星花五线谱股票诊断介绍

楼主:gfhhy 时间:2015-05-17 20:12:00 点击:77134 回复:18945
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4190 下页  到页 
  星花五线谱股票诊断介绍

十年潜心研究,反复改进。不断提升成功率高达83%,大道至简,仅五条线,买卖点清晰一目了然。

五条线分别为天线(绿色),人线(黄色直线),地线(绿色),主线(白色),均线(紫线)。

分值:天线:32到43分;
  人线:恒值18分;
  主线从0到43分;
  均线是主线的5日平均线;
  地线:2、4、6三档分数。
  定义:1、上穿,当主线由人线以下上升到人线以上,是为上穿;
  2、下穿,当主线由人线以上下降到人线以下,是为下穿。

买入信号:A1、上穿且均线不低于昨日且地线大于2;
  A2、上穿且地线为6;
  A3、前一日上穿且今日地线上升;
  卖出信号:B1、下穿且均线低于昨日且地线小于6;
  B2、下穿且地线为2;
  B3、前一日下穿且今日地线下降;
  成功的标志:买入信号,次日的高点高于前日的收盘价为成功否则失败;
  卖出信号,次日的低点低于前日的收盘价为成功否则失败;

特别说明:本方法也同样适用于上海,大连,郑州三大期货交易所的品种以及渤海现货的品种;最神奇地方在于能准确预测连续一字板的票次日开板。

http://img3.laibafile.cn/p/m/213844722.jpg;中国石油

http://img3.laibafile.cn/p/m/213844734.jpg;中信银行

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3118次 发图:1301张 | 更多 |
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:14:13

楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:17:03
  有需要验证的股友,把代码发上来,我把图拷贝上来
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:18:36

中国石油的走势图,下图是星花五线谱图,四个买卖点,全部成功
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:19:57

中信银行,9个买卖点,7个正确,1个错误,1个待验证,上周五有一个卖出信号
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:22:02
  短线看买卖点;中线看分值,主线如果在人线以上活动,看多;主线如果在人线以下活动,看空;本指标不看长线(如果看长线可以用周线和月线,也是很准的)
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:23:07
  更正:五条线分别为天线(绿色),人线(黄色直线),地线(红色),主线(白色),均线(紫线)。
作者:樱空轩雪 时间:2015-05-17 20:27:41
  150222看看怎么样啊
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:31:59

中科曙光,6个信息点,全部成功,第三个信息点,下穿的那个,收盘价69.97;次日低点69.65,可以做空逃跑,当然机会不是很大,这个信息点算失败的吧,次日涨停了,但是还是给了逃生的机会,只是稍纵即逝,不过既然是短线,就该有这样的机敏。
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:36:35
  @樱空轩雪 2015-05-17 20:27:41
  150222看看怎么样啊
  -----------------------------
  谢谢您的提案

150222,中航军B的走势,由于我的指标是综合了多种指标,数值化处理后简化成五线谱,算法比较复杂,需要25个交易日才有主线出线,当前只有地线,从地线单一参数来看,看空;
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:41:45

巢东股份,这个另类,大家都涨,就它颓势,但是不影响我们的指标的正确性,6个信息点,5个卖出1个买入,全部成功。
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:45:08

华夏幸福,9个信息点,7个成功
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:51:20
  关于天线的使用方法,这个方法适用于激进的投资者,即主线把天线顶起来的时候买入,次日一般能获取不菲的收益,比如赤天化

上周三,主线把天线顶升了,周四涨停;这效率太高了,但是为了稳妥(并非所有的顶升都能带来不菲收益,实际上收益率和成功率之间有一个平衡,追求收益率,那么成功率必然要下降);具体到赤天化,7个信息点,全部成功。但是上周三的顶升并没有作为信息点,而周一的上穿也没有给出信息点(因为被其他条件过滤了,果然,周二是调整,如果给出买点,是失败的)。
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:52:38
  并非所有的上穿都是买入点,并非所有的下穿都是卖出点,还要参考均线的走势,以及地线的走势。
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:54:27
  本方法,充分综合了天、地、人各方面的变化,因势而变,自动生成,敬请一起验证,成功率高达83%。
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 20:59:44
  任何软件、指标和方法,都不会是100%的成功,如果有一定是骗人的。

