股市就是最好的提款机:怒提卡宴和X6

楼主:股海老怪牛 时间:2016-02-23 16:34:00 点击:2131955 回复:122869
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41179 下页  到页 
  前言:

对不住天涯的崖友,本人最近才想起来天涯股市论谈,所以把前不久在微博里面分享的实战记录,无偿转移到天涯论坛来,并且进行同步播出

本人征战股市多年,去年由于牛市行情,各路股神辈出,我就先潜伏下来了,等到行情弱势的时候,各路股神熄火之后,再决定出来得瑟得瑟

楼主发言:2948次 发图:319张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:21:12
  本人在天涯汽车社区发布的 卡宴GTS提车作业

http://bbs.tianya.cn/post-cars-403668-1.shtml
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:27:19
  强调的是:本人是实战派,不是专家教授学者,也不是庄托,不推荐股票,不解答股票问题,也不会没事分析大盘策略,告诉你会涨还是会跌,就是没事了出来得瑟得瑟
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:28:34
  本人于 2月22日尾盘 (因为现在大盘短期内可能会反弹见顶,操作比较保守)所以小仓位 买入600万的安纳达

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:29:33
  当日尾盘的拉升,就是出自老夫之手 ^-^

我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:31:11
  23日 11点15全部清掉,现在来看,几乎都是出于最高点,判断非常精准

我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:32:13
  本次操作盈利 13万 ,本人短线实战派

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:32:55
  2月23日安纳达实盘交易短线战法

前言: 老怪牛一般选股,追踪时间至少要1-3个月,分析主力操盘手法,目前很多股票经常会用一些几年前教科书似的操盘手法,根本逃不出老怪牛的火眼金睛。

安纳达的基本面上就不说了,网站上都有,从技术角度来分析:

1、 经过一段时间的追踪,老怪牛已经摸透了 安纳达主力的操盘习惯和手法

2、 2月22日尾盘,老怪牛潜伏进去600万,由于资金量太大(其实对于老怪牛来讲是轻仓),尾盘上涨2个多点,有老怪牛的功劳。

3、 2月23日早盘,集合竞价时间,主力按兵不动,我也按兵不动;

4、 9点30分开盘后,通过观察盘口变化,发现主力在刻意压盘,基本判断主力今天会往上做一把。

5、 10点34分,主力耐不住寂寞,开始逆势拉升(要注意,前期老怪牛跟踪的时候,已经判断出主力有瞬间拉升几个点的习惯,这些功夫不是一朝一夕能学会的),瞬间由绿1变为红2,老怪牛顺势减仓300万(注意操作方法,后面有伏笔)

6、 主力发现有大户卖出,就会以为抛压减小(其实是老怪牛只是抛出了一部分筹码,就等主力第二轮拉升),横盘20分钟后,果然再次拉升到红3;

7、 老怪牛判断大盘走势不好,主力也会拉高减仓做价差,还是落袋为安先,所以老怪牛于最高点处,将剩余仓位的筹码全部卖出,清仓走人,完全跑在主力全面。

注意事项:1、老怪牛不是神,人总有犯错的时候,如果你发现某个人称自己是股市的神,那你一定要离他远一点,知错能改才会不断的进步;所以股市中讲究的是大概率的问题,10次操作,对7次,胜率就高;发现判断错误,立刻离场。

2、大盘强势行情,傻子都能挣钱,那么大盘弱势情况下,如何精准判断,快进快出,这绝不是一般人能做的到的;

3、安纳达一天的成交量不过7、8000万左右,600万的资金如何顺利进出,而不会大范围的影响股价波动,这是一个技术活,短时间你是学不会的;

4、老怪牛与纸上谈兵的家伙不同,讲究的是实战,会提前将买入票截屏(因怕误导大家,所以一般都会盘后截屏,超短线操作不要跟)天天口头上喊买这个,卖这个,大盘有支撑、大盘有压力,跟玩虚拟盘似的那种,跟老怪牛不是一个级别的,600万跌一个点就是亏6万,所以必须要有硬技术支撑,才会有强大的心理后盾;

总结:正所谓盘口一分钟,盘后十年功,短线战法一定要有过硬的技术实力和经验,在开盘头一个小时,大盘走势很不好,很多人或止盈或者止损,但是老怪牛依然能够精准判断主力会拉升的大概时间及点位,才是本次盈利的根本,发此文供大家参考学习。
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:33:18
  如果大家喜欢 老怪牛的文章,就经常来帮老怪牛顶顶帖,老怪牛继续不断的跟大家分享实盘操作心得
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:39:04
  经过帮老怪牛顶帖子的小伙伴们,老怪牛以后会带你们一起HAPPY,一起嗨!![d:阴险]
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 17:52:57
  继申通、圆通分别借壳艾迪西(002468)、大杨创世(600233),曲线抢占A股市场席位后,民营快递另一巨头顺丰也已确认启动A股上市; 老怪牛点评:大杨创世被老怪牛成功抓住,这次看看能否抓到顺丰

