一个新的开始,通向一个老的目标,望坚持,盼达成!

楼主:叫我小程V 时间:2016-01-01 09:57:00 点击:1470 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一切已经过去,一切重新开始,一切终将过去。在追求的过程中,达到一个个目标。其实目标也就是那条路。100w!曾经的过程,现在的目标,终将又是一个过程,走起!
楼主发言:237次 发图:224张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主叫我小程V 时间:2016-01-03 10:22:42
  盲目的买与卖都源自于不确定,如何才能确定,如何才能让无序变为有序?这是终极问题,一旦找到大概率解,即可呼风唤雨!
楼主叫我小程V 时间:2016-01-03 10:31:48
  未来是不可预判的,所有宣称对未来的预判都是伪命题,不过是找一种大概率而已,但是却不能没有任纠错机制,所以各种理论更应该学到的是预期相反的处理。基于现实而产生预期并引发行为是每个人每天行为的根源,纠错机制才是每个人需要学习的,即止损或止盈。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-03 10:36:14
  止损(赢),前提是在趋势中,先有下跌,导致亏损,才能止损。先有上涨,导致盈利,才能止盈。那么引出了两个问题,第一,何为上涨,何为下跌?第二,盘整中会有止损与止盈么?
楼主叫我小程V 时间:2016-01-03 10:37:43
  我写这个帖子完全是为了让自己更明了,我目前是个股市的失败者,但我坚持的在股市中求生存,我希望自己能够把这条路走下去,走出个明天。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-04 15:20:11
  今日股灾,千股跌停,熔断机制启动,提前收盘,我的股票已经深套,不知如何是好!
楼主叫我小程V 时间:2016-01-05 15:19:30
  一切过去,皆为序章。今天解脱了,是一个新的开始。从今天开始,只有一个账户,暂时不操作,看着他,今年的目标是盈利20w,开始!

楼主叫我小程V 时间:2016-01-06 20:12:28

今日减仓为主,提前埋伏的赚到钱了,今天杀进去的明天就知道了,如果突破,回踩确认入,如果不突破,下档上沿入,亏钱是因为太贪,练习空仓与止盈。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-07 20:26:59

今日大盘简直无话可说,本来预计今天跌的,也没预计是这么个跌法啊。持仓部分今天基本都是跌停板吧,明天如果缩量惯性低开,可以盘中做t,但是尾盘必须除掉,目前外盘应该也是暴跌吧,国观那边看过来,是在剪美国的羊毛,活在当下。
  一切过去都为序章。不再有不切实际的遥远志向,只有脚踏实地的做好当下,做好一个个的今天一定就会有一个很好地明天。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-08 15:07:59

今日盘中做t,一般般还是挺好啊,不知道,因为有机会10几个点,但是只赚到3个点左右。尾盘大盘可以制造恐慌,但是没有太多个股这样做。就是不急着要票呢,是不是这个位置还需要很长时间。
  走势图我就不贴了,都能查到,盈利及与是否跑赢大盘也不写了,都很容易算出来。目前坚持按照反弹来做。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-11 08:52:29
  盈与亏对应的就是进攻与防守,考虑股票市场的残酷现实,防守必须放在第一位,先有不亏,后又盈余。那么不亏是靠技术么,显然不是,不亏必须靠制度。空仓就是一种最好的不亏手段,当然无风险必然对应的是无收益。降低风险,增大收益也许本身是个伪命题。上涨不是预测出来的,不是计算出来的,是试验出来的,当然会有大概率与小概率之分,但那都是外因。内因是什么,内因是内部各种因素的综合,是不能量化计算的,是行为的综合,是人不可控的。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-11 15:06:55

今日手贱,在没有出现买点的情况下,又犯了老毛病,导致过早暴漏在风险下,没有止损,这个位置明天看一下吧,中国股市这样下去,不是好现象啊。明日逢反弹出局。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-12 16:27:23

