今天抄底的进来报道!大盘今日二次探底3537!明天开始,震荡上行到4000以上!

楼主:黑山老道人 时间:2015-07-28 17:18:00 点击:1354416 回复:102846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 71015 下页  到页 
楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 14:42:00
  尾盘任务:3796!还有18分钟。

作者:闲人_2008 时间:2015-07-30 14:45:15
  难吧
作者:lghfc1020 时间:2015-07-30 14:48:06
  @黑山老道人 2015-07-30 14:42:29
  -----------------------------

期待

顶老道人
作者:chenqichenqi1 时间:2015-07-30 14:49:41
  @黑山老道人 301楼 2015-07-30 14:42:00
  —————————————————
  楼主北辰实业可以买吗?

作者:lghfc1020 时间:2015-07-30 14:51:40

情况不妙
楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 14:53:44
  又出什么利空了?

作者:wing冬日阳光 时间:2015-07-30 14:56:14
  情况不妙
作者:芝麻绿豆2015 时间:2015-07-30 14:56:28
  满仓被套
楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 14:59:48
  好像银行搞什么摸底情况。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 15:00:36
  就是这个

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 15:04:38
  难道说,不许涨吗?才3800就搞利空了。

作者:黑白无常牛头马面 时间:2015-07-30 15:05:56
  @黑山老道人 2015-07-30 14:32:34
  不能再破3755了。极限。
  大师破3755了什么情况,是不是要走C浪大跌
作者:小菜兔 时间:2015-07-30 15:07:40
  明天会不会又很惨烈?
作者:快乐的特洛伊 时间:2015-07-30 15:14:35
  再而衰,三而竭。猜想明天大跳水,大家小心啊!

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 15:19:42
  @快乐的特洛伊 316楼 2015-07-30 15:14:00
  再而衰,三而竭。猜想明天大跳水,大家小心啊!
  我的煤气化。我坚定持有。

作者:u_103609130 时间:2015-07-30 15:20:12
  好可爱,不停的打脸,明天怎么搞,还敢说不

作者:夏离黑黑 时间:2015-07-30 15:22:46
  郭佳下午不行了,硬不起来,明天002631年中报,希望大盘稳点,不然就又抄在半山腰上做死了
作者:夏日午时 时间:2015-07-30 15:30:49
  m

作者:意随流水行 时间:2015-07-30 15:57:23
  股市只有赢家与输家,砖家,还是洗洗睡吧……

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 16:00:30
  4178跌到3537之间有641点。取半数320。那么以3537为底,中枢为3857。今天没能过去。因此我说过,今天不能过3849。尾盘回踩,没跌破蓝线3679。可以理解为突然出现的利空,尾盘主力护盘没跌破区间点。明天3679点看看能不能有效支撑。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 16:05:46
  如果不能有效支撑,大盘会下探红线3336。今天的3844就是顶了。愿赌服输,趋势改变,战术必须改变。

作者:只只小白兔 时间:2015-07-30 16:08:30
  大神,麻烦帮我看看000910大亚科技,我17块8的本,这几天跌得厉害,该怎么操作
作者:ynnny 时间:2015-07-30 16:10:01
  最喜欢这种打脸贴了 3700点了好吗 上个毛线的4000

作者:注册名已被注销 时间:2015-07-30 16:10:35
  楼主,牛皮吹破了,建议换个马甲,又是一个股神
作者:小伙伴扮猪 时间:2015-07-30 16:13:00
  打脸了,lz自己擦擦药吧,装了B还想跑?

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 16:38:14
  明天走势分析,3537将是最近时间段有效底。黄线今天突破后回落。明天看看能不能有效突破站稳。周2抄底的还是安全的。

作者:u_103609130 时间:2015-07-30 16:51:31
  @gouddhdq 2015-07-30 16:45:00.0

你说啊,看看人家成本。

—————————————
  俺是小白,来学习的,说神马呢,成本是神马,你是干嘛的

作者:夏离黑黑 时间:2015-07-30 16:54:51
  @黑山老道人 2015-07-30 16:05:46
  如果不能有效支撑,大盘会下探红线3336。今天的3844就是顶了。愿赌服输,趋势改变,战术必须改变。
  前天抄底,今天收盘还没有被套,目前看来002631是死定了,明天不拉就跑
楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 17:07:17
  趋势向上的,目前没有跌破趋势线。我会坚定持有。