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-23 20:56:00
  中科创达的董秘十分霸气

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 00:08:42
  23日龙虎榜

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 09:48:12
  过去24个月里,中国把山姆大叔曾经奏效的救世良方挨个体验了一遍: 1:凯恩斯主义的政府刺激需求; 2:马歇尔计划的一带一路; 3:克林顿的互联网加万众创新; 4:弗里德曼的货币供给理论; 5:里根的供给侧改革,哦还有熔断制; 最后又回到我们熟悉的房地产拉动经济上,不过这次不带院子了。
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 09:54:54
  千禾味业此次发行总数为4000万股,网上发行1600万股,发行市盈率22.98倍,申购代码:732027,申购价格:9.19元,单一帐户申购上限16000股,申购数量1000股整数倍。

千万别忘记打新啊[d:酷][d:酷][d:酷]
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 10:37:41
  昨天尾盘买入200万的美尔雅 600107 ,多年盘感判断大势不太好,早盘全部出掉,只盈利了一万左右

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 10:43:15
  据媒体称国资委将于2月25日公布十大试点方案,早盘国企改革概念股集体大涨。冠豪高新、中储股份、中成股份、岳阳林纸、际华集团涨停,中粮屯河、中粮生化等涨逾4%。

央企改革开始发飙,布局中小创版块的,要注意风险
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 11:06:24
  大盘有反弹见顶迹象,大家多看少动,保住本金是第一位!
我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 11:27:57
  牛市行情来了,有时菜鸟比老鸟赚的还多,但是不会保利润,所以死的会很快,跟住老怪牛的节奏,保住你的利润和本金,肯定比告诉你股市能挣十倍的人强很多
作者:马塞洛与足球 时间:2016-02-24 11:29:06
  云掌财经可不是这么说的
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 11:34:14
  短线高手可以耐心等待入场时机;股市超短线高手,就如同猎豹一般,需要耐心的等待入场机会,一旦出手,十之八九
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 13:24:45
  关于证监会主席换帅的事儿,我突然想起了一个故事:半瓶红墨水,如何把它变成蓝色墨水? 如果直接往里灌注蓝墨水,那需要的成本费非常高,最好的办法就是把红墨水倒掉,重新灌入蓝墨水。 用此句话来理解一下现在的新官上任和股市行情
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 13:35:56
  牛粉们都管住手!!!
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 13:57:05
  30只ST股年度或将盈利,有摘帽可能。*ST华锦、*ST秦岭、*ST美利等个股年度预盈,另外,*ST光学、*ST安泰、*ST华赛等个股的市场表现不俗,近一个月涨幅分别达23.08%、20.32%、17.48%
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 14:14:39
  记住老怪牛说的话:如果有人让你现在去抄底或补仓,你可以直接取消关注这个人了!! 如果他只是说说,还没有实盘截屏,就可以先喊一句SB,然后取消关注!!
我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 14:24:34
  不是对错的问题,而是风险控制的问题,股市不是只开一天,我们要大概率赚钱,不要在赌场中赌大小
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 14:37:11
  天涯删帖子删的够狠的,也不知道为啥删帖?
我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 15:40:41
  正好借反弹降低仓位!!今天的多头就是明天的空头,上行空间非常有限,等待机会抄底!
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 15:45:16
  那一天,刚刚向武松表白失败的潘金莲打开了自家复式小洋楼的窗户,失手将支撑窗户的叉竿砸在了路过的西门庆头上,四目相对,两心碰撞,只是因为在人群中多看了你一眼,从此开始了一场狗血淋漓的生死虐恋。

因为这一次相遇,导致后来武大郎惨死、潘金莲、西门庆、王婆被杀、武松发配孟州,遇到了施恩,帮施恩醉打蒋门神夺回快活林,后来又被蒋门神买通了张都监要害武松,又被主角光环笼罩的武松来了个反杀,把张都监一家十九口杀个精光,逃往青龙山落草,后来被更大山头的梁山合并,劫富济贫、杀人如麻,最终单手擒方腊,在六和寺面对青灯古佛,忏悔自己一生犯下的杀戮……这一切因缘际会,都是因为当年哥哥嫂嫂住的小区没有围墙。

