2016永不止损赵大傻

楼主:永不止损赵大傻 时间:2016-04-18 15:07:00 点击:1794197 回复:81100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1358 359 360540 下页  到页 
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 14:49:48
  没有量的上涨是扯鸡毛蛋
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 14:52:10
  看这样子
  周1是有利好啊
我要评论
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 15:05:17
  大傻每日一贴

我要评论
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 15:35:02
  有奖竞猜
  有猜出子弹飞大师这个票者
  大傻打赏100赏金

我要评论
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 15:38:10
  今天大盘大涨39点
  子弹飞大师爆亏1000多

大傻对子弹飞说
  不是你不行
  是敌人太狡猾了

狡猾的
  狡猾的
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 15:55:59
  小道消息。
  ,,,,,,,,,,
  撸哥永远活在我们天涯小散的心中。
作者:随便aaaa 时间:2020-08-14 16:16:30
作者:风入松慢 时间:2020-08-14 16:45:45
  热烈祝贺子弹飞副院长技压群雄以收益率72%荣获赤峰炒股学院首届赵军杯炒股比赛冠军!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:别人笑我太疯癫我 时间:2020-08-14 18:40:46

重仓股票回调没办法,你到底什么时候起飞啊!
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 18:51:18
  不贴股票名子,大傻用屁眼看你
作者:随便aaaa 时间:2020-08-14 18:56:33
  大傻已经完全忘记他说的最有道理的话了,股市今年没有牛市就很好,我上个月也是这么想的。因为牛市能赚多少,看你在底部买了多少。所以我这一次就这一点钱,其中一部分是借的,如果下次钱多一点的话,那岂不是能赚更多。
  • 随便aaaa: 举报  2020-08-14 18:58:52  评论

我不想一波五到十年才有一次的牛市才买了三十万,这跟浪费一波牛市有啥区别
我要评论
作者:小小白奶糖 时间:2020-08-14 19:05:13
  西藏天路真香,主升浪开启。
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 19:08:58
  。

作者:小小白奶糖 时间:2020-08-14 19:53:09
  奖励一下自己白灼大虾

楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 20:15:04
  大傻作好事
  这根木头刚才在大路中间,好危险,大傻把他拿上来
  https://img3.laibafile.cn/p/m/318302485.jpg。排除了一大隐患
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 20:18:24

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-14 21:05:08
  又到了周五清风夜间授课时间,今天主要讲《道可道,真可道,上了中贝这个套》内蒙炒股大师清风。有着13年亏损50万的炒股经历,他是鸟中凤凰人中极品。听大师一堂课,让你受益终生。
  请相互转告,任何人不得缺席。
  内蒙炒股大学行政部

我要评论
作者:随便aaaa 时间:2020-08-14 21:20:30
  竟然如此可爱

楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 21:51:29
  大傻小时候家里就有猫

大傻每天都把猫眼睛的眼屎擦掉

兔子的猫眼屎永远存在
  兔子不给擦掉吗

我要评论
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 21:52:46
  @让子弹飞一会2018 2020-08-14 21:05:08
  又到了周五清风夜间授课时间,今天主要讲《道可道,真可道,上了中贝这个套》内蒙炒股大师清风。有着13年亏损50万的炒股经历,他是鸟中凤凰人中极品。听大师一堂课,让你受益终生。
  请相互转告,任何人不得缺席。
  内蒙炒股大学行政部
  -----------------------------
  大傻在用他做市值 打新股
  小亏无所谓
  讲完
  散会
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-14 21:55:25
  @永不止损赵大傻 2020-08-14 15:35:02
  有奖竞猜
  有猜出子弹飞大师这个票者
  大傻打赏100赏金

老张头说是这个股票

作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-14 22:28:37
  老张头用独特的眼光。以其对股票非凡的功底。恭喜他答对了。
  下面有请赵院长审阅,仓位控制?
  我的小板凳和笔记本都已经备好。接受院长的教诲。

