从韭菜到主力-从亏损到稳定盈利到财务自由之路

楼主:深V反转1388 时间:2016-05-20 17:56:00 点击:8640591 回复:432293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 43743 下页  到页 
  由于原ID:云浮股痴违反了天涯规定已经被封,无奈之下只好新注册现在的新ID,原ID已经成为过去,犹如我们在投资过程里出现的某一次判断错误,果断止损一样!在此也向天涯斑竹致以深深的歉意。
楼主发言:54331次 发图:403张 | 更多
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 17:59:44
  有统计,散户投资者盈亏比例是:1赚2平7亏。散户从7到1的进阶历程大都经历以下六个阶段,从一个小韭菜向主力进阶。
  一、无知蛮干阶段。
  二、进修充电阶段。
  三、摸索探路阶段。
  四、归纳成型阶段。
  五、自成体系阶段。
  六、 持续暴利阶段。
  由此我也深深得出一个结论,凡是真实地写下自己亲身发生的一切过程,一定是具有生命力的,不管文字本身美与否,感谢成千上万的读者,给我真诚的留言和祝福,为此,我将我多年积淀的炒股话语奉献给大家。
  1、我入市三年后,发现我比一般股民表现四大突出的优点:刻苦,认真,钻研,求异。相信我能有实现跨进赢家大门槛的能力。
  2、我在操作中,不断地要发现自我,改变自我,挑战自我,战胜自我。校正自己,永远比研究市场更重要!
  3、我炒股五年后才发现,十年后才证实了炒股赚钱的指路明灯:天道酬勤。我每天在重复只做一件最简单而又最单调复杂的事情,即枯燥又无味,即寂寞无聊!
  只要能够坚持再坚持,忍耐再忍耐,在忍无可忍的时候,有再忍下去的毅力,始终如一不断地观察坚持记录,一天也不能遗漏,然后通过不断地归纳总结筛选,积累沉淀一定会有我意想不到的惊喜!
  4、我炒股十年后,终于诞生了我的炒股总方针:追求稳定,长久,持续地获利。
  5、我知道的炒股知识并不少,我在发问自己:真正做到的又有多少?能够做好的又有多少?最后要问独树一帜的你有吗?十多年后的当时我肯定地说,有!可能是独一无二,我坚信!我坚持!
  6、我炒股赚钱的工具:我的操作系统。
  7、信号第一,铁的纪律。不受个人的情绪影响。它是从由战胜市场转变为顺应市场,由主动性交易转变为被动性交易,操作主要考虑在“应变”而不是在“预测”上。
  可能这个选择是几年来的心血结晶,心法相同技法却不同。
  8、不听忽悠,眼见为实。我能要到手的铜,不要隔山的金子。
  9、专家的话是两头堵,总是说如果……那么就会是……,一旦说对了就会炫耀自己看的多么准!一旦说错了他们就会说,我说过如果……那么……,现在是如果的条件没有满足,所以没有走出预想的行情是对的。我说,要是听专家的话炒股,想成为赢家我觉得简直是梦想。
  10、强势时不看阻力,弱势时不看支撑。
  11、顺势加码要持股!逆势斩仓要离场!
  12、我无意中发现当我赚到钱的一个规律,要想赚到钱,“必须要敢重仓”。我一般是在底部看好一只股票基本上就重仓,如果不是,顺势加码持股也就逐步达到重仓了。这样,一拨行情下来赚个20%-40%很容易。
  但是,过去是见到大盘上涨明朗后才开始敢大买,而涨了点就卖,大盘继续涨,就在热点板块跳来蹦去频繁地买卖赚点差价操作忙个不休,或者手中分散持股几只,这样到最后一般是赚了指数不赚钱。
  应该是在底部区域看准机会,必须重仓,敢于重仓这是改变自己的收益的关键问题。这就是看对时要有赚大钱的豪情,看错时要有及时止损的果断。
  13、自从我有了选股“本事”之后,我是坚决果断地把鸡蛋就敢放在一个筐里。要是不敢放?!说明我还没有能力找到一个结实的铁筐,也可以说还没有能力走上赢家的路。所以我就每天看管好这一筐鸡蛋就行了,我一赢就赢个盆满钵盈,我一见要输马上干净利落不用几秒钟就能逃个精光。
  14、事不过三。有效站稳或跌穿应该以三个交易日为衡量标准,才能够称之为有效。
  15、庄家在高位连续拉高,目的就是派发和自救,这种认识我必须“固执”。
  16、明星股,不管价格有多高都会有不怕死的追星族跟风,何为胆大?无知才胆大!
  17、赢家第一想到的是风险,而输家第一想到的是赚钱!
  18、赢家常套在低位,一旦反转就开始赚,输家常套在高位,一旦反转就开始赔。
  19、要深知股价的高山上长眠的人都得的是什么病?我认为大部分得的是追热点病高烧不退而死在山顶上,少部分得的是贪婪病。
  20、洗盘时的底部是逐步在抬高,而出货时底部逐步在降低。前者经常以大阴线方式吓唬人,后者则以大阳线在吸引人。
