壮士断腕的时侯到了

楼主:春之月 时间:2015-06-21 08:11:00 点击:4221449 回复:453743
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 44510 下页  到页 

我极不看好下周行情及以后的大盘。

下周二真有所谓“报复性反弹”,只可能是一瞬间。其实,真想逃命,几秒种便够了。

再不忍痛割肉出来,就等着缓缓地放血吧。想抄底的,就等着输光底裤吧 …… 没错,可以躺下装死。但你得躺很久、很久……也许终于等到有机会站起来,你骨头肌肉都萎缩了。这一拔政府赢大了,是07年的几个倍!

把抄底的心态,调整为出货;壮士断腕,以保全身。虽是输了一些,还不于倾家荡产。想翻本,死得会更快、更难看!

政令性的股市,比赌场还不靠谱。但愿我是错的。可常识告诉我:不赌为赢,则是永恒真理……立帖为证。
楼主发言:5554次 发图:3426张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主春之月 时间:2015-06-21 09:32:29
  再次提醒:

下周二、三两天,是最佳出货时机。以你预想的、所能承受的最低价位出!全仓出!越快越好!别忍不住疼,再疼也出。否则以后更疼

若此时不出,往后的日子会异常惨痛、煎熬 …… 无票一身轻啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-21 09:39:45
  之前赚了的,清仓后或许还小有盈利、持平

进去就赔的,清仓后可少赔些 ……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-21 09:43:00
  下周三见
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-25 15:55:47
  大户拉升出货

小散们不趁高割肉

那就套个够吧!

怎一个蠢字了得……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-25 16:11:35
  估计这几天

被套的人比前一拔暴跌前的还多

哎……这智商

我要评论
作者:股网金来2016 时间:2015-06-25 17:28:15
  目前我也是空仓,还是走一步看一步吧,必须异常谨慎,宁愿踏空,也要注意资金安全。
我要评论
作者:小散1967 时间:2015-06-25 17:53:50
  顶下,没几个人会信你的,没准看了很反感,人 认错纠错是最大的心理障碍,其实更大的更惨烈的下跌还在后面呢,都说啥子牛市下半场!都说啥子快牛变慢牛,都说啥子中国股市牛市不会结束,都说啥子6124必破,等等,其实这才是世间最大的障眼法,都陷进去了没办法,目前都以为是牛市中场休息呢?呵呵等着休息吧!!!!明白过来的时候连皮带骨头都让某股强大势力给吞下去连渣都不剩了!!!
我要评论
作者:小散1967 时间:2015-06-25 17:57:21
  楼主,散户套在尖上的人远不如套在右肩上的人多,一路下调一路抄底抢反弹,最后彻底灭火。等着看吧,过几天主力又做一个跌深反弹甚至反转状的时候,还会有无数人拼老命往里冲,拉都拉不住,劝就骂你耽误他发财了。还会套住一大批人的,很多尖上跑了的,正暗自庆幸的人过几天就冲进去了,不信师母以呆。
我要评论
作者:小散1967 时间:2015-06-25 18:00:01
  @春之月 2015-06-25 16:11:35
  估计这几天
  哎……这智商
  -----------------------------
  错,智商没问题,很多人都聪明的狠嘞,不信测智商都一百六七以上,套住的都是智商高的,现实生活里左右逢源的家伙,关键是思维方式已经被洗脑了!固有的思维模式改不了了,你说人家智商滴,人家还不乐意呢,没准还在智商,聪明方面嘲笑你呢!信不?
楼主春之月 时间:2015-06-25 18:04:26
  @小散1967 2015-06-25 17:57:21
  楼主,散户套在尖上的人远不如套在右肩上的人多,一路下调一路抄底抢反弹,最后彻底灭火。等着看吧,过几天主力又做一个跌深反弹甚至反转状的时候,还会有无数人拼老命往里冲,拉都拉不住,劝就骂你耽误他发财了。还会套住一大批人的,很多尖上跑了的,正暗自庆幸的人过几天就冲进去了,不信师母以呆。

深表赞同
作者:股网金来2016 时间:2015-06-26 09:41:17
  事实证明,咱们看空的观点是正确的,使劲跌,跌出一个大大的黄金坑,你我进场捡黄金!!!
作者:为了八卦二次注册 时间:2015-06-26 09:49:00
  没跑掉 唉。。
我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-26 11:49:10
  @股网金来2016 2015-06-26 09:41:17
  事实证明,咱们看空的观点是正确的,使劲跌,跌出一个大大的黄金坑,你我进场捡黄金!!!

