大道至简,只做中长线股,短线请止步

楼主:笑傲长庄股海 时间:2015-05-09 23:32:00 点击:63253 回复:4611
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 347 下页  到页 
  2000年初入股市,到现在已15年。其中坎坎坷坷,涨涨跌跌,各种酸苦只有自己明白。炒股就是炒心态,把自己心态炒平稳了,也就开始慢慢盈利了。本楼不做短线,那些短线客请绕道。做中长线让你轻轻松松赚钱,真正让你感觉到手中有股,心中无股。以前的帖子因做活动扎口了,现重开新帖,欢迎新来朋友光临指导。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:754次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-09 23:33:57
  一楼还是给我亲爱的涯叔,有过改之,无过加勉。
作者:lklodek 时间:2015-05-09 23:38:43
  回一下呢,说不定还有牛股呢
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-09 23:45:55
  在这里我还会一如既往的为股友答疑解惑,共同实现我们的财务自由。希望每一位来贴吧看贴的朋友能留下你们的足迹,我愿意把这个贴吧当成我们小散的家,有快乐,有欢笑,有开心,有忧愁,还有我和你们在一起,让我们一起努力把这个贴吧真正变成我们小散之家。现在心里好难受,我的天涯处女贴就这样因为自己的一时大意就离我远去了,在那里注入了我的感情我的心,看着那个小小的贴吧一天天茁壮成长,突然间有人告诉你,她不属于你了,内心的失落,痛楚,悔恨一阵阵袭来。
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-09 23:47:11
  @lklodek 2015-05-09 23:38:43
  回一下呢,说不定还有牛股呢
  -----------------------------
  谢谢你!抱抱,心里难受
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 00:02:56
  资金管理系统和均线选股系统我已整理完毕,另还有本人的短线暴击的选股方法都已整理好了。这套系统的要点就是坚决执行,只要你按着这套系统选股,买股,卖股,止损,止盈,不管是熊市还是牛市都会让你的资金实现保值增值。你想让自己的财务自由吗?你还在想着深度套牢怎么办吗?有了这套系统你将告别深度套牢,有了他再也不用担心在大牛股身上半途下车了!!!!!!这套系统的最关键点就在于执行,如果你不能按照系统执行,也可以说这套系统对你一无是处。这个系统最大的优点是简单易懂,能很好的保障你的资金越来越多。这个系统我已做好了礼包,只要100个赞这个系统就送给你。另赠送一只中线既将启动的好股票给您。
作者:暄早寒 时间:2015-05-10 00:31:40
  中长线票来一个

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 00:35:53
  @暄早寒 7楼 2015-05-10 00:31
  中长线票来一个
  ----------------------------- 送上

作者:u_94571967 时间:2015-05-10 00:38:31
  我

作者:kodakwu 时间:2015-05-10 00:39:22
  深夜支持楼主!!!
作者:kodakwu 时间:2015-05-10 00:42:56
  赐股吧!
作者:lxn778 时间:2015-05-10 05:50:37
  我是来盖楼滴
作者:狠是拉风 时间:2015-05-10 06:07:08
  顶贴,我也想要中长线牛股
作者:kaobei222 时间:2015-05-10 06:09:31
  顶楼主!

作者:qq460964655 时间:2015-05-10 06:14:23
  有干货吗!!!

作者:qq460964655 时间:2015-05-10 06:14:23
  有干货吗!!!

作者:fqy0166 时间:2015-05-10 06:21:20
  顶一下,来个好票

作者:kaobei222 时间:2015-05-10 06:23:42
  关注楼主很久了,今天重新建楼,可喜可贺!希望能说点技术,期待中……

作者:Xhy1024 时间:2015-05-10 06:35:58
  求牛股

作者:nhw_cs 时间:2015-05-10 07:24:47
  就你推荐的什么万家乐还想财务自由?先问问自己躲过这波大调整了没?

作者:我是一条色鱼啊 时间:2015-05-10 07:26:08
  求长票

作者:帅哥桃李蹊 时间:2015-05-10 07:27:32
  来一个牛股检验一下

作者:影子铁骑 时间:2015-05-10 07:30:51
  楼主好人。

作者:低调的小老鼠2011 时间:2015-05-10 07:42:55
  顶贴求牛股

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 07:43:00
  公开推荐开帖第一股,000858五粮液,中期目标价35元,长期目标翻倍也是小儿科。这波牛市五粮液基本没怎么涨,像这样的绩优蓝筹股进可攻退可守,安全边际又高,我们不选他还要去选谁。2015对五粮液来说是改革年,优质资产注入,国资改革,高档白酒的触底,良好的现金流,这就给未来的五粮液插上腾飞的翅膀。

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 07:45:51
  @nhw_cs 19楼 2015-05-10 07:24:00
  就你推荐的什么万家乐还想财务自由?先问问自己躲过这波大调整了没?
  —————————————————
  对于你这样的短线客我也只能呵呵了!