试想,如果当初潘金莲的复式小楼不是临街户型,而是封闭式的小区,那么,她就算再往楼下掉东西,也砸不到不在本小区居住的西门庆,在那个妇女不出门、任何约炮聊骚的软件都没有的年代,潘金莲很可能就此红颜空老,后来那些事情也不会发生了。小区拆围墙需三思。三思。三思。[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 15:49:38
  上午老怪牛已经全部高点清仓,保持利润和本金;股市还要开很多年,本金在手,不存在踏空,要反复记住老怪牛说的这句话
我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 19:35:08
  今天看到一个段子: 工业现在都4.0了,股灾为啥就不能4.0?
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 23:07:17
  楼上好几个人冒充我发文章,请广大网友擦亮眼睛
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-24 23:17:45
  所有留QQ的,Q群的,微信,微信群的,全部都是骗子,只有经常帮老怪牛顶贴的网友,老怪牛愿意助其一臂之力,帮它实现小康梦想
  • cogofree: 举报  2016-04-07 21:44:05  评论

这个说的实在!尽管不指望别人的帮忙, 看一个狂人说实话比看一个小人骗子强不知道强多少倍!
我要评论
作者:sunfiring 时间:2016-02-25 08:38:42
  给老大顶贴!!!
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 08:51:37
  现在流行讲全球股市,昨天上午跟随老怪牛清仓的牛粉们,昨天晚上睡的香么

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 10:13:05
  手都被乱动[d:得意]
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 10:27:22
  行情一变成弱势,股神们就都消失了
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 11:06:21
  对于当前行情,最好就是干脆点杀下来,磨磨蹭蹭,每次盘中都会出现似乎止跌回升的走势其实最危险,要知道现在的护盘者将是后期最大的做空力量,杀就给我干干脆脆杀下来,老怪牛空仓等着你!
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 11:27:51
  看到很多大V讲这个支撑位那个支撑位,只想笑!
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 11:32:11
  一天到晚讲技术点位分析的人绝对不是什么高手!高手就是要盘感!盘感!盘感!重要的事情说三遍!老怪牛昨日早上清仓何等的明智!
我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 12:10:34
  @sunfiring 2016-02-25 08:38:42
  给老大顶贴!!!
  -----------------------------

多谢帮顶,记住你了 [d:鼓掌]
我要评论
作者:13708191621 时间:2016-02-25 12:37:15
  给老大继续顶帖!

作者:sunfiring 时间:2016-02-25 13:03:59
  老大跑的真及时
作者:sunfiring 时间:2016-02-25 13:08:23
  老大,威武,继续顶贴
作者:sunfiring 时间:2016-02-25 13:10:14
  @sunfiring 2016-02-25 08:38:42
  给老大顶贴!!!
  @股海老怪牛 2016-02-25 12:10:34
  多谢帮顶,记住你了[d:鼓掌]
  谢谢老大,有空了带小弟干一票!
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 13:27:29
  昨天反复清掉清仓,手不要乱动,有多少人听老怪牛的了?
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 13:34:12
  昨天说的清仓和减仓,[喵喵]回过头来看看,谁是马后炮,谁是真水平?
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 13:52:48
  虽然老怪牛空仓看大跌,但老怪牛既不悲观,也不乐观,一切要一步一步走着看,市场唯一不变的就是变化,各种预测点位的事儿,在老怪牛眼里,都跟神棍没啥区别
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 14:10:08
  瑞尔特此次发行总数为4000万股,网上发行1600万股,发行市盈率19.78倍,申购代码:002790,申购价格:16.58元,单一帐户申购上限16000股,申购数量500股整数倍。
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 14:17:40
  有徒弟问我:师傅,咱们动手抄底不? 你们看看老怪牛在干嘛呢? 抄底急啥!

• 陌上花开5882016: 举报  2016-11-30 14:37:28  评论

在股市里面如果自己没有好的消息渠道和过硬的技术,不要瞎操作,买一次,套一 次,套一次,割一次,你的钱经得起几次这样的折腾,专业的事交给专业的人来帮 你,本人扣扣【312 313 435】备注必填【588】,每天空间更新早晚评热点解析, 免费个股推荐
我要评论
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 14:32:46
  早上还看到很多大V说2800抄底,转眼破2800了!我想静静!静静地笑!
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 15:07:40
  前任主席肖钢同志,终于松了一口气

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 15:16:43
  公布老怪牛去年11月份的股票池,安纳达,省广股份,红日药业,朗姿股份、海源机械、福晶科技,大家都知道去年11月中旬接近反弹尾声后,基本上就没有空包行情了,老怪牛的股票池,大家自己去看;老怪牛是实战派,三次股灾加这次大跌完全逃顶,绝对不是研究员,空谈妄想派所能比拟的!!

