天涯股市论坛玩的什么招儿?

楼主:天机说 时间:2016-09-23 16:31:00 点击:117342 回复:3428
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
  不给说就封了吧,玩的什么招儿?
楼主发言:766次 发图:0张 | 更多
楼主天机说 时间:2016-09-23 17:24:22
  嬉嬉,让我说了,我就说下煤碳股,呵呵,想十倍的拿得住四五年后再说,可能是大牛市大跌后的第二次反弹煤碳股才是主角。嬉嬉,这当然是小子的意淫。实际走势是以后随着有多少资金入来把大山融化了才能定时间走势的。但现在的情况来看,大山重重,想十倍最少要四五年。
我要评论
作者:虾仁炒饭 时间:2016-09-23 19:17:52
  @天机说 2016-09-23 17:24:22
  嬉嬉,让我说了,我就说下煤碳股,呵呵,想十倍的拿得住四五年后再说,可能是大牛市大跌后的第二次反弹煤碳股才是主角。嬉嬉,这当然是小子的意淫。实际走势是以后随着有多少资金入来把大山融化了才能定时间走势的。但现在的情况来看,大山重重,想十倍最少要四五年。
  -----------------------------
  [hou:涨姿势]
作者:u_97880345 时间:2016-09-23 21:22:15
  那下轮牛市起啥。。。。
  问的有点直白哈。。。。

作者:失了忘 时间:2016-09-23 21:36:14
  意淫是最没意思的事,当下是什么都搞不懂。
作者:东方林木2011 时间:2016-09-24 00:58:26
  当下?
楼主天机说 时间:2016-09-24 02:18:41
  @失了忘 2016-09-23 21:36:14
  意淫是最没意思的事,当下是什么都搞不懂。
  嬉嬉,当下是大山重重。
楼主天机说 时间:2016-09-24 02:28:29
  @u_97880345 2016-09-23 21:22:15
  那下轮牛市起啥。。。。
  问的有点直白哈。。。。
  嬉嬉,牛正在行走中,只是坐下来歇会儿。
楼主天机说 时间:2016-09-24 02:38:54
  @u_97880345 2016-09-23 21:22:15
  那下轮牛市起啥。。。。
  问的有点直白哈。。。。
  @天机说 2016-09-24 02:28:29
  嬉嬉,牛正在行走中,只是坐下来歇会儿。
  嬉嬉,等你醒来已是站在小山顶小山顶,此山非那山,此级非那级,起点不同,起点不同。。。。。
作者:houjieteng 时间:2016-09-24 11:21:17
  顶。。数字哥贴跑过来。顶。。

作者:老吴帮忙 时间:2016-09-24 13:12:26
  能不能顶,感觉很厉害的样子!
楼主天机说 时间:2016-09-24 13:50:52
  @ty_云平 2016-09-24 13:42:29
  对不起,我就回复了一个股与你的类似,不知道是不是这个原因被封?
  嬉嬉,没什么,我只是拿你来调笑下,你不生我气就得了。嬉嬉,你的那个股还有山压着,要消化
楼主天机说 时间:2016-09-24 15:12:11
  @ty_云平 2016-09-24 14:35:58
  哦,不是因为我就好,我现在就主要关注柯利达,华东数控,博济医药,上海物贸。你的那种股票可遇不可求呀
  嬉嬉,不说个股了,等下又给人封去。同那个股的不只一个啊,现在不是还有一些差不多的正在拉升吗?
楼主天机说 时间:2016-09-24 18:12:44
  @老吴帮忙 2016-09-24 13:12:26
  能不能顶,感觉很厉害的样子!
  嬉嬉,小子上来装下大神过下瘾,但不会害人,只是胡说一通。
我要评论
楼主天机说 时间:2016-09-25 08:24:09
  @ty_云平 2016-09-25 06:48:26
  怎么才能判断股票没有被山压着,看筹码分布吗?
  嬉嬉,你是缠迷。指标图形并不是缠论发明的,缠论的真实本事也是从指标图形悟点东西出来,他前面说的一些就是他真实的本事,你可以从他前面说的悟点出来。
楼主天机说 时间:2016-09-25 09:01:01
  嬉嬉,若问牛熊。嬉嬉,牛中有熊,熊中有牛。牛中有底,底中有牛。可以一飞冲天,也可以慢慢牛路,全凭郭嘉心。嬉嬉,想一飞冲天,市场底还没消化,冲高后市场心会把它打回原形。
楼主天机说 时间:2016-09-25 09:42:09
  嬉嬉,小子装装神,但我没听说过那个真正的大神教人融资买股,融资救国。搞得跟随者没米下锅。可悲!可悲!市场就是市场,不要脑子入水。
楼主天机说 时间:2016-09-25 11:37:25
  @ty_云平 2016-09-25 11:12:59
  我不是缠迷,缠论也就看了前面十几张,后面部分完全看不懂也就没看。我主要看图型和macd和K线的力度来判断。只是搞不懂2755在启动时上面也有大山,为什么可以拉升这么顺利?如果用技术来说那里是周线和60分钟的共振买点,涨幅那么大也不值得怀疑。
  我不是说缠论没用,我说过能悟得他前面说的都可以算得上高手,赚得到钱。我只是说他后面的那些数理论述误人青春。
作者:满赢 时间:2016-09-25 14:00:50
  既然煤炭股不是后面行情的热点,那什么板块是热点啊