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 07:50:20
  觉得此股还不错的朋友,可以把此股放到自选里,也可建个底仓,此股好不好就留给时间去检验吧!没别的要求,等我亲爱的股友们赚钱了,能不能回来为楼主点个赞?让我拭目以待!

作者:typhoonli2015 时间:2015-05-10 08:23:52
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 07:50:20
  觉得此股还不错的朋友,可以把此股放到自选里,也可建个底仓,此股好不好就留给时间去检验吧!没别的要求,等我亲爱的股友们赚钱了,能不能回来为楼主点个赞?让我拭目以待!
  笑大 给您留言了 感谢指点 一直关注这个贴
作者:林荫大道2016 时间:2015-05-10 08:24:04
  赞楼主:请帮我看哈北京科锐002350
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 08:32:23
  @林荫大道2016 28楼 2015-05-10 08:24:00
  赞楼主:请帮我看哈北京科锐002350
  002350先于大盘起稳,后市看高一线

作者:林荫大道2016 时间:2015-05-10 08:40:19
  那我进五粮液还是北京科锐还是002280,哪个较好点,谢谢!赞??
作者:林荫大道2016 时间:2015-05-10 08:41:53
  感谢您的图片打不出来变成?号了
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 08:52:55
  @林荫大道2016 30楼 2015-05-10 08:40:00
  那我进五粮液还是北京科锐还是002280,哪个较好点,谢谢!赞??
  五粮液

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 10:49:23
  @typhoonli2015 27楼 2015-05-10 08:23:00
  @笑傲长庄股海2015-05-1007:50:20

笑大给您留言了感谢指点一直关注这个贴
  谢谢

作者:我姓奉 时间:2015-05-10 10:50:02
  dingt ie
作者:u_101597567 时间:2015-05-10 10:54:53
  楼主好人,可否帮我分析一下600111,星期一派股为何现在还这么平淡

作者:么哈 时间:2015-05-10 10:59:43
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 10:49:23
  @typhoonli2015 27楼 2015-05-10 08:23:00  @笑傲长庄股海2015-05-1007:50:20  觉得此股还不错的朋友,可以把此股放到自选里,也可建个底仓,此...
  -----------------------
  我说老帖怎么看不了了呢,转移阵地继续顶
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 11:58:54
  @我姓奉 34楼 2015-05-10 10:50:00
  dingtie
  谢谢朋友

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 12:01:45
  @u_101597567 35楼 2015-05-10 10:54:00
  楼主好人,可否帮我分析一下600111,星期一派股为何现在还这么平淡
  耐心持股吧,平平淡淡才是真。这只股会给你不错回报的

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 12:04:42
  @么哈 36楼 2015-05-10 10:59:00
  @笑傲长庄股海2015-05-1010:49:23

@typhoonli201527楼2015-05-1008:23:00@笑傲长庄股海2015-05-1007:50:20觉得此股还不错的朋友,可以把此股放到自选里,也可建个底仓,此...

晕啊!说我恶意灌水,给封了!在那儿都一样,最主要是我们能真诚的交流

作者:明天5567 时间:2015-05-10 12:17:01
  @笑傲长庄股海2015-05-10 10:49:23
  @typhoonli201527楼 2015-05-1008:23:00 @笑傲长庄股海2015-05-10 07:50:20觉得此股还不错的朋友,可以把此股放到自选里,也可建个底仓,此...
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 12:04:42
  晕啊!说我恶意灌水,给封了!在那儿都一样,最主要是我们能真诚的交流

