克服恐惧,希望就在前方

楼主:款嘴 时间:2016-08-04 23:14:00 点击:20211 回复:1363
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  第一,今天比较意外的是创业板的强势复苏,现在还不清楚在资金分配上到底出了什么问题,因为,从最近3个交易日来看,沪市的二,三线蓝筹的表现没有预计的那么抢眼,也许正式因为赚钱效益没有那么强烈,所以资金开始像题材股回流,直接造成了今天创业板和深市的涨幅。

  第二,我之所以认为最近这段行情不会有太大问题的关键是,热点层出不穷,整个市场看起来,还是很活跃,资金流转率不低,只是流量还没有释放,关于资金流量的释放,我们还要想到近期私募资金的缺席对盘面的影响。今天并不缺少热点,石墨烯,无人驾驶,油改等等的表现非常抢眼,加上题材股的活跃,我们有理由相信,在沪市进攻不力的影响下,深市和创业板的题材股将接过大旗,一波全新的上涨行情已经越来越接近我们了。

  第三,我们还注意到,今天尾盘能以红盘报收,完全是上午的利空得到了释放,这说明沪市在2960沿线已经有了相对可靠的支撑,短期看,不会有大的回踩出现,当然只要有回踩就是上车的最好时机,因为现在已经可以做轻大盘,重个股的操作了。

  第四,对于周五的盘面,对于三大市场,会走出一波放量上攻的行情,沪市大概率会站稳2990点,相信,证券将会是明天市场中的主角。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:509次 发图:1张 | 更多 |
楼主款嘴 时间:2016-08-07 23:37:54
  第一,大盘明显受到10日线的压制,成交量也明显无法制造很好的上攻机会,还是要做个回踩,然后在寻找机会。这次回踩的极限大概在2935附近,也就是大盘第一次回踩的位置,这个点,可能需要反复确认。

  第二,尽管目前热点板块,赚钱效益上依然不够明朗,但是,我们还是能够看到,沪市目前要比其他2个市场更有潜力,作为板块,国企改革,二三线蓝筹,目前尚在吸筹阶段,还没到真正的进入拉升期,下周的每次探底都是上车的绝好机会。

  第三,很多散户朋友为什么不适应这样的行情了呢?说白了,就是心里被此前每次阶段的暴跌暴涨产生了记忆,反而在现在的软着陆行情中,犹如惊弓之鸟,节奏反而掌握不好了。其实,只要把握一个原则,买跌不买涨,合理科学控制你的仓位,就是在这个市场中现阶段活下去的唯一真谛。
楼主款嘴 时间:2016-08-08 23:50:33
  趋势向上,已经没有悬念了

  第一,今天只回踩到2958 就开始上攻,其实,阿嘴看就是主力释放出了积极的信号,不要太担心成交量的问题,

  第二,我知道,我说不要担心成交量的问题,大家还是不放心,所以很显然今天我想说下我对成交量的看法,目前整个市场是以抑制涨幅,多震荡的市场,这样是震荡市,有利于主力降低成本,所以,去杠杆,去私募等等,就是为了减少市场的过热,其实,按照去年牛市的杠杆*4倍或者5倍来看,拿今天的成交量1720亿*4,那基本也是7000到8000亿的量了,这个量放到去年牛市里也算是不错的。所以目前的资金量,是非常合理的,而不是我们想象中的那样少。

  第三,现在的平均资金,我们还要考虑到进去后的底仓成本主力是不断增加的,那么这样算起来,现在每天的量,都是在前期,主力大量埋伏主要仓位后的数字了。我举个例子比如外资,我们谈到沪港通,最近几个月的累计资金量已经接近500多亿,这是个比较惊人的数字,但是,我们每天看外资,就是那么几亿几亿的进来,这对我们来说,不会觉得他是数量很大,其实,累计量是不少的了。那么我们市场中的主力资金其实也是这样做埋伏的。

  第四,后面的行情,依然是拉升,回踩,建仓,筑底,继续拉升的一个过程,把握好每次的大盘回踩的节奏。一波波澜壮阔的小牛市正在向我们招手。
楼主款嘴 时间:2016-08-09 23:16:02
  上升通道已经开启

  第一,连续的上攻,已经产生比较大的获利盘,短期有获利盘回吐的要求,切记不要追涨,等待指数上冲回调后继续上车做多,把握好节奏,你会觉得整个世界都是美丽灿烂的,贪婪会让你在当下生不如死,尽管只是短暂的。

  第二,继续挖掘底部票,做好板块轮动和个股的轮换。

  第三,目前的操作,多看少动,不要破坏股票的趋势,尽量不要对股票的日常波动理会,因为这波行情,刚刚启动,频繁换股,最终定是得不偿失
楼主款嘴 时间:2016-08-10 23:15:08
  第一,今天整个权重,包括有色,煤炭,钢铁,都出现在涨幅前列,但是,大盘依然没有摆脱冲高回落的走势,疑似大盘有权重护盘,中小创出逃的迹象。

  第二,对于马上到来的回踩点位,一个是3000点整数关口,一个是2880点关口,都是主力逐步计划的反抽,从今天报收的3018点来看,3000点显然是支撑不住的,尽管3000点是此前2个月不断努力的结果,很多散户朋友都看的很重很重,那么问题来了,如果3000点整数关口被跌穿,是不是会有大量散户做出出逃的操作?那么主力当仁不让的要笑纳这些筹码了,然后在象征性的杀跌到2880,很可能就撑住了。

  第三,阿嘴始终认为,今年上半年,主力的整个操作轨迹其实是非常明显的,关键要看,你是否有心去发掘,我们发现,按月为单位,几乎每个月的一波拉涨,遂即都会出现一个断崖式的杀跌,这样的效果,显然是有利于主力的,因为,用大的杀跌点位,对个股的冲击确是最小的,从而达到保护自己筹码安全的效果,所以,在一波上涨后,当上涨出现乏力的表现,那当然就是短暂离场的最好时机。

  第四,现在要做的是,降低仓位,回踩中可以在上述2个点位随时加仓,重新上车。
楼主款嘴 时间:2016-08-11 22:55:45
  昨天说的2点,一个是权重维持指数,帮助中小创出逃,这个今天已经发生了,另外,指数先砸到3000点附近,今天也的确是这样的。

  第一,今天大盘60分钟来了个断头铡,尾盘直接放出巨量一直到最后,指数都没有被拉回,然后,你怕了吗?

  第二,这符合我们昨天的分析,那么下面一个位置毫无疑问的2980点了

  第三,尽管今天创业板的表现确实让人无语,但是,我们也应该发现,整个创业板目前下探的空间已经越来越小,2070可能会是创业板本次调整的极限。

  第四,综合上述,我们有理由相信,主力现阶段,主要是以大幅度的震仓来索要筹码,真正下探的幅度不会过深,但是,由于今天市场由于振幅比较大,给各位散户带来的心理压力会是比较巨大的,相信明天任何的风吹草动,都会把散户手中的恐慌盘给震荡出来,比如,周五开盘快速跌破3000点········

  第五,耐心等待重新入场的时机,再别人像无头苍蝇一样找不到方向,你必须时刻保持理性和清醒。现在看一切都是那么的有趣!难道不是嘛。
楼主款嘴 时间:2016-08-14 22:44:49
  然后,周末并无深港通的利好开通

  第一,我们必须要注意成交量对大盘推涨的作用,无量的推涨,都会被后面的套利筹码所打压,并且打压力度会非常大,所以周一的看点是,需要有效的成交量放大,而不是继续的缩量拉涨。

  第二,我们此前分析过,大盘的上升趋势已经出现,但是,今年大盘的特色是,每次的拉涨,其实都是为了主力更好的出货,或者说,是主力在做T 来降低成本,所以,今天几次大的波段中,追涨的股友,基本在追完后,全部阵亡。从阿嘴上半年的几次获利情况看,都是选择了在大盘出现中阴后,进去博反弹而获得的,当时所买股票的都是阶段性低点,安全系数极高。

  第三,现在的行情,只有回踩后才是上车的机会,切记不要追涨,其实,纵观整个7月行情,就算一直空仓到现在,再阿嘴看,都是个非常聪明的操作,眼前这波赚指数不赚钱的行情,在今年大盘屡次上演,最后的结果,无不是验证了那句话,没有成交量的上涨都是耍流氓,所以,请继续耐心等待马上到来的回踩行情。

  第四,周一,大概率会出现一个阴线,来对周五的疯狂做一个技术性的修复,此外,成交量在这个阶段尤其重要。
楼主款嘴 时间:2016-08-15 23:45:51
  今天成交量的放大,进一步的宣告,上升通道彻底打开。

  第一,今天大盘进入了新的箱体,接下来,要考验的是新箱体的支撑力度,正常看,在今天3280亿的成交量的配合下,突破是有效的。

  第二,对于回踩空间,这是比较有意思的了,对于主力的行为,后面的回踩,势必不会太深,因为,要吸引观望资金入场,就必须拿出诚意,因为,要稳住这个平台,沪市单日成交量是不能低于2500亿的,所以,后面缩量回踩,大致不会低于2500亿这个数字,只有这样,才能看成平台支撑的成功,也只有这样,才有进一步拉涨到下一个新平台的机会。

  第三,对于板块,我们不需要只看蓝筹,今天创业板,明显也走出了颓势 ,相信,新的热点已经出现,毕竟所谓的深港通,说到底,还是要利好中小创,何况,目前看,深圳和创业板,已经回踩结束,将要开始新的上涨浪。
楼主款嘴 时间:2016-08-16 23:33:06
  今天有个重要的事件宣布了,第一,明确指出了深港通的确立,并且不规定总额度,第二,沪港通总额度取消