楼主天机说 时间:2016-09-25 14:52:28
  @满赢 2016-09-25 14:00:50
  既然煤炭股不是后面行情的热点,那什么板块是热点啊
  嬉嬉,我只是说煤炭大多数来说想两年升十倍比较难,大牛市来它肯定升,升多少倍就要看个股来具体分析了。嬉嬉,什么板块有这么重要吗?股票升跌都是人为的,手中的东西握够了,有故事有项目有理由说了,自然就可以拉了。嬉嬉,现在水表查得紧,不用说得那么直白。
楼主天机说 时间:2016-09-25 15:12:53
  嬉嬉,有的手中东西握够了,什么故事都没有得说的,不怕查的也有照样拉的。
作者:满赢 时间:2016-09-25 16:16:18
  @天机说 2016-09-25 15:12:53
  嬉嬉,有的手中东西握够了,什么故事都没有得说的,不怕查的也有照样拉的。
  这次牛市可以过万不

楼主天机说 时间:2016-09-25 16:38:10
  嬉嬉,大盘点数真的有这么重要吗?悟到技术做个股得了。嬉嬉,大盘低位不是一样有个股拉到飞吗?嬉嬉,如果你真的那么在意大盘,大盘的真正主场应是2018年大批国资股解禁后吧。呵呵,股市为郭嘉服务。嬉嬉,技术上实际怎走就看图形如何变化吧
楼主天机说 时间:2016-09-25 17:05:04
  嬉嬉,所有各种势力的资金入来最终结果都会反映到图上,你有必要管那么多什么政治势力较量政俯正策什么消息吗?嬉嬉,一个小散户有什么真实消息让你知道。有消息让你知道也是人家拉升派发筹码的时候了。嬉嬉,技术有料的话,人家在打地基时你就可以看出来。嬉嬉,你怕没饭吃吗?嬉嬉,人家建楼做到第几层的话,你都能看得出来的话。嬉嬉,还要研究什么基本面,研究什么价值投资呢?嬉嬉,除非你的资金够雄厚,长期持股的,才去研究那个公司能生存得长久。
楼主天机说 时间:2016-09-25 17:16:48
  嬉嬉,你如果真的要较真的吧,你就去查什么时间是大批国资股解禁最多
楼主天机说 时间:2016-09-25 17:22:36
  嬉嬉,技术过关的话,也懒得去理那些,图形才是资金走向的实际反映
作者:满赢 时间:2016-09-25 18:50:42
  @天机说 2016-09-25 17:22:36
  嬉嬉,技术过关的话,也懒得去理那些,图形才是资金走向的实际反映
  是的

作者:股市小混混1980 时间:2016-09-25 18:17:37
  敢问大神,资金进来的程度从图形怎么来看?什么时候介入最安全,收益高?你又不看量,那只是裸k了
我要评论
作者:夏斯乐乐 时间:2016-09-25 18:46:35
  最近大批地方银行上市,估计你说的2018国资股解禁有大部分是地方银行吧?那这是不是意味着可以关注这些地方银行?

