大家一起在2015,一起来讨股论股,做个快乐的一个大家庭!

楼主:小丸子在炒股 时间:2015-06-03 12:32:00 点击:224358 回复:39589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4394 下页  到页 
  大家一起在2015,一起来讨股论股,做个快乐的一个大家庭!大家一起在2015,一起来讨股论股,做个快乐的一个大家庭!大家一起在2015,一起来讨股论股,做个快乐的一个大家庭!大家一起在2015,一起来讨股论股,做个快乐的一个大家庭!大家一起在2015,一起来讨股论股,做个快乐的一个大家庭!大家一起在2015,一起来讨股论股,做个快乐的一个大家庭!
楼主发言:4419次 发图:86张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乐乐8876 时间:2015-06-03 12:49:07
  过来支持小丸子
作者:天尽头的哥 时间:2015-06-03 12:51:01
  板凳

楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 12:51:59
  @蓝胖子巫巫 @七心海棠2013

@windy0929

@雨中的雪888

@wsg368

@苒苒222
作者:逃去奈 时间:2015-06-03 12:52:14
  支持,并收藏

楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 12:53:25
  没有关系,亲爱的战友们,这个贴是我们新的起点,希望我们以后一定会更加和谐地做完675的。。。

作者:天尽头的哥 时间:2015-06-03 12:54:34
  想把你的地址粘过去,发现也被禁言了,霸王够狠

作者:煐普瑞斯 时间:2015-06-03 12:54:48
  那个霸王真不厚道

楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 12:55:21
  我一个人的力量也很有限,麻烦大家都相互通知转发一下,我们在这里聚成团,团成团。。。。更好地在2015里,为了我们共同的目标
作者:逃去奈 时间:2015-06-03 12:56:16
  @煐普瑞斯 2015-06-03 12:54:48.0
  那个霸王真不厚道

—————————————
  目光短浅,简直被害妄想,真被噁心le

楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 12:56:27
  嗯,我也是,早上说了一句话,就被禁言了,而且也从来没有骂过他人。

真是像学委说的一样,一部精彩的反转剧,反了N个遍
作者:我爱艾草香 时间:2015-06-03 12:57:20
  真好,这么快就有新家了,那边我也被禁言了。好多都不知道呢!

作者:乐乐8876 时间:2015-06-03 12:57:40
  已经私信一些人希望他们能看到陌生人站短
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 12:58:59
  @sunjason2014

@u_96428300

@心随我愿吗
作者:于西楼 时间:2015-06-03 12:59:36
  MARK下,
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:01:37
  其实说下良心话,在那个楼里这么久了,舍不得。是因为是可爱的大家们,真的好欢乐,没关系,我也不想再评论某些人了,只想说一句,原来对他人的宽容,却是对好人们的残忍,这反转得实非君子之所为啊。我们都忘掉那些不愉快。我们从心出发。。。

作者:心随我愿吗 时间:2015-06-03 13:02:22
  找到组织了,太高兴啦

作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:02:31
  @小丸子在炒股 10楼 2015-06-03 12:56
  嗯,我也是,早上说了一句话,就被禁言了,而且也从来没有骂过他人。
  真是像学委说的一样,一部精彩的反转剧,反了N个遍
  ------------------------------
  小丸子好小丸子好
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:04:17
  有时想来也是,在他人的楼主,我们雀占鸠巢,开心地说股和娱乐,和谐悦耳。某些人确实可能心里不是很开心吧,这样也好,还某人一片净土,我相信在三大护法高手的支持下,我们也一定会好好地完成我们的目标。
作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:05:36
  今天下午如果冲高一点,最好减一部分仓位,如果长线就不必了,
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:05:47

@windy0929 2015-06-03 13:02:31
  小丸子好小丸子好
  -----------------------------
  激动地和学委握手,相信经历这一次小小的风波后,我们大家会更团结。。。。更欢乐。。。
作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:07:06
  @小丸子在炒股 8楼 2015-06-03 12:55
  我一个人的力量也很有限,麻烦大家都相互通知转发一下,我们在这里聚成团,团成团。。。。更好地在2015里,为了我们共同的目标
  ------------------------------
  怎么苒苒姐没来。
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:08:07

@windy0929 2015-06-03 13:07:06
  怎么苒苒姐没来。
  我@他了,还有368,不知道他们能不能收到。。

加了他们好友的,都通知一下也。。

楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:09:06
  为了一扫今天的阴霾,也为了庆祝我们有了一个新家,今天下午隆重召开庆祝会!!!

