股市小白为自己开个贴,实盘记录成长历程

楼主:叶随风ty 时间:2015-06-12 19:50:00 点击:31720 回复:5588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 1353 下页  到页 
作者:悲伤踏忆 时间:2015-08-14 05:10:00
楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 06:19:22
  怎么删小广告啊,要被淹没了
作者:石Q 时间:2015-08-14 09:55:10
  好了,做了一个不怎么样的T,终于等到城投突破前高。今天可以休息了,中午再看,大盘不要跳水就好!

作者:石Q 时间:2015-08-14 10:22:31
  @叶随风ty 2015-08-14 06:19:22
  -----------------------------
  举报就好,其他不费心,我就是举报大户!

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-14 12:04:34
  早盘回踩补了两手印记,下午大盘继续冲4000哦,加油!

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-14 12:05:18
  @叶随风ty 2015-08-14 06:19:22.0
  —————————————
  举报,绝对滴,呵呵

作者:石Q 时间:2015-08-14 15:06:36
  睡了一中午,没想到后面又跳水活动,没能把握做T。。。

楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 15:14:42
  两只股,巨化停牌。山东黄金。
  山东黄金的盘控的真好,分时线都TM走直了,本来想T,连两毛钱的差价都做不出来。
  今天收个阴十字,没放量,就不T出来,周一再说。

楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 15:24:11
  今天是妖股的大劫
  特力A和九阳都绿了,九阳差点跌停
作者:石Q 时间:2015-08-14 15:56:05
  @叶随风ty 2015-08-14 15:24:11
  今天是妖股的大劫
  证明获利盘太多,加上今天星期五,不看好下周的行情啊。。。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 16:28:53
  今天是妖股的大劫
  @石Q 1013楼 2015-08-14 15:56
  ------------------------------
  恩,我担心我的巨化哦
作者:石Q 时间:2015-08-14 16:36:48
  今天是妖股的大劫

------------------------------
  @叶随风ty 2015-08-14 16:28:53
  恩,我担心我的巨化哦
  停牌一周而已,只要大盘不崩,没事,记得获利跑路就好。
作者:石Q 时间:2015-08-14 16:55:08
  现在有空,总结这周的得失。。。
  先说得:高位出货ST申科,这个是最满意的。。。
  失:被国金证券坑了,实际每笔多收我5毛钱!
  操作康达尔失误,最后亏损离场!
  智慧能源的操作可以更好些!这笔资金也算让我躲过5 6 7月!
  性格还是急躁,在城投控股上潜伏失败,最后突破才追入成功!造成持有成本贵1元!(7月买卖一次,8月初又进出一次!)
楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 20:57:47
  第一阵营:妖王级别 特力A(SZ000025) :一个月涨四倍,无法直视! 巨化股份(SH600160) :今晚宣布停牌了!如此之妖是内幕泄露有没有! 洛阳玻璃(SH600876) :你不会还以为国改龙头是中粮系、国投系吧?
楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 20:58:31
  第二阵营:妖将级别 九阳股份(SZ002242) :白色家电貌似震荡中都不错,只是九阳神功特别突出 得利斯(SZ002330) :好像是卖猪肉的?当时猪肉版块从没说它是龙头啊 梅雁吉祥(SH600868) :那个增持100股的高管当初被唾弃,现在哭晕在厕所?
楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 20:59:15
  第三阵营:妖兵级别 利欧股份(SZ002131) :八连阳了? 上海九百(SH600838) :也八连阳了?上海国改龙头? 新世界(SH600628) :关注上海股挺久的,以前却都没听过
楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 20:59:57
  第四阵营:妖人级别 (即将成妖) 汇冠股份:实际控制人变更导致的? 汇金股份:做点钞机的?新版人民币作弊? 特发信息 :深圳国改新龙头吗?
楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 21:00:42
  第五阵营:胡巴级别(很可能没出世就被扼杀哦) 协鑫集成 :失散一年多的村民回来了 仪电电子:复牌后一口气貌似收购了很多公司 金利科技:收购一家国外游戏公司?国内都没好标的吗?
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-14 22:01:36
  今天出去了没操作,悔啊

