追寻股市十八踢的传说,10万元实盘做T,目标是将成本做到0(记录贴)

楼主:phwhc12345 时间:2016-08-21 22:15:00 点击:10183 回复:376
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  股市赚钱者大有人在!
  方法各不相同,最近看了股市十八踢4年十倍做T的贴子,深受鼓舞,准备效仿之,拿十万资金做T,目标每天T出500元,一个星期T出2500元,一个月T出10000万!希望能10个月时间将成本T成0.
  为了记录这一历程,也为鼓励自己坚持。特开此一贴。
  股票为小盘股浙江世宝。起始时间为8月1日

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:216次 发图:91张 | 添加到话题 |
楼主phwhc12345 时间:2016-08-21 22:18:25
  先贴前面3周的记录

我要评论
作者:君子知命不算 时间:2016-08-21 22:22:26
  @phwhc12345 小赌怡情,不过不赞同你的做法,你可以尝试,但也可以试着看看我的观点。
作者:水晶之恋月谕dk 时间:2016-08-22 14:32:59
  都交学费了,为什么半途而废呢股市能挣钱就四个字不贪不急。怎样做到,全靠自己,别人是帮不上忙的。
楼主phwhc12345 时间:2016-08-22 15:24:41
  8月22日周一
  上午成功T成2次,下午再无机会,放弃做T

楼主phwhc12345 时间:2016-08-22 15:25:39
楼主phwhc12345 时间:2016-08-23 08:35:42
  怎么做T成功率比较高
  股市精品2016-08-22 16:23
  无论短线、中线,常常做T,远比持股不动要好许多许多;尤其在大盘震荡、下跌时期,盘中做T+0,是一种非常妥当、高效的套利本领:原理很简单,开新仓,是否获利,还得明天说了算,而做T是当日完成,多了获性的可能性,偶然间盯盘,手中有个股,就有每天套利的时机,万万别鄙视T+0,不做也是4小时,每天套点小利,是你可否畅游股海的底子,也是积少成多的基石,时间长了,盘感会突飞大进。下面联合笔者的实战本领给各人分享一套实战做T的解套本领:
  一、做T的观点和分类:
  观点:
  做T便是在日内对个股进行买入和卖出的变相T+0交易。但A股是T+1制度,怎样能做到T+0呢,那就得预留好资金,不全仓持股,才能做到转动操纵。倒T可以不留资金,但正T是必须留资金的,而在多数环境下,以做正T为主。
  从操纵偏向分类:
  正T——先买后卖,在分时低点时先买入,然后在背面的分时高点卖出;
  倒T——先卖后买,在分时高点时先卖出,然后在背面的分时低点买入
楼主phwhc12345 时间:2016-08-23 08:37:07