  21、炒股最难的事是什么?我认为就是方向选对了之后,如何能够“坚持”!人的本性弱点是错误的寻求机会扩大化,而不是使利润继续扩大。
  22、真正能让我赚钱的是能够把握住趋势,忽略小的波动,热衷于局部战役的小打小闹获得点蝇头小利无法保证全局的胜利。
  23、正让我赚不到钱或者亏损的原因仍然是心理因素,固执,贪婪与侥幸,失败就是偏爱自负的人,顽固的人和不自律的人,使我重复老犯过去的低级错误。
  24、部分输钱的人,宁可赔钱也不肯承认自己有错误。市场永远是对的!错的永远是自己,只有这样的思维方式,才能在每一次交易结束后审视自己,分析总结,然后得以提高。
  25、该看哪本书不该看哪本书没人告诉我,读书走弯路是必然的。另外一本书不同人会读出不同的效果来。
  26、认为股市里大多数人的行为往往是错误的。
  27、大家都怕的事不一定可怕,大家都爱的事不一定可爱。
  28、想赚钱就要反大众,反来反去把自己反到与庄家共舞的队伍中去了。不必在意他人的看法,只研究自己的对与错,力争成为少数人,你想错它能错到哪里?
  29、到了我这个炒股氛围不是需要追求再学习更多的炒股知识,而是应该减肥,当我除掉自身那些我自己认为没有用的东西后,我觉得从此炒股的路子更加清晰,技术更加精湛,收益更加稳定。
  30、我赞成不要用眼睛和耳朵炒股,要用脑子炒股的理念。就是不看不听(这里指的是股评家,咨询机构的评论),用脑子独立思考。
  31、凡是股市最热闹人多的地方,不会有我的影子。
  32、人多的地方我归纳有五多:吹牛的多,股评的多,骗子多,赔钱人多,新人多。
  33、我是待在被庄家和大家遗忘的角落里,我认为在这个角落里是最好自守孤独的地方。脱离浮躁与喧嚣,心静,不至于做出仓促的决定。
  34、当我能够感觉到孤独是快乐时,我觉得这是修来了的一种仙气。那断定我的心灵一定是强大的,心灵强大就不怕赚不到钱!
  35、我炒股不是走大路而是走小道,爬山坳越溪流。做不正常的人,走不正常的路。走大家走过的路,往往是捡不到什么好果子了,老跟着别人屁股后是呼吸不到新鲜空气的。
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 尾页
剩余 11025 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 18:05:00
  36、股市永远都不缺机会,踏空一次,仅失去一次机会,被套一次就可能丧失很多机会。
  37、能看到机会和很好地把握机会是两码事。无知是谈不到把握机会的,一知半解是把握不好机会的,只有真知才能融会贯通紧紧地抓住机会不放。
  38、会卖的是徒弟,会买的是师傅,卖出后能空仓耐心等待机会的是祖师爷。等待不是无事可做,不是犹豫不决,不是思前怕后,等待见到机会要有一剑封喉的勇气和果断,一箭不中全身而退。等待反映一个人的综合素质,学习等待,善于等待。
  39、行为决定了习惯,习惯决定了性格,性格决定了命运。少到“五多”的人堆里去,近墨者黑。慢慢克服自己的贪心,狂妄自大,喜欢别人的认同,不肯承认错误,说话不算数等一些的不良行为,后面的好事就会接踵而来水到渠成。
  40、世间财富分配永远是二八分成,八二分成那是暂时的。二八定律的市场是为孤独寂寞有耐心的人们而开的!
  41、我相信这个世界上没有一种绝对有效的绝招,让一个入市不久的人快速赚钱,如果有,主力早被散户收割而灭亡,股市也早就不存在了。
  42、炒股如果指望是看一看零敲碎打的书籍,听一听似是而非的股评,要不再加上一点秘诀,刀法剑法之类,东学一招,西凑一式,合在一起就用,赢一把,两把是凭运气,赢十把、百把是遇到了牛市,可时间一长,遇到牛皮市和熊市就现了原形,仍然还是陷入亏损的泥潭里,这样的人往往表现无知者无畏。
  43、技术分析系统和心理素质就像是内功,像是心法,而操作方法就像是武功的套路。内功浮燥,心法混乱,武功套路在关键时刻必然就会乱了套,栽了大跟头那是必然。内功雄厚扎实,心法清晰明确坚定,这样的人往往表现大智大勇。
  44、炒股的心法是什么?你看!均线在骗,K线在骗,技术指标在骗,成交量在骗,业绩在骗,重组在骗,送配在骗,股评家在骗,报刊杂志,广播电视在骗,整个归结股市就是一个“骗”字。
  下跌当中老是补仓,越跌越补,越补越套,抄底过早而被深套,这些人就是想及早捡便宜没捡到犯了一个“贪”字,股票涨了不卖,越涨越是不卖,结果不是被急跌或者阴跌把自己的利润又给吐回去了,或者是追高,而被套死。
