2850未来10年不会破,大跌抄底,屌丝逆袭

楼主:雪域擒牛 时间:2016-01-07 19:32:00 点击:1044731 回复:64113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4584 下页  到页 
  玩股票掐指一算,快20年了,回想起股海人生,悲喜交加,热泪盈眶,大起大落伴随着人生10余载。终有一天茅塞顿开,豁然开朗,点起一只烟,望着窗外细雨缠绵,心情不再那么纠结,不再困惑,K线在脑海一闪而过,下个10年还跟你玩。
  这10年度过的很顺,很平静,心如溪水,是那十年积累把自己变的强大,随着K线阴阳的变化,人生的轨迹也是逐渐上移,虽然发际线逐渐下移(开个玩笑),但是我精神饱满。
  上面很认真的总结一下自己前二十年的股市人生,话归正题。4天内,2次熔断,让股民痛不欲生,有的割肉离场,有的趴地装死(多说一句,本人空仓)。大部分人最关心的是股市还有戏没戏,是牛还是熊。我是一个不守规矩的人,往往逆流而走,最近市场情绪彻底崩溃了,我快满仓了。而且还要融资,当然你们不要学我。2850探与不探我不关心,我只知道历史大底部就在眼前。
  第一天开贴说话,说的有点多。你们爱不爱听,今天也就这么多了。以后日子还多,股票与人生不分割。
楼主发言:2308次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:贡贡德克斯特哈 时间:2016-01-07 19:43:46
  有点意思,我顶你,我本来计划今天回调动手买的,结果没给机会,看看明天能不能给我机会,先别反弹

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicholas91979abc 时间:2016-01-07 20:45:03
  支持这个观点998跟1664连线3100附近就算跌破3000也会迅速拉回来

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-08 11:32:55
  补充一下 2850不破观点不变,3000以下随便买
  • 说说股票吧: 举报  2016-01-13 23:44:31  评论

我认为2850不会破,起码目前这一波绝不会破。所以明天跟进绝无问题。
  • 花毛一体来一盘: 举报  2016-01-14 14:21:22  评论

被你们说中了 牛逼
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-08 11:38:08
  刚才又看了一下上午的收盘,不破3056也是极有可能,这两次熔断让技术有些失灵,不管怎么说大方向总是好的,最近下跌是必然的,一个周线级别调整,目前行情也是周线级别震荡,不必恐慌,反弹之后二次回抽必然有,至于创不创新低还要随时观察
我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-08 18:39:57
  周五没进的不要追高 后面有机会拿低筹码的 ,当前状态拿到一只好股,比前十年北京豪华地段买一套房子还要给力
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-08 20:22:27
  发现天涯这地方认人啊,人气太弱了啊,有些没动力了,不知道大家喜欢什么,有什么想法都提出来,股票需求,其它五花八门都可以聊的
我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-08 20:26:15
  本人投资风格稳健,遇风险撤,很少一部分资金短线刺激,多数资金中长线,这样娱乐的同时享受着市场的起伏,是我一直的习惯,今天为了拉人气,送上一只15个月之内,至少翻一倍多的股,可以说一点风险没有。需要大家先顶帖,顶起来之后,周一之前送上
作者:爱情就像跳恰恰 时间:2016-01-08 22:18:32
  @雪域擒牛 2016-01-08 20:26:15
  本人投资风格稳健,遇风险撤,很少一部分资金短线刺激,多数资金中长线,这样娱乐的同时享受着市场的起伏,是我一直的习惯,今天为了拉人气,送上一只15个月之内,至少翻一倍多的股,可以说一点风险没有。需要大家先顶帖,顶起来之后,周一之前送上
  -----------------------------
  顶起,求中长线好股
作者:wfaqyq 时间:2016-01-08 22:32:54
  顶起来

作者:想要回本的新股民 时间:2016-01-08 22:55:25
  顶楼主,发牛股
作者:命硬的二太岁 时间:2016-01-08 22:58:51
  估计要不了几个月就破了又不是2000点
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 11:53:38
  先给大家一只安全,稳定,慢牛股,中国化学,这股建仓不用急,还要底部整固,会很慢,现在建仓也无碍,套住也不用怕。以后会陆续推出牛股,先试试人气,还有对自己手持的股没把握的可以发来,。这次下跌之后,大盘底部整固之后,会有一波行情,4000肯定能到,后面路还很艰难,甚至艰险,节奏很重要,如果你没方向,对k线不能把握,请经常看看本人帖子,意见不同,可以随时喷.错误的收获也是一种进步!

