老股民告诉你明后天或有急跌,第一目标4900,短线今天下午最佳清仓点

楼主:股海留香 时间:2015-06-10 21:29:00 点击:2007779 回复:71044
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3704 下页  到页 
  明天不管有无新高,短线都已无意义。不管你信不信,反正下午卧室清仓了,就这。。。

留贴待验证。。。

到达4900后再讨论接下来的事。。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2140次 发图:34张 | 添加到话题 |
作者:乡下人9009 时间:2015-06-10 21:34:21
  那又怎么样?200点罢了,上次320一样满仓过来的,

我要评论
作者:zbjhzb1229 时间:2015-06-10 21:41:16
  最近每天都会涌现出无数你这样的老股民
作者:gmdqh 时间:2015-06-10 21:51:36
  一看就知不是老股民
楼主股海留香 时间:2015-06-10 21:57:46
  @乡下人9009 1楼 2015-06-10 21:34
  -----------------------------是最少,不是最多

楼主股海留香 时间:2015-06-10 22:00:04
  @gmdqh 3楼 2015-06-10 21:51
  一看就知不是老股民
  -----------------------------哦?也许吧,对于十年以上的股民来说,我这个9年的确实算新股民

楼主股海留香 时间:2015-06-10 22:02:45
  @zbjhzb1229 2楼 2015-06-10 21:41
  最近每天都会涌现出无数你这样的老股民
  -----------------------------那谈谈你的观点?

作者:不明真相跨省围观 时间:2015-06-10 22:12:42
  当不怕的习惯性思维形成之时,就是大的调整之时。
作者:gmdqh 时间:2015-06-10 22:14:06
  一看就知不是老股民
  -----------------------------
  @股海留香 2015-06-10 22:00:04
  哦?也许吧,对于十年以上的股民来说,我这个9年的确实算新股民
  短线能不能玩,看创业板和中小板指数走势,主板已经失去了指导意义,实际成了反向指标。
  每天都有过百股涨停,看你能买中否。

今天盘中板票共性你看到了吗?

第一,次新股走强
  第二,强势股回调后走强,也就是“回马枪”股。
作者:垃圾养我三十年 时间:2015-06-10 22:21:32
  其实老股民里尽是二把刀。
作者:智库招募 时间:2015-06-10 23:35:37
  目标4200点

作者:司马雪原 时间:2015-06-10 23:54:04
作者:legendmir2 时间:2015-06-10 23:55:55
  惯性思维而已。你觉得对的一般都是错的。

作者:中国元2005 时间:2015-06-10 23:56:54
  比较赞同,虽然我满仓,从量能上看确实如此。
作者:咱根硕 时间:2015-06-11 00:00:18
  留个记号回来验证

作者:中国元2005 时间:2015-06-11 00:02:19
  看看交通银行,航空板块,一带一路等热门股集体熄火,创业板也仅仅是反弹而已。明天市场能带动人气的好像只剩下两桶油了,但这两个巨无霸要涨,没有明确的利好消息是动不了的。所以明天暴跌的可能性相当大
作者:人生几何欢来了 时间:2015-06-11 18:36:07
  我看得跌到490
作者:共享改革红利 时间:2015-06-11 23:26:11
  @股海留香 4楼 2015-06-10 21:57
  @乡下人9009 1楼 2015-06-10 21:34
  -----------------------------是最少,不是最多
  [来自UC浏览器]
  呵呵

作者:luo25064 时间:2015-06-11 23:31:03
  等验证看看。
楼主股海留香 时间:2015-06-16 15:08:32
  不知道该说市场仁慈还是残酷,上星期三见波段顶后,发帖说不管星期四五有没有新高(实际情况是创出了10多个点的新高)短线第一目标4900点,并且特别强调是最少要回到,而不是最多,实际情况是昨天开始跌,比预计的晚了一天,今天尾盘小仓位抄了一个股,抢反弹

楼主股海留香 时间:2015-06-16 15:13:48
  原本打算的标题是连续五年稳定盈利的老股民告诉你,后来想想第一次发帖还是低调点好,去掉了连续五年稳定几个字

我要评论
楼主股海留香 时间:2015-06-16 15:54:14
  @gmdqh 8楼 2015-06-10 22:14
  一看就知不是老股民
  @股海留香 2015-06-10 22:00:04
  哦?也许吧,对于十年以上的股民来说,我这个9年的确实算新股民
  短线能不能玩,看创业板和中小板指数走势,主板已经失去了指导意义,实际成了反向指标。
  每天都有过百股涨停,看你能买中否。
  今天盘中板票共性你看到了吗?
  ……
  你的回答有点钻牛角尖,11年5月的3000点跌到该年底的2100点,我在某论坛基本每天记录我的买卖,但最终只小幅盈利,归根结底是没有回避大的回档,频繁出手,如果按你的意思,每天都有可操作的票,记得10年有天大盘跌百分之六还是多少,该天也有股票涨停,问题是这涨停属于自己吗?逆势票毕竟少,做短线大盘小跌可以操作,但是不回避大的回档,终究是不行的

