十三年老股民诠释如何炒股票

楼主:牛股不用套 时间:2015-12-07 21:54:00 点击:20131 回复:1452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  实盘验证本人的操作思路,欢迎探讨、欢迎拍砖,聊天打屁亦可、吟诗作对也行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1004次 发图:377张 | 添加到话题 |
楼主牛股不用套 时间:2015-12-07 21:58:41
  操作思路暂时分两大块:一是长线捂股,二是短线做T。
  • 股海指南2001: 举报  2016-11-18 17:58:31  评论

本人毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩。几年前离职,从此做一个无业的职业股民。有幸参加了今年的“年度财经人物”候选人,随即每天把自己要同步建仓的一些票对大盘的见解分享在空间里给大家@免费参考,本人pp422219915,验证99。只希望能带着大家赚钱的同时,投我一票。
我要评论
楼主牛股不用套 时间:2015-12-07 22:43:41
  长线捂股思路如下:
  一、找合格股票。首先股价是波动的,它不可能一直涨,也不可能一直跌。但股市这20多年来奇迹般的没几只股票退市,并且连出现一元以下股票的时间都很少,于是我据此操作。选的股票最好具有如下特征,总股本较少,总市值较小,股价较低(我一般选的股票建仓时价格都不到10元),盈利较好(只要不亏损的就行),最最关键的是股价处于五年最低价附近(就是比五年内的最低价高的不多,30%以内,最好能在十年最低价附近这一点最重要能不能捂住全靠它了)。我技术不行,看不准短期股票的走势,但用这种办法成功率还行,重要的是不会买的很高,亏的就不多,亏的不多我就能坚持下去,这是我用捂股法成功操作的窍门之一。
  二、建仓。选好股票后马上就可以建仓了,别去管大盘要涨还是跌,也别管股票要涨还是跌,需知涨了你没股票,和你没半点关系,跌了可能还会再跌,现在犹犹豫豫将来跌得更低了你还是不敢买。所以别管它将来涨跌,现在就建仓。但是建仓不是全仓(这个最重要),千万不要全买了。我把总资金平均分成五份,建仓只买一份(也就是总资金的20%)。这么做有很多好处:首先是心态,手里有钱心里不慌!其次是灵活,后面该买该卖收放自如。第三是试错,万一跌了呢?跌了不是错了吗?他们说得止损啊(管他们说什么,自己的钱自己做主),错了就继续试错,总有对的时候。而且还可以这么想炒,我原来十万只能买一万股,它跌下去,不就能买得更多吗?也许你能买到二万股呢!记住有股票才是捂股的关键,牛市来了,你却没有股票???!!!等你敢买的时候一个调整你还是亏的,到时候你又要怎么办呢?所以啊,该买的时候别犹豫,勇敢买,最重要的是买的股票股价在五年低价附近,最好大盘也在五年最低附近,别超过最低位的30%(这点真的相当重要),会救命的。
  三、加仓。我把仓位平均分成了五份,其中有三份就是用来加仓的。什么时候加仓呢?我把它定为每跌10%加一份,最后一定要留一份,这最后一份是用来做差价降成本的(一定要留,相当重要)。那万一涨了呢?涨了还不高兴啊?涨了就别管它,它帮你赚钱呢!筹码不够啊,牛市要来了,筹码不够怎么办,追高吗?那就要回到第一步选择股票了,熊市那么多股票,找两三只符合条件的股票不容易得很嘛,这也是建仓时只建一份的原因之一。切记,同时操作的股票绝对不要超过三只(非常重要)。
  四、减仓。我买了股票是为了卖的,什么时候卖呢?卖早了,钱赚不了几个,用的时间还不短;卖晚了干脆坐电梯,直上直下,最后只能留下曾经‘赚过’的感慨。我认为一轮大牛市大部分个股的涨幅都在五年最低价的3——10倍之间,我的卖出便围绕这一点进行。首先,在漫长的熊市当中,我已经把仓位慢慢加到了80%,这时应该持有一到三只股票。把每只股票都按股票数量平均分成四份,当股价涨到五年最低价的3倍时,卖出一份,股价到4倍时,卖出一份,股价到5倍时,再卖出一份,最后一份留到股价达到10倍或者牛市已经事实上转熊时卖出。减仓过程中不做T,一般不补回,除非股价最高只到过五年最低价的3倍且价格回落到五年最低价附近。
  五、空仓。牛市来了,股票也涨起来了,卖出的股票越多,手头的资金就越多。我有个不好的习惯,有钱了就喜欢买股票,如果严格按照本操作系统交易,利润比现在多一倍。空仓思路:只要市场中还存在合格股票,就可以继续建仓、加仓,直到市场中再也找不到合格股票了,这时切记不要再买了(非常重要,因为此时很可能已经接近见顶了),否则亏起来会让你只剩30%,万一你还融了资,爆仓的危险高达50%,天台离你都不远了。所以这时你要经得起诱惑,勇敢空仓,不抄底。直到出现合格股票,再按一到五循环操作。不抄底,不抄底,不抄底。
  六、取出资金。当通过一到五成功操作后,我们终于赚钱了,赚钱后要取出本金及一部分利润。(1)总市值是本金的4倍以内时,不取出本金,总市值是本金的4倍是指:总市值=本金X4(后面说的以此类推);(2)总市值达到本金的4倍时,取出本金;(3)剩下的市值达到本金的7倍时,再取出本金1倍的利润;(4)剩下的市值达到本金的11倍时,再取出本金1倍的利润;(5)剩下的市值达到本金的16倍时,再取出本金1倍的利润。
我要评论
楼主牛股不用套 时间:2015-12-07 23:34:07
楼主牛股不用套 时间:2015-12-07 23:53:27

