扬眉剑出鞘 我哭豺狼笑

楼主:股道清风D 时间:2015-05-23 23:42:00 点击:128000 回复:14138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4121 下页  到页 
  人过留名 燕过留声 本人就爱喝酒 满嘴胡话。有缘者就随便聊聊股市。金山一点大如拳,打破维阳水底天;闲依妙高台上月,玉箫吹彻洞龙眠。开战了 开战了 开涨了 。。嘎嘎 。。快看老鸭头。。嘎嘎嘎嘎 嘎嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎嘎。。。。哈哈 哈哈
楼主发言:2261次 发图:259张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主股道清风D 时间:2015-05-23 23:53:20
  开门见喜 送支中海油 资金大的朋友要关注哟 中线我比较看好000966. 短线送一支300172.。股市已刀光剑影 数风流人物 还看股道清风
楼主股道清风D 时间:2015-05-24 00:09:51
  @股道清风D 2015-05-23 23:53:20
  开门见喜 送支中海油 资金大的朋友要关注哟 中线我比较看好000966. 短线 送一支300172.。股市已刀光剑影 数风流人物 还看股道清风
  ---------------------海油工程 600583
楼主股道清风D 时间:2015-05-24 00:34:12
  涨时看势,跌时看质。追逐热门股。就像一条街有十个饭馆,有的冷冷清清,有的满座,有的排队等座。你希望到哪家饭馆吃饭。这就是选股的真谛。题材是选股的第一要素,然后看技术面 基本面。技术面包括K线 MACDH 形态等等很多。基本面有股本结构和发展性及扩张性。然后是你的操作,T庄是很爽的。下周很危险,一定很疯狂。保持理智。。哈哈。。股道清风
楼主股道清风D 时间:2015-05-24 00:34:50

作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-24 00:37:28
  @股道清风D 3楼 2015-05-24 00:34:00
  涨时看势,跌时看质。追逐热门股。就像一条街有十个饭馆,有的冷冷清清,有的满座,有的排队等座。你希望到哪家饭馆吃饭。这就是选股的真谛。题材是选股的第一要素,然后看技术面基本面。技术面包括K线MACDH形态等等很多。基本面有股本结构和发展性及扩张性。然后是你的操作,T庄是很爽的。下周很危险,一定很疯狂。保持理智。。哈哈。。股道清风
  —————————————————
  顶

作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-24 00:38:26
  楼主是美女?看文字应该是爷们。

作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-24 00:47:13
  哈,楼主是李白一样的人物吧?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-24 01:26:34
  楼主,海油工程是短线还是中长线?

作者:alsco 时间:2015-05-24 09:28:42
  顶,难道我是第一个??
作者:rockstone123 时间:2015-05-24 10:18:41
  力挺楼主~

楼主股道清风D 时间:2015-05-24 10:53:09
  @骚扰你眼睛 2015-05-24 01:26:34
  楼主,海油工程是 短线 还是中长线?
  -----------------------------
  海油工程基本面有一路一带概念,业绩已走上正轨。盘子略大。从技术面看 庄家实力雄厚,在前期时常有涨停出现。挑战历史高点后回落,现在正蓄势待发。盘子大更适合大户和中户的出入。583是稳健投资者的一种好的选择。。看高21.8元。操盘时要灵活,用部分筹码做做差价。。哈哈
楼主股道清风D 时间:2015-05-24 11:04:54
  送一只重组股 000799 关注 可少量参与。。20元以下买不到就算了。。哈哈
作者:zhusir88 时间:2015-05-24 14:16:00
  老大,你说的双环科技下周一能入吗,持仓到多少出啊。海油工程是很优质,但目前油价又开始回落,会不会有影响啊
作者:wacj105 时间:2015-05-24 14:19:20
  求解002138,一买就被套,21.7的本
楼主股道清风D 时间:2015-05-24 22:38:25
  @wacj105 2015-05-24 14:19:20
  求解002138,一买就被套,21.7的本
  别给我出难题好吗?乖离这么大也敢追,和赌没区别。自己要调整好心态。我的想法是周一要注意20.15元的支撑,破了先减一半仓,破20就只能割了,割的时候要快,不能犹豫。但是也别太悲观,市场现在氛围好,002138里又有强庄,可能还会创新高,24元以上做高抛。。注意控制仓位,祝投资愉快。。哈哈。。股道清风
楼主股道清风D 时间:2015-05-24 22:56:14
  @zhusir88 2015-05-24 14:16:00
  老大,你说的双环科技下周一能入吗,持仓到多少出啊。海油工程是很优质,但目前油价又开始回落,会不会有影响啊
  我已经退出了三分之一的资金,只留了一只股,也准备随时跑。。哈哈。。股道清风
作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-24 23:38:37
  @股道清风D 11楼 2015-05-24 10:53:00
  @骚扰你眼睛2015-05-2401:26:34

楼主,海油工程是短线还是中长线?

