奉劝各位散户别去碰 沪深A股狙击手 的帖子

楼主:u_105138271 时间:2015-09-25 09:56:00 点击:5407 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此人打着公益的幌子,实际是组了个团队收佣金,收钱就收钱,别那么高尚。
  我已接触特别多股友,得到证实。
  此次大跌不少跟他的人亏得惨烈,甚至公司股份转手。
  希望大家引以为戒。
  本人跟他也是账户少了接近百万。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主u_105138271 时间:2015-09-25 10:26:15
  没人跟?

作者:打键盘的小书童 时间:2016-09-21 16:47:06
  看过街头行骗的人吗?最典型的就是街头那些赌钱的,有一个人拿着一副扑克到街头说赌钱自己做庄,首先大部分人心中还忐忑都不敢上去赌,只有几个人围在那里赌,然后庄家每次赌都输给跟他对赌的那几个人,然后在旁边没有参与赌博的人久不久会有一个人走出来小声的跟旁人说‘这个庄家真是太笨了,每次都输钱’,再配合着久不久有几个人走进去赌,赌赢了就走,久而久之在旁边那些看热闹的人真的忍不住了,心里也在想着:‘我也进去赌一把,‘赢了马上走’,却不知在旁边赌的人大部分都是他们自己的人,自己去自导自演的一场戏而已。
  沪深A股狙击手的帖子我也经常进去看,我就想看看他怎么演,顺便捡一点对自己有用的观点,大部分来说纯当娱乐。

作者:风动幡动皆是心动 时间:2016-12-29 16:58:36
  你说的对,我收到很多朋友联系,他会推荐给你股票,盈利了他收走3成,亏了,就把你拉黑,他的帖子里只要是亏的都被拉黑了,只剩下歌功颂德的他的托儿和助手小号,以及部分碰运气赚了点小钱的小散。给你们看看截图!

作者:陪你耍看你骗 时间:2016-12-30 09:19:27
  真实
作者:风动幡动皆是心动 时间:2017-01-13 14:46:21
  给大家看看这个骗子带来的结局

作者:风动幡动皆是心动 时间:2017-01-13 22:06:31
  顶上去

作者:fantasy2092 时间:2017-05-04 15:20:40
  助你一顶之力
作者:新兵终老 时间:2017-06-02 18:41:53
  容我再续一楼,1688页,168719楼,http://bbs.tianya.cn/post-stocks-967121-1688.shtml?page=1688&gopage=%E7%A1%AE%E5%AE%9A
作者:绵羊和老鼠 时间:2017-06-13 15:17:22
  可惜我发现这帖子晚了,今年1.10听这该死的忽悠大神买入600200,结果一直跌一直让我持有,最后跌到-40%我忍不可忍亏损10万割肉出局。当今骗子层出不穷,大家要擦亮眼睛
作者:绵羊和老鼠 时间:2017-06-13 15:33:08
  为警醒后来者,附上与A大神的原贴,600200最终我在5.23日亏损-40%割肉出局

我要评论
作者:庐陵大使 时间:2017-07-05 12:40:46
  哈哈哈
作者:悲智若水禄 时间:2017-07-05 14:17:23
  害了不少人
作者:小熊5号 时间:2017-07-06 00:21:31
  到底哪个是真的
作者:htjycw 时间:2017-08-29 12:04:56
  :-(
作者:扶墙不福达 时间:2017-09-01 18:25:34
  有点意思,亏损的股多了,恒信东方(恒信移动)也亏损了百分之四五十吧
作者:fantasy2092 时间:2017-09-04 09:13:52
  拿呗一直拿到下一轮牛市,主力就会发动了。五六年别割肉哦,割肉就是你自己投降了。
我要评论
作者:已经无语2017 时间:2017-11-28 12:20:06
  福达股份操纵者现原形 “游资收割机”覆灭记
  2017-06-16 18:35:36 21世纪经济报道
  2016年开始,次新股成了A股二级市场里的凶猛概念板块,无数中小投资跟风买入,但部分所谓“牛股”的背后却隐藏着庄家精心制造的陷阱。
  福达股份(603166,股吧)(603166)便是其中代表。

