股市不倒翁老李踏浪前行,畅谈如何在股市长期赚钱!

楼主:laolishuogu 时间:2016-02-25 21:35:00 点击:77611 回复:23670
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4233 下页  到页 
  老李在股市折腾很多年,感慨很深,想借此贴记录下老李心声,希望能帮到一直在股市里苦苦挣扎的有缘人,2015年4月下旬开的贴子,目前万丈高楼平地起,点击量260万左右,目前也是天涯热贴之一,老李一直坚持到现在,说以前经历大家可能没有感觉,就从2014年到现在2016年谈,股市大幅度上涨和发生股灾,在股市上涨中老李如何谈风险,在股灾下跌中老李带着股友们又如何踏浪涉险,又能安然过关,在这次上涨和股灾当中老李如何带领大家活下来, 借此畅谈如何能在股市长期持续赚钱,天涯记录下来在股灾前中后老李的坚守和点滴真情,风雨无阻带着股友们一步一步走过来,紧跟老李股友们见证这一切.在大家最困难的时候认识老李 ,老李面对可以载入史册这场股灾,没有退却,也没有临阵脱逃,坚守岗位,人在阵地在,勇敢面对这场百年一遇的股灾,在天涯也好在股市界也好,说到准确率,能比老李预测准我想大家应该能数得过来,最难是持续的准,当然老李也不是完美的,有的粉丝说老李已经接近完美,在这个市场是人就会犯错,市场里没有神,也没有完美的人,关键是在趋势走坏的情况下你能及时纠错,认输,带领相信你的股友们成功逃离股灾,在趋势面前所有的人都很渺小,敢对抗趋势者没有一个活下来,老李带着股友们活下来,就是敬畏市场,做到顺势而为,跟着市场走,同时也会有担当提前告知股友们,老李接下来动作,要跑大家一起跑,要守大家一起守,老李绝不会丢下信任我的股友们,经历这么多风雨,结识一些有缘人,其中有很多故事会慢慢道来。
楼主发言:381次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主laolishuogu 时间:2016-02-25 21:34:58
  请大家不要相信任何广告,老李不会在天涯公开联系方式,也不会主动联系你,老李只对部落里股友们开放,欢迎各位理性探讨,文明交流!
  • laolishuogu: 举报  2016-02-25 22:15:55  评论

在此感谢各位粉丝们的支持
  • laolishuogu: 举报  2016-02-27 21:41:49  评论

老李将直播本贴,坚持到下波牛市,证明老李能持续带着紧跟我股友们在牛市和熊市活下来并能长期赚钱,老李将回顾大盘5178点前后,谈一些在市场长期赚钱看法,也会穿插对当前市场的观点,回答大家问题,路遥知马力,日久见人心,一切靠时间和事实说话.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主laolishuogu 时间:2016-02-25 21:36:54
  老李天涯首发
我要评论
作者:工作QQ8 时间:2016-02-25 21:36:57
  沙发

我要评论
作者:无尽的寒冬 时间:2016-02-25 21:37:26
  我来了
我要评论
作者:2index 时间:2016-02-25 21:38:05
  板凳!

作者:无尽的寒冬 时间:2016-02-25 21:38:26
  第二名,你够快的
作者:zhangjingyz97 时间:2016-02-25 21:38:37
  小板凳来了。
作者:猴爱吃桃 时间:2016-02-25 21:38:40
  铁粉来啦
作者:2index 时间:2016-02-25 21:38:54
  我是第三啊,你是第二

作者:zhangjingyz97 时间:2016-02-25 21:39:26
  祝贺老师新开帖子,扎起!
作者:注册在下雨天 时间:2016-02-25 21:40:46
  来了来了........谢谢老李一直的付出和带领让我们活到了现在....也活的依旧精彩
作者:名字很重要2015 时间:2016-02-25 21:43:03
  终于找到了,先赞一个

作者:ellinxian 时间:2016-02-25 21:43:36
  顶顶顶顶顶顶顶顶

作者:无尽的寒冬 时间:2016-02-25 21:44:24
  说得好,持续关注
作者:哦啦啦小马甲 时间:2016-02-25 21:44:52
  继续跟随!

