A股散户如何长期稳健盈利——独创指标 跨越牛熊

楼主:一起去航海2015 时间:2015-12-02 08:54:00 点击:1106662 回复:232376
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 42281 下页  到页 
作者:开花2010 时间:2015-12-02 17:49:10
  恭喜新帖开张,顶楼主。
作者:邓小乖101 时间:2015-12-02 18:08:34
  顶

作者:喜欢穿白马甲 时间:2015-12-02 18:15:32
  刚吃完饭,来顶贴

作者:wyhs2013 时间:2015-12-02 18:24:15
  汪乃君说的没错,
  确实如此。
作者:wispertower 时间:2015-12-02 18:35:07
  拭目以待,我打新归来一部分资金。哈哈。本还打算继续军工的。。看起来有点危险。。。。。
作者:山风WZ 时间:2015-12-02 18:39:52
  群主真的厉害

作者:山风WZ 时间:2015-12-02 18:41:10
  群主真的厉害

作者:xusuogui 时间:2015-12-02 18:51:56
  顶顶!

作者:淹死泼妇 时间:2015-12-02 19:00:10
  海哥的量能系统是最能反应大盘和个股真实意图的,消息一般配合主力出货,而量能可以做到在消息之前就给出答案了,看好海哥哦
作者:梦想201888 时间:2015-12-02 19:05:54
  从老贴过来顶贴

作者:liwengeng777 时间:2015-12-02 19:29:43
  继续跟住脚步

作者:xusuogui 时间:2015-12-02 19:37:22
  顶顶顶!

作者:石大仙 时间:2015-12-02 19:47:41
  顶帖顶帖

作者:xusuogui 时间:2015-12-02 20:10:36
  顶楼主!

作者:邓小乖101 时间:2015-12-02 21:28:15
  顶顶

作者:小草qh 时间:2015-12-02 21:35:54
  紧跟楼主脚步
作者:石大仙 时间:2015-12-02 21:37:51
  跟贴学习

作者:229016148 时间:2015-12-02 21:44:24
  老师怎么进部落和你学习啊
作者:绝不忐忑 时间:2015-12-02 21:58:02
  求楼主组队!

作者:淹死泼妇 时间:2015-12-02 22:01:18
  哄完孩子上来继续顶海哥的帖
作者:会长的树 时间:2015-12-02 22:03:19
  今天进了银行

作者:城中逍遥 时间:2015-12-02 22:06:36
  在海哥指挥下今天银行完美收官!嚯嚯

作者:O重剑O 时间:2015-12-02 22:15:57
  小广告跟来了,举报一个
楼主一起去航海2015 时间:2015-12-02 22:16:34
  晚评:今日走势沪指小中阳 深市及中小板小阳 创业板小中阴 个股走出了天堂和地狱的不同行情 银行券商躺在夏天的艳阳里暴涨6%以上 中小创蜷缩在寒冷的角落里漫天飞雪 沪指开始有失真的情况 深市在沪市的带动下 尾盘有部分个股开始小幅收阳 但是涨跌比仍然达到1:2 从我的系统来看 深市没有资金进入 散户跟风形成的上涨 后果一定是大跌 温水煮青蛙似的下跌 所以 可以肯定 广大8股还有深跌 时间应该就在打新资金出来前后 大家尽量小心
  明后天 注意银行保险等蓝筹冲高回落 小股接棒 市场由今天的28转化为明后天的82 在温水里 所有动物都是可以感到放松的 然后小心背后突然跳出的鳄鱼
我要评论
作者:邓小乖101 时间:2015-12-02 22:22:34
  顶顶

作者:石大仙 时间:2015-12-02 22:22:48
  @一起去航海2015 2015-12-02 22:16:34.077
  晚评:今日走势沪指小中阳 深市及中小板小阳 创业板小中阴 个股走出了天堂和地狱的不同行情 银行券商躺在夏天的艳阳里暴涨6%以上 中小创蜷缩在寒冷的角落里漫天飞雪 沪指开始有失真的情况 深市在沪市的带动下 尾盘有部分个股开始小幅收阳 但是涨跌比仍然达到1:2 从我的系统来看 深市没有资金进入 散户跟风形成的上涨 后果一定是大跌 温水煮青蛙似的下跌 所以 可以肯定 广大8股还有深跌 时间应该就......
  —————————————
  明后天8股的选择太重要了,选对接棒

