成都屌丝-全部实盘-2016年底百万目标共同见证

楼主:荷花池9 时间:2015-03-21 12:53:00 点击:1534890 回复:163006
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41621 下页  到页 

不晓得得罪了哪个,被禁言了,现在重新再来,记不得是第好多个交易日了,应该15个左右吧,从今天起进入第16个交易日,待会贴图

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8065次 发图:1425张 | 更多 |
作者:zzztidus 时间:2015-03-21 14:00:54
  顶你

我要评论
作者:caian 时间:2015-03-21 14:11:31
  对被禁言的都有好感,顶一个
  • 战龍z0051888: 举报  2017-12-08 18:24:42  评论

有没有辛酸史?? 我17年了,,亏,,赢、、、说出来都是泪啊。。。。。。。。还好现在可以做翻倍了 - -自己做指标!!!
  • 战龍z0051888: 举报  2017-12-08 18:26:10  评论

其实我们散户最注重的是心态, 我都是从手贱走过来的,,找准时机做一把拿住还是可以的~~
我要评论
楼主荷花池9 时间:2015-03-22 11:11:18

我的持股时间一般一个到三个月,确保较大幅度的盈利同时有好的换股目标才换股,偶尔打打小短
我要评论
楼主荷花池9 时间:2015-03-22 11:12:28
  还有一个账户,现在不方便发,周一发,持仓只有大连重工
作者:辰启 时间:2015-03-22 12:38:02
  来顶贴了!持续关注!

作者:辰启 时间:2015-03-22 12:43:28
  我都超短线,久而久之就没耐心长时间持股。

楼主荷花池9 时间:2015-03-22 12:55:40
  @辰启 2015-03-22 12:38:02
  来顶贴了!持续关注!

-----------------------------
  中线持股可以获得超额利润,不长线,短线看到确定的机会再去,不然大盘环境不好的时候,短线会致命
楼主荷花池9 时间:2015-03-22 12:56:43
  @辰启 2015-03-22 12:43:28
  我都超短线,久而久之就没耐心长时间持股。

你看到我从0起步到现在也才16个交易日而已,试试慢慢就有耐心了
作者:gjl5151 时间:2015-03-22 13:03:15
  顶你

作者:辰启 时间:2015-03-22 13:17:08
  是的短线风险很大,最近一次是19号上午买进002195,20号上午卖出,接着就在低位买进了300202,有时候是太贪,所以风险与机遇并存,我目前资金量小能够承受的住风险,而且水平有限,所以就当练手!

楼主荷花池9 时间:2015-03-22 13:32:34
  @zzztidus 2015-03-21 14:00:54
  顶你

不到目标绝不太监,如果把我禁言 了我又换马甲,欢迎来坐
楼主荷花池9 时间:2015-03-22 13:33:42
  @caian 2015-03-21 14:11:31
  对被禁言的都有好感,顶一个
  欢迎常来坐,接上个帖子继续
楼主荷花池9 时间:2015-03-22 13:34:47
  @gjl5151 2015-03-22 13:03:15
  顶你

朋友常来
楼主荷花池9 时间:2015-03-22 13:37:46
  @辰启 2015-03-22 13:17:08
  是的短线风险很大,最近一次是19号上午买进002195,20号上午卖出,接着就在低位买进了300202,有时候是太贪,所以风险与机遇并存,我目前资金量小能够承受的住风险,而且水平有限,所以就当练手!

胆子真大,不过现在这行情,刚除权的票,想跌难,但是这种疯狂行情不可能一直持续,所以把风险防范放第一位,以后有短线机会我在楼里提醒
作者:又见强哥 时间:2015-03-22 14:07:02
  妈蛋 终于找到你了 找的好辛苦啊!! 就知道你一定会开新帖子 11.77跟进的天音控股还一直持有,就是这么相信你 屌丝哥 ! 大连重工现在可以跟进吗 ?
作者:辰启 时间:2015-03-22 14:08:45
  @荷花池9 16楼 2015-03-22 13:37:00
  胆子真大,不过现在这行情,刚除权的票,想跌难,但是这种疯狂行情不可能一直持
  —————————————————
  在股市要生存下去风险控制和稳定盈利是第一位的,像这样的是长久不了的,以后我会少碰这种票的 !先在这里谢楼主了,