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 09:31:39

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 09:37:49

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 10:39:33
  原成本10.49元,在底仓不变的基础上,争取一个月后成本降到10.42元以下。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 10:46:07
  长线捂股已进行到第三步的加仓完毕段,现在要做的是短线做T,晚上详解短线做T的思路。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 10:51:47
  实盘操作中的本金约20万,交易中严格按照原定思路操作,操作过程中继续完善操作思路,确定需要更改的地方及时改进,并按新的操作思路继续操作。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 12:59:44
  炒股赚钱的方法很多,只要选好一种方法持之以恒,定会有收获。我选了我的方法,一定会坚持走下去。前路坎坷,崎岖难行,唯有调整心态、坚定信念,方能笑看风云。蜀道难,难于上青天,而今天堑变通途。那么炒股呢,大多数人都是七亏二平一赚,可以说炒股之难犹胜蜀道,我要做的就是让炒股的天堑变通途。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 13:09:01
  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 13:33:36
  不惧短期波动,才能最终收获长期利润。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 14:07:16
  波动的股市,波动的股票,短线做T就是在波动中赚得利润,使得底仓成本降低。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 15:54:16
  这都能成交,明天必定会有低于10.12的价位。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 15:58:01

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 16:10:42
  明日操作:
  9.81挂买单1000, 9.47挂买单1000;
  10.43挂卖单1000,10.74挂卖单1000。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 16:22:26
  在任何一支股票上都有人能赚钱,但您要46满仓中石油,我只能呵呵了。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 18:45:35
  低位买进高位卖出才是正确的,我的捂股思路中的第一条就是防止买高位股票。再复习一遍:总股本较少,总市值较小,盈利较好(不亏损即可),股价较低(不超过10元),股价处于五年最低价附近(不超过30%)。我现在的持股600059真实成本是9元,但是从融资融券账户转到普通账户上去以后成本显示的是昨天的收盘价。我的真实成本符合捂股思路一,我实盘暂时验证的是做T的方法,在这里说明下。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 18:51:35