  对于第一条,我们没什么感觉太意外,毕竟几个月来,我们一直深信深港通的成立是板上钉钉的事情,唯一要引起警觉的是,这个利好马上要兑现了

  对于第二条,结合第一条来看,貌似有些矛盾,但是,阿嘴深信,这不是给外资开后门,因为,这些资金本来就是我们自己的。取消深港通和沪港通总额度,有利于我们更好的管控市场的走势和行情,对市场面未来的发展有积极的利好。

  再说下今日盘面,沪指如约走出回踩,回探空间不大,量缩的也不大,说明目前各方资金一致看好市场后期走势,阿嘴知道,大家都为今天的消息所欢呼,但是,要知道,目前无论从市场的存量资金,还是从市场的热点效益看,都无法走出去年牛市的节奏,也就是说,震荡市的走势,依然是后期市场的主流走法,所以,我们务必要保持清晰的头脑,拒绝追涨,只在大盘回踩时刻介入,不随意换票,保持对股票的一致性和稳定性,总的看是可以吃到最大利润的。

  阿嘴依然认识到,目前的市场,依然不是牛市的初级阶段,我们要深刻的看到,5000点下方,严重的套牢盘,大量的杠杆盘,都是制约短时间起牛的关键因素,在没有新杠杆机制下,再走出去年的那波行情,很显然是不可能的。

  关于周三行情,依然是以消化最近几天拉涨为主,可能要继续走出回踩的走势,毕竟只有打好地基,才能平地起高楼。
楼主款嘴 时间:2016-08-17 22:43:23
  第一,今天的走势跟我们昨晚分析的大致差不多,沪指出现继续缩量回调的走势,并且今天正好走到周一大阳线一半的位置,所以周四,的确可以看成是一个变盘日,向下意味着大盘开始做出头部。向上的话,仍然需要更大的量能来推动,短期看,这个可能不是很大。

  第二,有消息说,主力开始减持蓝筹,比如宁波银行,这个是非常正常的,我们想从去年11月份到现在的10个月时间里,主力通过震荡市,已经做足了高抛低吸,整体筹码位置下移明显,在这个位置出现盈利盘,也是正常的,当然,此举也为各位散户提了个醒,务必要认清目前的趋势,是反弹而不是新牛市,对于仓位的管理,贪婪心理的控制,都要做到时时刻刻的警惕。

  第三,由于目前的指数位置,仍然不能让主力解套,所以,阿嘴继续对秋季行情看多,周四沪指如果能调整到3070附近, 倒是一个重新入场的好机会。
楼主款嘴 时间:2016-08-18 22:12:13
  有一个现象是我们要引起注意的,大盘连续2天,跌破3100点,尽管2次在3090位置企稳反弹,但是我们发现,反弹力度不强,反弹时候参与的资金并不多,同时,大量GJD筹码离场,再加上,新箱体高位连续闪烁小星星,怕是又要复制前面的回调走势了。

  第一,最近举牌板块的疯狂,有降温的趋势,那么是否有另外的板块,也许是有色?也许是煤炭,但是,无论谁接力,目前大盘都有些疲惫,对于散户朋友来说,降低持仓才是最好的操作,尽管阿嘴此前一直说过,秋季行情值得期待,但是,跟好主力的节奏感则更重要。

  第二,阿嘴再一次重申,罗马不是一天建成,牛市更不是一天吹出,目前没有杠杆的帮助,任何大幅度的涨幅背后,注定是更多时间的消化和吸收,保持理性的观念才是在目前的市场里活下去的根本。

  第三,对于周五大盘,按照此前走势,依然不见的会出现大的波动,但是,短线趋势开始走坏,逐步的阴跌会成为近日大盘的主流走势,只有回落到3070附近并且出现强力支撑,短线回踩才算结束,才能出现入场的信号,
楼主款嘴 时间:2016-08-21 23:12:59
  第一,上周五,大盘最低探到3080的低位后立刻出现了反弹,但是力度依然不大,我们必须清楚,现在的行情不是一个极速拉升的行情,前期为了突破平台可以来一波速度与激情式的上冲,但是,一旦突破了,就需要继续花时间来稳固新平台。

  第二,周五低点到3080,不能因为跟阿嘴看好的3070只相差10点,就会把2个指数关联到一起,相反,阿嘴认为,周五的下探仅仅是主力对支撑位牢固程度进行试盘,因为我们是否还记得,此前2天,大盘曾经2次踩到3090,正是因为2次的下探,让主力感受到了不稳定因素,所以才会在周五来一次偷袭,当然,对阿嘴来看,这次偷袭绝不是近期最后一次,相反,如果想站稳新箱体,就必须有一次触摸箱体位置的回调,那就是3070附近,甚至极限要到3065.

  第三,让我们继续等待新的低点的出现,然后我们要做的就是,冲进去抄他丫的。
楼主款嘴 时间:2016-08-22 22:58:11
  第一,第一支撑位先看到3065.我们对3051的缺口缺少幻想,我觉得,在这个时间里,主力要做的就是打破散户的幻想。我不认为一个缺口代表什么,主力也是这样像的,按照主力目前的高度控盘,他们可以随意的做出缺口,因为主力知道,散户都在看这个位置的缺口。

  第二,但是,阿嘴依然把3060附近的这个位置,作为我们主动买套的第一个买点,原因很多,综合起来,主力目前要制造恐慌,在3140高抛后,继续一个回踩的过程来继续低吸,其次,从3140到现在的3084,已经跌去接近60点,7月17日和7月26日,分别有2个位置存在强支撑,加上缺口附近的支撑力量,主力没有理由不在这个位置做一个短暂的停留和休整。

  第三,阿嘴发现,今天大盘前期滞涨股回调力度娇小,跌幅几乎忽略不计,反倒是前期大涨的个股出现了大力回踩,这也预示,在未来几天中,大盘如果出现急跌,我们切记要顺势抄底前期滞涨股票。

  第四,请大家把握好目前的节奏,忌焦躁,讳傲娇,方可保住自己的实力。
楼主款嘴 时间:2016-08-24 01:03:53
  离我们此前的判断越来越近。

  第一,今天化工,医药等防御板块以及权重和次新股出现在涨幅傍中,整个盘面的防御性味道甚浓,说明进攻板块已经暂时失去了进攻的能力和欲望,大盘有继续进一步下探回踩的要求。

  第二,但是我们仍然没有任何理由和情绪的悲观,因为对于主力在目前点位的操作,我们可以看做是,已经摆脱了此前的大开大合的策略,转为进入了一个全新的走势那就是,开始明显的走出波段的趋势。换句话说,现阶段开始,将很难出现断崖式的单日暴跌,但是,依然会存在,单日的快速下探然后反弹的要求。

  第三,在大盘冲3140后回落,几天的拉锯战,让各路小资金疲惫不堪,从而积累大量的套牢盘,从短期看,主力将放弃继续的上冲,转变成在新箱体进行横盘积蓄之势,那么记住嘴哥的10字箴言,这个箴言就是专门对付主力在类似阶段的操作的。

  第四,继续买绿不买红的操作策略,祝各位好运。
楼主款嘴 时间:2016-08-24 22:22:43
  下午阿嘴到家门口的咖啡店坐了会,听到临近几位客人,也在谈论股票,大致意思是,他们不解,大盘在等什么,为什么还不拉升?

  第一,今天盘中依然有做空量能的释放,尽管对指数的影响不大,我看到,无论下探深度,还是振幅,确实都不算很大,但是,对于个股,从阿嘴股票池中的情况看,是有比较大影响的,说明主力出货已经接近尾声,大概率要开始转入,制造最后一次恐慌后的低吸阶段。

  第二,都在议论变盘,但是对于阿嘴来说,还远未到变盘的地步,目前大盘指数珍贵无比,虽说主力在股灾3.0阶段已经有一部分资金成功盈利解套,但是,更大的资金还遥遥无期,所以这就需要进一步走出震荡市的格局,才能更好降低成本,从现在起,无论是短期的继续下探到缺口附近企稳,还是在连续调整7个交易日后走出一波反弹行情,都已经不太重要,重要的反而是,对于散户朋友你们是否能淡定的对待这波行情,是否能理解这波行情的真正含义,而坚守下去?

