不知道几个人能看到

楼主:w6f3q2 时间:2015-07-02 12:49:00 点击:568397 回复:38477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4365 下页  到页 
  短期3600---3800底部
  反弹4500---4600顶部

有机会的 在此反弹期就跑吧!
楼主发言:3979次 发图:74张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主w6f3q2 时间:2015-07-04 14:38:29
  根据今天的21家联合声明

没有意外的话 短期无法击穿3600的底。

反弹高度可能会达到4500-4600 这时候 清仓是安全的

到达4500后 再次下跌的话 过程会有几个小反复 但是有可能会看到3000
楼主w6f3q2 时间:2015-07-04 14:40:49
  @快乐的果农99 2015-07-04 01:51:11
  嗯呢,记住了。谢谢
  -----------------------------
  你炒股么?
作者:信仰无价123 时间:2015-07-04 15:50:38
  是真的吗?中国铝业被套三十个点,真能反弹的话立刻就跑
楼主w6f3q2 时间:2015-07-05 02:06:47
  @信仰无价123 2015-07-04 15:50:38
  是真的吗?中国铝业被套三十个点,真能反弹的话立刻就跑
  反弹到不了4500 也会到4300左右

中铝的三十个点能不能回来就不好说了

4300清仓是最安全的

楼主w6f3q2 时间:2015-07-05 02:14:30
  @摇曳风中的叶子 2015-07-05 02:08:39
  真能反弹到4300我肯定跑
  呵呵 不跑就会更低了见了

不是悲观 是客观规律 又高就有低

无论爬得多高 都得下来在平地上活动活动

就看是怎么下了
作者:快乐的果农99 时间:2015-07-05 02:28:20
  事实证明你的预测挺有水准。
作者:快乐的果农99 时间:2015-07-05 02:39:40
  给你发了站短
作者:快乐的果农99 时间:2015-07-05 02:41:15
  救人一命胜造七级浮屠
楼主w6f3q2 时间:2015-07-05 11:55:51
  @快乐的果农99 2015-07-05 02:13:00
  600871能到什么价?
  估值偏高 高位运行 投资风险高 仅供参考
作者:快乐的果农99 时间:2015-07-05 12:03:26
  谢谢楼主
楼主w6f3q2 时间:2015-07-05 12:06:31

下周开始小级别反弹 目标4300--4500 最高4600
  即将到来的这轮反弹结束后
  如果回调时不能在3000左右得到有效地支撑
  能看到1900-2200

但最大的可能是大盘会在2900--3500横盘很久一段时间

到时候就看个股的表现了
作者:随便逛逛看看聊聊 时间:2015-07-05 12:12:07
  我看到了,我记得4400准备清仓了,楼主,帮忙分析下,锌业股份,000751,我是9.75的本,帮我看看,我都怕庄家主力在暴跌中都闷里了,我怕大盘涨。它都没能力反弹了

楼主w6f3q2 时间:2015-07-05 22:02:26
  白天工地搬砖,现在才回。
  锌业几年前关注过。
  我不看个股,不会评股,送股。
  让您失望了,对不住。
  劝你谁也别信,尤其那些所谓的股神。
  大盘好,你的股票再差,也差不到哪去。
  不好的话,覆巢之下焉有完卵。
  这波反弹就出了吧,持币观望比较安全。
  这波是国家救大家一次,过了这个时间政策窗口,就看自然规律了,不可能有半年的利好一直维持。
  机构与大户的成本永远比我们低。
  耐性比我们长久。
楼主w6f3q2 时间:2015-07-05 22:14:37
  对散户来说,被套的不割完肉
  机构继续吹捧利好,大盘不到3000,我们什么时候进去,买哪只股票都是错。
  反之大胆的闭眼晴在两千多中随意选一个都赔不上。
  有客官说了,我买股票为了赚钱。赚很多钱。
  那好吧,那就要看你的运气,还有持股机构,流通比,业绩,板块轮动,政策扶持……
作者:快乐的果农99 时间:2015-07-06 02:51:57
  。
作者:keihua经径 时间:2015-07-06 04:55:36
  记住了,马克
作者:blosom111 时间:2015-07-06 15:57:21
  @w6f3q2 2015-07-05 22:02:26
  白天工地搬砖,现在才回。
  锌业几年前关注过。
  我不看个股,不会评股,送股。
  让您失望了,对不住。
  劝你谁也别信,尤其那些所谓的股神。
  大盘好,你的股票再差,也差不到哪去。
  不好的话,覆巢之下焉有完卵。
  这波反弹就出了吧,持币观望比较安全。
  这波是国家救大家一次,过了这个时间政策窗口,就看自然规律了,不可能有半年的利好一直维持。
  机构与大户的成本永远比我们低。
  耐......