21世纪经济报道记者近日获悉,证监会查获了一起团伙作案的恶性操控市场案件,相关涉案人士在2016年7月的数个交易日内,通过虚假申报、自买自卖、盘中连续拉抬、尾市封涨停等多种手法操控“福达股份”股票交易价格和交易量,涉嫌操纵市场。

在证监会的持续调查之下,福达股份背后的操纵者浮出水面。马永威、曹勇等有组织的团伙,控制使用38个证券账户,在2016年7月5日至7月18日期间涉嫌操纵福达股份股票。投入资金量高达2.9亿元,获利2289万余元。

其中,2016年7月5日至7月12日,涉案账户以买入为主,拉抬建仓,股价涨幅52%,与同期上证综指相比偏离50个百分点。期间,该股日均交易量是前8个交易日日均交易量的4倍,是后8个交易日的2倍。

2016年第二季度以来,多家小市值概念股出现多日连续放量上涨,然后断崖式下跌的异常走势。

交易所监控发现,开立在江苏、浙江、福建等地区的疑似关联账户选取流通市值小、市场关注低、机构持股少的多只股票,短时间内采取连续买入建仓、迅速拉抬股价、随后反向卖出的手法频繁大量买卖,涉嫌操纵市场。
作者:正义之士6456 时间:2017-12-06 23:16:45
  @绵羊和老鼠 2017-06-13 15:17:22
  可惜我发现这帖子晚了,今年1.10听这该死的忽悠大神买入600200,结果一直跌一直让我持有,最后跌到-40%我忍不可忍亏损10万割肉出局。当今骗子层出不穷,大家要擦亮眼睛
  -----------------------------
  擦亮眼睛
作者:远离红包股 时间:2017-12-13 10:35:35
  呵呵,好玩的,福达股份又创新低了,还有那个恒信东方,江苏吴中啥的也都太惨了,这个人是游资派来忽悠散户接力的吧
作者:正义之士6456 时间:2018-01-03 11:06:55
  @远离红包股 2017-12-13 10:35:35
  呵呵,好玩的,福达股份又创新低了,还有那个恒信东方,江苏吴中啥的也都太惨了,这个人是游资派来忽悠散户接力的吧
  明白人
作者:wind_tianya 时间:2018-01-19 13:40:50
  沪深A股狙击手这个绿帽老乌龟又开始用鹅毛骗人了
作者:广饼 时间:2018-02-02 11:40:00
  @wind_tianya 2018-01-19 13:40:50
  好多人给骗了,都没人管的,说句真话就给拉黑,天涯论坛这样子搞法,怪不得没落了
作者:广饼 时间:2018-02-02 11:40:00
  @wind_tianya 2018-01-19 13:40:50
  好多人给骗了,都没人管的,说句真话就给拉黑,天涯论坛这样子搞法,怪不得没落了
作者:广饼 时间:2018-02-02 12:04:43
  在他那个帖子发不了言,在这里发发

那个帖子的散户都是萌新,给骗的对楼主深信不疑,大家可以看看,现在还跟这个楼的老人还有多少个,看看注册时间,以前还能撒网捞鱼,不同的跟风股友推荐不同的股,如果刚好有一个股博中了,就提利润的三成,如果跌的狠,就说强庄控股,继续持有,然后就不理你了,现在跟风的股友跑了绝大部分了,楼主没收入了,然后就不断发鹅毛股,一个月赚个几千上万的补贴补贴,现在还不断发红包,想维持人气,呵呵,如果真的有真材实料,需要这样做吗
作者:广饼 时间:2018-02-02 12:27:10
  在他那个帖子发不了言,在这里发发

