天涯客谈股

楼主:tianyake2016 时间:2015-11-08 22:21:00 点击:1684671 回复:158642
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41386 下页  到页 
  天涯客之炒股,在于:
  明于盛衰之道,通乎成败之数;
  审乎治乱之势,达乎去就之理。

故潜居于此,以待其时。

本人水平极其一般,
  故不荐股;

本人水平非常一般。
  故不操作股票具体操作建议。

除此两者之外,
  一杯盖碗茶,一盘薄皮瓜子,
  欢迎唠嗑,欢迎之至。

搬个板凳,笑看股海风起云涌;
  人生如梦,悄然人生凯旋漫步。

嘘...沉默呵,那是金子!

楼主发言:16173次 发图:6423张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-08 23:59:04
  唠嗑就唠嗑吧,楼主您好!虽然过几个小时就会有分晓,但还是想问下这次ipo会对市场有什么影响?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 00:06:46
  @命运会拐弯 2015-11-08 23:59:04
  唠嗑就唠嗑吧,楼主您好!虽然过几个小时就会有分晓,但还是想问下这次ipo会对市场有什么影响?
  -----------------------------
  偏利空。明天低开高走概率偏大。
  • 呵呵one: 举报  2016-04-01 08:01:14  评论

@tianyake2016 :本土豪赏99个赞(9900赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  • 战龍z0051888: 举报  2017-12-09 13:15:18  评论

我从亏。。。。到赢。。到翻倍。。欲哭无泪。。。总算找到翻倍的方法。。我帖子写的还不太一样。。。楼主关注支持~~~~
我要评论
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 00:14:45
  如果千股跌停那我可中招了,周五还加仓了呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 00:18:58
  @命运会拐弯 2015-11-09 00:14:45
  如果千股跌停那我可中招了,周五还加仓了呢
  ---------------------------
  有问题,就想办法解决问题,
  不要怕有问题。

有困难,就想办法解决困难。
  不要怕有困难。

更何况,这世界上,
  有因为怕,问题就不发生了吗?
  有因为怕有困难,困难就会主动消失了吗?

一个优秀的投资人,
  能做到得之坦然,失之淡然,
  笑看风起云涌,命运自然就会拐弯。
  你说呢?
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 00:30:13
  得之坦然,失之淡然!楼主风格够高。得之我能坦然,失之我还是会不高兴的。哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 00:34:15
  楼主好!天涯何处不相逢,有缘相识,望楼主多加指寻!
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 00:35:05
  @命运会拐弯 2015-11-09 00:30:13
  得之坦然,失之淡然!楼主风格够高。得之我能坦然,失之我还是会不高兴的。哈哈
  你呀...哈哈...
  两只小爪子不一般长,这哪能行呐!

看来一个“贪”字,你做的足够好;
  但是一个“惧”字,你还是做的不够。

贪婪和恐惧,
  一个投资人必须要修炼的两节课,
  这两节课,你必须要起码做到及格,
  才能在残酷的市场中,
  生存下去。

时间不早了,洗洗睡了,晚安!
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 00:37:40
  楼主晚安!
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 00:37:48
  嘿嘿,我一看这风格就知道是故人。晚安!
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 00:39:54
  @命运会拐弯 2015-11-09 00:37:48
  嘿嘿,我一看这风格就知道是故人。晚安!
  嘘..沉默呵,那是金子!哈哈哈
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 00:46:29
  上善若水,沉默是金。受教了!
我要评论
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 00:46:43
  @红尘一梦01 2015-11-09 00:37:40
  楼主晚安!
  为人处事,
  要懂得“沉默是金”的道理。

以前已成过往,明天又会是崭新的一天,
  如果不介意,以后可以称呼我为“天哥”。

不过值得一提的是,
  你们两个的鼻子可真够灵的。

晚安!
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 00:57:15
  天哥晚安!
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 01:04:06
  我可没有跟谁说,要是我俩也换个名字的话就更好了,呵呵
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 01:09:40
  @命运会拐弯 2015-11-09 01:04:06
  记住,以后叫“天哥”,
  要是叫错,看天哥怎么收拾你,呵呵
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 01:13:43
  @命运会拐弯 2015-11-09 01:04:06
  @tianyake2016 2015-11-09 01:09:40
  记住,以后叫“天哥”,
  要是叫错,看天哥怎么收拾你,呵呵
  不过,今天天哥刚注册,不过1个多小时,
  你就能发现,吓得天哥这小心脏,
  现在还在扑通扑通直跳呐!

