股市小白为自己开个贴,实盘记录成长历程

楼主:叶随风ty 时间:2015-06-12 19:50:00 点击:31529 回复:5588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 1153 下页  到页 
楼主叶随风ty 时间:2015-08-11 09:26:56
  期指低开,看来今天不会大涨,横盘震荡
楼主叶随风ty 时间:2015-08-11 09:58:59
  没按计划t,可惜。
  刚开盘,被同事打扰了
  再看,冲上去了
作者:石Q 时间:2015-08-11 10:24:41
  操作旧帐号才发现,旧帐号收费还低。。。

真的气死我了,本来旧帐号佣金就是万八的,之前操作上证股票收过户费是1元!现在降低了,发现新帐号操作0开头的票竟然收过户费!NND,逼我用回旧帐号的节奏啊。。。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-11 10:56:03
  炒个股容易么我,都得偷偷摸摸的
  有规定哦
作者:石Q 时间:2015-08-11 11:26:43
  @塞北胡茄 2015-08-10 21:55:57

-----------------------------
  @石Q 2015-08-10 22:26:16
  你证券公司佣金很低么?一手一手买。。。交易成本太高了。
  @塞北胡茄 2015-08-10 22:33:51
  我要说我都不知道佣金是多少,你们信吗?
  从明天开始向你们学习,不能这样了
  软件左下角查询分栏有交割单的,你查一下就知道了。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-11 12:08:56
  什么叫天量封单,这就是。
  后面至少20个板

作者:特殊捉云 时间:2015-08-11 12:11:00
  @叶随风ty
作者:石Q 时间:2015-08-11 13:53:23
  @叶随风ty 2015-08-11 12:08:56
  什么叫天量封单,这就是。
  后面至少20个板

今晚以明天的涨停价竞价买试试。。。
作者:石Q 时间:2015-08-11 15:34:14
  旧帐号接回ST申科,顺便测试佣金问题。。。剩余的钱先提出来了。

楼主叶随风ty 时间:2015-08-11 15:34:55
  肯定买不着啊,都是涨停价挂单,单子没别人大啊。
作者:石Q 时间:2015-08-11 15:36:17
  新帐号也抽出剩余资金,城投果然调整。。。幸好昨天没有冲动加仓!

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-11 17:01:12
  尾盘跳水又把昨天出的股接回来了,我是在折腾吗?

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-11 17:02:28
  @五千万能干点啥 2015-08-11 17:01:12.0
  尾盘跳水又把昨天出的股接回来了,我是在折腾吗?

—————————————
  发布了图片

楼主叶随风ty 时间:2015-08-11 17:56:24
  全天无操作,巨化在涨停价始终有万手大单在砸。明天不太妙
作者:石Q 时间:2015-08-11 22:26:13
  终于明白了,新帐号的的操作深证的股票显示有误,没有收过户费!
  每笔低于7000元的买卖收取佣金是一致的,尽管旧帐号是万八,新帐号万2.5!
  过户费方面,新帐号多收1分钱。。。
  由此得出,一笔买卖超过7000元,最好在新帐号操作。
  旧帐号适宜操作上证的股票。
  ----------------------
  明天计划竞价买入002130!其余不动。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-12 06:08:59
  @叶随风ty 809楼 2015-08-11 17:56
  全天无操作,巨化在涨停价始终有万手大单在砸。明天不太妙
  ------------------------------

楼主叶随风ty 时间:2015-08-12 06:12:38

作者:石Q 时间:2015-08-12 08:37:22
  http://stock.qq.com/a/20150626/008429.htm
  这篇关于ST股的文章值得一看。。。
作者:石Q 时间:2015-08-12 08:45:30
  好吧,康达尔复牌,还是先处理去或留的问题。。。
作者:石Q 时间:2015-08-12 09:55:18
  每笔低于7000元的买卖收取佣金是一致的,尽管旧帐号是万八,新帐号万2.5!
  过户费方面,新帐号多收1分钱。。。
  由此得出,一笔买卖超过7000元,最好在新帐号操作。
  旧帐号适宜操作上证的股票。
  ----------------------
  @石Q 2015-08-11 22:26:13
  明天计划竞价买入002130!其余不动。
  汗死,卖了一手康达尔,发现资金不对!国金收费果然有问题!好吧,放弃国金这个帐号!全部清仓!
作者:石Q 时间:2015-08-12 10:57:27
  清仓新帐号,因为多收我5毛钱!

楼主叶随风ty 时间:2015-08-12 13:53:21
  @石Q 813楼 2015-08-12 08:37
  http://stock.qq.com/a/20150626/008429.htm
  这篇关于ST股的文章值得一看。。。
  ------------------------------
  不错,好文章,学习学习
  ST股风险也大啊
楼主叶随风ty 时间:2015-08-12 15:16:55
  今天t了一把,明天到法定砸盘日了,我要不要清仓呢

楼主叶随风ty 时间:2015-08-12 15:24:12
  追强势股,要追得追最强的
  特力A这是要捅破天的节奏
  巨化明显弱了些
楼主叶随风ty 时间:2015-08-12 21:38:55
  小胡啊,咱们万把块钱的资金,做一两只股足够了。你做的品种的有点多
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-12 22:20:18
  昨天买的两个股都跌(印记传媒,吉电股份),今天做t,目前亏损几百元。

