2015天涯“壕”股民:天天向上学习竞赛

楼主:天涯财经 时间:2015-03-24 17:31:00 点击:5940 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“吾生也有涯,而学也无涯”,作为一名好学不止的股民,在股市里想获得回报,也必将意味着为此付出心血来学习、成长。此次的“壕”股民学习比赛,将在规定的比赛时间内,以股民的“打赏次数”(选取每位推荐牛人打赏次数前三名的网友)作全社区排行,对总排行前几的网友,进行一定的社区奖励,并会邀请股谈牛人对壕股民的操作进行现场指点。

【活动时间】3月24日--3月31日

活动地址 >>>>>>>>>>>>>>】

【活动奖励】

1、排名前10的网友,将获得天涯社区给予的独特的ID“壕”标识;
  2、排名前5的网友,将获得股谈牛人们提供的股票红包奖励;
  3、按赏金次数排名前10的赏金楼主,将获得社区重要资源推荐奖励;

【牛人奖励】

为奖励对“壕”股民们的操作做出重大贡献的赏金楼主,在活动期间,日打赏超过3.88万元人民币的牛人,将返还10%!!

4月1日活动结果公布

免责声明:本活动内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。
楼主发言:6次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:泰山豪哥 时间:2015-03-24 17:34:41
  墙裂支持
作者:11一把火11 时间:2015-03-24 17:44:22
  支持,信任,进步。
作者:南海小海 时间:2015-03-24 18:36:23
  关注
作者:前两天2014 时间:2015-03-24 20:07:10
  烦烦烦烦

作者:星雨里 时间:2015-03-25 09:05:25
  关注多赢,要钱的得钱,要名的得名,或钱名双赢 *^_^*
楼主天涯财经 时间:2015-03-25 15:32:49
  3月25日 壕股民排行

• 嘿Se巧克力: 举报  2017-01-05 16:09:33  评论

今天是腊八节,全民微投发福利了,扫一扫下面二维码关注公众号,点击马上赚钱,注册账号就可以领取100元红包
我要评论
楼主天涯财经 时间:2015-03-26 16:46:39
  今日新上榜ID名单

楼主天涯财经 时间:2015-03-26 16:47:39

楼主天涯财经 时间:2015-03-26 16:48:52

楼主天涯财经 时间:2015-04-01 09:00:09
  4月1日活动结果公布

作者:三杯红茶 时间:2015-04-01 09:05:41
  必须支持!
作者:悦来客栈新掌门 时间:2015-04-08 01:28:23
  鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎

作者:星空中70 时间:2015-07-10 11:51:40
  赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规