6月份大爆跌开始至现在我赚50万的心得和体会(逆市不想亏钱必看)

楼主:霸气股市行 时间:2015-07-29 08:37:00 点击:1331713 回复:68686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4676 下页  到页 
  我是个谨小慎微的人。读书时数学成绩就特别好,只要是会做的题目我从不会因为疏忽而丢掉一分,自从2004年从事老师工作几乎没出过漏子,因此我的工作比较安稳。我是2006年在朋友的介绍进股市的,那时我老婆都没娶,冒着赌徒的心态把仅存的3万砸进股海,尽管小心翼翼,但还是亏多赚少,一年下来亏的剩2万,心酸啊。此后连摸带爬炒了3年,有亏有赚,但总算有了自己的炒股经验,也赚了点钱娶了个老婆,真不容易。慢慢从不盲目地买进一只股票,不管朋友或股评家吹得天花乱坠,我也一定要找来资料反复查对。我觉得关乎钱的问题绝对马虎不得,否则就是对自己不负责任。功夫不负有心人,我也靠炒股慢慢有了车有了房子,躲过各种股灾,在今年7月份这次股灾我也不亏反赚了50万元,这算是对我炒股将近十年来最好的考证吧。这成绩也不算很骄人,在此就跟有缘的朋友分享我的心得和体会吧,希望给大家有帮助,也欢迎各位的提问。
楼主发言:6868次 发图:406张 | 更多
作者:我打酱油我不说话 时间:2015-07-29 08:44:49
  你是赚钱了,我亏了70万,流大血了啊,能谈下你这次在股灾中选股有什么诀窍吗?
作者:穗子飘飘 时间:2015-07-29 08:46:04
  如何选股呢?新手求大家赐教!!
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 08:47:37
  @穗子飘飘 2015-07-29 08:46:04
  -----------------------------
  第一:随时捕捉强势股。大盘的调整,大盘的大跌,并不是相对所有的个股来进行的。“熊市有牛股,牛市有熊股”,这是我坚信的观点。一般讲,主力资金被套、个股基本面良好、强庄股特立独行的风范都是孕育大跌中个股行情的主要特点,这些类型的个股都是市场中强势股的重要组成部分。投资者可以在频繁进入两市涨幅榜前50名的个股中寻找,特别是在没有放量的时机快速追盘,在主力对敲放货前逃跑。
我要评论
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 08:52:04
  @霸气股市行 第二:短线操作的意义在于,必须能够实现抓热点抓龙头。市场的股票如果不是属于主流热点和龙头,那么几乎都会处于调整和下跌的趋势里,短线客的精髓就是能够通过自己独特的技术优势,与庄共舞,与庄同行。
作者:海燕鹰 时间:2015-07-29 09:00:15
  先别说以前,请教下今天的股市走向,给我分析下
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 09:03:55
  @海燕鹰 2015-07-29 09:00:15
  板块方面,银行板块挣扎护盘,猪肉概念表现亮眼,飘红个股较多。中国石油一度飙涨护盘,但午后重挫。也就是说,ZF军在昨天打的是游击战,仅仅骚扰了一下空军,虽有效果,但是没有获得一分土地,反而还丢了一个城。就在这时候,证监会又搬出了公安队,招虽然有用,但是用多了,难免被人破解。今天中线资金依然建议观望。大盘如果再次大幅低开,或者开盘急跌,可以吸点货,再操作一个超短线。如果高开建议谨慎
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 09:06:31
  @霸气股市行 2015-07-29 08:47:37
  第一:随时捕捉强势股。大盘的调整,大盘的大跌,并不是相对所有的个股来进行的。“熊市有牛股,牛市有熊股”,这是我坚信的观点。一般讲,主力资金被套、个股基本面良好、强庄股特立独行的风范都是孕育大跌中个股行情的主要特点,这些类型的个股都是市场中强势股的重要组成部分。投资者可以在频繁进入两市涨幅榜前50名的个股中寻找,特别是在没有放量的时机快速追盘,在主力对敲放货前逃跑。
  第三:短线波段操作的方法,可以尽量避开大盘调整风险。对长线价值投资者来说,也许对这样的做法不屑一顾,认为他们是不想赚大钱,而是人为地增加了系统风险。有批评者认为,真正的短线客就是为了不参与走势中不确定因素的调整,积极利用自己的技术能力开辟新战场的表现。任何长线投资者在大盘出现巨大跌幅面前,前期的利润被无情吞没是常有的事情,而用短线波段操作的方法,就可以尽量避开这种风险。
作者:我打酱油我不说话 时间:2015-07-29 09:16:40
  @霸气股市行 今日有什么股票可以关注和推荐的啊
作者:我是晶晶lu 时间:2015-07-29 09:23:02
  @霸气股市行