作者:阳光故人ABC 时间:2015-06-16 16:02:00
  感觉要深度回调。大家注意了。
楼主股海留香 时间:2015-06-16 19:06:23
  @阳光故人ABC 22楼 2015-06-16 16:02
  感觉要深度回调。大家注意了。
  可有理论依据呢?

作者:肖子虹 时间:2015-06-16 20:35:43
  楼主接下来怎么看?
楼主股海留香 时间:2015-06-16 20:49:50
  今天收盘后还没对大盘指数进行复盘分析,计划明天早盘进行复盘,到时可能继续发帖与大家交流,谈点短线目前交易上的事,目前空仓的,建议不要急于进场,等待大盘企稳,已经被套的,暂时别急着割肉,若明天大盘反抽后建议适度减仓,然后等待大盘方向的明朗

楼主股海留香 时间:2015-06-17 07:58:30
  @肖子虹 24楼 2015-06-16 20:35
  楼主接下来怎么看?
  日线macd出现久违的死叉,上一次出现在5月4日,其后下跌到5月8日的最低点将近下跌了百分之十,这是个不好的现象,日线在此企稳的可能少之又少,此处极有可能演化成中期调整,若是中期调整成立那接下来的阴跌比暴跌更能套住不少人,但考虑到上次macd死叉前一直是高位震荡,昨天死叉前指数却已下跌不少,分时图看昨天尾盘有不少抄底盘涌现,均线看,昨天正好收在20日线上并同时收在在布林线中轨处,再从五分钟图看超短线此处应该有反抽,对于非高手建议不要轻易参与这个反抽,不要盘中一看见涨脑子一热就追,很有可能左右挨巴掌

我要评论
作者:flotirensa 时间:2015-06-17 08:09:55
  支持楼主的分析
楼主股海留香 时间:2015-06-17 08:25:55
  @flotirensa 2015-06-17 08:09:55
  支持楼主的分析
  多谢捧场
楼主股海留香 时间:2015-06-17 08:35:18
  @咱根硕 14楼 2015-06-11 00:00
  留个记号回来验证
  多谢捧场

楼主股海留香 时间:2015-06-17 09:04:20
  果然是行情好的时候唱空一片批判之声,行情一查,大家都没什么回贴的心情

作者:zhiyenv1 时间:2015-06-17 09:15:30
  已经跌过楼主的预测点数了,难道还要再继续跌下去吗?反弹会到多少点呢?
作者:啊啊啊啊啊啊14 时间:2015-06-17 09:25:22
  @股海留香 2015-06-17 09:04:20
  果然是行情好的时候唱空一片批判之声,行情一查,大家都没什么回贴的心情
  反弹减仓点位还请高手提醒!谢谢
作者:菲菲201311 时间:2015-06-17 09:55:30
  @股海留香 30楼 2015-06-17 09:04
  [来自UC浏览器]

作者:菲菲201311 时间:2015-06-17 09:57:10
  @菲菲201311 34楼 2015-06-17 09:55
  @股海留香 30楼 2015-06-17 09:04
  果然是行情好的时候唱空一片批判之声 ,行情一查,大家都没什么回贴的心情 楼主高手!关注!
  [来自UC浏览器]

作者:五五久 时间:2015-06-17 10:20:49
  这个帖子刚发的时候我特意收藏了想验证一下呢,看来楼主对于大方向的把握上还是有一定水平的
楼主股海留香 时间:2015-06-17 10:58:04
  刚刚小仓位买了点,技术上这里有反弹的要求

作者:午夜的正太 时间:2015-06-17 11:10:42
  预计会假装反弹,然后阴跌一段时间。空仓等待

楼主股海留香 时间:2015-06-17 12:24:19
  @zhiyenv1 31楼 2015-06-17 09:15
  已经跌过楼主的预测点数了,难道还要再继续跌下去吗?反弹会到多少点呢?
  请仔细看贴,我前面提到4900是至少到达的位置,而不是止跌的位置