我要评论
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 08:33:02
  赵院长教导有方副院长子弹飞回撤控制不错,基本控制在一个点之内!
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 08:40:43
  院长雷厉风行开会重点突出不拖不等不推!
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 08:53:17
  @让子弹飞一会2018 2020-08-14 22:28:37
  老张头用独特的眼光。以其对股票非凡的功底。恭喜他答对了。
  下面有请赵院长审阅,仓位控制?
  我的小板凳和笔记本都已经备好。接受院长的教诲。

大傻瞎指点

仓位分仓控制风险
  合格

但是大局择时操作纪律需要向 撸哥 老张头学习
  他俩100分的话 你才40分 不合格
  不明白什么意识的话
  简单说
  就是要学会空仓 不可以天天操作的
  这个学会了
  你就天涯无敌了
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 08:56:51
  毋庸置疑不以善小而不为的赵军精神是一种心底的美德,内植于心外践于行,院长用行动诠释了赤峰炒股学院的办学宗旨。
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 09:00:10
  大傻遵守诺言
  打赏老张前辈100赏金

我要评论
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-15 10:23:35
  一代炒股大师赵军先生。用毕生的心血倾注在了他未有完成的股业上。最大的愿望是在有生之年。捞回属于他的50万。他一生勤俭节约。作风优良。只愿为股市多倾注一点热血,多加注一玫筹码。他一日三餐粗茶淡饭。整日喝着玉米糊糊度日。喝上一瓶三元的金士伯啤酒对他来说就是一种奢侈。什么大鱼大肉大虾。在他眼里,通通狗蛋不是。他只要一个涨停板。真正属于他的一个涨停板。他盼望这一天很久了。很久了!
作者:张弓长2015 时间:2020-08-15 11:00:33
  康希诺敲响了这波反弹的丧钟,会是第二个华锐风电吗?

作者:随便aaaa 时间:2020-08-15 11:02:48
  我的猫像不像一个小婴儿

• 张弓长2015: 举报  2020-08-15 11:27:03  评论

猫咪比婴儿可省事多了。猫咪是宠物,婴儿是生命的延续,2者不可同日而语。开玩笑而已。。。。
  • 张弓长2015: 举报  2020-08-15 11:34:15  评论

这猫咪真可爱,应该有一岁小孩的智商,比狗狗差点,不过猫咪孤傲的很。。。。
我要评论
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 11:40:56
  学员们永远想不到天涯炒股界泰斗级大师赵军在阴暗潮湿破旧老式拆迁房打坐悟道,客厅里家徒四壁破旧的木床与装备精良的四屏电脑形成了鲜明对比!莫尔大师的《股票作手回忆录》摆在书房最显著的位置!悠闲徒步于菜园,大师看着枯黄蔫巴的葫芦瓜黯然忧伤,三十年前那个集万千宠爱的天之骄子会成为连按摩房的打工妹也不屑愿多看他一眼!世事多变人生无常这就是人生!!
作者:随便aaaa 时间:2020-08-15 12:05:37
  我觉得猫咪就是婴儿,永远的三岁的婴儿,并且不需要精心伺候,不会一直发烧啼哭。她永远爱你。人类养育婴儿不就是为了得到这样一份爱吗,她就是我的baby呀
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 12:26:50
  小道消息。
  撸哥不幸于(以下省略50个字。,,,,,,,)
  撸哥永远活在我们的心中。
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-15 12:29:26
  一代炒股大师。曾经有过对股票绝望。曾一度把梦想寄托于福利彩票事业,为此精心连夜排兵布阵选号,夜不能眠饭思不香。遗憾的是福利彩票财神爷也没有眷顾于他。多少次的期望,就有多少次的失望。但他仍然没有死心。号召大家集资购买福利彩票。以恩公的形式写在红纸上。在寒冷窒息的雪地里。在冰冻路滑的马路上。在皮夹克加火车头的红色二轮电车上。风雨无阻的狂奔在福利彩票的路上。他就是内蒙炒股一代大师赵清风,赵军先生。
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 12:58:05
  他用自己的力量做着力所能及的事,顶着地表温度近50度的高温挥汗如雨修补公路,冒着可能被碰瓷的风险扶起摔倒的老太!他用自己血淋淋的炒股经历告诉年轻人炒股有风险,用仅有的积蓄开办了北方第一所炒股学院!他年过半百生活节俭但八字胡依然彰显出曾经有过辉煌的昨天!他做好事不留名,网友叫他赵大傻!
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-15 13:21:35
  赵大傻原名赵军。曾经也有着一段属于自己的爱情故事。年过半百的他,土埋半截的他。早已看破了人间红尘。没想到在有生之年,还能有一个女人出现在赵军的生命里。她没有网红的鲜嫩,却有网红的大波,她没有模特的身材,却有模特的韵味。她没有坐台小姐的风骚,但却有着坐台小姐的性感灵魂。
  她前凸后翘,她奶大无比,她风韵犹存。她性感缭绕,今天她来啦!今天她挽着赵军的胳膊走来了。
  她就是内蒙古赤峰市乡村超市的女老板娘。