从做T方法分类:
  半仓转动做T:每次半仓低位买入相同仓位,然后高点T出,或高点T出后再低位买回雷同仓位(最常用和最简朴操纵方法)
  三成底仓转动做T:三成底仓,低位买三成仓位,逢高T出三成仓,再逢低买回三成仓,第二天逢高T出三成仓,低位视环境买回三成仓,冲高再T出三成仓,然后视环境逢低买回三成仓,循环转动,视分时上升或降落趋向正T或倒T操纵(熊市更实用,较庞大,需联合1和5分钟MACD等帮助)
  7成底仓转动做T:7成底仓,逢高T出三成仓位,逢低买回三成仓,要是尾盘再跌,再卖出四成底仓,第二天逢低买回四成仓,逢高T出三成仓,逢低买回三成仓,循环转动,视分时上升或降落趋向正T或倒T操纵(牛市更实用,较庞大,需竣事1和5分钟MACD等帮助)
  二、做T的一些要求和细致事变(降本钱,提胜率):
  1、立刻到证券公司找你的理财司理调低你的交易佣金,越低越好,现在万三是多数人可以调到的;操纵本钱的低落意味着每次收支操纵的利润留下就变多了,这是做T的条件条件——降本钱
  2、高价股更得当做T,由于短线交易点非常短暂,要求立刻成交,多数是挂委二-委五立刻成交的,势必会挂低几个价位。5元股卖低5分钱便是1%,50元股卖低5分钱才0.1%——降本钱
  3、深市的股票更得当做T,由于没有加收的过户费——降本钱
  4、绩优股及中盘以上股更得当做T,绩优股可以确保股价不会快速坐电梯,中盘以上股不容易在暴跌时丧失活动性,从而失去做T时机——提拔成功率
  5、大盘震荡市、盘整市时更容易做T,大盘或个股单边上扬时做T要敏捷,一样通常在10~15分钟完成一个买入卖出的完备T操纵,防备T飞——提拔成功率
  6、要分析大盘走势,分外是在大盘一连下跌阶段——提拔成功率
  7、要盘算个股上涨和调解的幅度(统计均匀的震幅区间)——提拔成功率
  8、做T不该刻意寻求2%以上的价差,越贪婪越容易丢票;——提拔成功率
  9、最好做本身非常熟习的股票,重复看个股每天的分时图,复盘逐日的买入卖出做T点位,看完1000个分时图,天然熟能生巧——提拔成功率
  备注:股票交易手续费包罗三部分:
  1、印花税:投资者在交易成交后付出给财税部分的税收,此税收由券商代扣后由交易所同一代缴。债券与基金交易均免交此项税收。税率为成交金额的1‰,单向收取,卖出时收取。
  2、过户费(仅上海股票收取):股票成交后,调换户名所需付出的用度。按成交面额(每股一元,等同于成交股数)的0.06%收取(双向),最低1元,1元以上实收由于我国两家交易所差另外运作方法,上海股票接纳的是”中间登记、同一托管“,以是此用度只在投资者举行上海股票、基金交易中才付出此用度,深股交易时无此用度3、券商佣金:双向收取,最低5元起,最高千分之三,可协商,现在小户万八,资金略多的万三,大户可万二乃至更低,可与券商协商佣金费率。(部分交易所收取的交易费和证管费已经含在券商收取佣金里,不但独收取:此中证管费:成交金额的0.002%(双向),经手费:成交金额的0.00487% (双向),两者合计用度:0.00687%,即万分之0.7左右)
  三、为什么要做T
  1、套牢了没止损,降低本钱的必要;
  2、按本身的操纵体系连续机器化操纵,每天差价红利,增长波段持股的红利率
  3、有成绩感,探求刺激,纯粹便是闲得慌,不T就满身难过惆怅
  4、看别人做T挺不错,本身想随着尝尝(多数的效果是越T本钱越高,偶然爽性T飞了)
  四、做T的根本本领:
  做T的要害便是看分时均线,股价在均价线上方阔别均线的时间卖出,股价在均价线下方阔别均线的时间买入

楼主phwhc12345 时间:2016-08-23 08:38:08
  大盘高开高走,个股单边上扬行情,一样通常不做T,或只看一分钟线在一个分时调解波段内做T,要求10分钟完成买进和卖出整个操纵;
  大盘低开低走,个股单边下跌行情,一样通常做倒T,即先卖出再买回,大概只卖出不买回,品级二天早盘低点;
  震荡牛皮市可论据环境做正T或倒T
  做T的几个口诀:
  上升趋向下,每次回踩均线或上升趋向线的下跌都是买点;

楼主phwhc12345 时间:2016-08-23 08:46:43

楼主phwhc12345 时间:2016-08-23 09:06:37
  那么巧,我也是8月1日开始,10万元专门一支股做T,目标是把成本做到0.
  大家相互勉励吧
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1773345-1.shtml
楼主phwhc12345 时间:2016-08-23 15:28:40
  8月23日做T亏损30
  上午一笔低吸的下破了,为了规避风险亏本卖出,没想到40.88卖到当天最低,甚至是一个底部的低点,下午一路震荡走高,再无机会!
楼主phwhc12345 时间:2016-08-23 15:29:02

