不能快速翻倍就是糟蹋人生中仅有的几次大行情,把自己一个月115%赢利分享给摸索中的你

楼主:子央西西 时间:2015-04-06 00:47:00 点击:697982 回复:103648
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41026 下页  到页 
  好久没和大家见面了,虽然一直未发新帖,心中却时常牵挂友人。在如此气势磅礴的行情下,昨天楼主打开历史纪录,3月3日至4月3日,一个月时间,账户资金增长115%。尽管如此,仍然不是特别满意,因为中间错过了,耽误了某些机会。很快就释怀了,没什么,人生本身就是不完美的,我们何必为难自己呢,况且很多人应该都没有翻倍吧。
  没有炫耀的意思,楼主一向很低调,为人处事从不张扬,好的东西藏在心中,屡试不爽,没有遇到知音,也就和周公交流交流。希望能够抛砖引玉,结识知音。特别想把自己这些年来深存内心的涨停秘籍和大家分享。很多价值投资者,对不起,我的理念是短线快出快进,我们很难有某些默契,请短暂停留离开。不要和我谈论基本面,基本面和明天股票涨跌没有任何关系。楼主的理念是K线和均线。不要惊讶,大道至简,这两条足以让我一个月捕捉到十只不同股票的涨停板。如数家珍,说说它们的名字吧:东源电器,华昌达,中铁二局,海隆软件,运盛实业,宜华健康,新国都,麦迪电气,华东重机,普邦园林。这都是我引以为豪的例子。
  同时,对于大牛市感慨万千,短暂的一生,我们能够迎来几次大牛市?不快速的让资金积累,还要等待下一个十年吗?2004-2007年错过了,足足八年过去了,一地鸡毛,当你错过了房地产这个实现财富积累的重要途径时,当你看到身边的朋友大富大贵住豪宅移民的时候,你还要再错过吗?在中国这个巨变的国家,最愚蠢的行为是不利用社会大变革的机遇改变自己的人生地位和阶层,等到阶层固化之后,努力已经没用了。时下的中国如逆水行舟,不进则退。少壮不努力,老大徒伤悲。不要眼睁睁的看着自己的财富被超越,不要用股市大好行情来练手,看似练手,连进去的就是大好青春和整个一生,很严峻的。基本不能有失败的。你们懂吗?
  对很多散户来说,看到这个帖子是你们的福利,我会让你相信你也是神话。本帖拒绝谩骂,请按照辩证法的原则进行论证和批判,也欢迎批评。
  最后想想,还是拿出点干货出来,不然没人信啊。那好吧,周二早晨集合竞价多挂几毛钱买入:迦南科技300412、得润电子002055,红包收好,不要让太多人知道哦!目标就是涨停。
楼主发言:8855次 发图:692张 | 更多
楼主子央西西 时间:2015-04-06 00:50:04
  楼主特别严肃的告诉各位一个深刻的道理,历史必须要重演!以前亏损的散户,今后仍有很大可能亏损。以前连续涨停的股票,今后仍然会。以前是弱庄股,今后仍然极大可能是,所以不要买半死不活得蜗牛股。另外,在一只股票上,主力惯用的操盘手法,今后仍有可能再次用到。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主子央西西 时间:2015-04-06 00:52:49
  基于强者恒强的道理,绝对不可以买几个月都没有连续涨停的股票。之前不喜欢涨停的股票,之后仍然不会。之前连续涨停,之后仍会。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三季人ak76 时间:2015-04-06 01:02:08
  看到楼主的帖子也是一种缘分吧,顶一下,多多向你学习

作者:不忘初心方得始终 时间:2015-04-06 01:07:26
  赞同楼主的理念,楼主多教点实用的吧。
楼主子央西西 时间:2015-04-06 01:07:49
  楼主本来不想把精华的理念传递的这么轻松,但是又怕吸引不到知音,继续抛出干货!!!
  楼主的涨停版捕捉理念进化版2.0版。为什么叫做2.0版,是因为楼主只捕捉第二波上攻的牛股。也就是连续涨停之后,横盘整理若干天,再继续涨停上攻的股票。

1.股票的稀缺性
  2.近期有连续涨停的历史
  3.整理为横盘,快速缩量,最好缩为近期高换手的三分之一一下。
  4.涨停突破前高,跳空最好。
  5.调整期间出现捕杀散户的吊颈线,长上影线为最好。
  6.空中平台整盘整理,继续跳空涨停为极佳介入点。