大家要一起HIGH起来
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:11:20
  @windy0929 2015-06-03 13:07:06
  怎么苒苒姐没来。
  还有可能是苒苒姐在和那边用马夹和某人开战吧!来不及用她的苒苒号看到。

还有368也是,我看他们也用了新的马夹
作者:乐乐8876 时间:2015-06-03 13:12:25
  怎么苒苒姐没来。
  @小丸子在炒股 2015-06-03 13:11:20
  还有可能是苒苒姐在和那边用马夹和某人开战吧!来不及用她的苒苒号看到。
  我已经把你的楼贴到368那边了他应该会看到的
作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:12:25
  我过来给小丸子捧场啦!!!
作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:13:40
  @小丸子在炒股 2015-06-03 12:53:25
  没有关系,亲爱的战友们,这个贴是我们新的起点,希望我们以后一定会更加和谐地做完675的。。。
  支持小丸子!
作者:乐乐8876 时间:2015-06-03 13:13:54
  怎么苒苒姐没来。
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1225949-91.shtml#fabu_anchor,368在这里,他不会以为我贴的是广告吧,哈哈
作者:阿楞09 时间:2015-06-03 13:15:13
  王八的楼估计要崩塌了,唉,这样的情况真不是我想看到的,但我只想说,自作孽不可活!以后就在这里见证675的发展!
作者:逃去奈 时间:2015-06-03 13:15:13
  @windy0929 2015-06-03 13:07:06.0

怎么苒苒姐没来。
  在股市论坛版务区投诉,我也添砖加瓦了

作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:16:11
  以后这里就是新家了,大家一同努力!
作者:逃去奈 时间:2015-06-03 13:16:25
  @小丸子在炒股 2015-06-03 13:09:06.0
  为了一扫今天的阴霾,也为了庆祝我们有了一个新家,今天下午隆重召开庆祝会!!!

大家要一起HIGH起来
  从新来过,嗨皮

作者:逃去奈 时间:2015-06-03 13:18:12
  @阿楞09 2015-06-03 13:15:13.0
  王八的楼估计要崩塌了,唉,这样的情况真不是我想看到的,但我只想说,自作孽不可活!以后就在这里见证675的发展!
  话说他的拉黑就是跟导火索,不然我也不好意思提出建新楼,毕竟那么长时间了。可惜他目光短浅。

作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:18:38
  我们大家团结一心,一定可以做得更好!
作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:21:36
  建议大家再重新建个号,在王八的楼里一遍我们现在的地址,因为好多人还不知道这里,
作者:逃去奈 时间:2015-06-03 13:22:36
  @windy0929 2015-06-03 13:21:36.0
  建议大家再重新建个号,在王八的楼里一遍我们现在的地址,因为好多人还不知道这里,
  是想这么做来着,我手机客户端操作一直都没有复制成功,真笨啊

楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:22:38
  (战友们,我没有新的号,我在那边被禁言了,麻烦还能在那边发言的朋友,把以下的这段话这个网址发过去,很多楼友还不知道今天的反转剧情)

@sunjason2014 2015-06-03 12:45:10
  建议小丸子建一个新帖子,我们都转过去。

我特意来告诉大家,没关系,很多楼友说又开个楼,所以我们又新开了一个楼,不会再来打扰你们了。

这个新楼是拥护我们副楼,学委,368,这三大高手,特意为他们建的:

http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1401876-1.shtml#fabu_anchor
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1401876-1.shtml#fabu_anchor

也欢迎楼主来点个赞。。。

作者:乐乐8876 时间:2015-06-03 13:23:10
  还有号的帮忙把这个楼贴过去,我的号被封了两个了
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:23:25
  @wsg368 2015-06-03 13:18:38
  368,激动握手。。。

嗯,对,不能让某人得逞了
作者:七心海棠2013 时间:2015-06-03 13:24:11
  来了
作者:乐乐8876 时间:2015-06-03 13:24:17
  (战友们,我没有新的号,我在那边被禁言了,麻烦还能在那边发言的朋友,把以下的这段话这个网址发过去,很多楼友还不知道今天的反转剧情)
  @sunjason2014 2015-06-03 12:45:10
  建议小丸子建一个新帖子,我们都转过去。
  @小丸子在炒股 2015-06-03 13:22:38
  我特意来告诉大家,没关系,很多楼友说又开个楼,所以我们又新开了一个楼,不会再来打扰你们了。
  这个新楼是拥护我们副楼,学委,368,这三大高手,特意为他们建的:
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1401876-1.shtml #fabu_anchor
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1401876-1.shtml #fabu_anchor
  也欢迎楼主来点......
  -----------------------------哈哈是不是回错地方了
作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:24:47
  怎么苒苒姐没来。
  @乐乐8876 2015-06-03 13:13:54
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1225949-91.shtml #fabu_anchor,368在这里,他不会以为我贴的是广告吧,哈哈
  不会,况且是广告你贴了我也喜欢
作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:25:07
  @windy0929 35楼 2015-06-03 13:21
  我还是刚注的新号又被王八拉黑
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:28:06

