大盘将于近期掉头向下,将向2400下方寻找真正的市场低(附图分析)

楼主:不要仰慕哥 时间:2016-08-30 22:20:00 点击:335733 回复:10943
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4105 下页  到页 
  理由如下,仅供参考,建议大家适当转为防守!
  一、MACD发生日线级别重要背离;
  二、目前走势缓慢爬升到股灾2.0底部区域遇到明显压力,加大掉头向下概率。
  三、今年一月底指数开始缓慢爬升,用了整整七个月时间才修复了股灾3.0跌幅一半左右的失地,此为羸弱还在!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:208次 发图:26张 | 更多 |
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-30 22:21:56
  分部附图:
  一、MACD发生日线级别重要背离:

• 不要仰慕哥: 举报  2016-09-12 11:58:44  评论

评论 鬼圣天:说的什么话嘛?!只是我的技术判断,纵观我的所有帖子,我何时说话是个浮夸之人?另外,2400是上一波牛市的起点?
  • zchofruijing: 举报  2016-09-13 21:29:02  评论

@鬼圣天: 楼主可没说是回到1849,他说的是2400以下,比如2250(如果是今年见底的话)。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-30 22:22:43
  二、目前走势缓慢爬升到股灾2.0底部区域遇到明显压力,加大掉头向下概率:

楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-30 22:23:52
  三、今年一月底指数开始缓慢爬升,用了整整七个月时间才修复了股灾3.0跌幅一半左右的失地,此为羸弱还在:

楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-30 22:25:30
  综合这三个主要原因,个人认为发生真正意义上的股灾4.0概率极大,建议多头谨慎,最起码进入观望状态。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:教科文组织审计署 时间:2016-08-30 22:27:05
  反对

楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-30 22:29:24
  第一道导火索是大盘彻底击穿3050-3060的支撑位,在跌到2940附近稍事喘气后接着被击穿之时将是演变之戏。正式进入股灾4.0阶段,目前只能大致预判最终点位会跌到2400下方。成为事实上的股灾4.0.

楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-30 22:30:39
  不过整体判断,4.0因为是股灾后期余震级别,会没有之前几次那么激烈(动辄千股跌停),希望不会来,但是要有个思想准备,或者说来了也不是太大的坏事,因为释放掉这个预期后市场将更加有利于底部形成(我说的市场低,而不是政策底)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-30 22:31:52
  @教科文组织审计署 2016-08-30 22:27:05
  反对
  -----------------------------
  我也不希望,但是最好是做好这个准备,只当我记录下我的技术分析也行,希望我是错的!
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-30 23:00:45
  发现自己还是很容易写错别字,居然把标题里的“底”字写成“低”字了,不好意思,更正下。
作者:6度35公斤 时间:2016-08-30 23:49:43
  怎么破

作者:黄大笑 时间:2016-08-31 00:50:01
  现在是国家队主控,其他都是浮云,什么线都没用,不用看。

作者:cc520rb 时间:2016-08-31 07:23:36
  很惊悚

楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 09:08:27
  @黄大笑 2016-08-31 00:50:01
  现在是国家队主控,其他都是浮云,什么线都没用,不用看。
  你真的觉得国家意志可以影响市场大势?那你还停留在天真投资阶段。
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 09:57:43
  再度简洁提醒:盯紧3060一线,若不破,大盘将延续缓慢爬升,若快速彻底破,则会向2940处寻找休整,若连2940也破,则会引发股灾4.0(保守估计有600个点的跌幅),发这个是为了大家心里有底,给大家的建议是:若真破3060则减去五成仓,破2940也破的话减去八成仓。
我要评论
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 10:11:15
  任何反抽都是减仓机会
作者:开在彼岸的昙花 时间:2016-08-31 11:10:46
  留个记号,日后验证

作者:cn1069 时间:2016-08-31 11:56:00
  顶下,楼主之前的帖子对大盘判断很准,看这次你是否对。
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 13:01:08
  还有一个因素是:上证指数当日、三日内、五日内、十日内,都显示主力净流出。附图:

楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 13:02:09
  @不要仰慕哥 2016-08-31 13:01:08
  还有一个因素是:上证指数当日、三日内、五日内、十日内,都显示主力净流出。附图:

我要评论
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 13:04:45

补上
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 13:06:32
  深证成指的情况也类似,甚至更甚。
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 13:10:28
  大家多个思想准备就行,今明上翘后掉头?静观吧。反正我的思路是,破3060要果断减仓,提早预防先趁现在上翘减仓也是不错选择,做不到精准吧,也不要去祈求精准了。
作者:heehhaah 时间:2016-08-31 15:31:45
  @不要仰慕哥 2016-08-31 13:10:28
  大家多个思想准备就行,今明上翘后掉头?静观吧。反正我的思路是,破3060要果断减仓,提早预防先趁现在上翘减仓也是不错选择,做不到精准吧,也不要去祈求精准了。
  我现在也慌得不行,国家队强行续命,也不知道是什么原因....
我要评论
作者:一号狙击 时间:2016-08-31 15:57:36
  留个记号,等待验证,我觉得除了楼主提出的三点外,今天小阳线没有量能跟上。
  • 不要仰慕哥: 举报  2016-08-31 19:04:20  评论