  第三,阿嘴今天非常欣慰的是,身边一位朋友在股灾时期跌去70%的一只股票在今天不仅盈亏持平,甚至有10多分钟的时候,已经处于盈利状态,这对阿嘴真的是一个极大的鼓舞。

  第四,对于周四,最理想的状态就是,指数可以继续下探在创出本阶段新低后(最理想的位置是本次缺口3055点附近,放量拉升翻红。

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-08-25 23:07:59
  调整还不充分

  第一,大盘今日破3050后,探至3040区域瞬间拉升,全天都在3050上方运行,但是,每次下探都是放量,每次回拉全是缩量,说明主力无力再做大幅度拉升,行情已经正式进入了阿嘴昨天说的盘整吸筹阶段。

  第二,阿嘴昨日收评后,突发奇想提出了3050缺口是被人为做出来的,原因很简单,因为,整个新箱体,都是被主力做出来的产物,主力做出缺口,使得各路资金的吸引力都转移到缺口的得失上,所以今天跌破缺口后,相信,有大量的弱势资金已经割肉离场了,而今天全天在3050点附近也不是因为这个位置支撑力度强,相反,是主力在刻意的制造吸筹的机会。

  第三,随着指数从3140点一路下行至今天的低点3040,已经整整100点,这个区间成为新的压力位,特别是今天在3073附近又出现了一个新的压力缺口,对此,阿嘴倒不太担心,因为,晚间,保监会发布声明此前的6000亿万能险撤退是子虚乌有的事,相信周五会出一个让散户追涨的效应。

  第四,周五有可能会借助保监会的辟谣声明收复3073点的缺口,做一个技术性的反抽,请今天入场的朋友,做好短平快的时间差,祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-08-28 22:28:10
  周四,我们成功的预测到,大盘将收复3070附近缺口,同时也给广大散户朋友一个忠告,那就是,做短平快。

  第一,短期依然是时间换空间的问题,并且,先期3040的低点也已经出现,但是,这不会是近期大盘的低点,阿嘴依然认为,比较合理的低点应该出现在3020,甚至极端要在3000点附近才能看到阶段底部。所以不排除,下周会出现多次冲高回落,低点逐步下移的可能。

  第二,在目前市场情况中,阴跌反而要比断崖式的暴跌更有利,原因很简单,最近2周的阴跌,特别从3140开始的小5浪顶的出现,尽管盘中成交量萎缩,但是,热点依然存在,并且热点存在时间长,给出市场很多机会,然而断崖式下跌则是股票的集体暴跌,给人无路可逃的感觉。目前的大盘没有太多可怕的地方。

  第三,阿嘴依然要告诉你,用十字箴言来做目前的行情,是有效的。下周一继续看好有冲高回落的行情,低点会在3070下方。祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-08-29 23:06:00
  今天成交量再次与前几日持平,行情走势继续焦灼不明朗,要靠的有很多,但是最重要的只有耐心。

  第一,目前的行情,来一个断崖式向下,显然也是不现实的,因为,目前没有破坏整个走势的必要,今天盘面虽然非常让人昏昏欲睡,但是,仔细看,热点也算层出不穷,券商开始蠢蠢欲动,可能会在周二有动作。

  第二,今天全天还有个现象值得关注,那就是大多股票都出的是拉高出货的走势,说明主力有强烈意愿继续在短期做出回踩走势,也说明目前点位确实不是主力想要的位置,确实还是有点高了。MACD已经走出死叉,但是,我们看到MACD横轴也很明显,最近几次的回落也呈现出衰减的走势,这样,就不会对大盘有过大激烈性的伤害,而且本次MACD的下次金叉在水上出现的概率极其大。

  第三,在这样的态势下,需要一个假阳,来吸引弱势资金的压力,当然也是为后面继续找低位回踩做出前奏,周二,有机会挑战下3080以上点位,当然,周二也是你卖股票最好的机会。因为,短期趋势就是继续找低位支撑。

  祝大家周二好运!
楼主款嘴 时间:2016-08-31 00:03:45
  有朋友下午问阿嘴,今天3080上方倒是摸到了,只是没站稳,后面再怎么操作?阿嘴的回答是:那就等周三再站上3080上方。

  第一,在回踩过程中连续3天站稳一个点位,并且能做出低开后的红盘报收,我们就视其为,下跌中的底部成立,特别是成交量连续缩到极限,更是这种底部形态的一个标志,那么后面极有可能会出现一个中阳,甚至大阳的走势。

  第二,最近我们一直奉行了十字箴言的操作,相信大家都有所收获,那么阿嘴要告诉你,马上到来的阶段可能会是一个持股待涨的阶段,一个少动多看的阶段,如果你还频繁的操作,那么到最后不仅没有盈利,还100%的出现亏损。

  第三,对于周三行情,相信不会有太多的担心,继续挑战3080,极限超越3100.
楼主款嘴 时间:2016-08-31 22:16:20
  昨天阿嘴霸气的告诉大家,今天会站上3080附近,大盘当然也很给阿嘴面子。

  第一,说到风险,这当然是每个投资者必须要放在第一位的,那么落实到实际操作,就是现阶段不要满仓,而是留下足够的筹码,来应对近期可能出现的大跌风险,我不太确定是不是所有人都能理解我的意思,如果简单点说,那就是,目前的阶段仍然是3140后的下跌浪中继,主力大概是想做出个双顶来,这就意味着,如果大盘重新进入3100点上方区域,迎接我们的不会是新高,而是主力的一波新的挖坑走势。这也是阿嘴目前能看到的一些风险的问题。

  第二,再说下短线,我们期待的变盘窗口今天仍然没走出来,那么短线看,是急需要一个假中阳,来引导弱势资金入场的,从这个角度看,当你们看到中阳出现的时候,其实就是一个派发离场的信号,而不是做多的信号。特别是今天,又出现了证金套现的问题,再一次证明了阿嘴此前的判断,主力筹码已经顺利下移,此前在股灾2.0和3.0的套牢资金也都已经埋伏在最近一段时期的点位中了,所以,继续制造震荡,才能更好的降低成本,按照这个思路,目前的平衡其实也是一种假象,也可以说是暴风雨前的风平浪静。

  第三,对于周四,可能就是阿嘴期待的那根假阳的出现的时候吧。
楼主款嘴 时间:2016-09-01 23:41:11
  今天大盘走出了回调的走势,也是正常,毕竟前天,证金又减仓了。

  第一,先说下短期点位,3063这个位置,给了我们很多想象的空间,首先,现在的指数,制造一次恐慌有30个点足够,那么我们此前给过一个点位,3020附近,大约跟现在比有40多个点的空间,如果砸下去,完全可以让个股都有6到7个点的跌幅,加上此前从3140点一路下来,个股基本也有15个点的回踩力度了,总共20点的回调,完全可以完成一次回踩浪的调整。

  第二,短期看,这个短期,我们设置为周线,断崖式的下跌出现概率很小,因为,经过13个交易日的调整,风险有比较大的释放,特别是我们说过的,证金已经减仓的问题,现在我们更关心,本次调整会到什么位置,如果从长期看,3140做成头部后,又要开始新的一浪,主力会不会制造新的黄金坑?答案很明显,一定会挖这个坑,那么点位在哪里,我们很不愿意的看到2950,很可能是最终目标点位。这个位置可能是紧跟着明天开始的下探后反弹成功以后再回踩的一个点位,对于这个位置,我还是很谨慎,只在此做一个埋伏。

  第三,我们需要做的是,在大盘到达3020点位附近后,是否有足够的支撑,短期看,这个位置一定是有的,并且一定可以支撑住,那么我们需要利用好这个反弹,做好各种减仓的准备。

  祝各位好运!
楼主款嘴 时间:2016-09-05 22:42:52
  阿嘴很高兴,再一次帮助大家做好了一次高抛低吸。

  第一,今天大盘跟我们预计的完全一样,冲高到3085后就开始回落,希望看过阿嘴昨天股评的朋友,已经及时做出了高抛低吸的操作。

  第二,只要你现在不是满仓,那你就不需要对目前的行情有任何担心,我们反而期待一个下探的过程,来降低成本增仓,因为从目前散户的心理学角度看,他们一定把G20之后,看成主力要砸盘的一个原因,主力显然是不会跟散户一起跑路的,所以,主力会采取逐级下探,来对下面的支撑位继续进行试探,也就是说,从明天开始,操作风格开始发生变化,要从此前的高抛变成及时的低吸。

  第三,暂时看到3020会有不错的支撑,请大家务必注意把握节奏,把握好节奏真的是可以赚到钱的。

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-06 23:02:13
  第一,今天终于迎来了变盘日,今天的拉升是配合成交量的,算是温和放大,很明显主力是拒绝火箭行情的。

  第二 从技术形态看,短期大盘确实有一个继续拉升的要求,并且目前各种配合的要素基本具备,我们唯一要关注的还是,拉升中量能的情况,理论上看,周三沪市可能会继续放量到2300亿左右,如果是这样的话那么3050就已经准确无误的成为了前期突破箱体后的底部而被承认,那么冲击3140就会成为已经到来的下一阶段的首要目标。

  第三,我们今天还注意到,权重在尾盘30分钟,出现了一波杀跌,我们对这个动作当然很明白,那就是主力在抑制股指的上涨速度,所以,阿嘴认为,周三仍然会出现一个下探的低点,目前初步看到3080.。像我们昨天说的,从今天开始就进入了新的操作风格,我们要更看中低吸,逢下探就可以毫不犹豫的冲进去,然后不断高抛低吸降低你持仓股票的成本。


  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-07 22:41:45
  如果你昨天注意低吸,你会发现,今天高抛的点位利润真的可观!