是这里吗?
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 10:02:19
  @我是晶晶lu 2015-07-29 09:23:02
  @霸气股市行
  是这里吗?
  是的,你今天关注什么股票了啊
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 10:04:21
  @霸气股市行 第四:只要一只股票的继续向上的攻击力消失,特别是成交量出现异常放大,不管它的业绩如何,基本面情况怎么样,都必须离场——这是短线操作钢铁般的纪律。
  • 悠然悠悠2016: 举报  2016-07-03 11:06:26  评论

楼主今天没事又重新温习了一遍你的帖子,收益良多,有不懂的地方向你请教:文中所说的这个成交量放大离场是指买入的成交量还是卖出的成交量?
我要评论
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 10:18:07
  @霸气股市行 第五:有涨早追,有跌早杀。一般讲,任何个股的启动,都会有个惯性上冲的潜力,当确认个股突破机会降临后,必须果断出击,这个出击的时机应该在早期,在刚开始爆发的初期,否则将很可能给庄家抬轿子。如果在买进后,股票价格不涨反跌,那么这已经说明自己判断失误,或者也可以理解为主力耍了花招,让你上当,这个时候一旦发现自己判断出错,必须敢于迅速改正错误,这是专业短线高手技术以外的,也是最重要的基本功,也叫心法的关键。这就是我能在股市不亏反赚的原因
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 10:25:26
  大盘自从上周四的调整小K线开始的下跌,又一次采用了快速杀跌结构,特别是周一的杀跌已经达到8年来单日下跌之最大幅度,这说明一个情况,也就是大多数投资者的心态是非常不稳的,基本上都是惊弓之鸟一般的,只要见跌就逃命。接下来今天的大盘支撑位置3510点,这里随时会有报复性反弹发生,高度先看3850点,这个位置如果突破就可以再看高一点到3950点。如果3850点不能有效突破的话,那么大盘就会再度反身回落去再探一次底部结构去考验3373点。3373点位置不管跌破或不跌破,如果破的话下方支撑位置在3200点左右。接下来都会出现一波比较大的反弹。目标是4500点。补第一个缺口位置。形态上参考3478点下来之后的做头肩底形态。目前大盘算是回踩第二只脚过程确认中。创业板中小板目前也是调整回踩第二脚结构,支撑位置在2420点左右。
  操作上,空仓的投资者目前位置一定要看清楚止跌信号出现再逐步分批介入,这里是不能恋战的,只能快进快出的做。中线投资布局的机会还没有到,不要盲目认为短线被套就当中线来做,因为还有可能出现新的低点机会。今天就看市场能否企稳开始反弹了。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 10:38:17
  @我打酱油我不说话 2015-07-29 09:16:40
  @霸气股市行 今日有什么股票可以关注和推荐的啊
  个人今天在关注四通股份,估计涨停会在下午的41,你可以关注看下
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 11:02:11
  @霸气股市行 上述是我个人在股灾的炒股诀窍,另外就我十年的经验告诉我,在股灾有七种股票绝对不能买,在此列出告诉各位有缘看见此帖的朋友,以示警戒。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 11:05:33
  新开户数跌破40万大关 创近三个月新低,大盘连续低迷股市赚钱效应减弱,入市股民减少,也反映出现在股民对股市的态度,热情已经过去,快速上涨的行情已经成为历史,现在大盘在管理层的调控下,将会逐渐的走向理性化,震荡行情将成为未来行情的趋势!--
作者:我是晶晶lu 时间:2015-07-29 11:25:44
  @霸气股市行 2015-07-29 10:25:26
  大盘自从上周四的调整小K线开始的下跌,又一次采用了快速杀跌结构,特别是周一的杀跌已经达到8年来单日下跌之最大幅度,这说明一个情况,也就是大多数投资者的心态是非常不稳的,基本上都是惊弓之鸟一般的,只要见跌就逃命。接下来今天的大盘支撑位置3510点,这里随时会有报复性反弹发生,高度先看3850点,这个位置如果突破就可以再看高一点到3950点。如果3850点不能有效突破的话,那么大盘就会再度反身回落去再探一次底部......

