股市小白为自己开个贴,实盘记录成长历程

楼主:叶随风ty 时间:2015-06-12 19:50:00 点击:31526 回复:5588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 853 下页  到页 
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 20:30:21
  我现在成功率很低,所以多看少动
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 21:03:41
  咱们现在还没形成稳定的赢利模式
  还在摸着石头过河
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-06 22:09:02
  我想剁手,今天满仓了,明天不知道能逃得出吗?现在觉得股市很可怕,能勾起一个人的赌瘾,最后也许会疯狂,定力不足的人慎玩,面壁思过去了 :(

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:12:59
  @五千万能干点啥 434楼 2015-08-06 22:09
  我想剁手,今天满仓了,明天不知道能逃得出吗?现在觉得股市很可怕,能勾起一个人的赌瘾,最后也许会疯狂,定力不足的人慎玩,面壁思过去了 :(
  ------------------------------
  为什么满仓呢? 给个理由
  不管正确与否,都得有个理由
  否则就是赌博哦,即便这次赌对了,赚了钱
  长此以往,会吃大亏
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:15:06
  而且满仓,无法滚动操作,无法高抛低吸
  满仓后,能做的,就只有祈祷了
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-06 22:17:00
  说来话很长,因为我确实是小白,太白了,可以称为白痴了,简单说就是尾盘的时候我看好的票跌了,我打买进的时候老是不成功,结果打多了,成功了,也成交了...

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:19:52
  大盘已经走了七天小平台了,如果前面没有做的机会,现在更不是好机会了,很可能要破位下行了,则个股都不会好,千股跌停也是可能的。目前一些股在尽力做个W底形态,但相信很大一部分只是诱多,极少数可以完成W底后去做双头。
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-06 22:23:54
  @五千万能干点啥 2015-08-06 22:17:19.0
  说来话很长,因为我确实是小白,太白了,可以称为白痴了,简单说就是尾盘的时候我看好的票跌了,我打买进的时候老是不成功,结果打多了,成功了,也成交了...

—————————————
  我现在都想开个贴让人来数落我一下,不到两个月的炒股生涯里我曾经把买入和卖出打反过,还打错价格过,委托了以后不想买了忘了撤单结果成交了,今天又不小心多打一次买入。本来我是要留三分之一仓的,啊啊啊啊啊!!!楼主你骂我一顿吧

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-06 22:25:07
  @叶随风ty 2015-08-06 22:19:52.0
  大盘已经走了七天小平台了,如果前面没有做的机会,现在更不是好机会了,很可能要破位下行了,则个股都不会好,千股跌停也是可能的。目前一些股在尽力做个W底形态,但相信很大一部分只是诱多,极少数可以完成W底后去做双头。
  行了,这比骂我还惨...

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-06 22:27:28
  顺便说一下,我最后买的是印记传媒,35.32,尾盘入的,你看看,觉得我明天能逃生吗

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:30:37
  已经走了七天小平台了,如果前面没有做的机会,现在更不是好机会了,很可能要破位下行了,则个股都不会好,千股跌停也是可能的。目前一些股在尽力做个W底形态,但相信很大一部分只是诱多,极少数可以完成W底后去做双头。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:32:42
  2015年的阅兵式时间为:2015年9月3日,并且为纪念抗日战争胜利七十周年,中国今年举行阅兵式时将邀请外国首脑观阅。

军工股最大的利好将兑现,目前大部分军工已完成双头,并且高换手放量,横盘几天后,按提前一个月炒作,目前已是最后时光。最终大炒作后将极可能大跌收尾。

军工及国企改革也是这波大顶之后能做出双头的极少数。国企业改革除开资产注入,大部分纯炒作,即使资产注入,也是很高了,象原来东方宾馆,没注入前就炒高了,等停牌注入成功,已是顶部暴跌开始。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:33:54
  @叶随风ty 2015-08-06 22:15:06
  -----------------------------
  @塞北胡茄 505楼 2015-08-06 22:24
  我看见一个股,和你的一字之差:刚泰控股,强势
  ------------------------------
  是两字之差。我的是三秦哦
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-06 22:34:21
  @叶随风ty 2015-08-06 22:32:42.0
  2015年的阅兵式时间为:2015年9月3日,并且为纪念抗日战争胜利七十周年,中国今年举行阅兵式时将邀请外国首脑观阅。
  军工股最大的利好将兑现,目前大部分军工已完成双头,并且高换手放量,横盘几天后,按提前一个月炒作,目前已是最后时光。最终大炒作后将极可能大跌收尾。
  军工及国企改革也是这波大顶之后能做出双头的极少数。国企业改革除开资产注入,大部分纯炒作,即使资产注入,也是很高了,......
  什么意思啊,大盘要大跌还是军工板块大跌啊?

楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:36:28
  @五千万能干点啥 2015-08-06 22:27:28
  顺便说一下,我最后买的是印记传媒,35.32,尾盘入的,你看看,觉得我明天能逃生吗
  @塞北胡茄 511楼 2015-08-06 22:32
  34.12入场比较合适
  为什么是34.12。20日均线么
作者:石Q 时间:2015-08-06 22:38:40
  想不到楼主这里都出现小广告了,不错,证明此楼开始活跃起来!
  楼主,我昨天满仓了,今天不动等收钱。。。明天高开就跑路!
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:41:43
  @五千万能干点啥 511楼 2015-08-06 22:34
  @叶随风ty 2015-08-06 22:32:42.0
  军工及国企改革也是这波大顶之后能做出双头的极少数。国企业改革除开资产注入,大部分纯炒作,即使资产........
  风险都很大。快进快出。没入就空仓等待。
  亏损不大的话,别随便割肉
  明天看看先
  当然亏大了,该割也得割
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:44:45
  @石Q 513楼 2015-08-06 22:38
  那要是低开呢,哈哈
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:45:56
  @叶随风ty 2015-08-06 22:15:06
  @塞北胡茄 505楼 2015-08-06 22:24
  我看见一个股,和你的一字之差:刚泰控股,强势
  @叶随风ty 2015-08-06 22:33:54
  是两字之差。我的是三秦哦
  @塞北胡茄 514楼 2015-08-06 22:40

偶,买搞得。我一直当成三秦呢
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 22:58:24
  大盘上涨也不是不可能的,但首先要想下
  1.上涨的预期是什么?是否比前面:世贸,三沙,无人机,,,,,,几百个诱人的概念,几乎包括所有的股。我想不出会有更动人的故事(也许以后买股送房车送存款,这个可以有)
  2.资金从何而来?还有比前面更大的资金吗?:存款大搬家,人人炒股,学生都炒,配资、杠杆。(也许再印百万亿钞,全部买下来都送人)
  3.有更好的答案吗?我暂时没想出来
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 23:02:07
  现在的缩量是因为,都是护盘拉升,涨幅小,很多套得深,涨这么点,不会有人割肉的,所以没有量。向下解套是不可能,下面有托底。所以都无量。等破救市底,巩慌盘应会出来。
作者:永隔一江水2015 时间:2015-08-06 23:15:59
  好冷清的楼 顶顶 吼吼
楼主叶随风ty 时间:2015-08-06 23:22:03
  @永隔一江水2015 522楼 2015-08-06 23:15
  好冷清的楼 顶顶 吼吼
  夜猫子,这么晚不睡觉
作者:永隔一江水2015 时间:2015-08-06 23:29:54
  我现在黑白颠倒了 生物钟乱了
作者:永隔一江水2015 时间:2015-08-06 23:40:04
  @永隔一江水2015 522楼 2015-08-06 23:15
  好冷清的楼 顶顶 吼吼
  @叶随风ty 2015-08-06 23:22:03
  夜猫子,这么晚不睡觉
  新注册的号 找帖子顶顶 很久没逛天涯 以前的号 密码都忘记了 楼主比俺强 至少 理论上是这样
楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 06:08:14
  我这贴相当于日记及学习笔记,很多都是学别人的。我想几年后看看自己资金和技术有没有进步,当然能认识几个朋友,共同切磋,再好不过了
楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 06:18:54
  这是我目前看到的,利润增长最快的
  20倍

楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 06:22:42
  这种图形,能追么

楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 06:32:56
  三泰公告要质押股份,根据429楼的图表,卵用
楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 07:12:27
  现阶段,50元以上的股票我都不碰,因为我资金量小,买一手就三分之一仓位了,不便于操作
作者:永隔一江水2015 时间:2015-08-07 09:49:44
  @叶随风ty 2015-08-07 06:08:14
  我这贴相当于 日记 及学习笔记,很多都是学别人的。我想几年后看看自己资金和技术有没有进步,当然能认识几个朋友,共同切磋,再好不过了
  够早的 切磋也罢 其他也罢 像走路多个伴 是好事 只要是真实就好 我是套牢一半的钱 不敢轻举妄动 闲着蛋疼 K线图基本没啥兴趣 闲着吹吹牛也不错
作者:石Q 时间:2015-08-07 10:37:42
  @叶随风ty 2015-08-06 22:44:45
  那要是低开呢,哈哈
  没有按计划跑,因为重仓的000048停牌了。。。
  还有轻仓的就算了,反正大盘普涨!
楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 12:14:39
  @塞北胡茄 531楼 2015-08-07 10:15
  要板了,恭喜
  逢高减仓了,微盈,尾盘看看,跳水就接回2手,做T

楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 12:18:44
  @叶随风ty 2015-08-06 22:44:45
  那要是低开呢,哈哈
  @石Q 532楼 2015-08-07 10:37
  没有按计划跑,因为重仓的000048停牌了。。。
  还有轻仓的就算了,反正大盘普涨!
  这股不错,趋势没走坏
楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 12:46:18
  或者空仓
楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 12:47:06
  目前没有太好的标的
楼主叶随风ty 时间:2015-08-07 12:57:47
  不妙哦

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-07 14:05:41
  @叶随风ty 2015-08-07 12:57:47.0
  不妙哦

啥意思?利空?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 853 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规