海油工程基本面有一路一带概念,业绩已走上正轨。盘子略大。从技术面看庄家实力雄厚,在前期时常有涨停出现。挑战历史高点后回落,现在正蓄势待发。盘子大更适合大户和中户的出入。583是稳健投资者的一种好的选择。。看高21.8元。操盘时要灵活,用部分筹码做做差
  楼主这风格儿,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主股道清风D 时间:2015-05-25 08:40:36
  601333 601518 601188 000707 000818 低价我喜欢 踏空的资金一定会猛扑低价股
楼主股道清风D 时间:2015-05-25 08:58:05
  600546 山煤国际 目标9.55元。。 600112你为啥还不下跌。。哈哈
作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-25 10:56:21
  @股道清风D 18楼 2015-05-25 08:40:00
  601333601518601188000707000818低价我喜欢踏空的资金一定会猛扑低价股
  楼主心理学专家,哈哈,,,

作者:噼里啪啦1115 时间:2015-05-25 11:49:20
  老师之前说的000757没资金买入,第二天就看到有别的楼里在推荐这只,还在蹭蹭涨。。。佩服老师的堵到的眼界
作者:噼里啪啦1115 时间:2015-05-25 11:56:41
  莫名而来的 楼主要不要给个下午的福利票啊
作者:噼里啪啦1115 时间:2015-05-25 11:57:36

之前在93年楼里碰到楼主的哟
作者:聋飞疯舞 时间:2015-05-25 12:30:53
  楼主给推荐个股票哈
楼主股道清风D 时间:2015-05-25 13:08:13
  我选股的思路 股本不要太大,总股本10亿以内,5亿为标准。股本小便于庄家拉升,有可能获得暴利。 行业要独特 有大的想象空间 互联网 医疗 毛利率在百分之30以上为首选。还有更重点的股是题材股,高分配和重组股。价位不要超过30元,最好15元以内。 持股不超过3支。我经常是一支。然后是资金管理,最高80的仓位。就说这么多,希望给股友们一些帮助。。哈哈
楼主股道清风D 时间:2015-05-25 13:30:53
  2008年1月22日 突破性缺口 4891.29 多空真正的白刃战马上就要上演了 准备看戏。。。。哈哈哈
作者:LHZ777 时间:2015-05-25 17:21:02
  楼主你好 帮忙分析一下 600104 和601600 怎么操作?
楼主股道清风D 时间:2015-05-25 18:13:13
  @LHZ777 2015-05-25 17:21:02
  楼主你好 帮忙分析一下 600104 和601600 怎么操作?
  对大盘股我一般都不碰,都是基金在运作。600104绩优可做长线,历史高点32.9强阻力。601600我只能看到11.8元。大盘已经疯狂,小盘低价近期多关注。控制好仓位,注意风险
作者:LHZ777 时间:2015-05-25 18:15:28
  @股道清风D 2015-05-25 18:13:13
  对大盘股我一般都不碰,都是基金在运作。600104绩优可做长线, 历史 高点32.9强阻力。601600我只能看到11.8元。大盘已经疯狂,小盘低价近期多关注。控制好仓位,注意风险
  谢谢!指导
楼主股道清风D 时间:2015-05-25 18:31:57
  众里寻他千百度 300177 中海达 越看越有味道。本贴所有说的股票,盈亏自负,本楼主概不负责。。哈哈。。股道清风
作者:萧小胖 时间:2015-05-25 18:40:22
  楼主高人!从另外一个帖子里追到这里,想问问楼主中海达什么价位介入比较合适呢?

