关于股市稳定盈利的几点思考

楼主:银河快乐 时间:2016-06-02 19:54:00 点击:16199 回复:2158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  在天涯看了一圈,特别是股市板块,我很惊讶能看到大神们的分享,我觉得大家是幸运的,有些话的确对大家有帮助,当然不是所有的话。这也激发了我想写点什么,记得我老师之前讲过一个人价值再高如不懂的分享那都是个p,在此我会把我这么多年在股市中感悟到的分享给大家,
  我相信每位有经验的人总结出的东西都是用血和泪换来的,我的股海生涯非常坎坷,几乎是从坟墓里爬出来的,很多次深夜我躺在床上问自己到底要不要做下去,我的女朋友也因此跟我分了手。我还可以跟大家说一句,如果你有更好的理想,在别的领域更有天赋,那你就不要碰股市,这是个非常容易分心的地方,不要到最后理想丟了钱又没赚到,二手空空,并不是每个人都适合炒股这点我后面会讲,我一直认为人要选自己最强项的事情去做,如果你的强项是创业你就去做马云,是跨栏就去做刘翔,是拍电影就去做周星驰,常胜将军不是因为他多厉害,而且他懂的选择战场。
  稳定盈利,似乎是个永恒的话题,很多大神说了好多遍,感觉太复杂了,有点乱,复杂的事情要简单化,我只想讲最核心的,简单简单再简单我希望傻瓜都能看懂,我一直认为将复杂的事情简单化是我的强项,请关注。
楼主发言:851次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主银河快乐 时间:2016-06-02 22:19:00
  一、心态
  有二点,1,克制贪婪是最重要的心态,2,平常心,赚了不会太兴奋,割了或者踏空也不会太难受,高手打开账户看到的只是数字,没有钱的概念,用佛家话讲就是无失无得。
  心态建设就说这二点,很多人说心态,还有高于这个态的吗
我要评论
作者:暗影年华 时间:2016-06-03 05:07:36
  坐等楼主继续更新

