沾股便无法自拔!前职业私募操盘作手全盘托出:如何做确定性交易并长期稳定盈利!

楼主:狼吃羊吃草 时间:2015-06-09 00:49:00 点击:7232201 回复:547936
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 45230 下页  到页 
  现在是2015年6月9号 大盘上了5100点
  赌场老板太忙被琐事困扰,出来休息2012再做博弈 这个帖子是4年前的6月9日开的 当时大盘2700点开的
  从未想过能战战兢兢,断断续续的坚持一个帖子4周年
  选择在天涯浪迹的4周年生日重新开贴是觉得有两点1 自己太过空虚 2 生活没有规律

有跟过老贴的朋友可能比较了解77 因为老的帖子没有重心。可以说是一个77自己的流水帐
  从开始的讲故事 讲大盘 讲股票 推股票 到后面基本已经乱来了。
  77自认为帮助过的人比被77害过的人要多吧 所以厚颜无耻的开第二个也会是在天涯的最后一个帖子。
  不知道能开多久,但还是老话 我的老大VK 也就是你们所谓的A股的庄家一份子 没回来 我会一直混下去。

废话不多说

今天先露个脸
  看本贴的标题 朋友们就应该知道本贴的一个方向和侧重点
  1,现在全民股的时代,一旦你惹上股票两个字 想轻易退出就非常难 既然很难 那么我们作为散户要如何保护好自己的财富如何增值自己的财富如何在牛市中脱颖而出 如何在熊市中守护自己的资金安全?
  以上是大家第一关心的问题,那么你们有自己的操作理念吗?还是说跟某些大神做所谓的老鼠仓?
  2,做股票要忍受孤独,来这里77给你们配点料吧。77很能吹牛,稍微编点操盘手的故事大家感兴趣吧?上个帖子其实讲了挺多我们的故事,但是无奈经常码字被天涯抽风,所以最后竟然写不下去。这次学聪明点,先在文档里面码字。呵呵/。。你是否期待?
  3,如果77愚昧或者你很愚昧没有办法掌握77那套散户操作理念,77偶尔也做下大神推荐下股票,但是大家要相信一点,股市或者生活,真正靠的住的是自己。神也会跑偏。
  4,偶尔过来爆爆料。这个老贴的很多朋友估计已经非常熟悉了,我经常喝多了酒来吹牛。吹的你天花乱坠为止/

好了,77觉得要惜字如金点比较好
  还是那句老话,如果觉得本贴本人跟你有缘 或者认为77能给你带来帮助,你就去老帖从一楼开始爬爬的越仔细越能跟上节奏跟上步伐,越能了解77,相信总对你炒股生涯有帮助的吧!
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-937408-1.shtml (老帖链接)
  由于最近事情比较多,这个帖子暂时不会很快,感兴趣的朋友可以先爬楼,阅读老贴

非常感谢老贴的一位老大姐 尘莲 居然给我整理出来 我4年推荐的股票。
  也贴出来给大家分享下,当然牛市做的有多好没什么好吹的 牛市各个是大神,还是多看看以前小熊时期做的股票,那个更具有吹牛逼的典范。不过老的帖子都在那摆着,有功有过不离不弃。

现在是2015年6月9号 大盘上了5100点
  赌场老板太忙被琐事困扰,出来休息2012再做博弈 这个帖子是4年前的6月9日开的 当时大盘2700点开的
  从未想过能战战兢兢,断断续续的坚持一个帖子4周年
  选择在天涯浪迹的4周年生日重新开贴是觉得有两点1 自己太过空虚 2 生活没有规律

有跟过老贴的朋友可能比较了解77 因为老的帖子没有重心。可以说是一个77自己的流水帐
  从开始的讲故事 讲大盘 讲股票 推股票 到后面基本已经乱来了。
  77自认为帮助过的人比被77害过的人要多吧 所以厚颜无耻的开第二个也会是在天涯的最后一个帖子。
  不知道能开多久,但还是老话 我的老大VK 也就是你们所谓的A股的庄家一份子 没回来 我会一直混下去。

