2015六月九日上午,大盘虎虎虎,阶段顶部成立。

楼主:悠然波段 时间:2015-06-09 10:48:00 点击:1531410 回复:114586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41106 下页  到页 
  2015六月九日上午,大盘虎虎虎,阶段顶部成立。
  大盘虎虎虎,阶段顶部成立
  还有上升的动力了吗?
  只有调整下跌了,
  阶段顶部,清仓吧,主板已经发出高位调整信号了,
  这是逆水行舟,只能上,上不动就大跌。
楼主发言:2309次 发图:203张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主悠然波段 时间:2015-06-09 10:49:18
  抢沙发
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhanghon1975 时间:2015-06-09 15:05:45
  板凳....

作者:认识你不错 时间:2015-06-09 19:03:35
  明天5185点以上
作者:林中地影子 时间:2015-06-09 22:14:54
  @悠然波段

明天应该不会大跌
  楼主觉得是本周回调还是下周回调?
我要评论
楼主悠然波段 时间:2015-06-09 23:21:02
  今天大盘就是强弩之末!拭目以待
我要评论
作者:透明茉莉花 时间:2015-06-10 04:29:19
  嗯
楼主悠然波段 时间:2015-06-10 16:47:33
  维持原判,大盘缩量了,缩量也是A浪开始的信号。
作者:hdfxlp 时间:2015-06-10 18:19:57
  全部清仓??

楼主悠然波段 时间:2015-06-11 11:22:11
  告诉你又如何,看看点击率就知道这个市场需要的是忽悠,
作者:shengpfei 时间:2015-06-11 11:41:25
  @悠然波段 2015-06-11 11:22:11
  告诉你又如何,看看点击率就知道这个市场需要的是忽悠,
  -----------------------------
  没看懂,早上基本清仓,就剩个海通证券没卖
作者:yqjlg 时间:2015-06-11 12:29:25
  m

作者:zhaochunhua51 时间:2015-06-12 08:14:11
  一直跟着楼主的帖子,因为我知道在股市里尤其是无技术无经验的新股民一定要时刻把风险防范放在首位,不能被一时的表象冲昏了头脑!
作者:波浪De魔术师 时间:2015-06-12 16:07:34
  @zhaochunhua51 12楼 2015-06-12 08:14
  一直跟着楼主的帖子,因为我知道在股市里尤其是无技术无经验的新股民一定要时刻把风险防范放在首位,不能被一时的表象冲昏了头脑!
  可惜楼主再一次错了,在股市中变化是主题,一根筋是没有出路的

楼主悠然波段 时间:2015-06-15 16:17:30
  @zhaochunhua51 12楼 2015-06-12 08:14
  @波浪De魔术师 2015-06-12 16:07:34
  可惜楼主再一次错了,在股市中变化是主题,一根筋是没有出路的
  希望你还满仓,
楼主悠然波段 时间:2015-06-16 10:22:07
  告诉你顶部了,几个肯走的?
作者:gzbzg1 时间:2015-06-16 13:01:04
  @悠然波段 2015-06-16 10:22:07.0
  —————————————
  一直都关注楼主,谢谢提醒,昨天已全部清仓。

楼主悠然波段 时间:2015-06-16 14:28:43
  @gzbzg1 2015-06-16 13:01:04
  @悠然波段 2015-06-16 10:22:07.0
  —————————————
  一直都关注楼主,谢谢提醒,昨天已全部清仓。
  知行合一,也是修炼
作者:江雪2011A 时间:2015-06-17 02:34:37
  看到晚了