中国中冶,5个信息点,4个成功1个失败
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:04:01

股票样板是随机翻的,也请股友们提供自己关心的股票

安居宝,这个成功率就低一些,5个信息点,2个失败,3个成功,其中有一个被诱多了,另一个损失不大。

所以,我举例是随机的,并不是把成功率很高的票拿出来说,有成功有失败,才有改进的动力。
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:06:30
  请大家提一只股票,一块来分析,它的历史成功率和未来的走势,如果出现最后交易日有信号的那就最好了,因为可以验证未来,从历史验证,只能积累经验,能验证未来,才是目的。
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:07:17
  谢谢大家的打赏
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:14:36

长城动漫,4个信息点,全部成功,最后一个买入信号,次日涨停,三连板,上周五(图示的最后一个交易日)下穿了,但是其他条件不符合卖出,所以图示没有卖出信号,让我们拭目以待,周一它的表现。

注意:买入和卖出点都是根据指标自动标识的,并非人工添加。
作者:信天翁CBA 时间:2015-05-17 21:21:42
  楼主你好,请看看600836成本25.20,和000916成本8.90如何操作,谢谢

楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:22:44

本指标也适合中线操作,即发现买入信号后买入,直到出现卖出信号,波段结束

爱迪尔的图,6个信息点,5个成功,其中第二信息点(买入)和第三个信息点(卖出)构成一个中线波段。最后一个信息点(买入)到目前为止都没有卖出信号,可以中线持有,直到出现卖出信号

楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:29:11
  @信天翁CBA 2015-05-17 21:21:42
  楼主你好,请看看600836成本25.20,和000916成本8.90如何操作,谢谢
  谢谢您的提案,我只发图,如果您相信图,图会给出您的操作建议。

界龙实业,7个信息点,5个成功,2个失败,图示它很强劲,按主线来操作,只要在人线以上,可以一直拿持。恭喜您!

华北高速,8个信息点,2个失败,这票,主线已经到人线下方了,看空。

作者:何元岗 时间:2015-05-17 21:35:32
  楼主有空能帮我看看600115这支票下周一怎么弄,谢谢了
作者:信天翁CBA 时间:2015-05-17 21:35:56
  楼主你有这神器,你就是最牛的股神,求加好友,号码已站短发出
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:38:57

再来看看大牛股,长亮科技,8个信息点,全部成功,最后一个信息点,是一字板买不进去,算是废点,但是前一个买入点,可以有充分的时间买入,那么对于这种一字板的走势,何时能判断它何时开板呢?本指标给出了答案,那就是随着一字板的步步高升,主线逐步回落(请注意,大多数的软件是不会这样走的),直到上周五,下穿了,也开板了,但是是否就此可以判断卖出了呢,以为有其他指标过滤,虽然下穿了,但是不能卖空。这就是星花五线谱的特别之处。既能看多也能看空,既能看空还不做空。如果大家发现一字板的,报上来,新股没超过25天的,没有主线,所以没法判断。

让我们一起见证一字板何时打开,如果持有某只一字板票的朋友,我们的指标非常准确地告诉您何时开板,卖不卖您自己拿主意。
作者:songssz 时间:2015-05-17 21:41:09
  600611大众交通
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:42:09
  @信天翁CBA 2015-05-17 21:35:56
  楼主你有这神器,你就是最牛的股神,求加好友,号码已站短发出
  我不是股神,我只修仙,哈哈,任何指标,都要靠人操作,而且也不是100%的成功,万一有个失败的,不及时止损,那么也还是要亏钱的,指标只是工具,如果运用得当,可以赚钱,也可以赚大钱。运用不好,哪怕1%的失败几率,也要亏钱。拿这套指标赚钱的人,就是股神,我还不是。
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:44:08
  @何元岗 2015-05-17 21:35:32

谢谢您的提案
  http://img3.laibafile.cn/p/m/213851463.jpg,东方航空,上周三给出卖出信号,还在做空区域,看淡。

楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:44:57
  @何元岗 2015-05-17 21:35:32
  谢谢您的提案

东方航空,上周三给出卖出信号,还在做空区域,看淡。
作者:信天翁CBA 时间:2015-05-17 21:46:50
  顶贴
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:50:20
  @songssz 2015-05-17 21:41:09
  600611大众交通
  谢谢您的提案,这样描述最好,把代码和股票名字一起发上来,因为光发代码的话,非常可能发错了,比如600611和600661就可能混了,数字这东西也不可靠

