短线只做热点强势涨停股,入票选时重势及板块

楼主:南明国少 时间:2016-06-19 23:26:00 点击:127216 回复:36092
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7359 下页  到页 
作者:我是笑笑妈 时间:2016-07-04 15:28:11
  楼主怎么不来了?大家等你呢
作者:wu4591 时间:2016-07-04 17:16:13
  lium
作者:晶晶zr 时间:2016-07-04 22:34:26
  马克

楼主南明国少 时间:2016-07-06 07:31:28
  这几天一直为小孩幼升小找学校奔波,所以没能坐在电脑前发文。今天早上带小孩去学校报名,终于搞掂了。写了不少的东西,明天会继续发上来。下午开始应该可以开始正常化。让大家久等了。
楼主南明国少 时间:2016-07-06 07:31:48
  @我是笑笑妈 2016-07-04 15:28:11
  楼主怎么不来了?大家等你呢
  -----------------------------
  下午回来,亲
楼主南明国少 时间:2016-07-06 07:32:11
  @wu4591 2016-07-04 17:16:13
  lium
  欢迎
楼主南明国少 时间:2016-07-06 07:32:32
  @晶晶zr 2016-07-04 22:34:26
  马克
  欢迎光临
楼主南明国少 时间:2016-07-06 07:33:16
  @延杰庆 2016-07-01 09:39:39
  朱老师的新城控股起飞了
  下午回来,亲
楼主南明国少 时间:2016-07-06 09:36:13
  早上小孩幼升小报名完成,一路紧赶回到电脑前
楼主南明国少 时间:2016-07-06 09:50:34
  补上7月5日持仓六票收盘记录
  000655成本7.73, 收盘8.09, 盈+4.42%
  300016成本21.28,收盘22.73,盈+6.61%
  002160成本8.38, 收盘9.07, 盈+8.07%
  300355成本6.99, 收盘7.11, 盈+1.52%
  601155成本9.38, 收盘11.06,盈+17.73%
  002174成本32.01,收盘31.50,亏-1.87%
  ----------------------------------------------
  持仓近一周,其中601155收益17%,300355今天涨停封死了,收益也是12%了
作者:延杰庆 时间:2016-07-06 09:59:44
  继续跟上,哈哈哈
作者:insideout991 时间:2016-07-06 10:02:27
  老大厉害啊,直播一周两只涨停了,601155我有跟的,有13%的利润了只是跟的少,可惜了,没坚定跟上啊。前几天我还在想老大怎么不见了,我都不知道该不该卖掉601155.
  300016我也有跟,就这两只。300355今天涨停了,老大厉害啊
作者:嘿我的益达 时间:2016-07-06 10:11:26
  300355和601155我都有跟,哈哈,谢谢楼主的神票。不过楼主这失踪的几天,我心理可没底了,每天都有上来看贴子,就是不见楼主,早上一看楼主现身了,心里就有底气了。不过楼主先生,你下次有事,是不是能预先通知一下,搞得我这几天心神不宁的。还是谢谢楼主的牛票,神奇。跟定你了。
  对了,楼主对万科A怎么看,希望能听听你的看法,我一个朋友手中有不少万科,不知道是走还是留?谢谢了
作者:我是老三1987 时间:2016-07-06 10:38:06
  我是赵老三,我来了。我也偷偷地跟了,金岭矿业,新城控股和满族网络这三股,嘿嘿
楼主南明国少 时间:2016-07-06 12:30:19
  沪指3000点整数心理关口,多空双方激烈交战中。在这里,我想提一只股600547山东黄金,具备金融学常识的同学都知道,货币是以黄金作背书的,没有黄金在后面,货币就是一堆废纸。为什么众多黄金股中我选了600547做代表,因为其极具代表性。现在它的走势像极了2008年底到2009年的黄金牛市复制。这是2008年9月11号到2010年11月5号山东黄金的走势(详见附图一),从5.76元涨到67.12元,期间伴随的是沪指在07年股灾后带来的小牛市,沪指从翻一倍,大部分个股翻三倍。(血泪史:本人亲历那段时间的荣与辱,也正是那个牛熊轮回,带给我自身的成长,真心地感谢市场,南少我只有敬畏,从未想过战胜市场,有的只是风雨后的适应。)具体地讲,沪指是从2008年10月28号1664点谷底,到2009年8月4号的3478点小牛峰顶,历时近一年,其背景是2007年牛市后的大股灾。
  再截一张图,还是山东黄金(详见附图二),今年1月29日到今天的走势,股价从15.90涨到46块,同样是股灾后,黄金股这种避险资产的避险利好在英国脱欧刺激下已接近三倍,但是沪指基本原地不动。排除因英国公投脱欧成立的因素,而导致全球金融界公众避险情绪大增情况外。从时间点上看,黄金板块先于沪指1个半月启动,这中间是不是有小小共性。我在想,2009年的小牛是不是也该来了?这是我昨晚思考的问题,今天付之以文,与诸君共享。
  附图一:

