今天我在恒运时时彩平台被骗了操他大爷

楼主:拼命的三郎2016 时间:2016-06-24 16:00:00 点击:2436 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天我在恒运时时彩平台被骗了操他大爷,情况是这样的一个月之前,朋友介绍我来恒运娱乐玩时时彩,可能是自己运气比较好的原因吧,赢了小几千块,后来自己急功近利,把赢得钱输进去了,又倒贴4000块,后来也就没完了,账户里面还有12元,结果今天登陆进去想小玩两把就剩下2元了,此平台,没有安全性可言,严重鄙视,虽然只是10元钱,如果哪天我冲1万,或十万被黑,那岂不是悲剧了,句句属实,如有半句虚言五雷轰顶,不得好死,现在曝光他平台的页面,和网址

,恒运娱乐平台登录地址:
  www.hyyulept.com
  www.hy899899.com
  www.hy998998.com
  www.hy66668.com
  www.hyylbet.com。

恒运公司介绍:
  www.hengyunyl.com
楼主发言:9次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主拼命的三郎2016 时间:2016-06-24 16:01:01
  今天我在恒运时时彩平台被骗了操他大爷,情况是这样的一个月之前,朋友介绍我来恒运娱乐玩时时彩,可能是自己运气比较好的原因吧,赢了小几千块,后来自己急功近利,把赢得钱输进去了,又倒贴4000块,后来也就没完了,账户里面还有12元,结果今天登陆进去想小玩两把就剩下2元了,此平台,没有安全性可言,严重鄙视,虽然只是10元钱,如果哪天我冲1万,或十万被黑,那岂不是悲剧了,句句属实,如有半句虚言五雷轰顶,不得好死,现在曝光他平台的页面,和网址
我要评论
楼主拼命的三郎2016 时间:2016-06-24 16:01:27
  恒运娱乐平台登录地址:
  www.hyyulept.com
  www.hy899899.com
  www.hy998998.com
  www.hy66668.com
  www.hyylbet.com。

恒运公司介绍:
  www.hengyunyl.com
楼主拼命的三郎2016 时间:2016-06-24 16:04:38
  有玩彩的可以互相交流求求,八四七19五八二九,我Q里面有我在这个恒运平台前一个星期的玩时时彩截图记录
楼主拼命的三郎2016 时间:2016-06-24 16:49:18
  顶起来不要低
楼主拼命的三郎2016 时间:2016-07-01 10:46:45
  看见调查推荐一部有和他们
楼主拼命的三郎2016 时间:2016-07-03 18:26:18
  顶起来,让更多人知道
楼主拼命的三郎2016 时间:2016-07-04 17:04:38
  顶起来,让更多人知道
楼主拼命的三郎2016 时间:2016-07-07 11:50:12
  顶起来,让更多人知道
作者:ty_失意的蝴蝶 时间:2017-07-30 22:27:47
  我也是,这个是黑平台,后台可以改单
作者:q3323117 时间:2017-10-14 21:58:37
  V9496.com威尼斯黑平台。劝大家不要玩,几千块钱都黑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规