大盘继续牛!历史总是惊人得相似,但绝对不会简单重演!

楼主:至诚至善 时间:2015-06-02 20:10:00 点击:140859 回复:8135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 381 下页  到页 

对于这两天的大盘,我相信更多的股民朋友开始变的不冷静了,但我告诉大家的是,关于大盘接下来的节奏,越是这个时候,越是要冷静的时候!

对于5.28暴跌之后的走势,我想借用德意志银行的一张沙盘推演图来说明,大家见图吧,能不能理解就看各位自己的悟性了。记住,历史总是惊人得相似,但绝对不会简单重演!

现在大盘的走势,的确是比较牛。最近两周大盘的行情,也就是到6月中旬左右,是主力操作的自救行为,到时候会伴随着一根没有量的k线突破5000点,好的话回到5200点。到时候所有的散户会以为大盘牛市正式启动了,大盘进入5时代了。到时候所有的散户会发疯一样去买股票,然后套在高高的山岗上。(交流群的朋友会及时跟随我离场)!

造成这样问题的因素有两个,就是到时候的无量上涨和大盘突破上升通道线上边缘线之后的疯牛行情。记住!疯牛不是好事,不是要暴涨,是要展开调整!
  站上5000点或者5200点之后,大盘会展开差不多600-800点的深度调整,时间就是第三个季度。然后今年9月份之后,伴随着国庆,将会是新的热点轮动出现,大盘会展开6000点之路,然后持续到17年的8000点行情!因为慢牛,不会涨的太快,中间震荡及时出局,企稳再进场,节奏要踏准,因为每次回踩之后,就是热点的一次轮动;

可能有的朋友会想,6月份中下旬的大盘开始陷入调整,我拿着自己的票不就可以了,反正大盘会继续涨!这是极大的错误,为什么?因为每次大幅度调整之后,再启动的时候,是新版块的出现,之前个股已经启动的想再次启动的概率极小!

所以我建议在最近两周,操作股票的策略重点就是短线操作,赚钱就走,一定不能被套!最近主力也会逐渐开始展开诱多拉升,大家要谨慎地在这样的拉升中去把握盈利。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2877次 发图:496张 | 添加到话题 |
楼主至诚至善 时间:2015-06-02 20:20:05
  本人之前的帖子被无辜隐藏了,连个系统消息都没收到,很是无奈!
  现重新开贴,望广大投资朋友继续跟踪,共同学 同理财,共同富裕!
  方便交流可加我扣扣好友!
我要评论
作者:勤勤120588 时间:2015-06-02 20:21:17
  沙发
作者:与婚姻有关 时间:2015-06-02 20:23:22
  支持楼主
作者:u_96338413 时间:2015-06-02 20:27:21
  有道理

作者:雨中漫步ABCD 时间:2015-06-02 20:37:06
  支持、顶起
作者:zhesijian 时间:2015-06-02 21:34:28
  老师帮我诊断下000898和600153呗
作者:青羊飞渡 时间:2015-06-02 21:42:40
  好分析!有道理!

作者:sissi156821871 时间:2015-06-02 21:45:39
  老师,紫金矿业今天9.696买入,可继续持有吗?
我要评论
作者:思念的一场战 时间:2015-06-02 21:48:01
  我都是短线,赚了就走,大盘震荡激烈,热点转换快,现金为王,有钱还怕没机会吗,踏准节奏,天天赚钱

楼主至诚至善 时间:2015-06-02 23:39:07
  大家晚上好 今晚在外有点事 没及时回复 望股民朋友们见谅!!
楼主至诚至善 时间:2015-06-02 23:41:35
  今晚在这先分享给大家三支股票:
  还有仓位的朋友 可明早开盘关注买入 000548湖南投资 000826桑德环境 600498烽火通信
作者:壳壳爱葛儿 时间:2015-06-02 23:45:21
  楼主短一个呗