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-12 22:22:29
  发布了图片

楼主叶随风ty 时间:2015-08-12 22:43:51
  我觉得还是要多跟踪观察一只股,这样能把握它的节奏
  比如亚星和萃华,我虽然目前没买它,是因为它现在雄风不在,横盘整理。但我一直在跟踪它,哪天它放量突破平台,我就会杀进去。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-12 22:51:55
  @五千万能干点啥 823楼 2015-08-12 22:20
  昨天买的两个股都跌(印记传媒,吉电股份),今天做t,目前亏损几百元。
  印记处于箱体震荡中,短期没有突破迹象
  。
楼主叶随风ty 时间:2015-08-12 22:56:49
  而且它今天跳空下跌,未回补缺口
  明天要小心
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-12 23:19:25
  @叶随风ty 2015-08-12 22:56:49.0
  而且它今天跳空下跌,未回补缺口
  明天要小心
  我也觉得它明天还会跌,就继续t吧为什么不补缺口就危险啊?这个缺口是叫窗口吗?

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-12 23:20:44
  @塞北胡茄 2015-08-12 20:06:24.0

昨天的

有什么办法可以控制住自己的手

哇塞你买那么多看的过来吗?

作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-12 23:23:12
  @塞北胡茄 2015-08-12 22:47:13.0

T的很好啊,作t看什么判断买卖
  我是看5分钟k线图的,不过我是刚买了本书学着看的,感觉一天只能操作一次,很累啊。

作者:孤单徒步走 时间:2015-08-13 01:03:43
  @叶随风ty 2015-06-12 20:02:28

股太多,这点钱 专心做一只就好
楼主叶随风ty 时间:2015-08-13 06:15:37
  @叶随风ty 2015-06-12 20:02:28

@孤单徒步走 832楼 2015-08-13 01:03
  股太多,这点钱 专心做一只就好
  谢谢哦,这个毛病我已经改正了
  以后多指点啊
楼主叶随风ty 时间:2015-08-13 12:20:00
  @塞北胡茄 836楼 2015-08-13 11:31
  股票什么时候卖?求教
  我说的不一定对,我认为:
  这取决于你的持仓成本和仓位。
  如果全仓,股票近期涨幅较大,就逐步是一步一步减仓,这样既不踏空又能锁定利润,即使遇到暴跌,你大部分仓位已经获利了结了,剩个小仓位,暴跌或者趋势走坏了,那么清仓便是了,总体你还是赚的。
  还有设好止损,要移动止损。比如你可以以利润回撤5个点为止损位。赢利10个点,如果回撤到5个点,清仓。赢利20个点,回撤到15个点清仓……这样你就能利润最大化,同时不亏损。
  不要一直拿着,本来赢利10个点,你不卖,到亏损5个点,你割肉了。这不行啊
楼主叶随风ty 时间:2015-08-13 13:21:02
  @叶随风ty 836楼 2015-08-13 12:20
  股票什么时候卖?求教
  如果全仓,股票近期涨幅较大,就逐步是一步一步减仓,这样既不踏空又能锁定利润,即使遇到暴跌,你大部分仓位已经获利了结了,剩个小仓位,暴跌或者趋势走坏了,那么清仓便是了,总体你还是赚的。
  还有设好止损,要移动止损。比如你可以以利润回撤5个点为止损位。赢利10个点,如果回撤到5个点……
  @塞北胡茄 838楼 2015-08-13 12:54
  多谢,刚国兴29.9差一分钱涨停我没卖
  控制好仓位,拿住
作者:石Q 时间:2015-08-13 14:36:17
  终于结束国金证券!一个月亏损988.71元!

作者:石Q 时间:2015-08-13 15:04:32
  还是继续操作旧账号,按计划买入002130!今天想做智慧能源的T,看到盘中都不妙,尾盘直接杀了,可惜5分钟又拉上来了。。。郁闷啊

楼主叶随风ty 时间:2015-08-13 15:16:51
  @叶随风ty 837楼 2015-08-13 13:21
  @叶随风ty 836楼 2015-08-13 12:20
  股票什么时候卖?求教
  还有设好止损,要移动止损。比如……
  @塞北胡茄 840楼 2015-08-13 15:08
  谢谢,总算板上了,我发现我之所以亏损,就是我不停的割肉割亏的,所有的票如果我不割,都赚了
  该割还是要割的,移动止损方法
楼主叶随风ty 时间:2015-08-13 15:21:09
  长江连续三天攻击平台高点22.8元未果,清仓了,先出来看看,突破了再入。
  巨化做了t。人民币贬值,尾盘入了黄金股

楼主叶随风ty 时间:2015-08-13 15:22:15
  不知道黄金行情能不能持续

楼主叶随风ty 时间:2015-08-13 15:23:35
  仓位还是半仓,留机动资金做t
作者:孤单徒步走 时间:2015-08-13 15:37:35
  @石Q 2015-08-13 14:36:17
  终于结束国金证券!一个月亏损988.71元!

Q哥不错 8月你都盈利18.5%了
作者:五千万能干点啥 时间:2015-08-13 15:48:18
  明天应该有行情哦,目前三分之二仓。尾盘入了一只。

作者:云泛 时间:2015-08-13 18:33:37
  学习
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 1153 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规