@乐乐8876 2015-06-03 13:24:17
  哈哈是不是回错地方了
  乐乐,这次我没马大哈啊。。。

我没号,在那边我这个号被禁了。有新号的,可以把这段话发过去。很多楼友都给我们发了私信,说有新楼通知一下
作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:28:34
  @wsg368 2015-06-03 13:18:38
  @小丸子在炒股 39楼 2015-06-03 13:23
  368,激动握手。。。
  嗯,对,不能让某人得逞
  我站短都发了N遍了,希望他们早点看见
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:29:14
  @乐乐8876 2015-06-03 13:13:54
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1225949-91.shtml #fabu_anchor,368在这里,他不会以为我贴的是广告吧,哈哈
  @wsg368 2015-06-03 13:24:47
  不会,况且是广告你贴了我也喜欢
  乐乐,你要小心了,368可能从苒苒的打击中走了出来,把崇拜转移到你身上了。哈哈
作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:30:20
  准备买入002513;30.3

下方还有个补仓位28.5
  大家持有的002513暂不卖,捏着别抛
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:30:45
  好的,我有事先离开一会。下午开庆祝趴提
楼主小丸子在炒股 时间:2015-06-03 13:32:09
  @wsg368 2015-06-03 13:30:20
  哈哈,这么快,又上岗了
作者:阿楞09 时间:2015-06-03 13:33:52
  @windy0929 35楼 2015-06-03 13:21
  @windy0929 2015-06-03 13:25:07
  我还是刚注的新号又被王八拉黑
  发了,等过会儿去试试看是不是已经被拉黑!
作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:34:42
  @wsg368 2015-06-03 13:30:20
  如果今天你在30以下低位补仓了,就在31.5附近卖点
作者:阿楞09 时间:2015-06-03 13:37:51
  一片绿油油啊,还是中华稍微坚挺一些!
作者:郭家纽尔 时间:2015-06-03 13:39:51
  我也来了
作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:41:46
  @郭家纽尔 54楼 2015-06-03 13:39
  我也来了
  王八的楼里,还是挺萧条的嘛
作者:天尽头的哥 时间:2015-06-03 13:41:48
  上实t飞了,三大高手,多少接回合适?

作者:七心海棠2013 时间:2015-06-03 13:41:52
  副楼还没来。
  还有那位是不是darking0921美女,还有些熟悉但不记得的……
作者:心随我愿吗 时间:2015-06-03 13:41:52
  @wsg368 52楼 2015-06-03 13:34:00

@wsg3682015-06-0313:30:20

如果今天你在30以下低位补仓了,就在31.5附近卖点
  —————————————————
  收到

作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:46:57
  @阿楞09 53楼 2015-06-03 13:37
  只要大盘没到顶,中华前途光明,月线走势良好、月底一定到15元,也许还要不到月底,请大家放心
作者:吃西瓜吐苹果核 时间:2015-06-03 13:47:05
  我来了,其实还挺舍不得那个楼,但是霸王的做法实在是太让人气愤了

作者:郭家纽尔 时间:2015-06-03 13:49:51
  昨天12.55t飞的675,今天12.75赶紧吃回来,好卡在
作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:49:52
  @windy0929 59楼 2015-06-03 13:46
  只要大盘没到顶,中华前途光明,月线走势良好、月底一定到15元,也许还要不到月底,请大家放心
  小丸子一定把这个楼做高做大,不要认为只有牛市能赚钱,熊市照样赚
作者:阿楞09 时间:2015-06-03 13:49:57
  王八什么时候变的速度这么快了,刚把新楼贴过去一会就被拉黑了!