--------------------
  楼主白天工地搬砖啊?

好多人说大盘到3500左右就要彻底熊了,您说到3000左右啊。
作者:快乐的果农99 时间:2015-07-06 21:27:52
  楼主辛苦了,谢谢您提醒。
楼主w6f3q2 时间:2015-07-06 21:43:28
  没彻底的牛熊説,只是人气聚集时间的长短。
  3000也会见到的而且会在这附近横盘很久。
  要不散户割不干净,大户或机构的码拿不足。
作者:身披马甲打酱油 时间:2015-07-07 00:34:43
  马克

作者:快乐的果农99 时间:2015-07-07 02:27:36
  拜读了。
楼主w6f3q2 时间:2015-07-07 16:51:03
  这次3600确认完毕。
  反弹压力略有消耗
  个股可期,
  小心谨慎
楼主w6f3q2 时间:2015-07-07 16:58:31
  关注超跌,基本面好
  近期缩量明显的票
作者:yzs111111 时间:2015-07-07 17:20:53
  这贴可能要火

作者:快乐的果农99 时间:2015-07-07 20:59:52
  @w6f3q2 27楼 2015-07-07 16:58
  关注超跌,基本面好
  近期缩量明显的票
  ------------------------------
  嗯嗯。谢谢
楼主w6f3q2 时间:2015-07-07 22:42:20
  开局第一句的3600……3800底,基本确认。
楼主w6f3q2 时间:2015-07-08 00:59:06
  2008年股市暴跌与2015年股市暴跌的区别:
  2008年股市:
  散户:2000 国家:3000
  散户:4000 国家:5000
  散户:6000 国家:成交
  散户:哎妈呀,不往上喊了啊
  国家:我怕喊乱了。
  2015年股市暴跌:
  散户:成交(一哄而散)
  国家:你们都给我回来,不回来我开枪了啊。

这个有点意思!
作者:世界级阴谋 时间:2015-07-08 12:48:09
  好吧相信你,但楼主根据什么判断的,为什么会有反弹?今天大盘什么情况?请给小白们解读下啊

作者:快乐的果农99 时间:2015-07-08 13:17:41
  @w6f3q2 31楼 2015-07-08 00:59
  2008年股市:
  2015年股市暴跌:
  这个有点意思!
  ------------------------------
  信心重拾不容易。
作者:mycmalaya 时间:2015-07-08 14:53:07
  @w6f3q2 2015-07-08 00:59:06
  2008年股市:
  2015年股市暴跌:

很形象,哈哈哈哈!
作者:blosom111 时间:2015-07-08 20:17:52
  @w6f3q2 2015-07-07 22:42:20
  开局第一句的3600……3800底,基本确认。
  跌破3500了
楼主w6f3q2 时间:2015-07-08 20:26:27
  今天这200多点意料之外啊!
  不过有个股已经超跌拉红了,虽是极少数,
  但也代表多方意愿。

大盘此点位已属安全区域,关注中小板,大盘蓝筹将进入中场休息。
  个人关点,仅供参考。入市谨慎!
楼主w6f3q2 时间:2015-07-08 20:36:42
  3600……3800
  差了100多点,我是吃不回去了
  随着3600的失守,我低后了市场上多杀多的决心。
  本人的反弹高度预期也降低!
  3900……4100