那个帖子的散户都是萌新,给骗的对楼主深信不疑,大家可以看看,现在还跟这个楼的老人还有多少个,看看注册时间,以前还能撒网捞鱼,不同的跟风股友推荐不同的股,如果刚好有一个股博中了,就提利润的三成,如果跌的狠,就说强庄控股,继续持有,然后就不理你了,现在跟风的股友跑了绝大部分了,楼主没收入了,然后就不断发鹅毛股,一个月赚个几千上万的补贴补贴,现在还不断发红包,想维持人气,呵呵,如果真的有真材实料,需要这样做吗
作者:丑陋的真面目 时间:2018-02-02 13:27:20
  呵呵,我天涯所有的号都给他拉黑了
作者:金坑深深深几许 时间:2018-02-02 21:28:12
  看透了心彻底凉了,我和家人的生活质量因为他受到很大影响,骗子不得好死
作者:广饼 时间:2018-02-02 22:17:34
  呵呵,15年有几百个股友给他喊坚守,亏的血本无归,有心的朋友可以看看15年7月8日的内容,跌到那时候叫人割肉,然后第二天反弹,完美躲过反弹
  • 兴汉灭胡: 举报  2018-02-10 16:34:50  评论

哈哈哈竟然是真的,那么问题来了,这种人现在还有人跟,亏得不冤吧
  • 坐家闻人: 举报  2018-07-28 20:47:16  评论

我当时是其中的一员,那时候每天都非常难过,但是那时候无论怎么判断也没必要割肉了,结果7月8日他喊了一句割肉,我就跟着割了。。。。。。现在看真是他妈的傻逼啊。完美躲过反弹。
我要评论
作者:紫枫当紫囊 时间:2018-02-02 22:29:50
  @u_105138271 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:胭脂沫 时间:2018-02-02 22:31:58
  叫你交钱的一律是骗子,哪有那么好的人,看看就好啦,上回也加天涯的一个群,从未见过推荐股票,一星期后就来收费一个人五千,要真有能耐也不至于赚这个钱啊
我要评论
作者:P8815 时间:2018-02-02 22:45:03
  醒悟了就好,还来得及!
作者:sunjason2014 时间:2018-02-04 12:10:50
  哎,一声长叹,股市都是概率,没有必涨的股
作者:鹅毛股不赚钱 时间:2018-02-06 14:57:26
  9月份买入鹅毛股,亏45%的前来报道,涨一点都说主力建仓,跌成狗了一句话都没了
作者:meka13 时间:2018-02-06 18:23:45
  我算那个帖子旧人,2013年跟帖。在股市走牛时,确实挺有用的。在2015年为国接盘那一战中,亏损的还没挣回来。当时我大量买了证券,内部时,a告诉我清了证券,买入白酒五,当时没听,后来白酒走大周期牛,自己确实后悔。后来没也跟内部了,帖子也会看,只是2013年那波跟帖那帮活跃高手是一批批的换,参加完见面会后都慢慢不在贴里出现了,不知道什么原因。
  我看了上面的帖子,其实a推荐的几只股,在当时看也没啥问题,业绩好,技术处于整理末期,却不知道为啥跌成这样。
  有时我觉得,打赏以前的a,就是教大家炒股时的a,跟后来打赏股的a不一样了,不知道会不会真的换了人。
  自己的经验是,看大环境,牛市安全,熊市只能小玩,炒股的钱不能急用,亏了也不会影响生活。
作者:sunjason2014 时间:2018-02-06 21:39:56
  @meka13 2018-02-06 18:23:45
  我算那个帖子旧人,2013年跟帖。在股市走牛时,确实挺有用的。在2015年为国接盘那一战中,亏损的还没挣回来。当时我大量买了证券,内部时,a告诉我清了证券,买入白酒五,当时没听,后来白酒走大周期牛,自己确实后悔。后来没也跟内部了,帖子也会看,只是2013年那波跟帖那帮活跃高手是一批批的换,参加完见面会后都慢慢不在贴里出现了,不知道什么原因。
  我看了上面的帖子,其实a推荐的几只股,在当时看也没啥问题,业......
  说得很客观,A的股 往往前面有一轮上涨,一旦下来,就套在高位
  • 兴汉灭胡: 举报  2018-02-10 16:44:19  评论