楼主荷花池9 时间:2015-03-22 14:10:07
  @又见强哥 2015-03-22 14:07:02
  妈蛋 终于找到你了 找的好辛苦啊!! 就知道你一定会开新帖子 11.77跟进的天音控股还一直持有,就是这么相信你 屌丝哥 ! 大连重工现在可以跟进吗 ?
  被禁言了,不知道扒了哪个的底裤,重新开贴,常来嘛,做好了又被禁言的准备,喊启辰帮我准备了个账户,不达目标死不罢休,让它禁,大连重工随时可进,短期回调不要怕哈
楼主荷花池9 时间:2015-03-22 14:11:30
  是辰启,启辰是一个车名,呵呵。。。想笑
作者:辰启 时间:2015-03-22 14:14:24
  @荷花池9 20楼 2015-03-22 14:11:00
  是辰启,启辰是一个车名,呵呵。。。想笑
  那是二鬼子车,楼主不能这么联想!

楼主荷花池9 时间:2015-03-22 14:17:25
  @荷花池9 16楼 2015-03-22 13:37:00
  @辰启 2015-03-22 14:08:45
  胆子真大,不过现在这行情,刚除权的票,想跌难,但是这种疯狂行情不可能一直持
  在股市要生存下去风险控制和稳定盈利是第一位的,像这样的是长久不了的,以后我会少碰这种票的 !先在这里谢楼主了,

借别人的一句话共勉:上士闻道,勤而行之
作者:又见强哥 时间:2015-03-22 14:52:44
  @荷花池9 2015-03-22 14:10:07.0

被禁言了,不知道扒了哪个的底裤,重新开贴,常来嘛,做好了又被禁言的准备,喊启辰帮我准备了个账户,不达目标死不罢休,让它禁,大连重工随时可进,短期回调不要怕哈
  —————————————
  好的 谢谢屌丝哥 ! 一直支持下去

作者:传情小生 时间:2015-03-22 14:53:06
  终于找到楼主了

作者:_鱼非鱼 时间:2015-03-22 14:55:45
  我也来瞅瞅热闹<>

楼主荷花池9 时间:2015-03-22 15:13:02
  @传情小生 2015-03-22 14:53:06
  终于找到楼主了

天涯每天那么多帖子在更,你居然能找到,可见你还真在认真找呀
楼主荷花池9 时间:2015-03-22 15:13:48
  @_鱼非鱼 2015-03-22 14:55:45
  我也来瞅瞅热闹<>

欢迎来瞅还是凑
作者:_鱼非鱼 时间:2015-03-22 23:05:04
  @荷花池9 26楼 2015-03-22 15:13:00
  @_鱼非鱼 2015-03-22 14:55:45
  我也来瞅瞅热闹<>
  欢迎来瞅还是凑
  凑呀

楼主荷花池9 时间:2015-03-23 10:43:48
  @mtg2015 2015-03-22 23:28:27
  终于找到楼主了,以后就关注你的了,上次你送的四川路桥的红包,应经盈利10%,以后继续关注你。以后有好的股票了,告诉我下,谢谢谢谢!!

有确定的买点我会在楼里提醒的哈
我要评论
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 10:44:23
  居然还真有人收到这个红包呀
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 11:33:51

作者:龙芯永远 时间:2015-03-23 11:45:59
  踩踩
我要评论
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 13:18:32
  @荷花池9 2015-03-23 11:33:51

