牛市将冲过6124点,但小散们还在亏钱,本ID来拯救小散走完牛市!

楼主:laolishuogu 时间:2015-04-23 08:01:00 点击:3666178 回复:342563
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 43381 下页  到页 
  本ID本来不要想发贴,牛市赚钱都很忙了,看到股神,牛神,车神等神棍,市场一片混乱,小散们你们问问自己,去年从牛市开始,到现在你赚钱了吗,你跑过大盘了吗,牛市亏钱比熊市还要容易了,本人曾经也是一名小散,今天我的一个朋友,涨了害怕,跌了也害怕,乱追,乱站岗了,我给一大把好票,就买一点,问过哪些高位的票,涨幅过大的票,一直建议,不要买了,后面涨不涨,都不是你能赚的,风险跟机会不成正比,昨天买了我不让买的票,亏钱,站岗了,触动了我,决定发此贴拯救小散,各位小散们的钱,可能是养老的钱,看病的钱,给孩子泡奶粉的钱等,钱来之不易,失去太容易了,大盘完全在一片疯狂状态下向上冲了,你保持好冷静了吗,现在去追南北车,神车适合吗,我们要做好风险和机会把握,在跌不动的时候,你不买了,在冲到高位的时候,不管风险向里面冲,不怕死的新散户太多了,买了高位的票害怕,卖了也怕踏空,小散们的日子好纠结,以后有本ID将解救你们!现在还没有进场的小散们,不建议再追高了,节奏全乱了,在里面的小散,冲的高减的多,牛市不可能一口气走完,炒股要听党的话,党需要慢牛,需要小散们为国家出力出钱,冲的太快,容易受到政策打压,慢慢走,才是健康的牛!大盘4500到5000点后五六月份进行调整,调整后将向6124点发动冲锋,大家节奏把握好!

楼主发言:10584次 发图:178张 | 更多
作者:涼小涼 时间:2015-04-23 08:09:02
  顶帖

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 12:46:48
  @流年浅笑z 2015-04-23 08:05:56
  加油。等您分析
  -----------------------------
  感谢支持
我要评论
作者:u_98234154 时间:2015-04-23 13:11:02
  10.44入了七万股600143,该咋办哦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 15:16:23
  @涼小涼 2015-04-23 08:09:02
  顶帖
  欢迎常回来坐坐
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 15:20:35
  @u_98234154 2015-04-23 13:11:02
  10.44入了七万股600143,该咋办哦
  --------------------------
  不过你是典型的追高的,要是从短线上来看,这里要调整调整了,看看明天的量能情况,如果未来一直缩量的话,有可能会起来了,放量跌的话,短时间就不会起来,以后买股,不能这么买了,少量买,跌下来还有钱补仓,祝你好运!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 15:37:51
  先休息,看了一天盘很累,晚上过来说大盘,帮帮小散解解个股
作者:流年浅笑z 时间:2015-04-23 16:00:43
  600732是8.8入的,咋办呢?680346明天可以买进吗?

• u_108483611: 举报  2016-01-19 14:52:40  评论

现在盘面震荡,自己没有把握就不要乱动
  • 三千万里路: 举报  2016-04-22 09:39:17  评论

师父领进门。修行靠个人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:强暴小鱼丸 时间:2015-04-23 16:07:45
  601933是11.75入的,楼主帮忙看看?

我要评论
作者:强暴小鱼丸 时间:2015-04-23 16:09:27

作者:五彩热带鱼 时间:2015-04-23 16:10:37
  做个记号
作者:weiweianni 时间:2015-04-23 16:19:36
  @laolishuogu 2015-04-23 08:01:00

本ID本来不要想发贴,牛市赚钱都很忙了,看到股神,牛神,车神等神棍,市场一片混乱,小散们你们问问自己,去年从牛市开始,到现在你赚钱了吗,你跑过大盘了吗,牛市亏钱比熊市还要容易了,本人曾经也是一名...