现在感觉楼主还是不错的,以后呢?让时间来证明吧!
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 12:21:59
  @typhoonli201527楼 2015-05-1008:23:00 @笑傲长庄股海2015-05-10 07:50:20觉得此股还不错的朋友,可以把此股放到自选里,也可建个底仓,此...
  @明天5567 2015-05-10 12:17:01
  我就看看第一目标1年以后还有多少人在我贴吧里,5年以后还会有多少人。
作者:明天5567 时间:2015-05-10 12:29:43
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 12:21:59
  我就看看第一目标1年以后还有多少人在我贴吧里,5年以后还会有多少人。
  祝楼主帖子红红火火,希望一年以后或者五年以后楼主不弃楼,共同见证吧
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 12:33:21
  @明天5567 2015-05-10 12:29:43
  祝楼主帖子红红火火,希望一年以后或者五年以后楼主不弃楼,共同见证吧
  海可枯石可烂,而我依然会在这里,我依然是我,不一样我!
作者:a500miles 时间:2015-05-10 13:33:28
  也是2千年2月入市,即是中长线,楼主这么多年做下来,搞推荐票有意思么?本人觉得没多大意思,一个票天时地利人和,所有的合起才起来,

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 15:25:26
  @a500miles 2015-05-10 13:33:28
  也是2千年2月入市,即是中长线,楼主这么多年做下来,搞推荐票有意思么?本人觉得没多大意思,一个票天时地利人和,所有的合起才起来,
  说实在话,真心没什么意思,楼主开贴的本意也并不在此。只是希望我们的股友通过自己的学习和观察能发现好股和操作好股,通过一些特定的方法来控制仓位管理好资金,以便达到不管牛市还是熊市都能够获得稳定的盈利。
作者:u_98810728 时间:2015-05-10 16:00:55
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 12:33:21
  股市风风雨雨的日子有楼主陪着,暖心啊!
作者:钢琴建 时间:2015-05-10 16:31:38
  楼主,帮我看看海南橡胶和江苏阳光。前几天都已经跌到成本价了,该继续持有还是抛了
作者:相玩于江湖 时间:2015-05-10 16:33:38
  @笑傲长庄股海 :本土豪赏100个(10000赏金)聊表敬意,楼主,我已打赏,希望能学习楼主的系统!
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:我家有棵幸福树L 时间:2015-05-10 16:36:14
  楼主好人,麻烦看一下亚泰集团600881.

作者:DMCF83753 时间:2015-05-10 16:39:28
  老师'601666'大盘涨它不涨'大盘跌'它跟着跌'杂搞?这两天被套了十几个点'我都快顶不住了
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 16:47:24
  @相玩于江湖 2015-05-10 16:33:38
  @笑傲长庄股海 :本土豪赏100个 赞 (10000赏金)聊表敬意,楼主,我已打赏,希望能学习楼主的系统!
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  谢谢支持,以后常来做,有什么不明白 的地方一起交流
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 16:50:06
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 12:33:21
  @u_98810728 2015-05-10 16:00:55
  股市风风雨雨的日子有楼主陪着,暖心啊!
  如果没有你们的相伴和支持,我想可能我都没有勇气重新开贴 了,千言万语化成一句话,谢谢你们
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 16:56:31
  @钢琴建 2015-05-10 16:31:38
  楼主,帮我看看海南橡胶和江苏阳光。前几天都已经跌到成本价了,该继续持有还是抛了
  海南橡胶向下空间已不大,江苏阳光强势也没改变,继续持股
作者:大风卷兮 时间:2015-05-10 16:58:33
  朋友,给我看看002130,23.7的本2000股,给个意见。

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 17:01:55
  @我家有棵幸福树L 2015-05-10 16:36:14
  楼主好人,麻烦看一下亚泰集团600881.
  45日均线获得支撑,后市震荡为主
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 17:05:25
  @DMCF83753 2015-05-10 16:39:28
  老师'601666'大盘涨它不涨'大盘跌'它跟着跌'杂搞?这两天被套了十几个点'我都快顶不住了
  不跌破60均线持有
作者:ppxpavellu 时间:2015-05-10 17:10:52
  600537,还请指点一下,多谢多谢,目前被套几个点

楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 17:13:59
  @大风卷兮 2015-05-10 16:58:33
  朋友,给我看看002130,23.7的本2000股,给个意见。
  前期涨幅过大,还有下调空间,建议减仓操作
作者:忆股思甜 时间:2015-05-10 17:16:33
  楼主受累,可否帮我分析一下000751锌业股份,成本6元重仓,后市会如何?鞠谢!
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 17:17:49
  @ppxpavellu 2015-05-10 17:10:52
  600537,还请指点一下,多谢多谢,目前被套几个点
  中线形态没问题,不破60均线就持有
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 17:24:34
  @忆股思甜 2015-05-10 17:16:33
  楼主受累,可否帮我分析一下000751锌业股份,成本6元重仓,后市会如何?鞠谢!
  此股60均线是破不了的,中线看好,持股
作者:treefollower 时间:2015-05-10 17:26:05
  很看好楼主。老帖子我这几天一直在跟踪学习。你在老贴的翻倍长线股我也准备下周入手。炒短线真的太累了,我等小白还是算了。另外,请教楼主,我中信证券33.8的本,拿了一个月了,在38的时候没出。是不是明后两天可以先出来呢?快守不住了。
作者:忆股思甜 时间:2015-05-10 17:33:35
  @忆股思甜 2015-05-10 17:16:33
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 17:24:34
  此股60均线是破不了的,中线看好,持股
  谢谢,上茶~~~
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 17:41:03
  央行宣布明起降息0.25个百分点
  时政新闻央行2015-05-10 17:07我要分享 221
  央行决定明日起降息
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 17:43:17
  @treefollower 2015-05-10 17:26:05
  很看好楼主。老帖子我这几天一直在跟踪学习。你在老贴的翻倍长线股我也准备下周入手。炒 短线 真的太累了,我等小白还是算了。另外,请教楼主,我中信证券33.8的本,拿了一个月了,在38的时候没出。是不是明后两天可以先出来呢?快守不住了。
  送你一句话,好汉不知饿汉饥。你可知道这次的下跌很多人资金损失了10点左右,这股后市还有机会,耐心持股。
作者:396286223 时间:2015-05-10 17:50:12
  按照楼主提示去做,我坚定守着长线牛股!星期一逢低买五粮液
作者:arlv007 时间:2015-05-10 17:53:48
  从楼主开贴开始一直到现在读追着贴,学到了不少···
作者:treefollower 时间:2015-05-10 17:59:31
  @treefollower 2015-05-10 17:26:05
  很看好楼主。老帖子我这几天一直在跟踪学习。你在老贴的翻倍长线股我也准备下周入手。炒 短线 真的太累了,我等小白还是算了。另外,请教楼主,我中信证券33.8的本,拿了一个月了,在38的时候没出。是不是明后两天可以先出来呢?快守不住了。
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 17:43:17
  送你一句话,好汉不知饿汉饥。你可知道这次的下跌很多人资金损失了10点左右,这股后市还有机会,耐心持股。
  谢谢楼主!
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 18:00:45
  @arlv007 2015-05-10 17:53:48
  从楼主开贴开始一直到现在读追着贴,学到了不少···
  谢谢,共同学 同进步
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 18:02:24
  @396286223 2015-05-10 17:50:12
  分批建仓
作者:396286223 时间:2015-05-10 18:05:20
  @396286223 2015-05-10 17:50:12
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 18:02:24
  分批建仓
  感谢楼主!
作者:日记账户 时间:2015-05-10 19:12:21
  谢谢了楼主上一个帖子的回复
作者:日记账户 时间:2015-05-10 19:14:37
  五粮液楼主能说说大约多少建仓比较好吗?
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 19:27:40
  @日记账户 2015-05-10 19:14:37
  五粮液楼主能说说大约多少建仓比较好吗?
  25.7左右都行,明天估计得高开,仓位的话可以建3分1仓
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 19:38:02
  公 告
  楼主根据均线交叉交易系统选出一支中线潜力股,现第二波启动才刚刚开始,有幸得到我资金管理系统和均线交叉系统的股友,这只涉及网游,多媒体,平面媒体,手游,互联网的潜力股将要爆发。这只股票免费送给你们,在这里就不公开推荐了,以免影响庄家拉升。请收到这只股的朋友按照资金管理系统操作。谢谢
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 19:39:15
  公 告
  楼主根据均线交叉交易系统选出一支中线潜力股,现第二波启动才刚刚开始,有幸得到我资金管理系统和均线交叉系统的股友,都可以免费拥有。这只涉及网游,多媒体,平面媒体,手游,互联网的潜力股将要爆发。这只股票免费送给你们,在这里就不公开推荐了,以免影响庄家拉升。请收到这只股的朋友按照资金管理系统操作。谢谢
作者:淡淡Bv 时间:2015-05-10 19:47:09