昨天4500收盘

今午击穿4300……

昨天,好多好多好多人抄底被套。身边数位朋友也进去了……股市,还真劝不住人
楼主春之月 时间:2015-06-26 11:58:26
  @春之月 2015-06-25 16:11:35
  估计这几天
  哎……这智商
  @小散1967 2015-06-25 18:00:01
  错,智商没问题,很多人都聪明的狠嘞,不信测智商都一百六七以上,套住的都是智商高的,现实生活里左右逢源的家伙,关键是思维方式已经被洗脑了!固有的思维模式改不了了,你说人家智商滴,人家还不乐意呢,没准还在智商,聪明方面嘲笑你呢!信不?

信呀,咋敢不信

我在一个大神帖里唱空预警,几乎被香客乱棒打出……这下好了,只有装死,躺久了身上全是疮

作者:小散1967 时间:2015-06-26 12:11:38
  呵呵我这几天游览了一些帖子,唱空看空提醒的都被骂,正常,人性如此,前几天提醒被蔑视不屑,这几天你出来了,就等于是往人家伤口上撒盐,人家不暴跳如雷才怪,挖苦讽刺是轻,大骂是家常便饭,人最难的是认错,承认错误等于否定自己否定自我,而人有几个能做到这点的,从前一些天涯大神们起初或许看对了,后来众多粉丝盲目崇拜,就如同文革的时候谁敢稍有质疑他老人家的话必死无葬身之地,被群殴,被踏上一只脚,,,时代在进步,人性,国人的人性原地踏步,与史无前例的那个年代有一点点的区别吗?看吧,一大跌那些大神就要消失不见了,只剩下可怜的粉丝们翘首以盼的等待着他们的曾经的救世主出现,仿佛救世主一出现账户立马能从亏损变盈利了一样,心理安慰,心灵鸡汤还是大大滴需要滴,好多人来市场不是为了赚钱盈利,而是为了心理上的舒畅,顺着他们,他们就高兴了哪怕人活着,钱没了,人家不认可,先活着,活下来才有机会玩下一次想,下一把的道理。否则苦口婆心换来一顿谩骂又何必,楼主认为呢?
作者:小散1967 时间:2015-06-26 12:17:55
  还有今天指数打到了对数坐标上升通道下轨了,而且瞬间击穿了,估计下午有反抽,力度多大不好说,一旦反弹,又有人唱多了,其实上去了,无外乎是套住更多的人而已。上次反弹就是打到对数坐标上升趋势线了,针头探到了就反弹了,今天已经瞬间击穿了。但是中午收上去了,其实从大趋势看,大潮已经退去了,剩下的余波只有市场少数手法,盘感极佳的精英们才能刀头舔血主力拿这样的精英一点招没有,甚至很反感,但是没办法,大多数人还是消停的看戏的好,没那个本事就少动手。
作者:星落z 时间:2015-06-26 12:20:33
  @春之月 恭喜你,你没有错
楼主春之月 时间:2015-06-26 12:29:46
  @小散1967 2015-06-26 12:11:38
  呵呵我这几天游览了一些帖子,唱空看空提醒的都被骂,正常,人性如此,前几天提醒被蔑视不屑,这几天你出来了,就等于是往人家伤口上撒盐,人家不暴跳如雷才怪,挖苦讽刺是轻,大骂是家常便饭,人最难的是认错,承认错误等于否定自己否定自我,而人有几个能做到这点的,从前一些天涯大神们起初或许看对了,后来众多粉丝盲目崇拜,就如同文革的时候谁敢稍有质疑他老人家的话必死无葬身之地,被群殴,被踏上一只脚,,,时代在......

同感!非常认同你对人性的延伸描述

神一旦被贡起来,就悲剧了

作者:邱送堂 时间:2015-06-26 13:01:58
  报

作者:小手儿揣兜 时间:2015-06-26 13:38:21
  十丨

楼主春之月 时间:2015-06-26 15:52:32
  4139收市

记录一下

上周发帖预警:1、赶快割肉出来,免得更惨;2、变抄底为出货 ……

不见棺材不掉泪!今天赔得穿底裤回家

• 37_tangxi: 举报  2016-03-05 14:12:14  评论

@春之月 :本土豪赏900朵鲜花(90000赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-26 15:56:54
  炒股技巧,与赌博技巧一样一一非常荒谬!