-----------------------
  不知能否发帖成功,楼主请帮我看看农业银行和龙净环保 谢谢!
我要评论
作者:realpope 时间:2015-04-23 16:20:37
  楼主帮分析下中联重科,8.2成本。

我要评论
作者:weiweianni 时间:2015-04-23 16:22:16
  楼主 请帮忙看下农业银行和龙净环保。谢谢
作者:yyyiii1982 时间:2015-04-23 16:25:38
  来学习,,,谢谢楼主分享经验,,

我要评论
作者:有故事的人abc 时间:2015-04-23 16:27:03
  楼主看看青龙管业和广船国际,谢谢,辛苦。
作者:TY人晶晶 时间:2015-04-23 17:21:40
  顶 站位置 ,顶楼主
作者:有点靠谱 时间:2015-04-23 17:46:45
  晚上来看。
作者:qi_si_ni 时间:2015-04-23 17:50:04
  顶顶
作者:骚扰你眼睛 时间:2015-04-23 18:15:53
  25楼来了

作者:骚扰你眼睛 时间:2015-04-23 18:16:13
  蹭多一楼!

作者:factrl 时间:2015-04-23 19:39:08
  27楼顶

作者:孤注一掷ABC 时间:2015-04-23 20:48:15
  中原高速8.03本,这几天能解套吗,谢谢楼主!

我要评论
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 21:45:34
  @我爱吃大米饭 2015-04-23 12:47:33
  顶个吧
  刚忙完了,谢谢支持
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 21:59:52
  @流年浅笑z 2015-04-23 16:00:43
  600732是8.8入的,咋办呢?680346明天可以买进吗?

732是房产股,我对中国房地产,未来前景,不看好,短时间受到降息或降准,可能刺激一下,会涨涨,也就是随大盘和消息刺激,但暴发力肯定不如其他版块,而且现在已经在高位,你现在微利,没亏了,明天冲高,了结,建议换股操作,680346是不是你打错了,600346,明天继续缩量,找低点,可以试探性进入了!我的意见仅供参考
作者:600520600 时间:2015-04-23 22:07:56
  002490山东墨龙11.98的本,明天该卖吗?谢谢
我要评论
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 22:16:41
  @强暴小鱼丸 2015-04-23 16:07:45

又是一名追高的小散,来这里问个股朋友,都是追高进入,这个股,你关注明天的量能,冲高没量还是会跌下来,建议没量冲高减仓或清仓,换股操作,有量能支持,拿着观望,做好二手准备,毕仅高位的个股,一回调,那就是站岗了!牛市不赚钱还要亏钱了,祝你好运!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 22:25:58
  @600520600 2015-04-23 22:07:56
  002490山东墨龙11.98的本,明天该卖吗?谢谢
  002490 受到前高压制 13.08,主力决心大的话,能站上去了,建议拿着,观望!冲上去,后面空间就打开了,如果带量冲,就有戏,无量冲,那还是会回来!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 22:35:59
  @孤注一掷ABC 2015-04-23 20:48:15
  中原高速8.03本,这几天能解套吗,谢谢楼主!

哪天下跌的量能太大了,建议冲高,出局,换股操作,仅供参考!
作者:孤注一掷ABC 时间:2015-04-23 22:47:10
  谢谢

楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:02:44
  @realpope 2015-04-23 16:20:37
  楼主帮分析下中联重科,8.2成本。

追高买入,启动前为什么不买,涨高才买了,即使后面有涨幅,但风险跟机会会不成正比,后面应该还有高点,祝你好运
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:07:21
  @weiweianni 2015-04-23 16:22:16
  楼主 请帮忙看下农业银行和龙净环保。谢谢
  农业银行,要是有赚,建议先出来,找找其他机会,银行版块,一般都是牛市最后启动的,龙净环保短线有调整需要,建议出来观望,想买等调整差不多再进了,毕仅现在在高位,风险要知道
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:11:29
  @有故事的人abc 2015-04-23 16:27:03
  楼主看看青龙管业和广船国际,谢谢,辛苦。
  广船国际建议持有了,长线投资,跌多就加仓,涨多了,就减仓,青龙管业注意上冲的量能,量能跟得上了,就拿着,涨不动了,就先出来观望!
作者:swannin 时间:2015-04-23 23:12:08
  前排就坐