附图二:

楼主南明国少 时间:2016-07-06 13:47:59
  目前持股未动,发一张300355蒙草抗旱的分时图:

楼主南明国少 时间:2016-07-06 14:06:20
  盘中推荐600959,推荐挂单价为14.75
作者:玄冥老人 时间:2016-07-06 14:13:44
  挂上了,现在还是14.88啊,楼主,急,还没买到
作者:弓长张的张弛有 时间:2016-07-06 14:36:18
  跟楼主老师下单
楼主南明国少 时间:2016-07-06 14:38:22
  @玄冥老人 2016-07-06 14:13:44
  淡定,埋单等候,这是守株待兔
楼主南明国少 时间:2016-07-06 14:38:42
  @弓长张的张弛有 2016-07-06 14:36:18
  跟楼主老师下单
  握手
作者:玄冥老人 时间:2016-07-06 14:43:32
  @南明国少 2016-07-06 14:38:22
  南少你好,我买到了,你给我的价格是14.75已成交,当中最低价是14块7毛四,只差一分钱,你好神奇
楼主南明国少 时间:2016-07-06 14:45:22
  @南明国少 2016-07-06 14:38:22
  @玄冥老人 2016-07-06 14:43:32
  南少你好,我买到了,你给我的价格是14.75已成交,当中最低价是14块7毛四,只差一分钱,你好神奇
  江苏有线这票我看好,30%空间
作者:我是笑笑妈 时间:2016-07-06 14:47:08
  欢迎楼主回来,孩子安顿好了,一心带我们 吧
楼主南明国少 时间:2016-07-06 14:50:11
  @我是笑笑妈 2016-07-06 14:47:08
  欢迎楼主回来,孩子安顿好了,一心带我们 吧
  必须的,站内发给你了
作者:佳佳人有约 时间:2016-07-06 14:57:58
  老公,妙算,买到了

楼主南明国少 时间:2016-07-06 15:01:12
  @佳佳人有约 2016-07-06 14:57:58
  老公,妙算,买到了
  恭喜啊
楼主南明国少 时间:2016-07-06 15:01:27
  老公?我晕啊
作者:佳佳人有约 时间:2016-07-06 16:42:24
  @南明国少 2016-07-06 15:01:27
  老公?我晕啊
  打算了,老师