楼主至诚至善 时间:2015-06-03 00:04:53
  @zhesijian 2015-06-02 21:34:28
  老师帮我诊断下000898和600153呗
  -----------------------------
  方便的话可加我为好友交流!
  000898鞍钢股份 技术面上周五收下影线较长的金针探底,底部十字星形态,反转信号,加上本周五8万亿打新资金解冻回笼,有望破前高,可继续持有到周五获利出货
  600153建发股份 近期走势较强,已破前高,本周可逢高出货
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 00:06:48
  @sissi156821871 2015-06-02 21:45:39
  老师,紫金矿业今天9.696买入,可继续持有吗?
  你好,这位朋友,价位弄错了吧,目前还没到这个价格,最高才7.49
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 00:09:39
  时间不早了 大家早点休息
作者:李乖乖2015 时间:2015-06-03 00:13:11
  楼主辛苦了,能帮我看下中国一重和中国中冶吗,万分感谢
作者:panyulin4872513 时间:2015-06-03 00:19:51
  老师能否帮我分析下中信证券,33.5买的。。被套了如何操作求指导。。
作者:u_102095401 时间:2015-06-03 05:25:48
  谢谢楼主
作者:sissi156821871 时间:2015-06-03 08:48:40
  @至诚至善 2015-06-03 00:06:48
  @sissi156821871 2015-06-02 21:45:39  老师,紫金矿业今天9.696买入,可继续持有吗?  -----------------------------  你好,...
  -----------------------
  是6.969
作者:雨中行150515 时间:2015-06-03 09:22:33
  学习下。
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 10:08:03
  @李乖乖2015 2015-06-03 00:13:11
  楼主辛苦了,能帮我看下中国一重和中国中冶吗,万分感谢
  分别多少的成本价?如有获利可逢高减仓或出货。我开篇强调了,在最近两周,操作股票的策略重点就是短线操作,赚钱就走,一定不能被套!最近主力也会逐渐开始展开诱多拉升,大家要谨慎地在这样的拉升中去把握盈利。

中国一重要回踩10日均线附近;中国中冶目前反弹阶段逢高出货
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 10:11:40
  @至诚至善 2015-06-03 00:06:48
  @sissi156821871 2015-06-02 21:45:39  老师,紫金矿业今天9.696买入,可继续持有吗?  -----------------------------  你好,...
  -----------------------
  @sissi156821871 2015-06-03 08:48:40
  是6.969
  那你追的比较高了,这只股票走势其实并不强,只是因为前期停盘了一个月而已,复牌之后拉升,现在回撤,如果今日5日均线撑不住的话,就要到10日均线6元附近
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 10:14:23
  以后请广大股民朋友交流股票的时候,说上自己的成本价!如果是获利的,差不多就见好就收!换股操作!防止获利回吐,竹篮打水一场空!!

我开篇已经给了建议,在最近两周,操作股票的策略重点就是短线操作,赚钱就走,一定不能被套!最近主力也会逐渐开始展开诱多拉升,大家要谨慎地在这样的拉升中去把握盈利。

楼主至诚至善 时间:2015-06-03 10:27:38
  @panyulin4872513 2015-06-03 00:19:51
  老师能否帮我分析下中信证券,33.5买的。。被套了如何操作求指导。。
  走势较差,缩量下跌,但解套应该是没问题的,解套出货换股操作!
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 10:41:32
  6.3早报:
  大盘站上5日均线,短期经过整理之后,沪指顶着新股发行即将冻结超过8万亿元资金的重负,居然劲升217点,升幅为4.71%,连续突破4700点、4800点两个整数关口,几乎以当天最高位收盘。
  周二虽然是新股中国核电申购的日期,但是市场并未受到其太大的印象,说是影响仅仅是造成指数宽幅震荡了一下,随后再次拉升,可见赚钱的效应并没有因为新股的申购而减弱。沪指成交量出现一定萎缩,但值得一提的是,在大盘大幅上涨背景下成交量缩小,我们同样可以解读为短线大幅下挫后市场抛售力度在逐步减弱,短期来看,大盘有望继续震荡回升时,持续逼空行情或难以出现。
  虽然汇金减持EFT180后,再次大举减持银行股,管理层打压股市快牛之意昭然若揭;同时且各大券商都提高了两融保证金,这让大盘反弹举步维艰。而在大盘走势较为犹豫之际,创业板指再次暴涨站上3800点,照目前涨势,4000点近在咫尺,可能会有震荡。操作上,大盘仍然还有震荡,盘中或将出现急涨急跌,在前高附近可适当逢高减仓做差。今日板块关注:3D打印、互联网安全、云计算概念;
  今日个股关注昨晚已给出:

楼主至诚至善 时间:2015-06-03 11:39:18
  交流群的朋友,都是紧随我的节奏,短线操作,000548湖南投资9个点盈利出局 000826和600498 都以2个点止盈出局!!!
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 11:44:22
  603167 成本价18.75 有仓位的还可以买进