作者:jju4228108 时间:2015-04-23 23:12:16
  老师您好,我买了西山煤电000983,开始是8块9的成本,有点利润,今天一直想加仓,把握不准买点,低位没买,买在高位9块9,现在是9.55的成本了,目 前是半仓。请问老师后市如何操作,我是打算长线的。
作者:红尘915 时间:2015-04-23 23:15:17
  楼主好人,000932华菱钢铁盈利8个点,还能留吗?长线看好钢铁板
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:16:28
  @jju4228108 2015-04-23 23:12:16
  老师您好,我买了西山煤电000983,开始是8块9的成本,有点利润,今天一直想加仓,把握不准买点,低位没买,买在高位9块9,现在是9.55的成本了,目 前是半仓。请问老师后市如何操作,我是打算长线的。
  持有了,后面还有高点,有色煤炭需要补涨,但期望值不要过高
作者:zxq6666 时间:2015-04-23 23:17:41
  @laolishuogu :本土豪赏18个(1800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:18:38
  今天解股到此为止,以后需要问个股的,一定说你的仓位,成本,股票代码,如果没有按要求了,将不再帮你解股,谢谢理解,每天会抽出一点时间帮大家看看个个股,一家之言仅供参考,等一下我来说说大盘!
作者:zxq6666 时间:2015-04-23 23:18:42
  楼主能说说大盘吗
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:20:39
  @zxq6666 2015-04-23 23:18:42
  楼主能说说大盘吗
  稍等,感谢你的支持与打赏,我来说说大盘
作者:微笑旅程 时间:2015-04-23 23:22:25
  MARK
作者:易诗书礼乐春秋 时间:2015-04-23 23:23:16
  楼主,我重仓券商,目前都有盈利,想出又纠结大家说近期券商会涨,求楼主帮忙看看

楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:35:47
  很多人等着回调,很多人刚入场,市场多空激战情况下,连续二市将近二万亿成交,市场不缺资金,有赚钱效应,外面的人想冲进来,怕错过这波牛市,场里面的人,从底部拿上来的,获利丰厚,我就是从底部拿上来,很多个股,都被我们操作成负数,市场自身需要一段时间来筹码交换,回调整理,这样才能更好的上涨,另外国家希望慢牛,不希望快牛,慢牛才能更多的发行IPO ,为企业解困,为国家分忧!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:43:26
  大盘离风险区域不远了,4500点和5000点这个区间,但大家记住个股行情和大盘并不是同步的,有些个股提前大盘调整的,在五六月份,大盘调整的时候会上涨,让散户把握好节奏的道理,现在持有的提前调整的个股,这些提前调整的,一般来说没事的,持有!
作者:zxq6666 时间:2015-04-23 23:53:52
  短线大盘楼主怎么看,感谢
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:53:54
  今天晚上公布IPO,25支,以后每个月将发行二次,加大供应量了,市场不断在扩容了,对市场影响有限了,影响主要心理层面的,现在牛市第二阶段,对于散户来说,回避最近涨幅过高的个股和版块,你去站岗了,别的版块在涨了,你的在跌了,等你没解放前,你受不了,你就会割肉,同时心理的状态会比较差,出来又去追涨幅过大的版块,二面挨巴掌,又一次站岗,你说牛市你能赚钱吗,我们要去找落后大盘的个股和版块,同时从基本面,技术面,了解个股,值不值得投资,拥有
楼主laolishuogu 时间:2015-04-23 23:57:55
  @zxq6666 2015-04-23 23:53:52
  短线大盘楼主怎么看,感谢
  建议把自己持有的个股,看看,短时间涨幅过大了,注意订盘,如果上涨无力,或放量下跌,减仓。大盘短线还要往上冲了,能冲到哪里,还要看看量能,量能迟迟不能有效放大,估计离回调就不远了,不过个股跟大盘节奏不同了
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 00:00:00
  @易诗书礼乐春秋 2015-04-23 23:23:16
  楼主,我重仓券商,目前都有盈利,想出又纠结大家说近期券商会涨,求楼主帮忙看看
  券商版块,去年高点后一直回调,受到政策打压,不过这么大成交量,最利好就是券商了,所以券商会上涨的,建议持有了,没有主升前,可以做做T
作者:空空噢噢 时间:2015-04-24 00:00:39
  额,我是股市新进小白,600688,6.75买的;601669,10.53买进;600206,这个最白痴,17.11时手滑打错价格22.16买的,(╥﹏╥),接下来怎么办?

楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 00:02:21
  @红尘915 2015-04-23 23:15:17
  楼主好人,000932华菱钢铁盈利8个点,还能留吗?长线看好钢铁板
  上涨无力的话,或放量跌的话,就走人,今天932量能是放大的继续持有了
作者:空空噢噢 时间:2015-04-24 00:03:52
  开户才几个星期,什么都不懂,楼主救我……

楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 00:04:49
  今天晚上到此为止,没有解答明天抽空过来解答,晚安
作者:空空噢噢 时间:2015-04-24 00:08:11
  @laolishuogu 2015-04-24 00:04:49.0
  今天晚上到此为止,没有解答明天抽空过来解答,晚安
  —————————————
  (?Д?)ノ噢,漏!别走…

作者:关注社会关爱生命 时间:2015-04-24 00:09:31
  楼主好人,热心人一个,小弟支持你。请教下000709 5.3入的,5成仓位 00265135.5入的2成仓位。帮忙分析下,谢了*^_^*

作者:香8老 时间:2015-04-24 00:19:29
  @空空噢噢 2015-04-24 00:00:39
  额,我是股市新进小白,600688,6.75买的;601669,10.53买进;600206,这个最白痴,17.11时手滑打错价格22.16买的,(╥﹏╥),接下来怎么办?
  17.11时,你22.16能成交?那个价格买入委托都不允许
作者:沙漠猎手ABC 时间:2015-04-24 00:19:58
  顶楼主好人!

楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 07:07:20
  各位小散,把自己持有的个股K线图跟大盘K线图对比一下,如果跟着大盘走的,回调也会跟着回调,在调整前,个股涨不动或带量下跌,调整将在所难免了,冲高建议减仓或清仓,对于这段时间大盘上涨,自己个股没有涨或涨幅落后大盘很多,持有了,同时各位保持好仓位,不要满仓,如果自己持有的个股涨幅过大了,建议保持五成以下仓位,自己持有的个股落后大盘的股友,建议保持五成以上的仓位,等待补涨!
我要评论
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 07:15:18
  @关注社会关爱生命 2015-04-24 00:09:31
  楼主好人,热心人一个,小弟支持你。请教下000709 5.3入的,5成仓位 00265135.5入的2成仓位。帮忙分析下,谢了*^_^*
  709继续持有了,昨天带量涨的,后面关注量能,无量上涨或收十字星那就要走人,短线可以持有,2651 关注量能,缩量涨,或放量跌,无量刷新高,还是要回调
作者:黄妍儿 时间:2015-04-24 07:19:41
  楼主好专业,关注

楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 07:20:52
  @空空噢噢 2015-04-24 00:00:39
  散户,不建议持有过多的个股,688短线继续持有,关注,涨不动,冲高无量,就卖了,1669关门了,无法了解主力,持有,206你可以看你交割单,就知道是以什么价格成交的,短线还可以持有,不过你关注向上冲的量能,无量,你准备好走人,如果带量刷新高,那就有戏
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 07:27:24
  希望各位小散们自救,把本贴顶上去,让更多的小散不要认为牛市是来送钱的,牛市最容易亏钱了,站岗了,人疯了,拦不住,我们能救一个是一个,本ID将给努力顶贴的或打赏朋友中选出股友,到时发个股红包,有机会跟我一起持有我建仓的个股,感谢各位支持!
作者:cjz530 时间:2015-04-24 07:28:08
  留个记号