他就是骗人去接盘的啊,网上荐股的不都这样吗?反正都是骗人的,你要信就信成功率高的骗子,至少人运气好啊
我要评论
作者:Courage1988 时间:2018-02-06 23:19:31
  虽然我没上他的当,还是想说操他妈,要钱自己去赚,坑小散。我记得当年问过一次股,他叫我贴持仓图,狗日的,原来是干这种勾当的。骗子真多,资本市场更甚,炒股的朋友及时醒悟吧,不炒股能否过的更好些?!
作者:lionhust 时间:2018-02-06 23:57:10
  我看了上面的帖子,其实a推荐的几只股,在当时看也没啥问题,业......
  介入点没问题,问题的关键点在于没有止损。
作者:lionhust 时间:2018-02-06 23:58:16
  早期的帖子是有止损的。
作者:meka13 时间:2018-02-07 13:19:28
  @lionhust 2018-02-06 23:58:16
  早期的帖子是有止损的。
  其实,除了换了人,我还怀疑过主力跟a做反向指标。所以,只要他公开的股,我都不敢买,记得2014年我刚入了吉视,没想到过了不久他也公开推荐吉视,因为怕耽误,我没啥赚钱就走了,换了湖北,结果这一波,两只股都升得不错。应该他关注度太高了,对股票不好吧。
作者:sunjason2014 时间:2018-02-08 09:47:32
  @lionhust 2018-02-06 23:58:16
  早期的帖子是有止损的。
  @meka13 2018-02-07 13:19:28
  其实,除了换了人,我还怀疑过主力跟a做反向指标。所以,只要他公开的股,我都不敢买,记得2014年我刚入了吉视,没想到过了不久他也公开推荐吉视,因为怕耽误,我没啥赚钱就走了,换了湖北,结果这一波,两只股都升得不错。应该他关注度太高了,对股票不好吧。
  吉视,我也买过,应该是成功率问题吧!这种庄股基本面不怎么样,在市场好时都能迅速到达目标价,环境不好时跌得很惨,牛市重势,熊市重质,2016年我跟过四个股,前三个还好,第四个到现在腰斩,小赚大赔
作者:0林子0 时间:2018-02-10 15:23:31
  2016年8.4元买的C2.....拿了一年多了,亏的不成样子。
作者:htjycw 时间:2018-03-22 15:35:00
  又是一年春来到。。呵呵。。
作者:啊啊啊啊啊锤 时间:2018-03-23 17:04:09
  http://search.tianya.cn/bbs?q=%E6%B2%AA%E6%B7%B1A%E8%82%A1%E7%8B%99%E5%87%BB%E6%89%8B点这个链接就能搜到很多揭露的帖子。
作者:啊啊啊啊啊锤 时间:2018-03-24 15:59:39
  @玩味调味涌 2018-02-04 11:41:10
  我来讲一个绝大部分人还没有搞明白的一个事情:沪深A股狙击手经常指责多买几只股的是菜篮子,是散户思维,让大家全仓只买一只或两只他推荐的股。其实最大的菜篮子就是沪深A股狙击手他自己。下面我来分析原因:
  大家知道沪深A股狙击手推荐的股票你买了如果赚钱了,盈利部分的30%是要给他的(这可真够黑的,网络上荐股的大部分是提成盈利的10%到20%)。所以他给几百个人几百只不同的股,让每个人全仓一只或两只他推荐的股票。这几百个人的几百只股票里面,总有少数运气好的赚钱了,就要打赏30%给他。如果运气差的被套了,他就跟你说是强庄控盘,在震仓洗盘,让你死扛,反正套的是你的钱,亏再多他也不用赔偿你一分钱,然后拉黑大幅亏损的人,让你不能在他帖子里说话。这样他玩的是无本万利无风险的生意。
  再说说为什么真正的菜篮子是沪深A股狙击手他自己。前面几年让无数人深套的无数只股就不提了,就专门讲讲最近几个月新搞的“鹅毛股”。短短两三个月时间,沪深A股狙击手竟然在他帖子里推了近百只鹅毛股,这难道不是真正的最大的菜篮子吗?他这两三个月推了近百只鹅毛股,一共赚了相当于几万元的天涯币。他推的这近百只鹅毛股,到现在大部分都亏损30%到50%了。购买他这近百只鹅毛股的应该有500人左右,我们保守点按每人购买5万元的鹅毛股,平均亏损按30%计算,购买鹅毛股的人一共损失了 750 万元。他为了赚几万元的天涯币当吃饭钱,竟然在短短的两三个月里让买鹅毛股的亏损了750万元,这世上还有比他更缺德的人吗?我就不信他不会有恶报!!!
  沪深A股狙击手 从2010年开始靠这个帖子为生,2010年到2015年股灾之前,他收了一百多万的打赏钱。开始说收的打赏钱要用来做公益,后来发现其实是骗大家的。
  2015年开始的几次股灾他每次都唱多,每次都让大家满仓挨跌,让前面几年跟他的那么多的人都亏损的血本无归。他没有补偿任何人一分钱的损失,也没有退一分钱的打赏钱。现在那些老人都没来了。
  2016年到2017年下半年,他采取同样的策略:给不同的人不同的股,赚了要打赏,亏了让死扛。最典型的就是让内部战友在20多元满仓福达股份,在20元左右满仓江苏吴中,让跟帖的人在接近20元第一时间追入恒信东方。还有一个大家都熟悉的C2:2016年在8元多买入通程控股。
  还有大妖特力A,二妖中毅达等等,实在是太多了。他推的股90%以上至今大幅亏损。
  由于天涯用户量近几年呈下降的趋势,新来帖子的韭菜越来越少,16年到17年,买他推荐的股被套的人越来越多,给沪深A股狙击手打赏的人越来越少了,他的赏金收入也越来越低。2017年年底,眼看着赏金越来越少,快没钱吃饭了,沪深A股狙击手于是推出了鹅毛股,让大家付费100多元买他一个鹅毛股。他采取的是同样的“广撒网捕鱼”的菜篮子策略:短短两三个月时间,沪深A股狙击手竟然在他帖子里推了近百只鹅毛股,至今大部分鹅毛股都是大幅亏损了。他因此收入了几万元的天涯币(天涯币可以提现用来养家糊口),但是无论你买的鹅毛股亏损多少了,他都不会赔偿你1分钱,也不会把你买鹅毛股的天涯币退给你。
  我仅仅只针对“菜篮子”这个详细说明,其他的黑幕在这个帖子 http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1600598-1.shtml 里其他兄弟有详细揭发,大家自己看就可以了。