似懂非懂,我还要多磨练啊
  今天没关注啥票子。。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 11:27:47
  @霸气股市行 2015-07-29 10:25:26
  大盘自从上周四的调整小K线开始的下跌,又一次采用了快速杀跌结构,特别是周一的杀跌已经达到8年来单日下跌之最大幅度,这说明一个情况,也就是大多数投资者的心态是非常不稳的,基本上都是惊弓之鸟一般的,只要见跌就逃命。接下来今天的大盘支撑位置3510点,这里随时会有报复性反弹发生,高度先看3850点,这个位置如果突破就可以再看高一点到3950点。如果3850点不能有效突破的话,那么大盘就会再度反身回落去再探一次底部......
  @我是晶晶lu 2015-07-29 11:25:44
  似懂非懂,我还要多磨练啊
  今天没关注啥票子。。
  我前几天一直在关注四通股份,不知你有没看
作者:yangzhenjun 时间:2015-07-29 12:29:34
  靠谱的是在低位买进,今年我就是买长城电脑,11.48卖了,在这里挣了100万,是我的第一桶金。在佛塑科技挣了130万,没卖,现在都没了。太贪!
我要评论
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 12:55:24
  @yangzhenjun 2015-07-29 12:29:34
  靠谱的是在低位买进,今年我就是买长城电脑,11.48卖了,在这里挣了100万,是我的第一桶金。在佛塑科技挣了130万,没卖,现在都没了。太贪!
  都过去了,调整好心态,要越挫勇,适时买适时卖,
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 12:57:27
  @霸气股市行股灾不能买的股票 1、暴涨过的股票,“暴涨”就是指在K线图上出现垂直上涨达两周,短时间上涨幅度在100%-200%,且中途没有任何调整,一步到位。暴涨后的股票往往需要大约1-2年的时间来修复后才会有新庄家进入操作,除非是短线高手,不然最后不要买。
  2.放过天量的股票。天量往往是做庄机构用利好消息在一天之内把所有或大部分筹码派发给听到消息的散户,有句话叫“天量见天价,见了天价回老家”,非常形象。股市高手往往都是“天不怕地不怕,就怕成交量放大”。可参考大盘2002年6月24日、2008年4月23日、2008年9月22日走势中的天量。
  有没有放了天量后市继续涨的股票?有,但不多,大约在0.6%左右。比较典型的有马钢股份,在2000年3月16日天量继续涨,这种情况的出现往往有突发的个股题材,机构突击拉高建仓,但后面的行情是非常快速地上涨,并一步到位。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 13:18:54
  @霸气股市行 3、大除权股票。大除权是大比例送配除权的股票,是中国市场特有的产物,即庄家利用除权改变价格对比现象的特种手段,如一只股票被庄家炒到30元利用10送10的除权价格变成了15元。除权之前往往有绝对的好消息,价格低于同类股票且基本面又“好”,吸引喜欢低价又认为基本面好的新股民,为出货创造了机会。判断大除权不买的条件一般要配合除权前后2-3周的成交量分析,如果除权前后3周中出现天量那就要遵守不买原则。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 13:35:01
  @霸气股市行 6、利好公开的股票。利好公开是指大盘或个股利好公开,作为庄家的投资机构见所有散户进去,便立刻反向操作,大规模洗盘,砸到散户割肉出局为止。所以公开利好几乎没有一次使个股和大盘上涨。如2001年6月前B股的利好兑现、2002年6月24日的特大利好出现,更有2008年4月23日、9月19日的两次利好消息无不例外,见好就死。不管大盘还是个股,听到利好出现或传闻的利好兑现,不要犹豫不决,先退为主。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 13:44:23
  @霸气股市行 7。基金重仓股票。在大牛市,基金持股的数量巨大且不轻易做差价,一直持股到最高价,造成基金巨额盈利。但也正因为这一原因,当大趋势改变后不能轻易出货,最后又变成了巨额亏损。不管盈利还是亏损,这都是基金公司的事情,关键在于基金公司账户的持股情况在某个时间要公布于众,这就意味着不能做庄家,只能跟庄。一只好端端的股票,突然某只基金大规模介入,就会严重影响它的内在秩序,老庄就会压盘或不得已撤庄。
我要评论
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 13:46:32
  可以关注 我的博客,有介绍如何选股的
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 13:57:38
  @霸气股市行 以上就是我在股跌不亏反赚的感悟和体会,各位不想亏钱很值得一看
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 15:15:55
  @霸气股市行五种股市风险防范方法必须掌握!
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 15:16:47
  @霸气股市行 市场的分歧依然很大,空者理由很充分,多者的理由也很充分,我们听谁的呢?这可关系到我们做出投资的抉择——空仓还是持股。