今日无操作,昨天手贱,今天机会大把。按照程序来的话,今天若是底,少赚6000,今天若不是底,多陪6000。手贱啊手贱,但手贱是有原因的,是大脑指挥的手,所以贪婪又一次占了上风,戒贪啊戒贪。继续活在当下吧。
作者:还让不让人说话啦 时间:2016-01-12 16:59:11
  来支持下兄弟!我感觉写个记录贴很有必要,这样就可以记录我们学习的过程,也便于发现自己的不足,保持一个好的心态,不急不躁,股市不关门我们就陪它玩到死,哈哈!
楼主叫我小程V 时间:2016-01-13 15:32:09
  @还让不让人说话啦 2016-01-12 16:59:11
  来支持下兄弟!我感觉写个记录贴很有必要,这样就可以记录我们学习的过程,也便于发现自己的不足,保持一个好的心态,不急不躁,股市不关门我们就陪它玩到死,哈哈!
  -----------------------------
  谢谢楼主专程跑过来,我这冷清的很,不过我喜欢这样,我就是一个普通小散,默默的记下自己的生活。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-13 15:33:40

今日无操作,主要还是点位的关系,这个位置,不管是2950还是2850还是2750已经没有什么人是赚钱的了,只有原地卧倒再图其他的了,慢慢熬吧。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-14 19:58:46

今日无操作,明日盈利卖出,目前按照反弹来做。感觉有些股票还得跌,这次是铁了心要跌透了。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-14 20:00:04
  明日盈利指的是11号买入的9000股,不包括其他。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-18 17:06:10

上周五忘了记了吧,最近太忙,家里有人住院,天天跑。今天买入了长江证券,没有买入双象股份,如果双象股份一天理论可以十几个点,垃圾啊。就是这个情况,最近还会反复么,看着走吧,明天有机会出掉长江证券,这个票不能长期做。今天也不知道怎么想的。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-19 16:42:52

今日出掉长江证券买入双象股份,明天如果爱建能够上11,看情况是否出掉,当到达20w后,则还掉融资盘,真正的重新开始。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-20 17:47:00

今日无操作,等着出那三分之一爱建,11以上就出,不给机会啊。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-21 19:29:18

今天本来有逃得机会,又错过了,贪心不足蛇吞象,忘了规则马上就会受到惩罚。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-22 16:19:20

今日无操作,双象竟然涨不过爱建,这个也是有点意外。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-25 15:10:02

今日无操作,最近双象好像要出问题,好在最后尾盘成发科技拉起来了,要不这一天,太亏得慌。择机滚动操作。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-26 15:43:58

今日全仓吃跌停,尾盘出掉成发科技,明天早盘惯性下跌,就抄双象,妈的我看你能跌倒哪去?
楼主叫我小程V 时间:2016-01-27 15:20:54

昨天出的成发科技,今天涨停,留的双象今天跌停,这是什么命。明天要是有反弹,出了双象,再择机而入。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-28 15:07:02

啥也别说了,卸软件,今天出了中铁买杭齿好了,垃圾啊。一阵子都会不动了。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-29 15:02:46

无交易,我的票跌了,可惜了这么好的大盘,不折腾现在好很多,亏也是因为坚持,多亏因为没坚持,这就是命,总是踩着雷走。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-30 18:21:39
  一直在反复思考,是不是该清仓爱建,重新开始操作。反复思考总结出问题不是出在清掉爱建身上,而是出在了其他错误上,导致了后面无法抉择,而所谓的错误是从结果反推出来的,如果是另一个结果,则会反推出正确。所以,一步步的当下不患才会导致不患。
  那么有些话则要现在开始总结归纳,形成以后操作的一个准绳,准绳定的不好,适当调整就是了。但是不会像这样纠结好与不好,对与不对。
  首先是止损,止损必须严格执行。
  第二,融资不过夜,跳空高开的情况不多见,丢了就丢了。涨停板可酌情处理。
  如果把以上两点做到,根本不会出现后面纠结的情况。
楼主叫我小程V 时间:2016-01-30 18:42:12
  对外是资本劳动力双输出。对内是新能源金融改革。四条线路吃几年。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-01 16:57:01

