无惧股灾,波段之王,亏损散户进来看看

楼主:玩爽波段 时间:2016-08-05 22:44:00 点击:728 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学习过炒股技术的朋友们,都知道:江恩,道氏,KDJ,MACD技术指标等等的创始人,在当年他没有公开技术之前,都是相当牛X的,而且可以说是股神级的!
  但在他公开技术之后,失效了!为什么?------被主力反操作了!

本楼主纵横资本市场数十年,吃透股技,自研绝技,可以把技术本身人的心态,贪婪,欲望,人性的弱点都克服掉,这道独创技术:相当于倚天剑,而我自身的技术相当于九阳神功!二者合一,笑傲股市!

一招绝技震江湖,专吃波段赚大钱,持股利器,股技之巅峰!

本帖,欢迎任何朋友来实战验证绝技!

与大家一起分享验证绝技!但不外传绝技!!请理解!

天涯唯一ID:"玩爽波段",没有第二个!
楼主发言:25次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主玩爽波段 时间:2016-08-05 22:55:46
  化繁琐技术为简单,是本人根据主力行为和波浪理论自行摸索出来的极具实战操作价值的牛股主波段,基本上都可以短中线连续大涨50%——100%以上,大盘暴跌也依然可以正常操作(按规则持股与出局)!无视于盘中分时震荡的一招绝技!

以上主图中:
  1、第1根红柱出现当天买入!
  2、第1根绿柱出现当于清仓!
  3、红柱出现区间,耐心持股!
我要评论
楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 14:55:13
  欢迎股票爱好者,将你手中所持个股代码告诉本楼主,解股验证!

楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 15:04:17
  目前大盘处于筑底过程中,什么时候企稳,让市场来告诉我们答案吧

在个股方面,找适合个股,轻仓玩玩而一

至少说,重仓机会还没有出现啊

很多的技术指标是滞后的,当然,有些技术是绝密的,设计原理不同而一

欢迎有需要的朋友,用个股代码来验证本楼主的技术,呵呵

我要评论
楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 15:21:40
  一只处于持续上涨的个股,往往会存在一个主升浪表现的过程,这个过程也是该股上涨速度最快的时期,因此也成为投资者最希望抓住的机会。

特别是那些偏好短线操作的投资者,总是希望能够在不同的个股主升浪中进行参与,以获得较大的投资收益

举例本楼主比较玩爽的1支股:300508维宏股份
  介入理由:不要问我,本ID的独门指标+其它技术
  无视盘中震荡,一切以指标行事,没有出现清仓信号,就继续持有

看准才介入,轻松炒股,玩转股市
楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 15:26:34
  对于本楼主来讲,什么热点版块,什么弱转强,什么埋伏战术,什么KDJ,什么月线,什么周线,什么筹码峰,什么量能,什么金叉死叉等等,都与本ID无缘,万佛归一,唯有简单才是真,对于苦苦的还在挣扎于追求大神们的技术之时,也许是你们还亏的不够,学费交的不够罢了。。。。放下,也许你才能得到新的

本ID不在主帖中谈一些无用之技术,也不想去讲,浪费本ID时间

偶尔分享一下本ID的成果

如果非得用一句话来概括本ID水平:思维+等待机会+本ID独门指标+其它技术=提款

本指标不卖!永远也不会公开于市场,公开会失效,大家懂的!
楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 15:38:40
  风险与利润成正比,没有骑牛之术,还是不要轻易出马,小心被马踢了蛋蛋

本帖实盘1支,彻底一轮回,说实话,像这种股不是天天有的,要不早是世界首富了,,,,,一年可以搞中一二支,就是烧高香了,,,,,,

本技术,独家,本人多年以来一直在研究,最近才研究成功
  此技术,可以有效地克服人的心态问题,贪婪问题,技术差问题!
  当然,此技术还需要配合一些其它的技术,核心功能:波段炒股,偶尔遇到妖股也玩玩而一
楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 16:01:59
  前段时间开了一个主升波的帖,因为上传太多图片,而且都是非常精华的,也许是太过于张扬!也许没有在天涯设打尝要求,没有让天涯收益,结果被天涯叔卫子封杀ID了......