作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:51:20
  @吃西瓜吐苹果核 2015-06-03 13:47:05
  我来了,其实还挺舍不得那个楼,但是霸王的做法实在是太让人气愤了
  我们都重新来过,相信一切都会好的
作者:windy0929 时间:2015-06-03 13:51:34
  @吃西瓜吐苹果核 60楼 2015-06-03 13:47
  欢迎,不是霸王是王霸,也就是王八
作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:52:20
  密切关注300092
作者:吃西瓜吐苹果核 时间:2015-06-03 13:52:36
  @wsg368 2015-06-03 13:51:20.0

我们都重新来过,相信一切都会好的
  嗯嗯,今天上午又加仓513了,成本到30.7了

作者:阿楞09 时间:2015-06-03 13:53:04
  @windy0929 2015-06-03 13:46:57
  说话间675蹭蹭上涨啊,我是有信心的,好高兴我也被王八拉黑了,好高兴!
作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:53:24
  21.8参考位
作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:54:51
  收盘决定是否跟进,关注
作者:阿楞09 时间:2015-06-03 13:55:38
  @吃西瓜吐苹果核 2015-06-03 13:47:05
  应该是舍不得楼里的那些人吧,陆续人都会过来的,还和以前一样,看股票,聊天,调侃中华兄,只是我现在还搞不清楚中华兄是男是女,哈哈。
作者:wsg368 时间:2015-06-03 13:57:40
  300092一手做好准备,等待
作者:吃西瓜吐苹果核 时间:2015-06-03 13:58:42
  @wsg368 2015-06-03 13:57:40.0
  300092一手做好准备,等待
  可惜没资金了,

作者:windy0929 时间:2015-06-03 14:00:36
  @windy0929 59楼 2015-06-03 13:46
  中华现在走势挺强的,随时都跑赢大盘
作者:Saly依i 时间:2015-06-03 14:01:50
  支持小丸子
作者:旎裳2015 时间:2015-06-03 14:04:34
  支持,也来报到!
作者:windy0929 时间:2015-06-03 14:06:13
  你看王八那边又在说坚持、忍耐、守寡了,把我笑惨了,我怀疑他是不是脑子有毛病,跟个瓜娃子一样,还好意思要钱,
作者:wsg368 时间:2015-06-03 14:07:16
  300092:21.8买
作者:wsg368 时间:2015-06-03 14:09:28
  今天买不到明天21.4--21.5,短线,轻仓,吃主升浪
作者:01mils 时间:2015-06-03 14:13:12
  创业板买不了
作者:wsg368 时间:2015-06-03 14:15:29
  @01mils 2015-06-03 14:13:12
  创业板买不了
  600546明天若低开阳线过8.72关注
作者:阿楞09 时间:2015-06-03 14:15:41
  @wsg368 2015-06-03 14:09:28
  今天买不到明天21.4--21.5, 短线 ,轻仓,吃主升浪
  判断精准啊,厉害!!话音落下十分钟直奔涨停,牛!
作者:wsg368 时间:2015-06-03 14:17:01
  300092:21.8迟疑一下未抓住
作者:壬水甲木 时间:2015-06-03 14:18:56
  成那个帖子过来的。
  @wsg368,为什么看好002513呢?我设了32准备走呢。
作者:wsg368 时间:2015-06-03 14:18:59
  @wsg368 2015-06-03 14:17:01
  300092:21.8迟疑一下未抓住
  大盘这样子300092明天一定还有机会
作者:01mils 时间:2015-06-03 14:19:34
  @01mils 2015-06-03 14:13:12
  创业板买不了
  @wsg368 2015-06-03 14:15:29
  600546明天若低开阳线过8.72关注
  谢谢!
作者:wsg368 时间:2015-06-03 14:20:41
  002513:今天30之下没抓到,明天不要错过
作者:吃西瓜吐苹果核 时间:2015-06-03 14:20:58
  @wsg368 2015-06-03 14:18:59.0

513怎么操作

作者:wsg368 时间:2015-06-03 14:25:36
  @吃西瓜吐苹果核 2015-06-03 14:20:58
  @wsg368 2015-06-03 14:18:59.0
  513怎么操作
  今明两天的低点是难得的补仓机会,过几天到38就后悔没补仓了
作者:天蓝云淡花开 时间:2015-06-03 14:25:53
  我来了

作者:boating705 时间:2015-06-03 14:27:22
  又见组织。。。
作者:壬水甲木 时间:2015-06-03 14:28:27
  @wsg368 2015-06-03 14:20:41
  002513:今天30之下没抓到,明天不要错过
  002513现在放量滞涨,为何推荐?
  是不是等量下来后再观察?
作者:wsg368 时间:2015-06-03 14:31:00
  @壬水甲木 2015-06-03 14:18:56
  成那个帖子过来的。
  @wsg368 ,为什么看好002513呢?我设了32准备走呢。
  31.4是主力想站上不掉下的位置,它的短期攻击位在38以上
作者:wsg368 时间:2015-06-03 14:32:33
  300092明天坚决跟进
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4394 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规