我要评论
作者:城中逍遥 时间:2015-12-02 22:23:23
  @一起去航海2015 2015-12-02 22:16:34.077
  晚评:今日走势沪指小中阳 深市及中小板小阳 创业板小中阴 个股走出了天堂和地狱的不同行情 银行券商躺在夏天的艳阳里暴涨6%以上 中小创蜷缩在寒冷的角落里漫天飞雪 沪指开始有失真的情况 深市在沪市的带动下 尾盘有部分个股开始小幅收阳 但是涨跌比仍然达到1:2 从我的系统来看 深市没有资金进入 散户跟风形成的上涨 后果一定是大跌 温水煮青蛙似的下跌 所以 可以肯定 广大8股还有深跌 时间应该就......
  —————————————
  感谢海哥精彩晚评,这个节奏点踏不准真是要左右被抽!

我要评论
作者:会长的树 时间:2015-12-02 22:24:05
  明天注意银行走势

作者:O重剑O 时间:2015-12-02 22:24:07
  根据楼主提示的上周四减仓或者清仓,今天入银行,明天再冲高出来,然后空仓或者轻仓观望,那就是神一般的操作了。。。。。
作者:心情物语11 时间:2015-12-02 22:25:41
  睡前一顶!
楼主一起去航海2015 时间:2015-12-02 22:28:08
  2股:冲高回落 8股:温水煮青蛙 少部分强势股除外 等待打新资金出来 再繁荣一下 后合力向下
我要评论
作者:石大仙 时间:2015-12-02 23:11:13
  顶帖

作者:那含520 时间:2015-12-02 23:16:32
  恭喜海哥开新贴,顶顶顶顶
作者:August20102014 时间:2015-12-02 23:34:40
  希望海哥的帖子能让更多的小散看到

作者:我做富二代而努力 时间:2015-12-02 23:56:05
  海大说:2股可能明天冲高回落 部分8股会有机会 仓位少的明天8股推荐 通鼎互联 苏常柴A

等企稳后轻仓入 下周一前出
作者:ye_sammy 时间:2015-12-03 00:12:41
  又吞了我的回帖吗
作者:我做富二代而努力 时间:2015-12-03 00:41:18
  @一起去航海2015 2015-12-02 22:16:34
  晚评:今日走势沪指小中阳 深市及中小板小阳 创业板小中阴 个股走出了天堂和地狱的不同行情 银行券商躺在夏天的艳阳里暴涨6%以上 中小创蜷缩在寒冷的角落里漫天飞雪 沪指开始有失真的情况 深市在沪市的带动下 尾盘有部分个股开始小幅收阳 但是涨跌比仍然达到1:2 从我的系统来看 深市没有资金进入 散户跟风形成的上涨 后果一定是大跌 温水煮青蛙似的下跌 所以 可以肯定 广大8股还有深跌 时间应该就在打新......
  -----------------------------
  诗人般的分析,有理有据!理工科的艺术家!跟定!
作者:我做富二代而努力 时间:2015-12-03 00:42:45
  @我做富二代而努力 2015-12-02 23:56:05
  海大说:2股可能明天冲高回落 部分8股会有机会 仓位少的明天8股推荐 通鼎互联 苏常柴A
  等企稳后轻仓入 下周一前出
  @youyouyvonne 2015-12-03 00:07:58
  海大在哪儿推荐的啊?没看到啊
  推荐也是看自己,现在行情,小仓位参与,是正道!
作者:真汉子撸自身 时间:2015-12-03 00:43:39
  楼主,指标自己怎么做呢

作者:格歌格歌 时间:2015-12-03 01:10:11
  海哥,帮忙看一下鸿达兴业,27,后续如何,跌的睡不着啊??