废话不多说

今天先露个脸
  看本贴的标题 朋友们就应该知道本贴的一个方向和侧重点
  1,现在全民股的时代,一旦你惹上股票两个字 想轻易退出就非常难 既然很难 那么我们作为散户要如何保护好自己的财富如何增值自己的财富如何在牛市中脱颖而出 如何在熊市中守护自己的资金安全?
  以上是大家第一关心的问题,那么你们有自己的操作理念吗?还是说跟某些大神做所谓的老鼠仓?
  2,做股票要忍受孤独,来这里77给你们配点料吧。77很能吹牛,稍微编点操盘手的故事大家感兴趣吧?上个帖子其实讲了挺多我们的故事,但是无奈经常码字被天涯抽风,所以最后竟然写不下去。这次学聪明点,先在文档里面码字。呵呵/。。你是否期待?
  3,如果77愚昧或者你很愚昧没有办法掌握77那套散户操作理念,77偶尔也做下大神推荐下股票,但是大家要相信一点,股市或者生活,真正靠的住的是自己。神也会跑偏。
  4,偶尔过来爆爆料。这个老贴的很多朋友估计已经非常熟悉了,我经常喝多了酒来吹牛。吹的你天花乱坠为止/

好了,77觉得要惜字如金点比较好
  还是那句老话,如果觉得本贴本人跟你有缘 或者认为77能给你带来帮助,你就去老帖从一楼开始爬爬的越仔细越能跟上节奏跟上步伐,越能了解77,相信总对你炒股生涯有帮助的吧!
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-937408-1.shtml (老帖链接)
  由于最近事情比较多,这个帖子暂时不会很快,感兴趣的朋友可以先爬楼,阅读老贴

楼主发言:14289次 发图:803张 | 更多
楼主狼吃羊吃草 时间:2015-06-09 00:52:29
  非常感谢老贴的一位老大姐 尘莲 居然给我整理出来 我4年推荐的股票。
  也贴出来给大家分享下,当然77认为后期牛市做的有多好没什么好吹的 牛市各个是股神大仙,还是多看看以前小熊时期做的股票,如果能结合老贴的买入持股理由最好不过。老的帖子都在那摆着,有功有过,它都在那里,不离不弃。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主狼吃羊吃草 时间:2015-06-09 01:02:08
  今天就先这样,给一些感兴趣的朋友 爬老贴的时间

接着慢慢盖我的第二懂天涯大楼。

过两天分享一下 一个去年10月中旬 20万起始资金做的交割图。
  不过事先声明,你们可以讨厌77,但是千万别来粗口,否则黑名单伺候。
  就好比老贴一样,77喜欢这样的净土,这样的环境。而不是充满讽刺,谩骂,因为写帖子纯属调节自我生活作息。喜欢的你们就多看多沟通,不喜欢的你就别点进来,这是自由干净的世界。

选择这个点位开个帖子 其实风险很大,难度也很大。
  反过来想,2000点5100点 傻X都能赚钱了 要来天涯看啥 都啥沟通啥?
  SO 还是毅然下了这个决定,挑战下是不是具备牛熊兼备的技能!

大家晚安!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:及不肯得了 时间:2015-06-09 01:23:26

反过来想,2000点5100点 傻X都能赚钱了 要来天涯看啥 都啥沟通啥?

-----
  告诉楼主,这段期间我竟然亏钱了,还亏的不少。。关键是这段时间我还全职炒股。。。

我算人才不。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:laickerli 时间:2015-06-09 05:44:28
  一句话,跟着77吃肉喝汤
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:死神方便 时间:2015-06-09 06:06:17
  77是天涯股市论坛最信得过的高手

• 北京孤狼潭: 举报  2017-10-20 20:12:42  评论

感谢大家对我帖子的关注,对我本人的支持!现在提供个人交流方式,空间每天更新荐股和对大盘分析,企鹅【125650331】备注【688】 一直跟着我,信任我的粉丝欢迎来交流。加上后赠送选股指标和技术文档,你们的个股问题,我尽能力帮你们解决!
我要评论
作者:jack77123ABC 时间:2015-06-09 06:55:01
  报到!