作者:佳佳人有约 时间:2016-07-06 17:29:27

老公?我晕啊

@佳佳人有约 2016-07-06 16:42:24

打算了,老师
  打错了

我要评论
作者:延杰庆 时间:2016-07-06 17:31:08
  国少厉害,继续跟进
楼主南明国少 时间:2016-07-06 17:32:20
  老公?我晕啊
  @佳佳人有约 2016-07-06 16:42:24
  打算了,老师
  @佳佳人有约 2016-07-06 17:29:27
  打错了
  呵呵
我要评论
楼主南明国少 时间:2016-07-06 17:39:35
  @延杰庆 2016-07-06 17:31:08
  国少厉害,继续跟进
  欢迎啊,亲
作者:漫步林中2018 时间:2016-07-06 21:09:16
  有幸路过,这个塔可以住进来了,楼主好技术,,
楼主南明国少 时间:2016-07-06 22:05:06
  补上7月5日持仓六票收盘记录
  000655成本7.73, 收盘8.28, 盈+6.84%
  300016成本21.28,收盘22.50,盈+5.63%
  002160成本8.38, 收盘9.41, 盈+12.06%
  300355成本6.99, 收盘7.82, 盈+11.61%
  601155成本9.38, 收盘10.86,盈+15.48%
  002174成本32.01,收盘31.55,亏-1.71%
  -------------------------------------------------------
  其中三票新城控股,蒙古生态,常铝股份都是十个点以上了。新城控股目标30%
楼主南明国少 时间:2016-07-06 22:14:25
  @漫步林中2018 2016-07-06 21:09:16
  有幸路过,这个塔可以住进来了,楼主好技术,,
  谢谢
作者:悠哉但丁 时间:2016-07-06 23:05:24
  南少,万科的分析怎么还没写啊,南少偷懒了
作者:nyh1121 时间:2016-07-06 23:11:40
  关注,明天看
作者:chenghuimojie 时间:2016-07-06 23:19:51
  好贴
作者:毅枝花犯 时间:2016-07-06 23:25:20
  老贴好牛啊,以后会常来。加入收藏慢慢看。记号
作者:xyzdong 时间:2016-07-06 23:30:25
  过来看看
作者:有爱走天下 时间:2016-07-06 23:41:33
  晚上好热闹,夜猫子真多啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lva2008 时间:2016-07-06 23:44:23
  马克
作者:二手排气 时间:2016-07-07 01:23:24
  @悠哉但丁 2016-07-06 23:05:24
  南少,万科的分析怎么还没写啊,南少偷懒了
  万科好像晚上出消息了。有人在做空
作者:嘿我的益达 时间:2016-07-07 08:22:03
  国少早上好,帮我看下民和股份能不能买,谢谢
作者:zuzhibu713 时间:2016-07-07 08:25:48
  顶贴,期待楼主的好股
作者:qq261969285 时间:2016-07-07 08:31:04
  楼主好,我是刚考上二本的大学生,父母给了一万块奖励,想跟着你炒挣点小钱。这几天用模拟盘跟着你买进的几只都挣了。只是还没开户,想着在家开户还是去学校后再开户,纠结啊
作者:gxliuchang 时间:2016-07-07 08:35:24
  顶,我大武汉发大水了,家里停电不能上只能网吧炒股,这日子什么时候是头啊
楼主南明国少 时间:2016-07-07 08:41:55
  Morning,AV8D
楼主南明国少 时间:2016-07-07 08:44:03
  @有爱走天下 2016-07-06 23:41:33
  晚上好热闹,夜猫子真多啊
  欢迎夜猫子
楼主南明国少 时间:2016-07-07 09:12:24
  盘前推荐002568
  选这只票原因有三:
  一,底部放量启动,盘子小,流通市值72.6亿,利于资金拉升。
  二,今天该票如果收光头阳线或小上影线就会加速上攻,我的预判是25.60突破之后就会一骑绝尘。
  三,3月份股东户数大量减少,底部整理期间资金大幅收集筹码,介入明显。
  002568日K图:

股东户数图:

作者:178926979 时间:2016-07-07 09:15:37
  @南明国少 2016-07-07 09:12:24
  盘前推荐002568
  选这只票原因有三:
  一,底部放量启动,盘子小,流通市值72.6亿,利于资金拉升。
  二,今天该票如果收光头阳线或小上影线就会加速上攻,我的预判是25.60突破之后就会一骑绝尘。
  三,3月份股东户数大量减少,底部整理期间资金大幅收集筹码,介入明显。
  002568日K图:

股东户数图:
  http://img3.laibafile.cn/p/m/253380246.p......
  果断加入自选,期待表现
作者:tf1000 时间:2016-07-07 09:18:00
  要开盘了,南少好
作者:CJ浮城旧事 时间:2016-07-07 09:25:27
  南少早!大家早!祝大家股票红红火火。。。
作者:我是笑笑妈 时间:2016-07-07 09:35:51
  早上好,打卡签到。
楼主南明国少 时间:2016-07-07 09:37:13
  埋单23.46挂002568,等候成交
楼主南明国少 时间:2016-07-07 09:37:59
  @CJ浮城旧事 2016-07-07 09:25:27
  南少早!大家早!祝大家股票红红火火。。。
  CJ好,谢谢你的美好祝愿
作者:君魄 时间:2016-07-07 09:39:05
  @南明国少 2016-07-07 09:37:13
  跟进
我要评论
作者:佳佳人有约 时间:2016-07-07 09:41:09