第16个交易日做个记号,A账户卖了比亚迪,买了大连重工,B账户买了大连重工,同是转出了10000块
我要评论
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 13:24:50
  @龙芯永远 2015-03-23 11:45:59
  踩踩
  常来坐
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 13:25:11
  @荷花池9 2015-03-23 10:44:23
  @mtg2015 2015-03-23 11:16:46
  记得楼主说,送给有缘人,我就是有缘人,哈哈
  你还真是有缘人
作者:yqjlg 时间:2015-03-23 14:47:15
  mark
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 15:15:22
  @荷花池9 2015-03-23 10:44:23
  @mtg2015 2015-03-23 11:16:46
  记得楼主说,送给有缘人,我就是有缘人,哈哈
  @荷花池9 2015-03-23 13:25:11
  你还真是有缘人
  @mtg2015 2015-03-23 14:10:00
  楼主帮看下四川路桥,怎么别人长,这个不怎么长啊,是洗盘吗,后期还有空间吗。
  万分感谢。
  天天涨这也叫洗盘,看样子你是没有见过真正的洗盘
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 15:15:49
  @yqjlg 2015-03-23 14:47:15
  mark
  -----------------------------常来
作者:yqjlg 时间:2015-03-23 15:28:41
  mark
  @荷花池9 2015-03-23 15:15:49
  常来
  大师帮忙看看,古越龙山600059 和友阿股份002277后市如何?
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 15:52:10
  mark
  常来
  @yqjlg 2015-03-23 15:28:41
  大师帮忙看看,古越龙山600059 和友阿股份002277后市如何?
  友阿股份目前还是好票,古越龙山会新高不断,然后,,,呵呵,,,
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 15:53:33
  mark
  常来
  @荷花池9 2015-03-23 15:52:10
  友阿股份目前还是好票,古越龙山会新高不断,然后,,,呵呵,,,
  我不是大师,大师最后都消失了,我追求稳定盈利,规避风险是第一位的
作者:yqjlg 时间:2015-03-23 16:23:57
  mark
  常来
  @荷花池9 2015-03-23 15:53:33
  我不是大师,大师最后都消失了,我追求稳定盈利,规避风险是第一位的
  然后啥呀?吊我胃口,呵呵
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 16:58:34
  mark
  常来
  @yqjlg 2015-03-23 16:23:57
  然后主力就回去数钱去了,把票卖给愿意去买的人
作者:yqjlg 时间:2015-03-23 17:07:11
  mark
  常来
  @yqjlg 2015-03-23 16:23:57
  @荷花池9 2015-03-23 16:58:34
  然后主力就回去数钱去了,把票卖给愿意去买的人
  古越龙山也算二线蓝筹吧,会被这么玩吗?还是郭嘉就是这么设想的,圈大家的钱填实体经济的坑,以发展实体经济?
作者:股票频繁交易 时间:2015-03-23 17:31:58
  我来

楼主荷花池9 时间:2015-03-23 17:47:22
  @股票频繁交易 2015-03-23 17:31:58
  我来
  你也找到了,厉害
作者:传情小生 时间:2015-03-23 18:33:01
  @荷花池9 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,传情小生
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:xjnewhome 时间:2015-03-23 18:45:06
  楼主,找得好苦。说好的比亚迪呢?
作者:许愿2015 时间:2015-03-23 20:57:56
  我好找你,把我找惨了,你怎么被黑了,我都告诉了qq了,也没有你的联系
作者:许愿2015 时间:2015-03-23 21:05:02
  不是庄家在洗盘,是你在洗我的盘,找的好辛苦
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 21:11:43
  @传情小生 2015-03-23 18:33:01
  @荷花池9 :本土豪赏8个 赞 (800赏金)聊表敬意,传情小生
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  你收到红包了,真大方,谢谢你打赏哈
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 21:13:12
  @xjnewhome 2015-03-23 18:45:06
  楼主,找得好苦。说好的比亚迪呢?
  比亚迪75目标价,只是阶段调整,我为了提高收益换了股,不好意思哈兄台,放心吧,我还会回去的,比亚迪是长线超级牛股
楼主荷花池9 时间:2015-03-23 21:15:35
  @许愿2015 2015-03-23 20:57:56
  我好找你,把我找惨了,你怎么被黑了,我都告诉了qq了,也没有你的联系
  提到的有些股票可能触及到某些人的利益,算了不说了,反正他禁言我就换马甲,继续我们的实盘之旅,100万目标实现之前不会太监
作者:传情小生 时间:2015-03-23 21:15:56
  @荷花池9 2015-03-23 21:11:43.0

你收到红包了,真大方,谢谢你打赏哈
  等待和楼主一同建仓、嘿嘿

楼主荷花池9 时间:2015-03-23 21:17:43
  @许愿2015 2015-03-23 21:05:02
  不是庄家在洗盘,是你在洗我的盘,找的好辛苦
  哈哈,,,,你也找来了,反正我不会 太监的,放心哈
作者:与和鱼 时间:2015-03-23 21:20:53
  咳咳,我只顶高手。爱咋咋滴。
楼主荷花池9 时间:2015-03-24 09:14:35
  @与和鱼 2015-03-23 21:20:53
  咳咳,我只顶高手。爱咋咋滴。
  我不当高手很多年,欢迎常来
楼主荷花池9 时间:2015-03-24 10:02:06
  今天是第17个交易日,待会有事,提前更了哈

楼主荷花池9 时间:2015-03-24 10:03:24
  还是汇报哈操作哈,出了3000股天音,增仓了电广,其他的没有动
作者:橙子葡萄 时间:2015-03-24 10:16:04
  up
作者:yqjlg 时间:2015-03-24 10:46:45
  up
楼主荷花池9 时间:2015-03-24 11:36:58
  @荷花池9 2015-03-24 10:02:06