作者:德庆堂后人 时间:2015-04-24 07:30:11
  顶楼主,可有什么中线的推荐。
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 07:30:41
  我将每天选择早晨和晚上来说大盘或解答个股,有问题等我抽时间上来回答大家,没有看到的股友,天涯有滞后,所以麻烦多顶几次贴,我就能看到,解股和说大盘是个体力活,也是一个脑力活,费神,祝大家牛市发财!
作者:钟俊杰99 时间:2015-04-24 07:30:56
  楼主能帮我看看000100 6.52入的,600408 5.9入的,600033 6.55入的,600795 。6.09入,谢谢啦,我是小白
作者:钟俊杰99 时间:2015-04-24 07:33:41
  顶楼主
作者:钟俊杰99 时间:2015-04-24 07:34:27
  楼主辛苦
作者:undeadforce000 时间:2015-04-24 07:36:52
  支持一下
作者:ygswb 时间:2015-04-24 07:44:13
  炒股最终还是要靠自己,楼主最好谈一些操作理念和技术方面的问题,让有缘小散自己能把控才是善缘

作者:空空噢噢 时间:2015-04-24 07:53:18
  @香8老 2015-04-24 00:19:29.0

我也不知道啊,买的不多,电脑上显示亏500,手机上显示亏几十,我都搞不清哪个价格买的

作者:空空噢噢 时间:2015-04-24 07:56:59
  @laolishuogu 2015-04-24 07:20:52.0

散户,不建议持有过多的个股,688短线继续持有,关注,涨不动,冲高无量,就卖了,1669关门了,无法了解主力,持有,206你可以看你交割单,就知道是以什么价格成交的,短线还可以持有,不过你关注向上冲的量能,无量,你准备好走人,如果带量刷新高,那就有戏
  1669之前11块多涨停,停了好几天了,据说今天会开还会涨,我是继续持有还是准备卖好?

作者:关注社会关爱生命 时间:2015-04-24 07:59:39
  顶顶顶,支持楼主

楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 08:01:31
  @空空噢噢 2015-04-24 07:56:59
  @laolishuogu 2015-04-24 07:20:52.0
  1669之前11块多涨停,停了好几天了,据说今天会开还会涨,我是继续持有还是准备......
  1669半门出来是好消息,开盘肯定会涨的
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 08:04:15
  现在大盘离风险区间只有不到90点,没有仓位的,不要乱追了,观望为主,等待,今天关键是4375点这里,如果被有效杀死,小心短线风险。
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 08:08:00
  开盘前,开盘中,将不会回答股友提问和问题,等收盘后再解答,谢谢理解
作者:孤注一掷ABC 时间:2015-04-24 08:18:25
  顶

作者:红尘915 时间:2015-04-24 08:21:29
  @红尘 915 2015-04-23 23:15:17
  @laolishuogu 2015-04-24 00:02:21
  上涨无力的话,或放量跌的话,就走人,今天932量能是放大的继续持有了
  谢谢楼主
作者:空空噢噢 时间:2015-04-24 08:24:15
  @laolishuogu 2015-04-24 08:01:31.0

1669半门出来是好消息,开盘肯定会涨的
  弱弱的再问个小白的问题,206的交割单显示成交价是17.11,可是我持仓价是22.16,这个没事么?以哪个为准啊?想到这个价格就心塞,以为没救了涨了也跟我无关…

作者:rieyike 时间:2015-04-24 08:38:45
  老师帮看看鑫科材料600255和大秦铁路601006微利要不要清仓或减仓?这两个没怎么大涨过,谢谢

楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 08:43:25
  这波牛市必将站上6124点,但前进的路是很曲折,股友们节奏把握好,不要去追高涨幅过大的个股或版块,风险和机会不成正比!管理层的态度在犹豫和改变之中。从政府来说,需要这轮牛市,根本不希望牛市现在就熄火,经济正处于水深火热中,但是,作为市场的管理者,又不希望牛市走的太快,风险积累太大,过早走完牛市,实体经济还需要散户出力出钱,所以不断用小动作刺激股市震荡。前进方向是不变的,站上6124点,周四的新股发行加速加快是明确的一个态度。抑制股市过热,无非是控制资金流入,增加供应和打击操纵这么三个手段。前两个手段都使用了,还有打击操纵这个办法没有公布,我相信会在不远的时间看到的。今后股市会将大幅度振荡,去年买入就能赚钱的,已经没有了,建议散户,不要再买入涨幅过大,或严重透支神股,比如有的创业板个股或中小板个股,几倍涨幅,风险太大了,不要去吃最后一口,容易把你放到山顶上,看风景,无人能救你,我们需要进入补涨版块和价值需要回归的个股!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 08:57:14
  没有仓位的散户,关注采掘、有色、电力、金融,券商和军工中的个股,下跌中买了,不要追涨,不要过早下手,容易抄在半山腰上,但要等跌不动的时候,可以考虑分步建仓
作者:空空噢噢 时间:2015-04-24 10:39:52
  600688涨停了,601669停牌好久,一开盘又涨停,这下我该怎么办啊,明天卖么?好怕怕啊,楼主教教我,拜托!

楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 11:44:18
  今天我持有四红一绿,战绩还不错了,今天大盘果然如我早盘开前说的,大跳水,低开很多,大幅振荡,券商保险等版块继续杀跌,早跳早托生,下一个支撑点,4290点,不过看下午会不会企稳反抽,大幅振荡,才能把获利盘赶下去,进行筹码交换,把底部抬高,为了后面行情更好向纵深发展,需要慢牛,慢慢涨了,二三步一回头,不然容易受到政策上打压!
作者:happy201511 时间:2015-04-24 11:56:28
  楼主,持中国银行这支股该怎么办啊?目前是亏损状态啊?

楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 12:31:11
  @happy201511 2015-04-24 11:56:28
  楼主,持中国银行这支股该怎么办啊?目前是亏损状态啊?
  持有吧,牛市要结束的时候,银行会最后暴动的,进行主升模式,但最后一定不要留恋,赚差不多,就跑了,后面哪一口不是好吃的,吃不好就留在山顶上,现在都亏损,不适合割肉了,跌多了,跌不动,可以补仓,
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 12:32:18
  @空空噢噢 2015-04-24 07:53:18
  @香8老 2015-04-24 00:19:29.0
  我也不知道啊,买的不多,电脑上显示亏500,手机上显示亏几十,我都搞不清哪个价格买的
  打开电脑,有交割单,一看就知道
作者:happy201511 时间:2015-04-24 12:34:02
  楼主,中国银行该怎么处理啊?目前处于亏损状态

作者:安静地好好学习 时间:2015-04-24 12:37:12
  楼主,麻烦点评一下000809铁岭新城,谢谢

楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 12:38:56
  @空空噢噢 2015-04-24 10:39:52
  600688涨停了,601669停牌好久,一开盘又涨停,这下我该怎么办啊,明天卖么?好怕怕啊,楼主教教我,拜托!
  二个都持有了,都还能涨了
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 12:42:44
  @钟俊杰99 2015-04-24 07:30:56
  楼主能帮我看看000100 6.52入的,600408 5.9入的,600033 6.55入的,600795 。6.09入,谢谢啦,我是小白
  四支股,基本上你都是追高进入的,有的有一点利润了,有的还亏损,小散不要买这么多股,搞二三支就行了,这样你赚不到钱了,4支股,都在高位,短时间都有调整要求了,自己决定要不要冲高换股操作,祝你好运!
作者:洗手做羹汤2014 时间:2015-04-24 12:44:26
  顶楼主,紧跟楼主,赞
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 12:45:55
  @天籁之音1900 2015-04-24 07:37:53
  麻烦楼主看看600220江苏阳光成本6.30和600256广汇能源成本11.30都是二成仓位
  220你是赚钱的,建议冲高,减仓或清仓,256在高位,在调整了,看今天量能缩小,下跌动能不足,差不多调到位,关注量能情况,可能会止跌,以后不要再追高买了,仅供参考
楼主laolishuogu 时间:2015-04-24 12:48:18
  @安静地好好学习 2015-04-24 12:37:12
  楼主,麻烦点评一下000809铁岭新城,谢谢
  跟随大盘跌的,观望,如果怕的话,有钱赚,可以减点仓出来观望,到时在跌不动再补回来了,做好二手准备
作者:wacj105 时间:2015-04-24 12:57:19
  楼主。今天9.787买了西山煤电,8元买了中石化,9.649买了中铝,全部被套,该怎么操作呀?谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 43381 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规