作者:大漠孤烟20182015 时间:2015-12-03 01:23:19
  发现新帖,顶
作者:zxiaow2015 时间:2015-12-03 01:28:47
  顶

作者:charissa0915 时间:2015-12-03 06:08:23
  相见恨晚啊~~~

作者:xiaohu632 时间:2015-12-03 06:20:03
  顶贴是必须的

作者:我做富二代而努力 时间:2015-12-03 07:51:09
  清早顶贴,外边艳阳高照,希望内场通红一片!
楼主一起去航海2015 时间:2015-12-03 08:01:19
  @youyouyvonne 2015-12-02 23:57:14
  楼主的帖子相见恨晚啊!股票小白现在被套得死死的,现在还重仓高位站岗,帮忙看看怎么操作吧!
  000008神州高铁12.56的本,603025大豪科技45的本
  大豪亏得比较多,之前不懂设立止损位,现在都亏15%左右了,好像还在跌,不知道怎么办
  谢谢啦,天天过来报到顶起!
  选股还是不错 没把握好入场时机和大盘节奏 先拿
楼主一起去航海2015 时间:2015-12-03 08:02:15
  @格歌格歌 2015-12-03 01:10:11

拿
作者:我做富二代而努力 时间:2015-12-03 08:11:20
  持续缩量,收在五日线和60线中间,60-1分线也不见好转,和大多数股票一样走在M形态,不知道在大阴线当日为什么不择机减仓或者离场等待!今日可能有一个中小盘的短暂行情,想择机减仓或者留作中线随自己考虑!周一海大有新股推荐,跟海大推荐做个组合,在海大指挥下操作,事实证明是有一个很好的收益的,希望可长久关注海大量能图动态!祝你早日走出孤单闯天下的尴尬局面,早日赚钱!
作者:dailyzhou2015 时间:2015-12-03 08:16:50
  海哥,我的华谊兄弟还能拿吗?40的本,谢谢!
作者:青春给了D 时间:2015-12-03 08:21:17
  早起的鸟儿有虫吃,大神早。能不能帮忙看一下000786北新建材,4月份停的,没赶上5,6月份的暴涨,复盘一个月了,像心电图一样,不上还向下。拿了二十多天,补全仓了,现在微利一个点,能拿到过年吗?谢谢
作者:城中逍遥 时间:2015-12-03 08:26:53
  简单粗暴的一天又开始了,祝大家好运!

作者:套上马甲的小点点 时间:2015-12-03 09:08:55
  @一起去航海2015 2015-12-02 22:16:34
  晚评:今日走势沪指小中阳 深市及中小板小阳 创业板小中阴 个股走出了天堂和地狱的不同行情 银行券商躺在夏天的艳阳里暴涨6%以上 中小创蜷缩在寒冷的角落里漫天飞雪 沪指开始有失真的情况 深市在沪市的带动下 尾盘有部分个股开始小幅收阳 但是涨跌比仍然达到1:2 从我的系统来看 深市没有资金进入 散户跟风形成的上涨 后果一定是大跌 温水煮青蛙似的下跌 所以 可以肯定 广大8股还有深跌 时间应该就在打新......
作者:xusuogui 时间:2015-12-03 09:12:30
  顶顶顶!

作者:嘟嘟的生活2012 时间:2015-12-03 09:14:04
  早 我爱有股票的日子
作者:xusuogui 时间:2015-12-03 09:14:21
  顶顶!

作者:August20102014 时间:2015-12-03 09:17:07
  每天都来看看

作者:一笑奈何论天芽 时间:2015-12-03 09:28:08
  海哥开新帖,必须顶
作者:心情物语11 时间:2015-12-03 09:28:55
  顶帖盖楼!
作者:___HAPPY___ 时间:2015-12-03 09:29:38
  顶贴
作者:喜欢穿白马甲 时间:2015-12-03 10:12:19
  顶贴

