今天抄底的进来报道!大盘今日二次探底3537!明天开始,震荡上行到4000以上!

楼主:黑山老道人 时间:2015-07-28 17:18:00 点击:1369762 回复:108596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41072 下页  到页 
2015年天涯股市牛人评选投票请进》》》》

根据我的数据显示,大盘今日会探底3534,实际最低3537,相当于探底成功,因为均线每天会增加,明天就自动粘合了,变成实质性探底成功。不相信的,请把股票软件设置为200。看日线,你会目瞪口呆!我自己有7套均线系统。待续。

楼主发言:8397次 发图:2095张 | 更多
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 17:33:28
  其实股票涨与跌,只与资本运作有关。

我要评论
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 17:41:13
  也就是主力的动向。主力要做一支股票,必须通过调查,然后开始建仓,放利好,拉升。当然小主力也许没有利好配合。那么主力建仓,拉升的痕迹,就是均线的走势图。经过我多年的理论实践分析,发现很多数据都有提前把握。现在用于实践,今天果断满仓杀入。明天就会见证,多年心血是否白费。

我要评论
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 18:03:06
  做股票最关键的,就是把握好板块爆发力。不然,就算你抄底了,也许利润还不如别人后买的。比如,这轮3373发动的反弹,军工板块涨幅就特别多。而有的板块基本上没怎么动。

我要评论
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 18:05:26
  现在还妥妥的站在30日线上。还保持差不多45%利润。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 18:07:02
  @黑山老道人 4楼 2015-07-28 18:05:00
  现在还妥妥的站在30日线上。还保持差不多45%利润。

—————————————————
  晕,应该是71%。

作者:newhgj2015 时间:2015-07-28 18:08:57
  下一轮是否券商版块

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 18:14:33
  @newhgj2015 7楼 2015-07-28 18:08:00
  下一轮是否券商版块
  券商,银行,房地产,三架马车,我不知道为什么,从来不买。以后慢慢培养一下感情再说。

作者:麦芽爸爸2014 时间:2015-07-28 18:17:07
  我持有300079!成本25!怎么分析!
作者:范饭2015 时间:2015-07-28 18:35:16
  楼主,分析一下湖南黄金,9.4元的本。
我要评论
作者:淘宝号jhg2010000 时间:2015-07-28 18:37:24
  高人,帮我分析一下600410,33元的成本,谢 谢!
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 18:46:24
  @麦芽爸爸2014 8楼 2015-07-28 18:17:00
  我持有300079!成本25!怎么分析!
  25就买高了。必须大盘到4000左右才能解套。应该可以的。这个股票如果不停牌,3373那次大跌就会跌到14块多了。因此现在21左右,也相当于还有50%涨幅。各方面都比较好,这几天也调整到位了。建议持有。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 18:48:38
  @范饭2015 9楼 2015-07-28 18:35:00
  楼主,分析一下湖南黄金,9.4元的本。
  有色板块整体偏弱。加息预期强烈。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 18:51:04
  @淘宝号jhg2010000 10楼 2015-07-28 18:37:00
  高人,帮我分析一下600410,33元的成本,谢 谢!
  这个复牌归来,不知道具体为什么停牌,是否有利好支撑。否则很难解套。

作者:Jackal2 时间:2015-07-28 19:32:14
  @黑山老道人 把一根均线设置为200日,能发现什么?没看出来呢
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 19:39:12
  @Jackal2 15楼 2015-07-28 19:32:00
  @黑山老道人 把一根均线设置为200日,能发现什么?没看出来呢
  仔细看看。这个都不会看,我说你也听不懂了。

作者:三声部 时间:2015-07-28 19:57:49
  你说的均线我看不懂,也不看,不过今天的K线及成交量发出的信号令我满仓买入。
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 20:00:16
  @三声部 17楼 2015-07-28 19:57:00
  你说的均线我看不懂,也不看,不过今天的K线及成交量发出的信号令我满仓买入。
  那你也算是明白人了。今天好像很多人排队割肉呢。我上午杀入的。

