股市小白为自己开个贴,实盘记录成长历程

楼主:叶随风ty 时间:2015-06-12 19:50:00 点击:31528 回复:5588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 753 下页  到页 
楼主叶随风ty 时间:2015-08-04 21:45:16
  @石Q 345楼 2015-08-04 21:38
  几天没看,楼主已经翻页了。
  对楼主的601890在8月3日建仓感到惊讶,这并不是一个好的买点啊。。。而且楼主不怕军工股回调?当然幸好今天收了一个涨停,算是止跌,还没站上5日均线以上啊
  ------------------------------
  是啊,确实追高了。我边学边练,哈哈。
  我改正了自己几个毛病
  但是技术还不行啊
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-04 21:45:25
  对,所以要熊市买,可惜呀现在是牛市。我哥哥九几年就炒股,他跟我说牛市他没咋挣钱,说都是不牛的时候挣得,还没那么大风险。我现在希望牛市快过去。

楼主叶随风ty 时间:2015-08-04 21:48:34
  @五千万能干点啥 343楼 2015-08-04 21:45
  对,所以要熊市买,可惜呀现在是牛市。我哥哥九几年就炒股,他跟我说牛市他没咋挣钱,说都是不牛的时候挣得,还没那么大风险。我现在希望牛市快过去。
  ------------------------------
  多数人都想大跌特跌,疯牛转狗熊
  我也这么想的
  熊市啥样咱也没见过
  但是估计也不会比牛市舒服
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-04 21:50:00
  据我哥哥说就是半死不活,股价不怎么动。

楼主叶随风ty 时间:2015-08-04 21:58:40
  那人估计也被折磨的半死不活了
  那时候需要做的就是把种子埋下
  等个几年
  牛来了
  摘桃子
  但是这等待的过程还真难受,炒股就像上瘾了似的,每天不鼓捣两下,憋的难受啊
  就像是有个美女说,我早晚是你的人,但是你得等两年……那得多大毅力啊
楼主叶随风ty 时间:2015-08-04 21:59:46
  这不人性
  这不科学
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-04 22:19:52
  @叶随风ty 2015-08-04 21:58:40.0
  那人估计也被折磨的半死不活了
  那时候需要做的就是把种子埋下
  等个几年
  牛来了
  摘桃子
  但是这等待的过程还真难受,炒股就像上瘾了似的,每天不鼓捣两下,憋的难受啊
  就像是有个美女说,我早晚是你的人,但是你得等两年……那得多大毅力啊
  —————————————
  哈哈,我觉得要是美女说话算数的话我能等。

楼主叶随风ty 时间:2015-08-04 23:29:43
  你发现一个特点没,往往昨儿跌停,今天有的如亚星开盘也是跌停,你就不敢动了,结果呢????一天18……%涨好(当然明天你要能走得掉),电器是不是也板了?你看出来走好的时候,都晚了,你最怕的时候都是对的。然后呢等你看出来走好的时候,又是对的但你不敢买,当你敢买的时候又错了,你说这是谁的问题?国家?管理层?还是证券公司跑道不行?还是你家的猫惹你生气情绪产生波动判断失误?
楼主叶随风ty 时间:2015-08-05 07:10:14

楼主叶随风ty 时间:2015-08-05 07:13:41
  回到家,儿子和老婆都没睡。

儿子:“老爸过来!”

我刚要过去,老婆道:“老公过来!”

我对儿子说:“你妈也在喊我,她是我老婆,你是我儿子,我到底该去谁那边?”

儿子沉思片刻,一脸严肃,道:“你应该清楚自己姓什么!”
楼主叶随风ty 时间:2015-08-05 10:03:53
  锚链出了
  三秦入了
  三秦今天很关键,给它的空间很小,5日均线踩在脚底,10、20日均线压在头皮上,今天若突破,明天还看涨

楼主叶随风ty 时间:2015-08-05 15:16:02
  @塞北胡茄 316楼 2015-08-04 20:06
  我准备近期就做601968和60000 了,帮分析分析
  968板了
  你最少赚15个点吧,你财运真好哦

我今天是主动买套了,入了三秦,还好缩量微跌,基本横盘震荡,消化抛盘压力,5日线支撑有效,我先拿住看看,等他突破
楼主叶随风ty 时间:2015-08-05 18:10:08
  保安:干嘛的?

我:我想去楼顶看看。

保安:别装了,就说你亏多少吧?

我:5万。。。

保安:一楼大厅排队,撞柱子去吧!

我:为什么?

保安:亏10万才能上二楼,20万三楼,30万4楼,40万五楼,100万六楼以上,楼顶VIP都是大户,你瞎掺乎什么!
楼主叶随风ty 时间:2015-08-05 18:14:03
  满仓东躲西藏叫运动战 一会空仓一会满仓叫游击战 满仓盈利持仓待涨叫阵地战 满仓套牢装死叫歼灭战。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-05 19:27:51
  我这半个月以来,仓位一直在半仓以下,现在形势不稳,留有余地
楼主叶随风ty 时间:2015-08-05 22:42:22
  我这算是潜伏么
  不潜伏进去
  发现图形走好再进去
  准被套
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 06:17:18
  “双针探底”试盘和单针探底试盘类似,双针探底的形态由两条带长下影线的图线,可以是相邻的,也可以中间隔有几条其他的图线。但总的特征是由两条长下影线组成的图形。
  测试到在股价在此位置支撑力度相当强,并且盘中的抛盘并不是那么多
  这两根针线的最低价格几乎一样,说明投资者在这个价位持有筹码的稳定性很强
  应当在庄家试盘成功、股价开始走强进入上涨阶段的时候再进场操作。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 06:18:23

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 06:19:10

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 07:02:14
  下面两只股走势会不会相同呢,这是黑芝麻
  这量要捅破天

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 07:03:26
  黑芝麻会不会重复芭田的路子呢,我们拭目以待

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 08:21:21
  靠,发一个回复,后面跟10个小广告
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 18:47:26
  大盘今天已经缩量不到3600亿了,,能继续缩到3000亿最好不过了,说明大盘相对底部已经不远了
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 18:51:01
  黑芝麻果然是坑

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 18:58:31
  你方唱罢我登场,板块轮动啊。
  要是踩不准,不如守株待兔了
  三秦是短线,这股基本面差
  锚链再调整调整我会再入
  我对军工有特殊的感情
  坚定长期看好

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 19:01:09
  我只想说,敢不敢让我亏的再多点
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 19:05:04
  盘中这波动太小了,像心脏停跳了一样
  这是庄家不让做T啊
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 19:10:21
  沪指温和放量,没有冲所以骗不到人了。
  股民现在不傻,除非你来一根放量的中阳线我才会适当参与,就这么每天震荡,热点不明显,我来干嘛?
  不仅仅是股民,很多即将爆仓的信托都在净值附近徘徊,基本都是空仓,他们也等明确的信号,不然进去就爆了。
  大家都在等你觉得会有量么?看着证金买,刘X增持,这个那个举牌,看戏可以真买,还是那话军工之后无热点。今天军工首战也结束了你让人怎么玩?
  当然纯娱乐没问题,今天这个明天那个但是你心里知道发不了财。
  沪指依旧不会大跌,因为没量,就是中阴中阳小阴小阳,等呗,想玩就玩,玩不动了就看戏,次新股明天弹完后还有什么?真没什么了。除非再出来一个新东西。
  机会越来越近,只要你有耐心,一个个做一个个来不急!
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 19:11:26

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 753 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规