追涨停,全仓追涨停!成功率九成!

楼主:炒股犀利哥 时间:2015-05-27 02:25:00 点击:1893874 回复:118441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41117 下页  到页 
  此操作方法虽然有风险,但是成功率很高,只要严格按操作纪律去执行,赚多亏少,而且赚的时候都是大赚!不图名不图利,现将此招无私授予有缘涯友,希望大家多多捧场。
楼主发言:7451次 发图:1915张 | 更多
作者:在英国看牛羊 时间:2015-05-27 02:56:27
  板凳
我要评论
作者:终于忘记他 时间:2015-05-27 02:57:29
  追追追
作者:marionacala 时间:2015-05-27 03:16:38
  支持楼主
作者:股海看浪 时间:2015-05-27 03:38:22
  顶

作者:lgliketmac 时间:2015-05-27 06:32:54
  顶。。。。。。。

作者:葵百合先生 时间:2015-05-27 06:52:14
  牛逼

作者:马王堆女尸3号 时间:2015-05-27 06:58:58
  楼主今天追哪个?

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 07:13:33
  @努力绽放2015 2楼 2015-05-27 02:34
  顶楼主
  -----------------------------
  多谢捧场

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 07:14:35
  @如意天天笑 5楼 2015-05-27 02:40
  顶起来
  多谢捧场

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 07:18:22
  @马王堆女尸3号 14楼 2015-05-27 06:58
  楼主今天追哪个?
  呵呵,别心急,买了哪个会一目了然在帖子里告诉大家的。

作者:只特立独行的猪 时间:2015-05-27 07:18:26
  楼主是好人

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 07:20:28
  @看准前方 9楼 2015-05-27 03:02
  赶上直播了,希望楼主不是荐股收费的,不是庄家,不是骗子,是真正带领大家致富的@炒股犀利哥 1楼 2015-05-27 02:33
  用20万实盘说话,带领大家赚大钱,争取把此贴打造成天涯第一贴!
  [来自UC浏览器]
  [来自UC浏览器]
  你幸运,碰到的是好人。

我要评论
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 07:24:16
  本人的操作原则:每天一个操作一票,全仓操作,本人讨厌分仓。

作者:花般的年龄 时间:2015-05-27 07:28:29
  广告已举报!

我要评论
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 07:28:33
  本人的操作步骤是:挂单——成交——待涨,丝毫不拖泥带水,讲究稳准狠。
  挂了单不能一下成交,也要耐心等,就算收盘成交不了也不急,除非盘中又有好的股票出现。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 07:32:57
  先做好了被喷的准备,对于来帖子捣乱的人,本人一律不予理会,安心操作自己的股票。

作者:子非鱼1974 时间:2015-05-27 07:35:41
  关注

作者:kiki211 时间:2015-05-27 07:41:42
  @花般的年龄 2015-05-27 07:28:29
  广告已举报!
  楼主在哪得罪你了吗?他昨晚刚开贴,尚未开始,你就说人是广告?
  且不说楼主成功率的高低,单他有这份心就OK啦
  不要动不动就喷
作者:温迩斯特 时间:2015-05-27 07:43:39
  留爪
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 07:53:51
  开盘前和大家一起聊聊炒股那点事。
  打开炒股软件,仿佛刘姥姥打开了大观园,里面可谓是一个深不见底的江湖,各种真真假假的新闻,随时变动的国家政策,各种技术指标,涨幅榜跌幅榜量比榜等等,弄得你眼花缭乱不知所措,让你感到非常迷茫,不知从何下手。
  其实这里面大部分的信息都是垃圾,说难听点都是忽悠,都是故意让你往下跳的陷阱。
  你可能会为了一个假利好深陷牢套,也可能为了研究一个技术指标,浪费几年宝贵的青春,而回头一看时觉得这个指标毫无用处。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 07:56:53
  @kiki211 25楼 2015-05-27 07:41
  @花般的年龄 2015-05-27 07:28:29
  广告已举报!
  楼主在哪得罪你了吗?他昨晚刚开贴,尚未开始,你就说人是广告?
  且不说楼主成功率的高低,单他有这份心就OK啦
  不要动不动就喷
  谢谢,对于有些喷子,我们需要的是淡定,做人如此炒股亦如此。

作者:花般的年龄 时间:2015-05-27 08:00:01
  我是说楼主帖子里的广告已经帮忙举报了。。。晕死!