作者:y036167 时间:2015-07-28 20:01:45
  楼主,可否帮忙看下中工国际002051, 成本价 25.10 ,非常感谢!
作者:y036167 时间:2015-07-28 20:02:29
  楼主,可否帮忙看下中工国际002051, 成本价 25.10 ,非常感谢!
  明天可以抄底吗?
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 20:08:29
  @y036167 21楼 2015-07-28 20:02:00

明天可以抄底吗?
  如果仓位已经比较重的话还是建议逢低进去做个T。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 20:09:56
  @gouddhdq 18楼 2015-07-28 19:58:00
  大师,我持有600206成本16元,明天还跌吗?
  我的数据显示,明天震荡上行。大概到8.1日才有大行情吧。或者29日下午。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 20:10:51
  @黑山老道人 23楼 2015-07-28 20:09:00
  @gouddhdq 18楼 2015-07-28 19:58:00

大师,我持有600206成本16元,明天还跌吗?

我的数据显示,明天震荡上行。大概到8.1日才有大行情吧。或者29日下午。
  30日下午。手误。

作者:y036167 时间:2015-07-28 20:15:01
  @黑山老道人 2015-07-28 20:08:29
  @y036167 21楼 2015-07-28 20:02:00
  明天可以抄底吗?
  如果仓位已经比较重的话还是建议逢低进去做个T。
  -----------------------------
  非常感谢楼主回复!
作者:我是中国好声音 时间:2015-07-28 20:17:11
  楼主打算明天就卖吗?如果不是超短线,我只能说保重了

作者:乘风破浪到彼岸 时间:2015-07-28 20:23:37
  来顶个帖,希望楼主继续

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 20:29:13
  @我是中国好声音 26楼 2015-07-28 20:17:00
  楼主打算明天就卖吗?如果不是超短线,我只能说保重了
  目前看来没什么风险啊,3373证策底。我今天进去的打算拿到至少50%才出来。中途做个短差吧。

作者:lll585859 时间:2015-07-28 20:36:57
  今天买入600376.601918.……
作者:aier1218 时间:2015-07-28 20:40:42

顶楼主,收藏,明天再来。
作者:sixsense 时间:2015-07-28 20:41:21
  顶楼主看看

作者:坚强的小散户啊 时间:2015-07-28 20:45:31
  000411 28的本 002461 25的本帮忙看下

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 20:49:13
  @lll585859 31楼 2015-07-28 20:36:00
  今天买入600376.601918.……
  膜拜!

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 20:51:52
  @坚强的小散户啊 34楼 2015-07-28 20:45:00
  411解套没问题。461有点麻烦喔,重组概念吗?

作者:浪子燕青2 时间:2015-07-28 20:52:59
  @黑山老道人 2015-07-28 20:09:56
  大师 ,我持有600206成本16元,明天还跌吗?
  楼主帮忙看一下601633,长城汽车,后市如何.我37.1的成本
作者:hntangfang 时间:2015-07-28 20:58:25
  大师,帮忙分析300193,43的成本,出10转12公告前一天买的,后来连续五个跌停,通过加仓做T,现在成本35,请问后市如何扣作?

还有601872,9.2的成本,后市如何操作?

多谢!
作者:hongxin1987 时间:2015-07-28 21:05:36
  帮忙看看002163 13.68建的仓
  600611 13.62建的仓
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 21:12:46
  @浪子燕青2 37楼 2015-07-28 20:52:00
  @黑山老道人 2015-07-28 20:09:56

大师 ,我持有600206成本16元,明天还跌吗?

楼主帮忙看一下601633,长城
  汽车整车板块,完全跟大盘。你这个解套无忧吧。

作者:浪子燕青2 时间:2015-07-28 21:16:01

谢谢楼主,祝发财!

• 帅的流鼻血张: 举报  2017-06-20 09:35:20  评论

股市还是少数人赚钱。高手赚钱。自己线感觉下。就像红外线相机可以穿透布料一样。只有个别人才能看透股市真相。
我要评论
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 21:18:47
  @hntangfang 38楼 2015-07-28 20:58:00
  大师,帮忙分析300193,43的成本,出10转12公告前一天买的,后来连续五个跌停,通过加仓做T,现在成本35,请问后市如何扣作?