• 潇潇落英: 举报  2016-11-09 22:53:35  评论

评论 年金卡的:你个傻逼
  • July27149: 举报  2016-11-15 12:01:56  评论

你好,你讲的技巧和我是一样的,连续涨停后横盘整理等交与30分钟均线,我等到了反弹 可是还是被套,近期的名家汇58块钱进去的,现在被套了 能提点一下吗?
我要评论
作者:海布里钟楼 时间:2015-04-06 01:11:12
  好帖必须支持,楼主深夜发帖,辛苦了

作者:布留情 时间:2015-04-06 01:13:18
  信你的,挂个委托试试

楼主子央西西 时间:2015-04-06 01:20:16
  拭目以待,四月份翻倍行情开始起航!

楼主子央西西 时间:2015-04-06 01:21:00
  拒绝广告,已举报!

作者:布留情 时间:2015-04-06 01:23:27
  挂高了两毛,不知道能不能买进!

作者:股海守望者 时间:2015-04-06 04:08:44
  请教:什么时候挂单有效?楼主能不能提示一下挂单多少合适?谢谢楼主,辛苦了!
楼主子央西西 时间:2015-04-06 04:10:03

各位朋友.
  若有需问,请答之股票代码
  如有时间,尽可能一一帖上来.
  本人明日给予解答.
  提出问题的各位朋友.
  ---------------勿望到时信息查收.

楼主子央西西 时间:2015-04-06 04:14:46
  @股海守望者 2015-04-06 04:08:44.0
  请教:什么时候挂单有效?楼主能不能提示一下挂单多少合适?谢谢楼主,辛苦了!
  —————————————
  周二集合竞价9:24分查看当时竞价价格,由于宗旨是不惜一切买入,则需要比当时价格挂高约1%保证成交为宜。因为竞价期间不可撤单,如未成交,开盘需要先撤单再重新买入,势必影响时间。信我者,做成功概率大的事情,在这个市场,无论如何震荡,涨停最安全。避免风险的最高境界就是一直买到涨停。

作者:拖后退的 时间:2015-04-06 06:24:35
  请教楼主:
  002122天马股份复牌后连续4个涨停, 但是3个都打开后最后才封涨停.
  这到底是出货还是收集筹码, 哪个概率大些?
作者:乐清2011 时间:2015-04-06 06:38:37
  顶帖,继续看
作者:乐清2011 时间:2015-04-06 06:41:18
  600459,000758那个比较好明天可入吗
作者:素芜居 时间:2015-04-06 06:55:06
  601800,楼主看下。多谢!

作者:padalin 时间:2015-04-06 06:58:49
  楼主请帮忙看一下华英农业走势如何?

作者:gudushengfang 时间:2015-04-06 07:06:22
  @子央西西 8楼 2015-04-06 01:20
  拭目以待,四月份翻倍行情开始起航!
  -----------------------------
  顶起等验证

我要评论
作者:梦回家乡去种田 时间:2015-04-06 07:24:19
  勤上光电目前看涨还是看跌?后市该如何操作?

• 子央西西: 举报  2016-08-02 21:08:31  评论

金股开始发出!! 今天没有让大家失望,金股取得了良好的预期收益。 昨日大声疾呼号召买入,听从的朋友,都拿到了收益。 楼主很少预测大盘,但是每一次都准确。 明日大盘预测: 创业板指,会出现大幅反弹。 上证指数国企改革搭台,创业板次新股唱戏。 预计大盘涨幅2%左右,涨停家数继续增加!
我要评论
作者:high_and_high 时间:2015-04-06 07:27:12
  请问,按楼主思路买入后,是做短线呢?还是中长线?

我要评论
作者:herlga 时间:2015-04-06 07:44:12
  Mark,验证楼主实力

作者:laoxi_1 时间:2015-04-06 07:46:41
  您的思路与我2012年在永生吧见到的““ 来了1 8年“”的一位仁兄一样!真是个高手。敬拜!

