中期最高目标3500点,最低2500点。9月下行趋势,目标2950

楼主:问天之学 时间:2016-08-31 09:28:00 点击:190395 回复:7961
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 455 下页  到页 
  目前各种帖子满天飞,最高看到4000点都有,不知道如何测算的。这里我给出我的测算和依据!

先看2638和3500的可能依据:
  周线波浪上看,2638上来到3140这一波,目前不能确定这里到底是新波浪的起点,还是D浪反弹。如果是D浪反弹则2638必破。如果是新1浪,则9月将会跌到2900-2940附近完成2浪,未来的3浪上涨目标就会指向3500。

短期趋势看,目前已经完成5浪上涨,正进行A浪回调目标是趋势线这里3000点左右,黄金分割点位3013、中点2974这里。也就是最大区间是2974-3015。B浪反弹大致是3080-3100,完成右肩。跟着C浪下跌,配合中期浪2950到底。

月线上看,目前已经连续3只红色K线,连续4只红线的概率不大,那么9月预备收绿概率很大,这里就是从3000点附近,也许是A点开始中途也许是B浪的中途开始,9月份的大部分时间将在3000点以下运行!周线的中轨2940这里应该会破!

操作上:等待3000-3015点附近买入后右肩出掉,继续等待2950的出现!
楼主发言:1569次 发图:137张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主问天之学 时间:2016-08-31 16:20:09
  今天萎靡不振,开盘最低84%的成交量,随着10:05分的跳水,成交量108%,后随指数上涨13:20时候最高达到115%。这里断看是下跌放量,上涨也放量,多空平衡。

13:20分开始指数窄幅波动,不管是涨还是落,成交量逐步回落103%。这里可以看出来,资金处于萎靡不振,买盘认为高,卖盘认为低。

目前多空拔河比赛,坚持之下必有勇夫,看谁挺不住先跳。明天偏空,可能依然是小阴拉锯,也可能会有中长阴出现!

明天也是9月份的开始,也许就是3085作为月阴线的起点!第一阶段的目标3015不变!
楼主问天之学 时间:2016-08-31 16:34:28
  明天也是9月份的开始,也许就是3085作为月阴线的起点!A浪回调的目标3015不变!

目前窄幅震荡,短期指标失真,建议用周、月指标去分析!月线上已经连续3根红线,再来一根红线难度比较大,9月份的大部分时间将在3100点以下运行!周线的中轨2940这里应该会破!

周线波浪上看,2638上来到3140这一波,目前不能确定这里到底是新波浪的起点,还是D浪反弹。如果是D浪反弹则2638必破。如果是新1浪,则9月将会跌到2900-2940附近完成2浪,未来的3浪上涨目标就会指向3500。
  9-1日预案(黑色周四!13变盘日)

目前周线的KDJ高位钝化,KD的乖离差为-1.3,布林线趋平,在趋势线的上轨,那么只有指数下降,以达到中、下轨!

楼主问天之学 时间:2016-08-31 16:42:25

问天之学 抢到了问天之学申诉 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:寒夜风萧 时间:2016-08-31 16:52:36

寒夜风萧 抢到了问天之学申诉 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:雨夜风扬 时间:2016-08-31 16:52:47

雨夜风扬 抢到了问天之学申诉 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:静夜风扬 时间:2016-08-31 16:52:56

静夜风扬 抢到了问天之学申诉 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
作者:花开似蝶翩翩舞 时间:2016-08-31 16:53:17

花开似蝶翩翩舞 抢到了问天之学申诉 的红包,价值0.1个天涯贝【抢红包
楼主问天之学 时间:2016-08-31 22:18:58
  @虚伪游戏记忆陆 2016-08-31 20:11:43
  我说,估值依据就是杠杆测算?事实让你吃了
  -----------------------------
  估值?
作者:金一生水 时间:2016-09-01 09:09:00
  MACK
楼主问天之学 时间:2016-09-01 10:33:30
  早上开盘放量139%后2小波,上涨缩量,下跌放量,出货痕迹明显。3000-3015必须的!
楼主问天之学 时间:2016-09-01 11:36:39
  9.1日的成交量走势图!

楼主问天之学 时间:2016-09-01 15:30:54
  全天处于极度萎靡,围绕3080点上下波动,全天量能的波动看,明显的主力出货痕迹,提供3个图,不需要多说了。

• 问天之学: 举报  2016-09-01 16:45:03  评论

忘记提醒,第一张图是5分钟的成交量对比图。第2张是周线的KDJ和布林线图 第3张是月线图
我要评论
作者:不虚火 时间:2016-09-01 16:05:27
  顶起
楼主问天之学 时间:2016-09-01 16:19:50
  @不虚火 2016-09-01 16:05:27
  顶起
  谢谢啦!欢迎常来
楼主问天之学 时间:2016-09-01 16:21:35

欢迎来交流【抢红包
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主问天之学 时间:2016-09-01 16:43:56
  @金一生水 2016-09-01 09:09:00
  MACK
  谢谢关注!今天的分析图已经上线了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 455 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规