作者:天天买股 时间:2020-08-15 13:38:10
  非常期待子弹飞主任有空就多多溜溜黑狗.
我要评论
作者:小李一刀2018 时间:2020-08-15 13:45:41
  大傻哥能不能把你的好基友炒股一帅请过来布布道,这样有真才实学的人当客座教授必能光大赤峰炒股学院。当年同一个战壕出来的区别咋这么大呢?

作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-15 13:47:56
  在笼子里这么听话。今天在我面前又留下了可怜的眼泪。你说我忍心伤害他吗?只要永久这么听话,不伤害主人。我就好好对待他。

楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 14:06:57
  炒股一帅的打板族末日到了
  以后2o%涨跌,有可能一天打板亏4O个点
  谁还敢打板
  • 小李一刀2018: 举报  2020-08-15 14:13:10  评论

创业板20%不但不会灭了板客反而会让高手更如鱼得水。t+0才是板客的末日。跟你说你也明白不了,能把帅帅请来不?
我要评论
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 14:12:44
  炒股一帅是成功了,可大傻看不起他,亡命徒,

当年14年他亏的分文皆无,偷了老丈人房证上银行抵押弄了十二万专打板,到现在挣了三佰万
  可是当年如果输了,老丈人房子没了不得找他玩命啊
  所以这是不留后路的亡命徒
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 14:14:35
  想当年大傻也是雄心壮志,50万亏到现在的2万,
  唉
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 14:15:59
  大傻想起小小散了6万亏到2万
  娃哈哈
  娃哈哈
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 14:16:38
  是36万亏到2万
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 14:19:55
  三十年前一个三线军工企业子弟赵大傻以优异的成绩被赤峰大学中文系录取,大傻成为无数妙龄少女的男神,大傻陶醉了骄傲了!那时的撸哥还是个待业青年街上游民!谁能想到三十年后大傻只能以悟道的名义游轮行乞拆迁房打坐!撸哥开着从股市捞的钱买的跑车带着斗鱼主播在高速公路狂飙!唯一让大傻安慰的是三十年暗恋大傻的寡妇依然爱着他!
作者:小李一刀2018 时间:2020-08-15 14:22:51
  同一战壕出来的为什么区别咋这么大终于有答案了,一个是屡败屡战相信自己一定会涅槃重生,一个是找到比自己更不堪的对手就是所谓的阿Q精神。关键是人家小小散到现在也是亏的利润,你老是亏的本金啊,。呵呵
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 14:33:09
  悟道是要天赋了,任何行业占在塔尖上的都是极少数精英!涅盘重升善行天助刺客就是这样的成功者!
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 14:51:31
  小刀大师威武!
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 14:52:18
  追涨杀跌抠屁眼的功夫天涯一绝。
  娃哈哈
  娃哈哈
作者:小李一刀2018 时间:2020-08-15 15:01:50
  额,你们一点都不相似,额,你后来又亏了三十万。关键亏了还没学到经验。一天天被人吹的神魂颠倒飘飘欲仙。呵呵