楼主至诚至善 时间:2015-06-03 12:00:52
  休息时间,先吃饭
作者:LHZ777 时间:2015-06-03 17:13:29
  楼主,求站短牛股
作者:zhiyenv1 时间:2015-06-03 17:27:05
  吉恩镍业呢?一年没涨,有色怎么看?
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 18:48:08
  @至诚至善 2015-06-03 11:44:22
  603167 成本价18.75 有仓位的还可以买进

早上推荐的603167 收盘大涨6个多点

楼主至诚至善 时间:2015-06-03 18:52:31
  @至诚至善 2015-06-02 23:41:35
  今晚在这先分享给大家三支股票:
  还有仓位的朋友 可明早开盘关注买入 000548湖南投资 000826桑德环境 600498烽火通信
  000548湖南投资 今日大涨涨停!

600498烽火通信 也大涨5个多点

楼主至诚至善 时间:2015-06-03 19:01:29
  6.3日收评:

我们可以看到,沪指在5000点关口处反复攻坚而未果,这一方面是打新冻资的确对多头力量形成分散损耗;另一方面,主力也忌惮于慢牛的政策意图,而不敢贸然冲关。本轮牛市上涨的逻辑并未发生本质的改变,只要改革继续提振市场信心、只要股市支持实体转型调结构的战略任务未完成,那么大的上涨趋势仍将维持。只不过短期仍需蓄势震荡,个股结构性分化。
  对于大盘,在帖子开头我写的非常清楚了,关于大盘接下来的走势写的很全面。
  总结起来其实就一句话,大盘在上5000点之前,都是买入时机,站上5000点之后,就按照我讲的,会有一次比较深幅度的回调。
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 19:03:14
  @LHZ777 2015-06-03 17:13:29
  楼主,求站短牛股
  需要牛股 优质股 可加好友交流 跟上节奏 共同赚钱
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 19:12:17
  @zhiyenv1 2015-06-03 17:27:05
  吉恩镍业呢?一年没涨,有色怎么看?
  涨了70%,公司业绩较差。有沦为ST的风险。板块轮动,等有色板块发力看能否带动点
作者:此处风流 时间:2015-06-03 20:06:25
  楼主昨晚推的三只股票今天有两只涨势可观,膜拜!
作者:此处风流 时间:2015-06-03 20:09:47
  楼主今天的603167轮渡一样出色,楼主水平可见
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 22:10:20
  中线个股跟踪:
  6月2号中国南车与中国北合并的换股实施工作已经完成,公司股票简称将由“中国南车”变更为“中国中车”,变更日期为2015年6月8日。根据相关规定,经申请,公司股票将于2015年6月8日开市起复牌。
  神车”将复牌,铁路基建股爆发,中国中铁带头上涨!中铁也是我中线建议关注和持有的个股之一!
  在技术形态上,我们可以看到今天的放量拉升,基本要突破了,静待中铁的拉升!建议中线持有,现在20块左右,个人看到至少上30块,甚至可能会翻倍,中线朋友建议仓位2-3成仓即可,静待中国中车问世所带来的联动上涨。

作者:ernan19860220 时间:2015-06-03 22:13:07
  楼主 连云港601008 如何?13.7的成本
作者:wangchiyu3 时间:2015-06-03 22:20:14
  上海电气 成本23,帮忙看看
作者:hk19830322 时间:2015-06-03 22:29:34
  分析的很有道理!!
作者:iawtflpdc 时间:2015-06-03 22:37:32
  楼主你好,请问你的扣扣或者扣扣群是多少?

楼主至诚至善 时间:2015-06-03 22:56:19
  今晚给大家分享两只股票:
  还有仓位的朋友,可关注买入601002晋亿实业 601390中国中铁
  中国中铁可中线持有 静待6.8日中国"神车"—中国中车的问世!!
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 23:01:27
  @iawtflpdc 2015-06-03 22:37:32
  楼主你好,请问你的扣扣或者扣扣群是多少?