作者:穿马甲的小点点 时间:2015-12-03 10:13:14
  @一起去航海2015 2015-12-02 22:28:08
  2股:冲高回落 8股:温水煮青蛙 少部分强势股除外 等待打新资金出来 再繁荣一下 后合力向下
  可惜今天上午有点忙,没赶上,坐等下周了...
作者:三俗文艺女青年 时间:2015-12-03 10:17:24
  @一起去航海2015 2015-12-02 22:28:08
  不知在兄台看来,向下的幅度有多少呢?到3200?
  另外,现在要不要彻底空仓呢?国投新集,我现在套13%,不知道如何操作,求给点意见,每天做T还是。。。
作者:vineass 时间:2015-12-03 10:19:43
  股市小白一枚,跟着海哥三四个月,虽经历过股灾,目前盈利已达50%!海哥的量能系统是最能反应大盘和个股走势的,跟着海哥,争取年内翻番!!!
作者:携一人白首2014 时间:2015-12-03 10:28:27
  @一起去航海2015 2015-12-03 08:02:15
  拿
  楼主好,跟着来到这个帖子。最近忙,一直没能太有时间关注股市,想问下,大西洋还能继续拿着吗?
作者:bet007_007 时间:2015-12-03 10:33:15
  进场也要等加息之后,观点对吗?楼主指正。
我要评论
作者:O重剑O 时间:2015-12-03 10:36:24
  2股在冲高
作者:heauak 时间:2015-12-03 10:47:16
  苏准备进了不

作者:229016148 时间:2015-12-03 10:47:59
  老师帮我看看国栋建设,6.7的本,要怎么操作
作者:邓小乖101 时间:2015-12-03 10:51:04
  顶

作者:邓小乖101 时间:2015-12-03 10:55:44
  顶

作者:邓小乖101 时间:2015-12-03 11:04:35
  又收获一个涨停

作者:August20102014 时间:2015-12-03 11:07:54
  小板凳

作者:mpy1984 时间:2015-12-03 11:08:24
  有我的功劳啊
作者:mpy1984 时间:2015-12-03 11:08:32
  有我的功劳啊
作者:mpy1984 时间:2015-12-03 11:08:52
  有我的功劳啊
作者:haipys 时间:2015-12-03 11:09:47
  顶楼主,向楼主学习
作者:haipys 时间:2015-12-03 11:09:37
  顶楼主,向楼主学习
作者:墨攻123 时间:2015-12-03 11:10:35
  听海哥指挥,我们就淡定了,,
作者:第五季2099 时间:2015-12-03 11:11:56
  老师好,听了老师的讲解获益匪浅。
作者:第五季2099 时间:2015-12-03 11:11:43
  老师好,听了老师的讲解获益匪浅。
作者:2010wlz 时间:2015-12-03 12:01:40
  顶贴
楼主一起去航海2015 时间:2015-12-03 12:15:19
  午评:二八行情如期转换 但是早盘部分8股冲高之后 遭遇抛压后撤 如果是非前期强势个股 建议少玩 虽然昨天指数大涨 但是多由银行券商蓝筹带动 大盘风险未除 继续看空下周观点不变
  今日情况较为复杂 下午大体继续维持震荡格局 逢高适当减仓较为稳妥 关注手中个股表现 小心缓涨急跌
作者:xusuogui 时间:2015-12-03 12:16:27
  顶顶顶!

作者:会长的树 时间:2015-12-03 12:17:21
  谢谢海兄!震荡整理走势减少仓位,防范风险

作者:邓小乖101 时间:2015-12-03 12:22:18
  @一起去航海2015 194楼 2015-12-03 12:15:00
  午评:二八行情如期转换 但是早盘部分8股冲高之后 遭遇抛压后撤 如果是非前期强势个股 建议少玩 虽然昨天指数大涨 但是多由银行券商蓝筹带动 大盘风险未除 继续看空下周观点不变

今日情况较为复杂 下午大体继续维持震荡格局 逢高适当减仓较为稳妥 关注手中个股表现 小心缓涨急跌
  —————————————————
  收到

作者:邓小乖101 时间:2015-12-03 12:24:17
  @mpy1984 181楼 2015-12-03 11:08:00
  有我的功劳啊
  你出了我进的功劳?

作者:邓小乖101 时间:2015-12-03 12:25:08
  @bet007_007 172楼 2015-12-03 10:33:00

进场也要等加息之后,观点对吗?楼主指正。
  等指标

作者:幸运的装鱼的口袋 时间:2015-12-03 12:31:38
  @一起去航海2015 :本土豪赏1500朵鲜花(150000赏金)聊表敬意,幸运的装鱼的口袋
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 42281 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规