大众交通,9个信息点,7个成功,大众交通谨慎持有,如果主线不下穿,则还有再次冲击的能量,敬请随时关注,你记得发来,我可以给你每天的收盘走势图。

本指标不卖钱,因为不知道该卖多少钱,而且一旦卖出去,可能被庄家研究,成功率必然下降,前辈们好多好软件,一旦被研究透了,也就不灵了。
作者:信天翁CBA 时间:2015-05-17 21:50:59
  能研制这个工具,楼主肯定也是故事里的巨匠,不懂这个活怎么干,怎么制造工具
作者:R6666662015 时间:2015-05-17 21:52:03
  请楼主帮忙看600325华发股份14成本和00157中联重科成本6.7元,不胜感激
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 21:55:46
  @信天翁CBA 2015-05-17 21:50:59
  能研制这个工具,楼主肯定也是故事里的巨匠,不懂这个活怎么干,怎么制造工具
  也有好多年的股龄了,现在做期货,但是做不好,不是我指标不好,是需要克服人性的弱点,这个是关键
作者:songssz 时间:2015-05-17 21:57:58
  @songssz 2015-05-17 21:41:09
  600611大众交通
  @gfhhy 31楼 2015-05-17 21:50
  谢谢您的提案,这样描述最好,把代码和股票名字一起发上来,因为光发代码的话,非常可能发错了,比如600611和600661就可能混了,数字这东西也不可靠

大众交通,9个信息点,7个成功,大众交通谨慎持有,如果主线不下穿,则还有再次冲击的能量,敬请随时关注,你记得发来,我可以给你每天的收盘走势图。
  本指标不卖钱,因为不知道该卖多少钱,而且一旦卖出去,可能被........
  ------------------------------
  好的,谢谢楼主
作者:信天翁CBA 时间:2015-05-17 21:59:09
  求你给个联系方式
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 22:00:26
  @R6666662015 2015-05-17 21:52:03
  请楼主帮忙看600325华发股份14成本和00157中联重科成本6.7元,不胜感激

感谢您的提案

http://img3.laibafile.cn/p/m/213852434.jpg,华发股份,9个信息点,6个成功,1个待验证,让我们一起验证吧,上周五出现买入信号,恭喜您!

中联重科 ,8个信息点,2个失败,上周四有个卖出信号,也是成功的,这个看淡,还赚钱就走人吧

作者:加油好之之 时间:2015-05-17 22:00:57
  五矿稀土楼主帮忙看一下
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 22:01:17
  @R6666662015 2015-05-17 21:52:03

感谢您的提案

华发股份,9个信息点,6个成功,1个待验证,让我们一起验证吧,上周五出现买入信号,恭喜您!
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 22:04:05
  @加油好之之 2015-05-17 22:00:57
  五矿稀土楼主帮忙看一下

五矿稀土,9个信息点,竟然全部成功,上周四发出买入信号,这个指标有这么个特点,因为股票都是人操作的,所以在某只票上的成功率是能保持的。
作者:何元岗 时间:2015-05-17 22:04:07
  楼主能否介绍一支下周一短线牛股
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 22:05:35
  @信天翁CBA 2015-05-17 21:59:09
  求你给个联系方式
  这里就可以联系啊,好像有规则不给发布qq号,淘宝号,手机号,等大家混熟了,就好办了。
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 22:08:57
  @何元岗 2015-05-17 22:04:07
  楼主能否介绍一支下周一 短线 牛股

我目前做期货,暂时不荐股,再说了,现在牛市,股神们漫天飞,我就不凑热闹了,我既然有指标,也就可以用指标搜罗出周一的短线。但是目前还想静下心来研究指标,我用了大量的数据,把指标的成功率从78%提升到83%,花了两年多的时间。
作者:何元岗 时间:2015-05-17 22:16:43
  谢谢楼主
楼主gfhhy 时间:2015-05-17 22:19:58
  @何元岗 2015-05-17 22:16:43
  谢谢楼主
  不客气,我目前还是专注于成功率,您说的荐股,关注的是短期收益率,两个东西大方向是一致的,都是想赚钱,但是有时候也是一对儿矛盾,追求短期收益率,成功率可能会下降。短期的收益率,是我下一步研究的目标,比如主线把天线给顶升了,短期收益非常大,但是这个成功率我也统计过了,不足70%。
作者:信天翁CBA 时间:2015-05-17 22:20:43
  点我的名字,然后发短信
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 08:58:25
  今日一齐验证三只股票:华发股份,股友提供的样板,上周五出现买入信号;中信银行上周五出现卖出信号;长亮科技,一字板走向何处。
作者:songssz 时间:2015-05-18 09:00:15
  期待中~~~!!!
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 09:12:05
  @gfhhy 2015-05-18 08:58:25
  今日一齐验证三只股票:华发股份,股友提供的样板,上周五出现买入信号;中信银行上周五出现卖出信号;长亮科技,一字板走向何处。
  更正,中信银行截图截止到上周三,所以那个卖出信号已经有效,被验证是成功的。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 09:16:23