谁信谁倒霉!

我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-26 15:57:59
  @星落z 2015-06-26 12:20:33

瞎蒙的我
作者:股网金来2016 时间:2015-06-26 16:03:39
  楼上小手儿也从那边跟过来啦,呵呵。
  咱们都是从楼主所说之大神那边过来的,因为我也是90年代进场的,5000点之上空仓到现在,楼主在那边的发言其实没有错,只是那时候大部分都被套了20%-30%,心理很脆弱了,经不起打击了,所以只能听得进安慰的话,不愿意接受下跌的预言。
  5000点空仓至今,虽然躲过一场大劫,但是仍然不敢有丝毫麻痹和懈怠,每天盯死大盘的走势图,把那些60度下跌的线牢牢刻在心里。
  个人观点,目前图形异常难看,不要幻想着哪哪就是底,还是多看少动,仍然需要警惕大盘虚晃一枪后的继续下跌,老股民都知道,大盘会跌你一个不相信的。
  三两天,甚至数天的飘红解决不了根本问题,现在的大盘图形和指标的修复需要一个过程!而不是几天的上扬。
楼主春之月 时间:2015-06-26 16:12:33
  @股网金来2016 2015-06-26 16:03:39
  楼上小手儿也从那边跟过来啦,呵呵。
  咱们都是从楼主所说之大神那边过来的,因为我也是90年代进场的,5000点之上空仓到现在,楼主在那边的发言其实没有错,只是那时候大部分都被套了20%-30%,心理很脆弱了,经不起打击了,所以只能听得进安慰的话,不愿意接受下跌的预言。
  5000点空仓至今,虽然躲过一场大劫,但是仍然不敢有丝毫麻痹和懈怠,每天盯死大盘的走势图,把那些60度下跌的线牢牢刻在心里。
  个人观点,......

那边的股民,大都是这波行情进来的,没见过血,还一个劲想赢!

你劝,人家还骂。一帮娘们凭感情炒股,不输才怪

作者:淳于啊 时间:2015-06-26 16:16:57
  @春之月 2015-06-26 15:57:59
  瞎蒙的我

楼主,好像在哪个赌贴见过你哦,你这个贴真是造福一方了。顶,赞!!!

楼主春之月 时间:2015-06-26 16:18:31
  95年那次,5千多点一路下,在1000多点足足趴几年!中途多少人抄底呢,全死在半路

但这一波的损失,比95年那次惨太多!万亿的大盘摆在这
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:面包就是老大 时间:2015-06-26 16:18:47
  那是不是正式可以宣告牛已走熊已来了!?

我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-26 16:23:01
  瞎蒙的我
  @淳于啊 2015-06-26 16:16:57
  楼主,好像在哪个赌贴见过你哦,你这个贴真是造福一方了。顶,赞!!!

这个帖,是我在神帖里的发言,只是唱个反调,说明自己的判断。不料被很多人不但不听劝,还骂我。

我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-26 16:25:49
  不听劝,还骂我的,不趁高出货、反而抄底的人,现不知作何感想
楼主春之月 时间:2015-06-26 16:31:05
  @面包就是老大 2015-06-26 16:18:47

牛?压根就没有牛

人为托市迹象如此明显,还看不出?

聪明人是跟着庄嬴一把,45至47赶紧清仓走人。想多挣,就吐血本了……
作者:直隶2015 时间:2015-06-26 16:33:35
  瞎蒙的我
  @淳于啊 2015-06-26 16:16:57
  @春之月 34楼 2015-06-26 16:23
  这个帖,是我在神帖里的发言,只是唱个反调,说明自己的判断。不料被很多人不但不听劝,还骂我。
  ------------------------------
  请教楼主,这两天没顾得上清仓,也没有及时看到您的贴子,现在利润快回吐完毕了,怎么操作啊?
我要评论
作者:周正比VOL602512 时间:2015-06-26 16:40:55
  不错
作者:面包就是老大 时间:2015-06-26 16:45:55
  @春之月 36楼 2015-06-26 16:31:00

牛?压根就没有牛

聪明人是跟着庄嬴一把,45至47赶紧清仓走人。想多挣,就吐血本了……
  —————————————————
  45-47什么意思呀?