赌博的市场 赌博的参于者,再加上猪队友。
楼主w6f3q2 时间:2015-07-08 20:37:50
  低估 更正
作者:快乐的果农99 时间:2015-07-08 21:11:01
  @w6f3q2 37楼 2015-07-08 20:36
  3600……3800
  差了100多点,我是吃不回去了
  随着3600的失守,我低后了市场上多杀多的决心。
  本人的反弹高度预期也降低!
  3900……4100
  赌博的市场 赌博的参于者,再加上猪队友。
  天不随人意啊
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 10:29:46
  昨天拿货的今天应该有20个点利润了
  踏空者别急,下周应该有机会!
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 11:37:33
  昨天拿货的别贪心啊!
  见利就走。
  这次高度不会太高,而且有返复
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 13:16:58
  今天你们的票票都涨停了么?!
作者:小菜兔 时间:2015-07-09 13:35:53
  涨停了,可是距离解套还有20%的距离……
作者:736870211 时间:2015-07-09 13:40:34
  @w6f3q2 2015-07-09 13:16:58.0
  —————————————
  恩,现在该呆着还是趁机跑啊?

作者:blosom111 时间:2015-07-09 14:04:28
  @w6f3q2 2015-07-09 13:16:58
  票子是涨停了,可是,大盘这么涨,岂不是很快就涨到反弹的高度了,但票票就没有多少涨的幅度了啊。岂不是还是解不了套。晕!
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 14:45:56
  说过了,下周会有反复。
  不要想下周都是千股漲停。

评价一句……
  这么救市,就是猪队友
  会坑死人的!
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 14:57:32
  有兄弟说还没解套的事
  这波小高潮的表演不是这妞努力让你完事,解开套子,提上裤子。
  主要目的是让脱了的别走,没脱的努力让他脱了套上进来。

票好的做波段,

质量差的下周二换货,星期四下午或周五上午出。

个人建议,谨供参考!
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 15:17:48
  你们说我的标题是不是也应该用个什么……
  佛法无边 法眼看股市
  易经八卦 测定黄金股
  或者是
  倾情二十年 职业救小散
  每天大放送 牛股加金股
  一天一只股 暴漲一亿倍

因为我发现不装神弄鬼 牛皮不吹到天的楼猪都不好意思出门??
作者:blosom111 时间:2015-07-09 17:48:32
  @w6f3q2 2015-07-09 15:17:48
  你们说我的标题是不是也应该用个什么……
  佛法无边 法眼看股市
  易经八卦 测定黄金股
  或者是
  倾情二十年 职业救小散
  每天大放送 牛股加金股
  一天一只股 暴漲一亿倍
  因为我发现不装神弄鬼 牛皮不吹到天的楼猪都不好意思出门??
  楼主大人,如果您想像论坛中大部分股神一样收个小费什么滴,您可以这么做。说不到能招揽到人气!

呵呵,今天上午没去搬砖吗?哈,开个玩笑O(∩_∩)O

您的帖子内容是干货,不过,就是好像内容比较少,吸引不到人呢。没有人气,论坛的更新率又如此高,很快就沉到海底啦。

作者:与婚姻有关 时间:2015-07-09 18:19:09
  记号
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 18:25:49
  收费或者推股荐股的没屁眼事,我是不做。
  分析个股预测价位的事,我不敢做,那是要遭天谴的,呵呵!

我就是搬完砖,闲着没事,工头给结钱了,买个二锅头,弄个小菜,胡侃几句。
  醉舞半卷诗书。说的就是我这样的。呵呵!
作者:blosom111 时间:2015-07-09 19:05:33
  @w6f3q2 2015-07-09 18:25:49
  收费或者推股荐股的没屁眼事,我是不做。
  分析个股预测价位的事,我不敢做,那是要遭天谴的,呵呵!
  我就是搬完砖,闲着没事,工头给结钱了,买个二锅头,弄个小菜,胡侃几句。
  醉舞半卷诗书。说的就是我这样的。呵呵!
  呵呵,以楼主的水平,随便买个股票岂不是盆满钵满啊,去工地搬砖锻炼身体吧?O(∩_∩)O,哈哈
  目前看好的高人就你一个人说大盘会到3000,等验证。
  只要您不弃楼,我就会来。。
作者:盗号的是乌龟王八 时间:2015-07-09 19:24:12
  看到了,干货,顶一个
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 19:53:15
  谢谢各位捧场。

多说一句,深套的别指着这波解套。
  尽量减少损失吧!