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 19:01:41
  接下来说一说我的做T思路。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 19:21:17
  做T思路如下:
  股价每年、每月、每周甚至每日都有波动,这给做T提供了基础。我对做T的定义是低价买来,高价卖出(先买后卖、先卖后买都行),只要符合的都是做T。其实长线捂股也可以看作做T,只不过不是T+0、T+1,而是T+1年、T+5年、甚至是T+10年,当然做T和长线捂股肯定是不同的。
  现在用的做T方法也可以称作“傻瓜式做T”,具体方法如下:把剩下的最后20%资金再平均分成四份,四份资金滚动操作。建好仓后(仓位有20%即可开始),用做T的一份资金现价买入一份,定好卖出价(比买入价高3%即可,3%是最低限制,太少了还不够付手续费,太高了不一定到得了)。定好下一份买入价(本人一般定为3%),先到买入价就继续买入,先到卖出价就卖出,当第二份买入后继续定好第三份的买入价和第二份的卖出价,以此类推。做T过程中底仓坚决不卖(卖了底仓原价可能买不回来,那就和捂股思路冲突了),做T思路是捂股思路的补充,主要的作用是在震荡市做差价获利,降低底仓的成本,但绝对不能和捂股思路起冲突。
  如已有标的现价10元,那么买入一份,定于10.3元卖出,同时定于9.7元再买入一份,并做好记录,防止时间长了以后忘记了买入价(保持及时记录的好习惯)。若第二份买入也成交,就继续在低3%的位置挂单买入第三份,同时在高3%的位置卖第二份。如挂9.4元买一份,9.7元卖一份。直到四份全部买到结束,这时只卖不买,直到第四份卖出,继续在9.1的位置挂单买。(具体价格可以灵活掌握,并非必须和例子中的相同)
  做T注意事项:1、只对有仓位的股票做T,这样才能做出T+0的效果。2、一次只对一只股票做T,千万不要对两支以上的股票同时做T,否则可能会导致做T资金占用太多,或者达不到对一支股票滚动做T的最低要求。3、做T必须在股价为五年最低价的3倍以内进行,达到3倍后要做的是减仓(很重要)。4、做T只是降低成本的手段,本人的操作系统以捂股为主,做T绝不能和捂股冲突,不能因小失大。5、做T可以灵活,不是仅按呆板的的方法做T。6、做T也必须严格按照低买高卖进行,否则不如不做。
作者:09年学炒股 时间:2015-12-08 19:39:12
  最近也想到这种思路,长线捂股,短线做t

作者:大风卷兮 时间:2015-12-08 19:57:06
  关注,看看楼主能不能坚持。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 19:59:42
  @09年学炒股 2015-12-08 19:39:12
  最近也想到这种思路,长线捂股,短线做t
  -----------------------------
  若发现我的思路有偏差,还望不吝赐教。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 20:08:18
  @大风卷兮 2015-12-08 19:57:06
  关注,看看楼主能不能坚持。
  共同努力!只要我把原始本金全部取出来,我相信我一定能坚持下去,现已取出所有本金的80%。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 20:12:18
  做T当然不能只用傻瓜法,对这一步必须加以完善和提高。记录下自己的思考,但必须用实践去检验。(实践、实践、实践)
作者:大漠香山 时间:2015-12-08 20:20:55
  这么笨的方法炒股呀,炒到猴年马月呢,还想盈利十六倍,笑死人了,哈哈
作者:09年学炒股 时间:2015-12-08 20:38:33
  @牛股不用套 2015-12-08 19:59:42.697