新贴就是好,简单、明了,
  不用爬楼,利索!
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 01:17:35
  天哥,我知道了。怕怕啊....
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 01:26:26
  @命运会拐弯 2015-11-09 01:17:35
  哎,天哥真是老了,
  品了一壶茶,竟然睡不着觉了...

今天看素书,其中有一段,
  之于“仁”的解释可谓是入木三分!

何谓“仁”,
  仁字,由一人两横组成,
  横指“土”,较贫瘠;
  两横指“中土”,不厚不薄,正可融生万物;
  三横,则为厚土,厚土埋下,万物无活。

所以,儒家之“仁”,
  在于“两横”,
  在于可融万物之污,可生万物之命,
  可养万物之灵,谓之“仁”。

这一解释,一个字:妙!
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 01:47:39
  不偏不倚,无过不及!
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 02:19:07
  传说睡前喝茶会影响睡眠,看来是真的。哈哈
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 07:29:54
  天哥早上好1
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 07:35:03
  真是有人的地方就有江湖,有股的地方就有广告,今天开市,广告从零晨就开始疯狂了。
  清理一下楼道,就要去上班了,天哥一定还在好睡呀,我等上班族已经开始忙绿新的一天了。
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 08:58:30
  命运会拐弯
  不偏不倚,无过不及!
  ――――――――――――
  早上好啊!
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 09:06:13
  早晨!
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 09:29:58
  果如天哥所料,低开了,盼望大盘高走吧。
  昨晚聚会回来晚了,用手机上天涯,就遇见故人的新贴,很是幸运,很是有缘啊。
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 09:35:45
  怎这么猛啊!
作者:注册成功168A 时间:2015-11-09 10:03:42
  @tianyake2016 31楼 2015-11-09 01:26:00
  @命运会拐弯 2015-11-09 01:17:35

哎,天哥真是老了,

品了一壶茶,竟然睡不着觉了...

今天看素书,其中有一段,

之于“仁”的解释可谓是入木三分!

何谓“仁”,

仁字,由一人两横组成,

横指“土”,较贫瘠;

两横指“中土”,不厚不薄,正可融生万物;
  —————————————————
  天哥早上好,一看标题就点进来哗果然是您,哈哈,追追……

作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 10:15:12
  君正可真是猛啊!
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:23:57
  @红尘一梦01 2015-11-09 10:15:12
  君正可真是猛啊!
  猛吗?还是大智慧猛点。
  丝瓜妹有福喽!

如此一来,
  闽发,也是非常值得期待的嘛!
  哈哈
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:26:24

@注册成功168A 2015-11-09 10:03:42

是吗?故意起了个不引人注目的名字..
  还故意起了个不引人注意的标题...

本来想装大尾巴狼的..
  哎....
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:31:47
  @命运会拐弯 2015-11-09 09:35:45
  怎这么猛啊!
  你说的千股跌停呢?

记住,一个人可以小错、中错,
  但绝不能大错、特错。

你可以说今天小跌、中跌,
  天哥并不以为你水平失准。

而你却认为今天是千股跌停,
  这是什么概念呢?
  这是暴跌,
  暴跌的程度达到至极的表现。

而真相呢,目前大涨70个点,
  你这就明显水平失准了!

嗯,目前确实是低开高走,
  3局3结果,我们2平1胜。

看来我们在旧贴平手,
  但在新贴总算分出胜负了!
  二字:挺好!

当然,如果你对胜败有异议,
  天哥欢迎你随时挑战!

哈哈哈
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:34:35
  目前大盘在冲击3650,

天哥曾说过,
  大盘拿下3650,则4000点为囊中之物。
  果真否?