  第一,阿嘴昨天说到,沪指一定要有一次快速下探后,再度拉升,才能形成短期的有效突破,既然今天开盘并没有走出这样的走势,那么尾盘的快速回落自然就在意料之中了。我们同时还发现,成交量比昨天又略微放大些,在目前的市场环境中,成交量的放大就意味着市场的活跃度增强,也意味着,会有更多的赚钱效益出现。

  第二,我们看到3050出现比较稳定的支撑后,大盘在今天冲高遇阻产生了回落,那么下面就要对3075到3080的支撑进行考验,所以阿嘴在昨天的股评中着重提出了3080,不对这个位置做确认,就不会出现更多的机会。

  第三,继续保持好心态,积极对待目前的市场行情,周四可以在3075到3080沿线继续入场,祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-08 22:42:51
  今天大盘最低下探到3083

  第一,尽管已经接近阿嘴给出的点位了,但是,这个过程不是阿嘴想要的,如果能出现一个极速的下跌探底,然后在反弹回来,那么这个感觉就不一样,这就是典型的做图形的上涨方式。

  第二,所以在阿嘴看来,大盘依然要完成这样的一个过程,那就是什么时候做出急跌探底,什么时候才是再次入场的机会,很显然,阿嘴要说的是,今天的3083,阿嘴看不上,周五要来个3070,才算完事。

  第三,周五,很可能会走出一个探底回踩的走势,大盘真正上攻就会推迟到下周了,阿嘴对明天最低点的预测大致在3070附近。

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-11 22:58:48
  相信周末没有一个人心理会好受,美股暴跌,让大家对下周,特别是周一行情担心了。

  第一,大家可能已经发现,阿嘴最近1周对大盘的研判,已经不去看所谓的高点,而是一直在强调低点,原因也很简单,那就是,大盘目前依然处于回踩浪中,短时间是不会对3140附近有企图的,阿嘴上周也说过,国家队一定会有挖坑行为,同时,阿嘴也一直在等待主力的一波下杀行情,对于周五行情,很显然,下杀的力度还是不够,从我们此前的判断看,杀到3070附近,企稳反弹,是比较有效,但是,周五,依然只是杀了出一半的量能,3078这个位置,有点别扭,有没杀够的意思,再者,尾盘的闷杀很明显是主力调仓换股的结束,更多的是主力又将开始酝酿新一轮的抢筹行情。

  第二,我从不认为美国对A股会有什么影响,但是,阿嘴却认为,散户之所以亏钱,就是因为,他们不能理解主力的意图,比如阿嘴在上面说目前阶段正是主力要蓄势继续上攻的阶段,很难出现大阴线的,因为真正打出大阴线,会对市场各种资金产生恐慌,不利于主力完成自己的那个任务(你们应该知道这个任务是什么)。所以主力的恐吓是有限的,这也是阿嘴看好3020附近会有本轮指数回踩企稳的关键所在。

  第三,周一我们要看的是大盘在继续下杀中各点位企稳后反弹的表现,3050是第一支撑位,3020是极限。但是,阿嘴相信,周一的行情过程跌宕起伏,但是,结尾不见得难看。因为,主力没有能力杀的太狠。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-12 22:32:31

  大盘今天的下杀,释放了近3周来整个指数选择方向困难,热点缺乏,赚钱效益弱的局面。同时也达到了阿嘴对大盘回调点位的认同。

  第一,3000点还是有比较强的支撑,下午连续3次下探这个位置,基本都在3000点附近企稳后速度反弹,尽管盘中稍微跌破一点,但是,属于主力刹不住车的原因。

  第二,如此的下杀力度下,我们看到尾盘有电力,银行,保险,房地产等权重板块入场拉抬指数,说明3000点已经被认可,一步到位的跳空,也可以理解为,主力在自3140的5浪见顶后的18个交易日里,完成了全部的调仓换股,切换热点,等等一系列任务,而正式开始挖坑重新入场的动作。指标上看,沪指整体短期调整已经到位,短期将会出现一个快速反抽的过程。

  第三,对于周二,3053会成为第一压力位,所以,周二挑战3053成功与否就变的至关重要了,对于主力来看,周二是一定要拼命把指数拉到3053附近的,因为,周一的回调已经达到预定目的,恐慌盘出逃明显,权重蓝筹接盘接的也很舒服,已经明显看得出是诱空的手法。短期必须稳定指数,重振市场信心,正所谓留得韭菜在,不怕没柴烧,就是这个道理了。

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-13 22:39:45
  很遗憾的是,今天大盘的反弹是松软无力的。

  第一,今天涉及到一个玩心理战的问题,正常看,像昨天这样的中阴杀跌并且并没有太多利空,第二天一般都有一个技术性的反弹,可是今天并没看到这样的情况出来,阿嘴就说下身边几个朋友的反应,那就是纷纷割肉离场,或者减仓离场,我不能说,这个操作是错的,但是,至少不见的很明智,因为,就目前的状态看,主力没有理由继续下杀,盘中热点一直存在,更何况,在3140后,大盘已经整整回踩了140个点,已经是回调中的强弩之末了。

  第二,今天比较可喜的是,成交量缩的非常厉害,沪指1500亿,基本又到了此前多空焦灼的状态,下跌的动能基本接近尾声,已经走出明显的底部筑底吸筹动态了。所以在现在的点位上,我们要多注意吸筹而不是卖出股票。

  第三,保持平常心,看主力自己折腾,有仓位的,买绿不买红,无仓位的静观其变,也不失为上策。周三大盘继续对3050压力位做出挑战!

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-18 23:08:55
  纵观从7月到现在的这段行情,其实阿嘴谈论的最多的一个点位就是2950,阿嘴呼吁大家2950点进场,已经成为上一波3140行情中最安全稳健的一个位置,2周前,阿嘴曾经有过对2950的担心,当然从目前看,这个担心正在消失,我并非认为大盘一定会到2950企稳,而是通过大盘从3140回踩到3002来看,还是有不少股票走出了逆市的行情,这是与此前的任何熊市都不同的,那么如果继续回踩到2950企稳,阿嘴认为,在座的各位仍然不会有太多的损失,因为,热点依然在,希望自然也在。

  第一,大盘从9月9日开始到现在,走出了4连阴,并且这次的4连阴,确实是有一定杀伤力的,那么这个时候,阿嘴的量价比率定律可以派上用场了,如此的平量下跌,其实是意味着短线有更好上冲动能的出现,主力在这4个交易日中,已经震出了短期机会,相信周一或者周二,将会有一次比较不错的获利出场的机会出现。

  第二,那么总结下,阿嘴要表达的是,下周短线机会已经出现,但是,这个机会,是给没有卖出股票的人而言的,也就是对已经浅套的散户朋友来说,会有一个不错的解套暂时离场的机会,如果已经在上周清仓的朋友,已经不需要再度入场了,因为这次的反弹,如果不是你能抓到热点的话,你大概率会被继续套住,我们要做的是,等待下周大盘走完一波短期反弹后,继续等回踩再做介入的打算。

  第三,对于周一的走势,主力如果开盘低开制造恐慌,然后尾盘走红,也许是比较好的一个节奏。低点2990,高点3030附近。
楼主款嘴 时间:2016-09-19 23:41:24
  我们今天非常好的达到了一个小目标,那就是反弹,并且盘面看是一个普涨,尽管成交量继续萎缩,但是,我们欣喜的发现,大多数股票基本坚定的守住了自己的上涨价格一直到尾盘。所以阿嘴决定,明天我们再次实现一个小目标。

  第一,曾经令我们很担心的股指冲高回落,个股冲高回落,并没有在今天发生,纵观整个盘面个股的表现还是非常积极的,也许有的朋友感觉到唯一有点遗憾的是,受到大盘60日线的压制,今天并没有实施突破,当然在阿嘴看来,主力的意图也很明确,故意制造被60日线压制的假象,继续做诱空。

  第二,对于第二个小目标,我们剧透下那就是,周二继续向上反弹到3040附近的点位,如果这个目标可以达到,那么我们是不是会有一个更大点的目标所期待,那就是补上3040到3078之间的缺口。
楼主款嘴 时间:2016-09-20 23:36:06
  今天没有延续反弹,有部分股票有拉高出货的嫌疑。

  第一,短期横盘加剧,今天又破了最低振幅的记录,想想真的也是醉了,但是,光醉是无用,你要知道,为什么会出现现在的境况,有的朋友问,可以选择砸盘,砸出成交量,砸出场外资金的入场,此话不错,可是,你是否知道,砸盘的空头从上次的5浪高点3140点开始,一直砸到3000点附近,目前的点位,已经是阶段低点了,空头筹码捉襟见肘,前期做惊弓之鸟的散户又在场外伺机抄底,主力也不傻,就算还有做空动能,那筹码只能付之东流。

  第二,拉升依然有期待,我们知道,9月又是解禁股高潮期,主力不会拉升给散户鱼肉,所以,阶段性的震荡,是主力用时间换空间的良法,何况这样的好处是,制造恐慌,继续对散户和弱势资金施压,使其自行丢掉筹码离场。

  第三,从3140到今天,大盘已经完成了从5浪见顶,到开辟新的天地的过程,绝大多数股票,都走出了一波回踩浪,按照阿嘴的量价比率,目前个股回踩的点位,已经比较合理,大盘随时会展开新的主升浪。所以,目前大盘的任何回踩都是入场的绝佳时机。



  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-21 22:27:17
  主力还妄想利用外围市场的消息来做下A股

  第一,阿嘴几天来一直很看好大盘对3040甚至是缺口的冲击,这个想法到目前也没变,从目前大盘筹码位置看,跳空的缺口,其实没有太大的压力盘存在,但是,几天来,主力就是把缺口作为一个压力位,反复做出假象出来,其实,是诱空最明显的表现,也是主力高明的手法的表现,目前的位置做假压力位,就是一个想法,跟市场要筹码。

  第二,主力在3040到3078砸出一个坑后,看来不是很理想,可能并没达到他们的预计,所以,利用大环境的消息面,制造点震荡,用时间换空间,就成为不得已而为之的了。

  第三,从今年熔断股灾结束后的2月开始,一直到现在,大盘大致走出了一个相对完整的5浪,这波最高点就是3140,按照底部拉抬的位置看,2950基本是一个极限的位置,当然,阿嘴可以直言不讳的说2950只是理想中的极限低点,3020则是一个可以积极做多的点位,所以我们只需要耐心等待大盘对缺口发起冲击就好,相信这个时间已经越来越近了。

  祝各位好运!!! 看多!
楼主款嘴 时间:2016-09-22 22:56:45
  今天大盘很顺从的走出了小突破,所以,我们的小目标正式达成了,不多表功,今天盘中的一些现象耐人寻味。

  第一,小跳开,再度把短期的底部进行抬升,从3020上移到3032,上部空间到3054,离调控低开缺口只有24点,从这个角度看,周五依然会逼空上涨,从而实现我们更进一步的目标。

  第二,成交量温和放大,从今天上涨主力看,房地产,保险,甚至券商都有所表现,说明权重经过多日的休整,已经基本到位。

  第三,唯一不算很理想的是个股今天表现一般,大多没跟上大盘的节奏,但是,阿嘴要说的是,权重已经有所表现,相信中小创也会跟上,这里的确有个时间差的问题。

  第四,目前的操作,就是继续持有,等待短期拉涨后的回踩信号出来,正常看这个信号会在补完上面的缺口后出现。

  祝各位好运!!!继续看多
楼主款嘴 时间:2016-09-25 22:37:34
  从现在情况看,此前的利空比如,什么扶贫,美联储加息,等等都已经尘埃落定,对于头顶的这个缺口,主力该如何利用呢?