作者:小李一刀2018 时间:2020-08-15 15:06:41
  大傻子以你和帅帅的好关系把他请来传道受业,我们众学院弟子必定给你打赏啤酒猪头肉供奉
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 15:08:23
  小李一刀的师父济南职业也很厉害!
我要评论
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 15:23:00
  尽瞎说
  据大傻所知
  济南打板亏好几十万了
我要评论
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 15:25:24
  冲鸭
  光屁眼冲鸭
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 15:34:21
  现在帅帅比四大恶人厉害!
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 15:46:49
  不管你们如何贬低大傻。大傻炒股12年,最后这两年没有亏钱,这就是进步,这就是最大的进步。
  冲啊光屁眼儿冲呀!
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 15:49:34
  你们说的天花乱坠,大傻就是不追涨停就是不打板。大傻六月份追涨停,弄了四个跌停。
  听你们忽悠,死无葬身之地。
  坚持自己的炒股原则。坚持坚持,再坚持冲压光屁眼儿冲鸭。
作者:小李一刀2018 时间:2020-08-15 15:54:25
  赵会长牛逼。来,来根华子。翻篇了奥
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-15 15:59:56
  因为大家都学了什么核按钮,冲天炮,打板战法,龙头战法,妖股战法,因为你能学,别人也能学,大家都能学,但是股市是只有少数人赚钱的地方,大多数人都是越学越亏。内蒙炒股学院顶住外部压力。一定要坚持自己的理念教学,坚持团结的赵清风院长周围。
  俗话说;一握清风手,吃喝啥都有。
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-15 16:07:06
  股市里没有哪个方法是错的,也没有哪个方法一直是对的。找到最适合自己的才是最好的,不要被那些假象暴利给引导走上不归路!
我要评论
作者:天天买股 时间:2020-08-15 18:45:00
  子弹飞主任,有事没事都要牵黑狗出来溜溜,不然黑狗憋久了也会变成疯狗的.
我要评论
作者:天天买股 时间:2020-08-15 18:52:01
  黑狗已经被关数日,时不时叫唤冲鸭,冲鸭,再不放出来溜溜,真的会变成疯狗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 19:27:35
  帅帅曾是院长的学生兼战友让人敬偑!
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 20:07:24
  大傻08年开始炒股,帅帅还是小屁孩,帅帅是2010年开始炒股的,几年没进展,是2014年开始暴发的
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 20:08:12
  二十万挣到现在三百万,
  牛
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 20:13:35
  天天是子弹飞最志同遒合的好朋友
  地球人都知道
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 20:14:38
  现在教授都很欣赏帅帅!
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 20:24:28
  之前子弹飞多次邀请天天来大傻这,现在天天如约而至并天天发言想必达到了子弹飞的曰地,子弹飞应该非常满意
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-15 20:26:13
  乳风那孩子真不是个家伙。还说包总拉黑他了。你咋不说说你自己拉黑了多少人?怪不得了40多岁还打光棍。正常的人谁会这样?
  我始终认为;心中无敌,无敌于天下。
我要评论
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-15 20:34:11
  其实我这一次来,真的想和你做朋友的。希望你不要主动的调戏。

楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-15 20:37:07
  和平才几天,美国的不靠谱屡屡挑衅
  看来新的打狗运动又要开始了
作者:风入松慢 时间:2020-08-15 21:01:16
  撸哥确实用那么恶毒语言诅咒小包子的孩子有点过分了让大家大跌眼镜!
作者:随便aaaa 时间:2020-08-15 22:20:07
  今天又请假,刚才吃了个榴莲肚子痛,坐在马桶上没事干,写了个脚本算了一些关于打新的数据,太过分了,凭啥欺负新股民,凭啥不给新股民开科创板。统计从今年1月1日开始,科创板一签盈利以首日开盘价算,东方财富没展示,其他板块跟东方财富上的算法一致

作者:随便aaaa 时间:2020-08-15 22:26:17
  你们打到的新股被平均了吗,我的晶科科技大赚3640元,被平均得只剩下渣
我要评论
作者:哎哎哎啊AB 时间:2020-08-16 00:21:04
  @让子弹飞一会2018 2020-08-15 20:34:11
  其实我这一次来,真的想和你做朋友的。希望你不要主动的调戏。