楼主银河快乐 时间:2016-06-03 06:39:59
  二,趋势
  一个股势来了就会不顾一切往上冲,怎么说呢,就像打仗,敌人在山上,我们在山下,这时我们有种必胜的信念,一定要冲上去灭了他们,这时你还会考虑可能会受伤吗,绝不会,就是这种排山倒海之势最后赢得胜利 。势跟不上赢得可能性就小。
我要评论
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 06:41:52
  请大家耐心等待,我这段时间还比较忙,我会用尽量简洁的文字来陈述,三天内应该会写完。
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 08:10:08
  三、概率
  这是股市中很重要的概念,当我们想买一只票的时候首先要考虑的是什么,不就是今后上涨的概率多大,我现在只讲短线,长线以后再说,很多人认为强势股赚钱的机会大,真是这样么,长期做强势股的人都知道,内心是崩溃的,经常性不是被套了就是割肉了。于是市场上出现各种人,他们根据自己的特点做着不同的股票,有做强势股的、有做弱势的、有追涨的、有抄底的、有做波段的、还有专做主升浪的、还有不翻倍就不走的,而这些票又分为三大类,牛市中、熊市中、猴市中。高手与普通人的区别在于是否知道什么时候该买什么票,这就好比情圣与屌丝的区别,在于是否知道这个女人她喜欢怎样的男人。
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 08:23:46
  很多年以前我就是n个账户同时操作,每个账户做不同的票,因为我要知道怎么赚才是最快的,这必须在实战中才能总结出来,每天都要写总结,无数个日日夜夜,天还没亮就醒了,晚上梦里全是k线图。巴菲特年收益率30%左右,如果用短线思维来思考的话,如果方向判断的准确率在50%以上的话理论上就可以实现这目标,就算我们做不到这么高的准确率是不是就无法稳盈了呢,非也,那我们该如何做呢
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 13:39:48
  这贴好像没人看啊,就我在说,也给点我写下去的理由啊
我要评论
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 16:41:01
  1、请在大盘处于上升势的时候操作
  2、当你无法确认大盘趋势的时候,请选择上升势的个股操作,当你无法确认这个股的势的时候,请远离这个股
  3、设好止损止盈位,最好是止盈的幅度比止损大些,比如+15%,-8%;+10%,-5%等各种组合,规律由你自己设,这不是赌局别人设好我只能遵守。
  4、如果你觉得一个股可买可不买,那就一定不要买。那怕你有丝毫犹豫
作者:u_108973298 时间:2016-06-03 16:58:19
  呵呵,楼主好寂寞,不过看完楼主写的,作为一个老股民我深有感触,应该是个有点本事的人,希望楼主继续,回复多的贴不代表他含金量高,天涯很多垃圾贴却有很多人在回复,都是炒作的。包括排行前几名的贴有些都没什么价值
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 20:45:12
  四、宏观
  不知道有多少人对这个感兴趣,我认为研究这个对提升你的格局大大有帮助。
  股市是一个国家发展经济的重要工具,如何利用好这一工具是任何国家朝思梦想的事情,既然如此,股市的运行一定会关联到国家的相关战略。
  大家还记得沪港通是什么时候开通的吗,当我看到这消息时真的兴奋不已,然后第一件事就是查查是否以人民币结算,确认是之后我作出个大胆决定,满仓,必须满仓,为什么。我们再来回忆下政府设立沪港通的初衷是什么,其中有一条推动人民币国际化,我觉得这才是最重要的,其它都小意思,大家都知道这几年国家在大力推动人民币国际化,这是国家重要战略,凡是有利于这事顺利进展的我们都必须力挺。之后的5.19式的行情爆发让我激动万分,这也成为我股海生涯中最美好的回忆之一。
  2015.12.1.IMF正式宣布,人民币将于2016.10.1加入SDR,距离上一轮评估历时整五年,经过这么多年的艰苦奋斗,我们伟大的人民币终于站上国际金融舞台中心,在这一刻,作为一个中国人我感到无比骄傲。人民币国际化为什么如此重要,21世纪是中美全面竞争的世纪,国家之间的竞争归根到底就是货币的竞争,美国让美元取代英镑成为国际货币的直接结果就是全世界都为美国打工,美国只要开动印钞机钱就来,可是想要成为国际货币又谈何容易。
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 20:46:15
  美元是如何取代英镑成为国际货币的,这个我就不详细说了,大家可以上网去了解下。20世纪美元干掉了英镑,21世纪该是人民币干掉美元的时候了,在不发生战争的情况下,今后中国经济实力一定会超越美国,现在就担心美国会挑起战争,就算发生战争,人民币还是可以战胜美元,我相信中国人有智慧取得最终的胜利
我要评论
作者:暗影年华 时间:2016-06-03 21:21:18
  @银河快乐 7楼 2016-06-03 13:39:00

—————————————————
  我在看吖!

作者:暗影年华 时间:2016-06-03 21:23:13
  坐等继续更新

楼主银河快乐 时间:2016-06-03 22:02:55
  呵呵,不知道是什么缘份,就二个人回复了
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 22:04:24
  贴子写到这主要内容基本结束了,如果有一部分人看完有所触动的话,那我花了这么多笔墨就是值得的,接下来我想到哪就写点。
我要评论
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 22:05:56
  很多人都习惯向大神学习,我认为股市里的东西是学不完的,因为它时刻在变,所有大师的获利方法最多只代表过去很成功,这些方法只能作为参照,核心点向谁学---市场,任何技术方法都不如市场每天直播的走势图给我的感觉来的更重要,为什么很多人都喜欢听别人的总结,因为这样很简单直接获得,自己去研究太难了、太浩瀚、太渺茫了。所以都不愿自己研究,直接拿别人的来用,直到有天发现这些方法不管用了。
  所以之前很多股神都被消灭了,若干年后又涌现出一批股神,再消灭,再重来,人类就在这种轮回中不断前进。目前有些高手已经觉察到了现在股市跟之前不一样了,今后的市场可能会出现让人完全醉了的走势,当下时刻变化的市场里蕴藏的奥秘大于一切技术方法,你必须永远融入市场。
我要评论
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 22:06:47
  做销售的都知道,10年前的销售技巧还能用吗,二年前的可能都不行,你必须不断创新,成功靠的是智慧,不是死概念,死技巧,死框架。所以说成功是不可复制的,道理就在这
作者:四目以待 时间:2016-06-03 22:31:03
  楼主很用心,谢谢分享,天涯很多贴子完全是骗股民的,吸引股民眼球,并不真实,还是希望你继续写下去,我会一直关注你
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 22:57:44
  哇,终于出现第三个人回复了,我还呐闷呢,怎么这贴没人看呢
我要评论
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 23:02:35
  你说的我都知道,有些大神是在误导大众,谁在说人话,谁说鬼话,我一看就知道,可是那些点击率却非常高,我都捏了把汗,这得害死多少人
楼主银河快乐 时间:2016-06-03 23:04:35
  睡觉,各位晚安!
作者:老麦杆 时间:2016-06-04 00:20:54
  楼主写的都是真心话,看得出来有很深的体会