我也知道这种抉择很难,我只把我的感受告诉你,在做这种抉择的时候,我们需要的看清这个市场的趋势是否在上升的途中,还是在下降途中,这是我们可以比较容易地了解和掌握。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 15:25:30
  @霸气股市行 如果这个市场的趋势在熊市途中,任何一次反弹是都是我们减仓的机会,如果不是的话,那么问题就是我们如何去把握上升途中的回探整理了,这种风险叫交易风险也叫短线风险,市场的风险无论在熊市还是在牛市都是存在的,我们需要回避整个市场的趋势下降风险,但我们是不可能回避市场中的交易风险和短线风险,这种风险就是敢死队很多时候也难以回避掉,甚至包括机构投资者,而机构投资者之所以能够战胜散户的道理也许就在这里,他们在规避的风险是市场的整个趋势风险,而我们是在规避的是短线的风险,所以我们散户更容易追涨杀跌。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 15:31:51
  @霸气股市行 很多时候我们市场的投资者就是在这种上升途中,遇到回调就把自己手上最有成长性的筹码,在回避风险的时候规避掉了,这也是很多投资者拿到过好股票,却没有笑到最后的缘故,我们总是在想不要参与调整,这样的心情和想法也很对很正常,但我们是永远不会知道哪里是底,当我们知道的时候总是又在追涨了。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 16:51:00
  @霸气股市行  我们和机构的区别也许就在这里,他们知道如何去看待自己手中的筹码,他们只要在这个市场的趋势没有发生逆转,就不会轻易放弃自己看好的股票,当然这种被持有的股票也是经过深入的调研和分析,不要以为机构也跟我们一样在忙乎着规避这种短线的风险,所有能够获取投资收益最大化的投资者,一定是那些认定趋势做的人,不要人为自己最聪明的人,总能够规避市场的任何风险,只要在这个市场参与投资,你是无法避免这种风险的,但当一个市场的大趋势发生变化的时候,我们确实是需要警惕的。
作者:海燕鹰 时间:2015-07-29 17:02:21
  给我分析下明天大盘走向
作者:紫竹园绿罗裙 时间:2015-07-29 18:11:19
  很有质量的帖子,受教了,
  浙江医药成本12,值得等吗?还是换强股?
作者:jjll86 时间:2015-07-29 18:11:20
  @霸气股市行 2015-07-29 16:51:00.0
  @霸气股市行  我们和机构的区别也许就在这里,他们知道如何去看待自己手中的筹码,他们只要在这个市场的趋势没有发生逆转,就不会轻易放弃自己看好的股票,当然这种被持有的股票也是经过深入的调研和分析,不要以为机构也跟我们一样在忙乎着规避这种短线的风险,所有能够获取投资收益最大化的投资者,一定是那些认定趋势做的人,不要人为自己最聪明的人,总能够规避市场的任何风险,只要在这个市场参与投资,你是无法避......
  —————————————
  可以分析大盘吗

楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 19:05:48
  @紫竹园绿罗裙 2015-07-29 18:11:19
  很有质量的帖子,受教了,
  浙江医药成本12,值得等吗?还是换强股?
  过去十个交易日,该股跑赢大盘,该股短期阻力位11.99,支撑位9.55,目前该股处于震荡区间内。该股属于制造业,最近一年,浙江医药增长有限,但成本控制较差,成长一般。该股中期处于空头趋势中,且下行趋势有所加快,建议观望或减仓,换强股,可以关注我的贴。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 19:23:01
  @jjll86 2015-07-29 18:11:20
  @霸气股市行 2015-07-29 16:51:00.0
  @霸气股市行 我们和机构的区别也许就在这里,他们知道如何去看待自己手中的筹码,他们只要在这个市场的趋势没有发生逆转,就不会轻易放弃自己看好的股票,当然这种被持有的股票也是经过深入的调研和分析,不要以为机构也跟我们一样在忙乎着规避这种 短线 的风险,所有能够获取投资收益最大化的投资者,一定是那些认定趋势做的人,不要人为自己最聪明的人,总能够规避市场......
  大盘的中期大调整已经结束,自7月9日早盘已经结束,随后的持续性反弹与当前的再度崩跌皆为二次探底(或者说是三度探底),当理解为中期大调整的最后一轮杀跌,且最后一轮杀跌也已经在今天早盘结束。从中线与波段上看,未来大盘将再度快速回到4000点之上,且大盘有望在4000点附近出现地量复地量的中期大底构筑过程。
作者:紫竹园绿罗裙 时间:2015-07-29 19:24:16

@霸气股市行 2015-07-29 19:05:48
  过去十个交易日,该股跑赢大盘,该股短期阻力位11.99,支撑位9.55,目前该股处于震荡区间内。该股属于制造业,最近一年,浙江医药增长有限,但成本控制较差,成长一般。该股中期处于空头趋势中,且下行趋势有所加快,建议观望或减仓,换强股,可以关注我的贴。
  谢老师的回复
  前天千股跌停,昨天又都低开,我早上,就应该换仓,换个涨的快的股.
  今天想换湖北能源,但一个犹豫,又没有换。
  有时卖股真的不应该看成本,而是要看哪只股涨的快。
  已关注楼主的帖子。
  四月中,快七十万的大军被我带到现在只剩下不到三十万了。
  这场战役打下来,真是惨烈。
  楼主能在六月大赚几十万,只能说你运气好财气好技术过人。
  我等当向楼主学习。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 19:24:42
  我认为主跌过程已经结束,明天大盘要么中阳上涨,要么收出一根低位缩量或是地量十字星,不会再有第三种可能。同时我们要关注券商板块能否强者恒强,一来对于短线大盘的维稳相当重要,二来对于券商板块能否成功下一轮行情的急先锋也有提示作用,所以明天要重点关注券商板块的运行节奏。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 19:30:55