也是,也许不是我发这个帖的今天或者明天,近期是指这几天或者三五七天前后也算,如果能挺过我说的“近期”,那就证明我是错误的,或者我是比较急下判断的。
我要评论
作者:票是啥 时间:2016-08-31 18:09:15
  觉得是有这样的可能,只是低点要商酌一下
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 19:05:28
  @洞庭火龙 2016-08-31 17:01:16
  等着验证,mark
  [d:微笑]
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 19:09:37
  @票是啥 2016-08-31 18:09:15
  觉得是有这样的可能,只是低点要商酌一下
  低点其实目前我也算不出来,只是我觉得一旦形成下挫趋势,会陆续破2940、2800、2640,最终向2400前后靠拢,至于能否低于2400,我目前没有判断依据吧,
我要评论
作者:快乐财主2016 时间:2016-08-31 22:04:51
  准确的讲是3058点,你的判断技术来看是没错的,但是郭嘉队已经控制住权重股了,所以4.0不要等了
我要评论
楼主不要仰慕哥 时间:2016-08-31 22:34:59
  @快乐财主2016 2016-08-31 22:04:51
  准确的讲是3058点,你的判断技术来看是没错的,但是郭嘉队已经控制住权重股了,所以4.0不要等了
  具体的个位数我就不讲了,一般是画主要支撑压力位,大盘研判永远是个大致的事情,另外,我从不相信郭嘉队能控制股市的,一切是势,虽说咱们中国是有中国特色的市场经济,但是市场规律始终是主要作用。
作者:花泥7928 时间:2016-08-31 23:09:22
  不破我前两天买入的低点,我是坚决不出,楼主没有发现大盘已经偷偷的仰头了吗?看多,
我要评论
作者:总是慢几拍 时间:2016-09-01 00:04:47
  不管怎样,感谢楼主地提醒
楼主不要仰慕哥 时间:2016-09-01 10:57:51
  大盘颓势已现,最后一次提醒大家做好防守准备!
楼主不要仰慕哥 时间:2016-09-01 11:10:16
  @不要仰慕哥 2016-08-31 09:57:43
  再度简洁提醒:盯紧3060一线,若不破,大盘将延续缓慢爬升,若快速彻底破,则会向2940处寻找休整,若连2940也破,则会引发股灾4.0(保守估计有600个点的跌幅),发这个是为了大家心里有底,给大家的建议是:若真破3060则减去五成仓,破2940也破的话减去八成仓。
  具体应对策略可以参考我这层发的
作者:fqy0216 时间:2016-09-01 11:15:22
  感谢楼主提醒
楼主不要仰慕哥 时间:2016-09-01 11:26:10
  大家从今天的黄金股有所异动就可以看出问题了,乱世黄金嘛!说明市场恐慌心理初步形成了!
作者:szgumu 时间:2016-09-01 11:36:57
  顶下,万一楼主说对了呢!哈哈
楼主不要仰慕哥 时间:2016-09-01 13:44:47
  @要好自为之 2016-09-01 11:30:52
  感觉楼主说的越来越有道理了!真不希望行情真的如楼主所判啊!!!矛盾~
  行情自有它自己的规律,你我都影响不了,只是做个判断并采取我们能采取的策略罢了
楼主不要仰慕哥 时间:2016-09-01 14:58:23

尾盘已初现倪端!昨天冲高和今天上午大家有降低仓位吗?
我要评论
作者:心高气傲命比纸薄 时间:2016-09-01 15:10:55
  @不要仰慕哥 63楼 2016-09-01 14:58:00

尾盘已初现倪端!昨天冲高和今天上午大家有降低仓位吗?
  —————————————————
  厉害

作者:一号狙击 时间:2016-09-01 15:13:32
  感谢楼主的提醒,上午已经空仓了。
作者:一号狙击 时间:2016-09-01 15:16:16
  昨天阳线没量,今天下跌量能稍放大,看来楼主又对了。
作者:fqy0216 时间:2016-09-01 15:26:41
  厉害??
作者:fqy0216 时间:2016-09-01 15:27:17
  楼主厉害??
作者:fqy0216 时间:2016-09-01 15:28:46
  奇怪怎么有??号呢
作者:ps37180163 时间:2016-09-01 15:44:00
  牛人哦!楼主之前判断的大盘也很准,赞一下
作者:zyq455 时间:2016-09-01 15:44:49
  楼主,看到我!上海电气和上海电力如何?
我要评论
作者:11j11 时间:2016-09-01 16:18:54
  ....
楼主不要仰慕哥 时间:2016-09-01 19:44:51
  实勿过奖,还只是预判呢!不过明天应该是个关键时刻了!
作者:szjinjing 时间:2016-09-01 21:01:55
  马克
作者:paradise0923 时间:2016-09-01 21:11:15
  风险真的要来了吗?大家的看法呢??我都不敢看账号了,亏几十个点舍不得割啊!!!
作者:nihuan2015 时间:2016-09-02 07:55:34
  顶顶顶

作者:paradise0923 时间:2016-09-02 09:29:24
  大神早!真的要马上抛吗?
楼主不要仰慕哥 时间:2016-09-02 09:30:53
  早
楼主不要仰慕哥 时间:2016-09-02 09:32:51
  @paradise0923 2016-09-02 09:29:24
  大神早!真的要马上抛吗?
  建议我是给出了,具体我阻挡不了你的操作的。我认为明智的做法和应对策略发在16楼了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4105 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规