还有601872,9.2的成本,后市如何操作?

多谢!
  193在7.2日不停牌应该跌到17附近。目前25属于合理价位。35有点难了。至少拿到30在T一下吧。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 21:20:42
  @hongxin1987 39楼 2015-07-28 21:05:00

163这波够强啊,翻倍牛股了。不过图形显示明天估计会小幅度调整喔。

作者:马王堆女尸3号 时间:2015-07-28 21:21:23
  楼主麻烦帮看下今天进的北京银行还能继续拿吗?

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 21:23:49
  @hongxin1987 39楼 2015-07-28 21:05:00

611怎么也得做到15以上吧,不过感觉主力有出调仓可能。弱,虽然基本面够花哨。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 21:25:34
  @马王堆女尸3号 44楼 2015-07-28 21:21:00
  楼主麻烦帮看下今天进的北京银行还能继续拿吗?
  银行我很少研究。注意人民币贬值预期,对银行利空的。

作者:坚强的小散户啊 时间:2015-07-28 21:26:42
  @黑山老道人 2015-07-28 20:51:52
  @坚强的小散户啊 34楼 2015-07-28 20:45:00
  我也不知道啊 ~~~ 那怎么办 我是新手
作者:哈里呼啦 时间:2015-07-28 21:30:09
  老师帮看看 康美药业20的本,泸州老窖今天刚入,怎么操作
作者:gaolich 时间:2015-07-28 21:30:58
  楼主,你好,能帮忙看一下600846吗,15的成本,有解套希望吗,谢谢。
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 21:36:31
  今日聚焦1。日媒:TPP已谈拢80%。【怎么不说99%】。2:美联储利率决议将于今明两日召开。将透露具体加息时间表。【这个不能不重视喔。也许明天后天会巨幅震荡。不过我看多,管它什么厨。】。3:期指反弹无力,IC再跌4.88%【不跌怎么能调整到3537呢,长痛不如短痛,死个痛快吧。】

作者:哈里呼啦 时间:2015-07-28 21:42:32
  顶顶顶!!!老师帮看看 康美药业20的本,泸州老窖今天刚入,怎么操作
作者:佳辉青春 时间:2015-07-28 22:11:23
  昨天晚上到刚才十点啥内容都没有,这时候才看到更新啊,晕了

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 22:29:43
  @坚强的小散户啊 46楼 2015-07-28 21:26:00
  @黑山老道人 2015-07-28 20:51:52

我也不知道啊 ~~~ 那怎么办 我是新手
  也没什么,大盘跌,大部分都跌,既然是新手就好办。做长线吧。还行。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 22:32:35
  @哈里呼啦 47楼 2015-07-28 21:30:00
  老师帮看看 康美药业20的本,泸州老窖今天刚入,怎么操作
  浅套不足为虑。拿住。

作者:钱自然来 时间:2015-07-28 22:33:26
  道人帮忙看下002453和002208,都套了
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 22:35:28
  @gaolich 48楼 2015-07-28 21:30:00
  楼主,你好,能帮忙看一下600846吗,15的成本,有解套希望吗,谢谢。
  直接解套很困难了。有机会做个短差,降低成本就行。

作者:34446817 时间:2015-07-28 22:39:15
  mark,美联储加息利空么?
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 22:40:52
  @钱自然来 54楼 2015-07-28 22:33:00
  道人帮忙看下002453和002208,都套了
  没事。拿住。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 22:43:03
  @34446817 54楼 2015-07-28 22:39:00
  必须利空啊,热钱外流。不然这两天会跌这么狠吗?不过估计30日决议结果=9月份不会加息!哈哈,但愿如此,否则我就被套喽。