作者:荷叶田田1984 时间:2015-04-06 08:08:30
  楼主,求分析中国银行,套起的,万分感激

作者:小七丶甘 时间:2015-04-06 08:30:02
  楼主,看看宜华木业后市怎样,宜华健康都跑远了。
作者:chaoguhao 时间:2015-04-06 08:35:30
  @子央西西 12楼 2015-04-06 04:10
  各位朋友.
  若有需问,请答之股票代码
  如有时间,尽可能一一帖上来.
  本人明日给予解答.
  提出问题的各位朋友.
  ---------------勿望到时信息查收.
  楼主,002167后市如何呢?换手不少,整体涨幅不大,K线重心怕向下,还是担心大盘上窜下跳震荡,这股坚持不住啊。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 09:13:55
  @拖后腿的
  涨久比跌,跌久比涨,暴露于高换手之下的股票,如果说跌的概率更大,希望你不要难过。请看,4月1日的最低价9.18元高于去年11月27日高点9.13元,当日跳空越过前期高点,却不下踩前高的价格,表明看多明显。又放大量,实为洗盘,确定是洗盘,则可看高一个板以上。目前三日换手率有增长的趋势。周二开盘如果收盘前未涨停,短线应卖出,如果长线,可以继续持有。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 09:16:22
  @乐清2011 2015-04-06 06:41:18.0
  600459,000758那个比较好明天可入吗
  这两只票,都是有色,都很难成为超级大牛,但是小牛也不错。从K线看,下周前者比后者强的概率高很多。

作者:最强跟班 时间:2015-04-06 09:31:57
  路过顶楼主

作者:最强跟班 时间:2015-04-06 09:36:19
  路过顶楼主

作者:梁泊君 时间:2015-04-06 09:43:23
  楼主在不,手里有龙马环卫,持有几天了,后续行情会怎样?谢谢!

楼主子央西西 时间:2015-04-06 09:47:32
  诸位明白一个道理,楼主短线,捕捉到许多机会同时,也会错过许多机会。因此,当抛出股票之后继续涨停,无需自怨自艾,楼主只做成功概率大的事情,风险特别大的时候,注重本金安全。说起某些股票,华昌达,沃华医药,二三四五,同花顺,京天利,楼主只只捕捉到了两个涨停就全身而退。但,这就是我的方法。这不是失败。散户们,希望你们克服心中的孽障,不要认为买到最低,卖到最高才是追求的目标,这是神仙才能做到的,趁年轻,放弃这个愚蠢的想法吧。什么都不如落袋为安。楼主也会有失误,有时也无法克制一些人性的弱点,人是人,会犯错。为了避免冲动买股,楼主把第一日重点关注的几只列为自选,第二日只从其中买入。这是个好方法。楼主在和大家交流的同时,也在完善自己的理念,希望牛股能够持有多几日,把握尽量大的收益,这实现了,月200%不是梦。

作者:西安独孤一狼 时间:2015-04-06 09:47:50
  顶
作者:静_以修身 时间:2015-04-06 09:52:48
  顶楼主说的
作者:木易洋羊 时间:2015-04-06 09:53:12
  @子央西西 32楼 2015-04-06 09:47
  诸位明白一个道理,楼主短线,捕捉到许多机会同时,也会错过许多机会。因此,当抛出股票之后继续涨停,无需自怨自艾,楼主只做成功概率大的事情,风险特别大的时候,注重本金安全。说起某些股票,华昌达,沃华医药,二三四五,同花顺,京天利,楼主只只捕捉到了两个涨停就全身而退。但,这就是我的方法。这不是失败。散户们,希望你们克服心中的孽障,不要认为买到最低,卖到最高才是追求的目标,这是神仙才能做到的,趁年轻........
  ------------------------------
  看到楼主的帖子也是一种缘分,希望能从头跟起!谢谢楼主
楼主子央西西 时间:2015-04-06 09:53:40
  @素芜居 2015-04-06 06:55:06.0
  601800,楼主看下。多谢!

上升通道,尤其注意下个交易日,如果触碰十日均线有明显的放量拉升,则是第二波启动的开始。如果触碰没有明显拉升,则第二波上升力度较弱。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 09:56:47
  @padalin 2015-04-06 06:58:49.0
  楼主请帮忙看一下华英农业走势如何?

不属于特别强势股,因为还未破历史新高。短线上涨缩量,轻松自如,不是楼主喜欢的股票,慢牛。

作者:654612985 时间:2015-04-06 09:57:20
  楼主看中国建筑怎么样

楼主子央西西 时间:2015-04-06 09:58:18
  @梦回家乡去种田 2015-04-06 07:24:19.0
  勤上光电目前看涨还是看跌?后市该如何操作?

