,但结局是低走……随着降准窗口的逼近(或许、可能、大概就在本月),你准备好了操作对策吗?
  随着两会的结束,小七重点将对蓝筹(银行、券商、地产……)进行超短……
作者:fws5000 时间:2015-03-11 23:23:48
  M
作者:zxh8066 时间:2015-03-11 23:26:04
  顶烟大,谢谢提醒【特别感谢:专斩麒麟001 同志,他昨天在本帖提供了一个量价时空的非常妥当的个股】,感觉与119有异曲同工之妙。这种形态我也看到了一个600183,但今天的量是不是有点大了,请烟大指正。
作者:荔枝的马甲ABC 时间:2015-03-11 23:27:24
  烟王好。

作者:荔枝的马甲ABC 时间:2015-03-11 23:52:33
  @杨小七G 234楼 2015-03-11 23:10
  随着两会的结束,小七重点将对蓝筹(银行、券商、地产……)进行超短……
  七妹妹。我好久没见你。哈哈。最近驾酒了吗

作者:荔枝的马甲ABC 时间:2015-03-11 23:53:01
  七妹。我好久没见你。哈哈。最近驾酒了吗

作者:可可西里的羊骨头 时间:2015-03-12 00:27:51
  @杨小七G 232楼 2015-03-11 23:06:00
  2015年的第32次操作,买进1618(遭遇ED男)止损1%,目前止盈31次……继续加油!
  好高的胜率啊!恭喜小七,继续加油!我也要努力向你学习!

作者:北地古寺 时间:2015-03-12 01:04:20
  @飞飞飞马甲 2015-03-09 23:10:57
  烟王,您最近推书太多.木羊老师的书才看一半,黄韦中老师的书11本,已配齐9本,还没开始读.
  今天又推新书,我都快哭了,这得读到什么时候?
  @北地古寺 2015-03-11 00:08:49
  木羊的什么书,有书单么?麻烦提供一下啊
  @飞飞飞马甲 2015-03-11 10:14:56
  木羊老师的书《专业和谐形态交易》
  谢谢了,还找到他其他两本《交易技术入门》《交易技术致胜》,等有时间一起看看
作者:北地古寺 时间:2015-03-12 01:05:07
  @常德芙蓉王 2015-03-11 22:24:37
  数字化定量分析
  作 者
  徐小明 著
  出 版 社
  企业管理出版社
  出版时间
  ISBN
  第一章 数字化定量分析
  第1节 直觉性交易在实战当中产生的模糊概念
  第2节 为什么要进行数字化定量分析
  第3节 定量空间:空间的1、2、3求4
  第4节 定量时间:直接对称与间接对称
  第5节 定量速度:顶底背离与速率分型图
  第6节 定量趋势:趋......
  谢谢烟王推荐
作者:贾废猫 时间:2015-03-12 01:11:56
  只为刘备

作者:茫茫人生123 时间:2015-03-12 06:02:02
  @xinge1999 2015-03-11 02:16:21.0
  猜想楼主如果不是党内干部,也至少是人大政协里面的
  呵呵 如果从工作性质说,以楼主的见解,是人大代表或政协委员是有可能的,但不会是人大或政协的工作人员,如果是,那也只是他表面的工作。单纯在人大政协工作的不会有这样的见解。

作者:杨小七G 时间:2015-03-12 06:46:01
  @荔枝的马甲ABC 239楼 2015-03-11 23:53
  七妹。我好久没见你。哈哈。最近驾酒了吗
  无节操无底线的忙呢5555'求安慰,啊哈哈
作者:杨小七G 时间:2015-03-12 06:47:59
  @可可西里的羊骨头 240楼 2015-03-12 00:27
  @杨小七G 232楼 2015-03-11 23:06:00
  好高的胜率啊!恭喜小七,继续加油!我也要努力向你学习!
  有一单止损呢,胜率不尽人意啦,小七考虑的是时间成本,共同学习
作者:杨小七G 时间:2015-03-12 06:52:22
  早安,各位GGJJDDMM们,小七今天正式进军蓝筹啦,让创业板有多远滚多远,啊哈哈。标的个股,银行系:建行,南京,中信、标的个股,保利……还有一些药……
作者:Detective_Conan_ 时间:2015-03-12 07:52:00
  @杨小七G 247楼 2015-03-12 06:52
  早安,各位GGJJDDMM们,小七今天正式进军蓝筹啦,让创业板有多远滚多远,啊哈哈。标的个股,银行系:建行,南京,中信、标的个股,保利……还有一些药……
  这网撒的好大!七姐看到蓝筹股的异动了

作者:Detective_Conan_ 时间:2015-03-12 07:54:37
  @常德芙蓉王 227楼 2015-03-11 22:35
  ---------……
  准备买本关于量能方面的书学习学习,有点无从下手了

作者:Detective_Conan_ 时间:2015-03-12 07:59:41
  @杨小七G 232楼 2015-03-11 23:06
  ZGZY,我前天进的,感觉突破ED应该就这两天吧,七姐的超短学不来!!!!

楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-12 08:08:43
  @zxh8066 2015-03-11 23:26:04
  顶烟大,谢谢提醒【特别感谢:专斩麒麟001 同志,他昨天在本帖提供了一个量价时空的非常妥当的个股】,感觉与119有异曲同工之妙。这种形态我也看到了一个600183,但今天的量是不是有点大了,请烟大指正。
  1、量是可以的,近期的三根大量作为趋势支撑,后势不衰;
  2、价格的压力就稍稍大了一点点,因为前期涨幅不小了,4年来的持筹都获利了;
  3、时间来说,就是下手太迟了;
  4、空间不够,目前对于前压力位来讲,必须冲新高才有机会获利,而这个冲顶过程,谁知道多少获利筹码会释放;这是相对高位盘态,持仓就要特别小心了。
作者:杨小七G 时间:2015-03-12 08:09:11
  @Detective_Conan_ 248楼 2015-03-12 07:52
  大盘将摆脱多空纠缠,两会相关议案落实进入刚性执行期,大盘所有的回调都可以认定为上涨中继!在这些蓝筹中寻找回调就是上车时间…………重仓蓝筹,轻仓中小,远离创业(暂时),这应该是战略问题吧,至于标的个股不是水到渠成吗?啊哈哈
作者:杨小七G 时间:2015-03-12 08:12:47
  基于最近热点,对于对风险有承受能力的GGJJDDMM可以考虑小仓位"七喜控股"……风险与收益同在
作者:家小风 时间:2015-03-12 08:16:36
  @Detective_Conan_ 248楼 2015-03-12 07:52
  @杨小七G 252楼 2015-03-12 08:09
  大盘将摆脱多空纠缠,两会相关议案落实进入刚性执行期,大盘所有的回调都可以认定为上涨中继!在这些蓝筹中寻找回调就是上车时间…………重仓蓝筹,轻仓中小,远离创业(暂时),这应该是战略问题吧,至于标的个股不是水到渠成吗?啊哈哈
  小七姐,重仓神话呢,这波没戏么?
楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-12 08:23:10

1、有空的时候,会一直提供这个资料;
  2、使用的意义,再次说明,每一个的标的复盘一次,如果个股在突破位,量价时空配合妥当,隔日可以参与;如果是板块联动的涨停次序个股中,往往被龙头带涨的小二也有机会;针对消息股,小心概念一日游行情;所以,个股不在股票池超过三天,一般不建议轻易进场操作。
  3、买在当下热点就看这个涨停板资料;买在未来热点,就看周线盘态的量能。
作者:丸子姑娘是晶晶 时间:2015-03-12 08:23:32
  烟王早~小伙伴们早~

作者:aliyuem 时间:2015-03-12 08:28:57
  请楼里的高人帮忙看看000972新中基能不能突破前高。现在拿着好纠结,昨天被震出了一半仓。

作者:小二liu 时间:2015-03-12 08:39:20
  烟王早上好,大伙早上好!
作者:杨小七G 时间:2015-03-12 08:42:36
  @常德芙蓉王 255楼 2015-03-12 08:23

2、使用的意义,再次说明,每一个的标的复盘一次,如果个股在突破位,量价时空配合妥当,隔日可以参与;如果是板块联动的涨停次序个股中,往往被龙头带涨的小二也有机会;针对消息股,小心概念一日游行情;所以,个股不在股票池超过三天,一般不建议轻易进场操作。
  3、买在当下热点就看这个涨停板资料;买在未来热点,就看周线........
  芙蓉哥哥,能否用量价时空解析解析002426呢……小七对量能一直认识不好
作者:杨小七G 时间:2015-03-12 08:48:05
  @家小风 254楼 2015-03-12 08:16
  我觉得这是长线标的,持股操作以月为单位,关键是你能耐得住寂寞吗……当大盘突破6000时,它的价格应该超过38元
楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-12 08:52:22
  @aliyuem 2015-03-12 08:28:57
  请楼里的高人帮忙看看000972新中基能不能突破前高。现在拿着好纠结,昨天被震出了一半仓。
  过前高没有问题,不建议散户去操作亏损的标的
作者:丸子姑娘是晶晶 时间:2015-03-12 09:06:53
  烟王哥哥,我手里有个东方日升,麻烦给看看啊~创业板啊,我想脚底抹油跑啊。

作者:aliyuem 时间:2015-03-12 09:14:44
  @常德芙蓉王 261楼 2015-03-12 08:52:00
  @aliyuem2015-03-1208:28:57

过前高没有问题,不建议散户去操作亏损的标的
  谢谢,老师

楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-12 09:16:42
  @常德芙蓉王 255楼 2015-03-12 08:23