楼主天机说 时间:2016-09-25 22:33:25
  @夏斯乐乐 2016-09-25 18:46:35
  最近大批地方银行上市,估计你说的2018国资股解禁有大部分是地方银行吧?那这是不是意味着可以关注这些地方银行?
  嬉嬉,大批限售股解禁,那个是说市场的大环境。嬉嬉,小子胡说那么久,你还不明我说的是纯技术上的吗?嬉嬉,就是说看到那个长成少女开始发情了,小子就和她开始调情!明白吗
作者:u_97880345 时间:2016-09-25 23:02:52
  俺技求还不行,怎么看出是真发情,还是假发骚啊?
  被骚骗了就。。。。。

作者:虾仁炒饭 时间:2016-09-25 23:08:14
  @u_97880345 2016-09-25 23:02:52
  被骚骗了就。。。。。
  [d:偷笑]
楼主天机说 时间:2016-09-26 12:08:30
  嬉嬉,又能说了吗
楼主天机说 时间:2016-09-26 12:11:53
  嬉嬉,能说了就得直白点,其实就是级别问题,级别控制问题,级别间共振问题。
  • 天机说: 举报  2016-09-26 16:30:54  评论

嬉嬉,还有趋势如何转化问题,不过共振其实也包含着趋势转化。不心多此一说。
  • 天机说: 举报  2016-10-01 18:42:11  评论

级别问题是指级别大小问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天机说 时间:2016-09-26 12:29:56
  嬉嬉,还有一个压箱底的料就是缠论费了九牛二虎之力想用数理来论述的问题,又论述不得出来的问题。就是精华了,也就是所有金融衍品的本质规律的问题。
我要评论
楼主天机说 时间:2016-09-26 12:40:17
  嬉嬉,功夫是练出来的,道怎样修,要靠自己了,别人帮不了你的。小子说的是真实的,不是一条虚路。如果你们有家底又有悟性又年轻的话,悟得出来的话,以后能成为金融家不是神话。嬉嬉,世人都笑我太狂,我笑世人看不穿!!!!!!!!!!!!!!!
作者:虾仁炒饭 时间:2016-09-26 12:51:06
  @天机说 2016-09-26 12:40:17
  嬉嬉,功夫是练出来的,道怎样修,要靠自己了,别人帮不了你的。小子说的是真实的,不是一条虚路。如果你们有家底又有悟性又年轻的话,悟得出来的话,以后能成为金融家不是神话。嬉嬉,世人都笑我太狂,我笑世人看不穿!!!!!!!!!!!!!!!
  是的,不过也只有极少数的人能像楼主一样悟透!
作者:夏斯乐乐 时间:2016-09-26 13:08:41
  @天机说 39楼 2016-09-26 12:29:00

嬉嬉,还有一个压箱底的料就是缠论费了九牛二虎之力想用数理来论述的问题,又论述不得出来的问题。就是精华了,也就是所有金融衍品的本质规律的问题。
  —————————————————
  那是什么料呢?:)刚进股市不久就经历了牛熊,痛定思痛,只看懂某级别买点,但不会结合太多信息,技术也不好,只能慢慢摸索。如能学到您的一点皮毛,岂不乐哉?^O^我也不敢和您说太多,看您和别人撕都有点怕怕(๑• . •๑)

作者:兵长一米双 时间:2016-09-26 14:03:11
  @u_97880345 2016-09-25 23:02:52
  被骚骗了就。。。。。
  这个就要看前戏做的行不行,还有这股票的性格如何。
  那些还在做底部形态的,没有改变下降趋势的,就别去撩她了。
我要评论
作者:兵长一米双 时间:2016-09-26 14:07:42
  B王你好,B王再见!!!
  • 天机说: 举报  2016-09-26 14:25:46  评论

嬉嬉,什么叫长成?嬉嬉,长成少女时期的还在下降通道?嬉嬉,我看你B得不能B了!!!!!!!!!
  • 天机说: 举报  2016-09-26 14:59:45  评论