作者:中华老猫咪 时间:2016-02-25 21:49:24
  给老李捧场!

作者:花花1209 时间:2016-02-25 21:50:33
  来顶一下
作者:jqcjwlty 时间:2016-02-25 21:53:11
  火前留名,
作者:小舟采莲 时间:2016-02-25 21:53:18
  我也来了,你们都好快啊
作者:jqcjwlty 时间:2016-02-25 21:54:41
  广告位招租,前排露脸
作者:zzjjc9 时间:2016-02-25 21:54:49
  我来了,报道顶贴

作者:信东2012 时间:2016-02-25 21:56:03
  到天涯海角也要追随李哥
作者:jqcjwlty 时间:2016-02-25 21:57:06
  @laolishuogu :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,jqcjwlty【我也要打赏
作者:zzjjc9 时间:2016-02-25 21:57:28
  我就老了所说的有缘人,老李是我的贵人,让我股市里看到了希望。
作者:信东2012 时间:2016-02-25 21:59:20
  哈哈,楼上的都李哥的铁粉呢

作者:记忆落在日记里了 时间:2016-02-25 22:03:46
  我来啦~~~

作者:王氏威武 时间:2016-02-25 22:03:52
  骚年们来的快呀,我慢悠悠的也来给老李喝个彩

作者:jqcjwlty 时间:2016-02-25 22:17:09
  没有李哥每天研究盘面至深夜,对大盘走势一次又一次的精确把握,对我们这些有缘人负责的呵护,在今天这种大盘走势下,我们根本不可能还可以聚在一起,在欢声笑语中交流学习!更不可能在别人被套被割肉的同时我们还可以手握红包全身而退!估计早就在第一次股灾,第二次,第三次股灾中被这个无情的市场淘汰了!
作者:一晃就快四十了 时间:2016-02-25 22:23:51
  恭喜楼主新帖上线,也希望更多的有缘人能分享老李的成功经验。

作者:无尽的寒冬 时间:2016-02-25 22:24:26
  我擦,广告这就来了啊,这也太快了
作者:lijin8306 时间:2016-02-25 22:24:50
  顶老李,老李最靠谱,带着大家一次次躲过股灾,还能虎口夺食,带大家抢抢红包
作者:lijin8306 时间:2016-02-25 22:25:36
  多总结,多向老李学习
作者:记忆落在日记里了 时间:2016-02-25 22:25:57
  从去年到现在,跟着李哥躲过股灾,才能坚持到现在。屡次躲过大跌,对李哥判断的准确性佩服得五体投地;进场与离场的及时提醒,苦口婆心在部落里给我们上课,李哥的为人更是没话说。即使熊市来临,李哥仍能带着我们跟主力斗智斗勇,抢了节前红包,节后红包,现在手握利润全身而退。即使行情再冰冷,有李哥,我就能看到赚钱的希望~~~期待李哥冲锋号响起,我们一起向钱冲~~~

我要评论
作者:a120475964 时间:2016-02-25 22:26:10
  报道

作者:记忆落在日记里了 时间:2016-02-25 22:27:29
  广告还真快~~

作者:牛牛b罗嗦 时间:2016-02-25 22:29:05
  祝贺老师新开帖子
我要评论
作者:绘心smile 时间:2016-02-25 22:29:31
  来搬砖!!!
作者:dongezhao 时间:2016-02-25 23:08:18
  欢迎欢迎楼主
作者:袖卷梅香 时间:2016-02-25 23:12:14
  先报到,广告比我来的快……

作者:kingbingchen 时间:2016-02-25 23:21:52
  顶贴一个留名

作者:MyPolaris520 时间:2016-02-25 23:31:44
  来了,来了,恭喜老李!