我见过不要脸的 但从来没见过你这么不要脸的

来做朋友
  又这么做的吗吗
  3三番五次呼吁天天持股来帖子
  现在天天持股应你的召唤来了 天天骂大傻黑狗 疯狗
  大傻素质高 从不回骂 还给烟给水喝
  这就是你说的来做朋友的吗
  还知道人间有羞耻2字吗
我要评论
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-16 00:58:01
  亲爱的赵院长,晚安。
我要评论
楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-16 01:14:39
  大傻超短突击队准备在24日创业板20涨幅开始日发起攻击
  小玩娱乐娱乐
  目前超短突击队总成绩
  挣22元

楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-16 01:17:58

楼主永不止损赵大傻 时间:2020-08-16 01:19:42
  目前超短突击队总成绩
  挣22元
  年目标盈利20%
作者:先入关中为王上 时间:2020-08-16 02:35:03
  楼主手艺很奇特呀,第一次看到你这种股票玩法,果然与众不同。
作者:ty_太极虎700 时间:2020-08-16 07:02:06
  怎样加突击队啊?
作者:dcyxg2020 时间:2020-08-16 08:41:58
  大傻,涨停敢死队指导元水平如何?是不是骗子?
我要评论
作者:先入关中为王上 时间:2020-08-16 09:14:56
  新手向您学习。最近看不准方向,咱一次就买100股,买了7次。啥时候能像楼主一样纵横股市,就发达啦。
作者:随便aaaa 时间:2020-08-16 09:28:43
  安克创新能赚多少钱。希望越高,失望越大。还不如一开始,我只是觉得大概能赚三万,后来别人跟我说发财了。我竟然相信了

我要评论
作者:米多發 时间:2020-08-16 09:43:51
  大傻不错啊,从16年坚持到2020年了,原来那永不止损的帖子都空楼了
作者:风入松慢 时间:2020-08-16 10:43:08
  董秘兔子赌场得意,云铜爆赚十万,这个新股赚七万沒问题!院长技术有差点赌运,需要喝一瓶兔子打赏的啤酒沾点喜气可能转运!哈哈哈!!!
作者:随便aaaa 时间:2020-08-16 10:58:39
  云铜从十万变成六万了,,,高位对峙,错的概率不是不大。

• 张弓长2015: 举报  2020-08-16 11:25:45  评论

挺不错的程序猿,没这份耐心是编不出好程序的。。。。
  • 张弓长2015: 举报  2020-08-16 11:31:38  评论

你的耐心只要韵给大傻十分之一,大傻就会扳回那亏损的50万了,可惜大傻到死都不会明白的。。。。
我要评论
作者:让子弹飞一会2018 时间:2020-08-16 11:46:24
  兔子是位高手,在中长线投资领域。在未来相当一段时间内起码在这个帖子里面是无人能敌。我早就说过他。美貌,智慧于一体的人不得了。
我要评论
作者:风入松慢 时间:2020-08-16 11:49:54
  董秘兔子四有人才:有高收入有高文凭有好赌运有理想
  院长四有梦想:有中签梦有股票月赚一万梦有马上拆迁梦有和斗鱼主播共度良宵梦
我要评论
作者:张弓长2015 时间:2020-08-16 12:02:34
  大傻去小树林了吗?出来走2步。。。。。。
作者:股海人生一场修行 时间:2020-08-16 12:11:38
  @随便aaaa 2020-08-15 22:26:17
  你们打到的新股被平均了吗,我的晶科科技大赚3640元,被平均得只剩下渣
  每一个进来这个市场的人都是从打新开始的

如果上天再给我一次机会,我绝不会新手满仓只为多点打新额度
  • 张弓长2015: 举报  2020-08-16 12:20:12  评论

这位仁兄说得好对,想当初我也是从打新开始的,1992年买了100张上海30元的认购证,从此走上了不归路。错过了买房路。。。。。
我要评论
作者:风入松慢 时间:2020-08-16 12:30:07
  張总失去了成为亿万富豪的绝佳机会,不过张总是千万富翁也不错!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1358 359 360540 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规