  给大家两个忠告:
  1.永远不要把鸡蛋放在一个篮子里,要敬畏市场。
  2.任何荐股的人都不要相信,尤其是收费荐股的人,哪怕只收1分钱,也千万别相信。道理很简单:真有能耐的话,在股市赚钱数钱都来不及,哪里需要荐股收的那点小钱钱,哪里需要天天花大把时间在这个帖子上!
  股市共进,人生共勉是骗子的鬼话,骗你口袋的血汗钱才是目的。
  大牛市随便买股都能赚,哪里需要沪深A股狙击手给你推荐股票。熊市的话,沪深A股狙击手推荐的票只会坑你没商量。所以最后总结一句话:炒股你只需要给财政部交印花税,给券商交佣金,不需要再给其他任何人交1分钱,交1个天涯币。切记!
  @qimear8270160 2018-02-05 00:24:19
  仔细看了遍,写的不错,咱终于搞懂了谁才是真正的菜篮子哈
  @8第九画8 2018-02-05 10:22:48
  朋友,别在这里费劲了 你歪不了这个天涯第一高楼 虽然 老师沦落到发不起红包来吸引人气,现在这里没什么人气了。。。虽然老师 沦落到要靠卖鹅毛 才能 挣钱 得打赏 但是你放心,股市的韭菜是割不完了,你我都离不开这个 修罗场!你救不了自己,也救不了我,更救不了别人。。。能救大家的只有下一次牛市!
  下一次牛市再来的时候,这里又是高朋满座。
  人们会忘记这里曾经的口水漫天,会忘记这里曾经的谎言欺骗
  从来只闻新人笑,有谁愿听旧人哭?
  好好走自己的路,忘掉这些吧。。。放下过往,才能迎接未来
  @狅奔的胖纸杖 2018-02-05 13:25:00
  天涯论坛各板块人气不断下滑是大趋势。
  不要跟大趋势作对,炒股也是一样。
  即使下个牛市来了,天涯也没落了,这个帖子也一样没落了。别做梦还会像以前那样!
  无论是谁,能救你的只有你自己!别把希望寄托在别人身上,也别把希望寄托在不知道什么时候会到来的牛市上。任何人都只能靠你自己!楼主也一样,只能靠楼主自己,别再指望靠韭菜打赏靠卖鹅毛股发财啦!
  @股市我又回来了 2018-02-05 15:21:38
  这个贴我14年就有跟,大号已经被拉黑,我就不说什么了,我只想说天涯确实没落了,我这2年都没看天涯,只看知乎了
  @xj220xj220 2018-03-23 16:50:00
  非常赞同“最大的菜篮子就是沪深A股狙击手他自己”。沪深A股狙击手几个月时间就能点评几百只股票,少数涨的就拿出来吹,绝大部分亏的就不提了。看看沪深A股狙击手给内部战友,打赏的,红包的,还有买鹅毛的推荐的股都亏成啥样了:福达,通程,光华,恒信,吴中,华药,杰瑞,特力,中毅达,陆家嘴,新天,通光,华银,中弘,荣华,津膜,生态,科华,市北,等等,实在是数不清。这些都是跌30%到80%的票,其中好多票拿了几年了还是深套50%以上。沪深A股狙击手脸红不?沪深A股狙击手要脸不?沪深A股狙击手一天到晚唱多,几次股灾期间还一直唱多,死多头害人害己。