加好友联系方式见个人资料
作者:Forza_米兰 时间:2015-06-03 23:10:55
  楼主挺厉害的嘛。

楼主至诚至善 时间:2015-06-03 23:13:21
  @wangchiyu3 2015-06-03 22:20:14
  上海电气 成本23,帮忙看看
  其实上海电气的走势是很简单的,缩量回踩,也是主力比较明显的洗盘手法。明显的标志就是布林线的中轨道受到支撑之后,接下来会很快启动,可继续持有,会有意想不到的收货的

作者:Forza_米兰 时间:2015-06-03 23:15:03
  赚到钱了再来答谢楼主

楼主至诚至善 时间:2015-06-03 23:15:51
  @ernan19860220 2015-06-03 22:13:07
  楼主 连云港601008 如何?13.7的成本
  在前几天中韩自贸区公布签署之后,连云港尾盘大涨之后,最近两天开始在前期高点位,进行震荡。这样的主力洗盘意图是非常明显的。加上现在连云港在高位走震荡平台。也是常见的主力洗盘手法。可继续拿着,等待震荡突破

作者:海风温润 时间:2015-06-03 23:24:37
  楼主,麻烦看看浙能电力,感谢
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 23:32:17
  @海风温润 2015-06-03 23:24:37
  楼主,麻烦看看浙能电力,感谢
  多少的成本?600023最近走势较强,5月下旬开始属于补涨行情的启动,之前一直没怎么涨幅 回踩5日均线附近可补仓
楼主至诚至善 时间:2015-06-03 23:34:49
  时间不早了 各位投资朋友早点休息 方便的可加我为好友交流 明儿见!!
作者:二元一次求解 时间:2015-06-03 23:44:27
  老师你好,新人一枚,请问002083华孚8点5买入后续该如何操作

作者:狼斩月 时间:2015-06-03 23:53:20
  学习中
作者:海天一色NN 时间:2015-06-04 00:00:29
  留记号学习。
作者:hzicemen 时间:2015-06-04 00:05:07
  能否分析一下 000878 后市走法,成本21.75
作者:u_102471608 时间:2015-06-04 00:15:55
  548我拿了一周才等到涨停,被LZ一语道破。。。。
作者:龙年二月初二 时间:2015-06-04 00:21:48
作者:想回到十八岁 时间:2015-06-04 00:31:02
  楼主,麻烦看看600458.能买进吗?谢谢
作者:644847622 时间:2015-06-04 00:42:59
  记号
作者:摇曳风中的叶子 时间:2015-06-04 00:43:48
  顶帖,跟好股
作者:林中地影子 时间:2015-06-04 01:16:07
  留个巴掌,醒来请教
作者:Wheaty1111 时间:2015-06-04 01:23:44
  请问600143以及600960适合中期持有吗?600143成本14.72,600960成本为17.089,谢谢老师!

作者:三黄小花 时间:2015-06-04 01:35:54
  顶

作者:巴蒂和斯斯 时间:2015-06-04 02:12:54
  好贴!顶!
作者:马甲路过2010 时间:2015-06-04 06:03:21
  楼主,如何能进你的群学习啊?刚入市的小白求好股,请指点,万分谢谢!

作者:u_102468104 时间:2015-06-04 06:24:14
  楼主大人麻烦您看下隧道股份,20的成本

作者:老茶庵街 时间:2015-06-04 06:58:24
  楼主你好,我很想加你QQ,但我是手机上的,点开后没看到你的号码呀,能私信下吗?还有我买了营口港,7.21入的,长江电力12.37入的,能帮我分析下吗?谢谢!

作者:老茶庵街 时间:2015-06-04 07:01:40
  我也是小白,禁不住同事们的刺激,5月29才进的股市,嘿嘿

作者:aa8852095 时间:2015-06-04 09:00:32
  楼主!开盘咯
作者:挖挖我 时间:2015-06-04 09:27:29
  @至诚至善 43楼 2015-06-03 22:56
  还有仓位的朋友,可关注买入601002晋亿实业 601390中国中铁
  中国中铁可中线持有 静待6.8日中国"神车"—中国中车的问世!!
  楼主,600662,18.9的成本,如何?今天可以补仓进入吗?