获利的别贪心,下周要谨慎!
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 20:06:18
  你们说什么智商才能在第一天弄个千股漲停?
  都拉红3或4个点,坚持到下周二多完美
作者:KKKK4K 时间:2015-07-09 20:52:05
  楼主还是不错的,支持
作者:KKKK4K 时间:2015-07-09 20:53:51
  楼主现在买什么好,
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 21:51:16
  买什么我不知道,但我建议这周不买
  下周买比较好 下周获利回吐多 外加跟风割肉换货的。 货会便宜点
  只是建议

听自己的,别信任何人!
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 22:46:14
  我也不会讲什么ab浪,技术流,也不会看什么什么线。

阴谋论,卫国论,经济论

进口出口的上下行压力 货币升值对

整体经济 实体的影响!

我就知道中国的股市有高就有低,获利落袋才是王道!

所以没那么吸引人吧。
  好看的有毒
  太吸引人的都有目的,哥没目的!呵呵!

楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 23:14:23
  那位老兄说的内容少,我接受。
  过两天工地活少了,我弄点刺激的吸引人的。

都怪我,一次把想说的都倒出去了。

比如人家把这波反弹都会分开来着说,说的是有故事有情节,说的是波澜壮阔。有个名词叫什么来着,对了听工地门口卖茶叶蛋大妈说的,叫 析分。不知道这词用这对不对!

下次我也试试。
  不过估计得等明年了。因为开门就把过年都说完了。呵呵!
楼主w6f3q2 时间:2015-07-09 23:37:53
  关于股票的段子,调侃一下,没有恶意
  转:一名散户的读书进阶路径: 《证券投资学》 《信托与租赁》 《金融市场学》 《证券分析逻辑》 《钢铁是怎样炼成的》 《演员的自我修养》 《禅的初心》 《佛经》 《老子》 《颈椎康复指南》 《腰椎间盘突出日常护理》 《脂肪肝预防与自疗》 《高血压降压宝典》 《精神病症状学》 《活着》
  转:本以为买股票属于小赌怡情,没想到买着买着升华到护国战争的境界,好激动!这辈子搞不好只有这一次机会与共和国并肩作战!如果没有参与,几十年后会后悔吧!! 原来买个股票也可以这么伟大,醉了.以后孩子问,老爸你这辈子都干过些啥轰轰烈烈的大事啊。你可以用饱含坚定泪水的目光告诉他:在共和国66周年六月的那场抗击海外金融反华势力的战争里,你老爸满仓护盘,如同邱少云一样趴在那里一动不动!.. ..
  转:……证券公司友人今天在清理融资融券爆仓客户名单,用针式打印机一行一行打出来,打着打着哭了起来,她说像在看阵亡烈士名单…
作者:KKKK4K 时间:2015-07-10 07:05:10
  @w6f3q2 59楼 2015-07-09 21:51
  下周买比较好 下周获利回吐多 外加跟风割肉换货的。 货会便宜点
  只是建议
  听自己的,别信任何人!
  楼主您好,因为我现在不知道是选蓝筹股,还是小盘股,,谢谢
楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 10:42:41
  @w6f3q2 59楼 2015-07-09 21:51
  只是建议
  听自己的,别信任何人!
  @KKKK4K 2015-07-10 07:05:10
  楼主您好,因为我现在不知道是选蓝筹股,还是小盘股,,谢谢
  我前边跟他们说过

这时候就别买蓝筹了 中小板是不错的选择

仅供参考
作者:好运来999 时间:2015-07-10 10:56:54
  @w6f3q2 62楼 2015-07-09 23:37
  关于股票的段子,调侃一下,没有恶意
  转:一名散户的读书进阶路径: 《证券投资学》 《信托与租赁》 《金融市场学》 《证券分析逻辑》 《钢铁是怎样炼成的》 《演员的自我修养》 《禅的初心》 《佛经》 《老子》 《颈椎康复指南》 《腰椎间盘突出日常护理》 《脂肪肝预防与自疗》 《高血压降压宝典》 《精神病症状学》 《活着》
  转:本以为买股票属于小赌怡情,没想到买着买着升华到护国战争的境界,........
  幽默有才华的楼主
楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 11:05:43
  今天有卖货的么?

楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 11:10:51
  你们说下午能不能打开涨停?!

作者:KKKK4K 时间:2015-07-10 11:15:30
  谢谢楼主,好心人
楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 11:16:34
  活力都已经30多点了 你们有货的 要小心啊 别再丢个 2 。3 点!

提醒到了!
作者:宇中探月 时间:2015-07-10 11:17:56
  我刚才卖了国投新集 18%,中煤能源29%,华能国际10%,留了几个8号反弹的(中粮系、东方日升、中核科技),给个建议了~
作者:Asilent77_ 时间:2015-07-10 11:18:17
  @w6f3q2 2015-07-10 11:10:51
  我猜会跳水
作者:宇中探月 时间:2015-07-10 11:19:47
  下午还该留吗?中粮地产、中粮屯河、东方日升、中核科技
楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 11:20:58
  我只是提醒大家别贪心

少赚了 我可不负责,呵呵!

心理素质好的接着拿着!
作者:KKKK4K 时间:2015-07-10 11:22:17
  楼主只要在,我天天来,就是楼主您辛苦了
楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 11:24:04
  我猜测大盘周一周二 有反复

留与不留看你个人了!

谁也别信信自己

仅供参考
作者:我的导师是变态 时间:2015-07-10 11:24:29
  mark
楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 11:27:58
  这也不需要技术

笨想想 一天200点 能连续几天啊?!

这都连续两天了!

这波小反弹内正常的回调就下周的事!
作者:Asilent77_ 时间:2015-07-10 11:31:48
  买空啦 赌下午跳水
楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 11:31:52
  @w6f3q2 2015-07-10 11:10:51
  @Asilent77_ 2015-07-10 11:18:17
  我猜会跳水
  深度跳水不至于吧!
  但是卖家会增加,容易打开涨停
  获利回吐正常现象,
  击鼓传花就从今天开始!

楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 11:33:53
  @KKKK4K 2015-07-10 11:22:17
  楼主只要在,我天天来,就是楼主您辛苦了
  谢谢 您来捧场

大家多交流!
楼主w6f3q2 时间:2015-07-10 11:37:57
  工头喊开饭了 !

我先吃饭先,下午还有砖要搬!

祝大家好运!
作者:bieyangbaihe 时间:2015-07-10 12:17:55
  @w6f3q2 2015-07-10 11:37:57
  工头喊开饭了 !
  我先吃饭先,下午还有砖要搬!
  祝大家好运!
  支持楼主。刚注册,把在天涯的第一帖送给楼主
作者:KKKK4K 时间:2015-07-10 17:20:46
  @w6f3q2 :本土豪赏5个(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:KKKK4K 时间:2015-07-10 17:22:17
  楼主,为了表示感谢,已答赏。希望不要误会,我是真心表示谢谢
作者:世界级阴谋 时间:2015-07-10 20:04:14
  这么好的帖子人气好少,但清净也不错,楼主这么多干货,比那些装大神叨叨半天模凌两可的强一万倍啊!我是纯小白,想请教楼主一下,您看的这么准是根据什么呢,因为您说不会看波浪技术。。太神奇啦!还有我是5100点被套的,满仓做不了t也不会,该不该就这次反弹割肉呢?望楼主指点,熬不下去了。感谢!题目确实要改改吸引人气哈哈

作者:世界级阴谋 时间:2015-07-10 20:09:08
  研究下打赏,楼主搬砖吃完小菜回来哦

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4365 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规