帮我看下000423 000568吧 成本42 29

辛苦了 因为觉得2支股该牛没牛 不甘心

作者:涂鸦信手 时间:2015-06-26 16:48:32
  @春之月 28楼 2015-06-26 15:57
  还有希望吗后市
  瞎蒙的我

楼主春之月 时间:2015-06-26 17:13:30
  @面包就是老大 2015-06-26 16:45:55
  牛?压根就没有牛
  45-47什么意思呀?
  帮我看下000423 000568吧 成本42 29
  辛苦了 因为觉得2支股该牛没牛 不甘心

大盘都这样了,看个股还有什么意义?

要甘心

作者:天涯人游天涯 时间:2015-06-26 17:19:08
  楼主想听听您对后下年的看法。谢谢

作者:天涯人游天涯 时间:2015-06-26 17:20:36

楼主想听听您对下半年的看法。谢谢

作者:包龙大大 时间:2015-06-26 17:42:02
  真正的大牛在这里,赶快抓住他,不然他要跑了。
作者:活在奔跑中01 时间:2015-06-26 17:57:19
  股市不牛,而是你牛。 我也是昨天抄在腰上的倒霉蛋子。
作者:keihua经径 时间:2015-06-26 18:37:32
  顶个,加关注
楼主春之月 时间:2015-06-26 19:11:05

那就再说两句吧 一一

1、错过此次出逃良机的,净赔50%以上的,下周不建议再割肉。只有暂时躺下装死,等待大盘揭开棺盖放你出来,腰酸背痛、满身长疮也得扛着 …… 只要没玩扛杆,资金不涉及日常花销的,装死静养是上好选择,别再杀进杀出乱动,那样会输得更惨。

2、玩扛杆的,借朋友家人钱的,远超出自己支付范围的,就不必装死了一一那是真死了!没得救了。
作者:萨勒诺 时间:2015-06-26 19:19:54
  @春之月 42楼 2015-06-26 17:13
  牛?压根就没有牛
  45-47什么意思……
  楼主的意思是不管怎样下周还是清仓为好是吗?几个月赚的全吐回去了

楼主春之月 时间:2015-06-26 19:27:19
  @春之月 42楼 2015-06-26 17:13
  牛?压根就没有牛
  45-47什么意思……
  @萨勒诺 2015-06-26 19:19:54
  楼主的意思是不管怎样下周还是清仓为好是吗?几个月赚的全吐回去了

参见你楼上

作者:ladysgame 时间:2015-06-26 20:40:55
  Mark

作者:小散1967 时间:2015-06-26 20:48:33
  楼主,交流下个人看法,今天的大阴棒,估计让很多人欲哭无泪了,昨天还在骂人,唱多的估计不说话了,我反倒是觉得真正的反弹要来临了,下周一,下午打下去翻起来,或者最晚周二必有反弹但是这次反弹上去之后还要在下砸一次,才可以见短期底部,向上来一小波,幅度多大不好判断,所以仓位太重的散户,下周反弹上去可以先减部分仓位,带第二次下来做第二只脚的时候,在补仓,这样操作可以降低点损失,融资爆仓的就不在此列了说了也没用了,个人意见。在你帖子里啰嗦这些不图别的,能帮一个是一个吧。信算不信拉倒。
作者:小散1967 时间:2015-06-26 20:54:59
  总之大盘不会一路跌下去没头的,没有这样的市场,在坏的行情也会有止跌的时候,大家目前不要在被今天的集体跌停吓蒙了。越是这样现在反而要冷静,前几天需要的是害怕,现在需要的是镇定,这次六月底,七月初的反弹或者说是下跌缓冲,可以是逃命的机会,然后大盘预计就是震荡盘整期,不要指望马上就给你涨到五千之上让你解套赚钱走人,把郭嘉跟主力套进去,那是幻想,放弃幻想,盘整期我个人预计要一个半月到俩月之间,然后在下跌,这个是预计到时候也要根据盘面给出的信息在具体判断。目前不看好未来几个月的行情。
作者:u_102927209 时间:2015-06-26 20:58:15
  @春之月 2015-06-26 19:11:05
  那就再说两句吧 一一  1、错过此次出逃良机的,净赔50%以上的,下周不建议再割肉。只有暂时躺下装死,等待大盘揭开棺盖放你出来,腰酸背痛、满身长疮也得扛着 …… 只要没玩扛杆,资金不涉及日常花销...
  -----------------------
  装死能回本吗楼主
作者:天会 时间:2015-06-26 21:02:28
  怎么每次跌完才看到这种大神贴?肯定被机构的探子弄沉底了

作者:yxdbsc 时间:2015-06-26 21:02:30
  前几天老外抄底A股?这波急跌套住老外?