楼主phwhc12345 时间:2016-08-24 15:17:20
  8月24日

楼主phwhc12345 时间:2016-08-24 15:22:42
  8月24日操盘日记
  悲惨的一天,如果我能坚持下来,希望以后我能看到这里
  昨天世宝回踩10日线尾盘强势拉升,就以为调整结束大行情要到来,结果大幅度的加仓了
  没想到今天一路下杀,破了昨天的低点,终于选择了止损。
  到此又恢复了原来的仓位3300股。
  总结下,犯下了对股票抱有幻想的错误,在5日线加仓和10日线加仓都不是短线做T的正确选择,虽然之前做对了,获利还不少,以后尽量选择盘中交易T完当天的股数。
  也好,没有了包袱,轻装上阵,明天也许更好!
作者:广东天牙仔 时间:2016-09-03 17:18:35
  太监了吗
作者:幸福每一天3 时间:2016-11-15 16:59:53
  好佩服你们这些做短线的人。天天关注那么多东西,又是K线又是图形的。
作者:ty_127741146 时间:2017-06-03 23:29:29
  很期待楼主继续更新帖子啊,为什么没有坚持下来呢
作者:木鱼智慧 时间:2017-06-04 08:11:52
  记号
楼主phwhc12345 时间:2019-03-22 22:21:49
  2年半了,我还在坚持着,慢慢的也成了系统,看了这以前的贴子,真为自己当初的水平感到羞愧。
  今天2019年3月22,资金422470。
  让我继续将T进行到底吧
楼主phwhc12345 时间:2019-03-22 22:24:45

我要评论
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-03-23 02:39:48
  @phwhc12345 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-03-23 02:41:10
  股市十八踢4年十倍做T的贴子

能否给个网址
楼主phwhc12345 时间:2019-03-23 09:47:15
  @就不止损赵大傻 2019-03-23 02:41:10
  股市十八踢4年十倍做T的贴子
  能否给个网址
  -----------------------------
  https://www.taoguba.com.cn/Article/398732/1
楼主phwhc12345 时间:2019-03-23 09:50:17
  2018年没有用心做T,觉得钱来得慢,淘股吧漫天打板战法1年10倍的贴子,结果10万的账户1年亏损85%,思前想后,并不是战法之错,我一个朋友,2014年30万打板,上个月底已经千万,T神十八踢,4年也将做T做到千万,适合自己的才是最好的,去年打板一年整个人都是焦虑的,回归自己熟悉的模式才安稳
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-03-23 11:11:28
  虽然很有名
  可18踢 从不实盘
  也11年开始 中断几年
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-03-23 11:12:01
  参考意义不大
作者:看空不踏空 时间:2019-03-23 13:20:13
  其实干啥啥不行,吃啥啥不剩是想说,天涯参考意义最大的帖子是那谁的,不便明说 ,免得引起广告嫌疑,他只想告诉你,它是内蒙的,欢迎围观,更欢迎打闪,谢谢,你们不白打闪,他买彩票中了,会留一半给因公,会不会兑现,以我对他的了解,有点难,中个小头小利的会给你们一点添头,真中了大奖,注消天涯的可能性更大一些
作者:看空不踏空 时间:2019-03-23 14:19:54
  9战8劫,厉害了我的大傻子
作者:看空不踏空 时间:2019-03-23 15:38:23
  网友打闪100块钱,这大傻子竟然拿钱直播吃猪头肉,还添不知耻的说谁在打闪100直播吃鱼,你就不怕吃死啊,恩公们打闪你,不是让你去喂猪
作者:看空不踏空 时间:2019-03-24 18:55:12
  这个大傻子,用不了几天就会把它的话用图片截图的方式来发出来
作者:xzyc3 时间:2019-03-24 19:11:07
  好
作者:xzyc3 时间:2019-03-24 19:11:18
  好
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-03-25 13:15:07
  :看空不踏空
  大傻已经把你从黑名单拉出