作者:有点靠谱 时间:2015-06-04 10:30:15
  17年8000点,将近2年涨3000点,似乎太能控制了。
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 10:44:08
  上午好 不好意思 上午比较忙 看到各位的留言了 会一一回复的 !
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 10:46:45
  6.4早报:
  近日A股市场波动加剧,表明A股市场建设还有很长一段路要走;
  A股目前市盈率和换手率都过高。深市目前平均市盈率为61.4倍,是2014年底市盈率的近两倍;按市盈率衡量,深圳股市的估值分别是MSCI欧洲、大洋洲和远东指数的三倍;是美国股市22倍市盈率的近三倍。美股市场近300%的换手率对应的股票平均持有时间为4个月,而4月末,上海和深圳市场的换手率分别升至600%和706%,意味着本地投资者通常持有一只股票的时间不到两个月。
  5月市场情绪极不稳定,沪深两市日均成交1.58万亿元,创出历史峰值,但增幅减弱或意味着增量资金出现瓶颈,5000点很可能是阶段性高点,建议投资者在接近5000点时逐步减仓。
  今日综述:今日消息面相对平静,预计市场将以震荡小涨小跌报收。
  个股关注:美好集团、中国中铁,粤水电。
作者:aa8852095 时间:2015-06-04 11:09:27
  大神,烽火什么时候可以卖了
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 11:19:23
  @aa8852095 2015-06-04 11:09:27
  大神,烽火什么时候可以卖了
  明天可以止盈出货
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 11:55:05
  真好,大盘下跌80个点!晋亿实业跟随大盘回踩到了布林线的中轨道。现在大盘回踩到了5日线,下午在权重的带动下,拉升的概率极大!所以下午我们需要做的是,有仓位的朋友可以进场,已经进了的,可以进行补仓!

楼主至诚至善 时间:2015-06-04 12:03:25
  @老茶庵街 2015-06-04 06:58:24
  楼主你好,我很想加你QQ,但我是手机上的,点开后没看到你的号码呀,能私信下吗?还有我买了营口港,7.21入的,长江电力12.37入的,能帮我分析下吗?谢谢!

那你营口港属于追高了。在前几天中韩自贸区公布签署之后,港口题材的都是尾盘大涨之后,最近两天开始在前期高点位,进行震荡。这样的主力洗盘意图是非常明显的,可继续持有等待突破。
  长江电力已破前高 目前走势一般 建议逢高出货
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 12:07:26
  @至诚至善 43楼 2015-06-03 22:56
  @挖挖我 2015-06-04 09:27:29
  楼主,600662,18.9的成本,如何?今天可以补仓进入吗?

600662回撤17元附近可以补仓
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 12:10:21
  @u_102468104 2015-06-04 06:24:14
  楼主大人麻烦您看下隧道股份,20的成本

18.6左右可补仓,没仓位的话,等待反弹即可
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 12:14:37
  @Wheaty1111 2015-06-04 01:23:44
  请问600143以及600960适合中期持有吗?600143成本14.72,600960成本为17.089,谢谢老师!

600143和600960都已经持续涨幅比较高了,目前处于缩量下跌状态,建议逢高出货止盈,这种持续拉升的票,中间肯定是要回调的,止盈出货之后等待回调才进
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 12:16:12
  @想回到十八岁 2015-06-04 00:31:02
  楼主,麻烦看看600458.能买进吗?谢谢
  目前大盘调整的情况下,追高的票,不建议买,很容易被套
作者:低头走着路 时间:2015-06-04 12:18:37
  大侠,请问002323,和通威股份后期如何?谢谢!
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 12:19:48
  @hzicemen 2015-06-04 00:05:07
  能否分析一下 000878 后市走法,成本21.75
  追高的票,若回踩19.7-20.0元以内可以考虑补仓,持有等待反弹出货
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 12:22:11
  @二元一次求解 2015-06-03 23:44:27
  老师你好,新人一枚,请问002083华孚8点5买入后续该如何操作

近期已破前高,今日收大盘回调的影响 开始缩量下跌 建议逢高出货止盈 换股操作
楼主至诚至善 时间:2015-06-04 12:28:17
  @低头走着路 2015-06-04 12:18:37
  大侠,请问002323,和通威股份后期如何?谢谢!
  002323建议逢高出货,通威可继续持有
作者:playsation10 时间:2015-06-04 12:33:18
  大哥,小弟新手,帮我看看000983西煤
作者:ming4512175 时间:2015-06-04 12:42:57
  记号

作者:温柔年华 时间:2015-06-04 12:57:11
  新人,先关注一下
作者:Wheaty1111 时间:2015-06-04 14:10:13
  @至诚至善 2015-06-04 12:14:37.0

600143和600960都已经持续涨幅比较高了,目前处于缩量下跌状态,建议逢高出货止盈,这种持续拉升的票,中间肯定是要回调的,止盈出货之后等待回调才进

—————————————
  谢谢老师

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 381 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规