作者:q_1234567 时间:2015-07-30 17:50:33
  又一神棍

作者:问号86 时间:2015-07-30 18:52:15
  @黑山老道人 326楼 2015-07-30 16:38
  明天走势分析,3537将是最近时间段有效底。黄线今天突破后回落。明天看看能不能有效突破站稳。周2抄底的还是安全的。

我来赞楼主,有些看客很过分自己没水平还说别人,起码楼主好心啊

作者:恩典与勇气 时间:2015-07-30 19:04:13
  个人认为楼主是天涯极少数几个高手之一。无论楼里的朋友何种冷嘲热讽,都改变不了这个事实。我也已满仓支持楼主,明天将会是艳阳高照一天。
作者:诺宝我爱你 时间:2015-07-30 19:08:21
  @恩典与勇气 335楼 2015-07-30 19:04:00
  个人认为楼主是天涯极少数几个高手之一。无论楼里的朋友何种冷嘲热讽,都改变不了这个事实。我也已满仓支持楼主,明天将会是艳阳高照一天。
  我也是满仓,楼主确实有水平,但是明天不可能艳阳高照,低开低走较大概率。

作者:鼻毛迎风飘123 时间:2015-07-30 19:24:03
  Lz你的预测还是比较准的 我也满仓 就看明天了 000687成本18.7 楼主怎么看

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 19:48:30
  @鼻毛迎风飘123 337楼 2015-07-30 19:24:00
  Lz你的预测还是比较准的 我也满仓 就看明天了 000687成本18.7 楼主怎么看
  站上5日线才行。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 19:50:49
  @恩典与勇气 334楼 2015-07-30 19:04:00
  待会我出一份全面分析报告出来。

作者:小民66 时间:2015-07-30 19:54:01
  @黑山老道人 340楼 2015-07-30 19:50
  @恩典与勇气 334楼 2015-07-30 19:04:00
  待会我出一份全面分析报告出来。
  不错

作者:兴若不动 时间:2015-07-30 20:11:07
  等你的高论

作者:奋进中DE蜗牛 时间:2015-07-30 20:26:03
  精彩!!

作者:rushdragon 时间:2015-07-30 20:48:08
  楼主000662'明天要出么

作者:三声部 时间:2015-07-30 20:56:45
  上午的成交量还健康,到下午快2点30分的时候,杀跌量不断的释放出来,大盘成交量放大明显,加上今天创业板龙头股300104不健康的走势。在收盘前10分钟全部清仓所有的股票。
作者:三声部 时间:2015-07-30 21:02:04
  杀跌量一浪比一浪高,14点42分的3浪反弹都没有一点量,这种不健康的走势,,,没有理由不清仓的。接下来看楼主怎么操作自己的股票了。
楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 21:31:01
  @三声部 344楼 2015-07-30 21:02:00
  杀跌量一浪比一浪高,14点42分的3浪反弹都没有一点量,这种不健康的走势,,,没有理由不清仓的。接下来看楼主怎么操作自己的股票了。
  我的软件已经提示几次减仓了。但是已经快收盘了。我习惯坚持到明白为止。明天看情况,会处理得更好。只要不跌破成本位,都会坚持。

作者:茶杯不满 时间:2015-07-30 21:32:27
  @黑山老道人 2015-07-28 17:33:28
  其实股票涨与跌,只与资本运作有关。

-----------------------------楼主呀,吉林敖东000623,32买入的,咋办呀~
楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 21:42:45
  @茶杯不满 349楼 2015-07-30 21:32:00
  @黑山老道人 2015-07-28 17:33:28

其实股票涨与跌,只与资本运作有关。

-----------------------------楼主呀,吉林敖东000623,32买入的,咋办呀~
  跌破紫色就该割肉,或者减仓,那里29.86左右吧。但是我在那个位置也没动。毕竟快收盘了,也不差那几点了。明天好歹死个明白。