  整个归结就是一个“贪”字。骗子非常喜欢爱贪的人,爱贪的人没有不被骗的,这是一对幽灵终生陪伴你我,所以股市的心法就是认清两个字,一个是“骗”,一个是“贪”,只要是心法清晰,明确,坚定,这样的人在接招时永远是得心应手,井然有序。
  45、炒股初级阶段经常是盲目崇拜。不是说向谁学习就一定能学成,巴菲特不是好学的,何况股市里的假巴菲特太多了。
  46、我说赢家门前挂有“稳”字牌匾的有三道大门。第一道是稳赔,第二道是稳不赔不赚,第三道是稳赚,最后才能跨进赢家的大门,那是稳定,长久,持续地赚钱。普通人没有5年以上是不能真正走进第二道门槛里的。
  没有10年以上,是不能稳定获利的。20年后,你可能在股市里为所欲为。但是我认为,时间跟人的炒股经验没有必然成正比例关系。股市不是说只涨岁数不涨记性的人以靠混年头就能来提款的。
  47、你一旦发现自己常常输的是时间而不输钱时!这就告诉你,离赢家的门槛就不远了。
  48、炒股高手一定是具备有自己的交易系统,而且是有稳定的准确率。这个稳定性来源于: 全面系统的技术分析体系,如大盘分析体系,个股分析体系等。
  49、一个人好的交易系统,是经过多年不断地在痛苦的思考,提炼,再思考,再提炼的循环过程。也就是时时在保养,年年在保养。一旦不保养就会失效的。
  50、好多人成不了高手是悟性不足,韧性不够所以成为不了赢家,也许是一辈子。
  51、想做高手是痛苦的,需要毅力,更是孤独的,因为高手每天都在否定自己而要适应市场
  52、看高手不要看他怎么赚钱,最好能够看到他是怎样应对输钱的,看他是怎样止损和止盈的。
  53、我认为炒股其实并不简单!说简单的人,就好比看齐白石画虾,徐悲鸿画马就这么简单!看到了表面,看到了现象却没有看到本质。
  54、要让我说炒股简单,我说有两点,一是请一位好老师,二就是勤奋。这就是师傅领进门,修行在个人。
  55、炒股千万不要与人攀比,容易搞坏心情,只有认真反思自己,大彻大悟!有的对于别人来说是好机会,而对于自己可能就是陷阱,只赚属于自己的钱。是你的就是你的,不是你的,争着抢着夺着也白搭!
  56、不要迷信那些夸夸其谈每周都能买到涨停板的人,其实他的业绩是一塌煳涂,赔的可能比谁都惨!
  57、抄底就是炒人气崩溃,等到交易所门可罗雀,让人伤心绝望到极点的时候,营业厅每天只来那么几个人就可以大胆抄底了。
  所以,抄底就是门可罗雀,逃顶就是人满为患。准确率虽然相当高,可是大多数人就是做不到。为什么?因为都套的死死的,没有钱等待解套。
  58、我认为股票市场不是国民经济的晴雨表。现在经济不好,不能买进,或是等到所有利空都去尽以后,再买也不迟。所以,大家在家等着看报纸,看电视,确定经济已经转好才开始买股票,我说这时已经晚了。我们应该做到在极度悲观的气氛中,乐观地重仓进场。
  59、我最怕的是大盘阴跌和不跌,我最不怕的是暴跌。大盘非理性的暴跌和无病的大跌,就是低档介入赚钱的好机会,遇到此时千万不要把财神爷拒之门外。
  60、我一旦重仓发动攻击时,身边出现再诱人的股票我都不会动心。炒的股票一旦定下就要专一,往往笑到最后是我而不是那些朝三暮四追龙头抢热点当初嘲笑我的人。
  61、熊市是真正培养耐心的土壤!牛市往往会使人的野心膨胀。
  62、我炒股的高兴与痛苦,不是因为我的股票上涨而高兴与下跌而痛苦,而是我规划设计自己的股票十天半月应该怎么走的大概率框架蓝图,虽然中间有好多意想不到的波动,结果股票基本上没有走出这个框架之外,这是我最高兴的,因为我能与庄家基本上想到一块去了。想不到一块时就是最痛苦的,我需赶快找原因调整操作策略。从来就不要自以为是,不自作多情。
  63、股市有风险,但股市相对是“公正”的。公不公正就看你的技术水平和人生境界。
  64、股市是天堂,但股市也是地狱。我想好多股友还是没有真正尝试到地狱是什么滋味,但是我觉得我是尝到了。
  即便是有炒股丰富经验的人,如果生活经历不够丰富,也很可能在遭受一次下地狱惨痛的打击之后,甚至有永远要放弃炒股的念头!
  只有经历丰富的人真正尝试到了这种滋味后,再炒股业绩必有飞跃,这就是被击落有多深,反弹就有多高。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 18:06:43
  这是一个入市15年终得道的高手的心得体会,本人在原文的基础上融入自己在进阶历程中的心得和感悟删减整理而成,一个刚入市的小韭菜终以在股市里有所成就,所走过的艰难道路和泣血历程,都会是惊人的相似或相近,谨以此文勉励自己及天下所有还在股市里苦苦寻求的散户朋友们!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 20:30:11
  这是在部落里切剪的大盘本周总结及预判:

我要评论
作者:wzcfish2015 时间:2016-05-20 20:32:42
  恭喜老师回归。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷楼geje 时间:2016-05-20 20:33:20
  老师好

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 20:40:27
  本人也会把原帖子的核心内容重新发上来,同时吸取教训,严格遵守天涯规则,好好保护ID和这个帖子。
作者:我是你的老乡 时间:2016-05-20 21:15:32
  顶楼主

楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:31:31
  超级大顶的分析判断技术:
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:34:22
  2016年3月1日首发于旧帖:

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:35:44
  1、趋势终结信号:
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:38:10

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:39:29

楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:40:30

楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:49:20
  2、上升趋势均线跌破。 前面主升浪依托30日均线拉升,跌破就是趋势转折信号。
  • 其塞毕: 举报  2017-11-26 10:13:48  评论

名人东方民族投资理论1,私人也可以利用财产储备黄金,达到保值和升值。2,25万元人民币存支付宝的余额宝(或更多余利宝),每日20元利息,算算如果在麦当劳肯德基过夜,可以不工作,因此炒不炒股票,买不买房,也就不重要了。
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:51:25

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:53:49
  3、在拉升之后MACD指标出现2次顶背离,是顶部信号。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:56:15

楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:57:12
  4、春光水暖鸭先知。
  2015年6月上证指数与创业板指数的顶部对比。对比要时时刻刻在盘中或复盘时进行,每天观察3大指数对比走势强弱,市场走强或走弱都会有某个指数先行,从而能提前预知市场的变化。谨记!!!
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:59:06
  4、春光水暖鸭先知。
  2015年6月上证指数与创业板指数的顶部对比。对比要时时刻刻在盘中或复盘时进行,每天观察3大指数对比走势强弱,市场走强或走弱都会有某个指数先行,从而能提前预知市场的变化。谨记!!!
剩余 101 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 21:59:40

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:00:09

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:00:55
  5、 还有一个监控超级大顶和阶段性顶部的重要手段:
  1)、跟踪监控此次牛市的龙头板块和龙头个股是否已经处于高位盘整区或出现见顶信号。
  2)、重点监控银行指数和券商信托指数是否已经出现高位盘整区或见顶信号。
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:01:46
  1)、跟踪监控此次牛市的龙头板块和龙头个股是否已经处于高位盘整区或出现见顶信号。
  此次牛市的龙头板块为铁路基建板块,超级主力就是用铁路基建板块来引导此次牛市的运行的。前期超级主力用券商信托板块开始行情,然后就一直用铁路基建板块引导行情继续运行。其中超级主力用铁路基建板块中的中国中车(合并前为南车、北车)作为A股龙头来引导行情开展。
  下面以中国中车为例子分析:
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:03:06