这个股已经确认突破前高,可拿着。属于慢牛。不是大开大合的类型。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:03:59
  @654612985 2015-04-06 09:57:20.0
  楼主看中国建筑怎么样

中国建筑这股票可以看出不如中国交建。为么子?因为上一波拉升就没有中国交建凌厉。这次仍然是这样,特点是很难出现连续两个涨停,这次涨停之后采用下跌回调的方式,一定程度表明稍弱,真正的整装待发的股票多是横盘整理,迫不及待。中线持有吧,还有突破。就是等消息。配合消息主力拉升。

作者:孤独剑客02 时间:2015-04-06 10:05:21
  有道理
楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:08:08
  @laoxi_1 2015-04-06 07:46:41.0
  您的思路与我2012年在永生吧见到的““ 来了1 8年“”的一位仁兄一样!真是个高手。敬拜!

谢谢,缘分。

作者:风飘梦影 时间:2015-04-06 10:11:16
  楼主麻烦看看300363怎么样?谢谢
楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:20:48
  @荷叶田田1984 2015-04-06 08:08:30.0
  楼主,求分析中国银行,套起的,万分感激

建议大家千万不要买这类股,未突破前高,突破前高使劲使出翔都不一定,何必这么累呢。看看华东重机,迦南科技之类的吧

作者:npsnkyy 时间:2015-04-06 10:20:50

楼主请问长园集团怎么看?
楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:23:13
  @风飘梦影 2015-04-06 10:11:16.0
  楼主麻烦看看300363怎么样?谢谢
  前期拉升后一泻千里,仍在寻找底部,但是气泄。前高需要些时日。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:27:38
  @npsnkyy 2015-04-06 10:20:50.0

一步三回头的慢牛,已经突破前高,未见缺口,成为大牛可能性小。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:28:56
  由于问题人数众多,如果没来得及回复,见谅。

作者:跟着大哥混 时间:2015-04-06 10:31:07
  我来顶帖,向股市老战士千倍致敬!请您再明确一下,明天买入啥股?真诚感谢!
作者:thhj009 时间:2015-04-06 10:31:54
  大神,601818怎么样了?入手后一直不太活跃啊?明天出吗?
作者:吅聑昍朋 时间:2015-04-06 10:32:22
  周二可以买那个 楼主有推荐的吗

楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:34:10
  原来天涯可以打赏,欢迎大家支持。如果给你带来涨停,欢迎分享。楼主会带来数不尽的涨停。如同三月份一样。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:34:40
  @吅聑昍朋 2015-04-06 10:32:22.0
  周二可以买那个 楼主有推荐的吗

第一页请翻阅

楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:35:13
  @跟着大哥混 2015-04-06 10:31:07.0
  我来顶帖,向股市老战士千倍致敬!请您再明确一下,明天买入啥股?真诚感谢!
  迦南科技,得润电子

作者:吅聑昍朋 时间:2015-04-06 10:35:20
  麻烦看看000585和002024后面情况如何 请楼主掌眼

楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:37:39
  如果想赚快钱就买我推荐的股!!!不要怕高,信任我的人立刻得到回报。当然不相信,周二收盘见。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 10:38:41
  如果想赚快钱就买我推荐的股!!!不要怕高,信任我的人立刻得到回报。当然不相信,周二收盘见。

作者:GUI桂生 时间:2015-04-06 10:40:21
  楼主帮看000875、600886谢谢哦

作者:游泳的刀客 时间:2015-04-06 10:42:21
  顶楼主,周二跟紧楼主脚步
作者:专注碰瓷二十年 时间:2015-04-06 10:44:28
  香溢融通 中国汽研 斯太尔 这三个呢 楼主

作者:你我今生有缘M 时间:2015-04-06 10:46:08
  楼主,002134咋样?可以到15吗?谢谢
作者:npsnkyy 时间:2015-04-06 10:46:20
  @子央西西 2015-04-06 10:27:38
  @npsnkyy 2015-04-06 10:20:50.0

一步三回头的慢牛,已经突破前高,未见缺口,成为大牛可能性小。
  谢谢!
作者:天空小火焰 时间:2015-04-06 10:55:28
  @子央西西 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:cq83215 时间:2015-04-06 11:00:24
  楼主能推荐只便宜的不?
作者:湘流的渔夫 时间:2015-04-06 11:02:50
  跟一下先,周二看结果