作者:东方海外 时间:2015-07-28 22:48:15
  楼主可否帮忙分析下600800,这两天连续跌停被套。
作者:34446817 时间:2015-07-28 22:50:21
  @黑山老道人 2015-07-28 22:43:03
  @34446817 54楼 2015-07-28 22:39:00
  必须利空啊,热钱外流。不然这两天会跌这么狠吗?不过估计30日决议结果=9月份不会加息!哈哈,但愿如此,否则我就被套喽。
  我也觉得美联储加息的可能不大,就是个忽悠!
  其实美鬼经济并不像表面看起来那么光鲜,实质上应该是很糟糕的!加息就是个幌子,服务于美国的政治需要!
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 22:51:31
  @东方海外 57楼 2015-07-28 22:48:00
  正常调整啊,没什么。这个天津磁卡,重组了好多年啊。短期看到10。过程就不墨迹了。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 22:53:17
  @34446817 58楼 2015-07-28 22:50:00
  @黑山老道人 2015-07-28 22:43:03

我也觉得
  嗯,赞同。今天A股给出了答案。如果跌破3534那就麻烦大大的有了。

作者:东方海外 时间:2015-07-28 22:57:13
  楼主:黑山老道人 时间:2015-07-28 22:51:31
  @东方海外 57楼 2015-07-28 22:48:00
  正常调整啊,没什么。这个天津磁卡,重组了好多年啊。短期看到10。过程就不墨迹了。
  ===================================================
  谢楼主。磁卡重组很多年了,但基本都是假消息。 我曾经拿过一轮,11年7月到15年5月,四年没动。7.3跌倒2.5又涨回15.5卖掉了。没赶上最后的连续一周涨停到23。最近手痒痒又拿回来了,结果立刻碰到了2个跌停。只是实在看不出他还有什么炒作的素材了,套住再出手也没啥必要了,只能趴下不动了。
楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 23:23:32
  IMF:中国需要在汇率市场化方面取得更多进展。【不是刚宣布扩大汇率波动范围了吗?还不够!晕啊,机会与风险并存。国际化的代价,就是风险。】

作者:cmttd 时间:2015-07-28 23:26:38
  老师你好 不知不觉觉得你很帅,这是为什么?

楼主黑山老道人 时间:2015-07-28 23:35:48
  @cmttd 63楼 2015-07-28 23:26:00
  老师你好 不知不觉觉得你很帅,这是为什么?
  因为我们有共同的目标,从股市里面淘金。

作者:hechuan315 时间:2015-07-29 00:02:15
  楼主,600113该如何操作啊?
楼主黑山老道人 时间:2015-07-29 06:57:53
  @hechuan315 65楼 2015-07-29 00:02:00
  楼主,600113该如何操作啊?
  差不多跌透了吧,今天如果惯性下跌很多的话,建议补仓。待回升卖出买入数量就行。

作者:hongxin1987 时间:2015-07-29 07:41:52
  @黑山老道人 2015-07-28 21:23:49
  611怎么也得做到15以上吧,不过感觉主力有出调仓可能。弱,虽然基本面够花哨。
  611,14.8的时候没出,看今天怎么样,有没有可能解套
楼主黑山老道人 时间:2015-07-29 07:51:23
  今天将是股市最难熬的一天。不管主力还是散户,专业还是业余,都不知道方向。因为美帝是否加息,在今晚之前,没有人能通过任何渠道获得情报。因此主力昨天表现为上午开盘后减仓至3600附近,恐慌盘涌出才开始加仓,拉高继续出,回落至3616被动性买入控制个股处于均线位置。那么今天还会出现分化,昨天强势拉高的,今天有可能补跌,昨天跌停的,今天将放慢下跌速度。至于指数,目前昨天的低点3537会支撑今天,知道消息明朗。所以今天不管叫买入,卖出都会错。因为只有一个字【赌嘟嘟】。

作者:好学习丶天向上 时间:2015-07-29 08:34:05
  那我抄底去咯,楼主帮我看看东阳光科最近两天没怎么跌的能买吗?我想买它。

作者:大娱楽家 时间:2015-07-29 09:11:58
  波导股份 全仓10块的本 要割肉吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41072 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规