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 19:39:15
  公 告
  楼主根据均线交叉交易系统选出一支中线潜力股,现第二波启动才刚刚开始,有幸得到我资金管理系统和均线交叉系统的股友,都可以免费拥有。这只涉及网游,多媒体,平面媒体,手游,互联网的潜力股将要爆发。这只股票免费送给你们,在这里就不公开推荐了,以免影响庄家拉升。请收到这只股的朋友按照资金管理系统操作。谢谢
  ----------------------------
  顶楼主,求站短啊
作者:淡淡Bv 时间:2015-05-10 19:48:16
  楼主请帮忙看看002059 21.45的本,后续该咋操作
作者:xiaoqing321 时间:2015-05-10 19:50:42
  楼主好,手中有中国神华,中煤能源,中石化,都套10个点,后市如何操作,多谢楼主!
作者:么哈 时间:2015-05-10 20:04:20
  公 告  楼主根据均线交叉交易系统选出一支中线潜力股,现第二波启动才刚刚开始,有幸得到我资金管理系统和均线交叉系统的股友,都可以免费拥有。这只涉及网游,多媒体,平面媒体,手游,互联网的潜力股将要...
  明天准备杀入!!!
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 20:12:09
  公 告
  ----------------------------
  @淡淡Bv 2015-05-10 19:47:09
  顶楼主,求站短啊
  我这两套系统你有没有啊
作者:alsco 时间:2015-05-10 20:13:01
  关注一下,
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 20:17:31
  @淡淡Bv 2015-05-10 19:48:16
  这庄很强啊,耐心持股吧
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 20:21:29
  @xiaoqing321 2015-05-10 19:50:42
  楼主好,手中有中国神华,中煤能源,中石化,都套10个点,后市如何操作,多谢楼主!
  601088,60日均线应该能获得有效支撑,600628可能会到7快左右。我看你买的都是能源股,这样板块系统风险很大的
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 20:21:57
  @alsco 2015-05-10 20:13:01
  关注一下,
  谢谢
作者:arlv007 时间:2015-05-10 20:22:16
  公 告  楼主根据均线交叉交易系统选出一支中线潜力股,现第二波启动才刚刚开始,有幸得到我资金管理系统和均线交叉系统的股友,都可以免费拥有。这只涉及网游,多媒体,平面媒体,手游,互联网的潜力股将要...
  @么哈 2015-05-10 20:04:20
  明天准备杀入!!!
  -----------------------------求站短 谢谢
作者:第二桥2015 时间:2015-05-10 20:28:11
  楼主帮看看000627 后市如何,谢谢
作者:股往今来li 时间:2015-05-10 20:36:46
  @笑傲长庄股海 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 20:52:02
  @第二桥2015 2015-05-10 20:28:11
  楼主帮看看000627 后市如何,谢谢
  庄家已控盘,持股待涨
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 20:54:39
  @股往今来li 2015-05-10 20:36:46
  @笑傲长庄股海 :本土豪赏10个 赞 (1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  谢谢亲,你是新贴第二位打赏的股友,以后常来坐
作者:淡淡Bv 时间:2015-05-10 20:59:36
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 20:17:31
  这庄很强啊,耐心持股吧
  真的呀,请问楼主能看到几块,我买这个半个月了,一度套了10来个点,星期五涨的才解套。多谢楼主!
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 21:06:47
  这庄很强啊,耐心持股吧
  @淡淡Bv 2015-05-10 20:59:36
  真的呀,请问楼主能看到几块,我买这个半个月了,一度套了10来个点,星期五涨的才解套。多谢楼主!
  向上没有阻力位了,风光无限好,30问题应该不大
作者:摄而不吟 时间:2015-05-10 21:10:12
  原来楼主来这里了。原帖已不能回复。
  601116,601933,准备持有一个,楼主推荐哪个求指导
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 21:16:04
  @摄而不吟 2015-05-10 21:10:12
  601116,601933,准备持有一个,楼主推荐哪个求指导
  601933,可中长线持有
楼主笑傲长庄股海 时间:2015-05-10 21:17:21
  @摄而不吟 2015-05-10 21:10:12
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 21:16:04
  601933,可中长线持有
  以后都会在这里陪伴大家了
作者:摄而不吟 时间:2015-05-10 21:19:48
  谢谢,一开始我以为是601116,那就听你的啦!
作者:淡淡Bv 时间:2015-05-10 21:22:00
  这庄很强啊,耐心持股吧
  @淡淡Bv 2015-05-10 20:59:36
  @笑傲长庄股海 2015-05-10 21:06:47
  向上没有阻力位了,风光无限好,30问题应该不大
  好的,多谢楼主,涨了必来打赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 347 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规