楼主子央西西 时间:2015-04-06 11:06:07

以上为楼主涨停示例。3月6日早盘开盘第一时间买入华昌达,当日涨停,次日涨停价格卖出。
作者:龙信王生 时间:2015-04-06 11:08:55
  看到楼主的帖子也是一种缘分吧,顶一下,多多向你学习
作者:ttytdug011 时间:2015-04-06 11:09:39
  我持仓的股票:300172 23.35 300202 43.88 300230 16.99 002441 37.75

楼主认为如何,我也是短线激进。
楼主子央西西 时间:2015-04-06 11:12:46

东源电器,2月16日早盘第一时间买入,当日涨停,次日一字板,第三日卖出。三个交易日收益22。7%
楼主子央西西 时间:2015-04-06 11:16:38

中铁二局,2月26日低开买入,当日涨停,次日涨停,第三天开盘卖出。三个交易日收益26。3%。盆钵满溢。
楼主子央西西 时间:2015-04-06 11:17:01
  @天空小火焰 2015-04-06 10:55:28
  @子央西西 :本土豪赏8个 赞 (800赏金)聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  感谢各位支持。
作者:u_98315540 时间:2015-04-06 11:29:00
  顶楼主!

楼主子央西西 时间:2015-04-06 11:32:04

海隆软件,二三四五,3月9日买入,3月11日卖出,三个交易日22.3%。
楼主子央西西 时间:2015-04-06 11:34:50

运盛实业,快进快出,3月4日开盘买入,当日涨停,次日开盘卖出。收益12.3%
楼主子央西西 时间:2015-04-06 11:40:31
  看好但是未介入的股票:
  京天利

同花顺

光环新网

这些虽然没有化成利润,但是在一定程度上,说明了楼主的实力。
  呵呵,不要错过了。
作者:赵乐超 时间:2015-04-06 11:46:17
  加个好友可好
作者:你我今生有缘M 时间:2015-04-06 12:35:32
  002134楼主看好吗
作者:最是无奈是多情 时间:2015-04-06 12:37:44
  @子央西西 32楼 2015-04-06 09:47:00
  诸位明白一个道理,楼主短线,捕捉到许多机会同时,也会错过许多机会。因此,当抛出股票之后继续涨停,无需自怨自艾,楼主只做成功概率大的事情,风险特别大的时候,注重本金安全。说起某些股票,华昌达,沃华医药,二三四五,同花顺,京天利,楼主只只捕捉到了两个涨停就全身而退。但,这就是我的方法。这不是失败。散户们,希望你们克服心中的孽障,不要认为买到最低,卖到最高才是追求的目标,这是神仙才能做到的,趁年轻,放弃这个愚蠢的想法吧。什么都不如落袋为安。楼主也会有失误,有时也无法克制一些人性的弱点,人是人,会犯错。为了避免冲动买股,楼主把第一日重点关注的几只列为自选,第二日只从其中买入。这是个好方法。楼主在和大家交流的同时,也在完善自己的理念,希望牛股能够持有多几日,把握尽量大的收益,这实现了,月200%不是梦。
  —————————————————
  支持楼主

楼主子央西西 时间:2015-04-06 13:05:14
  大自然的规律:日升日落,潮起潮落,不会一直晴天,也不会一直阴雨。路不会一直是直的,总有转弯,人不会一直胜利,总有挫折。三国演义天下大势,分久必合,合久必分。揭示了世间普世规律。宇宙中一时为顺势,另一时必然为逆势,无法逆转。世间的山河大川,波涛汹涌,小河溪流,潺潺涓涓。壮观的依然壮观,不起眼的仍旧不起眼。考上清华北大的学生,再考一次还是很容易考上清华北大,考不上的再考五次也很难。这就是规律,这种辩证的思维是楼主在股市无往不胜的主要原因。
  在股市,利用这种辩证思维得到的经验就是:强者恒强,一马平川的道路走起来轻松,曲折的山路阻力重重。要想走的远,就必须走在没有阻力的道路上。一鼓作气,必须涨停,再而衰,三而竭。哪怕一分钱没涨停也是泄气。出其不意,兵不厌诈,欺骗散户,立刻拉升。
  真是让我连同股市一起理解了这个世界。
  残酷的世界,每天都在吃人,你不吃别人,别人也吃你。我们???获取某些东西是因为别人比我们强,他获取走了。我们无法住在最豪宅的别墅,是因为比我们强的人买走了。那么,是要好好思考一下了。我们必须挤掉别人才能获取这仅有的稀缺资源。记住,要比别人强。炒股怎么赚钱,就是要比别人强憾,赚他的钱。
楼主子央西西 时间:2015-04-06 13:10:44
  中国有很多次造富的机会,04-07年股市大牛市,房地产十年黄金周期,现在的互联网经济,把握住每一次机会,资金翻十倍不是梦。希望大家能够把握机会,翻身成为社会中的人上人。我们的目标是成功人士,我们的宗旨是付出常人十倍的努力,我们的口头禅是选择要远远比努力重要!
作者:梁泊君 时间:2015-04-06 13:11:27
  @梁泊君 31楼 2015-04-06 09:43
  楼主在不,手里有龙马环卫,持有几天了,后续行情会怎样?谢谢!
  [来自UC浏览器]
  603686,好像是上涨趋势,但不明白的为什么是缩量呢。