今日屎一样的操作,不过好歹是赚了点钱,我指的是滚动的部分,以后每天目标一千元,有了就走,快别贪了,都已经瘫了!
楼主叫我小程V 时间:2016-02-02 15:13:14

感觉今日赚了有1000,争取明天也能达到这个目标,具体赚多少得明天出交割单再看!加油吧!
楼主叫我小程V 时间:2016-02-03 15:02:42
  @叫我小程V

今日瞎操作一通,慢慢的找感觉吧,好在盈利了,但是可能未达到预期。其实卖掉再接回来也可以赚钱。下次注意了。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-04 17:56:28

今日无操作,现在很多票走的已经很漂亮了,现在是普涨,后续会分化。加油,明天要操作。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-05 17:24:10

今日操作的就是垃圾,没意思,感觉不到希望又有点。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-15 15:03:38

没什么可说的,加油干!
楼主叫我小程V 时间:2016-02-16 15:06:06

今日操作很垃圾,能赚1000或更多,结果赚了200块钱,今天卖的是5号套住的中航。总结两个问题。1、直接挂个1000元的卖单,如果涨过了可以再卖,低位接回来。2、5分钟线出现反向买进指标可以试着卖掉低位接回来。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-17 15:03:56

贪必然会少赚,第二弹挂500就ok了!今日入了安信信托,出不来,最近行情比较好,只留3.5w在外面,明天中铁和中行要是回调,就看能不能操作一波安信。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-18 15:04:29

在有一只大幅回调时,如果有一个赚了钱就应落袋为安,这样来抵消跑输大盘的几率,今天早盘应该出掉安信,这样今天就不会跑输大盘这么多。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-18 16:41:59
  @叫我小程V 要真真正正的学会一句话,叫做弱水三千我只取一瓢饮。不贪是最大的贪,怕是最大的勇,错误的习惯在慢慢的看着别扭,估计离改过来就不远了,顺其自然。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-19 15:15:08

不贪是最大的贪,继续好好理解这句话。加油啊,这一周这么好,却每天都没有完成任务,就是因为贪吧!
楼主叫我小程V 时间:2016-02-22 19:00:31
  @叫我小程V

越是大盘涨,越不容易跑赢大盘,也不知道都谁涨了,反正我的是没有涨,如果这周二局和动控不怎么起的话,我看应该持有三只票了,第三支票再琢磨琢磨。尾盘买入双塔就是想拿隔夜的,动控犹豫了10秒钟,没有成交掉,希望明天不要套我,谢天谢地!元宵快乐!
楼主叫我小程V 时间:2016-02-23 16:32:15

今天无操作,在外面基本一天,回来限速40来个超速50%以上,罚款就算了,扣12分我操,真郁闷啊!
楼主叫我小程V 时间:2016-02-24 15:03:53
  @叫我小程V

今天的操作不太好,卖的也不能说不对,但是买入不够坚决,挂了3次单没买进去,下午三只都暴拉,没有入,等等回调吧,看不懂了有点。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-25 15:02:45

昨天已经定了基调,今天就不应该再买招商证券,这个是个错误。第二,要敢于空仓,这个是精益求精。半仓等待企稳吧。今天招商损失的钱就是白扔的。
楼主叫我小程V 时间:2016-02-26 19:05:54
  @叫我小程V

今日减仓,等日线企稳在杀进去。这几天可挺经典,如何才能避过去呢,就是日线背离,清仓两天。呵呵
楼主叫我小程V 时间:2016-02-29 15:02:14
  @叫我小程V

今日抄底中航动控,时机不是太好,要不今天能赚钱,结果总体还是亏了。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-01 15:12:13
  @叫我小程V