作者:花般的年龄 时间:2015-05-27 08:01:13
  话说我也想跟着牛人赚钱的好不!

作者:kiki211 时间:2015-05-27 08:06:39
  楼主的观点未免有点偏激哦。
  就我本人观点而言,消息和指标都是有用的,关键在于如何用。
  的确消息很多,有垃圾也有精华,需要仔细甄别;
  而技术指标而言,好的指标还是能起到一定的帮助分析的作用的,只是指标是死的,人是活的,需要根据形势的变化,灵活运用指标,毕竟市场是变化的,而指标是相对固定的,这也是为什么没有百分百成功的指标,或者说这也是炒股的魅力所在。
  不到之处请楼主斧正!
作者:心恋33 时间:2015-05-27 08:09:30
  顶一下
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 08:15:12
  @炒股犀利哥 27楼 2015-05-27 07:53
  开盘前和大家一起聊聊炒股那点事。
  打开炒股软件,仿佛刘姥姥打开了大观园,里面可谓是一个深不见底的江湖,各种真真假假的新闻,随时变动的国家政策,各种技术指标,涨幅榜跌幅榜量比榜等等,弄得你眼花缭乱不知所措,让你感到非常迷茫,不知从何下手。
  其实这里面大部分的信息都是垃圾,说难听点都是忽悠,都是故意让你往下跳的陷阱。
  你可能会为了一个假利好深陷牢套,也可能为了研究一个技术指标,浪费几年宝贵的青春,而回头一看时觉得这个指标毫无用处。
  [来自UC浏览器]
  股票有庄家吗?
  这是毫无疑问的,每一个资深股民都深有体会。某知名博主说的好:炒股的历程就是和庄家斗智斗勇的一个过程!
  庄家其实没有那么可恨,反而没有庄家的股市就成了一塘死水,毫无精彩可言,你就不会看到那些毫不费力连拉几个涨停的牛股,你也永远享受不到坐轿的乐趣,庄家对新股民股票的股民来说是魔鬼,对老股民来说则是上帝!没有庄的股票才可怕。
  我们只要看清楚庄家的意图,跟着庄家的节奏,在股市就如囊中取物,当然这需要一个顿悟的过程,而且这个过程是痛苦的。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 08:17:12
  @花般的年龄 29楼 2015-05-27 08:00
  我是说楼主帖子里的广告已经帮忙举报了。。。晕死!
  谢谢

作者:股海看浪 时间:2015-05-27 08:19:04
  顶,支持
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 08:25:57
  @kiki211 31楼 2015-05-27 08:06
  楼主的观点未免有点偏激哦。
  就我本人观点而言,消息和指标都是有用的,关键在于如何用。
  的确消息很多,有垃圾也有精华,需要仔细甄别;
  而技术指标而言,好的指标还是能起到一定的帮助分析的作用的,只是指标是死的,人是活的,需要根据形势的变化,灵活运用指标,毕竟市场是变化的,而指标是相对固定的,这也是为什么没有百分百成功的指标,或者说这也是炒股的魅力所在。
  不到之处请楼主斧正!
  很正确,炒股软件里面绝对有有用的东西,不然我们靠什么指导分析?我的意思是炒股软件里面的很多东西容易误导我们。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 08:38:13
  @股海看浪 36楼 2015-05-27 08:19
  顶,支持
  谢,常来

作者:努力绽放2015 时间:2015-05-27 08:48:14
  顶楼住,我也喜欢重仓一只
作者:心梦无痕F 时间:2015-05-27 08:50:43
  @炒股犀利哥 犀利哥 如何挂单才能买进涨停板呀?
作者:u_101887427 时间:2015-05-27 08:53:10
  顶楼主,楼主威武
作者:股票频繁交易 时间:2015-05-27 08:57:23
  帖子火了

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:00:40
  @心恋33 31楼 2015-05-27 08:09
  顶一下
  多谢