作者:xmsbbl 时间:2016-06-04 03:55:45
  顶上、说了这么多、楼主有没有趋势好的、推荐个贝、

作者:ksba7900 时间:2016-06-04 03:57:25
  楼主说的很经典,期待楼主更多的分享,感谢楼主,周末快乐!

作者:xmsbbl 时间:2016-06-04 03:57:49
  楼主分享采血的体验、可以我们没有采血的经历、道理懂、体会很难

作者:明一笃行 时间:2016-06-04 04:46:52
  感谢楼主分享,此文乃股市心法,谢谢,谢谢。

作者:heavyw 时间:2016-06-04 05:35:39
  支持楼主

楼主银河快乐 时间:2016-06-04 07:48:15
  一觉醒来,妈呀,有这么多人回复啊,怎么还有晚上3.4点回复的,你们在国外吗
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 07:51:45
  暗影年华
  12楼

我在看吖!,,
  ,,,,,,,,,,,
  我请问你啊,这样重复一下别人的内容再回复,是点击哪里啊,,暗影年华,在吗
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 07:58:18
  我的帖子居然也有广告,冒充我名字在说话,我怎么可能讲那种废话
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 08:04:42
  所有回复过的朋友们,我不会辜负你们,会让你得到更多
作者:明一笃行 时间:2016-06-04 08:17:31
  技法可以从书上学,东方的西方的都有可取之处,心法只能自己悟,楼主分享心得,可以让有志于金融市场的人参考借鉴,少走弯路,谢谢。

楼主银河快乐 时间:2016-06-04 09:24:04
  上面有人要我推荐股票,在公众场合我是从来不推票的
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 09:25:07
  如果你真想直接赚钱的话,这个以后再说
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 09:26:54
  炒股靠的是能力,不是知识,这个就像体育竞技,教练告诉你技巧方法你就能成为刘翔、林丹吗,能超越梅西、c罗吗?不一定吧
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 09:29:07
  但是教练会告诉你正确的训练方法,而这个方法又是不断在创新的
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 09:30:44
  而且我可以说炒股是有很多的天赋成分的,或许很多人不同意这观点,可是我多年的经验告诉我,就是这样
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 09:42:21
  所有认真阅读此帖的朋友,我觉得你们是幸运的,最少可以让你少走3..5年弯路,而有些人炒股一辈子还在走弯路
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 09:43:42
  更要命的是,他们根本不知道在走弯路
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 09:49:56
  天涯论坛有个缺陷,帖子发完,只要过一二天就不知道沉到哪里去了,后来的人根本看不到
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 10:14:58
  你说的心法的确是很重要的,但是很多人却忽略了
作者:明一笃行 时间:2016-06-04 10:59:53
  哈哈,我看到楼主在说心法,马上收藏。走过路过不容错过啊!

作者:u_108363882 时间:2016-06-04 11:01:23
  也许楼主说的有道理,天 赋 很重要,可我们这小白怎么办,我们也想赚钱呀,楼主能具体点,天赋是什么吗