楼主叶随风ty 时间:2015-08-14 23:15:21
  不必懊悔,不必争一时之得失,日子长着呢
作者:我是小小散中一员 时间:2015-08-15 08:12:07
  @叶随风ty 62楼 2015-07-05 09:38:00
  T+0技巧(绝对经典,强烈推荐)希望大家好好读读以下9点;

1、 选一个流通盘不是特别大的,业绩较好的股票。如果手中有4000股的钱,你只能买2000

股。

2、把已经买来的2000股当成你开的“商店”,除非大盘要爆跌时把“店”也卖掉,否则,手上永远持着这2000股。因为没有了“店”,你肯定赚不了钱。然后根据每天的盘口波动,做T+0,将手中的钱在当天的低位买入同一支股的1000股或20
  —————————————————
  楼主好认真学习!

作者:我是小小散中一员 时间:2015-08-15 08:13:00
  @叶随风ty 62楼 2015-07-05 09:38:00
  T+0技巧(绝对经典,强烈推荐)希望大家好好读读以下9点;

1、 选一个流通盘不是特别大的,业绩较好的股票。如果手中有4000股的钱,你只能买2000

股。

2、把已经买来的2000股当成你开的“商店”,除非大盘要爆跌时把“店”也卖掉,否则,手上永远持着这2000股。因为没有了“店”,你肯定赚不了钱。然后根据每天的盘口波动,做T+0,将手中的钱在当天的低位买入同一支股的1000股或20
  事实上,投资就是仓位不断变化的过程

作者:我是小小散中一员 时间:2015-08-15 08:14:40
  @叶随风ty 63楼 2015-07-05 10:07:00
  做T操作的纪律,1、买入仓位不可大于底仓股数,2、必须逢低买进而不是追涨,买跌卖涨!3、不可贪婪,一般1-3个点获利即可卖出做T筹码,4、做T不是补仓,失败的做T是,没T成功反而变成加仓,加重被套筹码的成本。5、做T筹码当日不论盈亏,必须出局卖出,6、摸索规律反复做T,持之以恒。
  下周开始践行

作者:我是小小散中一员 时间:2015-08-15 08:20:09
  @叶随风ty 65楼 2015-07-05 10:33:00
  T+0操作要符合赚取利润差价的目的。 要是自己手中有某只股票,你已经很熟悉,并且手中还持有,但因为种种原因没有满仓操作,手中还有米,这时这只股又已下跌,根据分时走势,跌幅基本到位,那你可以买入手中原有相同的股数(不同也可以),买入之后,它上涨了,又达到了获利的要求,为了保证资金安全或考虑第二天还有可能回到原位,此时你就可以卖出手中原有的股数。一支股,受利好刺激往上涨,但涨到一定高度,就滞涨了,你如
  学习

作者:我是小小散中一员 时间:2015-08-15 08:24:28
  @叶随风ty 66楼 2015-07-05 10:40:00
  如何高抛低吸,将成本做成负数: ################################# 选择刚刚从底部启动,形成上升趋势的股票 要掌握该股的股性,主力经常早盘拉起,中盘砸下,尾盘又拉起,几乎每日如此 要有良好的盘面感觉,早盘拉起时,感觉拉不动了,就及时卖出,动作要快,砸下时感觉砸不动了,就及时买入 拉起卖出后,当天必须买回,如果第二天再买回,就重新计算成本了 T+0的几种形式: ###
  记号

作者:我是小小散中一员 时间:2015-08-15 08:30:11
  @叶随风ty 72楼 2015-07-05 17:16:00
  卖的时候追单,而不是提前挂单,宁可低挂也要做到立刻成交。

8、t0最能发挥长处的时候就是震荡市、盘整市、牛皮市。和无法判断个股涨跌却又不想手里没仓位的时候,与其被动的死拿等待个股和大盘选择方向,不如做做t0增加利润,如果赶上横盘几天或者几周也不浪费时间。
  就是现在的市场