—————————————
  你的建仓,加仓,减仓,空仓,看起来挺复杂的,越复杂越难坚持。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 20:42:05
  为验证做T对成本的降低作用,以20万总资金为例,进行思考模拟论证(仅为模拟,操作中进行验证)。
  假设一,仓位两成即4万,做T资金4万平均分成四份,每份1万。股价10元,底仓4000股(本人捂股思路到第4步前底仓绝对不能减)。每次获利约200元,每月平均T成功五次,即1000元。每月成本下降1000除以4000=0.25元,4个月后成本下降1元,一年后成本下降3元,三年后成本下降9元到1元,再用4个月成本就能T到0了!
  假设二,仓位四成即8万,底仓10元一股共8000股。每次获利约200元,每月平均T成功五次,即1000元。每月成本降低1000除以8000=0.125元,4个月下降0.5元,一年下降1.5元,三年下降4.5元到5.5元,成本三年下降45% 。
  假设三,仓位六成即12万,底仓10元一股共12000股。每次获利约200元,每月平均T成功五次,即1000元。每月成本降低1000除以12000=0.083元,4个月下降0.33元,一年下降1元,三年下降3元到7元,成本三年下降30% 。
  假设四,仓位八成即16万,底仓10元一股共16000股。每次获利约200元,每月平均T成功五次,即1000元。每月成本降低1000除以16000=0.0625元,4个月下降0.25元,一年下降0.75元,三年下降2.25元到7.75元,成本三年下降22.5% 。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 20:45:39
  @大漠香山 2015-12-08 20:20:55
  这么笨的方法炒股呀,炒到猴年马月呢,还想盈利十六倍,笑死人了,哈哈
  欢迎拍砖。成不成干了再说,不干的话永远成功不了。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 20:57:22
  @09年学炒股 2015-12-08 20:38:33
  @牛股不用套 2015-12-08 19:59:42.697
  —————————————
  你的建仓,加仓,减仓,空仓,看起来挺复杂的,越复杂越难坚持。
  其实并不复杂,按照标准去做就可以了,满足哪种条件就做哪种操作,条件不满足就继续等待。订立标准的目的是量化自己的操作,实际操作过程反而会更简单,但不够灵活,比较呆板,只适合技术水平一般的普罗大众,不适合股市高手。长线捂股我从2010年做到现在已经做了5年,基本上按照捂股思路操作,但是以前没有经过系统的整理,很多地方出现了失误,现在的思路是根据自己以前的操作失误修改的。
  我会用实盘继续验证、继续修改。
作者:大漠香山 时间:2015-12-08 20:59:52
  @牛股不用套 2015-12-08 20:45:39
  见识过买什么股票什么股票涨吗?见识过波段一年把成本降到负成本不被庄家洗掉吗?好好学习技术去,理念这东西适可而止。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 21:16:02
  @大漠香山 44楼 2015-12-08 20:59:00

见识过买什么股票什么股票涨吗?见
  —————————————————
  我想的不是做牛市的股神,我只想在熊市到来时能好好的生存下去,播下种子。等待下个春天的来临,生根、发芽、开花、结果,并且一定要收获。赚了钱给老爸老妈买件衣服、买床被子,给媳妇买点首饰,给孩子买份保险,你再炒股的时候会很平静和淡然。

作者:大漠香山 时间:2015-12-08 21:18:34
  @牛股不用套 2015-12-08 21:16:02
  见识过买什么股票什么股票涨吗?见
  我想的不是做牛市的股神,我只想在熊市到来时能好好的生存下去,播下种子。等待下个春天的来临,生根、发芽、开花、结果,并且一定要收获。赚了钱给老爸老妈买件衣服、买床被子,给媳妇买点首饰,给孩子买份保险,你再炒股的时候会很平静和淡然。
  中国股市最顶级五大神技,各个都无视牛熊。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 21:20:33
  所以我取出了80%的本金,以后操作中首先要避免的是融资炒股。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 21:26:20
  今年最大的操作失误是:8月30日满仓+融资70%在15元多的价位抄底600059,这也是十三年来最大的失误。(不融资、不抄底,不融资、不抄底,不融资、不抄底。)

• 牛股不用套: 举报  2016-05-10 01:06:02  评论

更正,时间应为2015年6月30日。这一次资金回撤最大,后面的股灾2.0基本没损失,股灾3.0也比这一次轻多了。
我要评论
楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 21:32:11
  @大漠香山 46楼 2015-12-08 21:18:00