嬉嬉,你们楼主给的煤炭股是大盘所有板块中最底部做形态的。嬉嬉,你怎么又好似得宝一样。如果是这样说的话,嬉嬉,你自己说你BB了!!!!
我要评论
楼主天机说 时间:2016-09-26 14:13:52
  @夏斯乐乐 2016-09-26 13:08:41
  那是什么料呢?:)刚进股市不久就经历了牛熊,痛定思痛,只看懂某级别买点,但不会结合太多信息,技术也不好,只能慢慢摸索。如能学到您的一点皮毛,岂不乐哉?^O^我也不敢和您说太......
  嬉嬉,小子撕是有原因的。有些装大神满嘴长篇大论,嘴巴轻轻乱说一通。在网上虽然不是什么,但在网下的以为是得了秘诀去用,不知害了多少人。股票对什么都不懂的人入去想赚钱,其实就是个坑。除非大盘在底部时那个价最低你买那个做长线,钱是闲钱。等到牛市升了卖出去。
楼主天机说 时间:2016-09-26 14:48:41
  @兵长一米双 2016-09-26 14:07:42
  嬉嬉,你们楼主给的煤炭股是大盘所有股板块中最低底部做形态的。嬉嬉,你怎么又好似得了宝一样?嬉嬉,BB再见,祝你好运!
楼主天机说 时间:2016-09-26 14:52:36
  嬉嬉,底部买入风险最低,浪费的是时间,但想短时间十倍,嬉嬉,BB发你的春梦去吧!!
楼主天机说 时间:2016-09-26 15:12:29
  @兵长一米双 2016-09-26 14:07:42
  嬉嬉,如果你身体长到十五六岁时不是向上生长的。嬉嬉,除非你有病?这个道理你都不清楚?嬉嬉,小子不和有病的BB说
  • 兵长一米双: 举报  2016-09-26 15:33:09  评论

你说的我懂,我的自选里面好多都是这种大阳突破底部形态的个股,最近的 600053,我的问题是个股大阳拉起来了就不敢买了,因为最近大半年追高吃面的太多(牛市里面这种方法好用),所以我现在拿着低位个股寻求日内交易降低持仓成本。
我要评论
作者:兵长一米双 时间:2016-09-26 15:16:39
  如果因为上面的语言,让楼主觉得不舒服。
  我在这对楼主说声:不好意思,对不起!
楼主天机说 时间:2016-09-26 15:31:53
  哦,那对不起,我误解了,我们这里说B是骂人很难听的话。
楼主天机说 时间:2016-09-26 15:48:13
  @ty_云平 2016-09-26 15:41:03
  楼主级别控制是什么意思,大级别控制小级别吗?
  嬉嬉,你想下有时候大跌长跌是以什么级别去跌,小级别怎升能跳得出它的手掌心吗?
楼主天机说 时间:2016-09-26 15:49:56
  嬉嬉,反过来也是,明我说反过来的意思吧
楼主天机说 时间:2016-09-26 15:51:14
  嬉嬉,怎跌都往上升,明了吧
楼主天机说 时间:2016-09-26 15:58:37
  嬉嬉,如果级别真正悟得透,你就明我以前说过,任何一个个股,只看一下,就知道它在什么级别位置的意思。
  • 天机说: 举报  2016-09-26 16:50:15  评论

不好意思,现在我不说个股了。这个贴有时心血来潮上来胡说一下。
  • meijl1985: 举报  2016-12-07 01:07:47  评论

评论 天机说:哈哈,错了吧,买到最好了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天机说 时间:2016-09-26 16:08:53
  如果是大级别还没到位的,就算它有什么大利好,短时间有大量资金入来,也只是首先反映到中小级别上。随着时间的转变资金筹码的转化,趋势才会反映到上一级,一级一级向上反映。
我要评论
作者:夏斯乐乐 时间:2016-09-26 18:18:12
  @夏斯乐乐 2016-09-26 13:08:41

那是什么料呢?:)刚进股市不久就经历了牛熊,痛定思痛,只看懂某级别买点,但不会结合太多信息,技术也不好,只能慢慢摸索。如能学到您的一点皮毛,岂不乐哉?^O^我也不敢和您说太......

@天机说 45楼 2016-09-26 14:13:00

嬉嬉,小子撕是有原因的。有些装大神满嘴长篇大论,嘴巴轻轻乱说一通。在网上虽然不是什么,但在网下的以为是得了秘诀去用,不知害了多少人。股票对什么都不懂的人入去想赚钱,其实就是个坑。除非大盘在底部时那个价最低你买那个做长线,钱是闲钱。等到牛市升了卖出去。
  你说的我明白了,可我等凡人捉不住最低价去买,只能等它涨了,级别趋势明显了一点才去买,可那时的价格至少也涨30%了,原谅我的后知后觉。。。其实数字哥说的部分煤炭股的确也是到了月线级别的买点了,我研究得比较少,就两三个,而且我也不确定我所看到的月线买点是否如你所说的大级别买点。但是在我进去的几天里,它的走势的确很猛呀,我不知有无判断错误,可挺想做对一次的。