不必急,自有市场先生给我们答案。

作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 10:35:23
  那是说说来玩的,好不容易救起来,现在敢放出这种消息,那肯定是有所持了。早上我还加了呢
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 10:35:47
  大智慧复牌涨停,不知能有几个板,丝瓜妹运气真好。
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:36:41
  @命运会拐弯 2015-11-09 10:35:23
  那是说说来玩的,好不容易救起来,现在敢放出这种消息,那肯定是有所持了。早上我还加了呢
  那你是对结果有异议喽。
  那好,天哥再给你次机会,
  你预测下明天的走势。
作者:注册成功168A 时间:2015-11-09 10:38:09
  @tianyake2016 56楼 2015-11-09 10:26:00

是吗?故意起了个不引人注目的名字..

还故意起了个不引人注意的标题...

本来想装大尾巴狼的..

哎....
  一个“缘”字,反正天哥您是甩不了我们的,哈……哈

作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 10:38:18
  我的是曲美,那天同您说了就进了。上个星期也有二十点。超额完成任务!哈哈
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:38:23
  @红尘一梦01 2015-11-09 10:35:47
  大智慧复牌涨停,不知能有几个板,丝瓜妹运气真好。
  如果不出天哥所料,闽发复牌后的板数,不会低于大智慧。

当时同步介入闽发的人数,估计应该不会少了。
  他们都是有福之人呐!

二字:挺好!
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 10:40:57
  就是我没福,13号进20号出,我怕踩到黑天鹅,就出了,没想到....
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:41:16
  @命运会拐弯 2015-11-09 10:38:18
  我的是曲美,那天同您说了就进了。上个星期也有二十点。超额完成任务!哈哈
  当时小鱼儿,还不开森,嫌它涨的幅度少。
  把天哥惊的一愣一愣的...

它难道不知道当天突破历史重要阻力位,
  那是正常情况吗?

现在想来,倒是一乐...
  哈哈哈
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:43:11
  @命运会拐弯 2015-11-09 10:40:57
  就是我没福,13号进20号出,我怕踩到黑天鹅,就出了,没想到....
  咦,如此说来,看来你没少进天哥看好的票儿呐...

楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:44:49
  @tianyake2016 2015-11-09 10:34:35
  目前大盘在冲击3650,
  天哥曾说过,
  大盘拿下3650,则4000点为囊中之物。
  果真否?
  不必急,自有市场先生给我们答案。
  大盘经过千转百回,
  目前从技术分析上,已经重新步入牛市!
  二字:鼓掌!哈哈哈
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:47:31
  @命运会拐弯 2015-11-09 10:38:18
  你上星期超额完成任务,天哥这又是新贴,

现在尚有”新开业送花蓝“之遗风,
  你这是不是应该给天哥和红尘发个红包呢?
  哈哈
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 10:51:13
  我里面没银子的,也没联着任何卡,可能麻烦点。
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 10:51:59
  所以以前您发的红包我从没点过
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:52:45

一个“缘”字,反正天哥您是甩不了我们的,哈……哈
  三个字:厉害噢!

要记住:
  从现在起到12月8号,
  禁止在旧贴透露天哥的任何信息,尤其是天哥的去处。
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:54:15
  @命运会拐弯 2015-11-09 10:51:59
  那你预测一下明天的走势吧。

若基本正确,天哥放你一马。

中不?哈哈哈
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 10:59:01
  @命运会拐弯 2015-11-09 10:51:59
  @tianyake2016 2015-11-09 10:54:15
  那你预测一下明天的走势吧。
  若基本正确,天哥放你一马。
  中不?哈哈哈
  要知道,天哥是个非常严格的人,
  所谓预测,要在正负10点到30点之内,
  可以称为“基本正确”。

要是预测的点位超过30点,
  就像上次天哥9月份前预测“大盘十月3500点可期”,

就算大面上正确,
  就算实际上3500点可期仅晚了4个交易日。

天哥也会认为是“预测失败”。

所以你预测的明天走势,
  只在在正负10到30点内,
  天哥就认为你过关了。
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 11:01:12
  今天冲不上3700,明天高开少少高走,超3750,嘿嘿,乱说乱说
作者:注册成功168A 时间:2015-11-09 11:02:10
  您的地盘您做主,一定记住。哈哈

楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 11:19:51
  @命运会拐弯 2015-11-09 11:01:12
  今天冲不上3700,明天高开少少高走,超3750,嘿嘿,乱说乱说
  咦,刚才码的字消失了,
  OK,重新一次。

那我们就以3750点为限,

若明天走势超过3750点,
  那就是你赢。

若明天走势不超过3750点,
  那你就得装3个红包,分别给:
  天哥、红尘还有“注册成功168A ”。

有奖品的预测,天哥很喜欢呐!