大傻知道你是好人
楼主phwhc12345 时间:2019-03-25 19:39:52

今天指数全天下跌,不敢大胆做,错过很多机会。
  盛和资源倒T2次,成功2次,盈利300,看跌,所以还有1500股尾盘没有收回。
  中化国际8.16接回3月22日8.19卖飞的5000股,此交易结束,盈利100
  金一文化正T两次,一次盈利250,一次亏损150,还余100
  航发动力正T一次,盈利245.
  今天总计做T盈利300+100+100+245=745
  3月第4周盈利745
楼主phwhc12345 时间:2019-03-25 19:41:14
  不贪不惧、积少成多
作者:uoieea 时间:2019-03-25 20:02:32
  厉害了
楼主phwhc12345 时间:2019-03-26 21:07:32

单边下跌市场做T最难
  盛和资源倒T4次,失败3次,成功1次,盈利15.
  中化国际7.91接回3月18日7.98卖飞的5000股,做失败1笔,今天盈利50
  金一文化T平2次,亏损手续费50
  航发动力加仓一笔,T失败一次亏损95.
  广发医院T失败止损亏损360,500ETF失败亏损300
  今天总计做T成绩-740
  3月第4周盈利5元
  明天看情况止盈2个指数基金,不适合做T,没法看盘口

3月第4周盈利745
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-03-27 07:44:18
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-03-27 11:39:47
  3月27日,手里个股都是短期下跌趋势了,按道理应该先卖再买,但中长期看,都在低位,怕万一飞了接不回,加上波动变小,很久都成交不了一笔,越来越难做,上午做错2笔,看看下午有没有机会打平
楼主phwhc12345 时间:2019-03-27 17:40:29

计划今天低开的,结果高开,导致无法按计划进行,绿盘买的金一没有及时止损,导致止损时候已经亏损扩大了,没想到尾盘还收回来,盛和连续两天做错,下跌趋势不敢绿抛,越做越被动。
  金一文化T错1次,亏损400.
  盛和T错2次,T对一次,亏损330.
  中化T对2次,盈利350.
  今天总计做T成绩亏损380
  3月第4周亏损375
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-03-27 20:05:50
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-03-28 19:47:29

辛苦一个月做T,几天股价就打到成本下。
  盛和盈利25,中化盈利120,金一盈利150,总共295.
  3月第4周亏损80.
  下跌趋势一定要狠下心来先抛了不接才行
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-03-28 20:29:20
  顶
作者:看空不踏空 时间:2019-03-28 21:53:08
  @就不止损赵大傻 2019-03-28 20:29:20
  顶
  SB
楼主phwhc12345 时间:2019-03-29 15:31:18

当我下定决心要做反T的时候,指数居然全天大涨,没有回调。
  中化T3笔,打平。
  盛和T3笔亏损60.
  金一T3笔亏损50.
  今天共计亏损110.3月第4周亏损190.
  本月已结束,第一周T出4144,第二周T出4355,第三周T出6075,第4周T亏损190,月T出金额14384,日均719.
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-03-29 19:21:08
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-01 20:21:58

中化T3次1赚1平1亏,亏100
  金一T2次,1赚1亏,赚450
  今日T出350,4月第一周盈利350
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-04-02 06:42:28
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-02 21:17:09

终于到了喜欢的震荡行情
  中化T三次成功3次,盈利350
  金一T2次,成功2次,盈利550,主动减仓5000股,每次三连阳都会一根大阴线。
  盛和T2次成功2次,盈利270
  今日T出1170,4月第1周共T出1520
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-04-03 03:26:07
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-03 17:56:57

今天是个值得记住的日子,2016年12月21日12.41买的中化国际在2年零4个月后的今天正式解套了,最高亏损到7万,虽然没有卖到高位,但通过2年的高抛低吸在8.3解套实在不容易。这也让我明白了一个残酷的事实,做T的股一定要买在阶段的底部,不然做T真的很难。虽然图上还差6000多解套,但实际底部分了红,所以是解套了,今天飞了也没有再接回来
楼主phwhc12345 时间:2019-04-03 18:07:33