长亮科技盘前的走势,这个指标在开盘前就有一个基本值了,但是最终还要靠开盘价来修正。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 09:29:01

长亮科技涨停开盘,上个交易日打开涨停板,下穿,但是并没有给出卖出信号。从侧面说明这套指标的严谨,避免了一个板的损失,后期继续跟踪,看主线是否能再次上穿。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 09:30:23

华发股份,跟随大盘低开,主线仍然在人线上,继续观察
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 09:39:35

华发股份盘中走势,已经验证了指标的准确性了,因为比昨日收盘价高,且在大盘低开,本票也低开的情况下取得的。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 09:43:00
  @songssz 2015-05-18 09:00:15
  期待中~~~!!!
  希望提供更多的股票,可以跟踪分析。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 09:46:44
  恭喜买入华发股份的股友,你收获了利润,我收获了信心。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 09:52:58
  关于成功率和收益率;对于后市把握不住的股友们,暂时还是只关注成功率吧,哪怕天天赚1个点呢,就拿股友说的五矿发展吧,给出信号以后次日获利还不小,但是放多一日,今日直接低开,所以,对于小散来说,我们是分不清楚庄家到底是在出货还是洗盘,说不准庄家也随时变换主意,洗盘中顺势出货,或者出货伴随洗盘,所以这套指标就不管主力洗盘还是出货,总要在主线上留下痕迹的,我们只按线操作即可。

这套指标还有另一个特点,如果失败了,请立刻止损,而且是非常正确的操作,因为非常可能被诱多或者诱空了,发生这种极端事件,一定要止损,操作熟练的可以做反手,损失很快也就扳回来了。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 09:59:04

五矿稀土的买入点也是成功的,但是今日这么走,还真预料不到,因为图中没有给出操作指引,但是另一个股票,五矿发展可是给出了操作指引。

五矿发展,上个交易日,主线走到天线上了,但是天线是下压的,也就是说压力向下,预示着遇到主力了,如果短期获利比较大,可以减仓。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 10:01:34
  五矿发展,上个交易日,主线走到天线上了,但是天线是下压的,也就是说压力向下,预示着遇到阻力了,如果短期获利比较大,可以减仓。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 10:04:23
  离信息点越近,越安全。这就是短线操作的意义。中线看另一个相反信号的出现,长线无操作意义。

如果单纯做长线,不用考虑那么多指标,就传统的均线系统足以胜任。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 10:09:22

晋西车轴的图,并非每一次上穿和下穿都是买入信号,最近的一次上穿并没有给出买入信号,后市也果然走的颤颤巍巍,今日盘中还出现了卖出信号,而且盘中一度砸到跌停附件
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 10:10:32
  晋西车轴的信息点比较多,不包含今日的,11个信息点,3个失败的
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 10:54:15

长亮科技的走势图
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 11:00:58

浔兴股份,10个信息点,4个失败的,这个庄很强悍,最后一个上穿,楞是躲过指标的追踪,因为次日原地盘整,假如前一日给出了买入信号,次日也是无法赚钱的,但是再往后看,主线把天线顶升的那日起,三个板,当然前面也有一个板,被狡猾的庄家躲过去了。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 11:35:42

飞天诚信,今日换手排名第300位,7个信息点,6个成功
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 14:55:19

泰亚股份的走势图,6个信息点,5个成功,5月13日的下穿,并没有改出卖出指示,次日涨停了,但是仍然没有上穿,再一日大跌,今日跌停
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 14:59:32

贵绳股份,6个信息点,4个成功,注意,最后主线顶穿了天线,2个板
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:05:22

黑化股份,今日涨幅排名第300位,竟然也是涨停,今日涨停超过300家,竟然也有跌停的;黑化股份7个信息点,6个成功;最后一个上穿没有给出信息点,次日收绿,可见这套指标的可靠性是非常高的
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:08:50