天哥在想的是,如果大盘成功突破3750点,
  那天哥的帐户上得多出多少两银子呐。

五个字:想想就开心!哈哈哈

当然,游戏是相对的,
  如果你明天预测成功,
  天哥就会用旧号给你送红包!

要加油噢!
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 11:28:23
  @命运会拐弯 2015-11-09 11:25:36
  大盘您加油吧!
  目前大盘3645点,遇阻3650点。

看来天哥所料不错,
  3650点,不是那么容易成功突破的。

天哥在想的是,
  如果周末没有IPO的消息,
  今天大盘应该如何表现呢?

当然,
  人生没有“如果”二字,
  股市也没有“如果”二字。

哎,新贴真麻烦,
  发一个贴,就得输入一次验证码。
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 11:30:41
  楼主:tianyake2016 时间:2015-11-09 11:19:51   @命运会拐弯 2015-11-09 11:01:12
  咦,刚才码的字消失了,
  OK,重新一次。

那就是你赢。

天哥、红尘还有“注册成功168A ”。

有奖品的预测,天哥很喜欢呐!

天哥在想的是,如果大盘成功突破3750点,
  那天哥的帐户上得多出多少两银子呐。

五个字:想想就开心!哈哈哈

当然,游戏是相对的,
  如果你明天预测成功,
  天哥就会用旧号给你送红包!

要加油噢!
  ----------------------------
  天哥的闽发是眼光独到,丝瓜妹大智慧是运气使然,二位都是有福之人,我们沾点二位的福气很高兴了,能在天涯和天哥、各位朋友学习交流已经很有收获了。
作者:注册成功168A 时间:2015-11-09 11:30:56
  @tianyake2016 83楼 2015-11-09 11:19:00
  @命运会拐弯 2015-11-09 11:01:12

咦,刚才码的字消失了,

OK,重新一次。

那就是你赢。

天哥、红
  看来有红包捡了,哈哈……

楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 11:32:25
  @命运会拐弯 2015-11-09 11:28:33
  如果今天收盘差不多3700,那还是有机会的,如果今天涨1.5%以下,那就难点,看来我还是捣鼓下怎么发红包吧,呵呵
  你以独具的天赋,和天哥对你的了解,
  你的赢面,从理论上,应该在80%以上。

另外值得一提的是,
  天哥的红包,早就准备好了噢!

天哥的红包皆是大家所予,
  尽管不多,也少的可怜。

但天哥不会随意挥霍,
  所以一直以来,给大家红包,
  只是象征意义。

莫怪噢!
楼主tianyake2016 时间:2015-11-09 11:36:40
  新贴就是好,人少不闹腾,还不用爬楼!
  比较适合我这样的老人家。

OK,收盘了,天哥溜达去了!
  大家回见。
我要评论
作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 11:37:56
  看了好几眼指数,可恶,怎老不变的。原来1135了,找饭吃先....
作者:股想你 时间:2015-11-09 12:00:21
  哈哈哈!我也冒个泡!

作者:命运会拐弯 时间:2015-11-09 12:50:40
  @tianyake2016 :本土豪赏8个红包(8000赏金)聊表敬意,祝天哥乔迁之喜!祝您家庭幸福,身体健康,投资顺利!
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 13:01:33
  上午和朋友谈论
作者:红尘一梦01 时间:2015-11-09 13:03:25
  上午和朋友谈论
  ----------------------
  就是怕大盘有大的闪失呢,表现不错。刚刚发帖鼠标失灵了,莫笑。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41386 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规