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:02:18
  @努力绽放2015 37楼 2015-05-27 08:48
  顶楼住,我也喜欢重仓一只
  共同进步,说分仓风险小,是为自己没有底气找理由。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:04:11
  @心梦无痕F 38楼 2015-05-27 08:50
  @炒股犀利哥 犀利哥 如何挂单才能买进涨停板呀?
  不一定要在涨停时才下单,如果觉得一只股票适合自己的判断,我就是在看中的那一秒下单

作者:tjtj8866 时间:2015-05-27 09:06:17
  顶
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:07:18
  @u_101887427 39楼 2015-05-27 08:53
  顶楼主,楼主威武
  谢谢

作者:股海看浪 时间:2015-05-27 09:11:41
  顶
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:12:40
  @股票频繁交易 40楼 2015-05-27 08:57
  帖子火了
  有你的参与,想不火也不行

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:13:39
  @炒股犀利哥 47楼 2015-05-27 09:12
  @股票频繁交易 40楼 2015-05-27 08:57
  帖子火了
  有你的参与,想不火也不行
  [来自UC浏览器]
  哈哈,因为我就喜欢股票频繁交易

作者:成都d簇桥 时间:2015-05-27 09:17:51
  看看先。
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:37:46
  世纪星源大家挂单

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:46:13
  @炒股犀利哥 51楼 2015-05-27 09:37
  世纪星源大家挂单
  [来自UC浏览器]
  挂单,成交,待涨,完成了两部,剩下就是待涨了

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:53:02
  @炒股犀利哥 51楼 2015-05-27 09:46
  世纪星源大家挂单
  [来自UC浏览器]
  [来自UC浏览器]
  今日成交

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 09:56:09
  @炒股犀利哥 52楼 2015-05-27 09:53
  世纪星源大家挂单
  [来自UC浏览器]
  [来自UC浏览器]
  今日成交

[来自UC浏览器]
  没有意外,会有几个涨停板。

作者:股海看浪 时间:2015-05-27 09:57:00
  厉害啊,一会就进不
作者:股海看浪 时间:2015-05-27 09:58:59
  太迟了,估计就楼买进了,其他人进不了
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 10:08:14
  @炒股犀利哥 53楼 2015-05-27 09:56
  @炒股犀利哥 52楼 2015-05-27 09:53
  世纪星源大家挂单
  [来自UC浏览器]
  [来自UC浏览器]
  今日成交
  [来自UC浏览器]
  ---------------……
  今天直播到此结束,操作完这只股票,再准备下一只。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 10:31:59
  @成都d簇桥 49楼 2015-05-27 09:17
  看看先。
  欢迎围观

作者:u_102146852 时间:2015-05-27 10:45:21
  楼主威武 胆量大
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 10:50:35
  @只特立独行的猪 17楼 2015-05-27 07:18
  楼主是好人
  不敢当,至少不是骗子

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 10:52:24
  @u_102146852 58楼 2015-05-27 10:45
  楼主威武 胆量大
  你们眼里看到的是风险,我看到的是庄家的意图。

作者:成都d簇桥 时间:2015-05-27 11:19:45
  厉害啊
作者:wcy7812 时间:2015-05-27 11:28:31
  按楼主的时间挂单成交不了吧,早封住了
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 11:32:04
  @股海看浪 55楼 2015-05-27 09:58
  太迟了,估计就楼买进了,其他人进不了
  追涨停贵在分秒

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 11:32:50
  @wcy7812 62楼 2015-05-27 11:28
  我是快涨停时挂的单

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 11:34:32
  @炒股犀利哥 64楼 2015-05-27 11:32
  @wcy7812 62楼 2015-05-27 11:28
  我是快涨停时挂的单
  [来自UC浏览器]
  你们如果按我的提示去挂单,后面也开了口子,也能成交。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 11:43:13
  @成都d簇桥 61楼 2015-05-27 11:19
  厉害啊
  欢迎围观

作者:liu冲 时间:2015-05-27 12:10:43
  楼主弄个群吧 追涨贵在分秒 网页速度太慢
作者:成都d簇桥 时间:2015-05-27 12:50:36
  跟踪楼主!
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 13:53:50
  @liu冲 67楼 2015-05-27 12:10
  楼主弄个群吧 追涨贵在分秒 网页速度太慢
  建群就没必要了

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 13:54:36
  @成都d簇桥 68楼 2015-05-27 12:50
  跟踪楼主!
  欢迎跟踪

作者:u_102123772 时间:2015-05-27 16:25:08
  楼主,什么时候卖呀?明天买还来得及吗?