作者:明一笃行 时间:2016-06-04 11:02:51
  @u_108363882 47楼 2016-06-04 11:01:00

也许楼主说的有道理,天 赋 很重要,可我们这小白怎么办,我们也想赚钱呀,楼主能具体点,天赋是什么吗
  努力学习,然后实践。成功率高就是有天赋成功率低就不是了。

楼主银河快乐 时间:2016-06-04 11:12:35
  炒股与性格:
  我一直认为不是所有人都适合炒股,因为跟性格有关,就像内向的人不适合做销售。在这里我觉得外向的人不适合炒股,当然我不是说绝对的,反正我认识的外向人都亏惨了,他们大多数脾气爆,性子急,急于求成,一怠慢了就难受,可k线图不是按你脾气走的,你越是急它就不相信治不了你,更糟糕的是他们不听劝告,太自信了,过于相信自己,你想说服他比新股中签还难。
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 11:13:27
  让他卖了的票如果涨停了,心里100个抱怨,下次绝不听你的,如果不幸连续二天涨停,他会骂死人,见一次说一次,一年以后还会想起,“哥,还记得吗,去年有只票,,,,,双涨停,,,,,,”。同时你不得不佩服这些人,工作能力还是很强的,所以,真的,与其花时间炒股不如花在工作和家庭上。还有就是女性朋友每个月都有几天脾气特别大,一激动就容易犯错,或许这才是大盘暴跌的元凶。所以广大姐妹们,三思而后行啊,
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 11:14:49
  我觉得内向的人更适合炒股,像楼主这种半死不活的就特别适合了,前段时间我中了一新股,却没有一丁点儿兴奋感,就是这种状态让我吃的香,睡的甜
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 14:30:49
  天赋就是自然而然的往那方向使力,小孩子口才很好,可没人教他啊,就是做事情感觉很轻松,很兴奋,如果觉得很累,那能量就跟不上,也会影响到大脑的反应速度,成功的可能性就小。
  在股票操作上,如果我的正确率比你高那么一点点,那我会认为我比你强太多了,不是一点点,
楼主银河快乐 时间:2016-06-04 14:32:50
  这在体育比赛上尤其明显,如果我射门的角度就比你正那么一点点,我进球的数量会远超你,我就是梅西,你就是普通球员,人们只会说你进球靠运气。就是一丁点儿让你成为普通人
作者:gylcumt 时间:2016-06-04 18:09:55

在看啊

作者:zwf588 时间:2016-06-04 19:09:21
  楼主大赞啊,看完有点恍然大悟,原来很多技术方法都没用

作者:zwf588 时间:2016-06-04 19:13:51
  @银河快乐 52楼 2016-06-04 14:30:00

天赋就是自然而然的往那方向使力,小孩子口才很好,可没人教他啊,就是做事情感觉很轻松,很兴奋,如果觉得很累,那能量就跟不上,也会影响到大脑的反应速度,成功的可能性就小。

在股票操作上,如果我的正确率比你高那么一点点,那我会认为我比你强太多了,不是一点点,
  差一点,最终结果就会差很远

楼主银河快乐 时间:2016-06-04 19:26:08
  @zwf588 55楼 2016-06-04 19:09:00

楼主大赞啊,看完有点恍然大悟,原来很多技术方法都没用
  不管什么方法,用多了都会失灵,你必须不断刷新你的方法

楼主银河快乐 时间:2016-06-04 19:47:27
  大家有什么问题可以提

楼主银河快乐 时间:2016-06-04 20:14:41
  大家有什么问题尽管提啊,不要不好意思,你们现在碰到的问题我曾经都有碰到过,我保证

作者:明一笃行 时间:2016-06-04 20:25:18
  楼主能把趋势和概率讲下吗,对于趋势,若已成趋势,股票已经涨了一大截,买后怕追高被套,楼主说的趋势是应该是涨了一部分后的回调买入吧,但如何判断这是回调呢!对于概率,如何判断股票上涨的概率呢?

作者:zwf588 时间:2016-06-04 23:44:21
  其实天涯里讲技术的帖子太多了,楼主,你现在用什么技术呢,能透露下么

作者:zwf588 时间:2016-06-04 23:45:35
  呵呵,楼主好大方,什么都可以问么

作者:ksba7900 时间:2016-06-05 03:55:32
  顶楼主,感谢楼主,新手一枚,楼主可否指点一二

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 08:21:28
  @明一笃行 60楼 2016-06-04 20:25:00

楼主能把趋势和概率讲下吗,对于趋势,若已成趋势,股票已经涨了一大截,买后怕追高被套,楼主说的趋势是应该是涨了一部分后的回调买入吧,但如何判断这是回调呢!对于概率,如何判断股票上涨的概率呢?
  这要分几种情况,不一定回调时候进,通常来说,突破后再往上一点可以进,如果要回调时候进又分好几种情况,如果慢慢回调最好不要进,如果急速回调启稳后可以进,如果先慢慢后急速再启稳,也可以进,如果慢慢回调幅度比较大了,也可以考虑。

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 08:22:52
  我如何判断概率,现在完全靠直觉,多年经验形成的直觉。

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 08:28:01
  @zwf588 61楼 2016-06-04 23:44:00