沪深A股狙击手在天涯这么多年了,真牛人的话早发大财了,还用得着一天到晚在那个贴子里自言自语吗?可悲!
  兄弟,你应该已经被拉黑了。天涯小编后台查查楼主拉黑多少人了。
作者:伊尔叔叔 时间:2018-03-24 19:41:09
  @玩味调味涌 2018-02-04 11:41:10
  我来讲一个绝大部分人还没有搞明白的一个事情:沪深A股狙击手经常指责多买几只股的是菜篮子,是散户思维,让大家全仓只买一只或两只他推荐的股。其实最大的菜篮子就是沪深A股狙击手他自己。下面我来分析原因:
  大家知道沪深A股狙击手推荐的股票你买了如果赚钱了,盈利部分的30%是要给他的(这可真够黑的,网络上荐股的大部分是提成盈利的10%到20%)。所以他给几百个人几百只不同的股,让每个人全仓一只或两只他推荐的股票。这几百个人的几百只股票里面,总有少数运气好的赚钱了,就要打赏30%给他。如果运气差的被套了,他就跟你说是强庄控盘,在震仓洗盘,让你死扛,反正套的是你的钱,亏再多他也不用赔偿你一分钱,然后拉黑大幅亏损的人,让你不能在他帖子里说话。这样他玩的是无本万利无风险的生意。
  再说说为什么真正的菜篮子是沪深A股狙击手他自己。前面几年让无数人深套的无数只股就不提了,就专门讲讲最近几个月新搞的“鹅毛股”。短短两三个月时间,沪深A股狙击手竟然在他帖子里推了近百只鹅毛股,这难道不是真正的最大的菜篮子吗?他这两三个月推了近百只鹅毛股,一共赚了相当于几万元的天涯币。他推的这近百只鹅毛股,到现在大部分都亏损30%到50%了。购买他这近百只鹅毛股的应该有500人左右,我们保守点按每人购买5万元的鹅毛股,平均亏损按30%计算,购买鹅毛股的人一共损失了 750 万元。他为了赚几万元的天涯币当吃饭钱,竟然在短短的两三个月里让买鹅毛股的亏损了750万元,这世上还有比他更缺德的人吗?我就不信他不会有恶报!!!
  沪深A股狙击手 从2010年开始靠这个帖子为生,2010年到2015年股灾之前,他收了一百多万的打赏钱。开始说收的打赏钱要用来做公益,后来发现其实是骗大家的。
  2015年开始的几次股灾他每次都唱多,每次都让大家满仓挨跌,让前面几年跟他的那么多的人都亏损的血本无归。他没有补偿任何人一分钱的损失,也没有退一分钱的打赏钱。现在那些老人都没来了。
  2016年到2017年下半年,他采取同样的策略:给不同的人不同的股,赚了要打赏,亏了让死扛。最典型的就是让内部战友在20多元满仓福达股份,在20元左右满仓江苏吴中,让跟帖的人在接近20元第一时间追入恒信东方。还有一个大家都熟悉的C2:2016年在8元多买入通程控股。
  还有大妖特力A,二妖中毅达等等,实在是太多了。他推的股90%以上至今大幅亏损。
  由于天涯用户量近几年呈下降的趋势,新来帖子的韭菜越来越少,16年到17年,买他推荐的股被套的人越来越多,给沪深A股狙击手打赏的人越来越少了,他的赏金收入也越来越低。2017年年底,眼看着赏金越来越少,快没钱吃饭了,沪深A股狙击手于是推出了鹅毛股,让大家付费100多元买他一个鹅毛股。他采取的是同样的“广撒网捕鱼”的菜篮子策略:短短两三个月时间,沪深A股狙击手竟然在他帖子里推了近百只鹅毛股,至今大部分鹅毛股都是大幅亏损了。他因此收入了几万元的天涯币(天涯币可以提现用来养家糊口),但是无论你买的鹅毛股亏损多少了,他都不会赔偿你1分钱,也不会把你买鹅毛股的天涯币退给你。
  我仅仅只针对“菜篮子”这个详细说明,其他的黑幕在这个帖子 http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1600598-1.shtml 里其他兄弟有详细揭发,大家自己看就可以了。
  给大家两个忠告:
  1.永远不要把鸡蛋放在一个篮子里,要敬畏市场。
  2.任何荐股的人都不要相信,尤其是收费荐股的人,哪怕只收1分钱,也千万别相信。道理很简单:真有能耐的话,在股市赚钱数钱都来不及,哪里需要荐股收的那点小钱钱,哪里需要天天花大把时间在这个帖子上!
  股市共进,人生共勉是骗子的鬼话,骗你口袋的血汗钱才是目的。