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 17:37:00
  @u_102123772 71楼 2015-05-27 16:25
  明天就不要追了,明天又可以入的票,我会在帖子里告诉大家,追涨停有一定的风险,亏赚自己负责。

作者:u_102123772 时间:2015-05-27 17:37:51
  @炒股犀利哥 2015-05-27 17:37:00.0

明天就不要追了,明天又可以入的票,我会在帖子里告诉大家,追涨停有一定的风险,亏赚自己负责。

—————————————
  好的,顶楼主

作者:EE1111 时间:2015-05-27 18:03:29
  世纪星源 5快多涨停到今天。楼主你就买进去了呀 ?。。。。。。
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 18:25:51
  @炒股犀利哥 72楼 2015-05-27 17:37
  @u_102123772 71楼 2015-05-27 16:25
  [来自UC浏览器]
  明天进的话应该还有赚的,如果高开的话,进的价位高了,就比较被动,因为庄家是变幻莫测的,我们的优势是船小好调头。

• jiushuikeng: 举报  2016-04-21 17:12:23  评论

b,Khj jkhli hjhklh k lkjkjhsjhjkla jhkyhKl jhuisb; jhuskLhjkhhsnjxhsgfshgxskn gysgjBBMXf
我要评论
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 18:27:38
  @EE1111 74楼 2015-05-27 18:03
  世纪星源 5快多涨停到今天。楼主你就买进去了呀 ?。。。。。。
  今天进去的,以前的一字板进不了,板之前又不想经历调整,只有今天看得懂。

作者:成都d簇桥 时间:2015-05-27 20:58:39
  顶楼主。等明天的涨停票
作者:u_102123772 时间:2015-05-27 21:20:47
  楼主明天或者后天大盘会不会调整?

作者:努力绽放2015 时间:2015-05-27 23:05:19
  今天没跟上节奏p(^_^)q,继续
作者:努力绽放2015 时间:2015-05-27 23:09:29
  今天没跟上节奏,继续顶起
作者:踏浪海角 时间:2015-05-27 23:17:13
  高人!以后跟你学炒股!

作者:悠蓝000 时间:2015-05-27 23:30:42
  顶
楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 23:48:14
  @成都d簇桥 77楼 2015-05-27 20:58
  顶楼主。等明天的涨停票
  追涨停有一定风险,没有习惯我这种操作方式前,最好是先观望,先学习学习这样选股理念。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 23:49:55
  @u_102123772 78楼 2015-05-27 21:20
  楼主明天或者后天大盘会不会调整?
  明天后天不好判断,但是大盘高位持续放量,量能跟得上,国家政策形式都很不错,估计后市还会继续强势。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-27 23:50:54
  @努力绽放2015 79楼 2015-05-27 23:05
  今天没跟上节奏p(^_^)q,继续
  追涨停有风险,有好票会告知大家的。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-28 00:06:06
  @ouleon2011 82楼 2015-05-27 23:11
  厉害啊!楼主好人,是否要买次新股?貌似一般涨停股第二天多是调整的吧?
  [来自UC浏览器]
  有些调整有些则是连续涨停板,我们小散户船小好调头,紧跟庄家意图行事。

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-28 00:06:53
  @踏浪海角 83楼 2015-05-27 23:17
  高人!以后跟你学炒股!
  有你们参与帖子会更精彩

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-28 00:07:36
  @悠蓝000 84楼 2015-05-27 23:30
  顶
  谢

作者:李延鹏1992 时间:2015-05-28 00:51:38
  顶下下~明天赚钱会打赏你的~楼主

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-28 06:45:38
  @李延鹏1992 91楼 2015-05-28 00:51
  顶下下~明天赚钱会打赏你的~楼主
  多顶贴就表示感谢了

楼主炒股犀利哥 时间:2015-05-28 06:47:02
  @ouleon2011 92楼 2015-05-28 02:15
  是要买次新股吗?你这个就是
  不一定的,我买股票没有固定是那一种,那只股票都有可能是我的菜,只要出现了我的买点。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41117 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规