作者:ssf12345678 时间:2015-06-09 07:00:15
  股市有风险,大海有冰山

作者:ssf12345678 时间:2015-06-09 07:01:04
  股市有风险,大海有冰山,来啦

作者:老徐_Homer 时间:2015-06-09 07:01:46
  新贴报道,恭喜新贴。

看贴后,跟踪并买入亿城投资,赚过钱。

我要评论
作者:永远爱慧 时间:2015-06-09 07:16:56
  来给7哥暖贴咯

作者:t尘莲 时间:2015-06-09 07:52:15
  新贴里先报到

作者:九牧旧家 时间:2015-06-09 07:52:18
  支持!
作者:eastsea006 时间:2015-06-09 08:04:22
  新帖报道,顶77
我要评论
作者:九天以前 时间:2015-06-09 08:07:35
  新帖留名,77以后是不是要常来了?
作者:majiang68 时间:2015-06-09 08:23:51
  哈哈,77开新帖了,顶贴,收藏。以后每天来巡查几遍。
作者:好股靠捂 时间:2015-06-09 08:25:25
  把其它事情都放一放。这个到是必须报的!

作者:好股靠捂 时间:2015-06-09 08:26:28
  哈哈哈,抢到前20楼!

作者:zyybg 时间:2015-06-09 08:43:20
  77开新帖了哇,打卡报到

作者:忍辱精进2012 时间:2015-06-09 08:50:12
  恭喜77开新帖,带领大家继续遨游股海。回想过去的四年,感慨很多。这次我也要总结经验教训,在接下来的征途中,取得好成绩!

作者:左晃晃右摆摆 时间:2015-06-09 08:51:08
  好吧,打卡占位。

我要评论
作者:心随_股动 时间:2015-06-09 08:52:17
  7总开新帖啦、严重支持下

我要评论
作者:UncleW 时间:2015-06-09 08:54:23
  77开新帖,必须坚持啊,哈哈

作者:心随_股动 时间:2015-06-09 08:54:31
  感觉又有盼头啦、????

作者:sw617 时间:2015-06-09 08:55:24
  必须前排撸脸啊,嘻嘻
作者:研究生股神 时间:2015-06-09 08:56:38
  老规矩,先顶后看!给七哥暖贴!

作者:好股靠捂 时间:2015-06-09 08:56:38
  @狼吃羊吃草 2015-06-09 00:52:29.0
  也贴出来给大家分享下,当然77认为后期牛市做的有多好没什么好吹的 牛市各个是股神大仙,还是多看看以前小熊时期做的股票,如果能结合老贴的买入持股理由最好不过。老的帖子都在那摆着,有功有过,它都在那里,不离不弃。

—————————————
  77,尘莲女神,不老哦,哈哈哈

我要评论
作者:bluemoon53 时间:2015-06-09 08:57:43
  永远支持七七!

作者:villiam 时间:2015-06-09 09:00:32
  @狼吃羊吃草 2楼 2015-06-09 01:02
  过两天分享一下 一个去年10月中旬 20万起始资金做的交割图。
  不过事先声明,你们可以讨厌77,但是千万别来粗口,否则黑名单伺候。
  就好比老贴一样,77喜欢这样的净土,这样的环境。而不是充满讽刺,谩骂,因为写帖子纯属调节自我生活作息。喜欢的你们就多看多沟通,不喜欢的你就别点进来,这是自由干净的世界。
  选择这个点位开个帖子 其实风险很大,难度也很大。
  反过来想,2000点5100点 ……
  -----------------------------
  无论7总到哪里,我们肯定都第一时间到位哈~

作者:水木兄弟 时间:2015-06-09 09:02:04
  77开新贴,恭喜加祝贺,期待故事。
作者:蔚观 时间:2015-06-09 09:03:15
  @狼吃羊吃草 2015-06-09 01:02:08
  选......
  -----------------------------
  点赞
作者:世界你好2011 时间:2015-06-09 09:12:26
  哈哈,顶了先,预祝77新帖辉煌再4年,顶。
作者:好男儿049 时间:2015-06-09 09:16:47
  也许见识少,渴望早点看到操盘时期的故事,同时继续完善自已一名小小散的操作理念。等待...
作者:xianshiqing 时间:2015-06-09 09:18:04
  @狼吃羊吃草 1楼 2015-06-09 00:52:00
  非常感谢老贴的一位老大姐尘莲居然给我整理出来我4年推荐的股票。
  也贴出来给大家分享下,当然77认为后期牛市做的有多好没什么好吹的牛市各个是股神大仙,还是多看看以前小熊时期做的股票,如果能结合老贴的买入持股理由最好不过。老的帖子都在那摆着,有功有过,它都在那里,不离不弃。