作者:虾仁炒饭 时间:2016-09-26 20:58:47
  楼主,这次大盘会深跌吗?
我要评论
作者:一支红柳 时间:2016-09-26 21:07:55
  楼主,近来看 陈鼓应的《老子注释及评价》,原来大家都对老子有偏见,看成阴谋论。尤其从韩非开始误读。 年轻时看不懂,现在终于有些感触。 但各家各有说法。楼主,可否推荐一个版本看看?谢谢
作者:一支红柳 时间:2016-09-26 21:09:25
  尤其第36章,吾也认为有些 斗智斗勇,如同36计一样,
楼主天机说 时间:2016-09-26 23:22:58
  @一支红柳 2016-09-26 21:07:55
  楼主,近来看 陈鼓应的《老子注释及评价》,原来大家都对老子有偏见,看成阴谋论。尤其从韩非开始误读。 年轻时看不懂,现在终于有些感触。 但各家各有说法。楼主,可否推荐一个版本看看?谢谢
  嬉嬉,道德经只是老子从易经中悟点东西,发表自己的见解。你想理解他的说的,不如去看易经。我只看下道德经的原文。对什么人解说没兴趣。
楼主天机说 时间:2016-09-28 08:18:31
  易经本来就是论述宇宙起源,宇宙运行变化客观规律的书。放到任何事物都可用,所以就有了千人千解。道德经是比较高深去解说易经的,同理有千人千解。如果解说的人没有修习内功,内功没有达到和天地感应的程度,明了天理,而且自己本身要有很深的学问,才能很好地解说易经的。要不平常人只能从各行各业去理解解说。相传老子的内功修习到了能御风而行的程度,嬉嬉,是真是假小子就不清楚了。不过话是有史料记录的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天机说 时间:2016-09-28 16:36:28
  再说下吧,有些大盘股人家是用来控制大盘指数的,不要傻傻在人家每次拉高时候入去,这些股只有大牛市的大牛市的后期才会大拉。想这些股拉得高的,有的要经历几个大牛后的才会大拉。不是长期持股的,最好不要碰。除非你准确低买高卖,有这技术我看你也不想做这些股了吧。除非你是雄厚大资金。
我要评论
楼主天机说 时间:2016-09-28 16:54:06
  嬉嬉,这里大声声明一下,天机论,金融本质论,天机说这三个贴子都是我的,前一个给封杀了,第二个没封杀也上不去。本小子不去害人骗人,如果有人利用这三个贴骗人的,与本小子无关!!!!!!!!!
  • pyh2013pyh: 举报  2016-10-14 09:54:31  评论

现在前面的帖子都看不见了怎么办啊!!!您有备份吗?想学习学习。谢谢了!
我要评论
楼主天机说 时间:2016-09-28 17:29:07
  第二个贴金融衍生品本质论
作者:东方林木2011 时间:2016-09-28 23:30:05
  @天机说 2016-09-28 16:54:06
  嬉嬉,这里大声声明一下,天机论,金融本质论,天机说这三个贴子都是我的,前一个给封杀了,第二个没封杀也上不去。本小子不去害人骗人,如果有人利用这三个贴骗人的,与本小子无关!!!!!!!!!
  天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。人呀,唉!!!
作者:夏斯乐乐 时间:2016-09-29 00:55:55
  感觉楼主是广东人

楼主天机说 时间:2016-10-02 00:44:02
  这里能说没有,能说说一下,市场会随着大众所属知的形态而改变。什么形态都是一时的,随着时间改变而失效,不要迷在这里面,浪费自己的青春。嬉嬉,小子看K不是K,不懂K,只懂K是怎样形成。
楼主天机说 时间:2016-10-02 01:13:17
  我说这个贴子老是发不上去。
作者:xiajingyuan2011 时间:2016-10-02 01:23:27
  @天机说 72楼 2016-10-02 01:13:00