作者:我是小小散中一员 时间:2015-08-15 09:25:28
  @叶随风ty 120楼 2015-07-15 06:30:00
  摸索出来的操作系统(不断完善中。。。)

(一)市场现状决定操作思路和仓位

1、总操作原则:依据大盘,操作个股。

2、大盘熊市最好空仓不操作。憋不住,只可用少量资金玩一下,过把瘾算了。

3、大盘横向牛皮振荡,中期趋势不明,一定要短视。资金量不可过大,短线操作,盈利就走的思想。

4、任何状态下的大趋势向下,所有的操作要以反弹为依据,赚就走;不能以反转来指导操作,除非已有明确信号,大
  顶

作者:石Q 时间:2015-08-15 09:38:10
  @叶随风ty 2015-08-14 21:00:42
  第五阵营:胡巴级别(很可能没出世就被扼杀哦) 协鑫集成 :失散一年多的村民回来了 仪电电子:复牌后一口气貌似收购了很多公司 金利科技:收购一家国外游戏公司?国内都没好标的吗?
  同事真的在14.2元这个位置买了仪电电子!我昨天也差点买了协鑫集成,只是开盘已经是7点。。。
作者:我是小小散中一员 时间:2015-08-15 09:39:44
  @叶随风ty 156楼 2015-07-28 22:23:00
  最终你要想在股市成为一个赢家,还要学会空仓,这个空仓是股票空仓和心里清仓的结合。

所谓的心理清仓,就是不要总去想你以前赚了多少,所以这一把赌一下,亏了也无所谓,这样的心态必输无疑。记住,只要是你赚的,就是你的钱,到你账上了,和你辛苦打工赚来的钱是一样的,一定要小心对待,那些都是可以买烤鸭吃饭用的,是真金白银了。所以,一定时间之后,清仓之后,看看你的总资产,记着,这就是你的钱,再次入市之后,决不
  对!

作者:石Q 时间:2015-08-15 09:50:09
  @石Q 2015-08-14 15:06:36
  睡了一中午,没想到后面又跳水活动,没能把握做T。。。

好吧,下周计划:
  加仓城投,其他获利跑路!择机买入仪电电子或000523
作者:我是小小散中一员 时间:2015-08-15 10:03:37
  @叶随风ty 429楼 2015-08-06 19:11:00

哈哈

楼主叶随风ty 时间:2015-08-15 13:48:53
  股市都是概率,没有绝对,庄家可以反手的。只是有些形态,发生的概率大一些而已。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-15 20:17:57
  关于证金公司的白话版: 1-偶是借钱炒股的,现在要还债了,手头股票转我大哥汇金帮我拿着,得到的钱我还银行点 2-股市看样子稳定了,老子暂时休息了,你们继续买吧,我原地卧倒睡一会 3-都给我听话点,不然偶还是要出手打爆空头的哟,偶在暗处默默地盯着你们呢。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-15 21:25:43
  股票质地如何!这很最重要的!如果大盘上涨的话,该股涨幅也不错,而大盘暴跌,该股可能一开始也会呈现出适当的抗跌,大盘震荡的话,该股有独立拉升的机会
作者:石Q 时间:2015-08-15 22:41:04
  @塞北胡茄 2015-08-15 10:12:05

嘉宝放量下跌,应该算危险信号
  国兴缩量下跌,回调洗盘而已
  不知可对?
  没研究过这2只股票,只能说嘉宝算什么放量呢,48万手而已。另外,你说的和做的不一致啊。。。如果我要买,还是多等一天回调吧。。。
作者:石Q 时间:2015-08-15 23:15:34
  @塞北胡茄 1043楼 2015-08-15 22:55:00
  @塞北胡茄2015-08-1510:12:05

嘉宝放量下跌,应该算危险信号
  国兴缩量下跌,回调洗盘而已
  不知可对?
  @石Q2015-08-1522:41:04
  没研究过这2只股票,只能说嘉宝算什么放量呢,48万手而已。另外,你说的和做的不一致啊。。。如果我要买,还是多等一天回调吧。。。
  ----------------...
  不能断定是顶,需要观察多一个交易日。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 1353 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规