  第一,碍于成交量的一直萎缩,大盘短期看继续出中长阳的意义已经不大,因为现在这个位置出现中长阳理由并不充分,只拉指数,不拉股票,主力反而会把自己折进去,但是,仍然无法阻挡大盘对头顶跳空空间的进一步挤压,目前的沪市指数,3020有支撑,头顶最大限度是3046(截止到上周五看)跌破3020的话,3000点岌岌可危,跌破3000点,场外资金就会有想法,所以,目前只有一条路,继续试探性的向上去向跳空缺口要空间。

  第二,深港通11月开通,现在已经是9月底,满打满算还有30多个交易日,主力相信短期摸到3055点位置后,会来一次洗盘,之后借助深港通利好,继续推涨一波。所以目前没有入场的朋友,完全可以等大盘后面的回调,特别是快速下冲时,介入即可。

  第三,不要把3032位置的支撑缺口看的太重要,因为,只有在向上要足空间后,才有继续回调下蹲的动能,不然,前期最低在3000点沿线就已经有明显的抵抗了,从3032到3000点,区区30个点而已,已经达不到主力的任何目的。

  第四,周一主力小高开,避开缺口的概率很大。
楼主款嘴 时间:2016-09-26 23:10:14
  今天无疑又是令人无语的, 一天跌掉十几天的努力

  第一,主力无非就是想要点筹码嘛,不给!不给!就不给!为了要筹码刻意砸出2个大坑,根据此前2个月大盘的上涨斜率看,最近的2次大坑,已经有点过激,短期不应该继续出现风险。2950会对短期产生有效支撑的。

  第二,在没有过多利空情况下,大盘回调到今天为止总共是160个点,已经接近极限了,尽管我们不排除周二继续有低点,但是,对个股的影响已经微乎其微,更多的是对弱势资金的一个继续的恐吓和震仓。如果在这个关头,你的操作不是跟随主力的节奏去吸纳,而是割肉,那相信过不了几天,你就会再次悲剧。

  第三,当然,阿嘴昨天对3000点期望有些高,所以错误的认为了,主力砸盘必须要假阳后砸,而忽视了主力只有真正跌破3000点的心理线,才会有真正的威慑力去轻松的拿走散户筹码,尽管此前阿嘴对2950确实有过担忧。说到这,大家是否清楚主力的意图了?只要在明天做好低吸,即可。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-27 20:37:30
  大盘今天的走势符合我们的预计。

  第一,今天大盘整体符合我们的预期,甚至今天的节奏要远比想想的要好的多,因为,如果今天是高开,那根据目前的量价,是根本撑不到下午的,也就是说,如果今天是高开,那么一定是照着低走去的,但是我们必须要承认主力是最好的心理大师,今天全天的前3个小时做出继续恐吓的走势,一边试盘,一边吸筹,一边打压,一边制造恐慌,在尾盘把积攒一天的能量全部甩出,走了一个漂亮的反转V。相信,有好多散户朋友都在前3个小时乖乖的交出了筹码,这正是主力想要的结果,因为最后1小时正是神秘的权重资金入场,才让大盘走了个夸张的V,你应该懂的。

  第二,有一点阿嘴要提醒大家,现在阿嘴身边所有的人都在选择持币过节,这说明大量的廉价筹码都要兑现出去了,你卖掉了,谁买?散户都不要持股过节,我可不可以理解,主力在节前又要大吃一顿?目前的震荡市,必须要拉出振幅,才能让主力把筹码的价差做足,所以,无论节前还是节后未必都太平,更大幅度的起伏可能正在酝酿中。

  第三,对于散户朋友来说,跟着主力做震荡,才是根本,不全仓,不满仓,留出至少4成仓位,跌了就买,日分时乖离率超过2个点,就吃进来,一个反弹3个点左右就可以T出,难道真的很难做嘛?从今天开始,一直到10月中旬,大致有5到7个交易日是主力加大振幅的时间,阿嘴考虑,3000点从7月5日开始到现在大约2个半月,大盘也正好完成了一次顶底的转换,比如,我们经历了3140的五浪见顶,又遇到了连续2个跳缺的寻底之路,既然3000点的心理位被彻底打开,那么整个箱体的连贯也随之出现,所以我们有理由相信,主力今后会充分的利用这样的空间来做文章。

  第四,2950是一个贯穿今年大盘的神奇点位,阿嘴相信,这个位置也是主力重新起跑的一个起始点。此外大盘底部继续上移,显示未来高度依然值得想象。所以,9月剩下的几个交易日,就是你在未来1个月赚到钱的根本。

  第五,只有震荡市才能赚钱,如果主力从今开始要玩震荡,那么正合阿嘴之意,放马过来吧!继续等待大盘反弹至3020附近,祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-28 22:06:50
  大盘非常会控制节奏,今天进入成交量地量, 预示着,短期进入筑底阶段。

  第一,剩下的2天,如果主力节奏控制的到位,那一定还是像今天这样的筑底,成交量缩小到极限,盘中振幅到极限,个股活跃度降低。那么一般我们需要至少15个交易日,才能确定这段时间大盘的走势是筑底,那么从9月13号算到今天正好是10个交易日,明天开始也就是周四,周五,节后2天左右,基本上可以构成整个新一浪的筑底行情了,也就是说,我们现在还不能着急,大盘依然需要至少5个交易日,才能确立上升趋势。

  第二,节前有个节点可能要注意下,周五可能会有点震动,因为,目前主力抓散户心态抓的极其到位,散户呢,目前一直被媒体左右,拿不定是持股过节还是持币过节,对于主力来说,自然是希望得到散户手中的筹码了,所以周五在节前最后1个交易日里,主力可能会来点大动作, 给那些犹豫不定的散户致命一击,要他们放弃手中的筹码,所以,我们在看破主力的思路后,就需要坚定的,跟着主力的节奏走,你砸盘,我就吃货!

  第三,大盘在节前最后2天,依然可能要对2950沿线不断的做出确认,所以,我们不需要太惊恐,坚定的持股,顺便低吸,就可以了。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-09-29 22:30:51
  周五会到3018嘛?

  第一,今天盘面跟昨天预计的一样,几乎是死水一片了,但是,在这死水的下面,正在酝酿着惊涛巨浪,我们在今年已经经历好多次这样的情形了,有心人,自然懂的,这是主力调仓换股的过程,我们今天看到沉寂多时的券商今天集体出现了异动,尽管最终的表现略微差强人意,但是,要知道,这是主力的一个信号,相信,周五开始,将会有明确的资金陆续流入这些板块,同时最近几天流入最多的板块,都会成为节后助长指数的主力。

  第二,主力在调仓,我们也要跟着做好布局,节前主力要做的就是试盘,试压力,试支撑,成交量的缩小,首先一定不是散户的主导原因,而是主力逼出筹码的惯用伎俩,难道最近,你没听到周围的散户朋友都得了股票焦虑症?

  第三,我们要做的就是继续等待

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-09 21:02:54
  节日期间还是有一些不错的利好的,比如,房事调控的大幕拉开序幕,中期看,房事资金有回流股市的可能,又比如,人民币入篮,这个利好,是宏观面的利好,尽管无法直接给股市带开什么直接效益,但是,间接的看,对国家货币调控有着深远的影响,这同样可以作用到金融板块中去。

  第一,成交量缩到极限,从3140到2969.我们能明显看到,大盘用3个暴力型的手段,直接把股指打压到这个位置,问题是,这样的打压,主力能出货嘛?回答是不能,当然不能,主力早在7月和8月已经完成了获利盘的回吐,从3140的下杀,无非就是震仓,震恐慌盘,震弱势群体筹码。成交量的萎缩,就是一个见底的信号,成交活跃度的降低也预示着,要有一波新的向上行情即将到来。

  第二,从3000点到3050,这是一个比较大的压力区,但是也是一个相对集中的筹码区域,相信也是多空激烈搏斗的关键区域,目前在这个区域的筑底,仍然要持续几天,关键要看冲缺口时的放量情况,各指标目前的位置也都比较让人放心,所以,节后很期待会有一波看涨的行情率先走出。在此,阿嘴看好大盘节后的上升趋势。

  第三,阿嘴注意到最近有人总结了最近10年国庆节后A股走势,对此,全当稳定心态的良药罢了,阿嘴对此也不愿做过多评价,做股票,要有你的思维逻辑,要有你自己对宏观和微观经济的认识,同样要有对A股市场敏锐的解析能力,把握好波段,与庄共舞,才是你要做的。相信,年末的A股市场不会让你失望。

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-10 23:39:59
  对于节前空仓的朋友,阿嘴真的很同情你们。

  第一,今天整体看,是令人满意的,今天沪指成交量比节前最后一个交易日放大了6成,从开盘到收盘,整个过程稳定,没有任何异动。除去房地产板块因为假期限购利空报收绿盘,其他所有板块均有不同成都涨幅。

  第三,早盘大盘跳开留一下一个3009点到3014点的缺口,如此看来,大盘目前想要摆脱底部震荡,开始寻求新的高度,那么,最近几日,就是大盘继续向上的一个过程,我们初步还是看好大盘有继续填补上方缺口的动作。目前的风格有所改变,从大盘今天走势看,上冲3028遇阻回踩后,以电子板块为主的中小创展现出英雄本色,顶住压力,保证了大盘今天的成功果实,当然,深港通的利好,已经开始逐步左右局面了。

  第三,从筹码角度看,3050到3105之间的空间,已经完全没有阻力,相信,大盘可能会利用1到2个交易日的修正后,会对这个位置做出冲击。相信本周就可以看到大盘重新站上3100点。

  第四 ,预计周二行情讲继续以补掉上方缺口为主。

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-11 23:07:21
  注意明天大盘要小高开低走

  第一今天大盘跟我们昨天预计的几乎一样,又像缺口迈进一步了,正当所有人都看好,大盘明天就要对缺口发起最后的冲击时,阿嘴要站出来说:且慢!!