其实天涯里讲技术的帖子太多了,楼主,你现在用什么技术呢,能透露下么
  技术?天涯所有讲技术的贴子我都不会去点击,那种在k线上画来画去的,那就是个笑话。我技术就是只买上升的票,当然偶尔会抄抄底

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 08:31:14
  @zwf588 62楼 2016-06-04 23:45:00

除了很敏感的问题,,,,,

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 08:33:18
  @ksba7900 63楼 2016-06-05 03:55:00

新手我最大的建议就是不要投太多的钱,除非你是富二代,然后按照帖子里的方法去磨练

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 08:41:23
  大家有问题尽管问,这是个可以畅聊的帖子,

作者:zwf588 时间:2016-06-05 10:03:21
  @zwf588 62楼 2016-06-04 23:45:00

@银河快乐 67楼 2016-06-05 08:31:00

什么是敏感问题?

作者:欧杨雪希 时间:2016-06-05 10:29:00
  楼主好,我是小白一名,这更像是心得交流的好贴,比某些什么什么所谓的大神好多了,好喜欢!

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 11:24:49

@zwf588 70楼 2016-06-05 10:03:00

什么是敏感问题?
  你这问题就很敏感了

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 11:26:39
  @欧杨雪希 71楼 2016-06-05 10:29:00

楼主好,我是小白一名,这更像是心得交流的好贴,比某些什么什么所谓的大神好多了,好喜欢!
  希望对你有帮助

作者:三寸毛头 时间:2016-06-05 11:46:51
  能否与楼主单独聊聊,想一起交流一下心得

作者:四目以待 时间:2016-06-05 12:08:19
  能分析下个股吗,比如300508,很多人看好哦
作者:四目以待 时间:2016-06-05 12:10:14
  @银河快乐 2016-06-05 08:41:23
  -----------------------------
  现在大盘稳了,个股的表现有很大的差异,我这次想一直做次新股,不知道是不是机构的热点
楼主银河快乐 时间:2016-06-05 12:43:22
  @四目以待 75楼 2016-06-05 12:08:00

能分析下个股吗,比如300508,很多人看好哦
  为什么要看好这样的股票

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 12:44:19
  @银河快乐 2016-06-05 08:41:23

@四目以待 76楼 2016-06-05 12:10:00

现在大盘稳了,个股的表现有很大的差异,我这次想一直做次新股,不知道是不是机构的热点
  机构的热点很多啊,不一定要选次新股

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 12:47:35
  我选股有点,如果价格严重偏离其价值,只能把她们当备胎

作者:chenxingqx 时间:2016-06-05 12:51:01
  @银河快乐 39楼 2016-06-04 09:26:00

炒股靠的是能力,不是知识,这个就像体育竞技,教练告诉你技巧方法你就能成为刘翔、林丹吗,能超越梅西、c罗吗?不一定吧
  说的很棒,支持

作者:明一笃行 时间:2016-06-05 15:09:55
  楼主,有没有办法判断大资金进入了某只股票?

作者:zwf588 时间:2016-06-05 16:40:19

@zwf588 70楼 2016-06-05 10:03:00

什么是敏感问题?

@银河快乐 72楼 2016-06-05 11:24:00

你这问题就很敏感了
  哈哈,

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 16:49:13
  @明一笃行 81楼 2016-06-05 15:09:00

软件有显示啊,这个就算判断出了也没用

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 16:54:54
  我可以这么说,凡是普通人能了解到的信息一般都没用,不信你试试

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 16:59:36
  所以我说啊,很多人都在走弯路

作者:明一笃行 时间:2016-06-05 17:41:49

@银河快乐 83楼 2016-06-05 16:49:00

在下跌途中,是大资金吸筹的主要渠道,可能大资金买后再跌几十个点,上升途中,是大资金卖出的主要渠道,卖玩后也可能再升几十个点。一般情况下,对买或卖没有指导意义,但是有时候,应该可以作为决策依据之一。我听说过一个故事,有个人通过观察,发现主力开始拉升股票后,发现抛售盘太多,于是决定放弃拉升,后来股票大跌。这个人手握大资金,精通大资金操作,我想知道这个人是通过什么方法观察到的,这个可能比较敏感,如果不方便就不要说了。

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 17:53:35
  怎么回复成功了却没有显示啊,天涯毛病不少

