2015年A股暴跌后斯图克给出了A股三阶下跌走势和时间表

楼主:董俊金融七九级 时间:2016-09-22 20:48:00 点击:339 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在预测2015年股市暴跌的依据是按照融资周期来计算的。所谓周期就是指投入产出的时间内,本利差的积累和消亡的过程。其中按照融资合同时间就可以计算出融资入市到套利出逃的盈亏滚动周期。按照预测模型的倒推法计算出未来每个时间段具体点位的盈亏程度。在预测中标注的起止点就是预测周期。每一个融资合同对应一个价格运行时点。共有ABCD四轮融资合同,其对应的价格点位分设为一个下降通道中的具体点位。按照斯图克波倍率计算出基准的运行台阶和具体点位。5200点是牛市顶,实盘抵达5178点转头;下台阶为3200点,实盘抵达3378止跌反弹,因为救市而发生过早止跌;未来还有2600点的第二个台阶等着。这就是锁定2600点是2015年杠杠牛市的终结点。至于融劵做空的力量,则完全忽略不计,这是全新的东西。
  在股市赚钱效应让投资者处于亢奋阶段发出,如果你在陌生人群中说暴跌,不被打死才怪。就在一片欢呼声中,市场瞬间变脸,股市在周一兑现了斯图克预测周一的暴跌,处在股市交易平台后台就可以清楚看到踩踏式暴跌的恐惧,于是股市交易平台证金公司自己宣布出资救市。交易平台自己出资救市,合法吗?这出现了巨大的问号。就在管理层宣布政策救市前一天,斯图克给出了股市运行轨道的三波下台阶预测图。
  由于在第一张预测图的第二阶段3200点到2600点的暴跌被救市搅局,毕竟只有30天搅局期,并不影响市场的运行规律,而且图中已标明下第二格台阶就在反弹最高点后发生。实盘是在宣布停止救市时开始暴跌下第二格台阶。就在此预测图中已经标注出跨年股市经进入暴跌下第三台阶。就在12月底美联储宣布第一次加息和跨年开始因宣布A股熔断机制,引发中国股市暴跌下第三个台阶。中国股市按照斯图克预测的运行轨道完成了半年的运行,并得到了管理层无效政策的最精准的配合,斯图克预测实现了精准预测。中国式救市始终是中国投资市场爆发危机的结尾时期,只出热点,不出成果。只有逃命机会,没有从头再来的开始。即使不出救市政策,股市按其自然规律也该作短暂的反弹来调整技术指标。由于出现了30天短暂救市的闹剧,让大量投资人没有及时了结仓位,抱着幻想而被高位被套,或者抄底被套。

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黄大笑 时间:2016-09-23 00:51:35
  扯
  
作者:hlpjf 时间:2016-09-23 12:07:03
  一直很羡慕像你这样的人,有目标,有追求
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规