今天中航动控疯了吧,8w手往下砸,结果成发科技,中行动力。。。几个都没动,不知道为什么就没动,看看后续会不会有个说法,目前的感觉是不是真要来波大的。证券开始起了。看动控今天会不会有什么消息。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-02 15:05:10

今天的操作也就算对吧,看明天的,感觉这么涨不是很健康吧,出了一部分,明天看看会不会回调吧。不会跳就先看着吧。这个涨法,又想起去年的证券了,太任性。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-03 15:04:16
  @叫我小程V

今日垃圾时间,最后还是没忍住买了,30分钟、60分钟明显没走完,但是也许一下子拉上去的感觉。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-04 15:03:39
  @叫我小程V

大盘涨了,我却缩水了,中航动控你们三个玩什么呢,利好出尽是利空么,这才哪到哪,你要不是洗盘也太没出息了,为了这点蝇头小利,我瞧不起你,不出,看看你是不是真的不争气。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-08 09:30:30
  @叫我小程V

昨天真是盲目啊,出要出弱势的,留强势的。记下一句话,吹过的牛逼都会变成响亮的耳光,日后不是扇在自己脸上就是扇在那些小看自己的人脸上。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-08 15:04:09
  @叫我小程V

今天这根下影线真不好看,但是昨天没出广发和动控,今天这样出不甘心啊,尾盘感觉金三胖多少有点迹象,干脆不出了,明天再说吧。看看重心是不是该向创业板转一转了,已经有点价值了。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-09 15:03:16
  @叫我小程V

说不上错误,但能更好。再接再厉!
楼主叫我小程V 时间:2016-03-10 17:42:05

今天进易华录进的太垃圾了,其他没问题,时机不太对,尾盘的跳水没有预见性。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-11 18:26:23

无语,以后赚了就跑了得,这市场,真是让人无话可说。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-14 18:20:18
  @叫我小程V

今日无交易,踏空一天,要是周五不出银江和易华录,今天最高应该能上15,不过我觉得没错,不追高,好的机会不会转瞬即逝,等待好时机。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-18 09:08:56

今天创业板涨势喜人,尾盘出掉中铁二局,明日盘中补仓银行或买入券商或保险。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-18 15:05:51
  @叫我小程V

应该好好反思的一天,鄙视自己。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-21 16:10:10

今天又是卖掉,然后追高再进去,踏空踏空踏空!
楼主叫我小程V 时间:2016-03-22 15:08:17
  @叫我小程V

今天操作技术上可能不是最佳,但是心里很舒服,看来这个东西还是有盘感这一说的,继续加油吧。奔跑吧大牛。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-24 16:15:07
  @叫我小程V

这一天没少跌啊,全仓未动,希望明天能有点起色。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-25 15:02:25
  @叫我小程V

全天没动,但是心惊肉跳,经不起打击了,希望下周雄起,今天大盘就算不错,可是银江太垃圾了。桃李面包确实不错,后续可以观察换过去。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-28 15:53:36
  @叫我小程V

换应该没错,买的时机还是不好,也许今天行情太极端,很多股是想涨的,银行带头,谁敢任性!
楼主叫我小程V 时间:2016-03-30 09:03:25
  @叫我小程V

没啥可说的了,现实就是这么残酷。
楼主叫我小程V 时间:2016-03-30 15:03:42
  @叫我小程V

全天无交易,天天这么涨就好了
楼主叫我小程V 时间:2016-04-01 15:17:39

忘记了,继续整理,本来想把桃李换成片仔癀的,今天看是不必要,下周二在看看。
楼主叫我小程V 时间:2016-04-01 15:18:20

继续整理,宽幅震荡,两桶油加银行拉指数,尾盘貌似进去的。
楼主叫我小程V 时间:2016-04-05 17:52:38
  @叫我小程V

电脑被我儿子拍坏了,刚弄上,但还是有很多不完善的地方,继续折腾吧。
楼主叫我小程V 时间:2016-04-06 16:31:24
  @叫我小程V

算是强势调整把,我的票都不怎么样,红的挺多的,尤其银江,怎么那么垃圾呢。加油啊明天。这一波作完,是不是要空一阵子。
楼主叫我小程V 时间:2016-04-07 17:00:30
  @叫我小程V