楼主股海留香 时间:2015-06-17 12:32:59
  谈一谈目前的看法及我的操作,昨天收盘后预计的今天早盘有反弹,可惜时间太短,属于一个鸡肋的反弹,根本来不及给大家操作,早上4800点下方的时候我小仓位买了点,因为技术上这个位置短线应该有反弹,但是不敢买多,毕竟目前日线没有丝毫企稳的样子,反弹第一目标还是4900,最慢3日内应能到达,不管如何,目前这个点位对大部分股来说短线应该机会大于风险,注意看帖要仔细,我这里强调的是短线。

楼主股海留香 时间:2015-06-17 14:47:50
  @股海留香 39楼 2015-06-17 12:32
  谈一谈目前的看法及我的操作,昨天收盘后预计的今天早盘有反弹,可惜时间太短,属于一个鸡肋的反弹,根本来不及给大家操作,早上4800点下方的时候我小仓位买了点,因为技术上这个位置短线应该有反弹,但是不敢买多,毕竟目前日线没有丝毫企稳的样子,反弹第一目标还是4900,最慢3日内应能到达,不管如何,目前这个点位对大部分股来说短线应该机会大于风险,注意看帖要仔细,我这里强调的是短线。
  [来自UC浏览器]
  又是美好的一天,不知大家在4800以下的时候干了没,我反正是干了,就算是小仓位买进,截至收盘收益应该也不错

楼主股海留香 时间:2015-06-17 14:53:33
  @午夜的正太 37楼 2015-06-17 11:10
  预计会假装反弹,然后阴跌一段时间。空仓等待
  [来自QQ浏览器]
  就算是假装反弹,这个幅度还是值得小仓位参与一下的

楼主股海留香 时间:2015-06-17 15:15:39
  @股海留香 41楼 2015-06-17 14:47
  @股海留香 39楼 2015-06-17 12:32
  [来自UC浏览器]
  ----------------……
  这么有技术含量的贴浏览量和回贴量居然少的可怜,真不懂,选贴如选股,慧眼识英雄

作者:storm36 时间:2015-06-17 15:33:18
  捧个人场,谢谢楼主提醒

楼主股海留香 时间:2015-06-17 15:53:38
  @storm36 44楼 2015-06-17 15:33
  捧个人场,谢谢楼主提醒
  三克油

作者:wfwf110 时间:2015-06-17 16:31:20
  今天看到楼主的贴,不错,有技术,不知明天怎么看,今天没有动作
作者:朵朵89 时间:2015-06-17 16:49:56
  楼主还是很厉害的!
作者:菲菲201311 时间:2015-06-17 18:39:36
  @股海留香 2015-06-17 12:32:59
  谈一谈目前的看法及我的操作,昨天收盘后预计的今天早盘有反弹,可惜时间太短,属于一个鸡肋的反弹,根本来不及给大家操作,早上4800点下方的时候我小仓位买了点,因为技术上这个位置 短线 应该有反弹,但是不敢买多,毕竟目前日线没有丝毫企稳的样子,反弹第一目标还是4900,最慢3日内应能到达,不管如何,目前这个点位对大部分股来说 短线 应该机会大于风险,注意看帖要仔细,我这里强调的是 短线 。
  楼主高手,以后多关注!
楼主股海留香 时间:2015-06-17 18:41:04
  @wfwf110 45楼 2015-06-17 16:31
  今天看到楼主的贴,不错,有技术,不知明天怎么看,今天没有动作
  实践证明今天早上4800以下是超短线最佳进仓点,明天从技术上看,30分macd在0轴下形成金叉,今天盘中虽然跌破20日线,但收盘又收回,分时图上看,早上恐慌盘出了不少,目前这个位置向上向下都可以,我明天的初步操作计划是把昨天尾盘和今天4800点以下的仓位在明天冲高后出掉,等待大盘日线上的企稳,或者出现明显的短线机会,如果你今天早盘没抄,我建议你明天早上别急着追

作者:能否记起 时间:2015-06-17 19:17:26
  楼主好人 顶贴
作者:0小马姐0 时间:2015-06-17 20:15:04
  好帖

楼主股海留香 时间:2015-06-17 20:22:53
  现在谈一下技术方面的事,在其他处看到有些技术派的人把今天的这根k线和529的那根k线相提并论,共同点是两根k线都是盘中破20日线收长下影,很有探底回升的样子,但是我要说的是这两根k线在此相同之处外有个很大的不同,529的的时候5日线在10日线之上,并且macd还未走坏,而今天的这根k线出现在日线macd及均线死叉之后,这个现象值得注意,本着授人以鱼不如授人以渔的精神,以后我会不定时在帖子中说些实时技术分析的事,时间允许的情况下也会给某些长期关注本帖的朋友分析一下个股!