粤宏远A,今日跌幅榜第300位,8个信息点,7个成功,包括前一个交易日的卖出信号,今日收绿,成功
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:11:11
  这套指标的特点是天线和地线也是活动的,只是人线恒定的,下一步就是优化,让人线也活动起来,因为针对不同的股票,人线(也就是多空分界线)的值也应该有所不同,但是不论怎么样,都得由程序自动来完成。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:15:59

苏州高新,8个信息点,7个成功,最后一个上穿并没有信息点,次日颓势,但是之后大涨,这个也是庄家的狡猾之处,先示弱,然后“艰难跋涉”,躲过指标的捕捉。但是如果持有该股票,依然可以依照主线的走势拿持或者减持。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:16:44
  苏州高新是今日换手榜的第400名,正排列。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:25:35

今日换手榜排名倒数第400名的,农产品,这个比较夸张,8个信息点,竟然错了6个,这也验证了,成功率在某只股票上是可以保持的,也就是说屡次失败的话,就不能在这票上打主意了,看历史的失败概率,然后给出现今的操作方向----即历史错误概率大,则未来错误也会大,运用这个方法,能有效避免陷阱,从而修正指标的缺陷(因为这个是指标本身无法克服的,比如某女知道自己先天性心脏病的话估计就不会出生了,但是我们可以选择不娶她,这个例子好像不是很恰当)。

为什么成功率在某只股票有规律呢?那就是因为股票后面操盘的是人,它会屡次让你上当,而且已经吃透了市场,你正下决心看多了,它就来个向下调整,当市场都看空做空的时候,它掉头就上。

指标不是万能的,但是我们从成功率在某只股票上可以保持的这个规律,可以避开瘟神,不带我们玩儿,还不和他玩呢。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:28:28
  但是他再怎么变化,有一条是不变的,即主线在人线以上看多,人线一下看空。而且经过多次载跟头(把好多人坑了),一旦发觉他的真正动向,则涨跌幅也是很可观的,因为他不能白折腾不是?
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:33:26
  昨日有股友问中航军B,因为这个是新开的分级基金,也就是说出生不够日期,不足月,指标不能完全展现,这套指标在大量的数据基础上,先从单向指标的定量分析到定性分析,然后多种指标的定性分析后综合在一起形成新的定量分析,然后买卖点,就是新的定量分析的基础上的定性分析。也可以说是一个三维指标(其实已经超越了三维的意义,3.5维比较合适),但是昨日从地线单一线条来说,这个票颓势,昨日给出的观点,今日被验证了,今日继续下跌。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:44:07

界龙实业,昨日有股友问到这个票,从主线上看,连续四日也没有顶升天线,但是主线也没向下,和天线走在一起了,如果获利丰厚也考虑减仓,毕竟是遇到阻力了。当然看下一个交易日是否能顶升天线,如果可以会有更高方向的拉升,如果不能顶升,则陷入短期调整了。

天线的意义就是说拉升是否遇到压力,超越不了天线,不是说它不涨了,而是说它很难像前面那样发力涨了。

这套指标的设计思想就是一个加速度,如果不能加速上涨,则是遇到阻力,或者主力在偷偷减仓,然后主线就会向下(但是不下穿人线的话,依然看多),短期遇到阻力出局寻找新的目标,不陪主力矫情。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:47:25

成交金额的第100位,长安汽车,7个信息点,5个成功
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:48:34
  不过有一个是废点,因为是一字板,但是指标它不能这样想,你买不进去而已,不能说它不存在,也有人买进去的呀。
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:51:12

成交金额倒数第100位,黄山旅游,6个信息点,3个成功3个失败,这个成功率不够高,但是收益率应该不错,总体还是赚的
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 15:57:49
  @信天翁CBA 2015-05-17 21:21:42
  昨日分析的两只票,界龙实业和华北高速,也全都是按照星花五线谱走了,涨的继续涨,跌的继续跌。假设你持有的比例1:1,则基本上没赚多钱。如果开盘后依照指标,该加仓的加仓,该减仓的减仓,收益就大不一样了,所以,这套指标的操作意义很大
楼主gfhhy 时间:2015-05-18 16:02:02
  昨日分析的,也都是按照指标走了,前者可以获利逃生,后者应该在红盘的时候果断出逃。