资金又开始回撤,哎啥时候能见点好!
楼主叫我小程V 时间:2016-04-18 13:22:06
  @叫我小程V

电脑坏了好,好了坏的,没办法,把图传上去得了
楼主叫我小程V 时间:2016-12-08 09:30:26
  好吧,我又回来了,折腾到现在,还有31w,悲剧啊!以后没事上来写两笔,我这个是个人日记,低手低手低低手,你们来我这里什么也学不到,只能看到比你们更惨的,给你个反向指标作为心理安慰。哈哈哈,继续瞎折腾。
楼主叫我小程V 时间:2016-12-08 09:32:48

12/8日的世纪华通,看效果!
楼主叫我小程V 时间:2017-02-04 09:38:55
  回来了,一年资产基本原地,目前资产不到29万,一年白折腾,好在工作有了着落,还算稳定,从今天开始再次不定期记录我的悲惨股市生活,看今生是否能涅槃重生。
楼主叫我小程V 时间:2017-02-04 09:45:37

下周一开始,继续这条路!!!
楼主叫我小程V 时间:2017-02-06 16:14:28

楼主叫我小程V 时间:2017-02-08 10:50:40
  1、昨天一天过丢了
  2、我中了一个1700块钱的签,浪费了好运气!
  3、现在买入东吴证券,明天大概率日线底背离。不带套的操作不是好操作。呵呵,作为一个故事里有20几万的超级大户,我选择左侧交易。
楼主叫我小程V 时间:2017-02-08 16:43:25

楼主叫我小程V 时间:2017-02-08 16:44:50
  1、今日过丢了半天
  2、尾盘除了浦东建设和海立股份
  3、失误是尾盘没有出掉爱建股份,还是有感情的,爱建是从山峰到谷底的见证,明天有机会出爱建!!!
楼主叫我小程V 时间:2017-02-08 21:01:07
  1'我依然在纠结为什么尾盘不出掉爱建,纠结!
  2'第二天涨过顶背离的第二个点,会不会意味着前一个顶背离失效?如果是,现在在骗线!如果不是可有的跌了!
  3'如果明天爱建高开,出掉三分之二!如果低开,清仓?留一股!

楼主叫我小程V 时间:2017-02-09 10:39:03
  今天早晨五点半就起来了,作为一名司机就是随叫随到,没办法!但是令人欣慰的是早上九点就抵达了目的地,然后我成功的在13.77出掉了爱建,留了100股。现在貌似不让留一股了。手机操作还是不行,集合竞价挂在.79。没成交 等了等我都没敢挂.78,直接.77成交了!感觉爱建很够意思,给我个跑的机会!谢谢!

楼主叫我小程V 时间:2017-02-09 10:40:38
  如果爱建明天不暴拉一把,估计周线顶背离是跑不了了,好票,我可以等你!

楼主叫我小程V 时间:2017-02-09 10:42:55
  今天感觉像是赚指数不赚钱行情,或者是只有我自己赚指数不赚钱,我感觉我的情况是很典型的小散情况,所以今天貌似没有跑赢大盘指数。空余仓位等等再进,妈的据说下周又很忙,耽误我赚大钱啊!

楼主叫我小程V 时间:2017-02-09 11:04:48
  可以开空了,融券恢复了,我操,我忘了,白白浪费两个点行情

楼主叫我小程V 时间:2017-02-09 11:15:22
  刚问了客户经理 5000万以上才可以定向融券 给我解释的很详细 作为一名超小散 我觉得他给我解释的有点太详细了 就告诉我 资金规模这辈子不能融券就好了??

楼主叫我小程V 时间:2017-02-09 15:07:23

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规