作者:MyPolaris520 时间:2016-02-25 23:33:05
  新开帖!

作者:MyPolaris520 时间:2016-02-25 23:34:13
  老李度有缘人,我们都是因为老李才能成为有缘人,谢谢!

作者:MyPolaris520 时间:2016-02-25 23:36:26
  有了老李每次研究资料到深夜,我们才能在股灾前的成功逃离,我想说声,你辛苦了!

作者:mecho17909 时间:2016-02-26 07:16:30
  顶贴

作者:豪爽当歌2015 时间:2016-02-26 07:21:32
  活下来最重要,敬畏市场,顺势而为,感恩老李!

作者:猴爱吃桃 时间:2016-02-26 08:21:48
  从去年底跟随老师开始,成功的躲开3500跌到2850的悲剧,新年四次熔断大家都空仓,对于我这个股市小白来说,李哥就是我心中的股神了,坚定信心要一直跟着李哥走下去,直到下个牛市的来临!

作者:名字很重要2015 时间:2016-02-26 08:33:17
  好快,新楼盖起来
作者:希古因pipita 时间:2016-02-26 08:41:21
  必须支持一下,老李加油
作者:chupopo 时间:2016-02-26 08:41:40
  佛度有缘人,瞻仰不倒翁
作者:chupopo 时间:2016-02-26 08:42:55
  佛度有缘人,瞻仰不倒翁
作者:长河落日圆8 时间:2016-02-26 08:57:29
  我是老李的铁粉,先留个记号,改天把我如何跟着老李在熊市中赚钱的经历也写下来!
作者:记忆落在日记里了 时间:2016-02-26 08:57:50
  顶顶顶~~~

作者:工作QQ8 时间:2016-02-26 08:59:54
  早上来报道

楼主laolishuogu 时间:2016-02-26 09:05:44
  老李虽然牛提前撤离当看客,看到A股一片狼藉,也心痛!

老李最近一直在跟股友不停说,让他们不要吃鱼尾行情,不要贪,我们在这波2638反弹,吃了二次利润,年前一次红包,年后一次红包,老李已经很知足,二次加起来,吃到预期利润,别人还在亏钱,我们还不停赚钱,在个战绩是在枪林弹雨中取得,尤其珍贵,我赶在市场前面撤离,我们又一次全身而退,当然老李也给看我的贴子或早评的股友们提醒,老李已经提前当看客,一直在在静静想着静静,帮助一些有缘人,一次又一次躲过大跌.

公元2015年到2016年股市惨案全记录
  6月26日-2020只股票跌停
  6月29日-1530只股票跌停
  7月1日-880只股票跌停
  7月2日-1480只股票跌停
  7月3日-1420只股票跌停
  7月6日-920只股票跌停
  7月7日-1740只股票跌停
  7月8日-900只股票跌停
  7月15日-1260只股票跌停
  7月27日-1810只股票跌停
  7月28日-360只股票跌停
  8月3日-530只股票跌停
  8月18日-1600只股票跌停
  8月21日-375只股票跌停
  8月24日-2170只股票跌停
  8月25日-2000只股票跌&停
  8月26日-700只股票跌停
  8月31日-300只股票跌停
  9月1日-1100只股票跌停
  9月14日-1450只股票跌停
  9月15日-750只股票跌停
  10月21日-860只股票跌停
  11月27日-300只股票跌停
  公元2016年股市惨案记录
  1月4日-1500只股票跌停
  1月7日-1700只股票跌停
  1月11日-1300只股票跌停
  1月13日-193 只股票跌停
  1月15日-八十多只股票跌停
  1月26日-1115只股票跌停
  2月25日-2000只股票跌停

大家看看这么多次大跌,老李都是亲眼目睹,我们在这么多次下跌中,一次次躲过,你说幸运也好,说有实力也好,关键是我们活下来,还能赚钱,人不能总靠运气 ,关键还是要有实力,老李能一次一次躲过,一直看我的贴子或早评的股友们心里是有数的,牛不牛,大家说了算,股友们跟着我活着就是最好的见证, 有的股友说老李出奇高准确率,其实不是我准,是市场准,老李敬畏市场,老李怕市场抽我耳光,所以我都是小心再小心,一路走过来,就怕市场这只老虎发威,老李好在跟市场的老虎是一派,紧跟着市场,才能活到现在.