—————————————————
  来新帖报个到O(∩_∩)O

我要评论
作者:世界你好2011 时间:2015-06-09 09:21:20

开心啊,再次顶起,顶,哈哈。
作者:命运不由我主宰 时间:2015-06-09 09:21:35
  呵呵!我来晚啦!77的新贴充满了希望!
作者:狂欢的心 时间:2015-06-09 09:43:50
  支持77,报个到先~
作者:海阔天外 时间:2015-06-09 10:15:20
  沙发
作者:liuhuibbb 时间:2015-06-09 10:44:19
  来报道了,希望大家都能学到渔就好。
作者:星空城 时间:2015-06-09 10:46:16

77开新贴了
  恭贺新禧

作者:萌萌虎 时间:2015-06-09 10:53:34
  报道报道!
作者:t尘莲 时间:2015-06-09 10:58:36
  @狼吃羊吃草 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,t尘莲
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:萌萌虎 时间:2015-06-09 10:58:39
  哈哈!报道的还不是太晚,第一页呀!
作者:t尘莲 时间:2015-06-09 11:01:42
  减了一些仓,降下来。
作者:paxifeng 时间:2015-06-09 11:21:56
  开张大喜。。。77威武。。。

作者:思念的炊烟 时间:2015-06-09 11:32:54
  报道,恭喜新贴。
作者:杰飞龙 时间:2015-06-09 11:33:45
  @狼吃羊吃草 在第一页混个脸熟。
作者:浩倡 时间:2015-06-09 11:46:23
  新帖要顶

作者:萌芽邪恶1 时间:2015-06-09 11:49:26
  继续关注

作者:panandy 时间:2015-06-09 11:55:47
  新帖报道

作者:锐志T 时间:2015-06-09 11:57:09
  楼主,一路都在追你的帖子,很受益,谢谢!

祝你好运常伴!
作者:咖啡不加糖ks 时间:2015-06-09 12:36:49
  顶77的新貼,
作者:中国西沙 时间:2015-06-09 12:48:20
  新帖过来报到
作者:研究生股神 时间:2015-06-09 12:54:24
  继续顶七哥,没的说!

作者:wxl200315 时间:2015-06-09 13:19:43
  先码
作者:gainian120 时间:2015-06-09 13:27:23
  打卡,报道,顶,
  争取做饭每日一顶
作者:世界你好2011 时间:2015-06-09 13:28:27

好帖,顶起来,哈哈,顶。
作者:世界你好2011 时间:2015-06-09 13:33:54
  广告如影随形啊,举报了,不过反过来说明帖子人气十足,哈哈。
楼主狼吃羊吃草 时间:2015-06-09 14:57:21
  先试试今天因为搬家没怎么看盘,技术指标比较到位。

我要评论
作者:云外山河桂花影 时间:2015-06-09 15:14:06
  新人打卡,混个脸熟。
作者:黄色水晶镯子 时间:2015-06-09 15:23:59
  mark

作者:业余股忙忙 时间:2015-06-09 15:31:56
  老朋友 开新帖 迁新居 恭喜啦
作者:业余股忙忙 时间:2015-06-09 15:33:09
  老帖子怎么办 弃楼吗 可惜啦
作者:世界你好2011 时间:2015-06-09 16:01:47

乔迁之喜,哈哈,顶。
作者:liuhuibbb 时间:2015-06-09 16:01:56
  到新楼添砖加瓦
作者:好股靠捂 时间:2015-06-09 16:08:38
  盼!

作者:freebom 时间:2015-06-09 17:45:18
  一段时间很喜欢天涯,就是因为77,给自己一些佐证,力不到不为财,境界不到财来也守不住。学习成熟的心态比技术更重要。最近两年一直持续跑步,对心态改变非常大,建议77多坚持锻炼,身体安康,一切都好。
作者:yjw1818 时间:2015-06-09 17:56:34
  77开新帖,恭喜,做为那么久的粉丝肯定要来顶一下

作者:S7_300 时间:2015-06-09 18:07:38
  老帖子长期潜水的来顶新帖子

作者:东村夕阳 时间:2015-06-09 18:14:11
  顶贴
作者:股海那抹红 时间:2015-06-09 18:38:50
  77终于开新贴啦,报到支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 45230 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规