我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 11:56:03
  强调一下,大资金长线适合中国化学,翻倍必然的用不上2年。小资金10万以下的还是搞点短线比较快,一个月弄个白领钱不难的,看你技术了

我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 11:59:51
  还有啊,不要猜底啊,要学会玩当下,我题目说10年2850大胆预测也是基于目前有行情这样说的,未来破不破2850,会根据形势随时通知,把握大势才能赚钱。这波行情到位置我会提前这里说明,告知。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 14:31:49
  送上第二只股,爱康科技,可以慢慢布局了,极限低位不会低于8块,有黑马潜质,保守1倍,弄不好3倍以上

作者:万元小散88 时间:2016-01-09 14:40:34
  关注楼主!

作者:cjz530 时间:2016-01-09 14:48:11
  顶楼主 我也看这里是底部 已经满仓持有

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 14:54:34
  这几天还震荡呢,短线逢高可以出来,之后再进,中长线无所谓

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 15:26:24
  3000满仓,3100买进,3200减仓,3300卖出,3400轻仓,3500空仓,短线操作法。不同资金,不同周期级别操作方法不同,要根据自己的实际情况制定操作方法

我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 19:29:04
  顶起来,上精华

作者:juv307 时间:2016-01-09 19:43:29
  楼主可否分析下大盘?现在是走什么浪?
作者:shm8179 时间:2016-01-09 19:44:05
  20年就这水平,白瞎了!
我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 20:19:39
  什么水平

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 20:25:28
  目前五浪中的子浪

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 20:27:19
  五浪不必须超过3浪

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 20:32:16
  波浪100人可以划100种,和猜底是一个道理,相信大势

作者:cjz530 时间:2016-01-09 20:32:40
  @雪域擒牛 22楼 2016-01-09 14:54
  这几天还震荡呢,短线逢高可以出来,之后再进,中长线无所谓
  整不好还得震荡两个月

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-09 20:34:33
  16年就是震荡行情,突破5000不太可能,只是宽窄的问题

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 10:57:31
  目前来看,国家队救市是失败的,两次股灾根源都是大资金和机构做空所致,第一次是不控制融资惹的货,第二次是熔断机制惹的货。第三次股灾还会有,那时候将是注册制,除非国家先最好准备工作,不盲目推出,才可以避免。前两次都是盲目施行,酿成大货。但是股灾之前的都会拉升,不拉升不能做空的,只有拉升之后做空大资金才能双向赚钱。目前来看,股指期货的推出,对于t+0模式也是行不通的,对于小资金的限制直接就是不平等的市场,以后的市场将会是大资金对决的市场,小散户生存的空间很小

• xtlwj123: 举报  2016-01-13 22:47:46  评论

@雪域擒牛 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。非常相信你的内心写出来的东西,支持你
我要评论
作者:太多犹豫 时间:2016-01-10 11:07:09
  顶一个!
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 11:33:43
  目前后市看空人很多,不乏一些看到2000,对此我都一笑了之。目前年线看属于高位震荡,年线来看是有机会的,未来4000是压力位,将来纯粹靠市场走出来,没有政策干预的情况下,2300或2400,也就是最低了,上升通道一目了然的,如果高位震荡久一些,比如几年,未来通道最低支持就会上移到3000,也不是不可能。最坏打算,假如16年直接就下移,而且一次到位,那就是2300,其实这是不可能的。还有一种,如果16年收阴险,而且破15年下影线,那以后就是熊途漫漫,要持续几年。最后一种情况,16年反弹到4000点之后下跌,但是不破15年下影线,最后收阴,那么17年就会收阳。本人认为,年线高位震荡概率大,原因很多,以后慢慢说。

作者:p水木年华 时间:2016-01-10 13:07:38
  顶

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 14:40:16
  有想法的可以一起交流,共同进步

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 14:49:15
  上面是骗子

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 14:51:15
  声明:本人在论坛未留下任何联系方式,冒充本人的都是骗子,如果某人有任何损失,本人概不负责

作者:丁丁炒股历险记 时间:2016-01-10 14:51:28
  支持楼主……顶!
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 14:52:33
  发现天涯广告做广告的多余真正学习的,强烈建议天涯控制广告

作者:p水木年华 时间:2016-01-10 15:45:46
  楼主有好的短线牛股吗?

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 15:47:01
  有

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 15:49:07
  目前超跌,都是短线牛股,都会反弹

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 18:25:15
  刚才又划了一下半年线通道,2600是底。年线2300,半年2600,不知道如何走,走不走也不一定,预测都是瞎扯。目前走周线震荡,2850撑不住不住就要看2600,2600撑不住就要看2300,不过不是现在。应该很复杂。这里面有一个需要强调,如果国家马上来个王炸,技术就不用看,至少半年内不用看。当前让我最担心的是3月后的大股东减持。还有注册制问题,如果注册制想尽快推出就必有拉升。