@mtg2015 2015-03-24 11:20:05
  楼主四川路桥今天大跌啊,怎么操作,给个意见啊
  ----------------------------
  回来一看,咦。。绿油油一片,四川路桥三个月内7.5,如果你有耐心的话,拿住
楼主荷花池9 时间:2015-03-24 11:39:35

如果没得耐心,卖掉它,你会有机会接回来的,自己找高点卖,不要卖在了最低点哦
楼主荷花池9 时间:2015-03-24 11:46:03
  @橙子葡萄 2015-03-24 10:16:04
  up
  这是什么意思
楼主荷花池9 时间:2015-03-24 11:48:06
  统一回复,今天只卖不买,待调整到位我们在来狙击,下下周开始,短线机会应该非常多,这周到下周估计都难熬。
楼主荷花池9 时间:2015-03-24 12:49:59

----------------------------
  @荷花池9 2015-03-24 11:36:58
  回来一看,咦。。绿油油一片,四川路桥三个月内7.5,如果你有耐心的话,拿住
  @mtg2015 2015-03-24 12:06:28
  有缘人还有红包吗,我一般拿10天左右的这样的股票,给我个站短,谢谢了。
  目前 没有,等有确定的机会,我会在楼里提醒的
楼主荷花池9 时间:2015-03-24 13:44:42
  各位朋友,找到个有买点点票了,600108亚盛,请相互告知
楼主荷花池9 时间:2015-03-24 13:50:41
  @荷花池9 2015-03-24 13:44:42
  各位朋友,找到个有买点点票了,600108亚盛,请相互告知
  短线应该有10个点以上的利润
作者:一言难尽无所适从 时间:2015-03-24 22:26:07
  @荷花池9 2015-03-24 13:50:41.0

发发今天战况呀

作者:我是好蛋223 时间:2015-03-25 07:13:23
  老师,大连重工可以下手吗?拿多久大概?

作者:sccnlxf 时间:2015-03-25 07:28:30
  先顶起支持下

楼主荷花池9 时间:2015-03-25 08:41:43
  @我是好蛋223 2015-03-25 07:13:23
  老师,大连重工可以下手吗?拿多久大概?
  大连中线随时可以下手,短线要面临大盘的调整,大连第一目标价22,我持股一般一个到三个月
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 08:50:01
  @一言难尽无所适从 2015-03-24 22:26:07
  @荷花池9 2015-03-24 13:50:41.0
  发发今天战况呀

昨天下午用手机操作进行了调仓换股,继续减仓天音控股,天音第一目标价15已经超过了,剩下的留来看它会不会疯;增仓电广传媒,另外两个可以无视,是我用来测试新战法的
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 08:56:00
  @sccnlxf 2015-03-25 07:28:30
  先顶起支持下
  常来坐,我一不求名,二不求利,很多帖子引诱大家打赏才给你说票,说股,而我的操作所以都是公开的,只是希望我们散户不要成为人家的盘中餐
作者:sccnlxf 时间:2015-03-25 09:13:08
  楼主,本人现有四支票,000002.600039.600795.600423.请评论下

作者:又见强哥 时间:2015-03-25 09:16:00
  屌哥,昨天天音一涨停我就抛了,还准备今天吸回来呢。看这样不用吸了是吧?

楼主荷花池9 时间:2015-03-25 09:17:43
  @又见强哥 2015-03-25 09:16:00
  屌哥,昨天天音一涨停我就抛了,还准备今天吸回来呢。看这样不用吸了是吧?
  突破价值中枢的票再涨的都是泡沫,拿到确定的利润最重要,可以留点看它有好疯,呵呵
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 09:19:51
  @sccnlxf 2015-03-25 09:13:08
  楼主,本人现有四支票,000002.600039.600795.600423.请评论下
  请告之成本价
作者:sccnlxf 时间:2015-03-25 10:15:04
  12.9;6.36;4.31;5.7

楼主荷花池9 时间:2015-03-25 10:41:11
  @sccnlxf 2015-03-25 10:15:04
  12.9;6.36;4.31;5.7
  如果是长线全部可以拿住,但是耗时较长
  中线路桥可留,万科也应该有爆发,柳化开板走,国电随大盘
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 11:00:36
  下午又有事,先更
  今天是第18个交易日,上午继续减仓天音至清仓,看尾盘合适的时候会再加仓大连,废话不多说,上图