楼主股道清风D 时间:2015-05-25 21:58:49
  @股道清风D 2015-05-25 18:13:13
  对大盘股我一般都不碰,都是基金在运作。600104绩优可做长线, 历史 高点32.9强阻力。601600我只能看到11.8元。大盘已经疯狂,小盘低价近期多关注。控制好仓位,注意风险
  @LHZ777 2015-05-25 18:15:28
  谢谢!指导
  600104在25.3元做止损保护。601600还是现价就减仓。留出资金备用。现在的股价比6000点时的风险还要大。本周是一个大的时间窗口,随时变盘。在市场疯狂时逢高把货出干净。。哈哈。。股道清风
楼主股道清风D 时间:2015-05-26 08:42:36
  忙了一早晨 又找到两只好票 都是钢铁股。大盘这么危险 买是不买呢?纠结中。。。
作者:li2wu 时间:2015-05-26 09:33:38
  @股道清风D 33楼 2015-05-26 08:42
  忙了一早晨 又找到两只好票 都是钢铁股。大盘这么危险 买是不买呢?纠结中。。。俺滴安阳钢铁,套了好几年了……

楼主股道清风D 时间:2015-05-26 09:51:37
  @股道清风D 33楼 2015-05-26 08:42
  忙了一早晨 又找到两只好票 都是钢铁股。大盘这么危险 买是不买呢?纠结中。。。俺滴安阳钢铁,套了好几年了……
  @li2wu 2015-05-26 09:33:38
作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-26 10:10:13
  看来以后每天早上要来这里隔个十分钟刷楼主的贴,会有不小的收获

作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-26 10:23:10
  @股道清风D :本土豪赏5个(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-26 10:24:28
  刚才看到还有5个天涯币,以表示对楼主的敬意了。

楼主股道清风D 时间:2015-05-26 10:59:49
  杭钢的搬迁由浙江省牵头,并注入环保。这就是2年左右的题材。8个亿的盘子,3个亿的流通盘,价位低于15元,符合本人的选股思路。早晨已建部分仓位。开始追踪。。哈哈。。股道清风
楼主股道清风D 时间:2015-05-26 11:19:59
  4930 4930 4930 逢高减磅 有可能见顶。。哈哈。。股道清风
作者:婚姻可否重来 时间:2015-05-26 13:25:46
  哈哈,原来道长在这儿,终于可以随时随地关注道长了
作者:婚姻可否重来 时间:2015-05-26 13:29:59
  道长我现有600295、600490、601226和000739,请道长帮我看一下,这几只票该不该走了?听说现在大盘随时有风险,自己又是小白一个,看不懂股市,希望道长给拿个主意,谢谢了
作者:婚姻可否重来 时间:2015-05-26 13:38:29
  @股道清风D 2015-05-25 08:40:36
  601333 601518 601188 000707 000818 低价我喜欢 踏空的资金一定会猛扑低价股
  这些低价股需要等回调后买还是现价买呢?
楼主股道清风D 时间:2015-05-26 15:29:22
  散户想在股市里赚钱,比登天还难。现在的操盘软件可以随时掌握散户的信息。在07年有个大姐30万挣了20万,我说撤吧。大姐说到100万我就撤。最后给她剩了10万。人的贪心是没有办法克服的。牛市不言顶,上方阻力4930 跑了就休息一段时间,把钱捂成自己的
作者:婚姻可否重来 时间:2015-05-26 15:35:00
  @股道清风D 2015-05-26 15:29:22