我说这个贴子老是发不上去。
  看到了多谢

楼主天机说 时间:2016-10-02 01:31:08
  嬉嬉,小子只是胡说,你能悟到是你自己悟到的,不用多谢!嬉嬉,不骂小子就是多谢了!
楼主天机说 时间:2016-10-02 07:18:00
  嬉嬉,市场所有形态都可变,只有本质控制规律不变。这个已经从所有金融衍生品的走势和世界各个国家市场的走势得到验证。嬉嬉,小子的这点料可不是胡说,不会误导你们,可放心去悟。嬉嬉,要是你们悟不出来并不等于不存在。嬉嬉,如果你们连半点儿都悟不出,找不到吃饭钱,可能自己不是那么适合这个行业。就把时间精力用到其它喜欢的行业去吧,嬉嬉,每个人都有一种行业适合自己的悟性发挥的。不能成为金融行业的,也可能在其它行业发挥出色的。嬉嬉,天生我才必有用,只要自己努力在适合自己的行业中发挥就够了,嬉嬉,起码能顺自己心意去做,做得舒畅,不委屈自己。
作者:zcy_hq 时间:2016-10-02 12:44:14
  楼主有空就多胡说一下级别,嬉嬉。国庆快乐
作者:火蛇2009 时间:2016-10-02 20:45:44
  @天机说 2016-09-25 17:05:04
  嬉嬉,所有各种势力的资金入来最终结果都会反映到图上,你有必要管那么多什么政治势力较量政俯正策什么消息吗?嬉嬉,一个小散户有什么真实消息让你知道。有消息让你知道也是人家拉升派发筹码的时候了。嬉嬉,技术有料的话,人家在打地基时你就可以看出来。嬉嬉,你怕没饭吃吗?嬉嬉,人家建楼做到第几层的话,你都能看得出来的话。嬉嬉,还要研究什么基本面,研究什么价值投资呢?嬉嬉,除非你的资金够雄厚,长期持股的,才......
  赞楼主
作者:火蛇2009 时间:2016-10-02 20:48:42
  被骚骗了就。。。。。
  @兵长一米双 2016-09-26 14:03:11
  这个就要看前戏做的行不行,还有这股票的性格如何。
  那些还在做底部形态的,没有改变下降趋势的,就别去撩她了。
  正解
作者:火蛇2009 时间:2016-10-02 20:56:27
  @天机说 2016-09-28 08:18:31
  易经本来就是论述宇宙起源,宇宙运行变化客观规律的书。放到任何事物都可用,所以就有了千人千解。道德经是比较高深去解说易经的,同理有千人千解。如果解说的人没有修习内功,内功没有达到和天地感应的程度,明了天理,而且自己本身要有很深的学问,才能很好地解说易经的。要不平常人只能从各行各业去理解解说。相传老子的内功修习到了能御风而行的程度,嬉嬉,是真是假小子就不清楚了。不过话是有史料记录的。
  看来炒股的最后都是进宗教 哲学的境界了
我要评论
作者:火蛇2009 时间:2016-10-02 20:58:21
  @天机说 2016-09-28 16:36:28
  再说下吧,有些大盘股人家是用来控制大盘指数的,不要傻傻在人家每次拉高时候入去,这些股只有大牛市的大牛市的后期才会大拉。想这些股拉得高的,有的要经历几个大牛后的才会大拉。不是长期持股的,最好不要碰。除非你准确低买高卖,有这技术我看你也不想做这些股了吧。除非你是雄厚大资金。
  中国石油 中国银行 中国工商银行咯
作者:火蛇2009 时间:2016-10-02 21:12:02
  @ty_云平 2016-09-24 14:35:58
  哦,不是因为我就好,我现在就主要关注柯利达,华东数控,博济医药,上海物贸。你的那种股票可遇不可求呀
  @天机说 2016-09-24 15:12:11
  嬉嬉,不说个股了,等下又给人封去。同那个股的不只一个啊,现在不是还有一些差不多的正在拉升吗?
  请问楼主什么股在什么位置发现的,让我学习下
我要评论
作者:火蛇2009 时间:2016-10-02 21:22:00
  @天机说 2016-10-02 07:18:00
  嬉嬉,市场所有形态都可变,只有本质控制规律不变。这个已经从所有金融衍生品的走势和世界各个国家市场的走势得到验证。嬉嬉,小子的这点料可不是胡说,不会误导你们,可放心去悟。嬉嬉,要是你们悟不出来并不等于不存在。嬉嬉,如果你们连半点儿都悟不出,找不到吃饭钱,可能自己不是那么适合这个行业。就把时间精力用到其它喜欢的行业去吧,嬉嬉,每个人都有一种行业适合自己的悟性发挥的。不能成为金融行业的,也可能在其......
  楼主 我这样粗浅的认为。等美国年底加息。国内股市就会开始拉升了
  • 天机说: 举报  2016-10-03 14:23:42  评论