惋惜啊!

目前大盘不稳,相信有很多朋友们被套,到底是割肉?还是继续持有?心中无底,想找一个地方去学习技术呢,也并非一朝一夕之事

故,本楼主帮你们解决终端疑问,解股!

由于天涯论坛上鱼龙混杂,因此,设一门槛:在本主帖上打赏100朵鲜花(等于100人民币)!然后到站内短信本楼主,本楼主会抽时间来邀请进部落进行解股1月!

欢迎大家来实战验证!

楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 16:04:08
  试看整个A股,上涨,下跌,都是超级复杂,中途让你分辨不清真假,从而,只有极少数人能够赚到钱,大多数人最终都是亏损出局!

100朵鲜花而一,,,,,有很多朋友在盘中几分钟,亏损成千上万,也不皱一下眉,,,

楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 16:09:05
  如果你爱他,让他去股市,那里是天堂!

如果你恨他,让他去股市,那里是地狱!

复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情重复做,重复的事情娱乐做。

财务自由,淡泊处事,以股为乐!

修身,赚钱,助人,玩天下!

本楼主:解股,解大盘,部落内会推荐个股,不提供操作建议,仅作欣赏
楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 16:20:06
  实盘举例1支:300506名家汇
  不要乱蹭票,因为你们错过了最佳介入点,仅作欣赏而一

部落内,会经常以这样的图式来解股,呵呵,部落内能不能蹭票,不用本楼主明说了

强调:本帖中蹭票者,后果自负。
我要评论
楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 16:22:29
  对于没有技术,没有心态之散户,本楼主劝它别再炒股!

首先:散户进去并不一定赔钱,赚的也不一定会回去。不过问题是最终有多少人能活着离开这个市场呢?据我所知,只要时间足够长市场中90%以上的散户会被淘汰。这也算是业界的一个共识了。数据很久没更新,我不保证它准确,不过绝大多散户离场的时候都是赔得惨不忍睹的。

那么,如果我已经知道一个散户入市的话,九成把握他会迟早挂掉,那我说上一句不会错到哪里。另外这一句某些时候也可以规避责任。毕竟股市有风险,入市需谨慎,我说了,你不听,那不怪我。

另外一点,别以为就中国股市危险,欧美股市更凶残。幻想着公平公正的欧美股市给自己带来巨额的利润,那你会死的更加抽象。
楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 17:12:19
  一、波段

1、波段重要的是利润最大化和成功率
  2、波段收益稳定,风险低,利润高,一般利润在30%-120%之间

二、操作方法和要求

1、建仓时间:一般来说在下午14:30-14:57建仓,而且要分批次建仓!
  2、买入卖出:
  (1)没有严格的时间限制,规则不到就继续持股,每天下午收盘前几分钟去看一下,红柱在,继续持股,如转变成绿柱,清仓出局即可!(当然还要配合本人其它技术产生共振)
  (2)不要追高买进,不要一下子满仓买进,需要分批次建仓!
  (3)止损止盈对于波段来讲,就是简单的本人指标规则,不需要担心股灾!
  (4)格局要放大,相信规则,执行规则,确保收益稳定
  (5)无视股灾,重个股,轻大盘!
  (6)波段赚大钱,几乎不影响你工作,该干嘛干嘛去,不需要全职炒股,但收益一年在1-3倍,我们追求的是最大的成功率和稳定的盈利

短线,不适合于业余股民!整天想着交易的股民,大多是亏损股民。

波段,适合于上班族,不需要全职炒股,只需要每天抽几分钟看一下,按规则来决定继续持有,还是止盈出局!