  散户想在股市里赚钱,比登天还难。现在的操盘软件可以随时掌握散户的信息。在07年有个大姐30万挣了20万,我说撤吧。大姐说到100万我就撤。最后给她剩了10万。人的贪心是没有办法克服的。牛市不言顶,上方阻力4930 跑了就休息一段时间,把钱捂成自己的
  -----------------------------谢老师指点,回避风险,钱到手才叫挣了的
楼主股道清风D 时间:2015-05-26 18:35:46
  记的94年7月底收盘333点。然后就是一个半月的反弹,到9月13号最高点是1053.都说冲过1044了必上1500点。后来的事 从K线图上就能看出来了。在这里说说我的同事12元买了个上海股1000股,到25都不卖。最后又回到了8元。。呵呵
楼主股道清风D 时间:2015-05-26 18:46:13
  我的同事C最牛B,94年10万元买的股票到现在都没卖。他属牛,今年60多岁了。他是玩邮票的。。哈哈哈
楼主股道清风D 时间:2015-05-26 20:18:09
  @婚姻可否重来 2015-05-26 13:29:59
  道长我现有600295、600490、601226和000739,请道长帮我看一下,这几只票该不该走了?听说现在大盘随时有风险,自己又是小白一个,看不懂股市,希望道长给拿个主意,谢谢了
  600295属补涨 15.3元 17.7元阻力。 600490好股 震荡大 我喜欢。 601226新股 不做评价 顺势而为。000739明天有收阴线的可能,开盘先减掉3分之一。股票不宜太多,要做到少而精。。哈哈。。股道清风
楼主股道清风D 时间:2015-05-26 23:05:47
  他妈的 本来选了600231 却开盘买了600126. 最可恨的13.78就给我成交了100股。害的我14又追了900股。还是盘子大,明天割掉。。哈哈
作者:婚姻可否重来 时间:2015-05-27 07:01:54
  @股道清风D 2015-05-26 20:18:09
  600295属补涨 15.3元 17.7元阻力。 600490好股 震荡大 我喜欢。 601226新股 不做评价 顺势而为。000739明天有收阴线的可能,开盘先减掉3分之一。股票不宜太多,要做到少而精。。哈哈。。股道清风
  非常感谢道长能一一解答,让我在拐角处找到方向
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 08:01:14
  @婚姻可否重来 2015-05-27 07:01:54
  -------------------------我要是操盘的话,早晨开盘就把600490卖掉。然后买入600295.这样做虽然保守,但是踏实。
作者:婚姻可否重来 时间:2015-05-27 08:12:42
  @婚姻可否重来 2015-05-27 07:01:54
  -------------------------
  @股道清风D 2015-05-27 08:01:14
  我要是操盘的话,早晨开盘就把600490卖掉。然后买入600295.这样做虽然保守,但是踏实。
  好开心您能给出建议,不过您不是说490是好股吗?其实我的490在昨天才解套盈利,所以一直对它不踏实,卖掉490,除了买入295外还有好的中长线票推荐不?不好意思,有点得寸进尺了,不过好容易找到个大师,不想错过任何一个机会
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 08:51:48
  陕西金叶也搞教育了 我喜欢 铁岭新城 13根阳线 你想要干啥呀。。哈哈
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 09:03:03
  本楼主所做建议只做参考。买卖盈亏与本楼主无关。。特此声明。。股道清风