----------------
  我做不到无视牛熊,我只是普普通通的老股民,只求在熊市中生存下去,所以牛市的利润我会取出一点放进口袋。

作者:大漠香山 时间:2015-12-08 21:38:28
  @牛股不用套 2015-12-08 21:26:20
  今年最大的操作失误是:8月30日满仓+融资70%在15元多的价位抄底600059,这也是十三年来最大的失误。(不融资、不抄底,不融资、不抄底,不融资、不抄底。)
  抄底要在暴跌中抄,稳了抄就没意思了,庄家能稳住股票,就不怕抄底的,要和庄家一起抄恐慌盘。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 21:42:36
  @大漠香山 51楼 2015-12-08 21:38:00
  @牛股不用套 2015-12-08 21:26:20

抄底要在暴跌中抄,稳了抄就没意思了,庄家能稳住股票,就不怕抄底的,要和庄家一起抄恐慌盘。
  你的观点我赞同,7月8日的时候,600059的价位是8.71元,完全符合我的捂股思路一的标准,这时我却在爆仓的边缘挣扎……心中永远的痛!

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 22:11:53
  @牛股不用套 22楼 2015-12-08 16:10:00
  明日操作:

明天按既定思路操作现在挂单。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 22:17:51

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 22:27:42
  暂时验证的是做T思路中的假设四,如果假设四都能成功降低成本,假设一、二、三肯定一样能,而且成本降低的更多,理论上假设一应该是假设四的4倍。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 23:11:10
  本次验证时间暂定为一个月,一个月后总结。感谢@的士哥waipo,他告诉我做T最好半仓T,我觉得很有道理,一个月后做T效果不理想再验证半仓T的效果。在这同时感谢众多天涯网友,在你们那真的学到很多(虽然我以前是万年潜水党)。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-08 23:14:35
  @牛股不用套 12楼 2015-12-08 10:39:00
  原成本10.49元,在底仓不变的基础上,争取一个月后成本降到10.42元以下。
  一个月后的最低目标。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 11:58:36

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 11:59:38
  手机截屏的图片质量也太差了吧!

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 13:55:08

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 14:02:00
  图片大小不能超过100K,原来如此。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 15:13:00

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 17:26:48
  今天无成交,明天继续。炒股不追高、不抄底,按既定思路操作。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 19:50:24
  现在还是牛市吗?长线来看是的,我坚信沪市必上一万点,只是不知道需要多长的时间;短线来看不像,以前的牛市回调时间都不长,6月15日到今天已经快半年了!
  那现在是不是熊市呢?应该也不是,熊市当中那种让人绝望的连续阴跌还没有出现。这半年来,所有的下跌基本是以暴跌的形式完成的,数一数这半年来的沪市日K线,红柱子比绿柱子多不少!
  那现在是个什么鬼?我认为应该算猴市,上串下跳个不停,把它叫震荡市也行。沪指将在比较长的一段时间内在2850——5178区间震荡,震荡完后再继续未完的牛市旅程。
  做T是最适合震荡市的操作方法,跌了就买,涨了就卖,坚持做T我认为是现阶段最好的操作方法。
  一家之言,仅供参考。

作者:09年学炒股 时间:2015-12-09 20:41:08
  做t要用点技术,macd顶背离和底背离

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 21:23:08
  @09年学炒股 73楼 2015-12-09 20:41:00
  思路清晰以后,在实际操作中练技术。

作者:泥腿老乡 时间:2015-12-09 21:38:16
  很好

作者:yangzhenjun 时间:2015-12-09 21:39:38
  @牛股不用套 2015-12-09 19:50:24
  现在还是牛市吗?长线来看是的,我坚信沪市必上一万点,只是不知道需要多长的时间;短线来看不像,以前的牛市回调时间都不长,6月15日到今天已经快半年了!
  那现在是不是熊市呢?应该也不是,熊市当中那种让人绝望的连续阴跌还没有出现。这半年来,所有的下跌基本是以暴跌的形式完成的,数一数这半年来的沪市日K线,红柱子比绿柱子多不少!
  那现在是个什么鬼?我认为应该算猴市,上串下跳个不停,把它叫震荡市也行。......
  楼主保守操作,我3月68万入市,一直没有融资炒,现在利润155万,本全部拿出了,我就全仓一个股票炒。有30点就卖了。6月股灾损失了130万。我500万以内都只会满仓一只股票。利润最大化。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 21:59:52
  @09年学炒股 73楼 2015-12-09 20:41:00
  细思觉得你做T经验丰富,愿意的话请把经验分享给大家。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 22:02:54
  @泥腿老乡 75楼 2015-12-09 21:38:00
  很好
  愧不敢当。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 22:04:18
  @yangzhenjun 76楼 2015-12-09 21:39:00
  @牛股不用套 2015-12-09 19:50:24