  第二,阿嘴昨天说过,3050到3100之间已经没什么太多的压力了,但是,主力不是傻逼,主力和散户的关系一直是老鹰捉小鸡,或者猫捉老鼠,别以为今天拉不上去,下午,煤炭,钢铁,大蓝筹全部发力,甚至中国联通都在涨停序列,相信不少朋友都是尾盘入的货,那么好了,明天就要给你点厉害。

  第三,3072可能是明天的最高点,大盘回踩,就是买入点,当然,主力是演戏的高手,一定会演的跌宕起伏,让你节奏全乱,为的是后面的进一步拉升。

  记住,明天是入场的好机会,祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-12 21:49:37
  短线洗盘不够充分,很显然,大盘正在酝酿一次不低于30个点左右的回踩!

  第一,今天大盘基本上还是按照吸筹的目前去走,回踩没达到目的,我考虑到,主力还是在假做多(假装做多),玩技术的人,对3000点是有一定耐心的,那么好,就杀技术流,我们知道,从7月份开始,基本主力很奇怪的都一致在针对技术流做文章。走的路子,全是能放过散户,骗到技术的方法。那么今天这个走势我们从2个角度来判断,对于散户,一定是人心慌慌,甚至有离场的也不在少数,对于技术,确实很自信的认为,这是上涨途中的洗盘,不会有太大问题,轻轻洗下,就ok,那么技术流今天加仓了······

  第二,如果你一直坚信大盘在近期有机会上3100点,那也是ok的,那么在大盘当然跌30个左右,可以继续加仓,而不是卖出你的筹码。

  第三,必须深度在洗一次,才有继续上攻的可能。

  或许就是周四,祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-13 23:01:01
  其实,今年的A股确实给了散户很多机会,如果你细心研究的话,就会发现,A股在顶底的滞空时间是很长很充裕的。只是大家自己玩残了自己而已。

  第一,今天没出现我们认为的大面积回踩,但是不代表近期不出现,我们很清楚的明白,在大盘从9月27号,制造这波小反弹后,各个热点急需要一次快速的切换,所以才会出现各种小阶段顶底时期的滞空期,也就是,方向不明确的几天,根本上看并不是方向不明确,而是主力在切换新的题材和热点。

  第二,阿嘴还注意到,近期沪港通资金也开始消热,有2个可能,一个是,深港通随时会开通,那么这轮资金预先出来,调仓换股,换到深港通利好题材中去,所以大盘最近2天,走势出现了不明确的信号,正是因为,主力在趁机切换热点,在一个,部分资金已经看到了深港通发布后所谓的利好兑现后就是利空,所以提前避让。这2点看,可能更大的,还是前者。

  第三,阿嘴依然告诉你的是,如果大盘回踩,比如接近超过30个点的幅度,就是你加仓或者入场的机会,不出现就不操作。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-16 23:02:41
  第一,沪指用罕见的7连阳给投资者带来了更多的迷惑,那么我们要注意周一,会不会给出一个假阴,那么阿嘴还是坚持认为,最佳的回踩点,仍然是3030沿线极限为3020,因为,3030到3063之间不是主力的重要筹码的集中区,如果主力做回踩,完全可以制造出恐慌,从而继续在这个区域收集更多的筹码,而不必担心自己损失什么,这就是为什么要做假阴的原因,然后,做到3030后,我们还发现,从3140到3078又到3030,形成了完整的下降通道,我相信很多划线高手看到后都会避之不及,但是,阿嘴还要告诉你,这就是主力要做假阴的原因,因为在你逃避的时候,就是主力反其道而行之的做法。所以你完全可以把他看成拉涨前的下蹲。

  第二,创业板已经先期已经调整2天,整个深市+创业板要开始走的跟沪市不同了,因为要做好不同市场之间资金进出的时间差,也就是说,在敏感阶段,资金在沪市和深市之间流转的同时,还要保证好对应的市场安全,为的是月底甚至11月初的加速上扬。因为我们知道,这样的上升,回落也是瞬间的事情,主力要的是兑现筹码,他们在整个10月份已经有明显的离场表现了,所以,才会出现各种指标上的背离失调的表现,从现在看,一直到深港通开通时间的确认以及完全利好落实的整个时期,其实都是一个风险性比较小的阶段。

  第三,周一关注沪市回落的点位,我们需要的是一根阴线,一根实实在在的阴线。

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-17 23:03:49
  这不是我想要的阴线!!!

  第一,今天大盘高开后没有任何反常举动,但是,30分钟顶背离是骗不了大家的,这就是造成下午大盘回踩的关键因素,然后有人说A股下午跳水是因为B股的原因,阿嘴只好对你呵呵,今天大盘的回踩,完全是技术性的回踩,没有任何其他外力的作用,更不是B股的作用,这点请明确下。

  第二,今天令阿嘴不满意的依然是,大盘在尾盘的表现,最低杀到3033.然后又快速回弹到3046,关键来了,从3046慢悠悠的收到3041,收盘点位正好在60日线上,多出0.1个点,不得不佩服主力的无以伦比的控盘能力,但是这也暴露出了主力的意图,阿嘴判断,主力在做假阴,对技术做出修复,顺路震出点恐慌盘,按照这个路子,周二,大概率还有低点等待我们,初步看是3020,极限可能接近下方缺口位置。那么这个时候又有人来问阿嘴了,3000点缺口是否有可能破,阿嘴给的答案是,尽管一切皆有可能,但是短期1到2个交易日看不出有要破的意图,至少周二是不会破的。

  第三,目前主力依然不想让局面明朗起来,因为时间对他们来说还有,还有足够可以利用的余地,所以,主力做出一个上,一个下的跳空缺口,构成了一个短暂的小箱体,但是,机会都是跌出来的,阿嘴从上周四就开始提醒短期回踩风险,如果你就是那个听阿嘴提示的人,那么阿嘴要告诉你,机会将在明天出现,特别是,大盘在继续主动回踩3020甚至更低一点的位置的时候,就是你重新上车抓机会的时候。

  第四,沪港通资金继续流出,也正在兑现将要到来的利好,所以,跟随主力的脚步,做好向新一浪的最高峰发起冲击的准备吧。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-18 23:22:13
  郭嘉队持仓股票开始发力了

  第一,今天很多朋友高兴不起来,原因是,他们手中持有的股票在今天的涨幅中还没昨天跌的多,这不太奇怪的,我们上周就分析过,随着深港通日渐临近,郭嘉队要利用好这个机会对大盘进行进一步拉升,因为我们清楚,上次的3140点,大概率还是郭嘉队认为自己筹码还是有点高,然后继续对筹码进行打压以获取更优质廉价的筹码,从而让自己继续降低成本。那么今天直接就走出这样一波行情,其实有主力票想迫不及待上位的感觉,所以,一代一路起来了,基建起来了,证券起来了。也就是说今天郁闷的朋友,都是选错了板块。

  第二,从短期看,已经具备了上冲3100的实力,我们上周末也提到过,本周大概率会上3100。但是,能不能站稳,需要继续来验证,正常来看,主力需要一个时间周期,来引导资金进入特定领域,比如进入二线蓝筹,比如进入银行证券等等,那么上周的郭嘉队在证券的带动下,曾经发动过一波预演,相信很多嗅觉敏锐的资金已经有所察觉再加上今天的热点表现,已经给其他各路辅助资金一个明确的信号了,那就是要他们跟紧,所以,相信多头会在近亲保持住比较强大的实力。

  第三,对于周三大盘走势,我们关心的一个问题也是阿嘴一直坚持的那就是,3100点上方已经没有任何压力了,后期任何震仓的举动都是你上车的机会,一波中级行情已经酝酿完毕,当然了,肉不是那么好吃的,阿嘴真诚的告诉你,管好自己的手,心态平稳点,不要计较1天2天的得失,不然你会发现,到最后竹篮打水的人,就只是你自己。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-19 23:31:58
  大盘的回踩,只是蓄势,不会对中期上涨行情产生阻力。

  第一,看了今天的走势,阿嘴只能说,主力的节奏感控制的非常到位,拉一波,洗一波,自己筹码的位置就可以降低,何乐而不为呢?但是,散户朋友可惨了,上午还赚5000,下午就亏7000,已经手忙脚乱,哪里还有闲工夫去思考主力的行踪呢?