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 15:27:43
  段子手开始出没了:刘士余上任第一天,大盘上涨了 60余点,今天第四天,大盘下跌百分之6.41(刘士余),非常精准
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 15:34:49
  老怪牛去年12月份的股票池,波导股份,海南瑞泽,湘潭电化,大杨创世,金字火腿,罗顿发展,武昌鱼,恒立实业,威尔泰,金瑞科技,大家可以看看12月份的赚钱效应最差的一个月,老怪牛的股票池跑赢大盘多少个点? 里面有多少个重组股?尤其是大杨创世,被圆通快递借壳上市,也被老怪牛狠狠的抓住。

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 15:37:12
  空包行情 应为 红包行情
作者:静心16abc 时间:2016-02-25 16:07:16
  学习了
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 17:57:22
  老怪牛成功判断熔断机制会引发大跌之后,于一月四日熔断时,成功出逃,后一直空仓观望到1月27日进行成功抄底,抄底同时,也要注意仓位的控制,反弹到昨天上午,全部清仓出局观望,才能得以保住本金和利润。

• sunfiring: 举报  2016-02-25 18:32:30  评论

老大,V587,关注了您的微博,紧跟老大,把亏的钱赚回来,顶帖!
我要评论
作者:绘梨衣滴丫子 时间:2016-02-25 22:03:42
  果真是老怪~~~都成精了。
  收了~~~收了~~~收藏天天来顶一顶,免得跟丢了。

楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 22:47:24
  @股海老怪牛 2016-02-24 10:37:41
  昨天尾盘买入200万的美尔雅 600107 ,多年盘感判断大势不太好,早盘全部出掉,只盈利了一万左右

大家再次回顾一下我的帖子,老怪牛要求大家清仓的时间
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-25 22:48:05
  @股海老怪牛 2016-02-24 11:06:24
  大盘有反弹见顶迹象,大家多看少动,保住本金是第一位!

大家再次回顾一下,老怪牛分析大盘见顶的时间,并且让大家不要抄底和追涨
作者:BWBsad 时间:2016-02-25 22:57:05
  ddddddd,前排占座
作者:尤尤2015 时间:2016-02-25 23:27:57
  牛哥神操作啊
作者:sunfiring 时间:2016-02-26 07:01:24
  粉丝签到,给老大顶帖!
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-26 09:23:16
  司太立此次发行总数为3000万股,网上发行1200万股,发行市盈率22.98倍,申购代码:732520,申购价格:12.15元,单一帐户申购上限12000股,申购数量1000股整数倍。【今天别忘了买彩票】
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-26 09:31:01
  老怪牛很少做点位上的分析和预测,因为实际作用不大,但是1月27日的收盘价2735点非常关键,未来几个交易日能否有效守住很关键,昨夜外围涨幅不错,中国股市一枝独秀,这没什么,因为这是中国特色
作者:damao993 时间:2016-02-26 10:18:02
  @股海老怪牛 2016-02-24 15:45:16
  那一天,刚刚向武松表白失败的潘金莲打开了自家复式小洋楼的窗户,失手将支撑窗户的叉竿砸在了路过的西门庆头上,四目相对,两心碰撞,只是因为在人群中多看了你一眼,从此开始了一场狗血淋漓的生死虐恋。
  因为这一次相遇,导致后来武大郎惨死、潘金莲、西门庆、王婆被杀、武松发配孟州,遇到了施恩,帮施恩醉打蒋门神夺回快活林,后来又被蒋门神买通了张都监要害武松,又被主角光环笼罩的武松来了个反杀,把张都监一家......
  楼主你太有才了~
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-26 10:33:17
  下跌趋势的反弹,诱多的可能性比较大,如果你不是短线高手,请管住手!!!!
楼主股海老怪牛 时间:2016-02-26 10:58:41
  昨天一根放量巨阴击穿所有支撑,用大拇指想也知道有多少套牢盘,所以这次超跌反弹力度不会太强;为什么让大家管住手,下跌趋势的反弹,随时可能再往下杀,进场抢反弹,运气好,挣一、两个点,运气不好,再次被套住,老怪牛股市生存这么多年,不是靠运气,而是靠技术实力、心态和严格的交易纪律。
作者:小璎向前冲 时间:2016-02-26 14:22:30
  支持你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41179 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规