本楼主:解股,解大盘,部落内会推荐个股,不提供操作建议,仅作欣赏
楼主玩爽波段 时间:2016-08-07 17:32:11
  部落门槛规则:

1、主帖上打赏100朵鲜花(等于100人民币),解股荐股时间为20160807-20160901。

2、然后去站内短信本楼主,本楼主会回复并告诉进部落流程,进到部落里

3、部落内会有更详细的解股以及荐股,蹭不蹭票那是你的事,本楼主只当案例提示介入点以及出局点

4、赚钱了,不需要向本楼主分红

5、部落内,在蹭票之前,欢迎朋友们随时提供个股代码来实盘验证,真金不怕火练!

6、基于上次被封杀ID,本帖中实战图例会上传较少,以免重蹈覆辙。

7、有怀疑者,或有疑问者,请顶主帖5次,可以获解股1-2支,便知真假水准!(顶主帖5次后到站内短信本楼主,本楼主会联系你,并且将你要解的个股QQ解图给你,让市场来告诉你答案真假)
  8、真假水平,很好区别,你可以用历史个股,也可以用未来个股,总之,请出招!
作者:husksbaby 时间:2016-08-07 17:37:08
  霸气,顶1

作者:狩猎行动168 时间:2016-08-07 17:40:34
  学术有专攻,

作者:石头磊121 时间:2016-08-16 20:39:59

楼主玩爽波段 时间:2016-08-25 21:30:41
  重个股,轻大盘,任何时候都有好股

作者:从烟台到北京 时间:2016-08-25 22:05:28
  挽尊吧

作者:阿房一炬 时间:2016-08-26 06:00:06
  楼主何不即时解一只股走一个波段验证下?

作者:若能淡漠一切 时间:2016-08-27 17:21:56
  你不试试我们怎么信你

楼主玩爽波段 时间:2016-08-28 21:30:09
  要想验证很简单:2016年8月23和24连续2天通知300503昊志电机,继续持股!

在波段方面,与短线不同,会给主力适当的震荡空间,才可以吃完波段
  在波段还没有结束之前,中途任何一天都可以再次介入,只是风险相对在增加而一
  此票,在波段结束那天,会在本帖公开,也就是直播

楼主玩爽波段 时间:2016-08-28 21:32:15
  由于技术图解指标公开太多,会引起封杀本帖,故,图解中不再显示技术指标,请理解下,只写实战进度与结果

打赏过的朋友,已在站内回复,请按回复短信加我
楼主玩爽波段 时间:2016-08-28 21:40:15
  重个股,轻大盘,靠技术吃饭的时候到了

其实,在A股市场里,每支股都是好股,关键要看你介入时间段与持股时间,你去堑获的是它哪段利润而一
作者:husksbaby 时间:2016-08-28 21:45:21
  见证实力

楼主玩爽波段 时间:2016-08-28 22:24:50
  2016年08月29日

1、东方银星600753
  2、白云电器603861
  3、七星电子002371

加上之前的300503昊志机电,4支波段票,市场会告诉你们答案的!需要短线票的,按规则进部落实战

20160828晚写,以帖为证
楼主玩爽波段 时间:2016-08-28 22:28:19
  欢迎股票爱好者,将你手中所持个股代码告诉本楼主,解股验证!
  可解:短线,波段
楼主玩爽波段 时间:2016-08-28 22:37:01
  实战部落门槛规则:

1、主帖上打赏100朵鲜花(等于100人民币),解股荐股:100元/月

2、然后去站内短信本楼主,本楼主会回复并告诉进部落流程,进到部落里

3、在蹭票之前,欢迎朋友们随时提供个股代码来实盘验证,真金不怕火练!

4、基于上次被封杀ID,本帖公开实战中图例会上传较少,以免重蹈覆辙。

5、有怀疑者,或有疑问者,请顶主帖5次,可以获解股1-2支,便知真假水准!(顶主帖5次后到站内短信本楼主,本楼主会联系你,并且将你要解的个股QQ解图给你,让市场来告诉你答案真假)
  6、真假水平,很好区别,你可以用历史个股,也可以用未来个股,总之,请出招!
作者:husksbaby 时间:2016-08-29 00:24:48
  我也有白云电器

作者:狩猎行动168 时间:2016-08-29 00:32:07
  神奇

作者:点位之中 时间:2016-08-29 08:19:27
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规