@霸气股市行 2015-07-29 19:05:48
  @紫竹园绿罗裙 2015-07-29 19:24:16
  谢老师的回复
  前天千股跌停,昨天又都低开,我早上,就应该换仓,换个涨的快的股.
  今天想换湖北能源,但一个犹豫,又没有换。
  有时卖股真的不应该看成本,而是要看哪只股涨的快。
  已关注楼主的帖子。
  四月中,快七十万的大军被我带到现在只剩下不到三十万了。
  这场战役打下来,真是惨烈。
  楼主能在六月大赚几十万,只能说你运气好财气好技术过人。
  我等当向楼主学习。
  呵呵过奖,个人炒股多年,性格比较谨慎,养成了有良好的炒股心态,浙江医药明天可以减仓了,这股票赚不了多少,明天看大盘我把自己买的可以和你分享下。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 19:39:32
  @霸气股市行 大盘冲高回落藏三大异象,各位股民一定要谨慎了!
作者:海燕鹰 时间:2015-07-29 19:44:25
  @霸气股市行 老师,我一直在关注你的贴,请教下大盘冲高回落有什么异象,有哪些股票不能买呢?
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 19:50:21
  @海燕鹰 2015-07-29 19:44:25
  @霸气股市行 老师,我一直在关注你的贴,请教下大盘冲高回落有什么异象,有哪些股票不能买呢?
  第一大异象则是量能大幅减少。好股道显示,周三两市上午收盘量能不足3000亿,这是近期行情的绝对地量,而所谓的无量反弹不牢靠,这直接导致了早盘股指冲高后大幅跳水,从而让众多个股亦再次纷纷杀跌。如股价虚高、业绩透支类次新股再次沦陷,爱迪尔、东方网力大幅跳水跌停板;主力自救成功、筹码松动的康芝药业、远方光电也露出原来杀跌面目纷纷跌停板,前涨停王暴风科技更是连续跌停,股价瞬间被腰斩。充分说明行情不稳下,小盘题材所暗含风险的最大。因此,对业绩透支、股价虚高、筹码不稳、主力出逃类题材股,我们不应留有幻想、应坚决斩仓出局。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 19:51:56
  @海燕鹰 2015-07-29 19:44:25
  @霸气股市行 2015-07-29 19:50:21
  第一大异象则是量能大幅减少。好股道显示,周三两市上午收盘量能不足3000亿,这是近期行情的绝对地量,而所谓的无量反弹不牢靠,这直接导致了早盘股指冲高后大幅跳水,从而让众多个股亦再次纷纷杀跌。如股价虚高、业绩透支类次新股再次沦陷,爱迪尔、东方网力大幅跳水跌停板;主力自救成功、筹码松动的康芝药业、远方光电也露出原来杀跌面目纷纷跌停板,前涨停王暴风科技更是连续跌停,股价瞬间被腰斩。充分说明行情不稳下......
  其次,好股道显示周三尽管股指没再次大跌,但两市涨停的个股大幅减少,早盘仅为27只,涨幅为5%的股票也不足百只;而跌停个股却持续出现、且杀跌幅度依旧巨大,此异象这说明市场做多力量衰竭,而杀跌力量依旧为主导。
  最后,监管证监会连续发声维稳、国家队也增持。但市场两融余额创两周最大降幅、且上周(7月20日至7月24日)中国股市新增投资者数量39.15万户,创年内新低,说明A股连续的杀跌,已让市场人气低迷,这对大盘反弹具有极大的制约作用。
作者:深度浅水 时间:2015-07-29 19:56:11
  @霸气股市行 继续好,还有哪些股票不能持有的啊,看看我买的有没不能持有的
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 19:58:48
  @深度浅水 2015-07-29 19:56:11
  @霸气股市行 继续好,还有哪些股票不能持有的啊,看看我买的有没不能持有的
  而在这三大异象未消失下,大盘就算有反弹我们也应超跌反弹来对待,毕竟无量反弹往往会被空头反压。因此,对业绩暗淡、筹码松动不稳的股票,我们逢反弹就应尽快调仓出局,以免再次被深套,如以下五类高危股。
  1,近期超跌反弹巨大,从低位飙升达60%以上的股票,我们应逢反弹出局为宜,毕竟此类股获利盘巨大,随时将再次大幅杀跌;2,上涨趋势终结,下跌趋势开始的股票,此类股二次探底可能性极大;3,反弹没量能、筹码异常松动的股票,此类股大盘一转势便提前杀跌跳水;4,前期抗跌的股票,在弱势下抗跌股票补跌风险是极大的,逢高调仓就是正确的;5,近期反弹后连续巨阴放量杀跌股票,放量说明主力自救完成而出逃,其一旦筑顶股价将长期难翻身。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 20:01:06
  @霸气股市行 一天都是股票,缓解下心情,给各位讲个小笑话,放松下
  一性感MM走在路上突然听见:“别动!” 一个大汉拦住她,MM急说:“我给你钱,别劫色!” 大汉说:“少啰 嗦!”然后推倒MM。MM大惊:“不要。” 大汉:“烦死了,快把丝袜脱下来,老子赶着去抢银行!
作者:15斤 时间:2015-07-29 20:12:56
  @霸气股市行 2015-07-29 20:01:06
  @霸气股市行 一天都是股票,缓解下心情,给各位讲个小笑话,放松下
  一性感MM走在路上突然听见:“别动!” 一个大汉拦住她,MM急说:“我给你钱,别劫色!” 大汉说:“少啰 嗦!”然后推倒MM。MM大惊:“不要。” 大汉:“烦死了,快把丝袜脱下来,老子赶着去抢银行!
  笑话是蛮搞笑的,我操作技术一般,这次股灾吓死我了,亏了20多万,现在还处于惊吓中,能请教下往后我该怎样选股ma ?
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 20:22:52
  @霸气股市行 2015-07-29 20:01:06
  @15斤 2015-07-29 20:12:56
  笑话是蛮搞笑的,我操作技术一般,这次股灾吓死我了,亏了20多万,现在还处于惊吓中,能请教下往后我该怎样选股ma ?
  这位股友其实你只是受到惊吓而已,你要调整好自己的心态,尽量规避亏损,要怎样选股和避风险,可以关注我的博客,从中可以找到答案,希望你满意。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 20:47:42
  @霸气股市行 经本人思考研究,觉得002059明天可以买进,本人也会买进,目标位:13元附近,止损位:11.84附近,这只股票我很看好,有幸的朋友也可以关注买,这支亏了自废本帖,天涯来见证。