  第二,我们观察到,大盘从3140开始,连续3次冲击年线,都没成功,但是,整个资金面表现出空头实力的衰竭,多头力量在不断增加,也就是说,到极限的角度后,就会一举突破年线,请在耐心等待个三两日,就会见得分晓。

  第三,年线附近压力已经非常小了,主力这样做无非是清洗掉不坚定筹码,要知道,大盘资金流动性趋于活跃,对于散户目前更应该坚定信念,而不是手忙脚乱。

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-20 23:02:32
  今天大盘没走出我们期待的行情,偏偏所谓的60分钟顶背离趋势愈演愈烈,这次空头会得逞吗?

  第一,今天继续收星,走势又开始像前面的头顶了,只是此一时彼一时,那时(指7月14号沪市大盘)大盘从2805开始上攻一直打到3068,有大量获利盘需要回吐,此时,大盘在8月1号和9月27号做出了双底,2950沿线支撑强烈,没有任何可以担心,短期看3050也有较强的支撑。

  第二,关于周五,是存在确认下3050位置的,因为周五是股指期货交割,对大盘的确是有一定影响的,但是我不认为,大盘有深度调整的可能,很显然,主力从2968拉到现在的位置,着实是认真布局过的,而且,在这个位置,筹码的分配已经妥善的分配好,现在不着急拉升,也的确是无可厚非,因为我们也发现,深港通测试时间公布前1周,就已经有主力资金陆续进场,当然,在股指上也的确是小步慢跑的姿态,所以,昨天和今天的2颗大盘小星星绝不可怕,也绝无可以复制前期走势的道理。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-23 22:54:06
  轻视大盘,注重个股的时候到了

  第一,周五大盘终于突破了年线,阿嘴也松了口气,但是很多人更关心的是突破年线后,再怎么走。特别是很多朋友担心技术指标和形态的问题,从指标的角度看,阿嘴认为,目前大盘不会用实际行动去对技术指标做调整,也就是,主力可能会通过明显的五五分化(大蓝筹二线蓝筹VS其他类型股票),来用时间换取空间调整指标参数,这个不是很难的,今年其实主力已经至少做过2次了。然后就是目前大盘形态的问题,从目前形态看,其实要远比大盘指标要好看的多,首先,我们看到,从3140砸到2968后,目前是明显的一个小周期反弹,我之所以暂时说他是个小周期反弹,是因为,在他头顶还有个3100和3140,只有突破后才是个完整的大周期反弹,然后,看过阿嘴最近1周股评的朋友其实都知道,阿嘴一直在说,3100以上的位置根本没有压力了,那么阿嘴依然坚持这个说法,那么这就意味着,主力后面做的所有动作都是为了,能突破3140做的准备。

  第二,理论上来说,大量的散户朋友都在上周四甚至周五上午扔掉了宝贵的筹码,那么主力可能要在周一,做继续拉升的动作,为的是营造出追涨的效果,吸引散户杀回马枪,我们也清楚的感受到,今年的行情,做高抛低吸才是王道,跟好主力的节奏才是明智,希望周一有继续冲高的行情出来是,你可以清醒的做做高抛,然后等待随后要来的那个低吸机会。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-24 23:02:54
  WHY ALWAYS ME

  第一,今天兑现了阿嘴昨晚股评中对大盘周一的表现的预测。那么今天我们重点讲下后面的操作,今天盘中出息了几个问题,第一,午后特别是最后一小时,大盘已经出现兑现筹码的举动,主要体现在,大盘回踩的过程中,都放了量,自然是出货的量。其实这也是正常的,从2968到3128,已经出现了第一个开始兑现筹码的点位。第二,成交量有效的放大。尽管是温和的,但是在这个阶段总比激进的要好很多。

  第二,理论上来说本次反弹最终是以突破3140并且创出阶段新高后,再做头顶的,所以今天的3128,不会是终点,我们仍然可以继续持股等待大盘拉涨,所以说,10月还剩下4个交易日,仍旧有时间留给大盘继续创新的机会,但是,我们要开始考虑做减仓的操作了。

  祝各位好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-25 22:53:17
  让你减仓,是为了跟上主力即将到来的热点切换和节奏,而不是让你跑路出局。

  第一,3140突破前,大盘没有问题,无非是各种拉锯,各种的切换热点,为继续突破做准备,但是,考虑到目前大盘热点切换太快,所以你完全可以同时操作二线蓝筹和中小创,如果你今天把仓位减出来了,那么你可以在明天和后天考虑布局中小创股票了。

  第二,同时今天我们还注意到一个问题,那就是成交量萎缩,大盘拉涨困难,那么又有人说,大盘要跌了,快点跑吧,其实大可不必,我们假设主力在现在的阶段开始砸盘调整,那筹码很难集中,反而会损失掉,因为最近几天大盘的放量就是他们看好大盘的理由,所以,阿嘴提出的观点是,主力要用五五分化来调整和消化每一个所谓的压力位的压力,顺便捎带继续增加筹码厚度,所以,盘面或许会有些些的难看,确很难影响到实质。

  第三,调仓换股到中小创 ,祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-26 23:44:36
  第一,现在出现一个现象,我们知道周一大盘一度上冲3137点,离前期高点只差3点没上冲成功,那么周二继续缩量调整,幅度尽管不大,但是,成交量畏缩,热点集中度开始有所分散,那么今天大盘开始出现实质性的回踩,阿嘴此前有过判断见顶的方式,那就是回踩不超过4天可以企稳,可以看做是一个洗盘和震仓的动作,那么后续依然是上涨的主旋律。所以周四,是比较关键的,周四盘中的任何举动都可以窥探到大盘下周的走势。

  第二,今天盘中还有几个需要关注的是大盘振幅加剧,主力资金出现一定程度流出,但是短期依然看不到太严重的问题。此外,还有创业板,最近几个月一直都被打压的非常厉害,因为现在深港通概念的驱动下,资金流入深创的现象太明显,那么沪指维稳的大蓝筹,二线蓝筹,就很难得到充足的资金从而缺乏有效的稳定指数的作用,这个时候对深创的打压以及深港通利好的临近,也会产生大量获利盘提前回吐兑现,兑现的资金会对沪市的稳定起到一定的作用,使得2个市场的资金支撑更均衡点,这也是需要我们要注意的。

  第三,对于周四,3092是一个重要的位置,如果大盘出现回踩,那么这个点位,是一个极限的位置,如果在这个位置附近企稳,那么周五的情况相对就会好很多,所以,留出筹码不要乱砸,只需要看3092是否有强力支撑即可,如果能在这个位置企稳,依然可以做多。同时周五可能出现的赚钱效益就会明显起来。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-27 22:28:42
  第一,我们昨天设定的3092点附近企稳支撑,今天只是在3101位置就终结了,我们此前反复讲过,在这个位置很难出现大的阴线,因为,有一个先决条件是,目前这个位置,是没有压力的,但是支撑位到会有很多,比如今天的3000点整数关口,甚至下方的3092,都是比较强劲的支撑位,那么主力还在等什么,唯一的解释就是继续洗盘震仓,今天唯一不是很如愿的是,大盘没有一个快速下跌的洗盘过程,而是选择了非常温和的回踩动作,尽管阿嘴并不看好,在这个点位会有这样的一种释放压力的方式出现。

  第二,下午反弹稍微有些意外,因为在全天的前3个小时中,资金流出一直大于流入,理论上讲,在尾盘结束前应该走一波快速下跌,迅速跌破3100后瞬间释放出风险,然后企稳反弹,这才是阿嘴觉得比较好的一种形态,可是我们看到的是最后1小时的反弹,参与流入资金并不多,倒是,指数反弹的很坚决,给人不太安定的感觉,那么周五来说,大概率还会出现一个技术性的反抽,当然抽出的小阳也好,小中阳也好,都是假性成分比较多。

  第三,周五或许会先反弹到3123,然后在下周继续从这个位置回踩,继续考研3100点,但是,阿嘴的看法是,这个3100基本是撑不住的,只有出现一个快速下杀后企稳收紧并留出长下影的反弹动作,才可以真正的视为洗盘震仓的结束,所以周五如果有反抽,可以从容的将获利筹码派发一部分,等待下周真正的买点的出现。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-30 23:13:10
  期待一次急跌

  第一,周六阿嘴看到一个消息,国家队继续减持银行股,记得上次出这个消息的时候,大盘指数是在3120附近。

  第二,连续3个阴线出来,似乎有双头的迹象,主力目前开始加速调仓换股,最近的这3个阴线不温不火,就是主力在用空间换时间,对没错,就是空间换时间,如果是上升回档,那么主力下面还需要一个快速急跌后企稳,来确立未来的上升走势,如果真的是做双头,那么剩下的就是一个大阴线了,尽管阿嘴看起来,后者的可能很低,我们仍然是期待那个快速急跌的出现,大致在3092附近企稳。

  第三,我们同时还发现,目前的3104到3092其实只有12个点,这个高度不足以产生比较大的震撼,所以,主力可能采取一个假阳,也就是说,周一可能要先走出一个假突破。拉高指数,然后再做个自由落体。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-10-31 23:07:28
  今天大盘整体表现是令人满意的,其轨迹基本在我们预计范围里运行,开盘直接低开,封死所有想高抛的路,这样的震仓效果无疑是有最大冲击力的。

  第一,周二的走势应该不难预计,那就是,会出现反弹,但是,究竟是技术反弹还是带有实质的反弹,这个需要成交量的配合才能判断出。从今天收盘3100点看 ,比昨天的最低点还要低一点,那么在今天全天走势中,更是有探底到3081点的低点,所以说,如果把10月25号作为一个顶来看,连续4个交易日一直在回调,那么第5个交易日,无论如何都应该有个反抽,哪怕是技术上的反抽。特别是今天至少还走出了一个快速下跌然后相对企稳反弹的走势。

  第二,从今天整个资金状况看 ,也没有太担心的现象出现,从筹码角度看,主力今天回踩到他们能控制的极限位置了,从60分钟看,也一直沿着支撑位在走,暂时也看不出有什么太大的危险,所以,综合上述几个要素,才能促成明天的反弹走势。

  第三,周二我们要关注大盘在越过3114点时期的量能情况,如果周二量能不济,比如低于或者持平于今天的量,那么就要当机立断做好暂时性离场的准备,因为这样的走势往往紧接着就会给你来一个中阴,这个中阴,将会是下跌的中继。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-11-01 23:35:51
  我们要提防的是冲高突破3140后的阴线。

  第一,今天对指数冲高和个股普涨满意,但是,对成交量不满意,我们昨天说到,如果遇到成交量持平或者萎缩的上涨,就要果断暂时出局,但是,今天的走势,给了我们新的启迪,那就是,我们一直关注3114这个位置,并且这个位置今天的确造成了巨大的麻烦,另外我们还看成交量,尽管不如意,但是个股走出了小普涨的行情,说明资金面对现在的位置是持肯定态度的,那么我们就索性把眼界看远点,把回调阴线也看远点,上冲3140回落,收阴线,看看主力是不是这样玩的?