作者:shining651 时间:2015-06-26 21:13:15
  @小散1967 54楼 2015-06-26 20:54:00
  总之大盘不会一路跌下去没头的,没有这样的市场,在坏的行情也会有止跌的时候,大家目前不要在被今天的集体跌停吓蒙了。越是这样现在反而要冷静,前几天需要的是害怕,现在需要的是镇定,这次六月底,七月初的反弹或者说是下跌缓冲,可以是逃命的机会,然后大盘预计就是震荡盘整期,不要指望马上就给你涨到五千之上让你解套赚钱走人,把郭嘉跟主力套进去,那是幻想,放弃幻想,盘整期我个人预计要一个半月到俩月之间,然后在下跌,
  我擦,这是要人命了

作者:小兔小兔快跑啊 时间:2015-06-26 21:17:55
  楼主是高人,为什么前几天没有看到你的帖子,我已经哭成狗了!我手里有基金,现在最好也装死吗?请回复我好吗

作者:大路桥 时间:2015-06-26 21:19:23
  同问,谢谢!
作者:怪我多嘴 时间:2015-06-26 21:30:45
  呼唤楼主现身!
作者:驻天涯特派员 时间:2015-06-26 21:40:28
  楼主:春之月 时间:2015-06-26 19:11:05

那就再说两句吧 一一

1、错过此次出逃良机的,净赔50%以上的,下周不建议再割肉。只有暂时躺下装死,等待大盘揭开棺盖放你出来,腰酸背痛、满身长疮也得扛着 …… 只要没玩扛杆,资金不涉及日常花销的,装死静养是上好选择,别再杀进杀出乱动,那样会输得更惨。

2、玩扛杆的,借朋友家人钱的,远超出自己支付范围的,就不必装死了一一那是真死了!没得救了。
  -----------------------------------------------------------------------
  麻烦楼主预估一下大盘揭开棺盖时间 谢谢
作者:小散1967 时间:2015-06-26 22:01:52
  @shining651 2015-06-26 21:13:15
  @小散1967 54楼 2015-06-26 20:54:00
  总之大盘不会一路跌下去没头的,没有这样的市场,在坏的行情也会有止跌的时候,大家目前不要在被今天的集体跌停吓蒙了。越是这样现在反而要冷静,前几天需要的是害怕,现在需要的是镇定,这次六月底,七月初的反弹或者说是下跌缓冲,可以是逃命的机会,然后大盘预计就是震荡盘整期,不要指望马上就给你涨到五千之上让你解套赚钱走人,把郭嘉跟主力套进去,那是幻想,放弃幻想,......
  这个时候不是害怕的时候,五千的时候该害怕,四千了,应该冷静。我个人看盘面感觉,下周反弹概率极大,一旦反弹可操作价值不小!不一定对。
作者:蝶舞清风83 时间:2015-06-26 22:09:56
  楼主,我现在还没有亏,但是比之前少赚了30%,下周需不需要清仓?求指教

作者:陈庆之1 时间:2015-06-26 22:19:18
  暴跌之后必有反弹 到那时不要贪心
作者:我爱懒猫猫 时间:2015-06-26 22:20:19
  记号

作者:fordream2 时间:2015-06-26 23:59:21
  楼主判断短期的是正确的,确实还有探底。之前调整没到位。至于是到3500,3700,4000,我不知道。但楼主认为这是熊市了?6124不过?难道这是上拨牛市的小反弹?这个太武断。牛市的多方面明显信号摆着,是小反弹,来熊市说不过去,太牵强,几乎没有可能性。个人认为这只是牛市的残酷的中期调整,后面还有大的震荡,企稳之后还有主升。
作者:neoapple 时间:2015-06-27 00:04:59
  楼主那你觉得会回到几点再出来比较好?xiex

作者:小狮子的天空 时间:2015-06-27 00:11:44
  佩服楼主!
楼主春之月 时间:2015-06-27 00:32:40
  @shining651 2015-06-26 21:13:15
  总之大盘不会一路跌下去没头的,没有这样的市场,在坏的行情也会有止跌的时候,大家目前不要在被今天的集体跌停吓蒙了。越是这样现在反而要冷静,前几天需要的是害怕,现在需要的是镇定,这次六月底,七月初的反弹或者说是下跌缓冲,可以是逃命的机会,然后大盘预计就是震荡盘整期,不要指望马上就给你涨到五千之上让你解套赚钱走人,把郭嘉跟主力套进去,那是幻想,放弃幻想,......
  @小散1967 2015-06-26 22:01:52
  这个时候不是害怕的时候,五千的时候该害怕,四千了,应该冷静。我个人看盘面感觉,下周反弹概率极大,一旦反弹可操作价值不小!不一定对。

小散功力不凡,赞一个!