中化全部高抛,等下次有机会低吸
  金一T3次,成功3次,盈利390
  盛和T4次,成功3次,盈利135
  航发T一次,成功1次,盈利200
  今天T出725,4月第一周盈利2245
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-04-03 20:12:48
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-04 18:24:00

金一T2次亏损50
  盛和T2次盈利165
  金鸿T一次,盈利100
  今天T出215,4月第一周T出2460
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-04-04 20:26:42
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-08 17:36:18

金一T一次盈利150,盛和T一次盈利150
  金鸿短线止盈盈利1207
  4月第2周T出300,短线盈利1207
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-04-08 21:06:47
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-09 17:50:49

金一T出650,盛和T出150
  4月第2周T出800,短线盈利1207
楼主phwhc12345 时间:2019-04-09 17:51:13
楼主phwhc12345 时间:2019-04-09 17:52:00
  4月第2周T出1100,短线盈利1207
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-04-09 19:31:32
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-10 17:37:43

金一T3次,盈利1150,其他包括T出3月26日7.05买入的5000
  盛和T2次,盈利195
  航发T1次,盈利80
  止盈金鸿顺,盈利412
  4月第2周T出2525,短线盈利1619
楼主phwhc12345 时间:2019-04-10 17:40:09
  3月22日金一早盘低开下午拉高收盘7.31,今天金一一模一样的历史重演收7.31,3月22金一盈利1万余,结果4天时间打到亏损2000,希望明天能给个高点给我出了,不想再坐一回过山车
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-04-10 20:25:43
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-11 17:50:30

今天有预感金一要拉升,所以上午没有T,下午果然拉起,因为网络原因用手机操作,没有卖在高点,也满足了,早上设置为没有在7.49卖掉而懊悔,金一这2000股的成本已经是负了,T出的第一支0成本的股票,长期持有,争取今年能T10支出来
楼主phwhc12345 时间:2019-04-11 17:59:43
  今天启迪T1次,盈利276
  青龙T1次,盈利110
  盛和T3次,盈利285
  今天总共T出671
  4月第2周T出3196,短线盈利1619
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-04-11 19:05:28
  顶
作者:淡然处之56750 时间:2019-04-12 07:14:42
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-12 15:25:00

盛和T4笔,盈利330
  金一T一笔盈利100
  启迪T一笔亏损72
  青龙T一笔盈利130
  精艺T一笔盈利20
  总共盈利508
  4月第2周T出3704,短线盈利1619
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-04-12 20:59:11
  顶
作者:淡然处之56750 时间:2019-04-13 07:28:41
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-15 16:09:22

高开低走,接回过早
  金一T3次,盈利330
  青龙T一次,盈利90
  盛讯达T2次,盈利260
  总共T出680
  4月第3周T出680
作者:淡然处之56750 时间:2019-04-16 07:57:18
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-16 17:55:48

上午有机会低吸的时候因为票太多错过了机会,下午指数变强不敢高抛了。
  金一T4笔,盈利440
  盛和T4笔,盈利300
  航发T1笔,盈利160
  精艺T笔,盈利170
  今天总共T出1070
  4月第3周T出1750
作者:淡然处之56750 时间:2019-04-17 10:22:46
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-17 17:32:47

金一T3笔,盈利390
  盛和T1笔,盈利75
  青龙T1笔,盈利110
  启迪T1笔,盈利78
  精艺T1笔,盈利50
  今日总共T出703
  4月第3周T出2453
作者:淡然处之56750 时间:2019-04-18 07:20:31
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-18 18:12:13