那现在是个什
  兄台技术过人,在下佩服。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 22:09:55
  明日操作:

作者:09年学炒股 时间:2015-12-09 22:10:37
  @牛股不用套 2015-12-09 21:59:52
  就你持有的这只股,明天盘中我看看,有买卖点我就通知一声,日内T,不要贪,1%够了。
楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 22:17:26

楼主牛股不用套 时间:2015-12-09 22:31:06
  @09年学炒股 81楼 2015-12-09 22:10:00
  @牛股不用套 2015-12-09 21:59:52

就你持有的这只股,明天盘中我看看,有买卖点我就通知一声,日内T,不要
  多谢!

作者:09年学炒股 时间:2015-12-10 10:10:57
  顶背离了,卖。
作者:月落古船波如来 时间:2015-12-10 10:26:26
  是花帅么
楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 10:56:40
  @月落古船波如来 87楼 2015-12-10 10:26:00
  是花帅么
  不是。

作者:月落古船波如来 时间:2015-12-10 10:58:27
  那么应是学过缠的,缠师说过大牛不用套
楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 11:11:50
  看过一遍,取网名的时候确实是根据大牛不用套取的,炒股基本思路也是用缠师的,修改成更适合自己的方法,但我不是缠论的坚定拥护者,我觉得能简单炒股就不要太复杂,否则就不是炒股票而成股票炒我们了,因此把大牛不用套特意改了一个字,以示不同。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 12:53:40
  选择的股票决定了做T的效率,适合做T的股票应该是波动比较大的股票,而600059显然不是。但我的思路中是以捂股为主,做T只是降低捂股成本的辅助,而不是为了做T而做T。我能忍耐两个月都T不成一次,你能吗?直面本心,方得始终!

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 12:55:08
  @牛股不用套 91楼 2015-12-10 12:53:00
  选择的股票决定了做T的效率,适合做T的股票应该是波动比较大的股票,而600059显然不是。但我的思路中是以捂股为主,做T只是降低捂股成本的辅助,而不是为了做T而做T。我能忍耐两个月都T不成一次,你能吗?直面本心,方得始终!
  以上问的是技术普通的小散,不针对任何某个人。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 13:08:43
  世上没有万能的灵药,对有些病人可以救命的砒霜,对你我却是致命的毒药!炒股也没有万能的妙法,我真切的希望有人能从我的方法中找到适合你的东西,为你所用。千万不要原样照搬,除了你自己想的没有任何东西是适合你的。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 16:14:35

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 16:17:37
  今日无成交,明日继续。炒股不追高、不抄底,按原定思路操作。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 20:39:02
  石灰吟
  朝代:明代
  作者:于谦
  千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。
  粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 20:55:54
  我们这些炒股的,是否也要经受千锤万凿才能顺利升级?

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 21:22:43
  我现在用的“傻瓜式做T”脱胎于网格交易法,但分的网格比较少,对暴跌的抵抗能力不强,但我已经用捂股思路一尽量规避了风险,整天体资金的风险并不大。有兴趣的朋友仔细百度“网格交易法”。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 21:24:07
  错字较多,重发一遍。
  我现在用的“傻瓜式做T”脱胎于网格交易法,但分的网格比较少,对暴跌的抵抗能力不强,但我已经用捂股思路一尽量规避了风险,整体资金的风险并不大。有兴趣的朋友自行百度“网格交易法”。

楼主牛股不用套 时间:2015-12-10 22:23:23
  明日操作:

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规