作者:u_103664582 时间:2015-07-30 21:55:11
  赏你五毛

作者:kyle_mg 时间:2015-07-30 21:55:22
  楼主,帮忙看看三特索道31.89成本!
作者:OK_先生 时间:2015-07-30 21:59:47
  今天进767与388都让套了。
  首战不吉利呀。
作者:OK_先生 时间:2015-07-30 22:08:50
  盘面很急燥,目前社会现状也是如此。
  呵呵、、、、不过还是看多。
  抓了只大老虎。
  X先生也没有声了。
作者:嘟嘟612 时间:2015-07-30 22:09:14
  @黑山老道人 2015-07-30 19:50:49

@恩典与勇气 334楼 2015-07-30 19:04:00  个人认为楼主是天涯极少数几个高手之一。无论楼里的朋友何种冷嘲热讽,都改变不了这个事实。我也已满仓支持楼主,明天将会是艳阳高照一...

-----------------------

楼主真是高手呀,早上补仓,等着3850,结果中午睡着啦,一醒,全绿,要死的节奏。。楼主,帮我看看万科A,14.9的本,要割肉吗?华平股份,14.7的本,还有救吗?
作者:小红散 时间:2015-07-30 22:13:15
  道长,有空帮俺看看600362。 601519哪个好。谢谢

作者:guanlin2003 时间:2015-07-30 22:16:17
  Mark

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 22:20:30
  7.30简单分析一下:下图是美元指数走势图。如果你不知道美元加息对A股的影响,请看美联储决议前后各股市,大宗,金银的表现。如果你不知道9月美联储是否加息,请看这几天美元指数表现。如果说昨天公布的美联储决议,还给做多的留下一线生机,今晚公布的第二季度GDP就是一盆冷水了。因为这个数据给9月加息提供了保证,因此9月加息的几率是在增加的。今天也许也低估了美帝加息的决心,有点大意。技术面来说长线趋势【图2】基本上无力突破紫色线了【4400多!】短线来看,今天再次触碰3679极限趋势线小反弹至3700附近收盘。很显然,有点余韵未尽的感觉。欲跌还抽。最后宣布,周二的豪赌,基本上失败了。我压9月不加息,也压即使加息也无法撼动强大的A股主力做多到40000点为起点的决心,结果人家放个屁就魂飞魄散了。最后总结一下,长线来说,基本上没什么意义了。短线,玩玩吧,适可而止。多谢捧场。。。。。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 22:21:51
  @黑山老道人 357楼 2015-07-30 22:20:00
  7.30简单分析一下:下图是美元指数走势图。如果你不知道美元加息对A股的影响,请看美联储决议前后各股市,大宗,金银的表现。如果你不知道9月美联储是否加息,请看这几天美元指数表现。如果说昨天公布的美联储决议,还给做多的留下一线生机,今晚公布的第二季度GDP就是一盆冷水了。因为这个数据给9月加息提供了保证,因此9月加息的几率是在增加的。今天也许也低估了美帝加息的决心,有点大意。技术面来说长线趋势【图2

作者:辣月初八 时间:2015-07-30 22:22:25
  人民网603000  道长可否指点下
作者:辣月初八 时间:2015-07-30 22:24:09
  @黑山老道人 2015-07-30 22:20:30
  7.30简单分析一下:下图是美元指数走势图。如果你不知道美元加息对A股的影响,请看美联储决议前后各股市,大宗,金银的表现。如果你不知道9月美联储是否加息,请看这几天美元指数表现。如果说昨天公布的美联储决议,还给做多的留下一线生机,今晚公布的第二季度GDP就是一盆冷水了。因为这个数据给9月加息提供了保证,因此9月加息的几率是在增加的。今天也许也低估了美帝加息的决心,有点大意。技术面来说长线趋势【图2】基本......
作者:大自然真挚 时间:2015-07-30 22:30:31
  看过楼主的解盘了,不管准不准确,看客不可能全听楼主的,再说现在市场还是有恐慌情绪,人气不足,技术上有差别不足为奇,继续关注楼主。

楼主黑山老道人 时间:2015-07-30 22:30:47
  @辣月初八 359楼 2015-07-30 22:22:00
  其实只要不是大盘指标股,都可以参考上证指数数据。你看,你人民网图形,是不是和我发的其他数据一模一样?严重破位。

作者:二十年代的美国 时间:2015-07-30 22:33:36
  Mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 71015 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规