@君魄 2016-07-07 09:39:05

跟进
  加油

作者:延杰庆 时间:2016-07-07 09:42:10
  早上好,国少,继续顶贴
作者:xiumu119 时间:2016-07-07 09:44:33
  楼主大大,蒙草生态还能进吗?我现在才看到这贴子,希望楼主很回我,看到我,看到我,看到我,看到我
作者:CJ浮城旧事 时间:2016-07-07 09:49:14
  南少,002123,19.7价位,看下能否持有。好多天都不见起色
作者:弓长张的张弛有 时间:2016-07-07 09:51:56
  可惜没有仓位啦
楼主南明国少 时间:2016-07-07 09:54:41
  @CJ浮城旧事 2016-07-07 09:49:14
  南少,002123,19.7价位,看下能否持有。好多天都不见起色
  建议换票操作,我站内给你票
楼主南明国少 时间:2016-07-07 09:55:12
  @弓长张的张弛有 2016-07-07 09:51:56
  可惜没有仓位啦
  呵呵,股市永远都有机会,不在乎一时,亲
楼主南明国少 时间:2016-07-07 09:55:38
  @我是笑笑妈 2016-07-07 09:35:51
  早上好,打卡签到。
  好习惯,赞一个
楼主南明国少 时间:2016-07-07 09:55:57
  @延杰庆 2016-07-07 09:42:10
  早上好,国少,继续顶贴
  老延早
作者:落叶秋零 时间:2016-07-07 10:00:09
  老大,你的常铝飞了
作者:天海兔 时间:2016-07-07 10:01:06
  楼主,帮我看看,000065.,33.9的价

楼主南明国少 时间:2016-07-07 10:01:55
  @落叶秋零 2016-07-07 10:00:09
  老大,你的常铝飞了
  是啊,看着爽

作者:CJ浮城旧事 时间:2016-07-07 10:04:55
  @CJ浮城旧事 2016-07-07 09:49:14
  @南明国少 2016-07-07 09:54:41
  建议换票操作,我站内给你票
  好的,谢谢!
作者:CJ浮城旧事 时间:2016-07-07 10:07:15
  @落叶秋零 2016-07-07 10:00:09
  老大,你的常铝飞了
  @南明国少 2016-07-07 10:01:55
  是啊,看着爽

恭喜恭喜!也看得好羡慕啊
楼主南明国少 时间:2016-07-07 10:07:21
  @天海兔 2016-07-07 10:01:06
  楼主,帮我看看,000065.,33.9的价
  第一止损位31.80,在此之上可谨慎持有
楼主南明国少 时间:2016-07-07 10:14:11
  @xiumu119 2016-07-07 09:44:33
  楼主大大,蒙草生态还能进吗?我现在才看到这贴子,希望楼主很回我,看到我,看到我,看到我,看到我
  300355今天放量了,不能有效突破8.30我会先撤,建议你旁观
楼主南明国少 时间:2016-07-07 10:15:15
  跟进
  @佳佳人有约 2016-07-07 09:41:09
  加油
  美女好,钟意佳人
作者:wsqqmmww 时间:2016-07-07 10:16:14
  顶
作者:CJ浮城旧事 时间:2016-07-07 10:17:39
  这个贴会越来越红火。。。
作者:wsqqmmww 时间:2016-07-07 10:18:18
  @CJ浮城旧事 2016-07-07 10:17:39
  这个贴会越来越红火。。。
  同感,求楼主指导
作者:我们约会好不好吗 时间:2016-07-07 10:21:21
  跟进
  @佳佳人有约 2016-07-07 09:41:09
  加油
  MM,我们约会吧
作者:玄冥老人 时间:2016-07-07 10:27:00
  打卡,上班签到。南少,指数有点跳水现象啊,怎么看
作者:zccao78 时间:2016-07-07 10:29:13
  完了,我的万科,卖不掉了
楼主南明国少 时间:2016-07-07 10:30:49
  @玄冥老人 2016-07-07 10:27:00
  打卡,上班签到。南少,指数有点跳水现象啊,怎么看
  三千点关口附近会有反复,这属正常,震荡向上大概率
楼主南明国少 时间:2016-07-07 10:31:49
  黄金现在真是风口上的猪
作者:laizhouliweigang 时间:2016-07-07 10:32:48
  国少老师好,票厉害,顶起
楼主南明国少 时间:2016-07-07 10:35:08
  @laizhouliweigang 2016-07-07 10:32:48
  国少老师好,票厉害,顶起
  谢谢
作者:我是笑笑妈 时间:2016-07-07 10:42:32
  江苏有线怎么了啊?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7359 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规