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:03:43
  2)、重点监控银行指数和券商信托指数是否已经出现高位盘整区或见顶信号。
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:04:17

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:04:55

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:05:16
  以上5种判顶方法综合运用,能100%判断出超级大顶。学完之后,大家永远不会在牛市大顶被套了!
作者:xzz823 时间:2016-05-20 22:17:35
  每次品读都有新体会~
作者:十二年股灰 时间:2016-05-20 22:34:03
  顶老师新帖
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:46:02
  板块轮动分析判断系统:
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:47:04

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:49:24
  一、板块轮动分析:
  1、分析时间段:2014年10月-2015年6月。
  2、分析时间段:2015年9月-2015年12月。
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:50:06
  1、分析时间段:2014年10月-2015年6月。
  上证指数主升浪分解图
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:51:13

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:51:54
  主升浪1的上证指数与券商信托板块的主升浪分析。
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:53:27

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:54:16

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:55:29
  主升浪2的上证指数与铁路基建板块分析。
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:57:48

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:58:48

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 22:59:21
  主升浪3,上证指数与东方网络对比分析。
  这里我只以东方网络作分析样本,同期还有很多股在开始主升浪的。
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:01:08

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:02:29

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:03:59

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:04:42
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:06:03

楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:06:28
  以上是本人分析在大盘行情开始时为什么发生赚了指数不赚钱的原理分析。
  在其他行情时间段原理一样。
  学习了我的分析后,以后赚了指数不赚的情况还会发生在你身上吗?
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:07:09
  2、分析时间段:2015年9月-2015年12月。
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:07:40
  上证指数2015年10月8日开始的行情分析。
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:08:34

楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:08:57
  二胎概念板块在大盘行情1阶段开始主升浪分析。
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:09:30

楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:10:12
  券商信托板块在大盘开始行情2期间的主升浪分析。
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:10:51

楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:12:04
  后面的补涨行情不再分析,但原理一样的。
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:12:52
  板块轮动判断:
  1、深刻领悟4个关键要点和图片上分析的核心原理。不然然并卵。
  2、选择有强主力进驻的个股。
  3、用本人的选择系统及时选出启动的板块和个股,参与行情。
楼主深V反转1388 时间:2016-05-20 23:15:55
  板块轮动分析判断系统已经发完,这个系统只是本人大盘分析判断系统里的一个分支,不算核心内容。
作者:呱呱叫的呱呱呱呱 时间:2016-05-21 07:01:21
  很好,继续学习

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:40:55
  选股系统:

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:42:18

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:43:06
  例子1:
  大盘与券商信托板块指数比较,当天盘中及时监测板块排行榜的话,就能即时选出来,选出来启动板块后,点进板块里选股可以了,你懂的。
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:44:15

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:45:13

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:45:59
  注意比较这3天的涨幅。板块涨幅比大盘少的话,就不符合选择条件。
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:46:51
  例子2
  大盘与创业板指数比较,然后把创业板中的领涨板块找出来,每天监测的话,就能即时选择出来。
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:47:55

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:48:34

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:49:28

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:50:10

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:50:51
  2015年9月这次,每天监测的话,在9月28日就能买入,无需等到10月8日。因为到27日,已经可以确定9月是阶段性底部,而不是下跌中继。具体判断方法,请学习第五大点:下跌中继和阶段性底部的分析及判断。
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:51:26
  请同学们,调出K线,悉心揣摩,用心领悟,然后学以致用。
我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:52:48
  END
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:54:17

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:57:37

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:58:09

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 10:58:47

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:00:02
  当时制作的7月24日出货分时图:

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:02:10
  当时发上帖子的中粮屯河8月17日的主力出货分时图分析图:

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:05:31
  10月19日主力出货分时图分析图:

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:06:54

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:07:35

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:09:06
  2015年7月23日主力出货分时图:

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:10:23
  2015年8月19日吉电股份涨停板出货分析图:

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:11:14

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:11:54

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:12:43

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:13:38

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:15:26

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:18:48

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:20:23

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:20:45

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:21:29

我要评论
楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:22:08

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:22:38

楼主深V反转1388 时间:2016-05-21 11:24:12

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 43743 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规