楼主霸气股市行 时间:2015-07-29 21:28:49
  @霸气股市行 要跟个位说晚安了,明天来见证这支我推荐股票的走向
作者:紫竹园绿罗裙 时间:2015-07-29 23:37:56
  @霸气股市行 49楼 2015-07-29 20:47
  @霸气股市行 经本人思考研究,觉得002059明天可以买进,本人也会买进,目标位:13元附近,止损位:11.84附近,这只股票我很看好,有幸的朋友也可以关注买,这支亏了自废本帖,天涯来见证。

作者:twinstarhao2015 时间:2015-07-29 23:55:58
  @霸气股市行 2015-07-29 20:47:42.0

到时候看楼主战果

作者:紫竹园绿罗裙 时间:2015-07-30 08:35:59
  @霸气股市行 49楼 2015-07-29 20:47
  @紫竹园绿罗裙 2015-07-29 23:37:56
  这是用手机看帖子点了一下就成回复了,这个回复不算!呵呵
  不管如何,就算预测错了,也不要自废!
  错一次也没什么,对了当然更好!
作者:紫竹园绿罗裙 时间:2015-07-30 08:44:32
  @霸气股市行 2015-07-29 20:47:42
  这个云南旅游现价已超过5月14的价位了,而且昨天涨停,今天如果高开的话,就已经到了13那块了,同时相对最低点也涨不少了,还真不敢跟呢。
  上汽集团还差不多。
作者:好学习丶天向上 时间:2015-07-30 08:46:53
  @

楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 08:51:45
  @霸气股市行 各位早啊,昨天大盘上演尾盘反转,早盘受前天沪指创8年最大单日跌幅影响,市场做多人气开始陷入低迷。成交量一直出不来,接近中午收盘,市场人气并未聚拢,沪指成下跌势头。下午开盘并未好转,但到了13:30分左右,三大期指突然暴力拉升,主力自导自演了一幕偷袭大戏。我们说资金面并没有太大的进出,但是价格上去了,从成交量上可以看出,庄家对倒的概率极大。技术形态上来说,目前的反弹在是建立在底部未夯实,主力吸筹不多的基础上。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 08:54:25
  @twinstarhao2015 2015-07-29 23:55:58
  @霸气股市行 2015-07-29 20:47:42.0
  到时候看楼主战果
  我有把握
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 09:01:26
  @霸气股市行 今天走出一个放量大涨的形态;云南旅游今天买入策略:
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 09:04:23
  第一,高点2%以上,不做介入,等待冲高之后回落能支持住了,再介入
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 09:05:35
  @霸气股市行 今天大盘必涨到4000点以上,各位把握机会赚钱啊
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 09:15:48
  @霸气股市行 第二,高开0%-2%之间,可以买入一成的仓位,等待冲高回落企稳,再次杀入3-4成的仓位,切勿满仓。
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 09:20:40
  @霸气股市行 第三,低开,可以等待冲高今日收盘价之上,回落下来能在收盘价企稳信号,再介入3成仓位。
作者:紫竹园绿罗裙 时间:2015-07-30 09:23:25
  云南旅游涨停价开盘,楼主能在推荐一只股吗?
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 09:42:15
  @紫竹园绿罗裙 2015-07-30 09:23:25
  大盘是低开,先不买股,观望再看
作者:紫竹园绿罗裙 时间:2015-07-30 09:49:02
  @霸气股市行 2015-07-30 09:42:15
  追高买了同类旅游股,峨眉山.
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 09:56:42
  @紫竹园绿罗裙 2015-07-30 09:49:02
  峨眉山我买了,早期买的
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 10:00:03
  @紫竹园绿罗裙 2015-07-30 09:49:02
  @霸气股市行 2015-07-30 09:56:42
  峨眉山我买了,早期买的
  今天我开始减仓了
楼主霸气股市行 时间:2015-07-30 10:06:55
  @霸气股市行 投资者或许也注意到,昨日反弹背后也出现了三个反常现象:上涨并未得到量能放大的配合、尾盘拉升有突袭性质、反弹未及前日大阴线实体的三分位。由此可见,目前上涨的性质尚有待确认,盘面大动荡、个股剧烈分化或不可避免。因此,操作上不宜冒进,而应趁机优化持仓结构
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4676 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规