  第二,中级行情已经展开,阿嘴继续重申,目前从3150到3250之间,没有太多的压力,
  剩下的只有主力对节奏的把控,我建议大家,把眼光放远点,不要有点风吹草动就心慌意乱,坚定持股,就有大的回报。对于周三,我们要先关注对3132的突破和对3114的支撑问题,尽管阿嘴认为这基本已经是水到渠成的事,但是,由于,主力在股灾时期的筹码,需要尽最大可能的增厚 ,所以,不断的做震荡,对主力来说是百益无害的,我们只需要继续控制好仓位的合理性就可以轻松的做到与庄共赢的效果。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-11-02 23:22:39
  现在阿嘴给出2个数字,3092 和 3130

  第一,不出意外今天主力又开始减持了,在这个位置减持,倒不会太可怕,阿嘴最近一直在说,指数是宝贵的,主力筹码厚度是有限的,只有不断做拉锯,做震荡,才能有继续摊薄筹码成本的可能,这就是今年总是一个大阳后面紧跟着玩一串串阴线的原因,这个节奏是这样玩的,拉大阳出货,砸阴线低吸,这样就完成了筹码的降低。

  第二,大概来说,大盘没有继续砸盘的可能,但是,我们还是要把目光放在3092的位置上,这是最近1周,阿嘴特别看重的一个支撑位,周四开盘下探到3092,企稳,那就形成了上升回踩的走势,因为要比周一的3081底部更加的抬高了一些,那么就具备了继续发力上攻突破3140的可能,到那个时候,我们只需要把注意力放在突破后的回踩就可以。整个盘中目前不太怕低开,因为从9月27号到现在位置,我们没有发现空头太明显的出货特征,尽管主力有减持,他们手中的套牢筹码还是有很多的,所以真的不需要太担心,在一个,市场近期依然是疯狂的在炒作概念股,从这里能明显看出,主力做票的新思维,对于一直横盘的股票来说,大盘的回踩对他的影响确实不大。

  第三,那么我们在来预计下周四,可能会走出先抑后扬的走势,如果量能可以走出来,那么拉抬到3130应该是可以做到的。我们依然要清楚的是,注意在低开中做好低吸,这个阶段,真的不怕低开。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-11-03 23:14:21
  今天是非常开心的一天,3092和3130,很吉利的数字

  第一,我们直入主题,关于大盘今天突破新高,但是只比前高多了0.49个点,突破后就出现了回撤,我相信,这个时候,散户是继续的在卖票,问题是谁在买?

  第二,阿嘴近期也说过,M头,对于很多已经在学习股票知识的散户来说,已经耳闻能详了,那么主力在沪市做了这么一个明显的M头,是给谁看?难道就是告诉弱势资金,我要做M头了,大家快跑吧,那主力的筹码谁要呢?

  第三,对于今天尾盘的回踩,就是继续做出震仓的走势,把不坚定浮筹清理掉,所以后市继续有向上的空间,已经是不争的事实了。

  第四,那么周五大盘会怎么走呢?阿嘴再给大家一组数字,3016,如果主力想继续震仓,那么回踩的点位不应该破这个位置,3166,周五理论上不会突破到这个位置。当接近3166之后,我们再去考虑大盘在新箱体的回踩问题。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-11-07 00:29:06
  3166才考虑短暂撤退

  第一,目前很多现象的出现似乎是对大盘上涨行情的不利,比如,连续2次被挡在3141的位置,又比如,盘中成交量无法继续放大等等,阿嘴始终觉得,上述2个现象,对于目前的主力来说,做局不算很难,因为今年我们多次领教了主力做指数点位的精准。其实阿嘴想表达的就是,M头做的太明显了。

  第二,综合我们以前的分析,阿嘴认为,主力不会在这个位置做M头,大盘有进一步上升的空间,对于突破3140,有句老话叫有在一,在二,没再三再四,所以阿嘴很看好第三次可以有一个幅度相对大一点的突破,来击碎各位对M头的恐惧,但是我们也要提防,大盘在下周是不是会走出先扬后抑的走势,回调的话,你是不是会有充足的资金继续做抄底?

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-11-07 23:20:20
  最近这段时间,是整个市场环境最迷离混乱的时候,各种的消息应接不暇,不断的对你的判断做出惊扰。

  第一,毫无疑问周二是有点关键的一天,最近11个交易日看,大约有7个交易日是摸到了3135附近的位置,在很多技术派看来,已经是走头部的特征了,但是,阿嘴看来,在这个位置做平台,不是头部,而是继续发力的开始,因为,最关键的一个非头部要素是,大盘自从8月15日,拉出一根涨幅为2.44%的大阳线后,整整3个月,没有出现任何超过或者接近这个阳线力度的日K. 但是,相反,最近的走势都很平稳,大起大落走势很小少,大盘的日成交量也要比那个时候多,这体现的是夯实根基的做法,另外,我们最近确实种种迹象表明,主力没有太大的流出。那么后市就只有放量上攻这一条路,才能打破目前的困局。

  第二,阿嘴承认,目前的赚钱效益普遍看比较困难,所以,我们要坚定的,等待局面明朗的时候,那就是突破后,到达3166,回踩后加大筹码介入。我们拭目以待,也许就在明天。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-11-08 23:53:21
  大盘如愿在今天走出了我们此前期待的行情。

  第一,大盘今天走势甚至要好于预期,收盘站在3140点上方,下一步,将展开新箱体的争夺。

  第二,我们此前研究过,大盘在3166附近会有个短暂回踩,所以周三的任务就是冲击这个点位,从今天看,成交量没有效放大,但是,流入资金的含金量确非常高,基本都是主力资金占多,其实原因很简单,我们在分析资金的时候,往往很片面粗暴的把资金量作为分析的唯一标准,而没有去仔细的对资金的前因后果展开调查,今天主力的拉升,其实就是继续给出做多信号,未来几日,会有各种资金陆续入场,当然,我们知道,要想让其他资金入场,就要给予合理的点位,郭嘉队需要其他资金的协力,所以,回踩,就是让其他资金上车的最好方式。

  第三,我们假设一下,当大盘拉升到3166甚至更高一点点的位置,然后再对3140做确认回踩,那么这个力度,在最近3个月的行情中,应该是可以到位的,所以,盯紧了3166,没入场的的确还有上车的机会,入了场想赚更多的,可以做高抛低吸。

  祝大家好运!!!
楼主款嘴 时间:2016-11-09 23:41:51
  我们今天直入主题,大盘风险基本解除,今天下午还有朋友在说,明天会不会大幅度低开,大盘做头顶明显等等,那么我来告诉你这个可能基本不会发生。

  第一,今天的大V,主力扫货意图非常明显,整个上午沪市净流出35亿左右,深市流出多达60亿,但是,下午尾盘收盘后,沪市已经呈现净流入了(大约7亿)尽管深市还是呈现流出状态,但是,这符合最近主力做票,做板块的特点,加上深港通利好马上兑现,深圳资金面临一个快速继续流出的状态,同时,今天3092再一次经受住考研,这已经是10天内第3次进入这个区域,基本已经构筑成短期的一个底部了。

  第二,还是大盘做头的问题,下午时候,跟一个朋友聊起来这个问题,我的观点基本还是维持此前的看法,那就是,从8月份开始到现在,大盘没有太多的大幅度拉升的走势,也没有太大的回调走势,整个K线上涨斜率不足,对于主力,必须要有足够的大幅度的拉升来出货,又要借助大幅度的下跌来洗盘吸筹,但是,整整3个月,到现在看,大盘没有这样的迹象,所以阿嘴判断,主力在夯实底部,在为后面继续拉升做准备,而不是去做什么头部。

  第三,周四,大盘由于尾盘有一个小加速的回踩,处于惯性考虑,明天可能以小低开开盘,但是,幅度不会太大,因为,如果真的要做出头部,或者要回调,那么完全可以用今天的机会一步到位,没必要花大力气做一个V字反转,所以,明天继续有上车的机会。

  第四,对周四点位做个预测,极限3092,这个位置,是最近1个月阿嘴经常提到的。但是,大概率还是跌不破,那么今天最低点3096,可能主力要对这个位置做个确认,今天收盘3128,回踩到这个位置,大约30点,这个杀伤力是有限的,并且回踩停留的时间不会很长,甚至可能也只是瞬间的事,所以可以继续做好低吸,低吸的仓位务必按照补跌法的规则进行操作。

  祝大家好运!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规