嬉嬉,小子对什么新闻消息没兴趣,图形上的资金走向就是小子最早的消息!
我要评论
楼主天机说 时间:2016-10-02 19:56:06
  我前面说的那些,有功底的一看自然明白了,最多大级别还没明,中小级别上应明了。你没明是你功夫还欠火候,花点功夫多看图,火候到了自然明了。功夫只有自己练,没人帮到你。同前面问我的那个,我一点她就明了。不过看她也只是中小级上明。明到那个位置,其实是与你们的火候到了那个层次有关。
楼主天机说 时间:2016-10-03 00:45:44
  嬉嬉,小子虽然是假神,但说的料不假。嬉嬉,形态可做到什么级别骗线,以后你们就会明白。从技术上问问题的,如果是级别共振都不清楚是说什么的,就不要来问我,这是基本知识。小子这里只是有时胡说下,点化有功底火候的。没功底火候的,我说给你听也没用,听不明白的。
楼主天机说 时间:2016-10-04 05:43:00
  嬉嬉,技术就是技术。不是说那个资金多了,技术就高了。一些替人操作大资金的,大多都是只知一个底部区域入去,也是用时间去守着出来的。他们的真实水平如何,你看下他们在高位下跌时看大盘的走向就清楚了。嬉嬉,所有装大神的技术就会显露原形,一清二楚了。
楼主天机说 时间:2016-10-04 07:48:54
  嬉嬉,再说下所有形态随大众熟知而变化的例子吧。前排在数字哥贴子那里有个装大神想用海龟交易法来唬小子的。嬉嬉,小子虽然没有兴趣去看什么金融理论。但也知道这个海龟交易法出来不久后,市场就作了应对改变形态使这个法则失效。嬉嬉,只是小子不点破看下他跳大神罢了。
楼主天机说 时间:2016-10-04 07:57:16
  嬉嬉,现在大盘和一些个股其实也在比较大的级别形态上骗线。所以有不少的老手看不懂,只不过有的老手还在装高手,有的比较诚实,看不懂就说看不懂。
楼主天机说 时间:2016-10-04 14:16:57
  嬉嬉,骗在与不骗之间。。。。。
作者:一支红柳 时间:2016-10-04 15:20:37
  邪乎了,楼主发给图解释吧
楼主天机说 时间:2016-10-04 15:27:13
  嬉嬉,有火候的自然明了,没火候的自己对着图悟。嬉嬉,不信的当小子胡说。。。。。
楼主天机说 时间:2016-10-04 15:39:18
  嬉嬉,做广告怎来小子这里了,真的不识货。嬉嬉,小子只是胡说,值得你来吗?
楼主天机说 时间:2016-10-04 18:17:51
  嬉嬉,底还没消化是没错,不过消化的形式有多种。嬉嬉,你这种自以为是的性格害你在很多方面还悟不到。嬉嬉,性格上的我也点不到你了。只有你自省了。嬉嬉,虽然小子这样说让你面子上过不去。嬉嬉,不过小子直来直去的人,有什么就说什么。嬉嬉,以后就是想小上来说你,也不一定上来说你了。小了只是这排无聊才上来玩一下。玩多久看小子的兴趣,没兴趣小子也懒得上来了。
作者:一支红柳 时间:2016-10-04 20:55:07
  @天机说, 楼主给我算一卦吧,呵呵
作者:xiajingyuan2011 时间:2016-10-04 21:07:48
  天机大神,有空也说说你做股票跟悟道的经历呗,你从哪一年进入这个市场的?

我要评论
作者:一支红柳 时间:2016-10-04 21:38:24
  楼主,你的内功修炼的如何?可否隔空打物?呵呵
我要评论
楼主天机说 时间:2016-10-05 03:31:20
  小子上面说级别的那几个字,己经够想学技术的人悟了。
楼主天机说 时间:2016-10-05 03:35:09
  嬉嬉,再说下大盘以后的走向吧,底看是什么级别的底,底服从于级别,此级非那级,起点不同,起点不同。。。。。
我要评论
楼主天机说 时间:2016-10-05 03:41:53
  趋势转化是基底,没有悟到这个其它的无从谈起。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规