• chenkankiss: 举报  2016-01-17 00:51:40  评论

屁话
  • 揭发骗子007: 举报  2016-05-26 08:40:03  评论

这个楼主是天涯有名的神棍,专门靠在天涯开帖子骗新手散户赏金的,还搞部落要分成,基本和人单线联系,防止受害人相互揭发他,帖子开了一个又一个,经常被天涯封的,启用的马甲顶贴小号无数,可谓十分疯狂!
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 21:27:53
  目前行情走的是周线震荡行情,不跌破2850都属于震荡,将来震荡是上还是下不得而知。预测多了无益,行情是走出来的,不是预测出来的。我说的2850是大底,也不是猜的,也是技术预测中的一种情况。

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-10 22:18:45
  玩短线期望不要太高,反弹了解就好

作者:lumeng158 时间:2016-01-10 22:40:56
  @雪域擒牛
  支持楼主...于上周五满仓...
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 09:37:35
  今天低开是好事,

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 09:44:17
  爱康科技逆势飘红啊,有顶的没有,后续还有牛股

我要评论
作者:太多犹豫 时间:2016-01-11 09:51:26
  顶!顶!顶!
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 10:07:16
  我发现天涯散户有一个共同特点,不知好赖

作者:股市菜鸟1963 时间:2016-01-11 10:13:30
  不是不知好坏是资金套着没办法操作
作者:u_106601799 时间:2016-01-11 10:46:50
  顶

作者:沉淀够 时间:2016-01-11 10:48:56
  楼楼帮忙看看国光电器21的本,要不要割肉换股
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 12:25:50
  国光电气,明显出货,以后买股要主意不要追高啊

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 12:42:10
  本楼欢迎所有炒股交流朋友,小白可以拿推荐股,高手可以留下指导意见

作者:人生几多十年 时间:2016-01-11 12:44:54
  关注

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 13:58:36
  大盘日线看应该有一波反弹,之后还会有新低

作者:xkjmax 时间:2016-01-11 14:01:58
  楼主不妨建一个群什么的,这样交流更快。
作者:月夜清凉 时间:2016-01-11 14:25:01
  关注!
  看了你的帖子 刚刚申请了ID。
  14年进的股市,这不到2年时间体会的太多,无法一一说清。从最初的兴奋热情 到现在不谈股票QQ上也没有一个股友,全删完了。全仓被套25点,无语凝噎。希望楼主多多谈一下分析见解,以便学习。
  • HLJ极乐鸟: 举报  2016-01-31 19:45:54  评论

如果愿意花费十年的心血学习,可以继续,否则建议彻底认赔出局,股市的钱真心难挣。
我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 15:02:31
  快点探底就安心了,就怕来回磨,折磨人

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 15:04:56
  煎熬吧,套着的就别动了,2600又能怎么样

我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 15:05:50
  市场未来很艰难,要慢慢消化1万亿大股东减持的资金

我要评论
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 16:27:37
  最近股市大跌的主要罪魁祸首就是人民币贬值,大家都去兑美元,市场缺乏流动性

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 16:29:13
  明天再跌,我就满仓了,信号都不用看。

作者:夏荷秋香 时间:2016-01-11 17:12:06
  做个记号,顶下楼主

作者:lemonRwater 时间:2016-01-11 17:19:52
  楼主厉害
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 17:31:58
  今天说点炒股被套之后的心态,这几天看到的股民,就想起了当年的自己,恐慌,焦虑,迷茫,悔恨等各种情绪。作为过来人我非常理解大家的心情,中国目前炒股之所以焦虑就是大部分人玩的是投机,也就是赌博心态,如果你把赌博心态去掉,用一种全新的投资理念吃好股,那么套你几年,你会慌吗?把钱放银行五年定期,那么点利息,没有一个恐慌。股票放五年会飞了吗。只要你拿的是一直优良股票,我相信10年都不会倒闭。中国好股票不少,可是大家想一夜暴富,不买好股票,买垃圾股,瞎炒。散户要是不知道哪里有风险,不管你之前赚多少,我认为你一直是零。

作者:云花淡淡 时间:2016-01-11 19:33:31
  楼主,能给我看下000839吗,万分感谢
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 19:51:29
  反弹走人

作者:haisunshan 时间:2016-01-11 19:52:19
  顶一下

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 20:09:49
  今天没事吹吹牛,说一下国家手里还有哪些能救市的牌没出,大家都知道有养老金,其实有好多金呢,住房公积金,企业年金,还有很多私募还没进场,都在等着呢。如果上述都不能唤起中国牛市,换句话说说就像国家对之前救市那样,来一批套住一批,那么国家还会有一个办法,不得不使用的王炸,那就是中国版qe。国家对永远不会被套的,这个我敢肯定,目前来看,国家队不被套,我们大多数散户就有脱身的机会。不管当下指数跌到哪里,国家队和我们在一起,我们怕什么。

• 艮执: 举报  2016-01-16 18:18:59  评论

别看这么多金,很多在地方政府手里,你让人家拿出来就拿出来了?
我要评论
作者:winner1983518 时间:2016-01-11 20:10:00
  楼主,我是新股民,去年10月底入市到现在,起初赚了一点小钱,可从11月底开始被套,一直到现在,不能说巨亏,但也对于我工薪族来说,也亏了仨月工资了,哎,心疼啊,您帮看看四川美丰,西部证券和荣信股份好不?