楼主股海留香 时间:2015-06-17 21:18:11
  @能否记起 49楼 2015-06-17 19:17
  楼主好人 顶贴
  三克油

作者:悠然波段 时间:2015-06-17 21:26:57
  一看
楼主股海留香 时间:2015-06-17 21:55:54
  @悠然波段 2015-06-17 21:26:57
  一看
  多谢技术派同道光顾
作者:wfwf110 时间:2015-06-17 21:59:52
  支持。多教教小散如何看盘。学习
楼主股海留香 时间:2015-06-17 22:04:46
  @kdsn2002 2015-06-17 21:44:44
  楼主你好。我是一个一直观注股市,到最后没见识过牛市没有捂住股的人。这次下跌我空仓等待,甚至有想退出股市的意思。因为我不知道这次股市有多高。楼主是什么意见。我今天没进去。也是看着好像k线没有真正接触到支撑线。而且正如你所说macd等等都是不好的指标。如果如要接着炒。请问选择怎么样的板块和怎么样的股。谢谢。
  捂股不是一件容易的事,最好在技术面的大周期向上时买入,趋势不破则不卖,有个坏处,等大周期趋势破位的时候必然离最高处已经有不少距离,你的问题归根结底还是自身技术修炼的问题,这是个复杂的过程
作者:hbxbzk 时间:2015-06-17 22:09:06
  楼主好人 顶贴

作者:海睿儿122 时间:2015-06-17 22:10:14
  老师,帮忙看看000060中金岭南,前几天一直下跌,今天翻红了,是否趋势好转,可以进了?谢谢!!1
作者:西门大宝贝 时间:2015-06-17 22:15:23
  明天会怎么样呢
作者:大小姐听歌喂 时间:2015-06-17 22:40:02
  银行股明天应该不错

作者:匆匆赶路的人 时间:2015-06-18 07:46:18
  楼主有一定水平!

楼主股海留香 时间:2015-06-18 08:05:21
  @u_102981837 2015-06-18 07:31:00
  楼主推个票票
  怎么说呢,昨天早上4780点我补仓的时候特地第一时间在帖子里说了,中午又强调了下,如果你在4800点的时候买,大部分股在那时是全天最低价,闭着眼睛买都能赚,根本不需要推荐一个票,震荡市的时候我会偶尔在帖子里推荐一下票的,千股齐涨的时候,推荐不推荐一个样
作者:爱情就像跳恰恰 时间:2015-06-18 08:48:57
  记号,我昨天也抄了O(∩_∩)O~
作者:微笑Pest 时间:2015-06-18 11:20:16
  楼主,这几天如何操作,对后市怎么看,我已经空仓,昨天早盘看见买点都不敢动手
楼主股海留香 时间:2015-06-18 11:53:15
  @微笑Pest 2015-06-18 11:20:16
  楼主,这几天如何操作,对后市怎么看,我已经空仓,昨天早盘看见买点都不敢动手
  空仓的话我的建议是暂时不要开新仓,个人建议,后果自负
作者:婚姻可否重来 时间:2015-06-18 14:44:13
  楼主能帮我看一下002033(19.81本)、600348(12.6本),还能解套吗?
作者:寒烟2R 时间:2015-06-18 15:34:40
  @kdsn2002 2015-06-17 21:44:44
  楼主你好。我是一个一直观注股市,到最后没见识过牛市没有捂住股的人。这次下跌我空仓等待,甚至有想退出股市的意思。因为我不知道这次股市有多高。楼主是什么意见。我今天没进去。也是看着好像k线没有真正接触到支撑线。而且正如你所说macd等等都是不好的指标。如果如要接着炒。请问选择怎么样的板块和怎么样的股。谢谢。
  @股海留香 2015-06-17 22:04:46
  捂股不是一件容易的事,最好在技术面的大周期向上时买入,趋势不破则不卖,有个坏处,等大周期趋势破位的时候必然离最高处已经有不少距离,你的问题归根结底还是自身技术修炼的问题,这是个复杂的过程
  非常赞同老师的观点
楼主股海留香 时间:2015-06-18 16:06:06
  下午空仓了,操作的不理想

作者:清扬18197077 时间:2015-06-18 16:11:49
  楼主水平不错,明天继续跌

作者:肖子虹 时间:2015-06-18 18:51:31
  楼主确实有水平!
作者:会飞的鱼yap 时间:2015-06-18 20:07:29
  楼主真是好人,职业操守值得赞??

作者:会飞的鱼yap 时间:2015-06-18 20:09:34
  这赞怎么成问号啦

作者:我身边的温暖 时间:2015-06-18 20:18:43
  楼主真乃神人也,可否谈谈大盘明天及将来情况?
作者:通盼夏 时间:2015-06-18 20:25:26
  学习
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3704 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规