作者:johntam888 时间:2015-06-27 00:37:37
  mark
作者:abc炒股 时间:2015-06-27 00:48:55
  楼主厉害

作者:zhanke66699 时间:2015-06-27 01:09:55
  ding
作者:为伊憔悴0117 时间:2015-06-27 01:39:32
  不知未来的情况怎么样?
作者:沙漠泥鳅苏州 时间:2015-06-27 01:41:05
  感谢楼主提示

作者:为交易而生 时间:2015-06-27 01:45:16
  顶

楼主春之月 时间:2015-06-27 01:57:12
  感谢进来的所有朋友!因時间有限,不能一一回帖,深表歉意!

上边那一大段,算是总回复。你若多看几遍,仔细思考一下,就知道:我讲的己再明白不过了……

很多话,不能讲太死,也不能说太透,否则又成装逼扮神的主
作者:jqq1478 时间:2015-06-27 02:43:44
  @春之月 2015-06-27 01:57:12
  感谢进来的所有朋友!因時间有限,不能一一回帖,深表歉意!  上边那一大段,算是总回复。你若多看几遍,仔细思考一下,就知道:我讲的己再明白不过了……  很多话,不能讲太死,也不能说太透,否则又成装...
  -----------------------
  打开沪指历史走势图,任何一波历史上牛市大顶,就算是大顶,就没有单顶直线结束行情的,技术上必然会二次冲击前高,更何况理性判断中国股市大牛市顶部绝对不在这里!
  下周必然有报复反弹!个股主力都会自救!
楼主春之月 时间:2015-06-27 02:48:23
  上涨途中:

1000点:中国股市必须推倒重来!

1300点:超跌反弹短线顶部

1500点:阶段性顶部

1800点:极限高点

2200点:大盘处于高危点位

2500点:出现泡沫

3000点:九成机构认为突破3000点难度很大

3500点:整体泡沫出现

4000点:泡沫可能破裂

4300点:股市极度疯狂,出台加税政策

4500点:牛市刚刚开始

5000点:十年黄金股市第一年

5500点:股市新起点

6124点:中国股市踏上新的征程,万点可期!

下跌途中:

6124点:千金难买牛回头

5500点:短线回调洗盘是为了更好上涨

5000点:长期铁底,大胆买入

4500点:大盘已经跌无可跌了

4300点:做空相当危险

4000点:中线建仓机会来临

3500点:目前点位不宜盲目杀跌

3000点:印花税行情,政策铁底

2500点:八成机构认为大盘已见底

2000点:永远不可能跌破

1800点:中国股市已没有希望

1664点:中国股市必须推倒重来!

===============================================

以上,是细心的股民对专家、媒体的归纳

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主春之月 时间:2015-06-27 04:38:11
  @小兔小兔快跑啊 2015-06-26 21:17:55
  楼主是高人,为什么前几天没有看到你的帖子,我已经哭成狗了!我手里有基金,现在最好也装死吗?请回复我好吗
  基金更不靠谱

怎样做?也许凭你自己的感觉会更好一些……安慰一下!
作者:lilanxv888 时间:2015-06-27 05:05:18
  楼主 好人
我要评论
作者:lzok2010 时间:2015-06-27 05:15:50
  楼主居然在线,好敬业*^_^*
楼主春之月 时间:2015-06-27 05:24:24
  @lzok2010 2015-06-27 05:15:50
  楼主居然在线,好敬业*^_^*

我是周未加班,开夜车赶图纸呀……股票只是闲时玩一把。真把这个当“业”来敬,早死得尸骨无存了,哈哈
作者:lzok2010 时间:2015-06-27 05:30:45
  哈哈。我比你好点,一会去健身,今天有时间的话也画一会图
楼主春之月 时间:2015-06-27 05:35:32
  @lzok2010 2015-06-27 05:30:45
  哈哈。我比你好点,一会去健身,今天有时间的话也画一会图
  设计师?还是画家……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:binger0611 时间:2015-06-27 05:39:43
  Dddd

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 44510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规