没大跌一次,我都希望第二天能回来,结果希望越大,失望越大,我现在想想还不如遭遇第一次熔断时就割肉,那样亏得还少些,哎,心中很懊悔。。。。。。
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 20:19:27
  上述3股不知道你的成本,西部证券,20左右有支撑,反弹可以了结,四川美丰快到底部,拿着就好。荣信股份,我玩过的,重组前9元买的,32元出的,国师厉以宁之子厉伟的企业,目前该股看不出前途了,前期炒作充分。15元以下见

作者:winner1983518 时间:2016-01-11 20:23:05
  西部是37块多,四川美丰是9.9元多,荣信是20.20,西部亏死我了,
  您说的是近期走势么?那么春节后呢,会不会涨上去点?
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 20:26:12
  西部回本不易,切记炒股不要追高

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 20:27:21
  反弹也是为了出货

作者:winner1983518 时间:2016-01-11 20:28:57
  春节后会不会有点行情呢?您觉得西部节后会不会反弹下啊?今天刚出利好,12月利润大幅增长?还有那两个票有可能解套么?
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 20:29:53
  西部如果长线拿可以的,就怕你拿不住

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 20:31:20
  西部绝对好股就是你买高了,闲钱就拿着吧。目前利好啥用没用。利好是为了更好出货

作者:winner1983518 时间:2016-01-11 20:34:18
  大概多长时间?半年?一年?还有那两个票啥时能解套啊?

那您给我的建议是什么?割肉?还是持有装死?

年初拿拿还行,就怕年中我得用钱,年中这三票能回来点么?如果回不来,我明天就清,不管赔多少钱了,
  麻烦老师指点
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 20:34:36
  600320这股长线好股啊,你的成本套不住的。未来会有利好政策

我要评论
作者:michelle82611 时间:2016-01-11 20:42:51
  你好
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 20:43:27
  多久,说了也是瞎猜。西部拿住肯定解套,其它两股价格也是实在太高。我只能告诉你都得长线,况且你这些股都没调整到位,还要忍受下跌的煎熬。至于留与不留自己做主。本人说的也不一定全对,还要自己把握

作者:winner1983518 时间:2016-01-11 20:44:20
  谢谢楼主
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 21:02:49
  今天看了一些人的股,站内信也有几个人问股,发现一个共同问题,都是高位买进,有的还是庄家出货时接的盘,告知一句,低位买股高位卖啊。技术好的,买点买,卖点卖。不管这么说都不要追高。追高会套死人的,一点机会都不会给你的。还有炒股千万不要四处搜集利好啊,你知道所有利好都不是真正的利好,先知先觉着,岂是你我。我们能做的就是用眼睛看市场,少听。

我要评论
作者:随风客503 时间:2016-01-11 21:13:11
  说一下我对大盘的看法:

上周大盘周线跌幅巨大,今天再创新低。一般来说,底部区域如此巨大的周阴线不会持续太久,本周不管会否再创新低(破2850点),将都会有一波反弹。反弹高点可能在3400点-3600点之间,如果这个位置附近日线的KDJ的J值超过100,指数出现滞胀,则极有可能再次见顶。

也就是说反弹一次过前高(3700点)的可能性不大。
我要评论
作者:sendych 时间:2016-01-11 21:14:05
  喜欢楼主的风格 简单明了 不故弄玄虚,适合指导小散 你后跟你啦。帮忙卡看002395和600475适不适合长期波段操作?楼主有没有更适合长期波段操作的股票?另外600279是在出货吗,战略利好为什么没反应,以后它还有机会吗?谢谢
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 21:20:01
  002395反弹走吧,你应该盈利呢。

作者:akesu21 时间:2016-01-11 21:23:06
  好
楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 21:25:48
  600475已经背驰,没有什么前途,600279还要调整

楼主雪域擒牛 时间:2016-01-11 21:27:23
  你说的波段我不明白,高手熊市也可以做波段,庄家出货就没必要做波段。至于推股,以后会陆续推出,上面已经有2只,不妨关注

我要评论
作者:sendych 时间:2016-01-11 21:34:13
  @雪域擒牛 2016-01-11 21:27:23
  你说的波段我不明白,高手熊市也可以做波段,庄家出货就没必要做波段。至于推股,以后会陆续推出,上面已经有2只,不妨关注
  谢啦
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4584 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规