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 18:09:50
  @三寸毛头 74楼 2016-06-05 11:46:00

能否与楼主单独聊聊,想一起交流一下心得
  这里说都一样的

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 18:11:31
  好,很好的问题,这不算敏感,不过我先问清楚,这个手握大资金的人不是主力?最后他发现形式不对没有买进,是这样吗

作者:明一笃行 时间:2016-06-05 19:11:43
  是的,他没买此股。

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 20:39:49

@银河快乐 83楼 2016-06-05 16:49:00

@明一笃行 86楼 2016-06-05 17:41:00

在下跌途中,是大资金吸筹的主要渠道,可能大资金买后再跌几十个点,上升途中,是大资金卖出的主要渠道,卖玩后也可能再升几十个点。一般情况下,对买或卖没有指导意义,但是有时候,应该可以作为决策依据之一。我听说过一个故事,有个人通过观察,发现主力开始拉升股票后,发现抛售盘太多,于是决定放弃拉升,后来股票大跌。这个人手握大资金,精通大资金操作,我想知道这个人是通过什么方法观察到的,这个可能比较敏感,如果不方...
  首先,外面给你的信息不一定是真实的,为什么很多人走尽了弯路,吃尽了苦头,最后却不知道为什么,这是其一。。

楼主银河快乐 时间:2016-06-05 20:41:15
  其二,大资金进场,如果是一次性买进,这可以直接看出来,如果是分批进,今天一点,明天一点,这就无法判断。就算他有魔法看出来了,他为什么不在拉升前就进入,这说明他根本没把握,你说判断这个有何用?

作者:ksba7900 时间:2016-06-06 03:36:36
  @ksba7900 63楼 2016-06-05 03:55:00

@银河快乐 2016-06-05 08:33:18

新手我最大的建议就是不要投太多的钱,除非你是富二代,然后按照帖子里的方法去磨练
  -----------------------------
  感谢楼主

作者:明一笃行 时间:2016-06-06 07:46:12
  不知楼主有没兴趣,把帖子当日记写写,记录自己的心情和发生在股市里面的事情,同时传授一些心法和技法。就像高僧开坛讲经,有缘者自得之。

楼主银河快乐 时间:2016-06-06 08:06:30

@银河快乐 2016-06-05 08:33:18

@ksba7900 93楼 2016-06-06 03:36:00

感谢楼主
  投5000就够了,最多一万

楼主银河快乐 时间:2016-06-06 08:08:56
  @明一笃行 94楼 2016-06-06 07:46:00

不知楼主有没兴趣,把帖子当日记写写,记录自己的心情和发生在股市里面的事情,同时传授一些心法和技法。就像高僧开坛讲经,有缘者自得之。
  每天都写??那真没时间,我只能帮大家解决一些问题,然后想到哪我就写到哪

作者:明一笃行 时间:2016-06-06 08:19:23

@银河快乐 96楼 2016-06-06 08:08:00

每天都写??那真没时间,我只能帮大家解决一些问题,然后想到哪我就写到哪
  不必天天写的,你觉得有意思的事情就写下来,记录自己的内心,同时与网友进行交流,说不定在渡人的同时也能洗涤自己的内心。

楼主银河快乐 时间:2016-06-06 13:49:32

@银河快乐 96楼 2016-06-06 08:08:00

@明一笃行 97楼 2016-06-06 08:19:00

不必天天写的,你觉得有意思的事情就写下来,记录自己的内心,同时与网友进行交流,说不定在渡人的同时也能洗涤自己的内心。
  这个可以

楼主银河快乐 时间:2016-06-06 18:45:17
  散户的二大歧途,一、觉得赚少了,二、不想割肉。
  一、很多人在盈利时卖了后,开始猛涨,非常痛苦,觉得下次不能卖了,然后又想起某大神说,好股要抓紧啊,长线是金啊,真的是金吗?大家想想

楼主银河快乐 时间:2016-06-06 23:18:03
  长线是不是金,在07年买了中石油的人会告诉你答案,在那年流行一句话,问君能有几多愁,恰似满仓中石油,还有一首歌,死了都不卖,唱得非常火,最终结果大家都死了,当时的股神杨百万,赫赫有名的人物,现在杳无音信了,他在股价30元时候说石油是不可再生资源,现在可以买了,我已经进场了,跌到22时,别人问他,神啊,后市如何操作,回:此股要留给我孙子

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规