作者:yqjlg 时间:2015-03-25 11:34:54
  楼主实在人,顶!
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 11:38:36
  @yqjlg 2015-03-25 11:34:54
  楼主实在人,顶!
  那些解盘荐股要赏金的,天天在帖子说的天花乱坠,你看到过他的实盘没有?
作者:yqjlg 时间:2015-03-25 11:49:11
  楼主实在人,顶!
  @荷花池9 2015-03-25 11:38:36
  那些解盘荐股要赏金的,天天在帖子说的天花乱坠,你看到过他的实盘没有?
  是啊,要不说楼主实在呢。跟定你了。另外,想请教楼主现在的券商会不会回调?
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 11:56:00
  楼主实在人,顶!
  @yqjlg 2015-03-25 11:49:11
  是啊,要不说楼主实在呢。跟定你了。另外,想请教楼主现在的券商会不会回调?
  未来这一周自己选好个股,大盘会不稳,券商股回调的空间已经很小了
作者:yqjlg 时间:2015-03-25 12:51:38
  楼主实在人,顶!
  @荷花池9 2015-03-25 11:55:42
  未来这一周自己选好个股,大盘会不稳,券商股回调的空间已经很小了
  那就是说可以拿着,还有大连重工我昨天低点买入了不少,能跟到什么时候呢?
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 14:34:48
  楼主实在人,顶!
  @荷花池9 2015-03-25 11:55:42
  @yqjlg 2015-03-25 12:51:38
  那就是说可以拿着,还有大连重工我昨天低点买入了不少,能跟到什么时候呢?
  以我的性格不大幅盈利是不会撤的,除非说了短线,或者出现系统性风险
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 14:37:51
  大连今天红收的话,明天应该有长阳或涨停
作者:sccnlxf 时间:2015-03-25 14:40:52
  大连重工还可进入吗

楼主荷花池9 时间:2015-03-25 14:41:31
  这个帖子就像我的亲生儿子样,没事就想来看看
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 14:42:15
  @sccnlxf 2015-03-25 14:40:52
  大连重工还可进入吗
  尾盘最后五分钟进吧
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 14:43:37
  @荷花池9 2015-03-25 14:37:51
  大连今天红收的话,明天应该有长阳或涨停
  说明哈,应该不是必须哈,有时候大盘掉的厉害再牛逼的个股也得挂
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 14:46:10
  @sccnlxf 2015-03-25 14:40:52
  大连重工还可进入吗
  @荷花池9 2015-03-25 14:42:15
  尾盘最后五分钟进吧
  这样最坏的情况,即使错了,也可以不用蒙受大的损失
作者:earsfalas 时间:2015-03-25 14:47:48
  大连重工,高点怎么追

楼主荷花池9 时间:2015-03-25 14:50:21
  @earsfalas 2015-03-25 14:47:48
  大连重工,高点怎么追
  什么叫高点怎么追?
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 15:02:48
  亚盛集团不知道有朋友进了没有,进了出来露个面,明天应该有惊喜
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 15:12:29
  @荷花池9 2015-03-25 15:02:48
  亚盛集团不知道有朋友进了没有,进了出来露个面,明天应该有惊喜
  看来真是只能送给有缘人,明天见
作者:yqjlg 时间:2015-03-25 15:13:30
  楼主,入了大连重工,还有海通证券和交通银行,大连重工不说了,另外两支您觉得怎么样?时机对吗
楼主荷花池9 时间:2015-03-25 15:18:22
  @yqjlg 2015-03-25 15:13:30
  楼主,入了大连重工,还有海通证券和交通银行,大连重工不说了,另外两支您觉得怎么样?时机对吗
  时机不对,容易成为人家的盘中餐,大盘站稳之前,这种大盘股暂时只能看不能进,待趋势反转确认再进不迟。趋势没有反转,容易抄底抄在了半山腰。
作者:yqjlg 时间:2015-03-25 15:24:45
  @荷花池9 2015-03-25 15:18:22
  时机不对,容易成为人家的盘中餐,大盘站稳之前,这种大盘股暂时只能看不能进,待趋势反转确认再进不迟。趋势没有反转,容易抄底抄在了半山腰。
  已经入了,咋办?
作者:yqjlg 时间:2015-03-25 15:28:29
  @荷花池9 2015-03-25 15:18:22
  @yqjlg 2015-03-25 15:24:45
  已经入了,咋办?
  我是听你说,券商没多大回调余地了,所以就留着了,~~~~(>_<)~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41621 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规