楼主gfhhy 时间:2015-05-18 16:04:25
  华发股份虽然收绿盘,但是低开高走,有充裕时间获利逃生。但是分值持平,并没有向下,如果没有走的话,还可以观察。中联重科则继续弱势,这两票最近出的信息点,也都是成功的,一买入点,一卖出点。
作者:R6666662015 时间:2015-05-18 17:25:31
  华发股份虽然收绿盘,但是低开高走,有充裕时间获利逃生。但是分值持平,并没有向下,如果没有走的话,还可以观察。中联重科则继续弱势,这两票最近出的信息点,也都是成功的,一买入点,一卖出点。 谢谢楼主细心分析,这两只股个人分析觉得要盘整,方向短期不明朗 ,走势可上可下, 两只股票截止收盘都没走,准备继续持股 ,也许一只向上一只向下,尤其是000157,不大相信会继续下跌,请楼主莫怪我固执,要是运气背,两只都可能向下,等几天方向明确后 若赔大了就跑 , 赔了可能性很大,照理久盘必跌,可是个人心理也很矛盾 ,就准备交学费,练习 个人判断和心理承受能力 ,让我们一起见证一下两只股的后期走势 ,再次谢谢楼主 !! 入市时间短,实践经验少,资金赔多了才长点记性 ,望楼主理解 ,
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 19:10:19
  @R6666662015 2015-05-18 17:25:31
  华发股份虽然收绿盘,但是低开高走,有充裕时间获利逃生。但是分值持平,并没有向下,如果没有走的话,还可以观察。中联重科则继续弱势,这两票最近出的信息点,也都是成功的,一买入点,一卖出点。 谢谢楼主细心分析,这两只股个人分析觉得要盘整,方向短期不明朗 ,走势可上可下, 两只股票截止收盘都没走,准备继续持股 ,也许一只向上一只向下,尤其是000157,不大相信会继续下跌,......

发个帖子还被封,重新注册了。尽管您提供的两只股票,对于指标验证来说是成功的,但是实战高于纸上谈兵。您是实战,我在谈兵,如果我持有仓位,估计也不一定要卖出,特别是今日大盘萎靡不振,还有300只涨停的票,多半是火焰,少半是海水。
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 19:12:20
  操盘心里会受很多因素印象,如果单纯机械按照我这套指标,肯定可以,所以,就要有一个忘我的过程。
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 19:37:13

山水文化,4个信号,全部成功。特别是第三个信号,卖出,那日是5月4日,当日收红,但是发出卖出信号,是成功的。
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 19:40:11

东材科技,6个信号,5个失败,只有1个成功
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 19:43:20
  但是若以主线走势决定是否止损或者反手,也是有指引的。
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 20:08:25

天宝股份,7个信号,5个成功,1个待验证
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 20:17:55

坚瑞消防,9个信号,6个成功;

有两个看点;第一:3月10日的买入和3月12日的卖出都是失败的,这也是庄家的狡猾之处,起飞前,把飘忽不定的散户欺负出去,3月13日买入信号是成功的,后面大涨;第二:最后的两个买入信号,第一个买入信号,次日收绿,是失败的,但是就是这也一日又发出买入信号,次日涨了不少。
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 20:19:58

作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 20:20:33
  上图是博闻科技,三个信号全部成功
作者:要啥自行车FH 时间:2015-05-18 20:25:19
  求解002638

作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 20:27:32

恒信移动,庄太厉害了,最后的一次上穿,楞是没出信号,连拉5个板,但是如果持有的话,也可以按照主线的走势持有,主线顶升天线的时候,已经剩下两个板了。
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 20:33:27
  @要啥自行车FH 2015-05-18 20:25:19
  求解002638

勤上光电,信号比较多,11个信号,成功7个,1个待验证,今日下穿,指标上看空。
作者:gfhhy1 时间:2015-05-18 20:39:39
  有必要再诠释两个名词

金叉:当主线向上穿越均线(紫线)的时候,是金叉,如果在人线以上,就是线上金叉,人线以下是线下金叉;

死叉:当主线向下穿越均线的时候,是死叉,如果在人线以上,就是线上死叉,人线以下,叫线下死叉。

一般来说,线上死叉和线下金叉都有可能是风头转向,要警惕,但是是否能认定要转向呢,一定要等主线上穿或者下穿人线。

但是线上金叉恰恰也是二次上攻的开端;同理,线下死叉也是再次杀跌的开端。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4190 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规