作者:为牛市而生 时间:2015-04-06 13:45:27
  楼主看下002469三维工程,成本12.8

作者:最强跟班 时间:2015-04-06 13:50:09
  楼主请帮看看600729明天开盘可以进吗?先谢谢

作者:dagebao 时间:2015-04-06 13:58:51
  鼎
作者:u_95757854 时间:2015-04-06 14:30:19
  楼主帮忙看下中国中冶中国交建,这两只股票的价格在低位适合买进么,不想影响上班,所以想持有一到两个月,谢谢

作者:叁生有倖 时间:2015-04-06 14:55:50
  楼主,看看000698咋样,

楼主子央西西 时间:2015-04-06 15:20:00
  @梁泊君 2015-04-06 13:11:27.0

603686,好像是上涨趋势,但不明白的为什么是缩量呢。

上升趋势,继续持有。这位仁兄,经历多了,就会明白,缩量上涨是最安全的。缩量上涨是大副拉升的主要标志。尤其是周k线图上,缩量伴随长阳,是非常好的走势!

楼主子央西西 时间:2015-04-06 15:22:04
  @为牛市而生 2015-04-06 13:45:27.0
  楼主看下002469三维工程,成本12.8

三维工程这个票不错,跳空搭建平台,现在突破平台高点,只是以往走势还不是特别牛气。可以继续持有。

作者:364888608 时间:2015-04-06 15:24:38
  顶一下楼主,明天早盘买002055,获利必打赏
楼主子央西西 时间:2015-04-06 15:27:31
  @最强跟班 2015-04-06 13:50:09.0
  楼主请帮看看600729明天开盘可以进吗?先谢谢

尾盘,特别是周五尾盘拉升,下周上攻可能极大。注意要尽量买在低位。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 15:28:55
  很多人问楼主股票,都怀着一个目的,希望手里的股票立刻大涨,那你们为什么不买迦南科技和得润电子呢?我这两只肯定更牛了。
  某次操作成功,或许意味着一个赚钱阶段的开始。
  楼主一周最多买到五个涨停,上周五手里三只麦迪电气,普邦园林,华东重机都涨停。我需要骗你吗?
  我经常可以捕捉到涨停,今后仍然会。
  希望明天享受到涨停的朋友们前来打赏哦。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 15:29:47
  @364888608 2015-04-06 15:24:38.0
  顶一下楼主,明天早盘买002055,获利必打赏
  我就喜欢这样的股友。特别愿意分享好票子给你。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 15:32:28
  @u_95757854 2015-04-06 14:30:19.0
  楼主帮忙看下中国中冶中国交建,这两只股票的价格在低位适合买进么,不想影响上班,所以想持有一到两个月,谢谢

交建最牛!毋庸置疑,可以买入。收益乐观。

楼主子央西西 时间:2015-04-06 15:35:27
  明天收盘后我会对推荐的两只股票进行小结。当然,有一只即将复制如意集团和巢东股份。连续涨停等待着你。

作者:600520600 时间:2015-04-06 15:36:40
  002490山东墨龙300323华灿光电今后走势如何?请指教
作者:silvira 时间:2015-04-06 15:42:46
  周2期待验证
作者:sxydmhwl 时间:2015-04-06 15:50:07
  老师帮忙看看中核科技和洪都航空,明天想做短中线入,有什么建议,另外楼主群号!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41026 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规