继续当看客,静静看着,当一个优雅安静美女子.
我要评论
作者:mecho17909 时间:2016-02-26 09:07:09
  顶!

楼主laolishuogu 时间:2016-02-26 09:07:15
  收到早评请回复,谢谢各位支持
作者:hln1010 时间:2016-02-26 09:08:56
  顶~火速报道~顶
作者:哦啦啦小马甲 时间:2016-02-26 09:12:55
  早评已看,希望股市不要再这么惨了,散户受到太大的伤害了。

作者:因你而存在2015 时间:2016-02-26 09:14:27
  支持老李!!

作者:瑶瑶妈妈最爱瑶瑶 时间:2016-02-26 09:17:27
  顶新帖

作者:2index 时间:2016-02-26 09:18:21
  看到早评啦,谢谢老李每天 不辞辛劳的给大家写早评,每次早评都十分受用。thank you。

作者:jqcjwlty 时间:2016-02-26 09:25:07
  盖楼签到!
作者:jqcjwlty 时间:2016-02-26 09:27:08
  证监会表示,关于注册制改革的问题,我会前期已做过解释和回应。注册制改革是我国资本市场改革的方向,改革的制度设计必须充分考虑我国市场的环境和条件。全国人大做出的授权决定,为启动注册制改革的技术准备工作提供了法律依据。证监会将按程序研究制定专门的部门规章、信息披露准则和规范性文件,系统构建注册制的规则体系。这一工作需要有一个较长的时间过程。
作者:注册在下雨天 时间:2016-02-26 09:28:11
  早评看了. 不统计不知道.. 一统计吓一跳.

作者:花花1209 时间:2016-02-26 09:29:23
  @laolishuogu :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:袖卷梅香 时间:2016-02-26 09:31:32
  早评收到,谢谢李哥

作者:花花1209 时间:2016-02-26 09:31:41
  早上好,来顶贴了
楼主laolishuogu 时间:2016-02-26 09:36:03
  反抽会随时展开,但不具备可操作性 ,高开了,对于没有走的股友,,等反抽不动了,可以说是最好的离场机会
  • jqcjwlty: 举报  2016-02-26 09:44:43  评论

我们继续看戏,不为所动,今天拉上2800也不会去接盘,庄家有100种不同的玩法,总有一款适合聪明的散户!但是不适合有李哥带领我们的这些笨蛋!
我要评论
作者:zzjjc9 时间:2016-02-26 09:44:52
  听老李的,继续空仓观望
作者:平南王吴三桂 时间:2016-02-26 09:57:22
  支持老李,顶一个
作者:chupopo 时间:2016-02-26 10:12:13
  这波如果不破前期低点的话,是不是应该要创一个新高后再下来?请老师明示
楼主laolishuogu 时间:2016-02-26 10:35:12
  @chupopo 2016-02-26 10:12:13
  这波如果不破前期低点的话,是不是应该要创一个新高后再下来?请老师明示
  -----------------------------
  这个有可能了,现在最关键反弹没量
我要评论
作者:jqcjwlty 时间:2016-02-26 10:47:44
  请大家不要相信楼里的广告!楼主只有天涯部落,没有微信以及扣扣!

请大家不要相信楼里的广告!楼主只有天涯部落,没有微信以及扣扣!

作者:Tangbohu6124 时间:2016-02-26 10:55:22
  老李良心帖,顶起来!
作者:名字很重要2015 时间:2016-02-26 11:08:25
  股市里面的故事还是比较多的,静静的等待大幕拉开
作者:Lily在奋斗 时间:2016-02-26 11:25:45
  支持李老师
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4233 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规