手里的几个个股都是阴跌,非常不好T
  金一T3次,盈利390
  盛和T3次,盈利120
  启迪T1次,亏损30
  青龙T1次,盈利170
  精艺T1次,盈利90
  盛讯达T1次,盈利15
  今日总共盈利815
  4月第3周T出3268
  虽然每天能T出钱来,但架不住个股天天跌,像今天青龙10.61卖出不接回来更加好,但不能丢了做T的筹码,还没到止盈时候
楼主phwhc12345 时间:2019-04-18 18:13:37
  更正,4月18日T出755,4月第3周T出3208
作者:淡然处之56750 时间:2019-04-19 06:54:44
  顶
楼主phwhc12345 时间:2019-04-19 17:59:05

4.19魔咒导致早上不敢正T,低吸的马上就出了,今天大V行情没赚到差价太可惜
  金一T2次,盈利220
  盛和T2次,盈利60
  盛讯达T一次,盈利30
  青龙T1次,盈利90
  光启T1次,盈利120
  今日总共做T盈利520
  4月第3周T出3728
我要评论
作者:淡然处之56750 时间:2019-04-21 12:31:02
  顶
作者:蛰伏之道 时间:2019-04-22 08:58:34
  行情太无聊,我也来做T,每周T几千,赚赔都开心。
作者:蛰伏之道 时间:2019-04-22 12:26:41
  今天怕不好T啊,都是被埋的多
作者:接受现实369 时间:2019-04-22 16:49:09
  MARK,老王加油
楼主phwhc12345 时间:2019-04-22 17:10:26
  @蛰伏之道 2019-04-22 08:58:34
  行情太无聊,我也来做T,每周T几千,赚赔都开心。
  欢迎T友来实盘
楼主phwhc12345 时间:2019-04-22 17:10:40
  @接受现实369 2019-04-22 16:49:09
  MARK,老王加油
  欢迎来实盘
楼主phwhc12345 时间:2019-04-22 17:12:02

指数冲高回落,虽然做T成功资金依然大幅度回撤,做T就必须忍受这些,专注每天T出的利润,没有只跌不涨的股票
楼主phwhc12345 时间:2019-04-22 17:16:04
  4月22日
  金一T3次,盈利450
  盛和T5次,盈利255
  青龙T1次,盈利110
  精艺T1次,盈利90
  盛讯达T1次,盈利50
  光启T1次,盈利96
  今天总共T出1051
  4月第4周T出1051
作者:蛰伏之道 时间:2019-04-22 19:51:04
  楼主我想问下,当天T套住了怎么办,止损还是等
作者:淡然处之56750 时间:2019-04-23 07:49:57
  顶
作者:接受现实369 时间:2019-04-23 15:09:15
  老王今天最大仓盛和表现可以,加上做T,今天应当不亏钱。

我就不说了,两支股今天都差劲。
楼主phwhc12345 时间:2019-04-23 15:21:49

金一从昨天尾盘就看出要启动,所以不敢放手反T,急拉马上就补回,导致今天7个点的振幅居然没T完,结果尾盘一路杀跌,错失机会,上面套牢盘还是重,短期又要杀跌洗盘了,好在盛和应该洗盘结束了,这样可以卖出盛和加上的仓位补回金一,保持仓位30万左右,进可攻退可守。
  其他几个垃圾,除了光启和青龙盘中有急拉急跌好做T,其他都股性都不活,月尾找机会处理掉。
楼主phwhc12345 时间:2019-04-23 15:25:14
  4月23日
  金一T2次,盈利192
  盛和T5次,盈利450
  青龙T1次,盈利110
  航发T1次,盈利112
  光启T1次,盈利84
  今天总共T出948
  4月第4周T出1999
楼主phwhc12345 时间:2019-04-23 15:26:49
  @蛰伏之道 2019-04-22 19:51:04
  楼主我想问下,当天T套住了怎么办,止损还是等
  看你操作系统,如果你是分仓分批的,可以等一下,如果你是重仓的,买前就应该设置止损
作者:了尘2019 时间:2019-04-23 15:33:27
  今天没操作吗
作者:淡然处之56750 时间:2019-04-24 06:57:05
  顶
作者:接受现实369 时间:2019-04-24 16:58:32
  小王,上图
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规