楼主悠然波段 时间:2015-06-17 10:15:32
  这么跌更要命,还不如~~~
作者:zhx1818 时间:2015-06-17 12:52:27
  楼主不错,我昨天清仓的,稍微损失了点
作者:怡然的梦 时间:2015-06-17 15:04:52
  今天的反弹又忽悠人进来抄底了,反正是不会让大新的资金抄底部的,只是后面还有更大的下跌等着
楼主悠然波段 时间:2015-06-17 22:09:06
  大盘算反弹,别太乐观,大盘依然运行在楔形上升通道之内,而且越来越窄,楔形是一定要暴跌的,楔形和C浪会结合在一起的,需要时间。自己领会吧、
楼主悠然波段 时间:2015-06-17 22:10:18
  @怡然的梦 2015-06-17 15:04:52
  今天的反弹又忽悠人进来抄底了,反正是不会让大新的资金抄底部的,只是后面还有更大的下跌等着
  什么叫忽悠啊 ,自然行为
作者:笨猪说猪笨 时间:2015-06-18 08:37:53
  @怡然的梦 2015-06-17 15:04:52
  @悠然波段 2015-06-17 22:10:18
  什么叫忽悠啊 ,自然行为
  今天看到楼主的贴子,扪心自问如果前面看到,我也不会去在意,但是现在我相信楼主,请教楼主接下来的是什么行情
作者:u_102253669 时间:2015-06-18 09:05:44
  每日报到!
楼主悠然波段 时间:2015-06-18 14:37:55
  跌的不过瘾,没劲,看看收盘能不能吃到昨天的下影线。
楼主悠然波段 时间:2015-06-18 14:47:49
  小趋势不好算,就当猜着玩了,尾盘会有急跌,明天阴线无反弹。
楼主悠然波段 时间:2015-06-18 14:58:25
  别看指数只跌了7%,很多散户的今年的盈利能跌去一半!!甚至还多。明天估计就剩零头了。
作者:江雪2011A 时间:2015-06-19 09:37:47
  请问楼主,这大盘到底去到哪啊?

楼主悠然波段 时间:2015-06-19 09:59:15
  @江雪2011A 2015-06-19 09:37:47
  去底部啊,再找底
作者:垚焱垚焱 时间:2015-06-19 10:50:27
  @江雪2011A 2015-06-19 09:37:47
  @悠然波段 2015-06-19 09:59:15
  去底部啊,再找底
  楼主,今天买入和卖出价大约在几点啊
作者:江雪2011A 时间:2015-06-19 11:00:38
  哪里是底,给个提示吧,谢谢

楼主悠然波段 时间:2015-06-19 13:17:41
  @悠然波段 2015-06-18 14:47:49
  小趋势不好算,就当猜着玩了,尾盘会有急跌,明天阴线无反弹。
  跌的爽不爽
楼主悠然波段 时间:2015-06-19 16:34:38
  靠,连个观众也没有啊,几个走的啊,报个到,也别让我发帖子无效啊
作者:baona8620 时间:2015-06-19 16:39:35
  楼主一直看着呢
作者:a710265561 时间:2015-06-19 16:40:14
  报下到
作者:新风1970310 时间:2015-06-19 16:43:52
  @悠然波段 34楼 2015-06-19 16:34
  靠,连个观众也没有啊,几个走的啊,报个到,也别让我发帖子无效啊

作者:这样就好2001 时间:2015-06-19 16:45:56
  关注
作者:阿蓬蓬的猫 时间:2015-06-19 16:47:54
  楼主,我来支持你,都跌的没说话的力气了,什么时候反弹呢?会象530那种强反弹吗?
作者:阿蓬蓬的猫 时间:2015-06-19 16:49:38
  还有20%没清,跌惨了,等反弹跑
作者:u_98386859 时间:2015-06-19 16:49:51
  支持,今天跌惨了,到底了吗?要割肉了吗

作者:过河攥个蛋 时间:2015-06-19 16:50:08
  @悠然波段 2015-06-19 16:34:38
  一直关注楼主,真牛,请问底到了吗。
作者:垚焱垚焱 时间:2015-06-19 16:55:23
  @悠然波段 2015-06-19 16:34:38
  我在这啊,跌惨了啊
作者:钢琴建 时间:2015-06-19 16:58:06
  呵呵,看到晚了

作者:hdfxlp 时间:2015-06-19 17:07:49
  看楼主的帖子轻仓,大不了盈利的全部吐回去
  楼主分析下下周走势吧,准备割了呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41106 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规