  大牛市随便买股都能赚,哪里需要沪深A股狙击手给你推荐股票。熊市的话,沪深A股狙击手推荐的票只会坑你没商量。所以最后总结一句话:炒股你只需要给财政部交印花税,给券商交佣金,不需要再给其他任何人交1分钱,交1个天涯币。切记!
  @qimear8270160 2018-02-05 00:24:19
  仔细看了遍,写的不错,咱终于搞懂了谁才是真正的菜篮子哈
  @8第九画8 2018-02-05 10:22:48
  朋友,别在这里费劲了 你歪不了这个天涯第一高楼 虽然 老师沦落到发不起红包来吸引人气,现在这里没什么人气了。。。虽然老师 沦落到要靠卖鹅毛 才能 挣钱 得打赏 但是你放心,股市的韭菜是割不完了,你我都离不开这个 修罗场!你救不了自己,也救不了我,更救不了别人。。。能救大家的只有下一次牛市!
  下一次牛市再来的时候,这里又是高朋满座。
  人们会忘记这里曾经的口水漫天,会忘记这里曾经的谎言欺骗
  从来只闻新人笑,有谁愿听旧人哭?
  好好走自己的路,忘掉这些吧。。。放下过往,才能迎接未来
  @狅奔的胖纸杖 2018-02-05 13:25:00
  天涯论坛各板块人气不断下滑是大趋势。
  不要跟大趋势作对,炒股也是一样。
  即使下个牛市来了,天涯也没落了,这个帖子也一样没落了。别做梦还会像以前那样!
  无论是谁,能救你的只有你自己!别把希望寄托在别人身上,也别把希望寄托在不知道什么时候会到来的牛市上。任何人都只能靠你自己!楼主也一样,只能靠楼主自己,别再指望靠韭菜打赏靠卖鹅毛股发财啦!
  @股市我又回来了 2018-02-05 15:21:38
  这个贴我14年就有跟,大号已经被拉黑,我就不说什么了,我只想说天涯确实没落了,我这2年都没看天涯,只看知乎了
  @xj220xj220 2018-03-23 16:50:00
  非常赞同“最大的菜篮子就是沪深A股狙击手他自己”。沪深A股狙击手几个月时间就能点评几百只股票,少数涨的就拿出来吹,绝大部分亏的就不提了。看看沪深A股狙击手给内部战友,打赏的,红包的,还有买鹅毛的推荐的股都亏成啥样了:福达,通程,光华,恒信,吴中,华药,杰瑞,特力,中毅达,陆家嘴,新天,通光,华银,中弘,荣华,津膜,生态,科华,市北,等等,实在是数不清。这些都是跌30%到80%的票,其中好多票拿了几年了还是深套50%以上。沪深A股狙击手脸红不?沪深A股狙击手要脸不?沪深A股狙击手一天到晚唱多,几次股灾期间还一直唱多,死多头害人害己。
  沪深A股狙击手在天涯这么多年了,真牛人的话早发大财了,还用得着一天到晚在那个贴子里自言自语吗?可悲!
  @啊啊啊啊啊锤 2018-03-24 15:59:39
  兄弟,你应该已经被拉黑了。天涯小编后台查查楼主拉黑多少人了。
  严重同意这句话------无论是谁,能救你的只有你自己!别把希望寄托在别人身上,也别把希望寄托在不知道什么时候会到来的牛市上。任何人都只能靠你自己!楼主也一样,只能靠楼主自己,别再指望靠韭菜打赏靠卖鹅毛股发财啦!
作者:MD只是过客 时间:2018-03-25 12:30:45
  那个大忽悠现在依旧在骗人没人管啊!当初听他的买的七星电子亏了十多个点撤的
作者:随遇不岸 时间:2018-04-24 10:56:54
  理论可以借鉴,个股推荐先呵呵,鹅毛之类的就算了
作者:letianyou88 时间:2018-05-02 16:51:34
  严重同意这句话------无论是谁,能救你的只有你自己!
作者:飞驰的小龟 时间:2018-06-23 09:59:46
  他推的票失败率奇高无比,有时候真怀疑是不是游资的托,每天盯着短线精灵,什么票脉动就说一说,腰斩膝斩的不敢提,谁提拉黑谁。选股逻辑也很差劲,从没跟上风口,套了不让止损,不是震仓就是时间换空间。这家伙应该没有实盘吧,就一网络骗子。
作者:fantasy2092 时间:2018-08-24 14:44:20
  举报到证监会,让他坐牢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规