3、买在当下热点就看这个涨停板资料;买在未来热点,就看周线........
  @杨小七G 2015-03-12 08:42:36
  芙蓉哥哥,能否用量价时空解析解析002426呢……小七对量能一直认识不好

自己对照书本,再细化一下吧
楼主常德芙蓉王 时间:2015-03-12 09:19:05
  @丸子姑娘是晶晶 2015-03-12 09:06:53
  烟王哥哥,我手里有个东方日升,麻烦给看看啊~创业板啊,我想脚底抹油跑啊。
  那截甘蔗给谁吃?看看前面价格新高如何处理的细节吧,好好赚一把!
作者:杨小七G 时间:2015-03-12 09:19:55
  符合预期,符合预判
作者:杨小七G 时间:2015-03-12 09:26:48
  @杨小七G 266楼 2015-03-12 09:19
  符合预期,符合预判
  标的统统高开,小宇宙爆发,啊哈哈
作者:tftft12 时间:2015-03-12 09:31:38
  依然精准,银行应声而起
作者:sweetonglu 时间:2015-03-12 09:32:53
  @杨小七G 2015-03-12 09:26:48.0

标的统统高开,小宇宙爆发,啊哈哈
  羡慕嫉妒恨

作者:可可西里的羊骨头 时间:2015-03-12 09:34:31
  @杨小七G 2015-03-12 06:52:22
  小七来得好早啊!今天银行高开啊,哈哈~~
作者:可可西里的羊骨头 时间:2015-03-12 09:40:41
  @杨小七G 2015-03-12 08:12:47
  基于最近热点,对于对风险有承受能力的GGJJDDMM可以考虑小仓位"七喜控股"……风险与收益同在
  小七,你果然“喜”了啊,哈哈~~
作者:家小风 时间:2015-03-12 09:41:00
  @家小风 254楼 2015-03-12 08:16
  @杨小七G 260楼 2015-03-12 08:48
  我觉得这是长线标的,持股操作以月为单位,关键是你能耐得住寂寞吗……当大盘突破6000时,它的价格应该超过38元
  谢谢七姐,明白!
作者:tftft12 时间:2015-03-12 09:43:31
  为何宁波强过南京
  烟王能加以解读吗?
作者:tftft12 时间:2015-03-12 09:45:45
  @可可西里的羊骨头 2015-03-12 09:40:41
  有胆有识,佩服
  这种形态目前还是不敢介入
  还需学习
作者:可可西里的羊骨头 时间:2015-03-12 09:50:06
  @可可西里的羊骨头 2015-03-12 09:40:41
  @tftft12 2015-03-12 09:45:45
  有胆有识,佩服
  这种形态目前还是不敢介入
  还需学习
  确实,已经两连板了,还敢杀入,不愧是艺高人胆大!高点在何处判断不来。要学的还很多啊......现在长投在手,都不知道该如何处理了,是继续持有呢,还是见机调仓呢?
作者:专斩麒麟001 时间:2015-03-12 09:51:17
  为了参与今天打新,昨天下午把持有的兴业银行抛掉了,早上开盘猛然看到兴业银行,瞬间呆掉~~~
作者:可可西里的羊骨头 时间:2015-03-12 09:52:38
  @专斩麒麟001 2015-03-12 09:51:17
  为了参与今天打新,昨天下午把持有的兴业银行抛掉了,早上开盘猛然看到兴业银行,瞬间呆掉~~~
  最近的打新资金总是被踏空……
作者:zxh8066 时间:2015-03-12 09:57:18
  @常德芙蓉王 2015-03-12 08:08:43
  2、价格的压力就稍稍大了一点点,因为前期涨幅不小了,4年来的持筹都获利了;
  4、空间不够,目前对于前压力位来讲,必须冲新高才有机会获利,而这个冲顶过程,谁知道多少获利筹码会释放;这是相对高位盘态,持仓就要特别小心了。
  谢烟大,183快到了上市的次高价,是没有必要冒风险了。贴里有位朋友说得好,君子不立危墙之下。
作者:yhcxdh 时间:2015-03-12 09:57:31
  烟王早,各位好

作者:chuchuyh 时间:2015-03-12 10:41:52
  @常德芙蓉王 2015-03-12 08:08:43
  @zxh8066 2015-03-12 09:57:18
  谢烟大,183快到了上市的次高价,是没有必要冒风险了。贴里有位朋友说得好,君子不立危墙之下。
  请各位帮忙看下,002181是真开板还是假开板?当初烟王在A大的贴子里说过此股16元以下大胆买进,所以一直持有。
作者:myfly5 时间:2015-03-12 10:47:55
  烟王推荐的书目前已经买了五本,其他的暂时买不到,有机会再买吧,谢谢烟王推荐。京东现在有买三百减一百,要买书的同学们快去吧^_^

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 51330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规