楼主股道清风D 时间:2015-05-27 09:15:45
  4930是牛熊分界点。是94年到2010年上证指数的上轨。。哈哈。。股道清风
作者:婚姻可否重来 时间:2015-05-27 09:46:58
  已清仓490,谢谢道长指点
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 12:21:42
  今天埋了颗地雷,庄家真好,替我踩了一下..谢谢呀。。哈哈
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 12:50:07
  看来新进的小股民真不少,老夫再讲讲股市赚钱的方法以及现阶段的操作。
  首先大家应该明白,股市是零和游戏,甚至是负合游戏。
  看看每年,发行IPO,增发,券商的佣金,国家税收,加起来约8000亿左右,
  而每年分红不到1/3。所以,每年股民都在为股市捐钱。
  从我们的股市从开门到现在,7输2平1赢得规律没有被打破,
  赌场的赢面是45%,我们的股市连赌场还不如,
  加上作假,作弊,做老千,地雷太多,需万分小心。
  如:昌九,威化,獐子岛事件。。。
  在股市里赚钱是最难的,难于上青天。。。
  07年我有个朋友,大户级别,500-600万资金,
  自认为股神,像现在一样,新股炒上天,中字头股票被风吹上天,
  08年,风停了,中字头股暴跌,如:中海集运,中国远洋。
  可怜我的朋友,被赶出大户室,当时没买房,现在买不起。
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 12:51:48
  股市赚钱的方法,我已说过,就像老鼠偷东西,
  在熊市里,千万不能过多出击,只能抢超跌反弹,而且不能太贪。
  在牛市里,如现在,操作策略就是,你的投入与大盘指数反向。
  大盘2000点时,我们满仓,大盘5000点,我只能半仓(基本都是赚来的),
  大盘8000点,我也许空仓。这些指的是,中长线仓位。
  对大盘暴跌后,也许用部分余下仓位打短平快。
  居安思危,指数开始高位了,股价都涨了3倍了,
  难道你没有一丝恐惧?
  我们的股事,是资金堆集起来的,特别是这次,
  股价没有跌透,国家急吼吼得将股市拉起。这也许是国家从整个大局考虑。
  其中融资起了很大作用。
  真所谓,成也萧何,败也萧何。
  也许下次资金托不起大盘时,踩踏事件定会发生。
  悟住你的口袋,你就是1/10。
  我说的对吗?反正我每年都是这么做的。引自上海老股民1989
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 12:54:13
  上面两楼都是引自 上海老股民1989. 我每天都要拜读。来提醒自己。。股道清风
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 14:04:02
  中青宝 你为啥这么屌。。哈哈。。股道清风
作者:LHZ777 时间:2015-05-27 14:31:50
  楼主啊 600126你的出了没有啊
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 14:44:54
  强弩之末,不能入鲁缟...2015.5.27
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 14:52:46
  @LHZ777 2015-05-27 14:31:50
  我有一只长线股。每天保持仓位不变。用60分钟图做T.126只是随便买点。。哈哈
作者:LHZ777 时间:2015-05-27 15:13:12
  @LHZ777 2015-05-27 14:31:50
  @股道清风D 2015-05-27 14:52:46
  我有一只长线股。每天保持仓位不变。用60分钟图做T.126只是随便买点。。哈哈
  哦 你厉害啊
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 20:28:03
  用最笨的方法分析一下600126.年K线换手到今天5月27日是百分之136.市场平均价11.55元。现价13.55元。126只是突破13.3元以后的回踩。将13.3元做止损点。。哈哈
作者:LHZ777 时间:2015-05-27 20:41:16
  @股道清风D 2015-05-27 20:28:03
  用最笨的方法分析一下600126.年K线换手到今天5月27日是百分之136.市场平均价11.55元。现价13.55元。126只是突破13.3元以后的回踩。将13.3元做止损点。。哈哈
  不错!谢谢分析!以后得多和你学习学习
楼主股道清风D 时间:2015-05-27 20:47:47
  市场还没过危险期。本周是377周。大的时间窗口。4958并没形成向上突破。注意操盘手法,仓位控制。我已转出了3分之一的资金。转出就不再回来,钱是需要花出去的,花了才真正属于自己。。哈哈
作者:扬州一梦2014 时间:2015-05-27 21:00:03
  先留名。再别人到帖子里看到过楼主的回复。
楼主股道清风D 时间:2015-05-28 00:06:25
  随便一看 600162 感觉是只好股。 但本楼主不会买 本楼主要买 就买能到500元的股
作者:婚姻可否重来 时间:2015-05-28 07:59:30
  @股道清风D 2015-05-28 00:06:25
  随便一看 600162 感觉是只好股。 但本楼主不会买 本楼主要买 就买能到500元的股
  (⊙o⊙)…500元?厉害,对于我这个小白来说,能赚500就很知足了
楼主股道清风D 时间:2015-05-28 08:27:35
  宁吃仙桃一口 不吃烂杏一筐。。哈哈
楼主股道清风D 时间:2015-05-28 08:35:08
  600008 首创股份 现价17元 送给有缘的朋友。。哈哈。。股道清风
楼主股道清风D 时间:2015-05-28 08:54:06
  推荐一只上500元的票。现价18.18元。。哈哈。。股道清风
作者:多情牛仔 时间:2015-05-28 09:06:36
  顶楼主的无私奉献

作者:婚姻可否重来 时间:2015-05-28 09:45:55
  @股道清风D 2015-05-28 08:54:06
  推荐一只上500元的票。现价18.18元。。哈哈。。股道清风
  道长,代码、股名都没有怎么查呢?恕我愚昧
作者:LHZ777 时间:2015-05-28 10:37:25
  楼主啊 上500元的股票在哪呢 说说啊
作者:骚扰你眼睛 时间:2015-05-28 11:35:41
  @股道清风D 74楼 2015-05-28 08:54:00
  哈哈,比暴风科技还厉害!!!!

楼主股道清风D 时间:2015-05-28 12:25:47
  该来的一定会来。控制好仓位,如果被套,只割肉 不能补仓。600126破五日线已做止损。上证已破五日线,减仓观望。破十日线离场。。哈哈。。股道清风

作者:rockstone123 时间:2015-05-28 12:44:21
  楼主讲得很清楚,昨天收盘价18.18的票还不好找?

楼主股道清风D 时间:2015-05-28 15:12:24
  疼吗? 虽然楼主身经百战 今天也受了轻伤 想盘中做T 差几分钱没成交。。哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4121 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规